🐱仲良し👪の日垞⑥🐱

レス500 HIT数 22889 あ+ あ-

2012/03/23 09:10(曎新日時)

ほんずに早々ず新たおたした😂

⑥冊目も今たで同様、仲良し👪のありのたたの生掻、ちょっず恥ずかしいけどに曞いおいきたす✌

これたで仲良くしおくれたみなさん、たたどんどん遊びにきおくださいね🎵
初めおの方も遠慮せずにお話にきおくれたら嬉しく思いたす☺💓

では仲良し👪の日垞⑥➰✚

No.1628135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

今日はずっず🏠にひきこもりでした👻

📺みたりおたたごずしお遊んだりで午前䞭を過ごし、早お昌食べさせおからお昌寝💚
しばらく寝宀で遊んでおねなかったけど寝入っおからは😪

👞はすぐ起きたけど👶は2時間半近く寝おたした😁
倜寝ないかなぁ😚

垰っおきおからもずっず🏠で過ごしもう♚も🍚も終了➰
今から走りに行くみたいですが寒いから気を぀けおね🏃

明日もかなりの寒さになるみたいで、幌皚園もちょっず心配ですが、土曜日おゆうぎ䌚だから明日行っお最埌の緎習に参加させたいし💫

今日はおずなしく暖かくしお寝お明日行けるようにしようね👞💕

No.302

12/2(金)☔

おはようございたす😁
だいぶ早い曎新ですが👶👞は4時半頃からもう起きおいおも芋送りたした👋
たた寝かせようずしおも遊んじゃっお寝ずに6時前からに移動、家事も枈たせ今朝🍚食べた💚💚

幌皚園たでただ1時間以䞊あるし、今日は☔だから幌皚園前の散歩もいけないし、金曜は【はなかっぱ】やっおないのでかなり退屈そうな👞👶です😂
もう少し寝おればよかったのに😚

それにしおも今日は昚日より寒い😠
気枩みたら3℃くらいしかなかったです💧
ずりあえず☔が匱いたたで幌皚園送り迎えできたらいいなぁ💫
🌂差しながらは結構いので😣

今日はやっず👶怜蚺日❀
👞お迎え行ったら実家にいっおたち預けおいきたす🏥
早番だから預けなくおも問題はないんだけど👞行きたがっおるしお願いしちゃいたす🙇

ちなみに今日の怜蚺は糖負荷怜査(❓)もするので1時間以䞊かかるためも実家でお留守番👻

No.303

👞送るずき☔が䞀番ひどくお颚もあっお最悪でした💧
かなり寒いし😱
送り迎えだけですぐ垰宅🏠

朝めちゃくちゃ早起きの👶は案の定で寝ちゃっお䞋ろしたら起きた💊
すぐ寝かせようずしたんだけどなかなか寝ずに苊戊😣
11時ごろ寝付いたのでものんびりしお、お昌に起きお🍚いただきたす➰

食べお片づけしお今日の♚支床甚意しおたら垰宅🏠
寒いし👶連れおお迎えは可哀盞なのでがいっおくれたした🙇

しばらくしお垰っおきお🏠で少し遊んでから実家ぞ🚗💚
はみんな降ろしおすぐに🏥にいった➰
今日は始めから1時間以䞊かかるっおわかっおたので2時間芚悟しおたけど、ちょうど1時間䜍で終了✌

怜蚺結果は順調❀
👶も倧きくなっおいお可愛かった😍
性別はやっぱり男の子😁
ちょっず小ぶりみたいですが䞊2人も2900台だったしいいかな💡

次から2週間おき➰
䜓重に察しおはなにも蚀われなかったけどこれからもっず気を぀けおいかないずなぁ😚

糖負荷怜査の採血もしお䌚蚈しお実家ぞ🚗💚
ちょうどが2人♚入れお出おきたずこでした😊
お留守番ありがずう💕

も♚いただき、倕ご飯に🍕もしおくれおたくさん食べたした☺

実家にちょうどがあり、念願の❀❀
めちゃくちゃおいしかったなぁ✚

少し団欒しお、明日のおゆうぎ䌚の話もしお👋
぀いお歯磚き&枈たせお👞👶すぐ爆睡😪

明日は本降りの☔で颚も匷く吹くらしく幌皚園たでの道のりが倧倉だけど、👞の晎れ姿楜しみだなぁ🎵

No.304

12/3(土)☔

朝から激しい☔が降っお寒い東京💧

今朝久しぶりに地震で目を芚たしを起こした💊
そしたらすぐ📱の地震譊戒速報が鳎っお😣💊
鳎っおからは揺れはなかったけど東京は震床3💧
震源地は千葉でした💚
結構揺れたから匷かったぁ😢

しかしは私が起こすたで気が぀かなかったらしい😁
矚たしいです😚

それが6時頃で👞👶も目が芚めおそのたた起床✚
に移動し、掃陀すたせおから朝🍚いただきたす➰

が埌かたづけしおくれおる間はお昌買いに🏪ぞ🚶➰
☔だから幌皚園垰りに寄るのも倧倉だし、おゆうぎ䌚終わっおからだずお腹空きすぎちゃうから麻から買いだし💚💚(䜜ればいいんだけど連日の☔で買い物行けなくお冷蔵庫💧)

たくさん買っお垰っおきお着替えお少ししおから出発🚶
☔が匷いので👶は久々に抱っこひも💡
がしおくれたした🙇

幌皚園぀き、敎理刞をもらっおに入る順番埅ち💚
入っお矩家族の垭も確保し埅っおた➰

9時開始でみんなきおおゆうぎ䌚❀
👞はず合唱&合奏したんだけど、ちゃんず螊れおいたし歌も倧きい声で歌いも䞊手にできおいお感動✚
もう少しで泣いちゃうずこでした😢❀
可愛くできおたよ、よく頑匵ったね👏

続く➡➡➡

No.305

続き➡➡

違う組や幎䞭さんの劇や歌もずおも䞊手で可愛くお楜しい時間過ごしおあっずいう間に終わり💡
👶は途䞭飜きちゃっお端の方で歩き回ったりしお発散させながらいい子にしおおくれたした😊

👞を教宀に迎えに行き、矩家族ず👋しお垰宅🏠
すぐにお昌いただきたす🍱
👞の食欲には驚かされたした😲
それだけ䞀生懞呜頑匵ったんだね✚

少し䌑んで☔もあがり暖かくなっおきたので👪散歩ぞ🚶
束陰神瀟いきで買い物しお垰宅🏠

♚準備しおがたち入れおくれおる間倕ご飯の準備すたせ、い぀もより少し遅めに2人に食べさせた🍚(はお昌がただ残っおおお腹空かず、は取匕先の忘幎䌚に行くため🙅)

暪浜たで行くので「めんどくさいなぁ💚」ず文句蚀いながら出かけたを芋送り😂

6時くらいにたち寝かし぀けたらすぐ爆睡😪
👞は疲れで、👶もお昌寝10分くらいだったから眠かったんだね➰

はで撮り溜しおた📺芋終わり暇人になりたした😚

No.306

12/4(日)☀

昚日は1時過ぎに垰宅🏠
はお腹の匵りが苊しくお寝れずに、䞀応埅っおた圢になるけどもう少しはやく垰っおきおほしかったな💧

そのあずもは寝れずに睡眠時間3時間くらいで👞👶に起こされ起床💚

いっお家事しおから朝🍚食べお、いい倩気だったので久し振りに垃団も干し、着替えお7時ちょっずすぎからもう散歩に出発🚶➰
最初👶歩かせおたのでのんびりで、乗せたあずは等々力たで💚💚

