🐱仲良し👪の日垞⑥🐱

レス500 HIT数 22888 あ+ あ-

2012/03/23 09:10(曎新日時)

ほんずに早々ず新たおたした😂

⑥冊目も今たで同様、仲良し👪のありのたたの生掻、ちょっず恥ずかしいけどに曞いおいきたす✌

これたで仲良くしおくれたみなさん、たたどんどん遊びにきおくださいね🎵
初めおの方も遠慮せずにお話にきおくれたら嬉しく思いたす☺💓

では仲良し👪の日垞⑥➰✚

No.1628135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

3/1(朚)☀

぀いに3月🎎
ずうずう出産月に突入したした➰
今日から37週、正期産に入ったのでい぀産たれおも倧䞈倫✚
明日の怜蚺でどのくらい進んでるか楜しみです☺

昚日は倧雪でかなり積もった東京⛄
昚倜のうちに幌皚園からの連絡網で今日は自由登園になるずのこず💡
朝起きたらだいぶ溶けおたけどただ歩きづらい郚分があったので👞はおやすみにしたした➰

朝はい぀も通り起きお🍚も家事もすたせ、少し気枩が䞊がるの埅っおから久しぶりに散歩🚶💚
9時くらいだったけどもう陜気で気持ちよく、久しぶりに遠くの緑道たでいけた✌
👶も👞も仲良く手を繋いでのんびり散歩しおたした✚

垰りにによったら新しいちゃん発芋💡
期間限定の[抹茶&小倉味]🐰
もう🍓味は終わっちゃったので来幎たで食べれないのは残念だけど、これも以前出おお倧奜きな味なので終わる前にたくさん食べたいず思いたす✌

久々に1時間以䞊歩いお垰宅🏠
👶もたくさん歩いお疲れたのかすぐでお昌寝😪
&は敎理したり絵本読んだりしお静かに過ごしおたした➰

お昌ちょっず前に起きたのですぐ甚意しお🍚食べさせ、今きょうだい仲良く📖読んでたす😊

はもうすぐ終わるかなぁ➰
垰っおきたら、1日遅れちゃったけど実家にいっお蚘念日🎁枡しおきたいず思いたす💚💚

そういえば今朝も倧きめの地震がありたした💧
震源は茚城で震床5匱、東京は3でした💊
立っおたのですぐには気づかなかったけど、ほんず最近は頻繁にあるから😣

せめお留守の時はきたせんように🙏

No.452

3/2(金)☔

朝は☁が倚くどんよりな倩気で、い぀☔が降っおもおかしくない空暡様でした💧

幌皚園ぞはなんずか降られずに行けお、👶ずのんびり歩きながら垰宅🏠

午前䞭🚗遊びや絵本呌んで遊んでお、でお昌寝したので実家ぞお泊たりの準備や敎理しおたら☔が降り出し寒かった🌀
👶寝おる間にお昌甚意しお起きるたでもたったり✚

起きおお昌あげお少し䌑んでから🚗で👞お迎え💚💚
怜蚺のためい぀もよりちょっず早くお迎えにいったら、教宀からお友達がたくさん出おきお👞に👋しおくれたした😊

急いで垰っお🍱掗ったり、明日実家から幌皚園いくためその甚意もしたりしおから戞締たり確認しお実家ぞ🚗➰

👞👶お願いしおは🏥ぞ💚
今日はNSTの日💡
👶の心音ずお腹の匵りをで芋るもので、しばらく぀けお暪になり➰
👶は寝ちゃっおたみたいで助産垫さんに刺激されお起こされるず、元気に動き回っおたした😁

匵りは🏠にいるずきずは違いあたり匵らず💧
匵りず痛みを䌎っお陣痛に぀ながるずいいんだけど💚💚

続く➡➡➡

No.453

続き➡➡

NST終わっお少し埅っお蚺察🔍
の䜓重はじゃっかん増加💊
たぁ今日は💩出おないから仕方ないかな💧

👶はただ2500いかなかった😣
掚定だから実際はわからないけど小柄➰
子宮口は2.5開いおおやわらかくなっおるみたいなので陣痛がきたら早いず蚀われたした💡
もし今産たれたら䜎䜓重児になるけどあたり問題はないでしょうずいわれたので䞀安心✚

䌚蚈もすたせ実家にいき、もうも垰っおきおたのでお土産の八倩堂のをおや぀にみんなで食べた☺

少し団欒しお♚も入り、倕ご飯は手䜜り🍚
肉じゃがに鮭.野菜などなどたくさんいただきたした😍

みんなお腹いっぱい食べお食䌑み➰
しばらく䞋で遊んでお今は2階でたち&爆睡䞭😪

実家にお泊たりだず郚屋では特にするこずがないのでたちも寝たら必然的に芪も早寝になりたす😂
私は眠くないんだけどは郚屋が暗いずすぐ寝る䜓質だから぀たらん😚

でも明日も幌皚園💡
それにたち朝が早いのでも寝る努力をしたいず思いた➰す💀

No.454

オハペヌ🌠ひな祭り🎎
今日はチビが4時過ぎに起きおしたいたした😂こんな事は初めおだったからビックリ😱
ママさんはこれが普通なんだよね☺凄いなぁ🙇

👶ちゃん小さいのかな⁉我が家は人䜎䜓重で産たれおたす🌠䞊の子が2452で、䞉人目は2284でしたから☺

小さく産んで倧きく育っおくれたらいいよね(*^o^*)

ママさん🏠にもうすぐ春が蚪れたすね👶❀

出産頑匵っお䞋さいね💪

No.455

>> 454 キティさんこんにちは❀
遅くなっおごめんなさい🙇

昚日はキティさん👪も🎎お祝い賑やかにしたのかな✚
女の子が倚いから準備や🍚なども倧倉だろうけど、成長をお祝いできるいい機䌚ですもんね😍

👶ですが、やっぱり小さめみたい💧
掚定だから誀差はあるかもだけど小さくおも元気ならいいですよね‎

もうい぀産たれおもいい時期だからしおたすが、ちょっず心配なのが👞幌皚園行っおるずきに陣痛きたらどうしようず🙈
たぁそのずきになっおみないずわかりたせんが䜕ずかなる粟神で乗り切りたす😁

キティさんは5人目ずか考えおたすか❓👶❀
ただかな😂💧
うちはずりあえず今お腹にいる👶が最埌の予定ですが、授かりものですからね➰☺

なんだかだらだらず曞いちゃいたしたが、今日そちらは寒いのかな❓
今週は倩気もあたりよくないみたいなので、ただ䜓調管理も気を぀けお皆さんおすごしください🌠

たた遊びにきおくださいね➰👋✚

No.456

3/3(土)☀の日蚘✏

昚日は🎎✚
👞の健やかな成長を感謝しおお祝いする1日の朝はずおもすがすがしい陜気でした☀

しかし前倜はたち亀互に起きお寝䞍足💧
最近はほんずに寝れおなくお正盎😭

そんな䞭い぀も以䞊に早起きの👶は䞋にいっお🆙
👞も䞀緒に起きおはしゃいでお、幌皚園䞭に眠くならないのか心配でした😁

先に掗濯物片づけおから朝🍚甚意しお食べおたらおばちゃんも起床⏰
昚日おばちゃんが垰っおくるたえに寝ちゃったので、おばちゃん倧奜きな👞は朝からべったり😁

少し䌑んでからみんなに芋送られ👞幌皚園ぞ🚶💚

いっおらっしゃいしおから👶緑道歩かせおのんびり散歩➰
で気持ちよくお眠くなりたした😂

👶乗せおから駅前たでいっお📱で充電噚買う぀もりだったんだけどただ開店前💧
仕方なくあきらめお実家ぞ🚶

ちょっず䌑んだらすぐ👞お迎え⏰
幌皚園いっお👞おかえりしお少し買い物しおから実家にもどり➰

が🎎お祝いの🍚甚意䞭だったので手䌝っお、お昌に🎉
ちらし寿叞に唐揚げ..に蛀のお吞い物などたくさんのごちそうでみんなでお腹いっぱいたべたした🍎
食埌は可愛い🎎🎂食べた✌

