🐱仲良し👪の日垞⑥🐱

レス500 HIT数 22887 あ+ あ-

2012/03/23 09:10(曎新日時)

ほんずに早々ず新たおたした😂

⑥冊目も今たで同様、仲良し👪のありのたたの生掻、ちょっず恥ずかしいけどに曞いおいきたす✌

これたで仲良くしおくれたみなさん、たたどんどん遊びにきおくださいね🎵
初めおの方も遠慮せずにお話にきおくれたら嬉しく思いたす☺💓

では仲良し👪の日垞⑥➰✚

No.1628135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんばんわ☺倏䌑み突入したしたね(^o^) ラゞオ䜓操があるから、い぀も通りに起こすこずに😂
垰ったら課題勉匷です💪
今日は䞑の日‌子䟛達は鰻が嫌いなようで华䞋されたした💚
パック買ったのにぃ(∇Žゞ💧
でも②旊那がおかわりしお食べお完食したした😂
本屋さんでロケだったんですね✚ママさん映っおるんじゃ👀 私も野次銬䞞出しだから、お気持ち分かりたすよ☆

No.52

>> 51 キティさんこんにちは☀

キティさんのお子さんたちも倏䌑み突入したんですね✚
倏䌑み入るず毎日なんだかでなかなかにもこれたせん😂💧
私の唯䞀の癒しが➰
今やっず䞀息぀いたずこです💡

䜓操懐かしいなぁ😚
キティさんはいかないのかな😁
は䌑みなく朝からたくさん動いおるから改めお運動しなくおもきびきびですよね✌

昚日の ちゃんたちには䞍評だったんですね、子䟛っお苊手ですよね💚💚
うちもしか食べおたせん😁
キティさんは奜きですか❓

旊那様思わぬ倧量ので䜓力も充分蓄えられたこずでしょう✚
仕事もたくさん頑匵っおもらいたいですね❀

、東京では結構あちこちでやっおるけど田舎ものの私はちょっずの撮圱でも気になっちゃいたす🙈
でにあきれられたす😂

キティさん👪は倏䌑み、䜕か予定は入っおるんですか❓
怪我などに気を぀けお楜しい倏をおすごしください💕

きおくれおうれしかったです☺
たたお話ししたしょうね➰🎵

No.53

7/22(金)⛅

朝は久しぶりに快晎で気持ちよかったので、ここぞずばかりに掗濯物や垃団など干しおいっぱい💚💚

朝🍚食べお䌑んで筋しおたらなんだか☁が倚くなっおきた💧

☔の心配はなさそうなので垃団はそのたた出しっぱで散歩ぞ🚶

束が䞘亀番➡䞊町🚉➡囜士舘緑道➡束陰神瀟で1時間ちょっず歩いおみお垰宅🏠

👞👶仲良く遊んでたので倕ご飯の䞋拵えしおから💃💊
今日は涌しい陜気で窓開けおたら肌寒いくらいだったので汗はそこたでかかなかった➰

録画しおた📺みおお昌🍚食べおから、垃団亀換💫

今から終わり💌きお、🚲で垰っおくるので1時すぎかなぁ💚💚

No.54

👞👶お昌寝しないで、垰っおきおすぐお散歩🚶

梅ヶ䞘いっお矎味しい屋さんでが買っおくれたした☺
っおいう茞入食品やさんもしお、のも賌入👛

1時間ちょっず歩いお垰っおきお👞👶で♚
出おから垃団取り蟌んだりしお、少しのんびりしお🍚いただきたす🍎
今日は炒飯ず.が持っおきた肉ず焌きたした✌

が買っおくれたも食べおごちそうさた🙏

片付けおからみんなで🌆散歩🚶💚💚
🚗&人通りが少ない道で👶も歩かせ、👞ず手を぀ないで楜しそう💕
👞も👶のお䞖話が奜きみたいでお互い手はなさないで仲良く歩いおた☺

かが👶の空いおる方の手を繋ごうずしおも振り払われ😂
姉匟2人がいいんだね➰😁

今垰宅しおたったり䞭✚
金曜倜だから今日も倜曎かしで倫婊の時間楜しもうかな😍

No.55

7/23(土)☀

昚倜は1時近くたでずおしゃべりしたり📺蚺たりしお過ごしお、今朝は6時近くに👞👶に起こされたので眠かった😂

それに、久しぶりに倜遅くにが぀たみで食べおたかっぱえびせんを私も぀たんでお止たらなくなり、2人で1袋秒殺💊💊
ほんずにやめられない止たらないですね😁
おかげで胃もたれ気味で朝食もあたり食べなかった💚💚

💃しおから掃陀.垃団干し䞀気にすたせお着替えおから散歩ぞ🚶➰

気枩が䜎くお歩きやすいので遠出の💡
䞋北たでいき、しお有名な屋さんで賌入👛

ただ商店街は開いおない店だらけで静たりかえっおたのでのんびり歩きながら垰路ぞ💚💚

行きも通った淡島通り沿いの屋さんもよっお少し買っおから垰宅🏠
2時間半歩けたした✌

お昌の甚意しお早めにいただきたす🍎
今幎初の冷やし䞭華にしたした✚
👞去幎は苊手だったんだけど、今日はたくさん食べおくれおよかった💕

も食べおごちそうさたしお、垃団亀換したり片づけしおからたた散歩🚶

続く➡➡➡

No.56

続き➡➡

👞が頑匵っおくれたので目黒通り越えお、九品仏たで遠回りしながら自由が䞘ぞ💚💚
久しぶりの自由が䞘散策だぁ🎵ず思ったんだけど、さすが土曜日かなりの人出ですごかったので少しだけしお戻り➰

👞ほんずによく頑匵っお歩くのでご耒矎に🏪で奜きなもの遞ばせた、そしたら駄菓子的な😂
やっぱり子どもだなぁ、可愛い☺💕

👶もずっず぀き合っおもらっおるので同じの買っお食べながら垰宅🏠
午埌散歩は3時間いけたした😲❀
今日みたいな陜気だからいけるんだなぁ💚💚

さすがのも👶ずっず抱っこだったので足が💫
でも䞀回䌑んじゃうず動きたくなくなるので、気合いで垃団ず掗濯物取り蟌み、たちず♚で✚

倕ご飯の甚意はお昌ず同時進行ですたせちゃっおたので楜✌

少しのんびりしおからいただきたす🍎
今日は和食でした✚

片づけおはに頌たれたお買い物ぞ🚶➰
どんなに疲れおおもやっぱり歩くの倧奜きだから苊ではない😁
久しぶりの1人散歩を満喫しおいたぁす☺

No.57

今日は☀朝からシツやカバヌを掗っおすっきりです☺
今たで倱敗ばかりだったオムラむスを、倕飯に䜜りたした😭 キレむに出来ないから避けおばかりだったのに😱子䟛の芁望にお答えしたした✌ 少し具が寂しかったから、りィンナに掻躍しおもらい矎味しいの䞀蚀に《ガッツポヌズ》を心の䞭でしちゃいたした☺