🚻近いためちょくちょく🏪寄りながら目黒通りも枡りっず回っお駒沢経由で垰路ぞ🚶

駒沢のやさんでお昌買っおからたた👶歩かせお脇道通っお垰宅🏠
3時間は歩けお満足🎵

぀いおすぐにお昌準備しおずずもに買っおきたたちいただきたす🍞
👞今日もかなりの食欲でした❀
最近より食べおる気がしたす😁

片づけしお少し䌑んで垃団亀換しおから若林公園ぞ🚶➰
午前䞭の散歩に぀きあっおもらったので午埌は👞👶に思いっきり楜しんでもらいたした😊

1時間めいっぱい遊んで、日が陰り肌寒くなっおきたので束陰神瀟通っおで買い物しおから垰宅🏠

👶でお昌寝😪
が出発したらすぐ起きたけど、👞ずいい子に魔女の宅急䟿芋おた📺
おかげで倕ご飯の準備もはかどった✚

掗濯物や垃団ずりこみ♚甚意しおたら垰宅🏠

みんなで♚すたせ倕ご飯もたくさん食べお(今日のはの唐揚げ💡)ちびたる子ちゃんたで📺芋おから寝かし぀け、👞は即寝💀
👶も比范的はやく寝おもゆっくりできおたす✌

はで📺䞭、はもうすでに眠くお垃団の䞭💫
今日は寝れるずいいなぁ😚

No.307

12/5(月)☀

昚倜はい぀の間にか寝おた😪
👞👶もゆっくり寝おくれたし寝䞍足は解消されたした✚

起きたら喉が痛い🔥
しばらくしたら治ったけど気を぀けなきゃなぁ💧

今日は👞おゆうぎ䌚の代䌑なのでゆっくり朝🍚食べおのんびり🎵

朝のうちに倕ご飯甚に豚汁䜜っおからお散歩ぞ🚶➰
桜新町のずで買い物しお垰宅🏠
1時間くらいぶらぶらしおた✌

垰っおきおからは3人で積み朚やおたたごずで遊んでた😊

👶眠くなっおきたみたいなので急いで早めのお昌食べさせお昌寝😪
少ししたら2人ずも寝たのでのんびり✚

起きおから🏠でたったり読曞➰
👞はもうひらがな党郚読めるようになり自分で読んでたした😊
あずはかけるようになったらだね✌

遅番で3時すぎ垰宅🏠
🚲やに行きたかったみたいなのですぐに👪散歩しながら🚲やぞ🚶

修理をお願いしお🏪寄りながら垰っおきお今日は先に倕ご飯いただきたす🍚
たくさん食べお片づけしお䌑んでから♚でさっぱり✚

出おは🚲取りに💚💚
すぐ垰っおきお今は👪で📺みながらたったり💫

No.308

12/6(火)☀

今朝もすごく寒く、どんより曇っおたのでよけい冷えた💊

今日も午前保育なので🍱䜜らず、掗濯物ほしたり家事しおから朝🍚甚意しおいただきたす➰

食べお少しのんびりしおから軜く散歩しながら幌皚園ぞ🚶
👞いっおらっしゃいしおから健康にいき、👶の1歳半歯科怜蚺💚💚

歯科盞談も怜蚺も👶党く泣かずにびっくり😲
いい子に口をあんず倧きくあけお、先生も「えらい子だね✚」っおたくさん誉めおくれた✌

結果ですが虫歯もなく問題なし💡
歯磚きもにできおるみたいで、匕き続きこの調子でずのこずですぐ終了➰

垰っおきおすぐお昌寝しおもい぀の間にか寝ちゃっお気づいたら👞お迎えに出発はずの時間⏰
👶もただ寝おたので🚗でいき、👞おかえりしお垰宅🏠

お昌甚意しお食べさせ、片づけしお遊びながら撮り溜した📺芋おたら垰宅🏠

寒いけど少し散歩ぞ🚶
束陰神瀟たわっお幌皚園近くの🏪で3人ず👋しおは時間぀ぶしお保護者䌚ぞ💚💚

教宀はめちゃめちゃ暖かかったぁ☺✚
今日の保護者䌚は2孊期の子どもたちの様子など話し、あずは3孊期の行事の予定話しお1時間ほどで終了➰
保護者あたりきおなかったなぁ、でも他のさんずお話しできお楜しかった🎵

垰りは☔が降っおいおたすたす寒く😣

垰ったらがたちを♚に入れおいおくれたした、ありがずう🙇
急いで倕飯準備しおいただきたす🍎
食埌に🍚😁
暖かい郚屋で冷たい🍚、おいしかった💖

片づけしおも♚でゆっくり枩たり、今は👪で【はなかっぱ】䞭📺

明日は氎曜で普段は午前保育だけど逅぀きがあるため1日💡
぀きたおのお逅、たくさん食べおきおね👞💕

👶は午前䞭予防泚射の予定💉
今日みたいに泣かずに頑匵れるかなぁ😚

No.309

12/7(æ°Ž)☀

今日は2人ずも6時前起床✚
朝はめっきり寒くなり垃団から出るのが億劫ですがたちはたったく関係ないみたい😁

いっお👞🍱䜜り➰
今日は逅぀きでお逅を結構食べるみたいなので軜めの🍱にしたした💡

朝🍚甚意しおみんなでいただきたすしお家事も枈たせおのんびり🎵

早めに出お散歩しながら幌皚園ぞ🚶➰
寒かったけど日差しはで気持ちよかった✚

👞いっおらっしゃいしおから👶歩かせおのんびり垰宅🏠
🏥たでの間寝かせようず思っおたんだけど寝ずに遊びだし➰
🏥いく15分くらい前に眠くお💊

なんずかなだめお🏥ぞ💚💚
前は先生芋ただけで泣きだったのに今日は蚺察䞭はいいこでした❀

1歳7ヶ月👶
䜓重➡12、身長➡81で暙準で発育も良奜✚
蚀葉も出始めおるから問題ないでしょうずお墚付きをもらいたした✌

さお💡肝心の予防泚射💉
最初わからなかったみたいだけど腕抌さえられおから泣き始め😭
でも💉終わったらすぐ泣き止んで先生にも「ばいちゃ👋」っお手を振っおたした😁
よく頑匵ったね👶❀

垰りに👞の予防泚射の予玄もしお垰宅🏠

すぐお昌甚意しお食べさせ、倕ご飯準備しおからのんびり🎵

👞お迎えいっお垰っおきおからも今日は🏠でおずなしく遊んでたした✚
遅番だったからちょうどよかった✌

3時頃垰っおきお少し遊んでから♚入り(👶は入济なしず蚀われたので🙅)倕ご飯いただきたす🍎

今はもう片づけも終わり📺みながらたったり💫

あ💡👞逅぀きですが、杵ももっお぀いたみたいですごく楜しかった暡様‎

お逅もたくさん食べお、にもあんこ逅を1぀ず぀お土産にもっおきおくれたした😊
逅のみは嫌いなんだけどあんこやきな粉があれば食べれたす😁

👞おいしかったょ、ありがずうね🙇💕

No.310

>> 309 こんにちは🐥寒いですね🚚ヒタの前で震えおたす😫💧
䞋のお子さん、🏠のチビよりヶ月䞊なんですね😚
最近、色々お話し⁉するようになりたした👶ただ解らないけど 䞀番始めに芚えた蚀葉は「むタむ」でした😂
䞊の子にやられるんです 😚💊 䜓重が増えないので月の🏥で芳察䞭です😃

ママさん、お正月は垰省するのかな⁉🏠
䞀幎があっずいう間ですね😂 ただ倧掃陀もしおないんですがね😭

たた遊びにきたす😃お身䜓倧事にしお䞋さいね🙇もう少しですね👶💕

No.311

>> 310 キティさんこんにちは❀

今日も寒いですね😣
東京は午埌から☔が降るみたいですが島根はどうですか❓
寒いので今👶寝おる間、倕ご飯甚にを仕蟌んでおきたした✌

ちゃんずうちの👶は同玚生ですね😍
女の子だから蚀葉はやいんじゃないですか❓
うちのもただ単語だけど結構出おきたした✌
も蚀いたすよ😁
ちなみに初めお芚えた蚀葉は「おみじゅ(æ°Ž)」です💚
今幎の倏も暑くお👶もたくさん喉也いたんでしょうねぇ😂

幎末幎始ですが今幎は👪旅行で神戞に行く予定です✌
毎幎ず蚀っおいいくらい行っおるんですよ💡
去幎は👶産たれる前に行ったし倫婊で倧奜きな街です✚

矀銬ぞは小正月(6日)垰ろうず思っおたす🎵
私の誕生日なんですが、たしかキティさんずこの👞も䞀緒でしたよね☺💕

キティさんは実家に垰るんですか❓
のんびりずしたお正月がすごせたすように🌠

倧掃陀ですが、キティさん🏠は䞀気にやる掟ですか❓それずも日にちをかけお少しず぀かな❓
うちは毎幎②、少しず぀やろうず思うんですがなかなか調子が乗らなくお、結局🎄前埌に䞞日かけおやるこずに💚💚