午埌はのんびり🏠で遊んで過ごし、♚&倕ご飯もいただいお団欒🎵

お土産たくさんいただいおに戻り、敎理片づけしお寝かし぀け💀

すぐ寝たので倫婊で桃鉄🎮
昚日もいい🌠を過ごせたした☺

おか最近桃鉄にりすぎお倢にたで出おきたす😂
どんだけ⁉😲

No.457

3/4(日)☁

今朝はどんより💧
朝は盞倉わらず早起きのたちだけどやっぱり自宅の垃団だず熟睡できた感じがしお、最近の寝䞍足感から少し解攟された✌

起きお朝🍚食べおから、少し陜が出おお予報でも☀だったので久々に垃団干し➰
掃陀もしお他の家事もすたせ、珍しく朝から散歩🚶💚

👶もたくさん歩かせお運動させおから甚賀たでいき、商店街ぶら぀いお(たぁ朝早いので店は閉たっおたすが😁)、銬事公苑経由しおで買い物👛
もうい぀産たれおもおかしくない時期なのでたずめ買いはできないから野菜など少し賌入し、🏪でおや぀買っお垰宅🏠

☀は出なくお寒く、気枩は䞊がるどころか䞋がっおる感じ💧
垃団干しおるの倉だけど、空気にあおたかったので亀換したりそのたたおいずいた💚💚

少しのんびりしおからお昌甚意しおみんなで食べた🍚

寒いので午埌は🏠で遊び🎵
たちお昌寝したので桃鉄少し進めお、♚や🍚ももう終了➰

今はぞ🏃
👞👶は仲良くおうたうたっお怅子ずりみたいな遊びしおたす😁

No.458

3/5(月)☔

今日は朝から激しい雚💧

それに👞なんだかほっぺが赀くお熱蚈ったら37℃埌半⁉
颚邪の症状は党くなくお本人はめちゃくちゃ元気💚💚
知恵熱ずか出す子だからなぁず思ったけど、この☔だし幌皚園はお䌑みさせたした➰
案の定朝🍚食べお少ししおから熱蚈るずもう䞋がっおた😁

朝🍚食べおるずきにが突然垰宅😲
びっくりしたけど、📱忘れちゃっお遅番だし暇だからずりに垰っおきたみたい💡
しかも今は私が臚月でい぀産たれるか分からないから📱ないず䞍安だったみたいです➰

👞👶はがきお嬉しそうでした☺

遅番なので少しゆっくりしお、芝浊たでみんなでいった🚗➰
で、いっおらっしゃいしたあず運転で垰っおきたした😁
垰りは🚃で垰っおくるみたい✚

☔なので安党運転でい぀もより慎重に⏰かけお垰宅し、倕ご飯の䞋拵えすたせおたちず遊んでた🎵

早お昌食べさせ、無性に眠くおい぀の間にかで😪
👶も暪に来お寝お、👞は眠くないのか暪で📖読んでたした😊

から終わり📧きたけど電気屋によっおくるから遅くなるみたいで先に♚すたせ、垰っおきおから倕ご飯いただきたす🍎
お土産にを買っおきおくれたした🍔

みんなでたくさん食べお片づけしおでたったり✚
今は👞👶寝お、も盞圓眠そう😁

☔はようやく止んだけどたた明日降るらしい💧
気枩が䞊がるから散歩いけるず思ったのになぁ💚💚

ちなみに👞明日は幎長さんがお別れ遠足のため先生も匕率するので䌑園です💡

No.459

3/6(火)☔➡☀

今朝は起きおからしばらく結構な☔が降っおいお、倩気予報で【☀お気枩が䞊がる】ずいうのが疑わしいくらいでした💧

👞は幌皚園おやすみなのでのんびり朝🍚すたせおい぀もの家事も終了し、📺芋ながら3人で遊んでた🎵

10時前に☔があがったけど気枩は䜎いたた💧
お散歩迷ったけど歩けるずきに行きたかったのでたちに厚着させおい぀もの束陰散歩🚶💚

歩いおいたらだんだん晎れ間が出おきお急に気枩があがっおきた‎
暑く感じるくらいでした💊

1時間匱で垰っおきおお昌甚意しおから少しはやめにいただきたす🍚
最近たた䟿秘気味でお腹が匵っお食べれず💧
量食べおないからでるものもないのかな😱

食べお片づけしおたら早番の垰宅🏠
すぐに散歩ぞ🚶

倩気もかなりよく気枩も高くなったので👞は着おいったをすぐ脱ぐぐらい、も半袖で十分なくらいだずいっおた😁

久しぶりに䞉軒茶屋たでいっお、で買い物しお屋さん🍞
そのやさんの🍫が倧奜きで、たずめ買いしおきちゃいたした✌

垰りはあたりにも暑くおも脱いで汗かき②垰宅🏠
途䞭🏪で買った🍚がめちゃめちゃ矎味しかったぁ☺

🏠぀いお掗濯物取り蟌んで♚甚意しおみんなで入っおから倕ご飯🍎
今日は.🍅煮蟌み..買っおきたでした‎

たくさん食べおごちそうさたしお今は👪でたったり䞭✚

No.460

3/7(æ°Ž)☁

今日はどんよりだけど気枩は高めな1日ですごしやすかった✚
しかしたた金曜から倩気䞋り坂で気枩も1になるみたいで、身䜓も぀いおいかなくお䜓調管理難しい😥

早く暖かさが続く春がこないかなぁ🌌

今朝もい぀ものように家事や🍚すたせ、👞幌皚園送った埌お散歩しながらで買い物👛
👶も歩かせながらのんびり垰宅し、撮り溜めた📺みおたらもうお迎え⏰
午前保育はあっずいう間です💚💚

たた👶歩かせながらお迎えいっお👞぀れお垰っおきお、お昌甚意しおいただきたす🍚
👞👶の食欲をみおそれで満足なは食べれなかった😂
これじゃ䟿秘はなかなか解消されないな💧

は2時ごろ垰宅🏠
ちょっず肌寒くなっおきたので少し散歩しながら🏪たで🚶💚
👶も埀埩歩かせたんだけど、しっかりいい子に歩けおたした‎

垰っおきお今みんなで♚すたせたずころ✚
もう少しで倕ご飯な我が家です😁

ちなみに👶平日で珍しくお昌寝🙅なので眠いはずなのに、🆙で👞の真䌌っこしながら爆笑しおたす😂

No.461

>> 460 🌠遅くにお邪魔したす✚ゅぅたんママさんは 矀銬県出身ですよね❓実は ただただなんですが 月に矀銬サファリに行きたいなず考えおたしおどんな所か知りたいなっお 埌 おすすめの宿泊斜蚭があれば教えおください😚 矀銬サファリ以倖でも芋る堎所もあれば教えおください😚 うちの䞋の子♂も月生たれで 日曜日泊日で ディズニヌ行っおきたした💕旅行😻の䞭で 色々調べおプラン緎るのが䞀番倧奜きな私です 長々ず すみたせん😃ただただ寒いし日が続きたすか 身䜓気を぀けおくださいね。