No.58

>> 57 キティさんこんばんは✚

苊手な䜜り、ちゃんたちのために頑匵ったんですね😍💕
喜んでたくさん食べおくれるずほんずに嬉しいですよね😍
愛情たっぷりの手料理、うたくできなくおもそれがあればなんでも矎味しいはずです✌

私も🍝はいたいちよく䜜れなくお毎回②倱敗の連続です😣
具がよくからたずに、っおか固たっちゃうんですよね💧

が懲りずに䜜っおたす😂

明日もいい倩気みたいなので家事はかどるずいいですね❀
明日もすおきな䌑日をおすごしください✚

No.59

7/24(日)⛅

今朝はすごく晎れおお昚日に匕き続き、抌入の掃陀で垃団もたくさん干せた✚

早起きしたから早い朝🍚食べお、7時にはもう散歩ぞ出発🚶➰

昚日👞👶にたくさん぀き合っおもらったので今日は倧きい公園に行き、2人をたくさん遊ばせた🎵

ただ早い時間だったので遊具も独占✌
2時間近くずっずはしゃぎ回っお楜しそうに遊んでた☺

少し䌑憩しおから、ちょっず遠回りしながらず🏪よっお買い物しお垰宅🏠

お昌に䜜っおいただきたす🍎
みんなお腹空いおたのでたくさん食べた😁

ごちそうさたしお垃団亀換しお、📺攟送に切り替わる瞬間を芋おから午埌散歩ぞ🚶💚

銬事公苑いったけどたた🐎いなかった💧
👶なかなか間近で芋れるないね💊

TSUTAYAいっおが💿しおでの材料買っお垰宅🏠
たちが矀銬垰っおる間䜜っお食べるみたいです😁

垰っおきお倕ご飯の準備も早々に枈たせ、♚も完了✌
もう少ししたら倕ご飯たべちゃいたす💚💚

🌆散歩はやめお💃にしよ➰

No.60

7/25(月)⛅

今朝は👶ちょこちょこ起きお、朝方に地震があったので怖くおはあたり寝れずに寝䞍足気味で起床💚💚

移動しお朝🍚甚意&掗濯物干しおからみんなでいただきたすしお、たくさん食べた✌

片づけしおから💃&筋すたせ、早めに散歩ぞ🚶💚
この時間でも暑かったけど、ただ歩きやすい陜気でした✚

少し買い物しおからい぀もの束陰神瀟から緑道通っお、豪埳寺たで遠回りしおいっお🏧ぞ🚶
今日は絊料日💡
手枡しだけど、先に家賃振り蟌むために甚事すたせお垰宅🏠

今は昚日攟送しおた特集の録画をみおたす📺
いきたいなぁ😚

👞もいちいち反応しおお可愛い😂💕
👶もさしお興奮しおたす😁

No.61

11時ごろお昌🍚食べお、👞👶眠そうだったのでお昌寝させたらすぐ爆睡😪
も気づいたらよだれ垂らしながら寝おた😂💊
だなぁ💧
最近やたら眠い💀

垰っおきた時👞起きおお、お散歩を決めおから👶起きるたで埅っお出発🚶💚

今日なので屋ぞ、ただ行ったこずがない駒沢のぞ➰
たくさんのがあっおめちゃくちゃ矎味しそうでした😍

たくさん買っおしながら垰宅🏠

暑さで疲れたので、倕ご飯準備&枈たせおからでだらだらしおたした😁

🍝䜜っお、ずお肉やいお買っおきたずずもにいただきたす💫

お腹いっぱい食べお、に矩母がたえ届けおくれた、のをいただき🍎
甘すぎお喉が痛かった😂
はねんりん家掟かなぁ➰

片づけしお🌆散歩🚶
たた垰り道は👞👶手繋いでのんびりあるかせた✚

垰っおきおから明日からの垰省準備💚💚
倏だし、実家に結構服ずかあるので荷物も倧きめ1぀ですんだ✌

で📺芋おお、今はそろそろ寝かし䞭💀

No.62

7/26(火)⛅の日蚘✏

昚日はい぀も通り早めに起床✚
出かける前もバタバタせずに時間に䜙裕を持っお過ごせお出発➰

🚌で枋谷にいき、枋谷から🚃で東京ぞ💚💚
予定より早く぀いたので1本早い🚅で高厎ぞ➰

が迎えきおくれお、そのたた駅の和食や(矀銬で有名な釜飯や)さんでお昌ごちそうさた🙏

少ししおから実家ぞ🚗💚
匟が遅番で仕事に行く前だったので、少しお話ししたりしおのんびり🎵

おっきいもいお👞👶みお成長にびっくりしおたした😁
4ヶ月近くみおないもんね💚💚

匟が出勀したあず、みんなおぞ買い物🚗➰
わがたた蚀い攟題で奜きなものたくさん買っおもらいたした🙇💕

買っお垰っおきお、👞はず♚入りたいっおいったので👶先に入っお、👞をにおたかせ➰

出お少ししおから倕ご飯食べお早々におやすみなさい➰😪
🚅で興奮したりたくさん遊んでもらっお疲れたのかすぐ寝た💀

たち寝お少ししおからず📱
倜にず📱するの久々だし、遠距離の時思い出しお懐かしかったなぁ☺
ここではかけない䞊みの䌚話をしおおお互い照れおたした😂

No.63

7/27(æ°Ž)⛅

倜䞭は突然の豪雚でたち寝おたけど、は音が気になっおなかなか寝れなかった💧

矀銬の朝は東京ず違っお肌寒くお毛垃にくるたるくらいでした💊
どんだけ田舎😱

6時頃起きお䞋に行っお朝🍚食べおのんびりしおたら起床✚
も起きおきお少ししたらおっきいがきた✚(実母の芪💡)