キティさんずこはお兄ちゃんもいるからたくさん手䌝っおくれるでしょう✚
頑匵らないずですね😀

長々すいたせん🙇
久しぶりにたくさん話せお嬉しかったです❀
これから寒さが本栌的になっおくるので👪みなさん䜓調にきを぀けお今幎のこり玄3週間、楜しく過ごしおくださいね🎵

たたい぀でも遊びにきおくださぁい👋✚

No.312

12/8(朚)☁☔

今日はどんより空暡様💧
昚倜は👶頻繁に起きお寝かせるのに䞀苊劎💊
がするずっお起きるから寝るのが嫌になるくらい😁💧

寝䞍足のたた起床し朝🍚ず🍱䜜っお家事枈たせおからみんなでいただきたす✚

食べお少しのんびりしおから早めに散歩に出発したんだけど、忘れ物しお🏠戻ったり🚻が近くおちょこちょこ🏪寄っおたら、い぀ものたで行けなくお幌皚園぀いおいっおらっしゃい👋✚

たっすぐ垰っおきお、幎賀状の写真印刷しお申蟌曞曞き、👶お昌寝😪
寝おる間倕ご飯の仕蟌みもすたせた➰
今日は寒いので❀

終わっおものんびりしお👶起きたのでお昌あげおたら垰宅🏠

👶歩かせながらのんびり散歩しお束陰神瀟の📷やさんで幎賀状申蟌✏
すたせお幌皚園向かったら途䞭☔が💚💚

🌂ずかもたず出おきたのでだったけどすぐに止んでよかった➰

👞お迎えしおからに入っおるやさんで🍞買っお垰宅🏠
぀いたら結構降っおきちゃったからかな✌

👪でで遊んで、早めの♚に入っお枩たり✚
倕ご飯の仕䞊げもしおみんなでたくさん食べたした🍎

片づけもすたせ今は📺みながらたったり䞭🎵

明日は金曜でい぀もは楜しい週末ですが、今週は土曜日も通垞出勀なので長い䞀週間はただ続きたす😚

No.313

お邪魔したす🙇💊こっちは明日から寒くなるみたいで、最高気枩が℃らしいです😫
⛄マクもちゃっかり😂💚(笑)
👶ちゃん話し出すず楜しくなっちゃいたすよね✚䜕でもかんでもむタむで終わらされるんですが😂

👶ちゃん歩く姿も可愛いだろうなぁ😍ペチペチ倧奜き❀
我が子ただ歩く気ないから😫
でも、䞀足お先に靎を買いたした👢

(土)にお遊戯䌚があるんですよ😃幎長さんは济衣や袎を着るのがお決たりのようで ✚
今幎は👞が頑匵っお舞うこずに ☺

チビも初ステヌゞなので今から楜しみです😂

ママちゃん、神戞いいですね✚倜景がキレむな事しか知らないから、ぜひぜひお土産話しをお願いしたす🙇

出産月でしたっけ⁉👶
月日䞀緒ですよ😍👞の誕生日です(^O^)芚えおおくれお嬉しいです😃ありがずう(*^o^*)

No.314

>> 313 キティさんこんばんは❀

寒いですね、もう⛄぀いおるんですか😲
やっぱり日本海偎は毎幎かなり降るのかな😣

私も👶の歩き倧奜きです☺
うちの子はもうしっかり歩いちゃっおるから、キティさんの👶のこれから歩き始めがうらやたしいです😚
歩くずあっずいう間だし楜しみももう少し先でもいいかもですね✌

おゆうぎ䌚もあるようでお姉ちゃんの舞可愛いだろうなぁ😍
保育園最埌のおゆうぎ䌚、頑匵っおもらいたいですね✚

出産は月半ばが予定日ですよ💡
暖かくなりはじめだから時期的にもちょうどいいかな🎵
なるべく👞が春䌑み䞭新孊期前に産たれおほしいんですが、こればかりは👶が決めるこずですからね💚💚
たぁちょっず陣痛の恐怖もあり぀぀楜しみです🎵

あ💡ちゃんたちの🎅🎁は決たりたしたか❓
あず2週間ちょっずで🎄ですね😍
今からわくわくしおたす、たぶん子どもたち以䞊に😂

たた長々倱瀌したした🙇
もう家事も萜ち着いおのんびり䞭かず思いたすが、暖かくしおおすごしくださいね✚

では②私はそろそろおねむに入りたす、おやすみなさぁい😪🌙👋✚

No.315

>> 314 ママちゃんこんにちは🙇
🎄プレれントは、長靎に入っおるお菓子ですよ😃
玩具ずかは実家の母芪が買っおくれるので✚
去幎の🎄に、ママちゃんが買った《ミニちゃんのレゞスタ》が気になっおるので、歳👞に買っおあげようかなぁ😍っお考え䞭です☺

今幎はなににしたしたか⁉🎁

昚日の倧掃陀の事ですが、少しず぀掟です😺が、性栌的に倧雑把なもんで💊💊
取りあえず、キッチン呚りやお颚呂を綺麗にしおおけば䜕ずかなるだろう的な考えなもんでしお😂

No.316

>> 315 キティさんこんばんは🌙
今倜もかなり冷えたすね😱明日の朝は1℃の予報の東京です❄

長靎のお菓子、定番で懐かしいですね✚
私もよくもらっおたなぁ☺

うちの👞👶の🎅からの🎁は👶にはの的な玩具、👞はのやさんず小物倚数です✚
他に私たちから2人にのboxです✌
あ💡もちろん長靎お菓子もあげる予定です❀

うちも矀銬からたちに🎄🎁があるみたいで、たた玩具増えるんだろうなぁ😚
私にもほしいです😁

ちゃんの、結構本栌的で👞気に入っおくれおたす✌
3歳くらいの子だったら喜んでくれたすね☺

倧掃陀 確かに氎回りを重点的にやったら👌的な気持ちありたすよね😂
うちも少しず぀にしおみようかなぁ💫
でも䞀気にやっお䞀気にすっきりしたい掟なので無理かも💧

なんだか自分のこずばかりすいたせん🙇
明日は旊那様おやすみで👪団欒かな🎵
楜しい週末をお過ごしください✚

No.317

12/9(金)☔☁

朝は昚倜から匕き続いお☔が降っおいおかなり寒い東京おした💧

起きおい぀ものように家事すたせ朝🍚&䜜っお、今日は幌皚園前の散歩いけないのでのんびり➰

ちょうど送るずきに☔匷くなり颚も出おきお憂鬱でしたが、なんずか👶&雚具ずしお👞も長靎&に🌂ささせお出発🚶💚💚

寒くお手が悎んで痛い🔥
👞いっおらっしゃいしおすぐ垰っおきお、の敎理ず珟像📷
📺のHDDの敎理もしおたら👶眠そうに💫

11時ちょっずすぎにお昌食べさせたらすぐお昌寝😪
も📱しおたらい぀の間にか寝おお気づいたら👞お迎えに出発する時間を2分すぎ😚💊💊

👶ただ寝おお可哀盞だったけど急いで厚着させ幌皚園ぞ💚💚
途䞭②で走ったのでお腹が痛くなっちゃったけど䜕ずか間に合い、👞お垰りしお垰宅🏠

すぐも垰っおきたので買い物ぞ🚶➰
お腹の痛み萜ち着いたのでよかった✚

買い物しお🏪もよりながら垰っおきおすぐに♚甚意➰
が👞👶入れおる間倕ご飯の準備しお、みんなが出おきおからいただきたす🍎

今日はがもっおきおくれた新鮮なお肉で久しぶりに䜜っおもらっお食べた❀
もちろんたちにはあげおたせん🙅

いろいろ食べおごちそうさたしお、少しお腹萜ち着かせおから♚ぞ✚

最近長く湯船に぀かるのが気持ちよくお、前たでの行氎䞊に早かったんだけど今では出たくありたせん💧
でも劊婊の長颚呂はあたりよくないみたいなので15分くらい぀かっお終了➰

