クチコミで知った復縁相談5 by 復縁希望者(恋愛)

レス148 HIT数 14845 あ+ あ-

2011/11/15 12:27(更新日時)

情報交換、相談etc.

No.1628055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 私も一度相談してみようと思います。 状況を伝えるのですね、 分りました、ありがとうございます! いえいえ💦

私はまだ最初の相談しかしてないので

近々二回目の相談をしようと思ってます💡

一緒にがんばりましょうね

No.52

>> 51 はい、頑張りましょうね、お互い!

またこちらで報告したいと思います。

No.53

>> 50 当然ですけど相談内容ごとに しっかりとアドバイスもらえますよ(^ω^) 単純に色々な復縁テクニックを知りたいだけなら メルマガだけ… メルマガですか?

そちらも絶対復縁宣言のサイトの方から登録できますか?

• << 56 普通にサイトのページから登録すればメルマガ見れますよ(*^o^*) かなり為になるんでオススメです!

No.54

半年前に彼と別れてやり直したいです😭

色々情報共有させてくださいよろしくお願いします💨

彼とは遠距離で直接会える環境ではないです💧

• << 57 遠距離ってことですか? それは大変ですね(´・ω・`) 半年間はどうしていたのでしょうか? しばらく交流はナシですか!?

No.55

>> 43 費用はそれぞれでしょうけど、ダイエットとか勉強とか自分を成長させたら? いずれ役に立つときもくるでしょう 自分磨きですね。

でもそれが相手に伝わらないとモチベーションが保てませんよね。

• << 58 それは中々伝える手段はないでしょうね。 小野田先生だったらそれを伝える手段をアドバイスしてくれると思いますけど。

No.56

>> 53 メルマガですか? そちらも絶対復縁宣言のサイトの方から登録できますか? 普通にサイトのページから登録すればメルマガ見れますよ(*^o^*)

かなり為になるんでオススメです!

• << 60 サイトから登録してみました! メルマガ、思っていた以上に読み応えがあって見てて楽しくなりました。 無料なのにこれほど充実してるとは思いませんでした・・・ おしえて頂いてありがとうございます!

No.57

>> 54 半年前に彼と別れてやり直したいです😭 色々情報共有させてくださいよろしくお願いします💨 彼とは遠距離で直接会える環境ではないです… 遠距離ってことですか?
それは大変ですね(´・ω・`)

半年間はどうしていたのでしょうか?
しばらく交流はナシですか!?

• << 59 交流ありません😭 会える状態じゃないですし それに偶然会えるって可能性も0です💧 心も体も離れた状態でも復縁ってできるのでしょうか?💨

No.58

>> 55 自分磨きですね。 でもそれが相手に伝わらないとモチベーションが保てませんよね。 それは中々伝える手段はないでしょうね。
小野田先生だったらそれを伝える手段をアドバイスしてくれると思いますけど。

• << 62 できる限りは自分の力で復縁したいと思っているので、小野田先生に頼るのは最終手段にしようかと思っています。 今はコツコツと自分磨きをして、彼と関わりがもてることを探していこうかなと思っています。

No.59

>> 57 遠距離ってことですか? それは大変ですね(´・ω・`) 半年間はどうしていたのでしょうか? しばらく交流はナシですか!? 交流ありません😭

会える状態じゃないですし
それに偶然会えるって可能性も0です💧

心も体も離れた状態でも復縁ってできるのでしょうか?💨

• << 61 遠距離からの復縁ってコラムが確か、 絶対復縁宣言のサイトにあったと思います(^ω^) 読んでみてはどうでしょうか?

No.60

>> 56 普通にサイトのページから登録すればメルマガ見れますよ(*^o^*) かなり為になるんでオススメです! サイトから登録してみました!
メルマガ、思っていた以上に読み応えがあって見てて楽しくなりました。
無料なのにこれほど充実してるとは思いませんでした・・・

おしえて頂いてありがとうございます!

No.61

>> 59 交流ありません😭 会える状態じゃないですし それに偶然会えるって可能性も0です💧 心も体も離れた状態でも復縁ってできるのでしょ… 遠距離からの復縁ってコラムが確か、
絶対復縁宣言のサイトにあったと思います(^ω^)

読んでみてはどうでしょうか?

• << 67 返信気づきませんでした💦😥 絶対復縁宣言ってサイトですね? これってコラムは有料ではないのでしょうか?💧

No.62

>> 58 それは中々伝える手段はないでしょうね。 小野田先生だったらそれを伝える手段をアドバイスしてくれると思いますけど。 できる限りは自分の力で復縁したいと思っているので、小野田先生に頼るのは最終手段にしようかと思っています。
今はコツコツと自分磨きをして、彼と関わりがもてることを探していこうかなと思っています。

No.63

こちらで教えて頂いた小野田ゆうこさんに二回目の相談💨

自分磨きも並行して頑張っています!
最近は本(哲学)を読んで内面を磨こうしています。
皆さんはどんなことに取り組んでいらっしゃいますか?

