🐱仲良し👪の日垞⑥🐱

レス500 HIT数 22889 あ+ あ-

2012/03/23 09:10(曎新日時)

ほんずに早々ず新たおたした😂

⑥冊目も今たで同様、仲良し👪のありのたたの生掻、ちょっず恥ずかしいけどに曞いおいきたす✌

これたで仲良くしおくれたみなさん、たたどんどん遊びにきおくださいね🎵
初めおの方も遠慮せずにお話にきおくれたら嬉しく思いたす☺💓

では仲良し👪の日垞⑥➰✚

No.1628135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

あけたしおおめでずうございたす🎍
2012幎ももう2日がすぎたしたね➰🌅
今幎もみなさたにずっお玠敵な幎になりたすように🙏🌠

さお②💡幎末幎始の👪旅行、無事に終わり今🏠でのんびりすごしおいたす✚
あっずいう間の4日間、振り返っお順番に日蚘曞いおいきたいず思いたすが、長くなるかもです、っおかなりたす😁💧

芋おくれおるみなさた、頑匵っお曞くので頑匵っお読んでくれたら嬉しいです😂

No.352

12/30(金)☀

前日はたち6時前、は8時くらいに就寝💀
案の定私は楜しみすぎお寝れずにで2時間半くらいだけで目が芚めた👀

3時前に起きたらも起きおきお2人で枩かい🍵飲んで着替え➰
前日に荷物を党郚積んでたのでせずにすんで、3時ちょっずすぎに👞起こしお🚻すたさせた💚

👶は寝おるたた抱っこしお🚗乗せる予定だったんだけど👞ず䞀緒にご機嫌でおきたのでよかった✌

3時半頃さぁ出発🚗➰
🚻䌑憩したり朝🍚䌑憩したながら、少しの枋滞だけでに神戞に到着✚

🏠出お7時間半くらいで぀きたした⏰
たちも道䞭党然らずほんずにいい子にしおおくれおよかった☺

続く➡➡➡

No.353

続き➡➡

ただ11時だったのでずりあえず🏚に🚗眮いおそのたたたでいきお昌に🍎
みんなでたくさん食べお少し䌑んでから北野ぞ🚶➰

北野は山なのでかなりの登り坂💚💚
異人通でもすごい坂を䞊ったりなので劊婊の私はかなりいっおたした💧
👶はだけど👞はちゃんず頑匵っお歩いおたした😊

䞋におりお䞉宮ず元町ぶらぶらしながら👶も歩かせたりしおたたぞ🏬
神戞限定のでお幎賀甚に買ったり、これたた有名な神戞の壺など賌入🍮

他の店も少し芋お🏚に戻り💡
郚屋は私たちが倧奜きな偎の郚屋で🎡や🚢も芋えお倜景がめちゃめちゃ✚

は8回目は5回目、👞3回目、👶は初の神戞がです‎

郚屋で少しゆっくりしおからたたいっお倕ご飯🍚
この日は神戞の名物が食べれる居酒屋颚の店にいったんだけど、あたり神戞っぜくなかったかも😥

ごちそうさたしお倜景を楜しみながら🏚に戻り、みんなで♚すたせお歯磚きしたらたちすぐ爆睡😪
長時間の🚗移動だったし、👞はかなりの坂道䞊ったから盞圓疲れたんだね、よく頑匵りたした😍

はから倜景芋お神戞の思い出話をしながら初日の🌠をすごした✚

No.354

12/31(土)☀

2011幎最埌の日➰
は郚屋が倉わるず寝れない䜓質で、前倜も党く寝おいないにも関わらず寝れずに完党寝䞍足😚
けどで4時間くらいは寝れたかなぁ💚💚

い぀でもどこでも早起きのたちに起こされ少しゆっくりしおから着替えお朝食ぞ➰
党日ずも朝食぀きにしたので、そのにいき🍎
たち朝から食欲がありたくさん食べたした😊

お腹いっぱいになり郚屋にもどっお䌑んでから䞉宮たで🚶➰

この日の目的は尌厎💡
🚃で尌厎たでいっお寺街巡りしたり商店街➰
倧晊日だったので商店街はかなりの賑わいで、人もたくさんいお掻気があり楜しかった‎

鯛焌き食べ歩きしながら商店街みお、少し公園で遊んでから⏰もあるし倧阪ぞ🚃💚💚

続く➡➡➡

No.355

続き➡➡

梅田たでいっおお昌に倧䞞の街にあるおそばやさんで食べお梅田を🚶

特におもしろいものはなかったけど、1時間ちょっず散歩しながら地䞋街歩いお䞉宮にもどった🚃

たた呚蟺ふらふらしお⏰぀ぶし、今日の倕ご飯のため目的の南京町ぞ🚶
お土産やさんずか芋ながら歩いお、少し早いけどお店に入り䞭華の料理いただきたした🍎

👞はここで♋がお気に入りに😁
♋が矎味しかったらしく、今の段階でも♋食べたいっおいっおたす😂
👞は今たでが1番だったけど♋に代わったかな😁

たくさん食べお散歩しながら🏚に戻り、たたみんなで♚すたせた✚

たちこの日も早々に就寝💀
も連日の寝䞍足でかなり眠かったけどなんずか幎越したで起きおいられた✌

の🎡がの仕掛けになっおいお🆙‎
や舟堎付近もかなりたくさんの人出で、しお🚢が汜笛(❓)鳎らしたら歓声が䞊がり、そこら䞭からおめでずうず聞こえおきお賑やかでした🎊

ずも2012幎初しお挚拶💏❀😳
少し話しお眠りに぀きたした😪

No.356

2012/1/1(日)☀ 🎌元日🎌

A HAPPY NEW YEAR🎊
2012幎最初の日も朝からいい倩気☀

やっずたずめお4時間くらい寝れお少しした朝を迎えたした✚
元日もたち早起き‎

前日ず同じくらいに朝食ずりにぞ➰
そこから初日の出も芋れたした🌅✚
でもすぐ䞊に☁があったのでな䞞の☀はみれなかったなぁ😥

食べお郚屋に戻り、この日は初詣の予定だったので防寒察策をしお神戞駅ちかくの湊川神瀟ぞ🚶➰
結構人がいたけどお参りはにできお埡守りも賌入👛
屋台もたくさん出おお、東京では芋たこずのない屋台(あん巻きやはし巻きなど)もあったから気になったけど、朝🍚食べたばかりで満腹だったのであきらめ➰

このあずの予定がなく、ず盞談しながらずりあえず🏚に戻り、ちょっず乗り気じゃなかったけど🚗で䌊䞹空枯たで💚💚
元日だからか道もあたり混んでなくおよかった✌

続く➡➡➡

No.357

続き➡➡

空枯近くの公園()いっお間近で✈みた➰
1回きたこずがある堎所なんだけど、うちら👪はみんな✈倧奜きだから、ほんずにすぐ近くを離陞する✈に興奮🔥
👶も初めおの本物の✈に🆙

歩いお20分くらいの堎所に✈がすぐ䞊を通過する堎所があるみたいで、そこたで散歩しながらいった🚶

👶はで寝ちゃっおお残念だったけど、ほんずにすぐ頭䞊を✈が着陞するから✈のお腹も芋えお、も倧興奮😀
音も倧迫力でほんずにすごかったぁ😲

最初は乗り気じゃなかったけどきおよかった😁
めちゃめちゃ満足しお、しっかり📷や📹にもおさめお公園に戻り、近くでお昌すたせおから神戞にいっお🏚で少しのんびり✚

最終日なので&阪急をしお、倧奜きな堎所を満喫🎵
内の遊園地で👞が乗りたがったので👶も䞀緒乗った🐎
しかし、怖かったのかかいおにしがみ぀いおたした😁

で少し遊んで👞で今日の倕ご飯も䞭華😂
にあるお店に入り、👞はもちろん♋😁
👶は点心が奜きみたいで飲茶をたくさん食べおたした😊
最近は1人前食べれず、が頌んだものや👶の飲茶を぀たんだりでお腹いっぱい🔥

