彼の気持ちがわからない😥
3つ下になる男から告られました😥出会いは各支部会社の研修で1会社から1人参加のまったく知り合いのいない2日間でした
男女ペアの行動で私と彼が2日間一緒に研修を受け、帰りぎわに連絡先を聞かれ年が近いから遊ぼという話になり教えました💦
メールしていろんな話してたら会社は少し離れてたけど住んでるとこは車で20分のとこでした‼そのこともあり仕事終わりに週2回ほどご飯食べに行きました。1ヶ月たったころに付き合ってほしいと言われ私は彼女いるっぽいなっと思いながら彼に聞いても毎回「いない」と言うのでとりあえず付き合いました😥
しばらくして私の家にくることになりそのときに女いるなっと確信してしまいました⤵理由は「私のそばで電話に出られない人」です。その人からの電話は必ず外か私の聞こえないとこで話してました😥
長いので続きます🙇
新しいレスの受付は終了しました
家にきたのはまだ3回だけど仕事の持ち帰りで書類まとめを手伝ってくれて帰りがいつも日付がかわるぐらいでした💧頻繁に電話が鳴り毎回、外に出ては電話してたのでさすがにイラついて「私の前で話せないならもう来ないで」と言いました⤵
すると、彼が「元カノがひつこくて…」と説明してくれたけど信じることができませんでした😥次の日、いつも休憩中にメールしてたのに彼から返信もなく夜になって「嫁です、メール全部見ました、既婚者に送る内容とは思えません。ちゃんと謝ってください」とメールがありました⤵
私は一瞬、「嫁」という文字をひたすら見てました😥
もう時間が遅かったので朝になって「嫁ってなんのこと?」とメールしたら彼の言い訳が「あれは男友達とジョーダンで送ったものだから気にしないで、本気で好きだよ」ときました‼
彼女ならまだ気持ち的に納得ですが嫁だったなんて…それからメモリ消そうとアドレスを見たら、彼のとたぶん嫁?と子供?の3人の名前が入ってました😥連絡先を聞いたときは赤外線で登録の名前もあったのでアド見てません⤵
せめて一言文句でも言って別れようと電話して会う約束をしました。それから夜に私の家にきて話をしました😥言われた言葉は「元カノとはきっぱり切るから一緒にいよう」でした💧
はっきりいって、元カノではなく嫁だと私が気がついてないと思ってる😥今から思えば話のつじつま?がおかしいことだらけ😥アドレスのことは→仲の良い友達、私の前で電話に出れないのは→怒鳴り声を聞かれたくないから…
住んでるマンションは3LDKで元カノと住んでたけど今は1人。しかもベッドあるのにソファーで寝てる
車はファミリーカーで買ったばかりなのに修理に出して今はない
元カノがカギを返してくれず勝手に入り込み帰りを待ってる
やたらと「好き」や「愛してる」と言う
たしかに、あやしかった…気づいてたけど気づかないフリしてた😥私は寂しかったから⤵
だけど、妻子持ちならもう少し考えて欲しかった
何回言っても「元カノ」と切れないと言うので「なら私が〇〇と切る」と言いました⤵
彼は「元カノがしつこいだけで俺は切ってるつもりだ」と言う…
あきれました😥彼からすると怒ってるように見えたらしいけど私は他人事のように聞いてました
正直、バレバレな嘘を突き通す彼の「信じて」の言葉に腹が立ってしかたありません😥
何度も「ちゃんとけじめつけるから」「愛してるのは〇〇だけだ」と言われますがこんな状態では信じきれません⤵
でも、ここまで言ってくれた彼に少しは信じてみないと解り合えないのではとも思います😥
私はどうするべきかわかりません😥ただ既婚者だからと偏見のように縁切るのは簡単です。だけど、「元カノ」と縁切ると言った彼を信じてみたいと思う矛盾な感情があります😥
私は自分がどうしたいのかわかりません⤵
既婚者の浮気ってだいたいが体目的か虚しさや寂しさをまぎらわすためだと思います
何回も彼と会ってますがエッチしたのは家にきた1回だけ、日曜も平気で遊びに来る😥
彼がなにをしたいのかわかりません😥私には「本気だから」と言っても部屋には上がらせてくれない。なぜって聞くと「来ていいょ」と言うのに行かせてくれない
さっきからグチってばかりでごめんなさい🙇なにか経験談やアドバイスあれば相談にのってください
セックスするだけが不倫ではありませんよ?
