元カノさんって皆戻りますか

レス2 HIT数 2720 あ+ あ-

2011/07/22 09:26(更新日時)

教えて下さい。
今‥私ゎダイスキな彼がいます。もぉかれこれ知り合って7ヶ月で私ゎ一人暮らしの為に毎週休みの時に彼が遊びに来て家でご飯一緒に食べたりお風呂も一緒に入ったりして 誰が見ても彼氏みたいな存在でした。が‥付き合う当初彼氏が当時付き合っていた彼女にフラれて淋しいって言われて私ゎ彼氏が好きだったので、私で良かったら気を紛らわすのに家に来てもいいょ!って言ってスタートしたのです。
でも‥一緒に長く居るうちに段々彼のこと好きになってある時告白しました‥。けど‥その時元カノさんから✉連絡きて復活したいって言って来てるから返事待ってて言われて私ゎ待ってました。 けど‥身体の関係もあったみたいでした。
結局友達以上恋人未満って言われたのですが、又最近元カノさんが今‥の彼とゎ元に戻っても上手く行かないから💦って言ってきたから 又私と前みたいに一緒に居たいって言われて私どおしたらいいか迷っています😿
気持ゎまだこんなことされてもダイスキ💓です😿 でも‥また裏切られるの怖いし😿彼氏になるか分からないので、どおしたらいいか分からないです😿
皆さん教えて下さい。

No.1636383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

やめた方がいい
完全に都合いい女なだけ
というか自ら都合いい女になってるよね。
ひき止める程の男か!?
向こうがダメなら主の元へ戻ってくるのって寂しいから利用されてるじゃん…

No.2

まず正しい日本語を使ってください。

主さん、タグに『都合いい』って書いちゃってるじゃないですか。自分でももう分かってるんですよね?

元カノから連絡が来たから「返事を待って」って、ただのキープですよ。彼はずるい気がしますね。主さんが好きなら「待って」なんて言いません。“元カノとうまく戻れるかまだ分からないから待って”という意味です。もし元カノに言い寄られてからすぐに主さんを振ってしまうと、元カノとうまくいかなかった場合、彼は1人になっちゃいますから。女の子は寂しさを埋めるための道具じゃないのに。

実際に元カノと上手くいかなかったからひょこひょこ戻ってきましたよね。
仮に元カノと上手くいってたら主さんはあっさりと捨てられていたかもしれませんよ。どちらに転がっても自分の手元に女が残る。彼の想定内です。

主さんの話だけを聞くとただの都合のいい女です。主さんの気持ちを利用して自分の都合のいいように弄んでる。
もっと主さんのことを大切にしてくれる人はいますよ。

主さんは彼が好きだから踏ん切りがつかないと思うけど、客観的に見ることも大切ですよ。

あくまで私が感じたことです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する