• << 65 私も内面磨きとかを、本を読んだり、コラムを見たりしながら頑張っています。 でも、成長できているのか判断に迷いますよね… ダイエットとか美容だと見た目に表れるんで…

No.64

>> 63 ダイエットしてました(*´∀`)ノ゙

現在もしてます✨

結果がついてきてません💧笑

• << 70 ダイエットですか! 私が逆に胃下垂で… どちらかといえばグラマーな魅力をつけたいですね💦 羨ましがられるのですけど、 ガリガリも魅力なくて辛いんです…

No.65

>> 63 こちらで教えて頂いた小野田ゆうこさんに二回目の相談💨 自分磨きも並行して頑張っています! 最近は本(哲学)を読んで内面を磨こうしてい… 私も内面磨きとかを、本を読んだり、コラムを見たりしながら頑張っています。
でも、成長できているのか判断に迷いますよね…

ダイエットとか美容だと見た目に表れるんで…

No.66

>> 65 確かに確認できないのは難しい(.;ω;.)

わたしは見た目に関しても全然変化がなくて感じられないですけど💦
体重減ったって言っても信じてもらえないとか>_<

No.67

>> 61 遠距離からの復縁ってコラムが確か、 絶対復縁宣言のサイトにあったと思います(^ω^) 読んでみてはどうでしょうか? 返信気づきませんでした💦😥

絶対復縁宣言ってサイトですね?

これってコラムは有料ではないのでしょうか?💧

No.68

>> 67 横から失礼します(・ω・)

絶対復縁宣言の携帯サイトのコラムは無料ですよ(*^o^*)

No.69

>> 68 ありがとうございます😃💦

コラムだけでも見てみようかと思います💨

• << 71 それもいいですね(*^o^*) コラムだけでも充分って人多いですよ(*´∀`)ノ゙

No.70

>> 64 ダイエットしてました(*´∀`)ノ゙ 現在もしてます✨ 結果がついてきてません💧笑 ダイエットですか!
私が逆に胃下垂で…
どちらかといえばグラマーな魅力をつけたいですね💦

羨ましがられるのですけど、
ガリガリも魅力なくて辛いんです…

• << 72 それは失礼しました(.;ω;.) 魅力的になる方法って絶対復縁宣言のコラムでもありましたよ、たしか(^ω^)

No.71

>> 69 ありがとうございます😃💦 コラムだけでも見てみようかと思います💨 それもいいですね(*^o^*)

コラムだけでも充分って人多いですよ(*´∀`)ノ゙

• << 73 何度もすいません💦 絶対復縁宣言のメルマガも無料ですか?

No.72

>> 70 ダイエットですか! 私が逆に胃下垂で… どちらかといえばグラマーな魅力をつけたいですね💦 羨ましがられるのですけど、 ガリガリも… それは失礼しました(.;ω;.)

魅力的になる方法って絶対復縁宣言のコラムでもありましたよ、たしか(^ω^)

No.73

>> 71 それもいいですね(*^o^*) コラムだけでも充分って人多いですよ(*´∀`)ノ゙ 何度もすいません💦
絶対復縁宣言のメルマガも無料ですか?

No.74

>> 73 メルマガも無料ですよ(*^o^*)

2回目の相談からお金がかかるだけです!!

メルマガは為になるし、対談とか普通に面白く読める内容ですから、
登録してみてください(*´∀`)ノ゙

No.75

こちらで小野田先生を知ってから、復縁相談をしていたのですが、このたび復縁することができたので報告させて頂きます!
先生からは諦めずに根気強く粘ること、そして、彼との接し方に変化をつけることを教えて頂きましたよ。
「前よりもずっと話しやすくなったね」
彼からそう言ってもらえました;
本当によかったです。
皆さんありがとう!!

• << 77 おめでとうございます(^ω^) よかったです!!

No.76

初カキコです!
最近、小野田先生に相談し始めました😊私の悪かった部分や彼がこう感じているのではないか的確に言ってくださり本当に嬉しいです。
しかし、私の相談の書き方が悪いのかアドバイスが一向に進みません⤵状況や彼の性格とかを聞かないと詳しく言えないから教えて下さいと言った感じで…どんどん追加料金かかるならお金も勿体ないしなと思って😥
相談してる方、皆さんもそんな感じですか❓

• << 79 わたしは、 「具体的にこうしたいのですが、こうするにはどうしたらいいですか?」 ってそんな感じで聞いてました(*^o^*) そのための判断材料をある程度用意しておけば、 きっとより詳しく教えてくれると思いますよ*(o^冖^o)*

No.77

>> 75 こちらで小野田先生を知ってから、復縁相談をしていたのですが、このたび復縁することができたので報告させて頂きます! 先生からは諦めずに根気強… おめでとうございます(^ω^)

よかったです!!