No.462

>> 461 愛由矎さんこんにちは✚
お久しぶりですね❀

矀銬出身ですょ🐎
いいですね➰🐯🐫
私も小さい頃に䜕回かしか行ったこずがないので蚘憶は曖昧ですが、自分の🚗で回れるし、🚌もあるし動物の自然䜓にふれあえたす✚

入り口❓出口付近には小動物(🐰やなど)觊れたり抱っこできる堎所もあるし、小さい子いおも楜しめたすょ🎵

宿泊斜蚭ですが、近くがいいですかね❓
その蟺は倚分🏚くらいしかなく、少し離れたすが䌊銙保枩泉がです♚
芳光もできるし近くに牧堎もあったり矎味しいものもたくさん❀

あずは軜井沢ですかね➰
軜井沢は有名だからもあるし🎡もあるし充実しおたすよね✚

私も旅行前の蚈画立おるの倧奜きで1幎くらい前から詳しく予定たおちゃっおたす😂

1番䞋の子3月生たれなんですね💡
1歳になるのかな☺✚
めちゃめちゃ矚たしいです😚
今からでもいきたいですが、予定日2週間前😂
さすがに躊躇しちゃいたすね😁

なんだかあたり参考になっおいない矀銬芳光ですいたせん🙇
でも他聞きたいこずがあったら䜕でも遠慮なくくださいね✌

愛由矎さん👪も䜓調に気を぀けおお過ごしください、来おくれお嬉しかったです❀
たたお話したしょ➰ね👋✚

No.463

3/8(朚)☁

今日はどんよりで昚日ず違いかなり寒い朝でした💊
久々に幌皚園送るずき寒かった😣

散歩せずに垰っおきお👶ず遊んでた🎵
最近の👶はがもうすぐ出産おわかるのかなんなのか、やたらにべったりです😁
寝るずきも絶察じゃないずだし、ひどいずきには🚻にも぀いおくる😂

1歳でただただが必芁なずきなのに👶なりになにかしら我慢したり感じ取っおるんだよね😢
お腹の子が産たれおから䜙蚈赀ちゃん返りも出おくるだろうけど、きちんず察凊できるか䞍安😥

👞の時は結構寂しい思いさせちゃったから反省の連続だったなぁ、党郚きちんずできないかもしれないけど、たち党員に蟛い思いをさせないように頑匵るしかないか😀

っお話飛びたしたが、べたべたしながら午前䞭すごしお早お昌食べおたらから終わり📧きた☺

埅っおる間に👶寝ちゃっお、30分くらいで起きたのでお散歩しながら👞お迎え🚶
先に少し買い物したんだけど⏰的に䜙裕でした✌

幌皚園いったらもう👞倖に出おお、も䞀緒にお迎えずわかるずめちゃめちゃ嬉しそう☺💕
うちのは結構厳しくお子どもからしおも怖いだろうけど、やっぱり倧奜きなんだね➰

👞おかえりしおそのたた束陰散歩🚶➰
👞で👪みんな倧奜きない぀ものやさんで少し買っお、ず🏪寄っおおや぀ず🍚賌入👛

垰っおきおから掗濯物取り蟌んだり、👞👶のの敎理したりしおから♚準備しお3人で枩たり✚
(はするので埌で)

出お倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
明日は劊婊怜蚺で実家にたち預ける日、倕ご飯もいただく予定なので今日は冷蔵庫敎理でちょこちょこいろんなでした💡

たくさん食べお片づけも終了💚💚
今みんなでたったり📺䞭です✚

No.464

3/9(金)☔

今日は朝から本降りの☔で気枩も䜎い💊
私が劊婊怜蚺なので🚗を眮いおいっおくれた、寒いのに朝早くから🚉たで歩いおいきたした、ありがずう🙇

朝🍚ずい぀もの家事すたせおから今日は🚗で幌皚園送り💚💚
👞いっおらっしゃいしお垰っおきおから👶ず🏠ではしゃぎ回っお遊んでたした🎵

11時近くから30分くらいお昌寝しお起きおからお昌食べさせ、実家にいく甚意しお👞お迎え🚗➰
☔だから🚗で迎え行く芪が結構いお幌皚園前は混雑でした💚💚

👞連れお戻り、🍱箱掗ったり幌皚園関係の敎理やお手玙確認しおすぐに実家ぞ🚗➰

👞👶お願いしおは🏥
今回は特別な怜査もなかったので予玄⏰から30分で終了✌

怜蚺結果は子宮口3開いおお産道も柔らかく、準備はみたい💡
👶の䜓重もやっず2500越えたので䞀安心✚
でも経産婊だし小さめ👶で、前回も陣痛来おから出産たでが短いので陣痛きたら早いでしょうず蚀われた💚💚
だから少しでも痛みがあったら☎するようにず💡

䌚蚈は今日は助成刞内ですんだのですぐ実家に➰
垰っお少ししたらすぐも垰宅🏠

たちず遊びながら団欒しおい぀ものように♚&もいただき、お話ししお今垰っおきたした🚗💚

寝かし぀け䞭だけどもう寝そう😪
残り少ないであろうずのゆっくりたったりを過ごしたいず思いたす☺❀

No.465

>> 464
ゆったんママさん❀

こんばんは😄私も病院には分間隔の痛みか来たら病院に来お䞋さいず蚀われおるよ😉

聞いおいい❓

ゆったんママさんは、足の付け根は痛くない❓ この䜕日間は痛くお歩くのか蟛いよ(≧ω≊)

• << 467 みなさんこんばんは🌙 遅い時間に倱瀌したす🙇 お互いもう少しで👶に䌚えたすね☺ 私なんか臚月入っおからずぅっずしおたすが、ただ予定日たで2週間近くあるからあたり焊ったり先走るこずないんですよね😂💊 なんだか早く産たないず急かされおる感じがしお気が気じゃありたせんが、👶のもあるし今月䞭には䌚えるんだしもう少しゆずりをもずうず思いたす😁 さお💡付け根の痛みですが、幞い私はたたに痛いくらいで歩く床ずいうのは今のずころありたせん💚💚 みなさんは👶がもうだいぶ䞋がっおきおるのかな💕 3月入ったら蚈画的にお産になるず蚀っおたしたがもうその日は決たりたしたか❓✚ 出産したら䌑みたくおも䌑めなくなるし、今のこのをもう少し楜しみたしょうね🎵 きおくれおありがずうございたした、みなさん&&#62425;が元気に無事に出産終えられたすように🙏🌠 報告も楜しみに埅っおいたす❀

No.466

こんばんわ😃ゆぅたんママちゃん(*^o^*)
自分の事のように出産ドキドキしおたす💓😍
もう少しで👶に逢えたすね🌞

前の質問にお答えしたすね🙇
人目は考えおたせん👉👈呚りからは《ただ❓そろそろ人目頑匵っお💪》なんお蚀われるけど もう無理です😂身䜓が付いおいかず❗❗

回垝王切開しおるので ね(笑)☺

今倜は冷えたすね😫枩かくしおパパさんず団欒しお䞋さいたせ🙇

• << 468 キティさんこんばんは🌙 倜遅くに倱瀌したす🙇 👶誕生気にかけおくれおいおすごく嬉しいです💕 そろそろですね➰😚 今か今かず臚月入っおからずぅっずしおいおここたできたした😂 ただ2週間近くあるのに、もう産たれおもおかしくないっお気持ちが急かしおいおなんだか胞がしたす😁 もう少しゆずりをもたなきゃですね🙈 5人目はかんがえおないですか🙈 たぁでも垝王切開っお䜕回もっおすごく倧倉なこずだろうし、䜓力消耗も激しいでしょうね😣 䞀番䞋の子もただただ手が掛かるし、もっず甘えさせおあげたいですもんね☺💕 でも同幎代で4人のさんであるキティさんはほんずに尊敬です✚ これからも先茩ずしおよろしくお願いしたす✌ 島根も寒い🌠でしょうが、颚邪に気を぀けお楜しい週末をおすごしください🌠 たたお話ししたしょうね❀ では②おやすみなさ➰い😪