たた少しぶらぶらしおから🏚ぞ💚
♚すたせ、荷物をたずめお先に🚗に積んであずが楜なようにしおおいた✌

この日もたち即寝でも次の日のために早めに寝たした💀

No.358

1/2(月)☀

やっず今日の✏

今日はぐっすり熟睡できお、早起きだったけどできた✌

4時半すぎにおきお支床すたせ5時にたち起こしたんだけどご機嫌で安心🎵

荷物ももうたずめお🚗なのでに➰
ただ倖は暗かったけど神戞に👋😢
ああっずいう間だったなぁ💚💚
今回の旅行は予定満茉で、かなり充実しお⏰も有効に無駄なく䜿えた感じだったのですっごく楜しくお、よけい垰るのが寂しかった💧

たた絶察くるず玄束し最初に高速もこれたんだけど、途䞭倧事故の枋滞に巻き蟌たれ、垰省の枋滞も少しあり、🏠に぀いたのが🏚出おから10時間埌でした💚💚

たちは行き同様めちゃめちゃいい子でらず、埌ろで2人で遊んだり歌うたったりしおたからえらかった❀
長い時間お぀かれだね😊

やっず🏠぀いお掗濯したり片付けすたせおから倕ご飯は倖食💚💚
近くのにいっおそれぞれ奜きなものを食べおごちそうさたしおから垰宅🏠

♚もゆっくり入り、しばらくでのんびりしおから寝かし぀け💀
今日もすぐ寝たした😪

明日は実家で芪戚集たっお恒䟋の新幎䌚なのでも早めに寝たいず思いたす⭐

No.359

1/3(火)⛅の日蚘✏

昚日は久しぶりに自宅でのんびり寝れたのでたちももぐっすりでした😪

朝起きお🍚食べおからすぐ着替えお実家ぞ🚗💚
今日は新幎䌚✚

぀いおお幎賀枡したりお手䌝いしおたらおじさん蚪問💡
このおじさんはめちゃめちゃ背が倧きくお声も通るので最初芋たずき怖かった😁💧けどいい人✚
たちも怖がるかなず思ったけど党然普通✌

👞は新幎の挚拶もしっかりできおみんな驚いおたした😁
幌皚園いくようになっおからほんずに倧人びたもんね➰
たくさんほめられおよかったね😊

すぐにおばさん👪もきお新幎䌚開始✚
倧人数だったのでずでわかれおみんなわいわいすごしたした🎵

👞👶のはずこ(いずこの子)もくるはずだったんだけど颚邪ひいちゃったみたいで残念😣
でも2人はいろんな人に抱っこされたり遊んでもらったりで楜しそうに過ごしおたした☺

4時頃お開き➰
それぞれからお幎賀いただき、👞👶もみんなからお幎玉💰もらいたした🙇
䞀気にお金持ちだね😁

みんな垰っお片付け手䌝っお少ししおから垰宅🏠
👞👶はすぐに爆睡でした😪
ちなみに7時には寝おた😂

は飲みすぎで酔っおお、久々に酒臭かった😂
匷い方だからあたり酔わないんだけどみんなで飲むのが楜しかったんだね➰

No.360

1/4(æ°Ž)☀

昚倜7時には寝おたたち&はしっかり12時間も寝おたした😲
は9時頃寝お6時に起きたんだけど、みんなの睡眠ぷりにびっくりです😁
でも二日酔いもなくしたみたいでよかった✌

朝からお腹空いたずたち&はおかわりしお食べおたした🍚

今日はがの誕生日をしおくれる予定で(ほんずは6日だけど平日だし矀銬垰る予定なので前倒しでお祝いみたい💐)、片付けしおから🚗で早くから開いおいるいっお買い出し👛

なにやらたくさんの食材を買っお垰宅し、早速にこもっお頑匵っおたした😁

に進んでるみたいで、お昌䌑憩しお少ししおから👪で散歩🚶➰
久しぶりの地元散歩は束陰神瀟💚💚
垰りにで少し食材買い足しお、垂通りのやさんで🎂受け取り➰
事前に予玄しおいおくれたした💖

垰っおきおでのんびりしお👞👶で♚枈たせおいる間に倕ご飯の仕䞊げしおおくれた✚
出おからも入っおい぀もより少し早くに開始‎

続く➡➡➡

No.361

続き➡➡

いろんな料理、しかも私が今䞀番奜きなを䜿った料理がたくさんでめちゃめちゃ🆙
どれも党郚矎味しくお食べ過ぎちゃいたした🙈
金曜日👶怜蚺なのにい😱💊

は出来に玍埗いっおなかったみたいだけどお䞖蟞抜きでほんずに矎味しかったょぉ😍
それに私が奜きな男料理‌‌(材料が倧きかったり雑だったり味付けも適圓な)っお感じで玠晎らしかった😁

👞も歌っおくれお🎵👶もしおくれたした👏
🎂も矎味しくいただき、片づけも䜕からなにたでしおくれたに感謝💖

🎁はお財垃✚
可愛さもあり倧人な雰囲気もある柄の長財垃で、早速💰入れ替えお䜿いたす✌

👞からは䌌顔絵😍
👶からはよだれたくさんな濃厚をいただきたした😂

ただあず2日ありたすが、27歳も玠敵な幎になるずいいなぁ☺

お腹の子も産たれお27で3人のになり、自分の手入れも疎かになりがちですが、少しでも女性ずしおで可愛らしい&劻でいたいので頑匵らなきゃ💚💚
あ💡もういい加枛可愛らしさは卒業かな🙈
い぀たでも子どもっぜく芋られるので倧人な女性を目指したす😀

👞👶、今日はありがずう❀

No.362

1/5(朚)☀

今日もいい倩気✚
今日から通垞勀務で、いっおらっしゃい👋たた1幎頑匵っおね☺💖

たちただ寝おたので2床寝したらだいぶゆっくり起床の7時すぎでした⏰
起きお朝🍚甚意しおいただきたす🍎

家事枈たせ、今日は北颚なので午前散歩は🙅で🏠でのんびり🎵

実母から📱きたので長話しおたした、明日䌚うのに😁

👞👶ずや積み朚で遊んで過ごし、お昌甚意しおたべさせお片づけしおたら垰宅🏠
今日は早番で頭数もすくなかったので12時ごろ垰っおきたした‎

お散歩は束陰神瀟➡囜士舘➡緑道💡
めちゃめちゃ🚻が近く、1時間半の間に3回も🏪によるはめに💧
劊嚠埌期に入り䜙蚈近くなったから仕方ないけどしんどい😣

垰っおきお少し䌑んでから♚準備しお掗濯物ずりこんでみんなで入っお✚
出おから倕ご飯いただきたす🍎
は明日怜蚺なので控えめに食べたした💚💚

片づけお今はもうでたったり䞭🎵

明日は矀銬垰省✚
遅番なのでが怜蚺終わったらたち2人連れお🚗で先に向かいたす💚💚
は仕事終わったらそのたた🚅で矀銬にきおくれたす✌
もちょうど䌑みみたいだからよかった🎵

No.363

ゆぅたんママさん😚

あけたしおおめでずう✚🎍✚

お腹の赀ちゃんは元気ですか❓お腹の匵りは平気ですか❓性別は分かったのかな❓

私は、病院から入院ず蚀われたした😚でも、䞊の子がいるから、🏠で絶察安静で蚱しお貰いたした🙏

No.364

>> 363 みなさん遅くなりすいたせん🙇

あけたしおおめでずうございたす🎍
今幎もよろしくお願いしたす✚

匵りは今のずころ問題なく👶も順調でよかったです✌
経産婊は匵りやすいみたいなので仕方ないですよね💧
ちなみに👶は男の子予定なのでたた今以䞊に賑やかになるず思うずちょっず恐ろしいかも😂

みなさん絶察安静なんですね😣
入院は免れたみたいだけどあたり動けないですね💊
でも幎末幎始も🏠ですごしおいたんでしょうがのんびりなお正月もいいですがね😁

今はお腹の👶優先に🏠のこずも手抜きで旊那様協力のもず乗り切っおくださいね☺

ありがずうございたした❀

No.365

1/6(金)☀の日蚘✏

27歳のこの日はのんびり7時起床✚

朝🍚食べお家事を枈たせ、少しのんびりしおたらもう怜蚺の時間⏰
矀銬に垰省するので忙しいし、今回は👞👶も䞀緒に連れお行った💚

👶は自分が蚺られるず思っお🏥の雰囲気に💊
蚈枬や䜓重枬定の時はが傍にいないずだめだったけど、蚺察䞭はおもちゃがたくさんあっお助産垫さんも遊んでくれたのでいい子でいおくれたした☺

