元彼に会いました
2ヶ月前に同級生が病気で亡くなりました
34歳でした
主人の転勤で全国を回ってきましたがようやく地元に戻ってきました
懐かしい友人と時々会ったりしている時の訃報でした
お通夜に行き受付などのお手伝いをしましたが
参列者の中に元彼がいました
当然向こうも気がついていて
でも普通に話すことが出来ました
彼とは大学が違い自然消滅した仲です
お通夜が終わり告別式の予定の確認などしながら懐かしい友人達で同窓会みたいな感じ
彼もお手伝いしていたようで
お疲れ様と駐車場で別れました
続きます
新しいレスの受付は終了しました
車を出したらクラクション鳴らされて止まると彼が強引に乗り込んできました
抱きしめられキスされてしまいました
一瞬の出来事で
彼は「やり直したい 愛している」と言いますが 私は今の主人が大好きで主人が初めての人なんです
元彼とは高校時代付き合いましたがキスまでしかしてません
私が怖がったので
結婚していることを知っているのに何言ってるの‼って言いました
とりあえず車から降りてもらい帰宅
告別式のお手伝いで次の日も早めに斎場に出かけると彼がいました
ごめんねと謝ってくれたので 私も忘れることにしました
告別式も終わりお手伝いしていた同級生5人くらいと遅いランチをすることに
その中に彼もいました
また同窓会しようとアドレス交換などをしてわかれましたが
それから彼からのメールと電話がハンパなくて
続きます
始めは亡くなった友達の事などとりとめのない内容でした
あと 近況報告など
でも途中から 会いたい 抱きたい などといったメールになり返信しませんでした
そんなとき違う友達(共通の同級生)から彼が離婚したことと奥さんが私を疑っているらしいと聞きました
不倫もしてないのに
元彼というだけなのに
ただ彼からの話は聞いてませんのでわかりませんが
こんなことってありますか
仕事上アドレスも変更できず、しつこいメールや電話が頻繁にくる状況に困っているなら、ご主人に相談するのも1つかと。
彼の離婚は関係ない話で、彼の行動に困っているならご主人から一言言ってもらえば解決するかも。
無視していて離れていくような感じじゃないですからね。
旦那さんに言わない方がいいような‥‥
例えば旦那さんが
「俺が一言言ってやる💢」となって、同級生が
「キスしてしまってゴメンなさい」
となり、旦那さんが
「キス⁉なんだキスとは⁉」
となり、なんだかんだで結局は
「お前に隙があるからだ💢」
となる。
旦那さんに言わないで、同級生の事は同級生に相談した方がいいです。
ご主人に早い段階で報告相談しておくべきかと思います
今後、周りからみて疑わしい、と思われるような事態が起こらないとも限りません
その時にご主人に知らせても「今まで隠していた」ということで余計に疑わしさが増すばかりかと思います
一括のお礼で申し訳ありません
主人に話すことに躊躇はしていませんが「俺が言ってやる‼」なんて事にならないかが心配です
離婚とかは彼夫婦の問題ですが
先ほど友達からのメールで「A君(元彼)好きな人がいるって奥さんに話したらしいよ ○ちゃん(私)とは終わっているのにややこやしくなってきたよ 奥さんはまだ未練があるみたいだよ」と
巻き込まれたみたいで
昔の楽しかった思い出までぐちゃぐちゃになった感じがします
主人には話します
メールをくれた友達はお通夜からの私と彼の事を知ってます
- << 18 ご主人様から言ってもらったら良いと思います☝ 相手の離婚問題に巻き込まれたなら尚の事…。 大袈裟かも知れませんが、相手に迷惑していること、今後関わりたくない事を内容証明で送るっついう手もありますよ❗
キスまでの付き合いで別れて 再会して いきなり愛してる だのキスしてくるだの.その元カレ 軽すぎ…今後 一切の交流を止めて 間に入ってる友達にも 元カレの事は無視 する様に 伝えて…完全に無視しましょう。元カレの離婚や近況も 一切 探らない事です。
相手の離婚とか奥さんとか関係無しで、元から彼からしつこく(着拒しても)抱きたい、好きだ等言って来て迷惑と、旦那さんに相談するべきです。
無理にキスされた事も言って「迷惑だ」と言ったと。
そして旦那さんから元彼に「もう連絡してくるな。しつこい様なら警察に行く」位言って貰いましょう。
相手の奥さんはどう勘違いしようと、主さんは非が無いなら無視して関わらない事です。
主様、はじめまして
怖い元彼ですね💦💦
皆さんのおっしゃる通り、旦那様からその元彼に言ってもらいましょう!
ところで
18歳の息子さんの不倫はどうなりましたか?
http://mikle.jp/thread/1618224/
あと
以前にも小3の娘さんの塾の先生も元彼で、そのトラブルの対処はどうなりましたか?
http://mikle.jp/thread/1620752/
良かったら、その後どうなったかを教えて下さいm(_ _)m
どちらもその後の報告がなくスレ閉鎖になったので気になってました…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 64HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 112HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて5レス 204HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 231HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 211HIT 匿名 (30代 ♂)
-
婚約は配偶者にはならないか?
配偶者は婚姻で入籍してないと言わないと思う… 内縁関係の場合に自…(通りすがり)
5レス 64HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
結婚2年目。レスで辛いです。
それはとても辛いですね… 苦しいこととお察しいたします。 お子…(通りすがりさん7)
7レス 112HIT mignion (20代 ♀) 年性必 -
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 204HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 973HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 211HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 225HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 98HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 180HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 399HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 225HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 98HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 180HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
19レス 294HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 150HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 101HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 101HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 794HIT 相談したいさん - もっと見る