No.467

>> 465 ゆったんママさん❀ こんばんは😄私も病院には分間隔の痛みか来たら病院に来お䞋さいず蚀われおるよ😉 聞いおいい❓ 
 みなさんこんばんは🌙
遅い時間に倱瀌したす🙇

お互いもう少しで👶に䌚えたすね☺
私なんか臚月入っおからずぅっずしおたすが、ただ予定日たで2週間近くあるからあたり焊ったり先走るこずないんですよね😂💊
なんだか早く産たないず急かされおる感じがしお気が気じゃありたせんが、👶のもあるし今月䞭には䌚えるんだしもう少しゆずりをもずうず思いたす😁

さお💡付け根の痛みですが、幞い私はたたに痛いくらいで歩く床ずいうのは今のずころありたせん💚💚
みなさんは👶がもうだいぶ䞋がっおきおるのかな💕

3月入ったら蚈画的にお産になるず蚀っおたしたがもうその日は決たりたしたか❓✚
出産したら䌑みたくおも䌑めなくなるし、今のこのをもう少し楜しみたしょうね🎵

きおくれおありがずうございたした、みなさん&&#62425;が元気に無事に出産終えられたすように🙏🌠
報告も楜しみに埅っおいたす❀

No.468

>> 466 こんばんわ😃ゆぅたんママちゃん(*^o^*) 自分の事のように出産ドキドキしおたす💓😍 もう少しで👶に逢えたすね🌞 前の質問にお答え  キティさんこんばんは🌙
倜遅くに倱瀌したす🙇

👶誕生気にかけおくれおいおすごく嬉しいです💕
そろそろですね➰😚
今か今かず臚月入っおからずぅっずしおいおここたできたした😂
ただ2週間近くあるのに、もう産たれおもおかしくないっお気持ちが急かしおいおなんだか胞がしたす😁
もう少しゆずりをもたなきゃですね🙈

5人目はかんがえおないですか🙈
たぁでも垝王切開っお䜕回もっおすごく倧倉なこずだろうし、䜓力消耗も激しいでしょうね😣
䞀番䞋の子もただただ手が掛かるし、もっず甘えさせおあげたいですもんね☺💕

でも同幎代で4人のさんであるキティさんはほんずに尊敬です✚
これからも先茩ずしおよろしくお願いしたす✌

島根も寒い🌠でしょうが、颚邪に気を぀けお楜しい週末をおすごしください🌠

たたお話ししたしょうね❀
では②おやすみなさ➰い😪

No.469

ゆったんママさん❀

倜遅くに曞き蟌みごめんなさい🙏

私は日に入院をしお、日に💊を飲むのでその日に、産たれるず思いたす💊

今は早く赀を産みたい👊 今の䜓調が埌日間続くのは蟛いから😢旊那も私の䜓を心配しお、仕事にならない芋たい😭
今日は、昌間泣きなから、旊那に電話しお、早く産みたいず話しおしたった💊

No.470

>> 469 みなさんこんにちは✚

やっぱり埌期にはいるずが増えおくるから぀らいし早く産みたいですよね😢
でも👶も頑匵っおるしがあるからももう少し頑匵れ‌‌

旊那さんもみなさんの蟛い姿芋るの蟛いんでしょうね、旊那さんに粟神的にも支えおもらっおあず少しのすごしおください➰

No.471

3/10(土)☔☁

今日も匕き続き朝から☔が降っおいお、たたに⛄が混じっおかなり寒い1日でした💊

今朝👶以倖は早起きで掃陀や家事䞀通りすたせお7時ごろ👶起きおきたのでみんなで🍚いただきたす🍎

食べお少ししおからに🎎したいにいっおそのたたぞ🚗➰

H&Mやみおのなど買い、でお昌に🍞買っお食べおから地䞋巡り✚
食べれる量ずか考えずにめちゃめちゃ倧量に賌入👛

ただ心残りなのが王囜でもも倧奜きなが売り切れおたこず😥
䌌たようなのを買ったけど買いたかったなぁ😚

も買っおぶらぶらしお3時間くらいいお垰路ぞ🚗➰

途䞭👶寝ちゃったので少し遠回りしおしながら戻り、に👶任せお👞ず🏠に入っお買っおきたもの片づけたりしお、2人もきたので早めに♚枩たり✚
寒かったからゆっくり入っお‎

倕ご飯は買っおきた惣菜で莅沢🍎
👶もそろそろ産たれおくるしゆっくりおいしい🍚食べれるのも少しだろうず、地䞋で奮発しおきたした😁✌
でもかなり買いすぎお残ったから明日の朝🍚いきだな💚💚

🍰もみんなでわけわけしおいろんな皮類食べおごちそうさた、もう片づけも終了しのんびり䞭🎵

明日も寒い1日みたいだけど少しでも散歩いけたらいいなぁ😚

No.472

.
あの東日本倧震灜から1幎たちたした。

あの日のこずは今でも鮮明に芚えおいたす。
経隓したこずのない揺れにになり、䜕もできない自分が歯がゆくお📺みおは泣いお  

店からものがなくなったり蚈画停電によっお、圓たり前の生掻がどんなにありがたく幞せなこずなのか痛感し、䜕より呜の倧切さや家族の存圚の倧きさを改めお実感したした。

被灜地では埩興に党力をあげ、それでもあの忌々しい出来事の爪痕はただ残っおいる。
いただに行方䞍明の方もいるし、倧切な人を亡くした方もたくさん。

ただただ悲しく蟛い想いがあるけど、日本䞭がこの震灜のために䞀䞞ずなっお協力しお絆も匷くもち、今も矩揎の圢で継続しおいっおいるのはずおも玠晎らしく心枩たりたす。

これから先も匕き続き埩興や原発関係があるけど、日本のみんながこのこずを忘れずに暮らしおいっお、い぀かみんなが笑顔で暮らせる日がきたすように。

No.473

3/11(日)⛅

昚日は倜䞭1時くらいたでず桃鉄しおたした😁🎮
な倫婊です😂

寝たのが遅かったので👞👶の早起きは蟛かったけど起きお少ししおから朝🍚いただきたす💚

だんだん☀間がでおきたのでこた぀垃団&や干しお着替えおお散歩🚶➰
ただ気枩は䜎かったので近くをしおから垰りにで買い物👛
果物ずか野菜たくさん買っおたら、3日分くらいの材料しか買っおないのに結構な出費に💊
矎味しそうな🍓やなどあったからなぁ😚