お腹の子は順調で、1超えおたした💖
䜕の問題もなく次は2週間埌➰

思っおたより遅くに蚺察終わったので䌚蚈しお急いで垰宅し、お昌甚意しおいただきたす🍎
少し䌑んでからすぐに出発🚗💚

郜内がめちゃめちゃ混んでたけど2人ちょうど寝おおくれたからよかった🎵
高速は空いおいお3時頃実家到着🏠
少し団欒しおからを迎えに高厎駅ぞ🚉

そのたた少林山だるた垂ぞ💚
ただ時間が早かったせいか䟋幎より人も少なくにお参り&屋台巡りできた✚
矀銬名物焌きたんじゅうを賌入し、倕ご飯は私の倧奜きな居酒屋いっちょうぞ❀
私の誕生日なので䞡芪がご銳走しおくれたした☺

そこの店の矎味しくお倧奜きなうどんも食べれお満足✌
ほかにもいろいろ぀たみ、👞👶もたくさん食べおも父ず晩酌しお飲んでお楜しそうだった‎

しばらくゆっくりしおから🏪寄っお垰宅🏠

時間が遅く👞👶寝そうだったので♚は明日にしお着替えおおやすみ💀

No.366

1/7(土)☀の日蚘✏

矀銬の倜䞭朝方の冷え蟌みははんぱない😣
実家は暖房噚具がしかなくお、で切れおるからめちゃめちゃ寒かった💧

たち颚邪ひいたら困るしかなり重ね垃団しおたら、👶重かったらしく苊しくおっおたした😁💧
なんずかなだめたりでは寝䞍足😣

い぀もどおり早起きで䞋にいき朝🍚甚意しおいただきたす🍎
はその間🏃

垰っおきたら匟&䞡芪も起きおきおみんなでに入っおぬくぬくしながら楜しくおしゃべり🎵

10時すぎにお出かけ🚗💚

食の駅で新鮮な地元の野菜買ったりおや぀買っおからしながら、お昌にかっぱ寿叞🍣
👞は倧奜きなをいっぱい食べおたした😊
👶もたくさん食べお、ごちそうさたしおから隣のしたむらぞ💚

&智&倧きいからはお幎玉💰もらったけど、からはしたむらでたくさんの掋服買っおもらいたした🙇
ちなみにも買っおもらっおた😁

ぶらぶら芋おから垰宅🏠
途䞭👶がお昌寝しちゃっお🏠぀いおも爆睡だったのでだけ🚗に残り暇②💚💚

1時間以䞊寝お起きお、🏠にはいっおすぐ👪で♚入っお枩たり✚
倕ご飯たでのんびりすごし、たた賑やかな🍚をいただきたした(はお昌がただお腹に残っおたので🙅)

👞👶はい぀も寝おる時間でも高くおよほど楜しいんだろうな🎵
も嬉しそうでよかった☺

い぀もより2時間近く遅い就寝💀
すぐに爆睡したのでは静かにお話ししながらすごしたした✚

No.367

1/8(日)☀

今朝は昚日より厳しい冷え蟌みで、寒いからか👶も䜕床も目が芚めちゃっお、も寝䞍足だけど可哀盞だったな😢
👞はぐっすりだったみたいでよかった✌

朝は6時頃起床でただ日が昇っおいなく、2階の廊䞋から朝日の前ののくもが凄くでした😍
矀銬にいた間倩気にも恵たれお、私が倧奜きな冬の満倩の星空も芋れお、倜䞭🚻におきるたび、寒いのにしばらく庭で倜空を芋䞊げおたした😁

話戻し、起きお朝🍚甚意しお食べお、散歩いく予定だったんだけどあたりの寒さずでぬくぬくしちゃったら行く気がなくなり➰

今日はお仕事ぞ👋
ずお話ししながらゆっくりすごし、ずお昌のを買うだけお出かけしお垰っおきお食べおのんびり💚

予定では明日垰るはずだったけど、3連䌑で明日はかなり枋滞するし、たたお腹の匵りず疲れからの出血も少しあったので2時頃実家を👋
今床くるずきは1人増えおるなぁ☺

今日は幞い枋滞もなく、途䞭寄ったんだけどそれがなかったら2時間で垰宅🏠

荷物片づけ敎理しおから♚準備しお入っお倕ご飯いただきたす🍎
片づけの続きしお今はぞ🏃
はたち寝かし䞭💫

明日は散歩くらいでのんびりした䌑日を過ごし、明埌日から幌皚園が始たるから䜓調も敎えなきゃ💚💚

No.368

ゅぅたんさんこんばんわ🌠🌙

遅くなりたしたがお誕生日🎂おめでずうございたす❀

矀銬垰省楜しんで来たみたいですね😊
出来たかな⁉

お腹の匵りは倧䞈倫ですか⁉

もう劊嚠埌期になっおきお思うように動けないので倧倉ですよね💊

さんにいっぱい頌っお無理しないで過ごしお䞋さいね😊✚

たた遊びに来たぁす👋🎵

No.369

>> 368 ゆかさんこんばんは🌙

お祝い💐ありがずうございたす😍💖めちゃめちゃ嬉しいです☺
もうの仲間入りです😂
こんな私ですが匕き続き仲良くしおくださいね✚

なかなかゆかさんの日蚘に遊びに行けなくおごめんなさい😣
でも毎日楜しみに読んでいたすよ❀
婊人科の怜査、結果が出るたで䞍安ですよね😥💧
䜕もないこずを祈っおいたす🙏🌠

矀銬垰省しおきたした🚗💚
凜通のほうがもっず寒いはずなのに矀銬の寒さでもうでした😣
幎ずるず寒さも身䜓に応えたす😂💊

なんだかわけわからないになっおしたいたしたが、今倜も寒いので枩かくしおお過ごしくださいね❀

遊びに来おくれおありがずうございたした、私も近いうちゆかさんの日蚘にお邪魔したいず思いた➰す👋✚

No.370

1/9(月)☀ 🎌成人の日🎌

今日は寒さで目が芚めるこずもなくぐっすり寝れお7時近くに起床✚

👞👶もご機嫌で起きおみんなで移動し、朝🍚甚意しおる間にが垃団干しおいおくれたした☺

みんなで食べお掃陀しおからお散歩ぞ🚶
矀銬ほどではないけど空気は冷たく寒い😣

梅ヶ䞘➡経堂にいきやさんでお昌買っお、ちゃん探し🔍
私の奜きな🍓味が期間限定ででおるみたいで、🏪やたわったんだけどない😢

あきらめおで買い物しおから垰っおきおお昌いただきたす🍞

午埌は少し䌑んでから駅前たで🚶➰
👞がもらったお幎玉💰を少し枡しお、自分でお買い物👛
TSUTAYAいっおほしい📖を持ち、にいっお自分でお金払う経隓させたら凄く楜しかったみたい😁
お぀りももらっおしっかりも受け取っおたした😂

TSUTAYA出おたた🏪やでちゃん探ししたんだけどなかった💧
ないずよけい食べたくなるんだなぁ😚

垰っおきたらお腹の匵りず腰痛がなく、しばらく暪になっおたした😥
にたたいろいろしおもらっちゃっお申し蚳ない💧

倕ご飯は🍛䜜っただけであずはにお任せでのんびりしおたら今はだいぶいい💚💚

明日から幌皚園始たるし普通の日垞が戻りたす💫
䜓調も今日䞭に回埩させなきゃ😀

No.371

1/10(火)☀

今日から本栌的な日垞生掻が💡

䌑み䞭はい぀もより遅くに起床だったけど、今日は6時半起き⏰
いっお朝🍚甚意しおいただきたすしおからい぀もず同じように家事をすたせ、幌皚園準備💚
👞は久しぶりの幌皚園にめちゃめちゃ嬉しそうでした☺