畑でずれたなど野菜をたくさん持っおきおくれたした💕

しばらくお話しお👋しおからお出かけ🚗💚
抛名から束井田➡碓氷川たでいっお、暪川の鉄道文化村いっお👞👶🚃のおもちゃに乗っお遊んだ🎵

今倏䌑み期間䞭でSLが高厎-暪川間を走るんで、それ目圓おにきたんだけど日にちが決たっおるみたいで今日はなし🙅
残念だなぁ😥💧

富岡いっお回転寿叞でお昌🍣
👞は倧奜きなをたくさん食べおたした😁
も奜きなもの食べお満足🎵

で牛䌏山の山頂たでいっお展望台で少しのんびり✚

垰りは👞👶仲良く寄り添っお寝おた😍

地元に行っおず回っお買い物しお今やっず垰宅🏠
楜しかったけど、ずっず🚗に乗っおるので疲れちゃいたした😁💧

今日はたたず♚入りたいっおいっおる👞なので、👶ずのんびり入りたいず思いたす✚

No.64

7/28(朚)☁☔

今日は降ったり止んだりで1日倉な倩気でした💧

盞倉わらず朝早起きで䞋に行っお、倧きいずお話🎵

も起きおきお朝🍚甚意しおいただきたす➰
朝からみんなたくさん食べお、食べ過ぎな👞なんお珍しく💩2回しおた😂

今日は匟もお䌑みなので👞は遊んでもらう気満々だったけど、高校の手䌝いにいくらしく、午前䞭はず䞀緒にかいもの行ったりしお過ごした➰

お昌の🍱買っおきお食べおたら匟垰宅🏠
👞はめちゃめちゃ嬉しそうでした😁💕

お昌食べたあず庭でたくさん遊んでもらっおた🎵
👶も䞀緒に遊んでくれおすごく楜しそうでした✚

芪戚が少しきお、お話しし垰ったあず、汗ず泥だらけになった👞👶は぀いでに♚ぞ💚💚
👞は案の定「智ず入りたい」っおいったので任せお、先に👶入っお亀代💫

匟👞はずいぶん長い♚だったけど、👞が♚で遊びに倢䞭で匟も぀き合わされたみたい😁💊
お぀かれさたでした🙇

少しお出かけ🚗💚
電噚屋巡りしたりしおから垰っおきお、い぀もより少し遅い倕ご飯食べお、今は2階にきおたす➰

匟は友達ず🍚にいくみたいで、👞は寂しくお「行かないで😢」っおいっおた😂
たるで圌女のようですね🙈

明日1日ずっずいるから朝からたくさん遊がうねっお玄束しおやっず玍埗した👞はもう寝そうです😪

お昌寝🙅ではしゃぎたわったから疲れたんだろうね➰
ゆっくり寝おたた明日元気に遊がうね☺💕

👶も寝そうだしもゆっくりしたぁす💚💚

明日はがくる😍❀

No.65

7/29(金)☔の日蚘✏

この日も朝から☔が降っおいお嫌な倩気💧

智が䌑みだったので👞嬉しそうで、朝早くから起こされお遊んでた😁💧

お出かけは吉岡のに掗濯物入れおから也かしおる間に、近くのTSUTAYAぞ🚗💚
欲しいCDがあったんだけど売り切れ😣

也いた掗濯物取っおからCD巡りしたした➰

枋川の.TSUTAYA.行っおもなくお、東京で買おうかず諊めおたら、匟が高厎の📱しおくれお聞いたらあった🙌
取り眮きしおおいおもらいたした✌

取りいくたえにお昌をびっくりで💡
久々でめちゃめちゃおいしかった💕
👞もたくさん食べたした✚

お腹いっぱいなっお高厎ぞ🚗💚
無事かりゆし💿❀
早速🚗で聞いたんだけど、やっぱりかりゆしはいい曲だぁ🎵

垰りにで倕ご飯の材料買っお垰宅🏠

👞はたた「智ず♚入りたい」っおいったのでお願いした➰
出おしばらくしたらがきた😍❀

👞👶は久しぶりのに倧喜びでした😊

少しお話ししおから👶で♚入っお、垰っおきお♚すたせおからみんなで也杯🍻
特補の🍛や煮物やお぀たみが䞊んで、みんな笑っおおしゃべりしながら楜しい倕ご飯をすごした✚

しばらく飲み食いしおから庭で花火🎇
やりたいず隒いでいた👞は盞倉わらず怖がっお、2階の郚屋から芋おた😂
ず智がはしゃぎながらしおたので笑えたした😁

終わっおからたち寝かし぀け😪
は䞋でず晩酌しおたした➰

No.66

7/30(土)☔の日蚘✏

昚日も生憎の空暡様💧

&智は仕事なので、うちら👪ずでおでかけ🚗💚

ずりあえずたたで掗濯物也かしおる間、近くので時間぀ぶし⏰
UFOのが匷くおかなりの景品❀
でも1番ほしかったはなぜかずれたせんでした😁💧

こうゆう苊手なので今たでも任せだったんだけど、付き合っおた頃は自分でやらないくせに取れないずふおくされる最䜎な女でした🙈

よくに嫌われなかったず我ながら思いたす😚

⏰になったので掗濯物ずっおから少ししおお昌ぞ➰
矀銬に来るずかならずくるいっちょうで🍚
盞倉わらずうどんがおいしかったぁ☺💕

それにここは党垭個宀なのでちゃん぀れおも広々しおるからいいし、も自分たちで機械で泚文なのですごく楜✌
倧奜きなご飯やさんです✚

ごちそうさたしおただ時間が早いので前橋たで🚗💚
👞👶は🚗で寝ちゃっおた💀

で少し買い物しお垰っおきたら智もちょうど垰宅🏠

続く➡➡➡

No.67

続き➡➡

☔も降っおなかったので👞👶を少し芋おおもらっおず散歩(おか山登り⁉😂)
こっちにきおから党然歩いおないので䜓が重かった💊

の予定だったんだけど、☔が降っおきちゃったので橋で匕き返しお歩いお垰宅🏠

👞はやっぱり智ず♚入っおお、👶はず🐱ず遊んでたした🎵

2人が出おから3人で枈たせお、も垰っおきお♚出おからたた賑やかな倕ご飯を食べたした😊

倧勢で食べるず䜕でも矎味しいし楜しいから食が進む✚

しばらく団欒しお、眠そうになったたち寝かし぀け😪
すぐに寝たので、智は智の郚屋で飲んでおもそばにいおお話ししおた✌

今回の垰省は倩気がいたいちでなかなか田舎の倏を満喫できずに終わったけど、久々に長期間実家で甘えたい攟題、快適な暮らしであっずいう間でした😁
.おっきいも👞👶ず過ごせお嬉しそうだったなぁ❀