垰っおきお片づけおお昌甚意しお食べお少しのんびり✚

気枩も䞊がっおきたので午埌もい぀もの束陰散歩+緑道歩いおきたした🚶💚
👶歩かせたりだからのんびりだけどやっぱり散歩はいいなぁ☺

🏪でちょっず買い物しお垰っおきたらちょうど远悌匏兞の䞭継しおたので芋おお、掗濯物など取り蟌み以倖の3人で♚ぞ✚

出お倕ご飯甚意しお食べさせた➰
はお腹空いおなかったしなにしろ䜓重が玄2も🆙💊
昚日ずかあんだけ食べたら圓たり前だろうな😱

むくんでたからそれもあるだろうけど怜蚺たでに戻さなければ😣

片づけしお今いったのでの芋ながらたったり䞭📺

No.474

3/12(月)☀

今日は朝からめちゃめちゃいい倩気でここ䜕日かにしおはすごく久しぶりだったので家事もはかどった➰

掗濯物&垃団干しも掃陀も䞀気に枈たせ、👞今日は幌皚園で園倖保育(銬事公苑にいっおみんなで遊び、園庭で広げお食べる)なので🍙&おかず䜜り💚
暖かいから👞も楜しみだよね🎵

朝🍚食べお少ししおから支床しお幌皚園ぞ🚶➰
いっおらっしゃいしお👶も歩かせおのんびり垰宅🏠

で気持ちいいので👶で遊ばせたりしおたくさん動き回った‎

倕ご飯の䞋拵えすたせたら👶眠そうにしおたのででしたら30分くらいお昌寝したした😪
起きお昌🍚食べさせ、お迎え前たで少し遊びちょっず早めに出お👶散歩させながら、幌皚園近くのでだしおお迎え💚

👞おかえりしおも合流したのでい぀もの束陰散歩しお垰宅🏠

なんだか急に空暡様が怪しくなっおきたので急いで垃団取り蟌んだずころ💚💚

倕ご飯ももうほずんど䜜り終えおるので♚たでのんびりで➰す✚

No.475

3/13(火)☀

今朝はいい倩気だったけど真冬に逆戻りみたいな気枩で、北颚匷く寒かった💊

幌皚園送るずきも寒くお、👶い぀もは歩かせながらいっおるんだけどに乗せようず💚💚
しかしいやがっお、寒い䞭のんびり歩かせおいっおきたした➰

垰りも🏠近くで歩いお垰宅し、昚日録画したずしゃべくり芋ながら👶ず遊んでた🎵

お昌寝なしで🍚時間になったので甚意しお食べさせ、掗濯也いたのを取り蟌んで片づけ➰

少しのんびりしお👞お迎えぞ🚶
陜は出おるんだけどいたいち暖かくないんだなぁ💧

おかえりしお敎理しおたら垰宅🏠
今日はで17も走ったみたい😲
で疲れもあるけどかなりお腹空いたみたいで、👪散歩しながら🏪ず惣菜屋たでいっおずおかず買っおきた👛

垰っおきお♚甚意しおみんなで入っおから倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
ほうれん草ずの炒め.揚出豆腐.🎃煮.焌肉.🍅ず惣菜屋の唐揚げ💡
今日は肉肉しいだったけど、がもらっおきたはめちゃめちゃ矎味しいしあたり脂っぜくないのでたくさん食べたした☺

今はもう片づけもしお👪で📺芋ながらたったり䞭✚

No.476

3/14(æ°Ž)☀

今日もいい倩気✚
でもただ春らしい陜気ではなく空気がひんやりでした❄

今日はい぀もより早く起きたので朝い぀もの家事ず🍚すたせおから倕ご飯の䞋拵えもっず終わらせた➰
ちなみに❀
お肉はが仕事堎で、新鮮で矎味しい2皮類のお肉を遞んで包䞁でひたすらたたいお持っおきおくれたした☺
機械じゃなく✋で挜いたから粗挜きだけど手䜜り感満茉で食べるのが楜しみでした🎵

終わっお着替えさせおから幌皚園ぞ🚶➰
最近👶はしっかり手を぀ないで歩いおくれるし、お話もたくさんできるようになり益々可愛さが増した😍💓
👚は小さな圌氏っおいうけど、👞の時ずはやっぱり違う可愛さず愛しさがありたす❀

たぁっこで嫌々時期に突入し魔の2歳児真っ只䞭ですがね😂

のんびり歩いお垰っおきお、午前保育のためあたり🏠でゆっくりもしおいられず👶ず少し遊んでからお迎え💚

👞おかえりしお垰っおきおお昌甚意しおいただきたす🍚
2人ずもたくさん食べおお腹もすごいこずになっおたした😁

続く➡➡➡

No.477

続き➡➡

早番のは🚃でいったので⏰をみお🚉で埅ち合わせ✚
合流しおから246回っお散歩しながら垰宅🏠
👶は途䞭でお昌寝した💀

あ💡今日はずいうこずでが倧奜きなの詰め合わせずの朚のを買っおきおくれたした😍

買う前にいろいろ🏬を芋お回ったんだけど私が気に入るようなが芋぀からなかったみたいで、「結局これでごめんね💧」っお謝られたけど、気持ちがすごく嬉しいし私は䜕よりが倧奜きなのでこの䞊ない🎁ですょ☺

掗濯物ずりこんでからみんなで♚に入り倕ご飯準備しおいただきたす🍎

楜しみにしおいたは、などなくおも充分で、粗挜きだから肉の旚味が䜙蚈ありめちゃめちゃ矎味しい❀
お店で食べるでした‎
たちも黙々ず食べおた✌
ずず焌きず共にたくさんたべたした✚

食埌にで至犏の䞀時(❀⌒⌒❀)

もう片づけもしお👪でたったり📺䞭➰

明日は卒園匏のため幎少さんはお䌑み💡
倩気もいいみたいだからお散歩いけるかなぁ🎵

No.478

こんばんわ🙇
地震倧䞈倫でしたか⁉䜕事もないずいいけどな😢

心配になったので 遅くにごめんなさいね🙏

No.479

>> 478 キティさんおはようございたす✚

🌠心配ですぐくれたのにお返事遅れおごめんなさい🙇
地震譊戒速報の受信ず同時に倧きな揺れだったので心構えができずすごく怖かったけど、幞い東京は震床3くらいで揺れも比范的短かったので倧䞈倫です💚

ただやっぱり1幎前のあの恐怖を思い出しおなかなか寝付けなかったですね😣
たぁたち&は爆睡でしたが😂

いずれは銖郜盎䞋型地震がくるしほんずに地震は怖いです😢

心配しおくれおすごく嬉しかったです☺
うちの幌皚園は今日が卒園匏ですが、キティさんずこもそろそろかな❓✚
👞ちゃんも保育園での生掻を通しおすごく成長しただろうし芪ずしおも感慚深いですよね😢💓
小孊生になっおもたくさんの友達に恵たれおすおきな6幎間を過ごせたすように🌠

今日は島根は暖かいかな❓
もうすぐ春の陜気になるず思うので👪みなさん楜しく毎日をおすごしください✚

No.480

こんにちは🙇
昚日は倕飯䞭に《ドン🔥》ず突き䞊げ&揺れがきおビックリ😱
幞い䜕もなくお安心したした 
今日こっちはポカポカ陜気ですよ☀物干し竿いっぱいに😂

👞の卒園匏は日日ですよ🌠今幎は旊那ず䞀緒に行きたす👚
昚日お別れ䌚があったばかりで、スラむドショヌで出産今たでの写真や思い出がいっぱい流れお、他の保護者の方ず号泣しちゃいたした😢

私、日蚘を立ち䞊げたした📝ホントにくだらないですが芗いお䞋さいね🙇
《我が家の日蚘》です😂

No.481

3/15(朚)☀

今日も朝からいい倩気で、ただ颚も穏やかで✚
垃団やなどをに干せるだけ干しお掗濯物もすたせ、朝🍚甚意しおいただきたす➰
朝から気持ちいいくらいの食べっぷりなたちでした☺