結婚してる現実から逃避し、恋愛ごっこも楽しみたいんです。
奥さんが妊娠中、または出産直後で子供に付きっきりなのかも知れませんね…
彼は寂しくて、貴方に甘えたかったんじゃないかな。
貴方が奥さんの立場なら、そんな彼を許せますか?
奥さんをもっと大切にしてあげて欲しいとは思いませんか?
彼に、元カノじゃなくて嫁でしょとは、言えないのかな⁉
信じたい気持ちもわかるけど、不毛な恋愛しても先がないよ
主さんが傷付くだけだと思う。
嫁から来た✉を読んだ以上、本当に既婚者だったら慰謝料の請求もあり得るよ。
辛いけど、別れた方がいいと思います。
彼を信じたい気持ちはわかります。私は不倫経験あるので…。
でも、彼とい続ける決断をしたとして、これからも主さんは彼を信じる事ができますか?心のどこかで疑ってしまうのではないでしょうか。
スレを読んで、私は彼がなんと言おうとも、別れる方が主さんの為にもいいのではないかと思いました。私は不倫した事を死ぬまで後悔すると思います。自分を苦しめないで。後悔しないようにして下さいね。
別れられないなら不倫を受け入れるしかない。
そこまでバレバレな嘘をつく男をまだ信じたい?
昔私といるときにしつこく元カノから電話きた時に彼は「迷惑だから連絡してくるな」と私の前ではっきり言いましたよ?💦
つまり既婚か既婚じゃないかハッキリさせたら答えが出るんですよね?
不倫でもいいから彼と一緒にいたいって事じゃないんですよね?
そしたら彼からその元カノだか嫁だかわからない女性の電話番号聞いて(騙されないように彼の携帯から着信履歴など、電話番号のチェックもお忘れなく)電話して直接会って話したら?
元カノである証拠(✉履歴とか)見せてもらえば納得するでしょ?
嫁だとしたらハッキリと証拠品はあるハズだから見せてもらえば彼も何も言えないでしょ?
彼と二人でグダグダ言ってたって何もならないよ💦時間の無駄✋騙されて終わりだよ⤵
彼、会社関係の人でしょ?私だったら上司に相談する。彼が既婚者かすぐ分かるし、彼も言い逃れできない。ましてや、上司に注意されれば、変な行動出来ないし。
そして、なによりも自分は迷惑してる・被害者なんだと、周りにアピールする。
そうしたら、相手の奥さんから訴えられないし。ダラダラしてたら、修羅場に巻き込まれて、主さんも会社に居づらくなるかもしれませんよ💦
あなたは、彼が言う好きとか本気とかのセリフが心地良くて、
奥さんより本当は自分が愛されてたいとの優越感で、
現実を認めたくないだけ。寂しいから。
元カノだろうが奥さんだろうが
彼は口だけで行動見てたら、あなたなら何とかなると下に見てるし奥さんにも同じくうまく言ってるだろうし。
『起きてください』
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同棲について0レス 1HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 6HIT け (20代 ♂)
-
ただの友達?それとも恋愛観の違い?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
気になる人が2人0レス 36HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。3レス 77HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
同棲について0レス 1HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 6HIT け (20代 ♂)
-
遊ばれました。
そうですね、ありがとうございました。(匿名さん75)
78レス 1344HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ただの友達?それとも恋愛観の違い?
でもこじれたらバイト行きづらくないですか? 意思表示はして、付き合う…(匿名さん1)
1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。
一度も会っていないなら付き合っていないですよ。 連絡も無いし縁の薄い…(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2312HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 310HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 287HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 253HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 195HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る