映画代出したくなかったのかな

レス11 HIT数 3217 あ+ あ-

2011/07/31 20:25(更新日時)

結婚前提に付き合ってくださいと言われ、付き合っていた人のことです。

デート代はいつも出してくれますが、私は申し訳ないので、小銭を会計で出します。

映画行くときも、市外に行くので、運転してもらって映画代も出してくれるので、私は飲み物と夕飯を出すようにしてました。

運転してもらって映画代出してくれて、いつもご飯代だしてくれてありがとうと言ってそのときはだします。

しかし、付き合って1年すると、映画館に入って映画の時間をみると、『どうしよう、迷うなぁ』と言います。

時間まで40分後とかで、始まる時間までのことを考えて映画を見ようかどうしようか迷ってるのです。

映画を見に行こうと言うのは彼氏からです。

その後、彼氏は転職しました。

転職先を探す間、会わないと言われました。メールはするからと。

転職先が決まったあともメールは来ますが会おうといってきません。その状態が半年間続きました。

私気持ちがなくなったとメールしたら、彼氏からも自分にも私に気持ちがないと返事がきてメールも終わりました。

考えたら、映画を迷ってたのは、私に映画代を出してほしかったのでしょうか。

彼氏の仕事は正看護師だし、金銭的に余裕が無いようには思えなかったのですが。

タグ

No.1635255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主と居ても疲れそう😩

No.2

わかりません😥

てか、別れたんだから、今更どっちでもよくないですか🌱❓

• << 4 私もどっちでもいいと思う😂 でも別れた理由は映画代だけって事はないよね💨 ちょっと主ズレてる

No.3

迷っていたのは単に時間のことだと思う。

映画代を出したくなかったとかではないのでは。

別れたのは映画代がどうこうではなく、ただ単に気持ちが冷めたから。

No.4

>> 2 わかりません😥 てか、別れたんだから、今更どっちでもよくないですか🌱❓ 私もどっちでもいいと思う😂

でも別れた理由は映画代だけって事はないよね💨
ちょっと主ズレてる

No.5

主、ズレてる。
デート代ずっと出してた男が映画代が惜しくなって別れる?
主といると疲れるからじゃない?

No.6

映画は時間待ちが嫌だったか、既に主さんに気持ちがなくなってて、出すのが嫌だったんだと思うよ。

No.7

質問と違うけど、正看護師ってそんなに余裕の有る収入じゃ無いよ。

No.8

車が渋滞してると、退屈しますね。でも好きな相手とならその時間も苦じゃないことってあります。

多分付き合い始めのドキドキしてた時と違いって、映画が始まるまでの40分退屈だなどうしよ~って感じだったのかな❓

No.10

主さんは本当にその彼のこと好きだったんですか?

スレみてる限りそんな風には見えないです😒
きちんと自己主張してますか😓
なんでもかんでも相手に任せてませんか?
彼が悩んでいるのであればこういうのはどうかな✋
って聞いてあげればいいと思いますが😓

No.11

なんで看護師=金はあると思うんでしょうか💧私は看護師でそこそこ大きな病院勤務ですが一人暮らし毎月カツカツな生活です💧
医療系は働く時間と収入が見ってなく低収入ですよ⤵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