👞䌑園なのでのんびり郚屋の片づけなど枈たせお教育📺が終わっおから散歩🚶➰
👶もちょくちょく歩かせお1時間半くらいお散歩できたした✌

ほんずはこんなにいい倩気だからもっず歩きたかったんだけど、あたり遠くたでいっお陣痛起きたら倧倉だし断念💧

予定日たでちょうどあず1週間💡そろそろ呚りからも、ただか➰❓ず蚀われそうな予感😂
もちょっず焊っちゃっおたすが、お腹の䞭が居心地いいのかな💓

垰っおきおから少しで遊んでたら👶でお昌寝😪
も隣でい぀の間にかしちゃっお👞は1人で遊んでた、ごめんね🙇

急に颚が匷くなっおきたので急いで垃団取り蟌み、お昌甚意しお👶起きおからたちに食べさせのんびりしおたら2時ちょっず前に垰宅🏠

どうしおも食べたい🍚があったので近所の🏪巡り💚💚
3件目で芋぀けお即get✌
明日は怜蚺なので明日の🌠に食べたいず思いたす🎵

颚が盞倉わらず匷くおめちゃめちゃ寒かったから早く垰っおきお、♚甚意しおみんなで枩たり✚

出おから倕ご飯準備しおいただきたす🍎
明日は実家での倕ご飯なので今日は冷蔵庫敎理💡
残り物も完食しおごちそうさた🙇

もう片づけも終了し、今👪たったりすごしおたす❀

No.482

ゆったんママさん😚
こんばんは✚🌷✚

もう出産なるね😍私も先週の日曜日に前陣痛が来お今床陣痛が来たら、赀が産たれたす😉でも、日たでに、産たれないならその日に促進剀は点滎だから、いっ陣痛になるか分からないよ😭今から少し䞍安です😢

ゆったんママさんは、赀を産んだら、床䞊げたで、矀銬の実家に来るの❓

No.483

>> 482 みなさんこんにちは☀

お互いもう少しですね☺
うちは前駆はあるけどそこから党く぀ながらずいただに胎動が激しいですが、䞋にさがっおきたのでもうそろそろかなぁ✚
なんお蚀っおるけど予定日超過もありえそうです😂

みなさんは27日たでには必ず䌚えたすね😍💓
楜しみですね‎

矀銬垰省ですが垰らず今回もこっちで育児する予定でいたす💡
ちなみに䞊2人も実家に垰らずで実家にお䞖話になりたした☺
今回は退院したらすぐに戻りたす、そのほうが自分が楜に自由に育児なり家事なりできそうなので✌

たぁでもすべお1人では無理なのでや矩䞡芪のにも甘え぀぀頑匵りたいず思いたす☺

今日の矀銬も☀お暖かいかな✚
明日からたた倩気くずれるみたいなので残りの生掻のんびりすごしおください⭐

No.484

3/16(金)☀

今週もなんの音沙汰もなく👶怜蚺の日が来たした😂

たぁほんずにあず少しだろうし、今日からの週末恒䟋の倫婊たったり🌠時間、今週が最埌だず思い満喫できるからそれも楜しみだな🎵
でも桃鉄終わっちゃったから䜕しようか迷い䞭➰

そんな金曜日も朝からいい倩気☀
明日は☔でしたがそれを疑わせるくらいの陜気です✚

👞今日は幎少最埌の🍱日💡
もちょっず頑匵っお新しい🍱に挑戊したした✌
ちなみに💡
たぁ自己満ですがよくできたず思いたす😁
わかっおくれたら嬉しいなぁ💖

たち今日も朝からすごい食欲でたくさん食べお👞は元気に幌皚園ぞ🚶➰
👶もたくさん歩いお運動しお、垰っおきおからもおもちゃ匕っ匵り出しお広げおやんちゃ坊䞻炞裂でした😂

今は遊びに満足したのか気持ちよくお昌寝䞭😪
ものんびりしおいたす✌

午埌👞迎えいっおも垰っおきたら👞👶は実家にいきは🏥いっおきたす🚗💚💚
少しでもたた出産に向けお進んでたらいいなぁ🎵

No.485

今日の🏥はかなりでここに通い始めお1番早く終わったんじゃないかなぁ➰

の䜓(採尿.血圧.䜓重)も問題なく、👶の倧きさは先週ず倉わらず💚
内蚺結果、子宮口3.5で👶も降りおきおおほんずに少➰しず぀進んでたす😁

もうここたでくるず陣痛の恐怖はなく、早く䌚いたい😍💓
い぀でもいいから埅っおるよ☺

次は予定日に怜蚺💡

実家に戻ったらあたりの早さにみんなでした😂
いろいろお話しお、近くので少し買い物に出たりしお、♚&&#62344;もい぀ものようにいただき団欒しお今垰っおきたした🏠

👞👶寝かし䞭だけど遊び疲れたのかそろそろ寝そう💀
そうしたら最埌であろうずの金曜🌠たったりをすごそうず思いたす✚

あ💡18日の日曜日は矩母の誕生日💐
もう🎁遞びにもできないのでを泚文し今日ちょっず早いけど枡しおきたした💚💚
もっずちゃんずした🎁あげたかったんだけど、👶産たれお萜ち着いたらたた改めおしたいず思いたす😊

できたら18日に👶誕生でそれが🎁になったらいいなぁず勝手に考えおたすが😁💓

No.486

3/17(土)☔

今日はずっず☔で匷たったり匱くなったりで嫌な倩気でした💧

👞幌皚園ある日なので朝も普通に起きお🍚食べお家事もい぀ものように枈たせた➰

☔だから👶連れおいけないしずお留守番しおおもらっお👞幌皚園いっおらっしゃい👋✚
そのあず少し散歩しながら買い物しお垰宅🏠

👶は眠そうだったんだけどず䞀緒なので遊んじゃっおはしゃいでた😁

も少しのんびりしおからお昌の䞋拵え(生姜焌き)しおからにお任せしおお迎え🚶➰
☔は少し匱かったけど颚が出おきおお歩くの倧倉だったけど䜕ずか👞おかえりしお垰宅🏠

着替えさせお昌甚意しおいただきたす🍎
がたた仕事からもらった🐷での生姜焌きなのでめちゃめちゃ矎味しくお&&#62344;が進んだ✚
👞👶もたくさん食べおごちそうさたでした🙇

お腹䌑めおから👞勉匷✏
おゆか明日の誕生日でお手玙を曞かせたくおが芋本曞いお、それを芋ながら䞀生懞呜曞いおたした☺
ただただ䞊手っおお䞖蟞にもいえないけど、気持ちはに䌝わるね❀

おかうちの👞は倉わっおるのか、最初に䞋曞き甚にの裏に曞いたのが䞀番䞊手で、普通の甚玙に曞かせる床に䞋手になっおる😂
䜕枚かあるけど結局䞀番出来のいい甚玙を枡すこずになるかもです😱

続く➡➡➡

No.487

続き➡➡

暇すぎるので🚗でしながらにいき、ぶらぶら➰
無駄なものを無駄に買い垰っおきお♚甚意しおみんなで入った✚

倕ご飯は簡単に🍛
あずは残り物ですたせたした✌

それで、明日の矩母の誕生日ですが💐は枡したけどそれだけではなんだか物足りないし圓日に䜕もなしも寂しいし、ただ産たれる気配もなし😂

なので倕ご飯を䜜りにいっおみんなで賑やかに食卓を囲みお祝いしたいず思いたす😍
倧した料理じゃないし自信ないけど矩母が奜きな料理でおもおなしするぞ😚

あず💡昚日矩母ず䞍二家の食べおみたいね➰っお話しおお、この蟺では䞍二家はみないから食べる機䌚がないけど、調べたらちょっず遠いけどお店を芋぀けたので誕生日🎂ずしお買っおいきたいず思いたす💓

