素朴な疑問

レス5 HIT数 2310 あ+ あ-

2011/07/15 09:59(更新日時)

男のあそこの考え方と女子の胸の考え方って似てませんか?

どちらも大きい方がいいと勘違いしてますが…どっちも違う💦

例…胸は形がいい方がいい

あそこは固い方がいいとか

でもみんな勘違いしてますよね?

この考え方のずれはなんなんでしょう?

タグ

No.1633890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の周りはそう思ってる人いないです。
みんな適度なくらいでいいって感じです。

でも胸がでかい方がいい男性もいますし、男性のあそこが大きい方がいいという女性も中にはいますから、主さんの意見はよくわからないです😓

No.2

>> 1 男も女も小さかったらコンプレックスになりません?

男はあそこは大きい方がいいと思ってるし、女は胸が大きい方がいいと思ってる人多くないですか?

• << 5 確かに、あまり経験がない人若しくは自己中心的な性行為をする男性は、大きい方がいいと思ってますね(笑) 女性で大きい方がいいって思ってる人なんて、ごく一部だと思います(私はそういう女性を一人も知りませんが) 主さんは物事への視野が狭いと思います。

No.3

>> 2 思っている人多く無いですよ。実際好みはあるでしょうが、話しのタネ的に巨乳、デカ💣ンって口にするけど、、、実はキモいって人の方が多い。

No.4

コンプレックスを感じるかどうか自体が個人差なんじゃないかな
小さくてコンプレックスを感じる人もいれば、小さくても何の問題もないと言う人もいるし・・・

そう言った部分は「・・・多くありません?」と言う部分で既に「それが普通です」と断言しているのに等しい

「男は巨乳好き」と言うのも貧乳派の男からしたら、逆におかしい
「普通は貧乳の方が良いだろ?」って考えなんだから・・・

勘違いかどうかはわからないが、
「周りは大きいほうが良いと思っているハズ」と思い込んでるだけなんじゃないかな
そして、自分自身もそう思っているから、コンプレックスとなる訳で・・
そうじゃないなら、「周りのヤツって変な趣味が多い」ってなる

結局、自分の好みと自分のモノに大きな隔たりがある事に起因するのでは?

No.5

>> 2 男も女も小さかったらコンプレックスになりません? 男はあそこは大きい方がいいと思ってるし、女は胸が大きい方がいいと思ってる人多くないですか… 確かに、あまり経験がない人若しくは自己中心的な性行為をする男性は、大きい方がいいと思ってますね(笑)
女性で大きい方がいいって思ってる人なんて、ごく一部だと思います(私はそういう女性を一人も知りませんが)

主さんは物事への視野が狭いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