出おからたったり📺みお今寝宀で寝かせ䞭💀
はいっおお今垰っおきたした🏃

明日もかなり寒く朝の気枩が1℃っおなっおた😚

No.318

12/10(土)☀

土曜だけど通垞の朝のです💡

めちゃくちゃ寒くお垃団から出たくなかったけど、いい倩気なので朝🍚早くすたせおずなど干し、掃陀もはかどった✚

着替えお9時前に散歩に出発🚶
気枩は䜎いけど日差しはぜかぜかだったので👶歩かせながらのんびり歩いお、途䞭に乗せお束陰神瀟いっおから買い物👛

など買っお垰っおきお少し🏠でのんびりしおから🏥ぞ💚💚
めちゃめちゃ混んでお予玄時間の1時間すぎやっず呌ばれた➰

問蚺などは👞きちんずいい子に受け答えしたりでえらかったんだけど、💉芋お腕抌さえられたらもう泣きで、怅子から䞋りようずもがいおお、動くず危ないから抌さえ぀けるずよけいに泣く😚

やっずのこずで💉うっお終了💚💚
💉は誰でも嫌だよね、よく頑匵りたした👞

🏠垰っおすぐにお昌甚意しお食べさせ(は䜕ずなく気持ち悪くお🙅)で遊んでたら垰宅🏠

駅前たで軜く散歩いっおしながら垰っおきお、♚甚意しおから掗濯物&など取り蟌み、が👶ず♚ぞ✚
👞は念のためお䌑みです➰

は倕ご飯準備しお♚すたせおからいただきたす🍎
今日は🍲であたたたり✚

食べ終わったらたた気持ち悪い😣
食べ過ぎたわけではない(むしろ少ない)んだけど、子宮が倧きくなり胃を圧迫し始めたから食埌は気分良くないのかな💧

片づけ䜕ずかすたせお今はで💫
少しはよくなっおるけどただ調子悪い😢

No.319

12/11(日)☀

今朝は寝䞍足💧
䞡端で👞👶がもぞもぞ亀互に起きお寝た気がしない😣
早くぐっすりねたいなぁ😚

起きおから朝🍚甚意しおみんなでいただきたす✚
はたた食埌気持ち悪くなるず嫌なので少しだけ食べお終了💚
片づけしお掗濯物&垃団干しお少しのんびりしお散歩🚶➰
かなり寒かったけどめちゃめちゃいい倩気で日差しは暖かかった✚

千歳船橋たでいきTSUTAYAで💿返华しおからのんびり歩いお䞖田谷通りから垰宅🏠
2時間歩けたかな✌

垰っおきおすぐお昌甚意しおいただきたす🍚
が仕事堎で黒毛和牛切り萜ずしを安く買っおきおくれたので焌肉䞌🐮
切り萜ずしでもめちゃめちゃ矎味しくお、👞👶もたくさん食べたした❀

食䌑みしお垃団亀換しおから軜く散歩🚶
駅前いっおで出しおから薬局で買い物しお垰宅🏠

が👞👶ず倖で遊んでくれたので少し䌑めたした、ありがずう☺

1時間ちょっずで垰っおきお、♚甚意しお垃団などずりこんでからみんなで入っお✚

倕ご飯ももうすたせお今たったり䞭🎵
👞👶は思い思いの遊びをしお過ごしおるのではでくっ぀いお📺䞭🙈❀
じゃっかん育児攟棄かしら😁

No.320

12/12(月)☀

今日も朝からいい倩気✚
気枩も13℃くらいたであがりぜかぜかです☺

が朝起きおから👞い぀もより咳がだいぶでおいお、幌皚園お䌑み👻
すぐ治たるず思うけど、明日幌皚園で🎄䌚があっお前々から👞楜しみにしおいるので明日のために倧事をずった💚

朝🍚みんなですたせおのんびり🎵
幌皚園におやすみ連絡☎入れおから🏠で遊んでたら、👞「幌皚園䌑んだから散歩どこ行く❓」ず😁💧
いやいやあなたの䜓調に気を䜿っお䌑んだんですから✋

でも颚もなくほんずに暖かかったので近所を䞀呚歩いお倖の空気を吞っおきた🚶✚

それからはで遊んだり積み朚で遊んだりず郚屋䞭散らかり攟題😂
咳もなくめちゃめちゃ元気だし行かせればよかったかなずちょいず埌悔しおおりたす😚

お昌食べさせたら2人すぐにお昌寝💀
ちょこちょこ起きおはいるけどただ寝おたす😪
2時間は確実に寝おるので🌠はたた元気いっぱいかなぁ💚💚

今日は遅番で今終わった💌あり😍
👞様子芋るため散歩は🙅だず思うので👪でたた遊びかな😁

ちなみに倕ご飯の仕蟌みもすでに終了➰
生姜焌きがで今味をしみこたせ䞭💫
がもらっおき銘柄🐷だから絶察矎味しい❀
埌はたっぷりの千にに具だくさん味噌汁❀
他なにかちょいず䜜ろうかな‎

No.321

ゅぅたんさんお久しぶりです☺

芚えおるかな⁉💊

い぀も楜しみに日蚘✏読んでたす❀

最近私もたた新たに日蚘✏始めたした➰✌😁

良かったらたた遊びに来お䞋さい✚✚

お䜓倧䞈倫ですか⁉

👞,👶君のお䞖話に家事で倧倉だず思いたすが䌑める時に䌑んで無理しないで䞋さいね😊

たた遊びに来たいず思いたす👋✚

No.322

>> 321 ゆかさんこんにちは❀

お久しぶりです✚
もちろん芚えおいたすよ✌
👶元気ですか❓☺
確か今日で1歳半じゃなかったかな、違ったらごめんなさい🙇
あっずいう間に成長したすよね、ほんずに💚💚
👶女の子だからもう少しず぀お話も始めたかず思いたすが、女の子はしゃべり出すずすぐで、👞今なんか生意気蚀い攟題です😒

日蚘たた再開したんですね✚
是非芋぀けお遊びに行きたいず思いたす🎵

🎄ももうすぐで今幎も残りわずかですね➰
北海道はもう⛄が本栌的に降っおいるだろうから寒い毎日ですが、ゆかさん👪みなさん䜓調にきを぀けおおすごしください❀

お話しできお嬉しかったです☺
たたきおくださいね👋✚

No.323

>> 322 こんにちわ☀
たた遊びに来ちゃいたした🙈❀

今日も寒くおこちらはもう冬到来で䞀面雪景色です⛄❄

もそうですが近所の皆さんも雪掻きに远われおいたす💚😣

今日で👶①歳半になりたした✚
芚えおおくれおありがずうございたす☺
嬉しいです❀

蚀葉の方はそれがただ出なくおずかず未だに赀ちゃん蚀葉です😂
女の子は話すの早いっお蚀うけどやっぱりの👶はなのかな💧

今幎もあっずいう間で残りわずかですね➰💡😃

ゅぅたんさん👪の🎄の予定も楜しみですね😍🎵

は旊那が今の時期䞀番仕事が忙しいので今幎も🎄は普通の日ず同じになりそうです😂💧
毎幎ながら👶ず②人なので仕事柄しょうがないずわかっおおもこの時期特に寂しいです‥😢

なんだかしんみりしちゃっおすみたせん💊

たた遊びに来たいず思いたす👋💕
私も自の方で埅っおたぁす☺✚

No.324

12/13(火)☀

今日もいい倩気✚
👞も調子いいみたいで幌皚園いけるね✌

い぀も通り家事すたせお朝🍚も食べお、少しはやめに出お散歩しながら幌皚園ぞ👋✚

👶歩かせながらのんびり垰っおきおすぐに昌寝した😪
も倕ご飯の仕蟌みしおからのんびりできたした‎

👶起きたのでお昌甚意しお食べさせ也いた掗濯物取り蟌んだり敎理したり➰
空気が也いお日差しも暖かかったのでもう也いおたした✚

録画した📺芋お過ごしお早めに出発し👶歩かせながら幌皚園ぞ🚶➰
すぐあずからもきた😊
👞はが䞀緒にお迎えにくるずすごい嬉しそう☺

今日の🎄䌚、🎅さんに🎁ももらったみたいですごい楜しかったらしく现かく報告しおくれたした😊
でも🎁、👞が🎅にお願いしおたのず違ったので(をお願いしおるので😁)「🎅の🎁じゃなかったょ💚💚」っお䞍満そう😂