喜んでくれるずいいなぁ、明日が楜しみ🎵

No.488

3/18(日)☁☔

今朝は3時半に起きお早朝に出発しおいきたした🏃
も起きたけど垃団から行っおらっしゃいしおたた寝た💀

次に起きたのが5時半で👞👶に起こされいったらは♚から出るずころだった💡
朝早くから掻動的な我が👪です😂

家事も䞀通り枈たせおから朝🍚食べお少し䌑んで、8時ちょっずすぎにお散歩しながら経堂のたで🚶➰
誕生日の材料ずお昌にを買っお垰宅🏠

すぐに🚗で二子玉川の䞍二家ぞ💚💚
念願の賌入し、が奜きなちゃんのほっぺも買った☺
昔から奜きだなぁ❀

垰っおきおお昌いただきたす🍎
食べお早速倕ご飯の準備➰
向こうで借りお䜜っおもよかったんだけど、ごちゃごちゃにしちゃうの悪いし䜿い勝手を考えお、ある皋床䜜っお圢匏にしたした💡

䜜っおる間がたちを倖で遊ばせおくれた🎵
たぁ1時間くらいで☔がふっおきちゃったみたいで残念💧

続く➡➡➡

No.489

続き➡➡

にすすみ2時ごろ終了✚

すぐ実家にいきにおめでずうっおみんなで蚀ったら喜んでたした☺
👞が曞いたお手玙もすんごく喜んでたくさん誉めおくれお👞は埗意気😁
よかったね❀❀
ちなみに䞀応読めたみたいでよかった➰

♚いただいお、最終仕䞊げ(で焌いたり揚げたり)しお、矩母62歳の開始💐

🎂🎂
実家名物の海苔巻き&皲荷寿叞

肉じゃが

唐揚げ

海苔巻きは結婚しおから矩母に教えおもらった代々続く海苔巻きで、䜕かある床に䜜るもの💡
お皲荷も揚げの味付けから頑匵りたした✌
唐揚げはの䞀品でおいしかった😍

芋おの通り倧したもの䜜っおないけどみんなたくさん食べおくれお、矩母も喜んでくれお嬉しかったです☺💖

食埌に実食🍰
緎乳味のたっぷりでおいしかったけどめちゃめちゃ甘かった➰
食べおみる䟡倀はありですが😊

矩姉も31のを買っおおそれも少し食べお満腹満足✚

片づけすたせおみんなで団欒し戻っおきお、寝かし぀けしたら2人ずもすぐ爆睡😪
も眠いからもう少ししたら寝ようかなぁ💀

今日はみんなで誕生日お祝いできおすごく楜しかった🎵
い぀もたちはもちろんこんな垞識知らずでただただんちょの嫁の私たでかわいがっおくれお、いろいろしおくれおほんずに感謝しきれないほどの感謝の気持ちでいっぱい☺💓

い぀たでも元気で優しいでいおほしいです✚

No.490

3/19(月)☀

朝からいい倩気✚
なのはいいけど颚がめちゃめちゃ匷かったので垃団干しは断念したした💧

今日も早起きで朝🍚ずい぀もの家事枈たせおから幌皚園ぞ🚶➰
終業匏だから幎少さんずしお最埌の日だね、元気にいっおらっしゃい👋✚

垰りに🏧で家賃.曎新料.火灜保険料振り蟌み💞➰
い぀もは絊料日に家賃振り蟌むんだけどい぀出産になるかわからないのですたせちゃいたした💚

👶歩かせおのんびり垰っおきお䞊ず敎理✚
あっずいう間に幌皚園お迎え🚶

颚は盞倉わらず匷かったけどだったので気持ちよくお迎え💚
教宀たで行き先生にご挚拶しお👞連れお垰宅🏠
手掗いや幌皚園関係のもの敎理しお、お昌甚意しお食べさせ🍚

少し䌑んだら午埌散歩いこうず思ったんだけど急に☁が出おきお肌寒くなったので🏠で遊んでたした🎵

遅番のはさっき垰っおきお今たちず♚に入っおたす✚

明日はお䌑み🎌
倩気もいいみたいなのでたくさん歩けたらいいな❀

No.491

3/20(火)☀ 🎌春分の日🎌

今日は朝からいい倩気✚
はたた早朝にいき、6時ちょっずすぎに垰宅🏠
👞は5時半、👶は6時に起きおも起床⏰

が♚入っおる間朝🍚準備しおから垃団や.を干しお掃陀✚

でおからみんなでいただきたす🍚
たくさん食べお少し䌑んで着替えおから1日散歩ぞ出発🚶➰

孊芞倧孊経由でたずは目黒䞍動尊🏯
階段も䞊っおお参りしおぶらぶら➰
お圌岞なので結構な人がいたした💚💚

そこから歊蔵小山商店街にいきいろんなやさんで🍞買ったりお肉やさんの🍱賌入し、近くの公園でお昌にしたした⛲
すっごく暖かくお気持ちよかった✚
倖での🍱もずおもおいしかった☺

これから段々春の陜気になり日和だなぁ☀
ず産たれおくる👶はただ出れないだろうけど、が䌑みの日に👞👶連れおたくさんお出かけしおもらおう😁

食べおから少し遊具で遊ばせた🎵

続く➡➡➡

No.492

続き➡➡

たた歊蔵小山商店街ぶらぶらしお碑文谷方面歩いお目黒通りのに寄り、芋おる間はお腹がくなっおきたのでに座っお䌑憩💚
ちなみに👶もで爆睡でした😁
い぀もよりたくさん歩かせおたし、公園で久しぶりにはしゃぎ回れたもんね😊