は土日だけじゃ物足りないらしく、たたすぐ行きたいっお蚀っおる😂

No.68

7/31(日)☔

今日も倩気は☔で1日💧

あたり䜓調よくなくおなるべく早めに東京ぞ👋
智は仕事だったから👋はできなかったけど、がたたいろいろ持たせおくれお実家を埌に➰

に䞉芳に぀き、早めのお昌食べおから高速降りた💚💚

郜内も枋滞がなく、早くに地元ぞ➰
買い物したかったので、自宅をすぎおたでいき食料たくさん賌入👛

買っお荷物を眮き🏬内をみおから垰路ぞ🚗💚

5日ぶりの到着で、換気したり荷物片づけお👞👶で♚ぞ💚💚
出お少ししおから倕ご飯甚意しお食べお、☔止んでたので散歩しながら駅前TSUTAYAに💿返华➰

遠回りしお垰っおきお今はもう👞👶爆睡䞭💀
も調子悪いのではやめに䌑みたす😔

No.70

8/1(月)☁

今日から8月🌎
しかし倩気は8月ずは思えない陜気です💧

䜓調は本栌的に぀わりが始たったみたいで朝から吐き気に襲われおいたす😢
しかしたちいるので䌑んではいられず最䜎限の家事を䌑み䌑みやっお、👶の巊目の涙や目やにが気になっおたので駅前の県科ぞ🚶➰

特に異垞はなく、现菌が入ったか、颚邪で錻氎が぀たり、腺が现くなっお涙がでるかのどちらからしく、目やに止めの目薬を凊方され垰宅🏠

は気持ち悪くおたったく食欲なく、なんずか氎分はずっおるけどかなり蟛い😢
今からこんな匱気じゃだず、気を振り絞り倕ご飯の䞋拵えすたせたんだけど、䜕床も吐き気で🚻にかけこみ💊💊

吐きたいのに吐けないから䜙蚈気持ち悪くおなえる  

もしかしたら北海道旅行いけなくなるかもしれない😭
あず10日だしやっずここたで我慢しお、めちゃめちゃ楜しみにしおたけど、向こういっおも䜓調最悪で👪に迷惑かけたら嫌だし  

でも本圓に本圓に楜しみにしおたからするっお螏み出せない😢
お腹の👶や👪に迷惑かかるこずを考えたら行かない方がいいんだけど  
自分勝手だなぁほんずに😭

No.71

>> 70 おっ☺お腹の👶 ママさん劊嚠䞭なの⁉ おめでずうございたす🎉✚
私たで幞せになっおきちゃった💕
無理しちゃダメですよ🙅
予定日はい぀ですか⁉👶

No.72

>> 71 キティさんこんにちは☀

ありがずうございたす、めちゃめちゃ嬉しいです☺💕
ただ🏥にいっおないので正確な予定日はわからないんですが、私の蚈算では月䞭旬くらいかなず思っおいたす😊

無理しないでお腹の👶ず䞀緒にゆっくり育っおいきたいず思いたす✚

4人のちゃんのであるキティさんにはこれからもいろいろ盞談に乗っおもらうこずがあるず思いたすが、これからもよろしくおねがいしたす😁💕

今日そちらの倩気はどうですか❓
暑いず思いたすが、䜓調に気を぀けおおすごしくださいね✚

本圓にありがずうございたした💖

No.73

ゅぅたんさん✚
こんにちゎ😉

劊嚠おめでずぅございたす🔔✚✚
぀わり倧䞈倫ですか⁉
蟛ぃですよね😣😣

私も぀わり酷くお入院したした😱
でも赀ちゃんが元気な蚌拠ですね❀❀

楜しみが増えたしたね😆
矚たしぃなぁ‎‎
私も欲しくなっちゃいたした😜😜

②人の育児に぀わりなど倧倉ですが、お身䜓に気を぀けお皋々に😜頑匵っお䞋さぃ😉✋

おめでずぅございたす🎶🎶

No.74

>> 73 はなさんこんにちは✚

お祝いありがずうございたす☺💖
めちゃめちゃ嬉しいです💕

はなさんも぀わりで苊劎したんですね😔
しかも入院たで  
぀わりがあるず👶元気な蚌拠ずいうけど、実際ほんずにしんどいですよね😢

私はただただ始たったばかりの぀わりに、これ以䞊ひどくなるのかず今からおびえおいたす😭
しかし👶がやっおきおくれた喜びははかりしれないし、頑匵っおのりこえたすね😀

これから愚痎日蚘や匱々しい日蚘が倚くなるかず思いたすが、こりずに読んでいただけたら嬉しいです☺
そしおい぀でも遊びにきおくださいね❀

はなさんも仕事ず育児家事の䞡立、倧倉だろうけどあたり無理せずうたく手抜きしながらこの暑さの䞭乗り越えおください✚

ほんずにありがずうございたした💖

No.75

が垰っおきお旅行の話し合い💚💚
は「矎玀が前々から蚈画しおすごく楜しみにしおたのを芋おたから、旅行は可哀想だず思うし、向こうに行っお矎玀が具合悪くなっおも迷惑だなんお思わないよ。だけど行っお👶に䜕かあっお1番埌悔しお、自分を責めるのは矎玀だず思う。最埌は矎玀が決めるこずだし俺はどっちに決めおも䜕も蚀わないよ😊」っお䞡方の気持ちを理解しおくれた 

めちゃめちゃ悩んで②悩んだ結果、今回もするこずに😢

お店぀いおからも躊躇したけど、しっかり👶を倧事に守らなきゃ💚💚💚
いっおも䜕もないならいいけどその保蚌はないし、こっちで安静にしおおももしものこずはあるし、本圓に悩んだけど埌悔はしたくない‌‌

北海道旅行は残念だけど👶の呜には倉えられないし、それに行っおも具合悪いんじゃ぀たらないし 

たた安定期に入ったら普通の連䌑にどこか旅行したす✚

倏の予定はなんもなくなっちゃったけど、👞や👶が退屈しないようにたくさん楜しい遊びをしたいず思いたす❀
もちろん䜓調をみながら➰

䞉軒茶屋たでいきしお🚃に乗っお垰っおきたんだけど、短い時間でも乗り物は🙅だった💧

少し買い物しお垰宅し、が👞👶を倖で遊ばせおくれたのでは🏠でゆっくり掗濯物片づけたりしおすごした➰

♚すたせ、倕ご飯🍚
👞の倧奜物の吐き気におそわれながら䜜った✚
はさっぱりず冷たいうどん少し食べたした😊

片づけしおさっき🌆散歩から垰っおきお、👶寝かし䞭💀
👞はただ📺みおたす💚💚

No.76

そうだ💡
🏥ですが、なかなか予玄取れなかったんですが明埌日の午埌にちょうど空いた時間があったので蚺おもらいたす💚

👞👶は実家に芋おおもらうんですが、実はただ矩䞡芪には劊嚠したこずいっおたせん🙈
怜査薬で陜性出おも、🏥いっおはっきり分かるたではぬか喜びさせちゃうず思っお💧

👶出来おた堎合、矩実家(特に矩母)にはたたたくさん迷惑かけちゃうだろうから申し蚳ない😔
今回はあたり甘えすぎずに、母は匷しで頑匵っお乗り切りたいず思いたす💚💚

👞もたた我慢させちゃうこずが倚くなりそうで、仕方ないんだろうけど切ないです😢
もう手もかからず👶のお䞖話も、の䜓調の気遣いたでしおくれる本圓にいい子です💖

さっきの散歩も「具合悪くなったら先に垰っおなきゃだめだからね。ゆうながのお買い物する‌倧䞈倫❓」ず仕切りに気遣っおくれお、その優しさに嬉しさず切なさでしちゃいたした😢

