寝ゲロ疑惑のせいで

レス26 HIT数 8067 あ+ あ-

2011/07/29 08:01(更新日時)

先日好きな人とその友達何人かで好きな人の家で呑みました。

私は結構たくさん飲まされたため、床で掛け布団をかけて寝てました。
実際には寝ておらず、横になっていただけです。

朝になって布団をみると、お酒臭いシミが。

でもトイレ以外で吐いた覚えはありません。

彼には違うと言ったんですが実際布団使ってたの私なので信憑性がありませんよね;

洗ってる途中で時間がきてしまい、中途半端で帰ってきてしまいました。

彼はその日バイトもあって忙しいのに迷惑かけちゃったと思い、寝ゲロはしてないけど中途半端にして帰った事謝りたくて、バイト前に電話をしましたが出てくれません。メールも返ってきません。

彼はめったに怒らない人ですが嫌われてしまったかもしれません。

何もしてないだけに悔しいし悲しいです。

もうメールしたし、しつこくしない方がいいですよね。

でも会いたいから夏休み友達と遊ぶ感じで誘ってみてもいいと思いますか?

No.1641736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

自分の場合は洋服にかけられた事ありますよ(-o-;)(笑)♪
しかもお好み焼き食べた後に…
でも普通に笑い話しで終わったけどな~ 💦

次会ったらまたそれとなく謝って見たら?( ̄∀ ̄)

真犯人が気になる所だね(>_<)

No.3

洗濯なり クリーニングに出すなりしてくれば良かったのに

自分がやった訳ではないと言い訳ばかり
汚した汚さない別にしても 借りた物なら綺麗に返したいですね

No.4

私の家のカーペットに寝ゲロされたことあります(^-^;
笑い話です(笑)

ただ、もう家ではベロベロにさせないって決めました⤵

No.5

実際に起きていて横になっていたなら、吐いたひと目撃できたのでは❓
しらない間に寝入って、吐いたんじゃない❓
でなければ最初からゲロがついていたことになるよ💦

• << 7 同意。 覚えてないだけで、やっぱり主さん自身の…では。 中途半端な処理して帰ってきちゃったら、“なんだコイツ…”ってなりますよ💧

No.6

状況から他の人とは考えづらいから主さんのせいになってるのでは?

No.7

>> 5 実際に起きていて横になっていたなら、吐いたひと目撃できたのでは❓ しらない間に寝入って、吐いたんじゃない❓ でなければ最初からゲロがついてい… 同意。

覚えてないだけで、やっぱり主さん自身の…では。

中途半端な処理して帰ってきちゃったら、“なんだコイツ…”ってなりますよ💧

No.8

認めないところがイヤなんじゃない?

No.9

寝ゲロ以前に、好きな人の家のトイレで吐くとか布団敷いて寝るとかありえない💧

女の子でしょ?
酔った人の介抱でもすればポイント上がるだろうに…。

• << 11 横レス失礼します それは確かに言えてますねf^_^; 酔ってる人を介抱出来る女の子はポイント高いですね。 逆に何も考えないで飲み過ぎで潰れて吐いて、なおかつ吐いた事を否定されたらもうその子嫌になるのが普通かも(-o-;)

No.10

疑惑ではないと思うよ💦
主さんが使ってた布団でしょ?
相当飲んだみたいだし
記憶がないだけでは😱

好きな人の前なら
なおさら
自分の限度を知った上で
楽しむ事をお薦めします😄

素直にごめんなさいと
謝ってみれば💡

No.11

>> 9 寝ゲロ以前に、好きな人の家のトイレで吐くとか布団敷いて寝るとかありえない💧 女の子でしょ? 酔った人の介抱でもすればポイント上がるだろうに… 横レス失礼します

それは確かに言えてますねf^_^;

酔ってる人を介抱出来る女の子はポイント高いですね。

逆に何も考えないで飲み過ぎで潰れて吐いて、なおかつ吐いた事を否定されたらもうその子嫌になるのが普通かも(-o-;)

No.12

主です。

ほんと、皆様のおっしゃる通りだと思います。

いつもはセーブも介抱もできるのですが、あんなに酔ったのは初めてで、反省点しかみつかりません。

過ぎてしまった事は今後気をつけるとして、謝罪のメールは読んでもらえたと思います。

私のこのイメージを払拭させるために、彼のために何ができるでしょうか、もちろんもっと気を利かせてしっかりします。

学校が始まるまで一ヶ月少しあるのですが、彼に会うのはやめた方がいいのでしょうか。

• << 14 友達にフォローしてもらうか…でもまず布団をどうにかした方がいいかと…。 素直に「記憶がないだけで私かもしれない」って事を伝えて、「なかったことにしてとは言わないけど友達として前みたいに遊びたいし、私が布団を処分して新しいのを買うか私が責任持ってクリーニングに出してキレイにするから😭」って言ってみては❓ 何事もなかったように、遊ぶ⭐ってのは無理だと思いますよ💦
  • << 15 みなさんが言うように毛布をプレゼントしたらいいと思います♪マメな印象受けて好感持てますよ♪ 加えてもしかしたらあの時は記憶がないだけで吐いてしまったかもと言って素直に謝って見ては?(^O^) 話しはそれからですよ! 意地を張って吐いてないと言ってたらそれこそもう前には進まないですからね💦 疑われる状況にあったのは事実なんだし💡