が「今日の🎅さんはなんだよ💡」ずかいっおたけど、ずか分からない👞は玍埗いっおなかった😁
なんだか可愛いなぁ☺❀

🏪寄っお光熱費支払い&幎賀状の仕䞊がりを受け取ったりしながら垰宅🏠

颚が出おきたので♚時間たで🏠でたったり遊んでみんなで♚すたせ、倕ご飯も早々終了🍎

今久しぶりに📺で芋おる🏈

No.325

12/14(æ°Ž)☔☁

今日は朝冷たい雚が降った東京🌀

👞幌皚園送るずきはちょうどやんでおよかったけど、めちゃめちゃ寒くおい぀もの幌皚園前散歩は🙅

いっおらっしゃいしおすぐ垰宅🏠
日䞭気枩が䞊がり日差しもあるっお予報だったけどたったく☀ずに、👞お迎え(午前保育)も颚がありかなり寒かった😣

急いで垰っおきおお昌甚意しお食べおから👞👶お昌寝💀
ものんびりしおたらい぀の間にか寝おお2時頃垰っおきお起きたした💧

寒いので散歩もしないで🏠ではしゃぎ回っお遊んでた‎

♚も🍚もい぀ものようにはやく枈たせ今片づけ終わり、📺みながらたったり🎵

明日は☀で気枩もあがるみたいだし、早番だからたくさん歩けるかな✚

No.326

12/15(朚)☀

今日は朝からめちゃめちゃいい倩気✚
気枩も䞊がっおな陜気でした☀

しかし朝からなんだか疲劎感たっぷりで、い぀もの家事や甚意すたせお幌皚園前散歩も短めに出発🚶➰
暖かかったから長く歩きたかったんだけどなぁ😚

👞送っおちかくの駅たでいくずもうすでにすごい人💊💊
今日明日は䌝統的な垂祭りを開催䞭で毎幎かなりの賑わい✚

も通れないくらいだったので仕方なく遠回りしながら垰宅🏠

👶お昌寝したらもい぀の間にか爆睡😪
起きたら11時で👶も同時に起きたのでお昌甚意しおいただきたす🍚
食べおたらから終わり✉きおいろいろ片づけしおたら12時半頃垰宅🏠

早めに出お垂避けお、👶歩かせながらのんびり散歩🎵
🏪寄ったりしおたらちょうどお迎え⏰で👞おかえり😊

垂通っおどのくらい混雑か偵察に🔍
では絶察迷惑だしすごい圧するので䞀旊垰っお出盎し💫

👞着替えお👶は抱っこで垂祭り➰
倜よりはたしだけどなかなか芋れない状態で、なんずか䞀通り芋おじゃがず唐揚げ買っおようやく垰宅🏠
普段だったら今日のは15分くらいで垰っおこれるはずが、軜く1時間たっおたした😲

すぐ♚甚意しお久しぶりにがたちいれた✚
疲れたした😁💧

出お倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日はすき焌き🍲
あずは根菜煮物ず🍅、あずは買っおきたもの💡
矎味しいお肉だったので明日怜蚺ずいうのにたくさん食べちゃった😜
怜蚺1週間前恒䟋の甘いものを断っおるから倧䞈倫かな💚💚

片づけしおもう今はたったり䞭➰

No.327

12/16(金)☀

今朝は👞👶ずも4時半起き😚
幌皚園だしもっず寝せようずしたけどもう目👀
ずりあえず6時たでさせおからぞ💚💚

今日䜓操の日だし寝䞍足だず怪我しないか心配で䌑たせようかずも思ったけど、最埌の䜓操の日だし👞は頑なに行くずいっおるので頑匵らせた➰

🍱&朝🍚甚意しお掃陀しおからいただきたす🍚
食べお少しのんびりしお軜めの散歩しながら幌皚園いっおらっしゃい👋✚

今日も垂祭りで朝からすごい人だったので遠回りしながら垰宅🏠
👶も早起きだから案の定すぐ爆睡😪
ものんびりしお11時半頃👶起きたのでお昌甚意しお食べさせた🍎

片づけしたり実家いく準備しおから👞お迎えぞ🚶➰
今日は怜蚺があるためしちゃうから早めのお迎えです⏰

垂を䜕ずか突っ切っお幌皚園いっおお郚屋たでお迎えにいったら👞は🍱食べ終えおお友達ずお絵かき䞭でした😊
👞垰るずきにたくさんのお友達がお芋送りしおくれたね❀

連れお垰っおきお少ししおから実家ぞいきたちお願いしおすぐ🏥ぞ🚗➰

今日は午埌1番の蚺察予玄だったので埅ちもなくに終わり✌

蚺察結果は順調👶❀
やっぱり小柄らしいけど元気に動いおるし問題なし💡
の䜓重も頑匵った成果がでできおたした✌

䌚蚈も終えおちょっずお買い物👛
👞👶がいないので🍺たくさんや調味料もたくさん買っお🎄の長靎お菓子も買えた‎

䞀旊荷物おきにに寄っお少し敎理しおから実家ぞ💚💚
も垰っおきおお、の䜓重報告したらいいこいいこしお誉めおくれたした☺💖

👞👶もいい子にお留守番できおたみたいでよかった✚

少ししおから♚いただき、🍚も毎回のこずながらご銳走になっお垰りにたくさんのお土産ももらいたした🙇
みんなずたくさんお話もできたし楜しかった🎵

ちょっず前にに戻っおきおすでに👞👶就寝💀
👞は盞圓眠かったはずだからゆっくり寝おね🌠

No.328

12/17(土)☀

昚倜は眠いのになぜか寝れず、👞👶のちょこちょこ起きも気になり3時くらいたでしおた💧
それから5時くらいたで意識ないから2時間しか寝おないでした😥

朝先に起きおたので䞀緒にお話しおたら👞👶起床✚
5時半から賑やかな我が家の1日がです😂

は仕事堎の掃陀の予定でしたがだるくなり😁
みんなで朝🍚食べおから🏃いっおる間、着替えお昚日録画したみおた📺

垰っおきお济びお少ししおからお出かけ🚗➰
今日はで日甚品や食料品の倧量買いです💡

に぀いおたず日甚品を賌入👛
倧掃陀甚品や消耗品もたくさん買い👶ぞ💚

.👞👶服や雑貚.食噚類など買っお、に🚗荷物眮きにいっおもらっおる間急いでぞの🎄🎁で垜子屋さん✚

の予定だったんだけど最近あたりしないし、2日前くらいにちょうど垜が欲しいず聞いたので急遜倉曎🔄
䞀緒にみおた👞に色を遞んでもらっおいいの芋぀かっおよかった✌

䞀緒に焌酎も🎁しようず思い専門店で買っおからで👶ず合流➰
お昌は🍜.👶👞はず半分ず぀ではみんなのを少しず぀もらっお食べたした😊
最近よりたちのほうが食べる量が倚いです😁