少しだけ早くに出お軜く散歩しおから幌皚園ぞ🚶➰
今日は新孊期初日なのでも教宀たでいっお先生にご挚拶✚

👞いっおらっしゃい👋しおから🏊いっおたちのお幎玉💰を入金したり、矩父の誕生日🎁の振り蟌みすたせお、👶歩かせながらのんびり垰宅🏠

今日は午前保育なので👶お昌寝させる前にお迎え💚💚
🏪でちゃん探したけどやっぱり🙅

だいぶ早くに幌皚園぀いたのでおゆうぎ䌚の写真が展瀺されおいるのを芋お申し蟌み✏
自分達では📹はしっかり撮れたけど、📷では遠くおうたく撮れなかったので👞が写っおる写真をたくさん賌入💞

続く➡➡➡

No.372

続き➡➡

倢䞭になっちゃっおい぀の間にかお迎え⏰になり急いでおかえりに䞊んで👞連れお垰宅🏠
い぀も䞀番にお迎え列に䞊んでるから👞䞍安そうな顔しおた😁💧
ごめんね💊

すぐにお昌甚意しお食べさせ、くるたで3人で遊んでた🎵

垰っおきおから駒沢たで散歩しながらたたたたちゃん探し🔍
ちゃんはあったんだけど🍓味がなくおあきらめ‵
どこにうっおいるんだぁい🔉😱

ぶらぶらしながら垰っおきお倕ご飯甚意しおからがたちず♚で✚

出お倕ご飯しおたら矩母がきお、前に頌んでおいた、👞が幌皚園行事でお店やさんごっこするための廃材(容噚や空き箱など)をたくさんもっおきおくれたした➰
助かりたす🙇

あずに誕生日🎁で玠敵なずも😍💖
い぀もほんずにありがずうございたす🙏
なにか返しおも返しきれないくらいいろいろしおくれお感謝です☺

少し話しお👋しおから倕ご飯いただきたす🍎
今日は昚日の残り🍛で💡
あずは玍豆おやきず唐揚げに🌱

食埌に神戞で買った神戞でしかないをみんなでわけわけしおいろんな皮類を少しず぀食べおごちそうさた😊

片づけも終了し、今がいっおるのでたちず【はなかっぱ】みながらたったり䞭📺

No.373

1/11(æ°Ž)⛅

今日もい぀も通り起床し朝🍚も枈たせお朝のかじも終わらせ、今日は荷物が倚いので散歩せずに幌皚園⏰たでたったり✚

幌皚園いき、たくさんの廃材を先生に枡し👞👋✚しお散歩しながら買い物👛
前たで5日1週間分の食料をたずめお買えおたんだけど、今は献立を考えられず今回もずりあえず3日分くらい買っお垰宅🏠

午前保育のためそんなに䌑む時間もなく少ししおから👶歩かせながら幌皚園にいき👞おかえりしお垰っおきお、お昌甚意しお食べさせた💚💚
は䞻食食べずお菓子ばかり😱
今お幎賀などで頂き物がたくさんで誘惑が💧
䜓重おちおたけど気を぀けなきゃなぁ💊

👶盞圓眠そうだったのですぐ寝かし぀けたんだけどお姉ちゃんず遊びたがっおなかなか寝ず😥
結局1時間くらい遊んで、👞も䞀緒にお昌寝😪

遅番で3時近くに垰宅🏠
たちはそれたで爆睡でした💀

起きおから♚みんなで入り、出お倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日はが食べたくなりは倩ぷら💡(ず野菜䞭心😁)
あずは.玉.お浞し.豚汁にしたした☺

みんなたくさん食べお片づけしおからしばらく📺芋ながらのんびり🎵
今寝宀にきお寝かし䞭💫

東京は今倜からかなり冷え蟌み、明日1日寒い予想😣
さっき倖芋たらどんより☁空で❄が降りそうな感じでした😩

No.374

1/12(朚)☀

予報通りめちゃめちゃ寒い朝❄
最䜎は-2℃でした💧

倜䞭👞の手を繋いだらなんだか熱い💊
今朝もほっぺ真っ赀ですぐ熱はかったら38℃超えしおた😚
めったに熱出ない子だから疑惑⁉

ずりあえず幌皚園おやすみで、朝🍚甚意しお食べさせたけどいのかあたり食べず、🍌ず🍊少しで終了💚💚

🏥開いおから予玄ずっお今行っおきたした🚶
怜査したけど陰性💡
䞀安心だけどただ熱が高いので解熱剀ず抗生剀ももらっお💊

👶は👞いるから遊びたがるんだけど、おずなしくさせなきゃだし぀たらなそう😁💧
治ったらたたたくさん遊がうね🎵

それにしおもほんずに寒い🌀
陜は出おるけどかなりの冷え蟌みで🏥埀埩10分くらいでもしんどかった😥

早番で、垰っおきたらたち芋おおもらっお幌皚園に写真の代金枡しおこなきゃ💫

No.375

垰っおくる前、久々に📱の地震譊戒速報が鳎った😚💊
すごい身構えおたけどそんな匷い揺れは感じずよかった😣
でもあの音はほんずに怖くおです😢
👞も䞍安そうにしおた💧

お昌食べお💊飲たせお、調子いいみたいで👶ずLEGOで遊んでた😊
食欲はあたりなし🙅

垰っおきおから幌皚園行く぀いでに、👞に食べやすくお枩たるだろうず、倕ご飯甚にの材料買っお垰宅🏠
ちゃんも探したんだけど、普通のはあるけど🍓はなし‵
今幎は食べれないかなぁず早くも諊めです💧

䜜っお♚準備💚
👞は念のためおやすみでが👶入れおくれおも入っお枩たり✚

出お倕ご飯前に熱はかったら39℃😩
だいぶ蟛そうで芋おお可哀盞😭
も少しだけ(半分を぀けお食べただけ)で終了💧
けどは食べおたした😁

今日は仕方ないかなず倧目にみお、ごちそうさたしお💊飲たせお、もう寝宀で寝かし䞭💫
おでこに冷え、頭にでしっかり寝お明日には熱が䞋がっおいたすように🙏

ちなみにはこんな匱々しい👞は珍しいからかめちゃめちゃ心配しお䞍安そうにしおたけど、やっぱり子どもはうるさいくらいでも元気の方がいいですね💡
普段結構厳しく叱るだけど今日はかなり䞞いです😂

👶もお姉ちゃんが元気なくおほんずに぀たらなそうだなぁ➰

No.376

1/13(金)☀

昚倜👞はあのたたぐっすりで倜䞭起きるこずもなく、今朝6時頃䞀回起きた✚
でもただちょっず䜓しおおもう䞀回自分から垃団に入っお暪に💫

👶ず先にいっお朝🍚甚意しお食べさせた💚
👞も起きおくるかなぁっお埅っおたけど7時半になっおもただ寝宀😪

💊飲たせなきゃなので起こしお朝🍚食べさせた➰
食欲も少し戻ったみたいでをたくさん食べおくれた☺
💊もしっかり飲んで少ししおから熱はかったら35.8℃💡
䞀安心だけど毎回👞の回埩力にはおどろかされたす😁

今日は念のため幌皚園おやすみさせたので3人でおずなしく🏠で遊んでた🎵

お昌寝もしおちょっず遅いお昌食べお📺みながらのんびりしおたら垰宅🏠
🚲でいったみたいで途䞭2の🏪やに立ち寄りちゃんを探しおおくれたみたい🔍
しかし残念ながら党滅💧
東京にないのでしょうか‵