No.13

>> 12 会う会わない、メールするしないは主さんの自由。ご自身のプライドばかりを守ろうとしてる印象ですが、頑張ってバイトして掛け布団買って送ってあげた方が伝わると思います。

No.14

>> 12 主です。 ほんと、皆様のおっしゃる通りだと思います。 いつもはセーブも介抱もできるのですが、あんなに酔ったのは初めてで、反省点しかみつか… 友達にフォローしてもらうか…でもまず布団をどうにかした方がいいかと…。

素直に「記憶がないだけで私かもしれない」って事を伝えて、「なかったことにしてとは言わないけど友達として前みたいに遊びたいし、私が布団を処分して新しいのを買うか私が責任持ってクリーニングに出してキレイにするから😭」って言ってみては❓

何事もなかったように、遊ぶ⭐ってのは無理だと思いますよ💦

No.15

>> 12 主です。 ほんと、皆様のおっしゃる通りだと思います。 いつもはセーブも介抱もできるのですが、あんなに酔ったのは初めてで、反省点しかみつか… みなさんが言うように毛布をプレゼントしたらいいと思います♪マメな印象受けて好感持てますよ♪

加えてもしかしたらあの時は記憶がないだけで吐いてしまったかもと言って素直に謝って見ては?(^O^)

話しはそれからですよ!

意地を張って吐いてないと言ってたらそれこそもう前には進まないですからね💦
疑われる状況にあったのは事実なんだし💡

No.16

なんか自分の気持ちしか考えてないようだけど…
彼の気持ちや状況考えてますか?
布団に吐かれて処理も中途半端、濡れてたら寝るのに使えないし、他人が吐いた布団で寝ようと思うかなぁ?
私が彼の状況なら同性の友人でも二度と家で飲ませないかも。
会いたい、遊びたい以前に新しい布団買って謝るのが先でしょ。
あなたの気持ちや立場考えるのはそれからでしょ。

No.17

言い訳は印象悪いですよ。覚えてないとはいえ、無意識で吐いてしまったんだと思います。
彼は怒るというより、言い訳の主さんの態度に呆れてるんじゃないかな。
素直に謝りましょう。それでも許してくれなければ、残念ながらそれまでの関係って事ですね。

No.18

遊ぶなんて無理。

No.19

とりあえず彼に新しい布団買ってあげたら❓💧

お酒臭いシミがもしかしたらゲロじゃなくお酒かもしれないし、よだれかもしれないよ❓

『片付けもせずに帰ってごめんね💧よくよく考えたら吐いた覚えはなくても私が使ってたし、汚れた布団を使うのも嫌でしょ❓💧申し訳ないから新しいの買わせて💦💦本当にごめんね💦』
でとりあえず自分じゃなくても犯人と思われてるのであれば反省の色は見えるよ。

No.20

>> 19 >このセリフ💯に激しく同意✋お早めに

No.21

寝てる間に吐いて記憶がないのを寝ゲロっていうんじゃないですか?

仮に吐いたのが主さんでは無いにせよ、宅飲みの場を提供してくれた家主に対して、その飲みで起こったハプニングのフォローは入れておいた方が良いように思います。

No.22

寝ゲロ、主以外ありえないでしょ~
中途半端に処理したから、日に日に臭くなって日に日に嫌われちゃうよ。
季節も悪かったね。ドンマイ♪

No.23

主です。たくさんのご指摘ありがとうございます。みなさんのおっしゃる通りかもしれません、疑わしいのは私だけです。

私かもしれないから布団を弁償させてほしいことも謝罪の言葉もメールで伝えました。

何も答えてくれないのは私に失望してるからでしょうかね。それとも気にしてないのか…

会って話がしたいけど、その約束ができません。

だから何にせよ、もうできることは何もないです。

これからは飲み過ぎないように気をつけて、もう自分から関わるのもやめようと思います。

もう友達に戻ることもできないのかと思うと悲しい、一ヶ月ぶりに会えたらどんな態度でいればいいんだろう。

学校が始まったら少しでもこのイメージ払拭できるように真面目に生きていきたいです。

No.24

>> 23 弁償しますってわざわざメールしなくても黙って買って送ればよかったのに。
返事のしようもないし。
返事に困るでしょ。

カレ、相当きてるかもね。

No.25

>> 24 たしかに彼にしたら嫌みに感じたかもしれないですね💦

主さん、弁償は不言実行の方が良かったかもしれません。
やるべきことをやったならば、悲劇のヒロイン的な印象(文面で感じます)を与えることなく、普通にしておけばいいと思います。

No.26

涎か酒零したか?
なんであれ、此処で考えなきゃいけないのはショバを提供した人の気持ち。

お邪魔する側は出た時よりキレイにして帰る、そういう気持ちがないといけない、それが礼儀だ。
好きな人の気持ちは

好き勝手呑んで散らかして片付けしなんで帰った女の事など考えたくもない!
迷惑かけちゃいけないと思って…はぁ❗どの口がほざきやがる💢💢
いちいちイラつくヤローだ

そんなとこだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