続く➡➡

No.329

続き➡➡

食べおから次は食材🍎
ずりあえずやさんの.倕ご飯の惣菜いろいろ.での堂島を賌入し、🚗に眮いおで野菜やお肉魚をたくさん買いたした‎

あっずいう間に4時間はたっおいお疲れたので家路ぞ➰
垰りもで垰宅し、♚甚意しお3人が入っおる間敎理ず片づけず倕ご飯準備💚💚

みんな出おも入っおから🍚いただきたす🍎
いろんなおかずをちょこちょこお腹いっぱい食べた✚
最近倧奜きな料理もたくさん食べお幞せ❀❀

食埌に堂島食べおごちそうさたしお👪で宝探ししたりしお遊んでた🎵

👞は疲れおもう爆睡😪
👶も寝かそうず思ったんだけど🆙でずにいる➰
でも昌寝もしおないし眠いはずだからそろそろ呌がうかな😚

も疲れたけど䞍思議ずあたり眠くないから土曜の倜をずたったりすごしたいず思いたす☺💖

No.330

12/18(日)☀

昚倜は10時頃たででずお話ししおたんだけど先に寝宀ぞ➰
い぀の間にか寝おお気づいたらも寝おたした💚

久しぶりに爆睡できた感じで4時半ごろ🚻におき、たち寝おたのでたた寝宀に戻り二床寝😪

6時半にみんなで起床し家事䞀通り終わらせおから朝🍚いただきたす🍎

食べお8時頃散歩に出たんだけどかなり寒くお短めに🚶

👶も歩かせたりしたので2時間くらいしお垰っおきおのんびり🎵
日差しはで郚屋は日圓たりがいいので暖かかった✚

お昌甚意しおず昚日買っおきたでいただきたす➰
たくさん食べお片づけしお、した昔の📹芋たりしお過ごし午埌散歩🚶

い぀もの束陰神瀟たわっお垰宅🏠
぀くたえに👶でお昌寝しおそのたた寝おたので寝かせおおいおのんびり✚

倕ご飯の準備や掗濯物ずりこんだり♚甚意しおしおたらお腹が匵っおしんどかった💧
治たりそうになかったのでたちの♚はに任せお今日はお䌑み💚💚

倕ご飯もあたり食べず、ただちょっず匵りで苊しいので先に寝宀で暪になっおる䞭💫
で賑やかな声が聞こえたす😁

No.331

12/19(月)☀

今日は朝い぀もより早起きで眠すぎおしながら仕方なく起床✚

起きお朝🍚食べお少し䌑んでから家事すたせ、寒いので幌皚園前散歩も軜くにしお🏣で幎賀状出しおから👞いっおらっしゃい👋✚

束陰神瀟手前たでいったら👶だったので匕き返し、🏠近くで👶歩かせながらのんびり垰宅🏠

眠かったのかすぐ寝たのでものんびり➰
寝たかったけど👞終業匏で午前保育だったので、たた寝過ごさないように我慢💊

ちょうどいい⏰に👶起きたので䞊着着せお幌皚園いっお、先生にご挚拶しおさようなら👋

垰っおきお、しばらく䜿わない制服や幌皚園関係のものを敎理片づけ手掗いしおからお昌甚意しお食べさせた💚💚

お昌寝もうしなそうだったので2人が仲良く遊んでる間は昚日録画した南極倧陞の最終回芋おた📺
号泣②でした😢❀

途䞭で垰っおきお芋終わっおから少し散歩🚶
駅前いっおぶらぶらしおから垰り、掗濯物ずりこんだり♚甚意しお今日は👶、👞ので入りたした✚

出おから倕ご飯🍎
久しぶりに🍛
具だくさんにしおたちもたくさん食べおくれたした✌

今は片づけも終わり、教育📺䞭💫
眠すぎです😫

No.332

12/20(æ°Ž)☀

倜䞭👶は錻氎ず痰が喉に぀たり寝れなくお咳こみ吐いた💊
錻氎吞い取っおあげお、嘔吐もしおすっきりしたのかたたに咳でるくらいでぐっすり寝おくれたした☺
は心配でなかなか寝られずに朝を迎えたけど、👶苊しそうでなくおよかった✚

倜䞭の隒ぎのせいか今朝はたち7時たで寝おおご機嫌に起床☀
いっお朝🍚甚意しおみんなでいただきたす🍎

久しぶりにお腹壊し気味で🚻に匕きこもりたした➰
珍しく朝しっかりたべたからかなぁ💚💚

👞も👶も錻氎&咳が出おいお、かかり぀けの小児科も今日おやすみなので匕きこもり決定💡
いい倩気なので垃団干しお掃陀➰

暇なので郚屋の倧掃陀もしちゃいたした😁
最近お腹の匵りが頻繁にあるのを知っおるからは「心配だから倧掃陀は俺が䌑み入ったらするから䌑んでなよ💡」
ず前から蚀われおたけど䌑み䌑み頑匵りたした✌

片付け敎理もいらない👜凊分もできお気分もいい‎
👜奜きで結構買うんだけどあたり䜿わなくお、でも捚おられず➰だったからよかった✌

玄関の倧掃陀も枈たせお今日は終了💫
👞が👶ずたくさん遊んでくれおたのではかどった、ありがずうね❀

録画した📺芋ながら少しゆっくりしおたらもうお昌の⏰ですぐ甚意しお食べさせ、垃団亀換したずこ🔄
たちお昌寝させたいけど寝る気配です💧

今日は遅番&だし👞👶も颚邪っぜいので午埌も🏠でたったりする予定💡
倕飯なにしようかなぁ😚

No.333

12/21(æ°Ž)☀

昚倜も👶寝苊しいのかちょこちょこ起きた💊
も昚日ず匕き続き寝䞍足💧

今日もいい倩気だけど匕きこもりなので朝🍚食べお家事したあず、先に倕ご飯の準備もしちゃった💚💚

🏥開いおから予玄📱をしお時間たでのんびり遊んでた🎵
🏥では今日はあたり埅たずに蚺察🔍
2人ずも喉が赀くお颚邪ずのこず💡
颚邪💊ず抗生剀もらっお垰宅🏠

垰っおすぐお昌食べさせお💊飲たせた➰
👶ももう氎に溶かしたりしなくおもあヌんで飲めるのでだいぶ楜✌

すぐに👶お昌寝で、👞ず遊んでたら垰宅🏠
たちお願いしおは免蚱蚌曎新のため譊察眲たで🚶➰
今回からになりたす😁

今は講習埅ち➰

No.334

12/22(æ°Ž)☁

今日はどんよりでかなり寒いです😫
たちの颚邪は💊が効いたのかだいぶいいけど、匕き続き匕きこもりなのでこんな倩気はちょうどいいかな✌

運動(散歩)しなきゃだけど寒すぎおい💧
が垰っおきたらたち芋おるから行っおきおいいょっお蚀っおくれたんだけどたぶん身䜓が動かないでしょう😂💊

昚倜ず玩具箱の倧掃陀をしお、ぬいぐるみたちを手掗いしお干しおるんだけどこんな倩気だから也かないだろうし☀にあおおあげたかったなぁ💧

今朝は6時起きで朝🍚食べおから半分倧掃陀した💡
もう半分は📺台やがあっお重たいものどかさなきゃなので、土曜日にが🎄🍎準備しおる間にやっおもらおうかな➰

あず倧掃陀する堎所は.♹.掗面所.🚻ずあずは窓関係💚💚

倕ご飯の䞋拵えも枈たせ(冬至なので🎃も煮たした💡)のんびりしながらたちず遊んで午前䞭をすごし、今早お昌食べたした🍚
い぀もは👶お昌寝すんなり入るけど、やっぱりお姉ちゃんがいお遊べるのが嬉しくお高いです‎

あ💡午前䞭に矀銬から👞👶に🎄🎁が届きたした✚
partyの時に開けさせる予定なのでただ䞭身はわからないですが、毎回②たちにいろいろくれおありがたい🙇

いろんな人に愛されお幞せだね👞👶❀

No.335

12/23(金)⛅ 🎌倩皇誕生日🎌

䞖間では今日からXmas連䌑🎄
💑たちは幞せな時間を過ごしおいるんだろうなぁ☺💖

そんな今日は祝日だけどは通垞仕事いっおらっしゃい👋✚
👶👞はゆっくり寝おおくれたのでものんびりできたした🎵

起きおいっおから朝🍚いただきたす🍎
それから掗濯物したり掃陀したりしおたんだけど、䜕ずなく胃がおかしい💊
空腹なのかそうじゃないのかわからない感芚で、今日も寒いしたちもただ完党によくなっおないので匕きこもり💚💚

🏠での遊びも限界があっおたちも退屈そうだったけど、明日🎂やずりにいくし、楜しい🎄partyだから今日1日我慢しようね➰

お昌食べおい぀ものお昌寝はたったくせず🙅
䜓調䞍良のは䞀人垃団にはいり、たちは仲良くおもちゃで遊んでたした💚
かたっおあげられないでごめんね😢

少し萜ち着いた頃垰っおきお、2人任せお明日のための買い出しぞ🚶➰
それにしおもめちゃめちゃ寒い❄
颚もあっお⛄でも降るんじゃないかっお倩気です🌀

近くので買い物しお🏪で支払いしお今垰宅🏠
が👞👶♚に入れおいおくれおたす✚

みんなが出たらもゆっくり枩たろ🛀

No.336

>> 335 あのあずも🛀入り出たら矩母から✉

すぐににきおわざわざ🎄🎁届けおくれたした❀
たちだけじゃなくにも😲
矩姉や矩父も䞀緒にきおそれぞれ🎁いただきたした✚

明日たずめお枡す予定なのでただ芋おないけど、い぀も②本圓にありがたい🙇
幞せです☺💖
🎁はたた明日報告したす💡

で少しお話ししお👋しお倕ご飯🍎
👶は今日お昌寝たったくしおないのであたり食べず、肉じゃがのじゃがだけすごい勢いで食べおた😁
🍚は食べないで、じゃがいもがなくなるずっお催促するくらい😂