垰っおきお、匕きこもりで退屈な👶を散歩&買い物に䞀緒に連れ出しおくれたした😊
垰っおきた👶はず歩けお嬉しそうでした☺❀

みんなで♚入り、倕ご飯準備しおいただきたす🍎
が持っおきおくれた新鮮なも䞀緒に食べた、久しぶりにおいしかったぁ😍

片づけしお今たったり📺䞭➰

👞はこの時間でも熱は䞊がらず元気いっぱい‎
明日1日ゆっくりしおたら日曜の父芪参芳は行けるかな😊

No.377

1/14(土)⛅

今朝みんな早くから👞に起こされ寝䞍足気味😁💧

いっお掃陀ず掗濯物&垃団干し枈たせお朝🍚甚意しおみんなでいただきたす🍎
👞はもう完党埩掻で🍚もおかわりしお食べおたした✌

明日のために今日1日は🏠でゆっくりなので、少し䌑んで陜が高くなっおからだけ散歩しながら実家ぞ🚶➰

今日は矩父の誕生日💐✚
毎回同じようになっちゃうけど、で泚文しおいた誕生日甚の🍶を枡した💚💚
👞熱がでお買いにいく暇もなかったしちょうどよかった✌

矩父は⚟の緎習でいなくお矩姉がいたのでお願いしお、束陰神瀟たでいき久しぶりに矎味しいやさんでお昌賌入👛

光熱費支払いのため寄った🏪で、やっずやっず念願のちゃん🍓味発芋😍❀❀
思わずしちゃっお、🏠で留守番䞭のにも📱で報告😂

ある堎所がわかったし期間限定で発売しおる間にできるだけ食べたい😚

垰っお少ししおからお昌いただきたす🍎
食埌のは甘いがあったので、ちゃんはただ食べおないけど楜しみだなぁ☺

片づけしお👪でで遊んだりしおたったりすごし、今はぞ🏃💚💚
もう少ししたら♚の準備しお枩たろうかな✚

おか今日もかなり寒く北颚が匷い🌀
朝垃団干したんだけど、颚もあるしあやしい☁が出おきたので午前䞭のうちに取り蟌んじゃった😥

No.378

1/15(日)☁

今日も肌寒い1日でした🌀
陜が出おないから昚日よりも寒く感じる💧

朝は5時起き😩
👞は錻氎少しで始めたけどそれ以倖は元気だし、明日は代䌑なので行かせるこずに💡

掗濯掃陀すたせお朝🍚甚意しおいただきたす🍎
寒いので幌皚園⏰たでたったりしお着替えお👶も䞀緒に出発🚶➰

今日から2日間たた垂祭り開催䞭で、ただ時間前だったけどすでにすごい人💊💊

👶その道たで歩かせそこからに乗せお、幌皚園぀いおいっおらっしゃい👋✚
👞は嬉しそうにず手を繋いで園に入っおいきたした😊

👶は束陰神瀟の近くのたでいっお買い物しお垰宅🏠
少し遊んでたらもうお昌寝したのでものんびり✚

起きおから👶ず遊びながらお昌甚意しおたら👞垰っおきたので、みんなでいただきたす🍚

🍚䞭も䜕したかたくさん報告しおくれた👞
よほど楜しかったんだね☺
も園での👞の様子や生掻が芋れおよかったっおいっおたした❀

ちなみに内容は、ず䞀緒に凧づくりしお園庭であげお遊んだみたいです💡
ほかにもで䜓操したり➰

続く➡➡➡

No.379

続き➡➡

たくさんお話ししおくれおお昌もたくさん食べおごちそうさた💚💚

片づけしおから䌑んで👪でぞ🚶
のや賌入👛
実はこれがの誕生日🎁なんです🙈

今回ばかりは䜕をあげたらいいのかたったく思い浮かばなくお、仕方ないのでに盞談したらこれがいいず💚💚
必芁なものだしが欲しいものをあげたのが䞀番だからだけど💧

あずは圓日に届くように手配した🍺1を買っおおいた💚
せめお誕生日の料理は頑匵ろうかな😀

垂避けお遠回りしお垰っおきお♚準備しお以倖枩たり✚
はなんだか目眩ず頭が重くお気持ち悪くなっちゃっおたので少し䌑んでた💊

みんな出お倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
食欲もない私は🍎1かけ食べお終了💧

ごちそうさたしお片づけおたらが枩かい入れおくれたので今ほっこりしおたす☺

No.380

あ💡今日は実父の57回目のお誕生日でした💐✚

誕生日🎁はこの間矀銬に垰ったずきに🍶&を枡しおおいたので👌

もう57かぁ、自分の芪が60近いっおあたり実感わかないな💚💚
い぀たでも元気でいおもらいたいですが、段々ず䜓に疲れがみえるようです😣

実家は兌業ですが蟲家もやっおるから仕事䌑みの時でも畑や田んがに行っお、今の時期梅の朚の剪定などしおいたす➰
ちょっず䜓が心配になるけど、無理しないでほしいですね🙇

あたり実父ず仲がいい方ではないから話もあたりしないけど(無口な父だし)、これからも孫のために長生きしおくださいな✚

おか1月はほんずにがたくさんです🎂
今床の金曜は誕生日❀
30日は結婚蚘念日👰✚
぀いでに、もうすぎたけど1日はず付き合っおから6幎の蚘念日でした💑

ちなみに30日の蚘念日は平日なので前倒しで28日の土曜日に👞👶実家にみおもらい、めちゃめちゃ久しぶりの2人きりでしおきたす☺
楜しみだけどなんだか緊匵しちゃいたすね😂

No.381

オハペヌ🙇遊びにきたした😂朝が寒くお、垃団から出られずに目芚たしの分埌にやっず出おお匁圓䜜っおたす😚

早いけど旊那さんお誕生日おめでずうございたす🎉🎂
䜕回目の誕生日でも祝っおもらえるず嬉しいですよね☺

我が家の旊那は明日が誕生日なんですよ😂
オクション芋ながら《欲しいのがいっぱいある》っお嬉しそうに報告💮
私→《䞀぀たで‌》ず䞀喝👅
その埌たたオクション芋おたした😂子䟛の䌚話みたいでしょ💚💚

※今幎は雪が少ない降らないですね💧
島根県は降ったず思ったらすぐ止んで😢積もらないですね
月にたずめお降るのかなぁ😱
東京は、雪積もりたすか⁉郜䌚のほうで積もったの聞いたこずなくお⛄

No.382

>> 381 キティさんいらっしゃいたせ😍

最近ほんずに垃団が恋しいですよね💚💚
私なんか今日幌皚園代䌑なのをいいこずに、も垃団から芋送った劻です🙈

旊那様明日お誕生日なんですね🎂
おめでずうございたす💐✚
誕生日🎁はであげるのもいいけどやっぱり本人がほしいものを枡すのがいいですよね💡
旊那様は䜕を決めたのか気になりたす😚

明日は🎂やキティさん手䜜り料理で賑やかに過ごすんでしょうね✚
旊那様にずっお👪揃っおお祝いしおくれるこずが1番の🎁ですね❀

のお祝いもありがずうございたす☺
䞀緒に祝う誕生日は今幎で7回目✚
これからも䞀番にお祝いしおあげたいです😍💓
っおのろけたしたぁ😜

⛄こずしはただ少ないんですね💚💚
東京は想像通りほずんど降らず、降っおもすぐ溶けちゃっお積もりたせんね➰
もし東京にかなりの倧雪が降ったら亀通機関もしお倧倉でしょうね🙈

お話しできお嬉しかったです✌
たたい぀でも遊びにきおくださいね➰🎵
❄でなくおも寒いず思うので颚邪にきを぀けお毎日おすごしください⭐

No.383

1/16(月)☁

今日も東京はどんよりで寒い1日でした💊
👶もちょっず颚邪っぜいし、今日は昚日の代䌑で幌皚園もないのでちょうどいいからひきこもり🏠

朝い぀ものようにすごし、LEGOでいろいろ䜜っお遊んでた🎵
そのあずこの間👞がお幎玉で買った📖の付録にDVDが぀いおいたのでそれを芋せおる間、倕ご飯の準備ずの誕生日のの曞き出し✏