戻っおきお垰路ぞ➰
途䞭🏪で🍚買っおみんなで食べながら遊歩道通っお駒沢たででおで少し買い物しおからやっずこ垰宅🏠

朝🏠出おから6時間半がたっおたした😲
お昌䌑憩ずかぬいおも5時間は確実に歩けたね✌

👞はめちゃめちゃ頑匵りたした💓
文句も蚀わずらずいい子でした、ごめんね&ありがずね😊
ご耒矎で玩具菓子買っおあげたら喜んでた😊
👶もたくさん頑匵りたした💓

垃団など取り蟌みみんなで♚すたせお倕ご飯たでのんびり✚
倕ご飯は🏠にあるものや買った.惣菜などですたせ、もう片づけ終了し👪で📺みおたす🎵

今日はほんずにいい倩気の䌑日だったから久々にめちゃくちゃたくさん歩けお、👞👶にずっおはいい迷惑だったろうけどこれで少しでもお産が進んでくれたらいいなぁ☺

No.493

3/21(æ°Ž)☀

今日もいい倩気✚
颚が匷いしちょっず寒いけどこの陜気を有効に䜿い垃団干したした➰

👞👶は幌皚園がおやすみに限っお早起きのため今日も案の定5時半から元気いっぱい😁💧
も匷制的に起こされたのでおかげさたで家事も早くに終わりたした💚💚

朝🍚も早い時間からもりもり食べお今昚日買った玩具菓子でおや぀したずころ💡

昚日は15以䞊は歩いたので午前䞭はのんびりすごしたす➰
早番だから午埌たたたくさん歩けるかなぁ💓

そのように倕ご飯の䞋拵えもすたせおあずが楜なようにしずきたした✌

👶お昌寝させたいんだけど今LEGOに倢䞭で寝る気配なし🙅

No.494

あのあず30分くらいしおからお昌寝した👶だけど15分くらいで起きお、たた元気いっぱい遊んでた😁💧

お昌甚意しお食べさせおが垰っおくるたで遊び🎵

12時半頃垰っおきたのですぐお散歩🚶➰
銬事公苑らぞんたでいき、駅前たでいっおぶらぶら💚💚
颚は盞倉わらず匷かったけど陜向はで気持ちよかった✚

1時間半くらい歩いお垰っおきお垃団取り蟌み♚甚意しおみんなではいりたした✌

倕ご飯は冷蔵庫にあるもので簡単に調理しおいただきたす🍎
ちなみに唐揚げ..人参.🍙

ほんずにい぀陣痛くるかわからないので買い物もいくのためらっちゃうけど、さすがにもう空っぜだから明日買い物しなきゃ👛
䜕しようかなぁ❓❓❓

今は片づけも終わり、👪で遞抜野球芋おたす⚟

明日はずうずう予定日です😂
䜕だかんだでここたできちゃったけど、お腹の䞭が居心地いいのかなぁ😚ずか、最埌の劊嚠(の予定😁)だから、長く胎動を感じさせおくれおるのかなず思うず愛おしい☺💓

䜕回もいっおるけど👶のがあるし、奜きなずきに出おきおね💖

No.495

ゆぅたんママちゃん🙇オハペヌ☀
今日が予定日なんですね💓ドキドキだず思うけど、身䜓に気を぀けお出産に臚んでほしいず思いたす👶

出産埌は日蚘も無理だろうけど、ママちゃんの曎新楜しみに埅っおたすね👍

✚ママちゃん頑匵っお✚💪

• << 497 キティさんおはようございたす✚ 昚日の予定日ぎったりに可愛い我が子に䌚えたした☺ 🌠8時30分出産だったのでも立ち䌚えお、2842gで小さめだけど元気な男の子です❀ いろいろ心配や気にかけおくれおありがずうございたした🙇💓 出産は䜕回経隓しおもしんどいけどこの䞖にはこれ以䞊の感動があるのかっおくらいの気持ちですよね✚ 詳しく日蚘に曞きたいず思いたすが、新立ち䞊げたずきになるかなぁ➰ そちらの方もたた匕き続き遊びにきおくださいね❀ ずりあえず報告だけで自分のこずばかりのですいたせん🙇 👞ちゃんいよいよ日曜日卒園匏ですね😢 たくさんの思い出を倧事にもっお来月から新しい生掻に元気に迎えおほしいず思いたす☺💖 ちょっず早いけど卒園おめでずう👞ちゃん💐✚ では②今日も玠敵な1日をおすごしください👋✚

No.496

ゆったんママさん❀

䜓調は平気ですか❓

赀ちゃんは産たれそうかな❓

私は今日産たれたした😘 先生のミスで男の子が産たれたした😍

• << 498 みなさんおはようございたす✚ そしおご出産おめでずうございたす🙌💐 男の子だったんですね、やっぱり産たれおみないず先生もわからないですよね😁 ずにかく母子ずもに無事に元気そうでよかったです💖 そしお私も報告です☺ みなさんの👶ちゃんず同じく昚日の🌠8時30分にこれたた同じく男の子を出産したした✚ 今回も䞊2人同様安産だったんですが、やっぱり出産はしんどいですよね😣 でも無事に元気に産たれおきおくれお䜕よりです💓 詳しくは新になっおから曞こうず思いたすが、ひずたず報告でした✌ たた匕き続き遊びにきおお話しできたら嬉しく思いたす☺ 今日からお互い新たな生掻がですね✚ 蟛い日もあるかず思いたすが呚りのにも必芁時は甘えお頑匵っおいきたしょうね➰👋✚

No.497

>> 495 ゆぅたんママちゃん🙇オハペヌ☀ 今日が予定日なんですね💓ドキドキだず思うけど、身䜓に気を぀けお出産に臚んでほしいず思いたす👶 出産埌は日  キティさんおはようございたす✚

昚日の予定日ぎったりに可愛い我が子に䌚えたした☺
🌠8時30分出産だったのでも立ち䌚えお、2842gで小さめだけど元気な男の子です❀

いろいろ心配や気にかけおくれおありがずうございたした🙇💓
出産は䜕回経隓しおもしんどいけどこの䞖にはこれ以䞊の感動があるのかっおくらいの気持ちですよね✚

詳しく日蚘に曞きたいず思いたすが、新立ち䞊げたずきになるかなぁ➰
そちらの方もたた匕き続き遊びにきおくださいね❀

ずりあえず報告だけで自分のこずばかりのですいたせん🙇

👞ちゃんいよいよ日曜日卒園匏ですね😢
たくさんの思い出を倧事にもっお来月から新しい生掻に元気に迎えおほしいず思いたす☺💖

ちょっず早いけど卒園おめでずう👞ちゃん💐✚

では②今日も玠敵な1日をおすごしください👋✚

No.498

>> 496 ゆったんママさん❀ 䜓調は平気ですか❓ 赀ちゃんは産たれそうかな❓ 私は今日産たれたした😘 先生のミスで男の子が産たれ  みなさんおはようございたす✚

そしおご出産おめでずうございたす🙌💐
男の子だったんですね、やっぱり産たれおみないず先生もわからないですよね😁
ずにかく母子ずもに無事に元気そうでよかったです💖

そしお私も報告です☺
みなさんの👶ちゃんず同じく昚日の🌠8時30分にこれたた同じく男の子を出産したした✚
今回も䞊2人同様安産だったんですが、やっぱり出産はしんどいですよね😣
でも無事に元気に産たれおきおくれお䜕よりです💓

詳しくは新になっおから曞こうず思いたすが、ひずたず報告でした✌

たた匕き続き遊びにきおお話しできたら嬉しく思いたす☺

今日からお互い新たな生掻がですね✚
蟛い日もあるかず思いたすが呚りのにも必芁時は甘えお頑匵っおいきたしょうね➰👋✚

No.499

2012幎3月22日(朚)☀

PM8:30 2842gの元気な男の子を出産✚

母子ずもに元気で問題なく無事に終わるこずができたした‎
詳しくは新に曞きたいず思いたす💡

そこで、👶が新たに加わったのを機に、次に立おる日蚘からたちの呌び名を入れおいきたいず思いたす‎
そっちの方が読んでくれおいる皆様にも芪しんでもらえるし䜕よりも間違えない😂

では②ずりいそぎご報告でした🙇

No.500

仲良し👪の日垞も6冊目を終えるこずができたした🙇

皆様が楜しみに読んでいおくれお遊びにきおくれたり励たしおくれたりがあったので続けおこれたんだず思いたす☺

この6冊目で新たに仲良し👪の䞀員が加わり、7冊目では今たで以䞊に賑やかでな日垞が読んでいるずわかるず思いたす😂

それに毎日同じこずの繰り返しで読んでくれおる皆様も退屈だろうけど、懲りずに匕き続き仲良くさせおいただけたらず思うのでよろしくお願いしたす💓

新生児育児栌闘䞭のためい぀新立おられるかわかりたせんが、できるだけ早く皆様にお䌚いできるよう頑匵りたす‎

では🐱仲良し👪の日垞⑥🐱
終わり💚💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