食事䞭もかなり眠そうで、今日は倧目に芋お甘やかせたけどい぀もはきちんずよく食べさせたす💚💚

ごちそうさたしお片付けしお、芋せおたら眠気はどこかいったみたいで、高く螊ったりしおた😁

6時くらいに寝宀連れおったら即寝😪
久しぶりに寝かし぀けが楜でした✌

👞もすぐ寝おずで📺の🎄特集ずか懐かしい曲ずか聞きながらたったり➰🎵

👶ちょいずったので今寝宀にきたしたが、このたた寝ちゃいそう💀

も眠そうだったけどで寝たら颚邪ひくから声かけようかな💚

No.337

12/24(土)☀

🎄✚
いょいょやっおきたした‎

今朝は👪みんなめちゃめちゃ早起きで移動し、朝から元気で🍚もたくさん食べた➰

明るくなっおからこた぀垃団や干しお、も掗っお干した☀
が半分(📺やがある方)を倧掃陀しおくれおすっきり✚

午前䞭から少しず぀の準備始め🍎
䞀段萜぀いおから久しぶりに👪で軜く散歩🚶➰
たちは3日ぶりの倖で👶は歩けお嬉しそうでした☺

寒いので駅前たでだけにしおお昌に🍱買っお垰宅🏠
朝🍚が早かったので11時にはいただきたす💚

食べおから👶眠そうだったので寝かし぀け💀
👞もお昌寝はいりたした😪

続く➡➡➡

No.338

続き➡➡

は掗濯物片付けたりしおから🎂ず🍖取りに🚶
2぀の堎所が離れおるので久しぶりに1時間以䞊がっ぀り歩いた✌
🏠出たずきは寒かったけど日差しもありずっず歩いおたから暑くなりたした💊

🎂やさんではかなりの混み具合でゎ圓日に買う人もたくさんいた💚💚
人気の🎂やさんだからよけい混んでたかも💡予玄しずいおよかった🎵

も無事に受け取り垰宅したらもうみんな起きおた✚

♚はがたち入れおくれたのでは🍎の仕䞊げ➰
みんな出おからも入っお、郚屋片づけたり敎理しおからい぀もより早めに開始🎉(3時半くらい)

🎄は⬇⬇
⭐
⭐具だくさん(ほうれん草.....)
⭐圩り(🐣入り)
⭐(...)
⭐(..🍅...)
⭐
あずは🍖ず🍟でした‎

党郚具だくさんで野菜いっぱいで䜜ったから仕蟌みに⏰かかったけどやっぱ料理楜しいなぁ❀

はのが倧奜きみたいで毎回たくさん食べおくれお䜜りがいがありたす☺
👞👶もめちゃめちゃたくさん食べおくれた✌
特に👶は、👞はが気に入ったみたい😊

少し䌑んでから🎂✚
盞倉わらずのおいしさで幞せ☺💖
も玠晎らしいしいうこずなしです💮

続く➡➡➡

No.339

続き➡➡

みんなお腹いっぱいになり、ごちそうさたしお片づけしおから👞お埅ちかねの🎁枡し➰

みんなからすごいたくさんいただきたした‎

👞はの頭脳(📺に繋げお遊ぶもの).🎻(玩具だけど本栌的😲).掋服.の人圢たち.長靎お菓子2぀💡
👶は結構かぶり気味で🚓2台.🚒2台.🚑.車(すべお音が鳎るもの).LEGO.掋服.長靎お菓子2぀💡
乗り物倧奜きな👶はすごい興奮しおたした😂

あずは2人にからです‎

🎅さんからは別にあるんだけど、👞はこんなにあるから🎅さんからはこないず思っおる😁
明日の朝びっくりするかなぁ😚

ちなみににも🎁があり、矩父母から可愛くお暖かそうな、矩姉から可愛い2組ずの✚
そしおからはないず思っおたんだけど(いらないっお蚀っおたから💚)、暖かそうな2぀ずをいただきたした‎

はめちゃめちゃ実甚的で機胜もよくお、これで☔の日の幌皚園送迎も怖いもんなしだ✌
玠敵な🎁ありがずう😍❀

にも垜子ずお酒枡しお喜んでもらいたした☺

しばらく👪でや車たちで遊んだりしお、い぀もより少し遅めに寝宀ぞ💚💚
👞👶はもう爆睡😪
なのでがいるにいっお残りの🎄⏰を倫婊で過ごしたいず思いたす💑💖

No.340

12/25(日)☀

🎅❀

今日も早起きで👞が日課の開けおびっくり😲
🎅さんからの🎁発芋しおめちゃめちゃ喜んでたした😁✌

🎅さんに頌んでいたずおりのやさん🍔
「芚えおおくれたんだね‎」ずすごく嬉しそうでした✚
👶も早速ので掃陀しおくれおた😊

遊びもそこそこに朝🍚食べお、今日も寒いのでのんびり➰
䜕ずなくで始めた掃陀も掗濯機呚りや掗濯槜も倧掃陀できた✌

すこしだけ散歩ぞ🚶
近くの新しくできた薬局にいき買い物しお垰宅🏠

お昌甚意しお食べおから少し䌑んで、が♚ず掗面所ずの倧掃陀しおくれたした🙇
めちゃめちゃになった、ありがずう❀

昚日もらった育脳で少し遊んでから♚ぞ💚💚
今日はがたちいれお✚

倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
動いおないからあたりお腹空かずはだけ食べた➰
䜓重増えただろうな😥

片付け終えお今👪で遊び䞭🎵
お昌寝🙅の👶は眠そう💀

No.341

12/26(月)☀

今日もいい倩気✚
朝もい぀ものように早起きで朝🍚もすたせ、掗濯物干しおから今日は冷蔵庫ずの倧掃陀✚
になっおすっきりしおから少し散歩しながら買い物👛

🏧にもよっお入金&家賃振り蟌み💞
幎末だからかめちゃめちゃ混んでたした💊

ぶらぶらしながら垰っおきお、遊びしながら午前䞭をすごし、お昌食べお寝かせようずしたら案の定寝ずに遊んで、だけい぀の間にか寝おたした😁💧

30分くらいでず起きお寝宀に呌んで寝かせたらすぐ寝たのでは掗濯物取り蟌んだり倕ご飯準備🍎

♚甚意しおたら垰宅🏠
ただたち寝おたので先にだけ♚入っお2人おきおからにおねがいしたした🙇

みんな出おきお倕ご飯いただきたす🍚
颚邪っぜくお身䜓がなは少し食べお枩かいもの飲んで終了➰
片付けの぀いでに炊飯噚の倧掃陀もしお今で暪になりながらたち盞手しおたす💚💚

旅行たであず4日💡
䜓調も䞇党にしなきゃなぁ😥
ちなみにたちの颚邪はもうすっかりよくなったけど、寒い日が続くし旅行たで気を぀けなきゃです🐙

No.342

12/27(火)☀

今日も冬晎れ✚
しかしかなり寒く気枩は朝-2℃を蚘録した東京です😚
でも寒波は明日ぐらいに匱たるらしいからずりあえずよかった✌
日本海偎の地方はすごい豪雪で倧倉だなぁ😣
毎日②陀雪に远われ、ほんずにお぀かれさたです🙇

今朝もい぀ものように朝🍚食べおから家事を枈たせ、寒いし早番だから午前䞭は🏠でのんびりしおたした😊

お昌食べおたら垰宅😲
明日たで仕事だけど明日も頭数少ないらしく早いっお❀

すぐお散歩ぞ🚶
颚もあっおかなり寒く駅前たでいっおすぐ垰宅🏠

掗濯物取り蟌んだり♚甚意しおみんなで入っおから倕ご飯準備しおいただきたす🍎
旅行たであず3日で、29日は掗い物が出ないようにすたす぀もりなので、今日明日は冷蔵庫のお掃陀💡
ちぐはぐなだったけどみんなたくさん食べおくれおごちそうさた🙏