No.79

>> 76 初カキコです! 最近、小野田先生に相談し始めました😊私の悪かった部分や彼がこう感じているのではないか的確に言ってくださり本当に嬉しいです。 … わたしは、
「具体的にこうしたいのですが、こうするにはどうしたらいいですか?」
ってそんな感じで聞いてました(*^o^*)

そのための判断材料をある程度用意しておけば、
きっとより詳しく教えてくれると思いますよ*(o^冖^o)*

No.80

やりました💕
彼と今度デートに行きます!

小野田先生からメールでの誘い方を聞いて、その通りにメールしたらOKがでました!
前は誘っても全然駄目だったんですけど💦

別れてからの久しぶりのデート、楽しんできます✨

No.81

>> 80 よかったですね(・∀・)

もうデート行かれましたか?w

No.82

はじめまして。
自分も小野田先生にアドバイスもらいながら復縁を願ってます。
みなさんのレス見てていろんなこと考えさせてもらってます。
よろしくお願いします。

No.83

質問なんですが、小野田先生に相談し始めて今沈黙期間を1カ月置いていて来月に連絡を取りましょうとアドバイス受けているのですが。その内容が貸し借りしている物を返してほしいというもので連絡を取りましょうと言われました。ただ、遠距離なのでそれを取りに行くというのはなんとなく無理があるのではないかなぁと思ってしまうのですが、みなさんだったら、このアドバイス通りに動いたほうがいいと思いますか?それとも、違う内容のアドバイスを考えてもらう方がいいと思いますか?

乱文で申し訳ありません。

No.84

>> 83 初めまして(^ω^)

実際に貸し借りしているものがあるなら、別に不自然じゃないと思いますが!
なさそうですか?

No.85

>> 84 はじめまして!
貸しているものあるんですよ。
ただ大阪と福岡の距離なので、「送るよ」って言われたときに会う目的が達成できなくなると不安に思ってしまうんですよ(・o・)
そう言われたときにラブラブ28さんならどうされますか?

No.86

>> 85 なるほど遠距離なんですね(´∀`;)

例えば別の都合で偶々そちらに行く機会があって…
みたいな理由をつけてみてはどうでしょう?

もちろん嘘とばれないように自然な感じがいいですけど

No.87

>> 86 ありがとうございます(*^_^*)
小野田先生にもそのようにアドバイス頂きました。
未練を見せないようにと!

あとはメールを送る勇気が自分はほしいです((+_+))

No.88

>> 87 そればかりは誰にも頼ることはできませんよ(^ω^)

行動すれば自信も出てくると思います!
頑張って!

No.89

>> 88 ありがとうございます!!
ラブラブさんは不安なときとかどのように過ごされていましたか?

No.90

>> 89 わたしは不安になったらすぐ寝るようにしてました(^ω^)

なにはともあれ次の日はすっきりとしたかったので!

No.91

>> 90 自分も確かに寝るとなくスッキリします !!
ラブラブさんありがとうございます(^-^)
復縁までは時間かかりましたか?

No.92

>> 91 わたしは4ヶ月くらいがんばりましたね(*^o^*)

先生に相談していた期間は2ヶ月くらいです(・∀・)

No.93

>> 92 そんなに早く復縁できたなんて羨ましいです!
よりを戻す
一番のきっかけってなんだったんですか?

No.94

>> 93 やっぱり小野田ゆうこ先生に相談したことだったと思いますね(*^o^*)

ずっと自分のやり方で復縁を目指して、どんどん彼から遠ざかっていってました><
今考えたら避けられて当然のことをしちゃってたんですけどw

正しい復縁の仕方というのを知ったのは初めてだったので、やっちゃ駄目なこと、してもいいことの区別がついたというのが大きかったかなって思います(*´∀`)ノ゙

No.95

>> 94 そうなんですね!!

途中であきらめそうになったこととかありましたか?💦

No.96

>> 95 ありますよ>_<

でもがんばりました!

No.97

>> 96 やっぱりあきらめないということが大事ってことですね!!
ちなみにどんな時にあきらめそうになったんですか?

No.98

>> 97 うーん、彼との進展が一切無かったときとか凹みました(´∀`;)

• << 100 復縁を目指している間に焦ってしまったり、辛抱しないといけない時期はどのように過ごされていますか?

No.99

>> 98 やはり、そうですよね(>_<)
昨日相手にメールを送って返事が返ってきたので今日先生にアドバイス頂いたのですが、まだまだ始まったばかりなんだなぁと思いました。

No.100

>> 98 うーん、彼との進展が一切無かったときとか凹みました(´∀`;) 復縁を目指している間に焦ってしまったり、辛抱しないといけない時期はどのように過ごされていますか?

• << 101 うーん、その気持ちを小野田先生へ相談することで晴らしていたって感じですかね(´∀`;) 一番よいのは自分磨きを積極的にすることだと思いますけど、 精神的にできる状態ではなかったりもしますから>_<
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