体型でお悩みの方絶対見ないでください🙇
まず始めに…
ダイエットをしている人
体重が重いと悩んでいる人
すみませんが見ないでください🙇
改めましてこんにちは🐱
私は痩せすぎで悩んでいます…
170センチで48キロしかありません
でも最近よく皆に「また痩せた?」
と言われるので実際は46キロ
ぐらいしかないと思います😿
親兄弟皆痩せの長身なので
遺伝なんだとは思いますが
自分気持ち悪いです
太りたいです
少食ではありますが、
お菓子なんかいつもバクバク食べてるし
寝る前にカップラーメンを
食べることもしばしばです
カロリーなんか気にしたことありません
でも太れません
むしろ痩せていきます
せめて50キロになりたい🙆!
どなたか太れる方法を伝授してください
よろしくです🙇
新しいレスの受付は終了しました
普段からお菓子、カップラーメンなどジャンクフードが多いですか?
食事は量より質です。
健康的な食事を摂れば太れると思いますよ。
私も昔から痩せていて、独身の頃はガリガリでした。
でも結婚してから健康的に太る事が出来ました。
家族の事を考え、食事を作るうちに私も質のよい食事をとるようになったからです。
今でもまだ痩せてるね~と周りからは言われますが、やっと標準的になれたかなと思っています。
主さんもまずは食事のバランスに気をつけたらいかがでしょうか。
実践済みでしたらゴメンなさい。
- << 5 アドバイスありがとうございます🙇 たしかに…、 気を付けてはいたんですが いかんせん一人暮らしなもので 栄養バランスが偏っていたの かもしれません😿 今まで以上に気を付けます🙇
太らない体質ってありますよね。私もそうです。
太らない人は胃腸の消化吸収能力が弱いことが多いので、私は胃の働きを助ける漢方を飲んだり、炭水化物をしっかりとるようにしていますよ。
それでも太るのは1年で2キロ。体調崩したり忙しくて間食抜いたりすると2キロくらいすぐ減ってしまうので、油断できないです😔
夏は薄着でガリガリが目立って嫌ですよね😥
お互い頑張って太りましょう。
- << 8 アドバイスありがとうございます🙇 なるほど、胃腸の働きが弱いのか~ てっきり代謝が良すぎるんだと 思っていました(笑) 漢方薬、炭水化物ですね 取り入れるようにしてみます😺 とても心強いです 一緒に頑張りましょう🙇
私 妊娠前まで 166センチ 43キロ でした。
男の人からは『もっと太れば?』と言われ、女の人からは羨ましがられ…
何を食べても太りませんでした😫
妊娠で16キロ 太り 産後の今は52キロ。
身長から言うと太ってないと言われますが💦…お腹 腰回り 太もも など 下半身太り⤵
今では一向に痩せません😭
実際、痩せてる人が太る方が難しいと思う。
胃腸の栄養吸収が悪かったり、遺伝子的に、飢餓に備えて溜め込む体ではないんでしょうね。
バランスよく、栄養をとる為に、食事回数を増やしてみては、どうでしょうか?
カロリーを気にしなくていいなら、普段の食事で取れなかった栄養素を足していくという感じで。
ちょっと大変ですけどね。
女性らしい体のラインってあると思うし、後、五キロ増えたら、痩せすぎから痩せてるに変わるはずです。
とりあえず、てっとり早く、私のお肉あげたい(笑)
夜9時10時にご飯食べてすぐ寝る。
昨日夜10~深夜2時までが一番寝て太る時間だと📺でやってました。
私も157の38kgでガリガリでしたが生活環境が変わって、食べてすぐ寝る(疲れて)って生活を続けたら半年で4kg増えちゃいました💦
でも他の方もおっしゃってるように筋肉もつけた方がいいと思います。
私は今、筋トレに励んでます💨
はじめまして😌♥
うちもガリガリで悩んでます😢
19歳の時子供産みましたけど
太るどころか痩せました😢泣
子供産む前143㌢35㌔
今現在143㌢33㌔です😢
2㌔も落ちました😢
そのうち30㌔になりそおです😢
ガリガリはミニスカ、ルーズソックス、
レッグウォーマー、ブーツ
似合いませんよね…😢
せめて40㌔になって
ふつう体型になりたいです😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ローランドの脱毛サロン2レス 86HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
ざまーみろ5レス 167HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
ダイエットの時の運動について1レス 93HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
男性の体型について質問です6レス 116HIT ダイエット成功者さん (30代 ♂)
-
体重減らすために食事の見直しをしたいです17レス 334HIT 痩せたいさん (40代 ♀)
-
体重減らすために食事の見直しをしたいです
いつもの食事量を減らして普段と同じ運動で良いですよ🐱 夜にお腹が空い…(タラオ)
17レス 334HIT 痩せたいさん (40代 ♀) -
ざまーみろ
なんでざまーみろとか悔しいとかなの? デブのおばさんが痩せただけで誰…(美容に興味あるさん5)
5レス 167HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
ローランドの脱毛サロン
ローランド監修じゃないですか? ローランドがやってるって言っても過言…(美容に興味あるさん0)
2レス 86HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
男性の体型について質問です
スリムはスリム 一応褒め言葉ではあるけどそれで主さんの事が好きなのか…(女子トーク希望さん4)
6レス 116HIT ダイエット成功者さん (30代 ♂) -
ダイエットの時の運動について
鉄棒に、ぶら下がって懸垂をしてみたら、どうですか。 腕力と背中の…(気になるパンダさん1)
1レス 93HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 94HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 187HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 158HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 178HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 236HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 94HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 187HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 158HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 178HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 236HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 249HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 212HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 126HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
13レス 156HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る