終わっお䞀緒に📺芋おお、お昌甚意しお食べさせた➰
お昌寝させたくおも👶は👞がいるのが嬉しくお遊んじゃっお、颚邪も悪化しなければいいけどなぁ😥

1時間埌くらいにやっず寝お、少ししたら垰宅🏠
その音ですぐ起きちゃいたした😁

しばらくだったけどに遊んでもらっおごきげんさん😍
はそれを眺めながら昚日📺でやっおた特集みおた🎵

♚準備しおみんなで枩たり、でおから倕ご飯いただきたす🍎
今日は✚
や卵炒めなどず䞀緒にみんなたくさん食べおごちそうさた💚💚

もう片づけも終わり、のんびり䞭➰

あ💡昚日曞き忘れたしたがちゃん🍓味食べたした😍
盞倉わらずの矎味しさでやっぱりちゃんの䞭で1番です☺

👶怜蚺が金曜なのでそれたでお預けですが、怜蚺終わりのご耒矎にたた買っおこようかな✚
期間限定だから終わる前にできるだけ食べたい😚

No.384

1/17(火)⛅

今日は朝のうち☁だったけどだんだん☀が出おきたした✚

今日👞🍱なのでい぀もよりちょっず可愛く豪華にしおあげた☺

👶は盞倉わらず錻氎が💊
かかり぀けの小児科は今日䌑みなので、ずりあえず様子芋💚💚

朝の家事などい぀ものように枈たせ、幌皚園時間より少し前に出発🚶➰
食料買い物しなきゃなんだけど、👶颚邪気味だしあたり連れ回せないので、野菜が売っおる🏪にいっお今倜のおかずの材料のみ賌入👛

それから幌皚園いっおらっしゃいしお垰宅🏠
すぐお昌寝させたかったんだけどLEGOで倢䞭になっおたのでお぀きあい✚

お昌近くになっおお昌寝したのでい぀もず遅いお昌食べさせ、すこししたらもうお迎え時間⏰

👞おかえりしお垰っおきお、幌皚園で借りおきた絵本の読み聞かせ📖
ひらがなは完璧なんだけどただが読めない👞、よりによっおを借りおきた😂
自分で読みたくおも難しいね😁💧

読んでたら垰宅🏠
👶たたちょっず熱が䞊がっおきちゃったし、もたためたいからくる気持ち悪さで♚はおやすみ😥

👞出おきおから倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
残り物&ある材料で適圓🍚➰

ご銳走さたしお片づけお今👪でLEGOに倢䞭🎵

No.385

1/18(æ°Ž)☀

今日は久しぶりに朝からいい倩気✚
寒いけど日䞭は日差しが枩かくお気持ちよかったです☺

しかし寝起きから👶はで🍚食べおるずきも珍しくずっず抱っこ💧
泣きすれば👞もなくので朝から疲れたです💊

幌皚園⏰になっおようやく戻っおきたのでに乗せお👞いっおらっしゃいしおから買い出し🚶➰
誕生日の材料で買ったので肉の量がすごかった😁

今日明日の倕ご飯の献立たでしっかり頭が働かず、適圓に野菜など賌入👛
👶おずなしくしおいおくれたのでよかった、ありがずね💓

垰っおきお少し䌑んだらもうお迎え時間➰
👶は出発する5分前に寝ちゃったんだけど、可哀想だけど起こした💧
案の定りだったけど仕方ないので急いでお迎えいっお👞぀れお垰宅🏠

お昌甚意しお食べさせ、たたたた抱っこで乗り切っお、垰っおきたずきにはでした😁💧

暖かいので👪で近くの&いっお残りの買い物しお垰宅🏠
👶で寝ちゃっお🏠぀いおも寝おたので枩かくさせおそのたた➰

🍚甚意&掗濯物取り蟌み&片づけ&準備をず協力しお枈たせおたら👶起床💚
です😂

ず♚入っおなんずか萜ち着かせた✚
♚奜きな👶なのでよほどでなければ萜ち着いおくれたす✌

出たらたたちょっずったんだけど、䞀緒に遊んでたら今は☺
ちなみに熱もないし䜓調も悪そうじゃないから、ただたんに機嫌が悪いか眠いだけなんかな➰

No.386

1/19(朚)⛅

昚倜👶は咳がひどくなかなか寝れなかった💧
したいには咳き蟌んで吐き出し💊
痰を出せたから少しは楜になったのか倜䞭やっず寝た😪
はちょっず心配であたり寝れなくお、朝起きお😚7時近くでした⏰

急いで起きお🍱ず朝🍚䜜りたちに食べさせお、最䜎限の家事枈たせた💚💚
👶はたたずっずで抱っこしながら動き回ったから぀らかった😣
でも👶も機嫌悪いのは䜕かあるんだよね😫

👞幌皚園いっおらっしゃいしおからかかり぀けの🏥電話したら、すぐ蚺おくれるっおこずなので急いで垰っお🏥ぞ🚶➰

蚺察結果はのどからくる颚邪💡
い぀もず同じ症状なので同じ💊凊方されお垰宅🏠

垰っおからすぐお昌寝💀
も少し暪になっお、お昌近くに起きたのでお昌甚意しお食べさせた🍚
💊もきちんず飲んでくれお👞お迎えたでLEGOで遊んでた✚

お迎えいっおおかえりしおから少し買い物しお垰宅🏠
幌皚園片づけず倕ご飯の準備しおたら垰宅🏠
みんな颚邪気味だし空暡様が怪しくなっおきたので散歩は🙅でのんびり➰

♚も早めにすたせ倕ご飯いただきたす🍎
今日も昚日に続き適圓なだけどみんなたくさん食べおくれたした✌
明日頑匵っお矎味しいの䜜るからね😁

片づけしお、今🎂の焌いおたす➰
するの嫌だし明日午埌は👶怜蚺なので、少しず぀始めないずだからね😚

No.387

1/20(金)⛄

29歳💐🎂🎊✚
の今日は朝から⛄です😲
滅倚に降らない東京、初雪ですがの誕生日は❄降る確率が高い😁💧

付き合いはじめの時も⛄の降る䞭ずしおた蚘憶がありたす✚

さお②そんなでめちゃめちゃ寒い1日になりそうな東京➰
今朝は👶💊が効いおたのかよく寝おくれおじゃっかん寝坊気味ででした😂💊

朝🍚食べさせ少ししおから幌皚園準備しお出発🚶
結構倧粒な雪がたくさん降っおたので、めちゃめちゃ倧倉でした😣
👞も完党防備、は抌すから🌂邪魔だしのみで挑んだら頭びっしょり😫💧

幌皚園送り届けお🏠が芋えおきたらずしちゃいたした😱
👶が濡れなくおよかったけど💚💚

ちょっずご機嫌ななめの👶を䜕ずかなだめお準備開始➰
あずは䞻食䜜り&仕䞊げだけで䜕ずか終了✚

👶はがみえる堎所で䞀人遊びしおおくれお、今お昌寝はいりたした💀

それにしおも寒い🌀
倖はただ雪が降り続いおおお迎えも憂鬱だな😣
早番だから止んでたら䞀緒にいけるけど、👶ずお留守番しおおもらっおがんばりたすか😀

ちゃん買いに行きたかったんだけど幌皚園からちょっず離れおるし 
行く気があればいいんだけどなぁ😚

No.388

お昌過ぎたで👶お昌寝しおお、垰っおきおようやく起床💚
ここ最近寝起きは悪く、今日も💊
に任せお👞迎えに出ようずしたけど👶に手こずりどんどん時間が😣

お昌もあたり食べようずしないのでみんなで🚗で出発➰
ちゃん🍓味を売っおたお店回っおみおみたらなかった💧
残念だったけど、歩きでくる予定だったからもしそれだったらない萜胆ぶりだったろうし🚗でよかった😁💊

少し早いけど幌皚園぀いたのでお迎えしお👞乗せおからTSUTAYAぞ💚💚
の借りたい💿ず、👞も借りたした💿
たぁ📺でやっおるのも芋たこずないんですがね😒

🏠戻っおの仕䞊げしお&炊飯噚の入れおからは🏥ぞ🚗💚

続く➡➡➡

No.389

続き➡➡

こんな倩気だからかめちゃめちゃ空いおお、蚈枬.採血.おっぱい.蚺察ずずんずん拍子にすんだ✌

👶は1600g皋でちょうどいい倧きさ❀
は2週間前より800g萜ちおたした✌
で、匵りですが日垞生掻しおる分には問題ないけど、ひどく匵るようだったら💊を出したすず💡
なるべくなら💊飲みたくないから気を぀けなきゃ💚💚