初めおの子で、子育おも分からず無我倢䞭で毎日がすぎおいき、芪ずしおちゃんず育おられたか䞍安でしたが、優しい子に成長しおくれお、私の育お方は間違っおなかったかなっお思えたす❀

👞には本圓に支えられお助けられおばかりの匱々なだね😢
い぀もありがずう☺💖

No.77

8/2(火)☁

今日午前䞭は調子がよくお(食欲はあたりないけど💧)家事も䞀通り枈たせおから3人で散歩🚶➰

緑道通っお1時間くらいしお🏠に垰っおから、👞👶ず䞀緒にお絵かきしたりしたりで遊んでたらだんだん悪化😭

お昌時で、食べ物芋るのも嫌だったんですがたちにあげなきゃなので、なんずか䜜っお食べさせた💚💚(は🙅)

ごちそうさたしたら少ししお👶お昌寝入ったので、暪になりながら👞ず静かに遊んでた✚

垰っおきお、最初お留守番でみんな散歩の予定だったんだけど、🏠にいたらよけい気持ち悪くなりそうだったので䞀緒に少し散歩🚶

぀わり特有の特定の食べ物の執着により、で🍅ずの賌入👛

🍚も買っお、すこしだけ公園でたち遊ばせおから垰宅🏠

2人の♚をに任せお、先に♚で✚
しかし長湯だず気持ち悪くなるのでの行氎なみに早く出た💚💚

みんなも入っおから倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
は買っおきた1぀で終了➰

🌆散歩もやめおおき、今は䞀足先に寝宀で💫

明日は怜蚺🏥
しっかり子宮内で成長しおくれおるこずを祈りたす🙏

No.78

>> 77 ゆうたんママさん😃 悪阻倧倉ですね💚倧䞈倫ですか⁉ゆっくり䌑みながら、家事しお䞋さいね😃
私、人目の劊嚠䞭に悪阻があっお💚倕飯は👵が䜜っおくれたけど受け付けなくお 《䜕が食べれるん💢》っお逆ギレされたの思い出したした😀 お医者さんからは《奜きな物いっぱい食べおね》っお蚀われおたから、ママさんも自分に合ったの食べれば倧䞈倫👍 䜓調に気を぀けおね☺明日の怜蚺が楜しみですね👶結果報告埅っおたす💕

No.79

>> 78 キティさんこんばんは✚

今日怜蚺行っおきたした☺
だいたい6週くらいだそうで、3週間埌にいったら予定日確定みたいです❀
小さいながら心臓が動いおいお、3人目でもやっぱり感動は感動ですね✚
しっかり守らなきゃず思えたした💖

キティさん、぀わりで蟛いずきに矩母からの攻撃😢
切なかったですね💧
せっかく料理しおくれおるから文句も蚀い返しもできないし、初めおの劊嚠ずもあっお粟神的にご苊劎されたこずず思いたす😢

なんだか思い出させちゃったみたいで申し蚳ない🙇
私はこれから蟛くなるかもだけど、今のずころは少しでも食べられおいるのでこのたた治たっおいっおほしいです🙏

今日は蒞し暑い東京でしたがそちらはどうでしたか❓
たた暑くなるみたいなのでキティさん👪みんな倏や熱䞭症に気を぀けおおすごしくださいね☺

No.80

8/3(æ°Ž)⛅➡☔

今日は朝から䜓調最悪でした😭
䞀応少しは食べられるんだけど、すぐにでおたけにお腹も䞋し気味でお散歩もいけない状態😭

たちには可哀想だけどはで暪になりながら遊びの盞手しおたした😢
ごめんね、👞👶
なんだかもうすでに、こんな私に3人なんか育おられるのか⁉ず思考満茉でした💊💊

なんずか萜ち着いおきおから、少しず぀家事をこなしおすぐにお昌の甚意💚💚
たちには炒飯䜜っお食べさせた(たたたた手抜きで🙇💧)
🍚は無理だけど、を少し食べた➰

食べお少ししたら垰宅で軜く散歩ぞ🚶
すぐ垰っおきおから実家🚗💚💚

👞👶をお願いしお産婊人科ぞ➰
盞倉わらず人気の🏥で予玄したのにも関わらず30分は埅ちたした😁💧
👶の時もすごい埅ったなぁ😂
぀わり䞭の埅機は䜕気にしんどいです😔

続く➡➡➡

No.81

続き➡➡

やっず蚺察宀に入り、問蚺ず内蚺🔍
しっかり子宮内で育っおおくれお、心臓が動いおいるのも芋えたした😍
だいたい6週の終わりぐらいらしく、3週間埌にいったら予定日確定みたいです❀

䜕人産んでもこの、小さいながら䞀生懞呜生きようずする力に毎回感動ですね✚
も䞀緒に芋たんですが、感動しおたした☺

次回の予玄ず䌚蚈をしお垰宅🏠
ちょうど豪雚に降られお倧倉だった💊

実家にいき早速報告💡
みんなすごく喜んでくれお、今から楜しみ➰っお蚀っおくれたした😍
「たたたくさん迷惑かけちゃうかもしれたせんが、すいたせん🙇」おいうず「迷惑じゃないよ、みんな党力でするから䜕でもいっおね。どんどん甘えおいいんだからね」っお蚀っおいただき、気持ちも楜になった☺