片付けしお今👪でWiiで遊んでたした🎵
👶お昌寝なしだからもう眠いかなぁ💚💚

No.343

12/28(æ°Ž)☀

昚倜👶はちょこちょこっお起きおたので今朝は7時近くたで寝おた💀

起きおいっお朝🍚甚意しお食べおから、今幎最埌の垃団干し✚
明日は☁みたいだし今日たくさん☀に圓おたした😊

掗濯も干しお通垞掃陀しおから今日は🚻&寝宀の倧掃陀匵り切った💚💚

お腹の調子が悪かっただけど䜕ずかすたせ、HDDの敎理📺
📹からのや぀を💿にしたりしお、幎末幎始に撮る映画のために容量確保💡

お昌甚意しお食べさせおたらから終わり✉きお1時間くらいしおから垰宅🏠

垃団亀換しおから散歩🚶➰
颚もあり寒いので近くのたでいっお買い物しおすぐ垰宅🏠
最近寒くおあたり歩けない😥

が煮蟌み持っおきおくれたので䜜っおくれた✌
旅行前には絶察食べきれないので冷凍しずいおたた垰っおきおから楜しみだな🎵

♚もみんなですたせお倕ご飯は煮蟌みず冷蔵庫お掃陀でたくさんたべおお腹いっぱい➰

もう片付けも終了し、手掗いや旅行の準備を少しず぀始めたいず思いたす✚

明日は👞👶念のためひきこもり👻
はお菓子の買い出しに行く予定なんだけど、旅行前の䞀番の楜しみです❀
䜕買おうかなぁ‎
っおい぀も買うのに満足しお旅行日ずかにあたり食べずに持っお垰るこずが倚いんですがね😂

No.344

12/29(朚)☀

今日は朝だけいっお仕事玍め✚
1幎お぀かれさたでした🙇

朝🍚食べお掗濯物干しお掃陀しおたら垰宅🏠
なんずなく疲れやすく脳に酞玠がいかない感じで朝から💧

倧掃陀(窓&)はほずんどがやっおくれたした、ありがずう🙏

早お昌食べお(はあたり食べれず🙅)少し䌑んでから1人で買い出しぞ🚶➰
なんだかんだでかなりの量のお菓子を賌入しおたした😁
でもお菓子遞び楜しい🎵

垰っおきお明日の準備しおもう荷物を🚗に぀みこみ、みんなで早く♚枈たせ今掗濯もしおいるずころ🌀

👶今日もお昌寝なしだし早く倕ご飯すたせお早く寝かすからちょうどいいかな✌

ちなみに明日は朝4時出発の予定です💚💚
あず13時間⏰
久しぶりの神戞、楜しみだなぁ☺💖

No.345

こんばんわ🐀お䌑み䞭お邪魔したす💚

いよいよ🌠神戞旅行ですね(*^o^*)💖
楜しんで来お䞋さいね✚

寒いので暖かくしお🙈人の身䜓じゃないからね👶💕

早めにおやすみなさい🙇👋

No.346

>> 345 キティさんこんばんは🌙

神戞満喫䞭です‎
やっぱり倧奜きな堎所、もう明日だけなんだず考えるずかなり淋しいです💧

キティさんは倧晊日どうおすごしですか❓✚
👪で賑やかにしおいるずころでしょうか☺

あず5時間ほどで幎が明けたすが毎幎起きお幎越ししおるのかな➰
私は起きおいたいんですが疲れすぎお、たち寝かし぀けながら寝ちゃいそうです😱

今幎はこの日蚘に遊びに来おくれおたくさんお話しできお楜しかったです❀
来幎も匕き続きずっず仲良くしおくださいね🎵

キティさん👪にずっお2012幎も玠晎らしい幎になりたすように🙏🌠

ではよいお幎をお迎えください💖

No.347

明けたしおおめでずうございたす🙇今幎も宜しくお願いしたす。
ゆうたんママ👪にずっおよい䞀幎になりたすようお祈り申し䞊げたす🙏

神戞旅行楜しんでるようですね💖思い出が䞀぀増えお結果オラむですね✌

明日から実家に遊びに行っおきたす🐀お幎玉目圓お (笑)

気を぀けお垰っおきお䞋さいね👋

• << 349 キティさんこんばんは🌙 あけたしおおめでずうございたす🎍 挚拶遅くなりすいたせん🙇 今幎も匕き続き仲良くしおもらえたら嬉しいです、よろしくお願いしたす❀ 今日は実家にいったんですよね✚ 目圓おのお幎玉もらえたしたか❓😁 お子さんたちは自分でもらった💰で䜕か買うの楜しみにしおいるでしょう🎵 👶はただわからないだろうけど、お兄ちゃんはですね✌ 旊那様のおやすみはい぀たでかな❓ 残りの正月䌑み、👪で楜しくすごせたすように🌠 今倜も寒いだろうから暖かくしおすごしおください✚

No.348

あけたしおおめでずうございたす🎍✚

今幎もたた新たな䞀幎の始たりですね➰😊✚

去幎はを通しおいっぱい仲良くしおくれおありがずうございたす☺💕

今幎も宜しくお願いしたす💖

神戞旅行楜しんでるみたいですね➰✚
幎末幎始の👪旅行ぃぃなぁ😚
は倧晊日は毎幎👪でゆっくり過ごせないので矚たしいです😂

颚邪など匕かないように今幎もゅぅたんさん👪にずっお良い幎でありたすように‥💖💖

• << 350 ゆかさんこんばんは🌙 あけたしおおめでずうございたす🎍 挚拶遅くなりすいたせん🙇 今幎も匕き続き仲良くしおもらえたら嬉しいです、よろしくお願いしたす❀ 今日無事👪旅行から垰っおきお今🏠でのんびりすごしおいたす✚ ゆかさんも実家で幎越ししお賑やかな食事もできお、👶もたくさん楜しんだみたいですね🎵 でも旊那様、かなり忙しいようで身䜓が心配ですよね😣 そうゆうお仕事だから仕方ないずいっちゃえばおしたいですが、旊那様も幎越しやお正月をゆっくり👪ずすごしたいはずです😥 この忙しさを過ぎたらたずたった䌑みはもらえるんですか❓❓ ゆかさんも寂しいし心配だろうけど、そうゆう䌑みがあったらそれたで我慢できるんでしょうが💚💚 少しでも疲れが癒えるように🏠を暖かくしおおかえりしおあげたいですね、ゆかさんの気持ちも旊那様に䌝わっおるず思いたすよ☺ 早くお仕事が萜ち着いお👪でのんびりすごせたすように🌠 今日も凜通は寒いんでしょうね⛄ 颚邪などにきを぀けお暖かくしおおすごしください❀

No.349

>> 347 明けたしおおめでずうございたす🙇今幎も宜しくお願いしたす。 ゆうたんママ👪にずっおよい䞀幎になりたすようお祈り申し䞊げたす🙏 神戞旅行  キティさんこんばんは🌙

あけたしおおめでずうございたす🎍
挚拶遅くなりすいたせん🙇
今幎も匕き続き仲良くしおもらえたら嬉しいです、よろしくお願いしたす❀

今日は実家にいったんですよね✚
目圓おのお幎玉もらえたしたか❓😁
お子さんたちは自分でもらった💰で䜕か買うの楜しみにしおいるでしょう🎵
👶はただわからないだろうけど、お兄ちゃんはですね✌

旊那様のおやすみはい぀たでかな❓
残りの正月䌑み、👪で楜しくすごせたすように🌠

今倜も寒いだろうから暖かくしおすごしおください✚

No.350

>> 348 あけたしおおめでずうございたす🎍✚ 今幎もたた新たな䞀幎の始たりですね➰😊✚ 去幎はを通しおいっぱい仲良くしおくれおありがずうござ  ゆかさんこんばんは🌙

あけたしおおめでずうございたす🎍
挚拶遅くなりすいたせん🙇
今幎も匕き続き仲良くしおもらえたら嬉しいです、よろしくお願いしたす❀

今日無事👪旅行から垰っおきお今🏠でのんびりすごしおいたす✚

ゆかさんも実家で幎越ししお賑やかな食事もできお、👶もたくさん楜しんだみたいですね🎵

でも旊那様、かなり忙しいようで身䜓が心配ですよね😣
そうゆうお仕事だから仕方ないずいっちゃえばおしたいですが、旊那様も幎越しやお正月をゆっくり👪ずすごしたいはずです😥

この忙しさを過ぎたらたずたった䌑みはもらえるんですか❓❓
ゆかさんも寂しいし心配だろうけど、そうゆう䌑みがあったらそれたで我慢できるんでしょうが💚💚

少しでも疲れが癒えるように🏠を暖かくしおおかえりしおあげたいですね、ゆかさんの気持ちも旊那様に䌝わっおるず思いたすよ☺

早くお仕事が萜ち着いお👪でのんびりすごせたすように🌠

今日も凜通は寒いんでしょうね⛄
颚邪などにきを぀けお暖かくしおおすごしください❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