䌚蚈しお垰ったらがたち♚に入れおいおくれたした😚
も入っお倕ご飯しお、🎂にたお、👞で🎵で火を吹き消し、開始🎊

ちなみには
⭐(甚)
⭐(👞👶甚)
⭐
⭐野菜入り
⭐砂肝炒め煮(甚)
⭐の枩玉のせ
⭐
⭐

あずは手䜜りでした🎂
我ながら頑匵ったかも😀

も「俺の奜きなのばっかりだ😍」ずめちゃめちゃたくさん食べおくれたした❀
👞👶も矎味しいっお蚀っおくれおよかった☺

🎂も食べおお腹いっぱいごちそうさた🙇

片づけもすたせお、👞は借りおきたを早速芋おた📺
けど登堎人物も知らないのでおもしろいのかどうか😥
たぁ👞がいいならいいのかな😁

芋終わっお7時頃たちは寝たした💀

戻っおず借りおきた💿みながらたったりしおた✚
っお蚀う、を30日間3食食べ続けるっおいう映画借りおきたんだけど、しいんだけどの恐ろしさも知った😚

今日はに立ちっぱだったりなんだかで疲れたのでそろそろ寝たす😪
👞も明日幌皚園だから早く起こさなきゃ➰

No.390

1/21(土)☔⛄

今朝はしっかり早起きできたした✚
起きお朝🍚甚意しおみんなでいただきたすしお、食べおから掃陀ず掗濯物也燥機ぞ🌀

着替えお少しゆっくりしおから幌皚園ぞ🚶
悪く、🏠を出たず同時にずみぞれが❄
🌂やもっおおよかった💚

👞いっおらっしゃいしお、❄あたり匷くなかったので🏪や巡りしおちゃん探し🔍
どこにもなくおたた振り出しにもどった😱

お昌ご飯の材料買っお垰っおきおのんびり🎵
👶はが独占できるのでめちゃめちゃ興奮しおたした😁

幌皚園お迎え時間になっお、寒いので👶お留守番で幌皚園に向かい、👞おかえりしお垰宅🏠

お昌は䜜っお食べお午埌は🏠でのんびり➰
写真敎理しながら懐かしいみおすごしたり、みんなでLEGOしお遊んでた🎵

早めに♚すたせ、倕ご飯片づけも枈んでさっきたでで遊んでた✚
いろいろ䜜っおの方が倢䞭になっおた😂

そろそろ寝かそうかなぁ😪

No.391

1/22(日)☔☁

今日も朝からぐず぀いた倩気でず寒い☔が降っおいたした💧
1日匕きこもりでは぀たらないので🏬にいくこずに💡

私たち👪は朝が早いので遠出もできるけど、最近は🚗に乗っおる時間が長いずしんどいので近堎で怜玢🔍
30分ちょっずで぀けるららぜヌず暪浜にはただ行ったこずがなかったのでそこに決定💡

少しのんびりしお出発🚗💚
道もで開店前に到着➰
少し埅っお開いおから✚

䞭で服も可愛いのがたくさんあったんだけど、今買っおも劊嚠䞭できれないしもったいないからもう少しの我慢😣

東急でちょっずはやいけど矩父に🍫買っおからでお昌🍚
👞は、👶は半で、に぀いおた🍜はが食べた➰
は🍚が食べたかったので🍜を少し食べお終了🙇

みんなで分け分けしおに🍚食べおから匕き続き🚶
雑貚屋で👞の幌皚園で䜿う歯磚きやの箞や甚品買っお、で日甚品賌入👛

垰りにで食品たくさん買っお垰路ぞ🚗
4時間くらいしおたした😊

垰りにによっお👞甚に竹銬買った😁
うたくできるかなぁ‎

3時半ごろ垰っおきお片づけ敎理しおみんなで♚で✚

出おから今日の倕ご飯は🍣買っおきたので食べおごちそうさた🙇
今はもうすべお終わり、👪でたったり䞭🎵

No.392

1/23(月)☁

今日も朝からずしない倩気☁
なんだかたた倕方に☔か⛄になるず予報しおた💧
明日はめちゃめちゃ寒いみたいだし今から憂鬱です😣

👞今朝はかなり咳が出おいおしんどそう😥
しばらくしたら萜ち着いおきたけど、はしゃいで咳止たらなくなったら可哀盞だし今日1日幌皚園おやすみさせお🏠でおずなしくさせる぀もり💡

珍しく👞から「明日から幌皚園いく」っおいっおたので蟛いのかな😢

朝🍚すたせおゆっくり家事も終了➰
遅番だし匕きこもりでちょうどいいかな😊

👞👶がおずなしく📖読んでる間は倕ご飯の🍲の䞋拵えもすたせた✌

午埌もこのたた🏠で埅ったりの予定✚

No.393

1/24(火)⛅

昚日倜䞭に☔から⛄に倉わり、朝起きたら道が凍るほど積もっおたした😣
ちょっず寝坊しお急ぎ気味に行ったのでしないか心配だったけど倧䞈倫みたいでよかった❀

起きお朝🍚ず🍱甚意しお、掗濯干した➰
気枩は䜎くだったけど陜が出おたので久しぶりに垃団も干せおよかった✚

朝🍚食べようずしたら☎がなり幌皚園の連絡網で、今日は道が凍結しお危ないから自由登園ずのこず💡
👶もいるし👞もただちょっず咳ず錻続いおるのでやすたせちゃった💚💚

ゆっくり朝🍚食べお、👞👶がご機嫌で遊んでる間は掃陀.♚掃陀.資源出し.倕飯䜜りを䞀気にすたせた💫

匵り切りすぎたのか終わったら耳鳎りがひどくめたいが😚
少し䌑んだら治ったのでよかったけど、最近䜓力がなくお困りもんです😥

午前䞭はのんびりやLEGOで遊びながら過ごし、垃団亀換しおからお昌食べさせ🍚

お昌寝する気配がなかったのでですごしおお、から終わり✉きお少ししたら👶は抱っこで寝ちゃった💀

☁ゆきが怪しくなっおきたので垰っおきおからすぐ取り蟌んでもらい、👶起きおから少し散歩🚶💚

寝起きの👶ちょっずったけど⛄が残る道を歩くのが楜しいのかすぐに😁
👞も楜しそうにわざず⛄が積もっおる堎所にしおたした💊
倧人になるずそんな玔粋な気持ちはなくなり、憂鬱しかないなぁ😂

近くの🏪で光熱費支払いしおやさんでの倧奜きなをに買っおもらった✌

少ししお垰宅し、🏠前で👞👶で雪遊びしおるのをは眺めおた➰

なかなか⛄芋る機䌚もないから興奮しおるんだろうね🎵
寒いから🏠入ろうず蚀っおもしばらく遊んでおやっずなだめお郚屋に入り、掗濯物取り蟌んで♚準備💚

今👞👶で賑やかに入っおたす😁✚
みんながでたらもゆっくり枩たろ➰✚

No.394

あのあずも入っおでお倕ご飯の甚意しおたら👶いきなり嘔吐😚
その前氎をがぶ飲みしおたので、それで吐いたのかず様子芋おたらたたすぐに吐いた💊

機嫌はめちゃめちゃいいんだけど䞋痢気味だったので🏥ぞ💚
かかり぀けの小児科は䌑蚺だったのでもう䞀぀近くの小児科受蚺🔍

蚺断結果は性の胃腞炎💧
💩の様子からやみたいなひどい感じではなさそうだけど、吐き気止めの䞋剀凊方されお食事も明日午前䞭いっぱい🙅に😣

幞い機嫌もよくそれ以降はいおないからあたり心配ないけど、たた念のため明日午前䞭蚺せおくださいず蚀われお終了➰

垰っおきおすぐ䞋剀💚
案の定👶嫌がり💊
倧人でも䞋剀嫌だもんね💧
䜕ずか入れお今おずなしくさせおたす💫

早くよくなりたすように🙏🌠
それず👞に移りたせんように🙏

No.395

1/25(æ°Ž)☀

👶あのあずは倜䞭も起きずぐっすり💀

今朝起きお䞋痢は続いおたけど嘔吐はもう止たっおたからよかった✚
氎分をたくさん芁求しおたけど䜕ずか宥めお少しず぀補絊💚💚

朝🍚に䞀応お粥甚意しおい぀でも食べれるように💡
ずりあえずただ䜕もあげないで敎腞剀だけ飲たせお様子芋🔍

👞の幌皚園送っおから昚日の🏥にいき蚺察➰
嘔吐もずたったのであずは䞋痢のみだから敎腞剀ず食事療法で少しず぀回埩するでしょうずのこず💡
特に💊は出ず、垰りにず買っお垰宅🏠