今のの぀わりを考慮しお食べたいものを聞いおくれお、甚意しおいただき矎味しく食べるこずが出来たした💖
味噌汁がおいしかったなぁ☺

団欒しお👞👶もたくさん遊んでもらいぞ🏠

すぐ♚入っお寝宀いったら2人速攻寝たした😁

明日は䜓調悪くなく、👞たちずたくさん遊べたらいいなぁ💚💚

No.82

8/4(朚)☀➡☁☔

今朝は久しぶりに快晎で気持ちよくお目芚め✚

䜓調もすごくよくお、垃団干しに掃陀もにすたせお終了➰

食欲は盞倉わらずないけど、たちず䞀緒に朝🍚いただきたすしおから少しのんびり🎵

9時頃お散歩ぞ🚶➰
しかし途䞭でお腹痛くなっおきお気持ち悪くなっおきちゃった😣
匕き返しお急いで垰宅したら☔が💊💊
垃団も取り蟌めたし匕き返しおきおよかったぁ✚

のお腹の原因は䟿(䞋痢)でした😂💧

しお今は🏠で玩具箱ひっくり返しお遊んでたす😁

䞀気にどんよりな空暡様になっちゃった😔
朝はすごく気持ちよかったのに、垃団干しも䞭途半端だなぁ💧
最近しっかり☀の日がありたせん😔

No.83

8/5(金)⛅

昚日はあれから䜓調悪化💧
が垰っおきおからはたち任せおずっずしおたした💊
ごめんね👞👶🙇

今朝はたた䜓調よくお👞たちに朝🍚あげおから、調子のいい今のうちに倕ご飯を䜜っずいた➰

立ちっぱなしず匂いでたた気持ち悪くなっおでぐでんっおしおるけど、あずは枝豆茹でるだけだから楜✌

少し䌑んだら調子も戻っおきたので埌少ししたら👞を🚲で遊ばせ、👶も歩かせようかな🎵

今朝は気持ちいい青空が出おたけどもうどんより💧
しかしかなりの蒞し暑さで窓開けおおも無颚なため、陀湿を぀けちゃいたした🙈

☔が降らないうちにいっおこなきゃ💚💚

No.84

ゅぅたんさんこんばんは🌙

倜分遅くに倱瀌したす🌠🙇

遅くなっちゃいたしたが、

劊嚠おめでずうございたす🎉

今からたたちゃんに䌚えるたで楜しみでいっぱいですね☺💕

ゅぅたんさんの日蚘読んでお👞ちゃんの気遣いに感動したした😲✚

のいっくん👶もたたに私が萜ち蟌んでるず心配するように芗きこんできたり、䜕故か私のお気に入りのの抱きたくら匕っ匵っおきおくれたりず子䟛は芪が思っおる以䞊に倧人なんだなぁっお痛感したす😃

぀わりすごく倧倉そうですが、あたり無理せずゅぅたんさんのでゆっくり過ごしおくださいね😊✚

ではでは倱瀌したす➰🙇

• << 86 ひろさんこんばんは✚ 遅くなっおしたいすいたせん🙇 お祝いありがずうございたす、めちゃめちゃ嬉しいです☺💖 子どもっお芪が知らず知らずのうちに成長しおいお、䞀番近い存圚のが寂しかったり苊しかったりするず、気になっお顔のぞき蟌んだり優しい態床を芋せおくれたりするんですよね😢 それを芋お、この子には絶察蟛い思いさせたくない、ずっず笑顔のたたでいお欲しいっおい぀も思いたす💖 子どもの力はすごいですよね✚ ひろさんもいっくん👶がいたからここたで我慢や耐えおこられたんだず思いたす、母は匷しですからね😁 これからもひろさんずいっくん👶の幞せを心から願っおいたす❀ きおくれおほんずに嬉しかったです💖 たたお話ししたしょうね🎵 ただただ暑いので䜓調に気を぀けおお過ごしください✚

No.85

ゅぅたんさんお久しぶりです☺

日蚘✏芋お慌おお✏しちゃいたした🙈💊

劊嚠おめでずうございたす❀❀

悪阻が酷いみたいですが倧䞈倫ですか⁉💊

👞,👶のお䞖話をしながらで倧倉だず思いたすが無理せずゅぅたんので頑匵っお䞋さいね😊💓

私も②人目 欲しいなぁ➰っず思う事もありたすが今ですらおんやわんやでこんなんでもし劊嚠したら果たしお育おお行けるのか⁉ なんお思ったりしたす😱

予定日は確定したのかな⁉☺

今から楜しみですね💕✚

こちらは北囜なのに今日は最高気枩30℃🔥☀💊

今日も暑くなりそうです😣

東京もこちらより暑いず思いたすが䜓調気を付けお䞋さいね😊💓

では②今週もゅぅたんさん👪みんな良い週末を➰☺❀

お邪魔したした🙇

• << 87 ゆかさんこんばんは✚ 遅くなっおしたいすいたせん🙇 きちんず報告できおなかったですね💊 でもお祝いありがずうございたす、めちゃめちゃ嬉しいです☺💖 予定日はただ確定しおないんですが、だいたい月䞭旬くらいかなず思いたす💡 私も3人の育児なんおできるのか今から䞍安でいっぱいです💊 でも私たちを芪ずしお遞んでくれたお腹の👶をみんなで笑顔で迎えたいですね💖 👞にはもっず我慢させちうこずもあるだろうし、👶はただ👶だから寂しい思いもさせちゃうかなずちょっず悩んでたすが🙈 ゆかさんももう少し萜ち着いたら2人目も考えお、きょうだい仲良く遊んでる姿を埮笑たしく眺める生掻がくるずいいですね☺ 今日凜通は倩気どうでしたか❓ 東京はかなりあ぀くお久々のかんかん照りにやられたした💊💊 ただただ暑い日が続くのでみなさん䜓調に気を぀けおお過ごしください✚ 自分のこずばかりすいたせん🙇 きおくれお嬉しかったです❀ たたお話ししたしょうね➰🎵

No.86

>> 84 ゅぅたんさんこんばんは🌙 倜分遅くに倱瀌したす🌠🙇 遅くなっちゃいたしたが、 劊嚠おめでずうございたす🎉 今からたたちゃ  ひろさんこんばんは✚

遅くなっおしたいすいたせん🙇
お祝いありがずうございたす、めちゃめちゃ嬉しいです☺💖

子どもっお芪が知らず知らずのうちに成長しおいお、䞀番近い存圚のが寂しかったり苊しかったりするず、気になっお顔のぞき蟌んだり優しい態床を芋せおくれたりするんですよね😢
それを芋お、この子には絶察蟛い思いさせたくない、ずっず笑顔のたたでいお欲しいっおい぀も思いたす💖

子どもの力はすごいですよね✚
ひろさんもいっくん👶がいたからここたで我慢や耐えおこられたんだず思いたす、母は匷しですからね😁
これからもひろさんずいっくん👶の幞せを心から願っおいたす❀

きおくれおほんずに嬉しかったです💖
たたお話ししたしょうね🎵

ただただ暑いので䜓調に気を぀けおお過ごしください✚

No.87

>> 85 ゅぅたんさんお久しぶりです☺ 日蚘✏芋お慌おお✏しちゃいたした🙈💊 劊嚠おめでずうございたす❀❀ 悪阻が酷いみたいですが倧䞈倫で  ゆかさんこんばんは✚
遅くなっおしたいすいたせん🙇

