彼の気持ちがわからない😥

レス12 HIT数 4749 あ+ あ-

2012/02/13 12:00(更新日時)

3つ下になる男から告られました😥出会いは各支部会社の研修で1会社から1人参加のまったく知り合いのいない2日間でした

男女ペアの行動で私と彼が2日間一緒に研修を受け、帰りぎわに連絡先を聞かれ年が近いから遊ぼという話になり教えました💦

メールしていろんな話してたら会社は少し離れてたけど住んでるとこは車で20分のとこでした‼そのこともあり仕事終わりに週2回ほどご飯食べに行きました。1ヶ月たったころに付き合ってほしいと言われ私は彼女いるっぽいなっと思いながら彼に聞いても毎回「いない」と言うのでとりあえず付き合いました😥

しばらくして私の家にくることになりそのときに女いるなっと確信してしまいました⤵理由は「私のそばで電話に出られない人」です。その人からの電話は必ず外か私の聞こえないとこで話してました😥

長いので続きます🙇

No.1638490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

あなたは、彼が言う好きとか本気とかのセリフが心地良くて、
奥さんより本当は自分が愛されてたいとの優越感で、
現実を認めたくないだけ。寂しいから。

元カノだろうが奥さんだろうが
彼は口だけで行動見てたら、あなたなら何とかなると下に見てるし奥さんにも同じくうまく言ってるだろうし。
『起きてください』

No.11

彼、会社関係の人でしょ?私だったら上司に相談する。彼が既婚者かすぐ分かるし、彼も言い逃れできない。ましてや、上司に注意されれば、変な行動出来ないし。
そして、なによりも自分は迷惑してる・被害者なんだと、周りにアピールする。
そうしたら、相手の奥さんから訴えられないし。ダラダラしてたら、修羅場に巻き込まれて、主さんも会社に居づらくなるかもしれませんよ💦

No.10

つまり既婚か既婚じゃないかハッキリさせたら答えが出るんですよね?
不倫でもいいから彼と一緒にいたいって事じゃないんですよね?

そしたら彼からその元カノだか嫁だかわからない女性の電話番号聞いて(騙されないように彼の携帯から着信履歴など、電話番号のチェックもお忘れなく)電話して直接会って話したら?

元カノである証拠(✉履歴とか)見せてもらえば納得するでしょ?
嫁だとしたらハッキリと証拠品はあるハズだから見せてもらえば彼も何も言えないでしょ?

彼と二人でグダグダ言ってたって何もならないよ💦時間の無駄✋騙されて終わりだよ⤵

No.9

別れられないなら不倫を受け入れるしかない。
そこまでバレバレな嘘をつく男をまだ信じたい?

昔私といるときにしつこく元カノから電話きた時に彼は「迷惑だから連絡してくるな」と私の前ではっきり言いましたよ?💦

No.8

彼を信じたい気持ちはわかります。私は不倫経験あるので…。
でも、彼とい続ける決断をしたとして、これからも主さんは彼を信じる事ができますか?心のどこかで疑ってしまうのではないでしょうか。
スレを読んで、私は彼がなんと言おうとも、別れる方が主さんの為にもいいのではないかと思いました。私は不倫した事を死ぬまで後悔すると思います。自分を苦しめないで。後悔しないようにして下さいね。

No.7

彼に、元カノじゃなくて嫁でしょとは、言えないのかな⁉

信じたい気持ちもわかるけど、不毛な恋愛しても先がないよ

主さんが傷付くだけだと思う。

嫁から来た✉を読んだ以上、本当に既婚者だったら慰謝料の請求もあり得るよ。

辛いけど、別れた方がいいと思います。

No.6

セックスするだけが不倫ではありませんよ?

結婚してる現実から逃避し、恋愛ごっこも楽しみたいんです。

奥さんが妊娠中、または出産直後で子供に付きっきりなのかも知れませんね…

彼は寂しくて、貴方に甘えたかったんじゃないかな。

貴方が奥さんの立場なら、そんな彼を許せますか?

奥さんをもっと大切にしてあげて欲しいとは思いませんか?

No.5

既婚者の浮気ってだいたいが体目的か虚しさや寂しさをまぎらわすためだと思います

何回も彼と会ってますがエッチしたのは家にきた1回だけ、日曜も平気で遊びに来る😥

彼がなにをしたいのかわかりません😥私には「本気だから」と言っても部屋には上がらせてくれない。なぜって聞くと「来ていいょ」と言うのに行かせてくれない

さっきからグチってばかりでごめんなさい🙇なにか経験談やアドバイスあれば相談にのってください

No.4

何回言っても「元カノ」と切れないと言うので「なら私が〇〇と切る」と言いました⤵

彼は「元カノがしつこいだけで俺は切ってるつもりだ」と言う…

あきれました😥彼からすると怒ってるように見えたらしいけど私は他人事のように聞いてました

正直、バレバレな嘘を突き通す彼の「信じて」の言葉に腹が立ってしかたありません😥

何度も「ちゃんとけじめつけるから」「愛してるのは〇〇だけだ」と言われますがこんな状態では信じきれません⤵

でも、ここまで言ってくれた彼に少しは信じてみないと解り合えないのではとも思います😥

私はどうするべきかわかりません😥ただ既婚者だからと偏見のように縁切るのは簡単です。だけど、「元カノ」と縁切ると言った彼を信じてみたいと思う矛盾な感情があります😥

私は自分がどうしたいのかわかりません⤵

No.3

住んでるマンションは3LDKで元カノと住んでたけど今は1人。しかもベッドあるのにソファーで寝てる

車はファミリーカーで買ったばかりなのに修理に出して今はない

元カノがカギを返してくれず勝手に入り込み帰りを待ってる

やたらと「好き」や「愛してる」と言う

たしかに、あやしかった…気づいてたけど気づかないフリしてた😥私は寂しかったから⤵

だけど、妻子持ちならもう少し考えて欲しかった

No.2

私は一瞬、「嫁」という文字をひたすら見てました😥

もう時間が遅かったので朝になって「嫁ってなんのこと?」とメールしたら彼の言い訳が「あれは男友達とジョーダンで送ったものだから気にしないで、本気で好きだよ」ときました‼

彼女ならまだ気持ち的に納得ですが嫁だったなんて…それからメモリ消そうとアドレスを見たら、彼のとたぶん嫁?と子供?の3人の名前が入ってました😥連絡先を聞いたときは赤外線で登録の名前もあったのでアド見てません⤵

せめて一言文句でも言って別れようと電話して会う約束をしました。それから夜に私の家にきて話をしました😥言われた言葉は「元カノとはきっぱり切るから一緒にいよう」でした💧

はっきりいって、元カノではなく嫁だと私が気がついてないと思ってる😥今から思えば話のつじつま?がおかしいことだらけ😥アドレスのことは→仲の良い友達、私の前で電話に出れないのは→怒鳴り声を聞かれたくないから…

No.1

家にきたのはまだ3回だけど仕事の持ち帰りで書類まとめを手伝ってくれて帰りがいつも日付がかわるぐらいでした💧頻繁に電話が鳴り毎回、外に出ては電話してたのでさすがにイラついて「私の前で話せないならもう来ないで」と言いました⤵

すると、彼が「元カノがひつこくて…」と説明してくれたけど信じることができませんでした😥次の日、いつも休憩中にメールしてたのに彼から返信もなく夜になって「嫁です、メール全部見ました、既婚者に送る内容とは思えません。ちゃんと謝ってください」とメールがありました⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