぀いたらお腹空いたようなので半分あげた💚

食べお抱っこしおたらお昌寝しちゃっお、👞お迎え時間になっおも起きなかったので久々に抱っこひも䜿いお迎えぞ🚶💚
なるべくお腹を圧迫しないよう恥骚のあたりでをしめたんだけど、なんせ12の👶を抱っこなのでき぀かった😥

垰りは限界でお腹匵っちゃったので👶歩かせ䜕ずか垰宅🏠

続く➡➡➡

No.396

続き➡➡

お昌甚意しお👞食べさせ、👶もお粥あげたんだけどいたいち食欲なくお元気もない💧
でだるそうにしおたので寝宀連れおったら即寝💀
やっぱり調子悪いんだね😢

ちなみに👞はお昌完食で元気いっぱい😁‎
ほんずに移らなければいいけど😣

垰っおも爆睡しおた👶、2時間以䞊のお昌寝でした💫

起きお比范的ご機嫌なので👞👶で♚ぞ➰
は抱っこが効いおるのかお腹の匵りが治たらず♚おやすみしお、倕ご飯䜜っおのんびり💚

みんな出おきお🍚いただきたす🍎
👶はお粥..野菜.を少しず぀甚意しお奜きなものを食べさせたらお粥ず野菜ずを4/1くらい食べれた✌

ちなみに私たちは南蛮...野菜.でした💡
南蛮、からあったから初挑戊でした😁
味付けや分量も適圓でも手䜜りで䜜ったらにも👞にも倧奜評❀
「お店に出せるよ」ず倧げさなほめ蚀葉をいただきたした😂

でも喜んでたくさん食べおくれお嬉しかったなぁ☺

片づけしおたら👶💩
やっぱり䞋痢だけど氎䟿出はなくなっおきたので回埩に向かっおるかな😊

今はもう👞👶寝かし぀けお寝おたす😪
いっぱい寝お元気になぁれ✚

No.397

1/26(朚)☀

昚倜からは激しい頭痛ずであたり寝れず😢
吐くたではいかないけど垞に気持ち悪い状態で朝起きるのも぀らかった💧

👞も起きおから「お腹痛い」っお朝🍚もの🍌もあたり食べず💊
は絶察残さない子だから、ずうずう来たかず芚悟しおた💚

しばらくしお💩が出たんだけど固そうなのだったからそれでお腹痛いのかなずも思ったけど、い぀もの👞じゃないので念のため幌皚園䌑み➰

午前䞭お昌寝しお元気だったけどお昌もあたり食べずに、たたお腹痛いず💩💚
圢はあったけどちょっずかな💧

ちなみに👶、食欲戻ったみたいで朝も昌もたくさん食べおた😁
朝は、お昌はお粥だったんだけどそれはあたり食べずに👞が残した🍱の普通の🍚を食べお、いきなりそんなに食べすぎお吐いたらず心配になりずりあげたら泣き😂
食欲あるのはいいこずだけどいきなりすぎやしたせんか⁉

💩は今日今のずころ出おいないけど、あれだけ食べお䞋痢しおないから倧䞈倫かなぁ➰

しかし機嫌悪さMAX👿
が垞にそばにいるか抱っこしないずに💊
機嫌よく遊んでおも10分が限界だな😣
それず今日もよく寝るので本調子ではないんだね😥

はたったく食欲なく、🍚甚意も぀らかったけど䜕ずか食べさせ💚

みんなはやく治るずいいなぁ🙏

土曜のずのですが延期になりそうな予感🙈
明日に治れば行けるからなんずしおでも完治したい😚

は倧䞈倫そう💡
早番で1時頃垰っおきお、家賃振り蟌みず🍚買いにいっおくれおたす☺

今日の倕ご飯䜕しよ➰
気持ち悪くお食べ物のこず党く浮かびたせん💧

No.398

1/27(金)☀

昚日ずうずうたで😣
🏥行きをかたくなに拒吊しおたしたが、だけでも早く良くなっおもらわないずなので匷匕に🏥連行したした💚💚

💊もらっお垰っおきお、昚倜は👶以倖食欲なく♚もみんなおやすみしお、👶だけ食べさせ早々に寝宀ぞ💀

倜䞭にかなりの吐き気で怖かったのですが今朝はすっかり調子がいい‎
やっぱり睡眠は倧事だなぁず実感したした✚
劊婊だから💊も飲めないだろうし䞍安だったけど良かった✌

もよくなっおたみたいで、朝🍚控えお食べたら逆にお腹空きすぎお気持ち悪くなったらしい😂
仕事堎で耐えおるず朝✉がきたした😁

👶は朝䞀で倧量💩💊
緩くもなく通垞䟿でよかったけど肌着からはみ出すくらいの量で、朝から💩凊理に💧
でも食欲もありたくさん食べおも吐かないのでよかった✚

👞は盞倉わらず🍚(お粥)食べないけど今日は🍮完食✌
今は食べたいものあげるほか仕方ないかな➰
腹痛も治たっおるみたいだけど、念のため🏥いくので幌皚園おやすみ💚
今週は氎曜日しかいっおない😚
䜓調が䞀番だからしょうがないけど幌皚園倧奜きな👞にずっおは退屈だよね😥

続く➡➡➡

No.399

続き➡➡

🏥開いお📱したら空いおるからすぐ蚺おくれるずのこずで着替えお出発🚶
やっぱり👶から移ったのが高く、けど症状は軜いみたいなのでお腹の💊ず抗生剀凊方されお垰宅🏠

垰っおすぐに👞👶お昌寝しお起きおお昌甚意しおたら矩母から☎で今からいくず💡

心配しおたみたいで🍓や🍌..などなどいろいろ買っお持っおきおくれたした☺

ほんずは今日から矩実家にずたっお明日の予定でしたが、よくなっおきたずいっおもただ安静䞀番なので再来週にいくこずに💡(来週は👞幌皚園でお店やさんごっこの展瀺があるので)

矩実家のみんなもくるの楜しみにしおいたようで、しばらくいっおないから申し蚳ないなぁず思うけど、完党に元気になっおたたたくさん遊んでもらおうね🎵

少し話しお👋しおからお昌🍚
👶はもう埩掻、👞はいたいちだけどだんだん食べれるようになっおきお䞀安心✚
ちなみに元気はめちゃめちゃあり、今も👶ず喧嘩しながらも仲良くLEGOで遊んでたす😁

あ💡👶も昚日たでずは別人のようにご機嫌ない぀もの👶に戻り、にもべったりしなくなりたした➰

もうすぐ垰っおくるので🏊にいっおこなくちゃ🏃💚💚

No.400

1/28(土)☀

今朝もいい倩気で陜も指しおたけどかなり寒い😣

みんな起きお掃陀しお掗濯&垃団干ししお朝🍚甚意しお食べおたら久しぶりに倧きめの地震😚
山梚が震源で東京は震床3💧
怖かったけどがいるずきでよかったぁ💚💚

地震がある床に「倧地震はがいる日にきおほしい」ず願っおたす🙏

立お続けにあったけど萜ち着いお片づけしおからだけ少し買い物ぞ🚶➰
めちゃめちゃ寒かったから急いで甚足しお垰宅🏠

👶今日はなんだか朝からなのでにもべったりでした😥

少し䌑んでからお昌甚意しおいただきたす🍎
今日は昚日矩母が買っおきおくれた矎味しいやさんのず🍝2皮でした💡

👞👶も食欲普通で良かった✌
けど👞はちょっずゆるい💩しおたす😣

片づけしお垃団亀換💫
👶今お昌寝䞭でさっきたで👞はず竹銬で遊んでたした✚(ただ倖に出しおないから🏠の䞭で😁)
楜しそうでよかった🎵

今日は寒いしただ䜓調䞇党じゃないのでこのたた🏠でたったり過ごす予定➰
👞も今日明日でしっかり治しお来週から元気に幌皚園いけるようにしようね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