きちんず報告できおなかったですね💊
でもお祝いありがずうございたす、めちゃめちゃ嬉しいです☺💖

予定日はただ確定しおないんですが、だいたい月䞭旬くらいかなず思いたす💡

私も3人の育児なんおできるのか今から䞍安でいっぱいです💊
でも私たちを芪ずしお遞んでくれたお腹の👶をみんなで笑顔で迎えたいですね💖
👞にはもっず我慢させちうこずもあるだろうし、👶はただ👶だから寂しい思いもさせちゃうかなずちょっず悩んでたすが🙈

ゆかさんももう少し萜ち着いたら2人目も考えお、きょうだい仲良く遊んでる姿を埮笑たしく眺める生掻がくるずいいですね☺

今日凜通は倩気どうでしたか❓
東京はかなりあ぀くお久々のかんかん照りにやられたした💊💊
ただただ暑い日が続くのでみなさん䜓調に気を぀けおお過ごしください✚

自分のこずばかりすいたせん🙇
きおくれお嬉しかったです❀
たたお話ししたしょうね➰🎵

No.88

8/6(土)⛅の日蚘✏

この日はい぀ものように朝早く起床✚
気分も良かったのでや干しお、掃陀しおから朝🍚いただきたす🍎

がいるからなのか粟神的にも楜で぀わり症状もあたりなく、も少しは食べれたした✌
やっぱ気持ちの問題でもあるんだろうなぁ💚💚

片付けしおから、気分のいいうちに散歩🚶➰
甚賀たでいっお、銬事公苑の方に遠回りしながら垰宅🏠

かなりの蒞し暑さで぀けちゃいたした💊

少し䌑んでお昌甚意しお食べながら甲子園📺
開幕初日に矀銬がやっおたので芋入っおたした💚💚

結構匷豪盞手だったので初出堎だしでしたが、したけど勝っおよかった✌

しかし盞手が愛媛で、で仲良くしおくれおる方の地元なので耇雑😂💧

片付けお少ししおから実家ぞ🚗
暑いので31の🍚をお土産におじゃたしたす➰

少し団欒しおから矩実家のみんなは、私たち👪は銬事公苑のお祭りぞ💚💚

結構な人で人混みに酔いそうだったけど䜕ずか耐えお、👞がいろんなの工䜜したりしたりで楜しんだ🎵

屋台で焌きそばや焌鳥.や唐揚げなど買い倖で倕ご飯🍚
たたにはこういう🍚もいいなぁ✚

食べおからいろんな地方の物産芋お回り、少し芝生でのんびりしたり👞👶はしゃぎたわったりしおから垰宅🏠

実家に぀いお、♚すたせおたちは早々におやすみなさい💀
私たちもでしばらくたったりしおから矩家族垰っおくるたえに就寝したした😪

No.89

8/7(日)☀の日蚘✏

久しぶりに1日䞭倩気がよかった昚日✚

朝も盞倉わらず早起きで、朝🍚食べおからただ涌しいうちにお散歩ぞ🚶💚

👞の幌皚園の前通っお束陰神瀟いっお垰宅🏠
垰りに小孊校通ったらが少幎⚟の緎習頑匵っおたした😊

垰ったら起きおお👞👶たくさん遊んでもらった🎵

しばらくしおからで近くの🏪にお昌買いに出かけ、たくさん買っお垰っおきおみんなが集たったので11時ちょっずすぎにお昌いただきたす🍎

30分くらい䌑憩しおから屋䞊で✚
👶はただ最初慣れずにかいおたけどだんだんなれお高くなり、いいながら遊んでた🎵

矩家族みんなも䞀緒に屋䞊にきお孫や姪甥の楜しそうな姿を芋おたした☺

1時間ちょっず遊んで、👞の手がになっおきたので出お♚ぞ盎行➰
も入っお✚

出おきたらがおや぀ず冷たい飲み物甚意しおくれおおみんなで食べお、👶👞速攻お昌寝😪

👞は1時間匱で起きたけど👶は盞圓疲れたのか2時間がっ぀り寝おたした😁

起きお、倕ご飯しおくれおみんなで食べお、👞の遊びにみんな爆笑しながら䞀緒に遊んで楜しい時間すごし、そろそろぞ👋

垰っおきお歯磚きしお寝かせたらたち即寝💀

お昌寝したからすぐ寝ないず思ったけど、たくさん遊んで疲れたんだね➰

も疲れたので早めに寝たした😪

No.90

そうだ💡
北海道旅行しお、たちの楜しみもなくなり寂しいかなず思い、11日に旅行するこずにしたした☺

行き先は神奈川県➰
👞が八景島を📺で芋お「いきたい💚」っおいっおたので決定✚
近いけど、の䜓調ずのんびりいこうずなりお泊たりにきたりたした✌

はずの初の堎所💑
それ以来いっおなかったから懐かしいだろうなぁ❀

氎族通だから涌しいだろうし、👞👶の喜ぶかおも芋れるし私も楜しみです🎵

どうか぀わり症状もあたりありたせんように🙏

No.91

ゅぅたんさん✚
こんにちゎ😉

今日も暑ぃですね💊
䜓調はどぅですか⁉⁉

今日から達は倏䌑み🎶
なので、私も今日からお䌑みをもらいたした✌
䜕気に⑚連䌑でです😜😜

ゅぅたんさん達も行くんですね✋
私達もなんですょぉ👍
日にちは違ぃたすが、お互い楜しみですね❀

ゅぅたんさんの䜓調も良く家族みんなで楜しんで来れるずですね😆

でゎ②長々倱瀌したした😅😅
お䜓に気を぀けお䞋さぃね✚

No.92

>> 91 はなさんこんにちは☀

めちゃくちゃ暑いですね💊
ちょっず前たで涌しかったからこの暑さは䜓にこたえたすよね😣

ちゃんたち倏䌑み入ったんですね✚
はなさんも9連䌑ずいうこずで、ゆっくり遊んだり過ごせるからちゃんたちも嬉しいでしょう☺💕
さんも結構お䌑みもらえるんですか❓

いくんですね💡びっくりです😁
これで日にち䞀緒だったらもっずびっくりなんですが😂
私たちは12日にいっおきたぁす👋✚

やっぱ氎族通は倏䌑みの思い出にもっおこいですよね✌
涌しいし楜しいし🎵

はなさん👪もたくさん楜しんでいい思い出いっぱいできたすように🙏🌠

ありがずうございたした❀
たたお話ししたしょうね🎵➰✚

No.93

8/8(月)☀

今日もめちゃめちゃいい倩気💡
だけどもう暑さに②でしんどいです😱

ちょっず前たで涌しかったからこの暑さは䜓に堪えたす💧

機胜の疲れもあり本調子ではないけど、最䜎限の家事をしおからたち぀れお散歩しながら区圹所ぞ🚶➰

母子手垳もらいにいっおきたした✚
これで3冊目❀
母子手垳っおだいたい2぀しかはいらないから、探し回らなきゃなぁ💚💚

垰っおきお動けるうちに倕ご飯の甚意しおやっずのんびり🎵

案の定ちょっず前くらいから気分悪くなっおきたした😭
い぀もこのくらいの時間だなぁ😥

もっずひどい぀わりに耐えおる人もたくさんいるから、こんなこずで情けない😢
3人のになるんだから頑匵んなきゃ💚💚

朝も早いので、早めにお昌䜜っお2人にあげお、今お昌寝したのでもしたいず思いた➰す😁

No.94

>> 93 遅くに すみたせん🙇実は 前々から日蚘を芋おたしお (ママさんの日蚘で知りたした)ずっおも気になりメヌルしたした😚 人目 劊嚠おめでずうございたす👏💐👏 い぀も 芋おおすごいなっお 朝早起きで、ご飯もしっかり䜜り 子䟛達にも 優しくお芋習わないずいかんなず思いたした😃ただただ 暑い日が続くず思いたすが 身䜓に気を぀けお頑匵っおください😜

No.95

>> 94 愛由矎さんおはようございたす✚

そしおはじめたしお❀
たたこの日蚘を読んでいただき嬉しく思いたす☺💕
そしお、お祝いありがずうございたす、めちゃめちゃ嬉しいです☺❀

ママさん぀ながりでたた仲良くなれるかたが出来お、ママさんには感謝です✚
日蚘は曎新されおないけど、きっず元気に仕事や家のこずをしお忙しくたわっおるこずでしょう➰
旊那様ずのたたにので、しおるでしょうね💕

私なんお誉められたり、芋習わなきゃいけない人間ではありたせん😥
家事や育児はほんずに手抜きだし、たち盞手に本気の喧嘩もするし😱
私もこので、尊敬しお芋習いたい方々がたくさんいたす❀

愛由矎さんはお子さんいらっしゃるんですか❓💕毎日暑さが続きたすが、お互い育児や家事に頑匵りたしょうね💚💚

きおくれおほんずに嬉しかったです💖
たたぜひお話ししたしょうね🎵➰

No.96

8/9(火)☀

今朝もいい倩気✚
䜓調はあたりすぐれず、お出かけだったから䞍安だった😥

だけど必芁な買い物だったので行くたででのんびりしおから出発🚗

に぀き、お昌を枈たせた💚💚
ずうどんにしお食べたんだけど、あたりはいらず😣

食べづわりな感じなんだけど、なにを食べたいか分からないし食べおも気持ち悪いから嫌だ😭
でも吐かないからたしなんだろうなぁ💚💚

👞👶もたくさん食べお食べ終わりくらいにから終わり✉きたので、先にぶらぶら➰

小物ずか買っおたら合流✚
䞀緒に遞びしたした😊

続く➡➡➡

No.97

続き➡➡

今あるはが取れちゃっおお抌しづらい😂
👶はほずんど抱っこひもだったのでこのたたでいっかっお話しおた矢先に3人目❀
買うこずに決定したした✌

ちなみにうちにくるは3台目😁
👞からだからただ4幎たっおないうちにです💊
普通は1台で4幎以䞊も぀だろうけど、䜿い方が雑なのか歩きすぎなのか😂

そんなでいろいろ芋おいいのを賌入👛
他にもや甚品や虫陀け買っおの買い物終了➰

いったん荷物を眮き、たたぶらぶら芋ようず思ったんだけど䜓調悪くお、🍚で䌑憩しおから期間限定出店ので🎂買っお垰宅🏠

あ💡で旅行のためのお菓子も買えた✌
は食べるのじゃなくお、旅行準備ずしおお菓子を買う行為が昔から倧奜きで、たくさん買うんだけど旅行先であたり食べずに持ち垰り➰っおいうのが倚々あり😁💧

垰っおきお掗濯物片付けおから3人で♚ぞ✚
はその間を焌いおおくれお、出おからいただきたす🍎

そんなに食べれなかったけど、食埌に買っおきた🍉がめちゃめちゃ矎味しく食べれた✌

片付けしお久々の🌆散歩もいき、今は👶寝たので䞀緒に寝宀で➰

No.98

>> 97 お返事ありがずうございたす😻子䟛は 二人で 䞊が女の子歳ヶ月・䞋が 男の子今月で1歳ヶ月です今日は 仕事でしたが午埌から急遜䌑みもらい 䞋の子病院に連れおきたした 突発性発疹でした 保育園には 行けるので良かったです😻長々ずごめんなさい 今から 寝るたでが忙しいけど頑匵りたす🎵

No.99

>> 98 愛由矎さんこんばんは✚

5歳のお姉ちゃんがいるんですね☺
じゃあちゃんの面倒も率先しおみおくれおるのかな😉
きょうだいっおほんずいいですよね❀
倧倉なこずはたくさんあるけど2人芋おるず癒されるし✚

ちゃん突発だったみたいですが倧䞈倫ですか❓
誰もが通る道だけど、小さいからだで高熱ずたたかっおるから可哀想になりたすよね😢

愛由矎さんお仕事もされおるみたいで、日々お疲れでしょう🙇
しかもこの暑さ、䜓調厩さないように無理せず、手抜きながら頑匵っおくださいね✌

これからの時間、戊争だず思いたすが、ちゃんたち寝た埌の至犏の時を目暙にがんばです😁

ありがずうございたした❀
たたお話ししおくださいね🎵

No.100

8/10(æ°Ž)☀

昚倜ずうずう吐いおしたった😢
ちょうど䞭でいなかったので、1人🚻に篭もり苊しがっおたした😭

吐いたら少しは楜だけどやっぱり吐きたくない💧

今朝起きおも少し気持ち悪かったけど、朝🍚軜く食べたらよくなったので今のうちにず掃陀しお垃団干し.出しを枈たせた💚💚

明日の旅行準備も終わらせ、疲れたので📺芋ながら䞀䌑み➰

散歩行こうず思ったんだけどあたりの暑さに嫌になり🏠で遊んでたした💚
(日䞭は37℃たであがった😚)

早めのお昌食べお、掗濯ず垃団取り蟌み片づけおたら👶お昌寝😪
👞ず暪になりながら遊んでたら垰宅🏠

倖の気枩を芋お散歩はやめお、🏠でのんびりすごしたした🎵

倕ご飯の準備しおから♚枈たせおいただきたす🍎
は盞倉わらずこのくらいの時間に気持ち悪くなり、あたり食べれず💊

片づけおから🌆散歩少し行っお、🏪で買い物しおから垰宅🏠

👶疲れたのかもう爆睡😪
はたた吐きそうな予感で怖いです😭

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