よりを戻したいです。

レス4 HIT数 2076 あ+ あ-

2011/07/04 21:47(更新日時)

2週間ぐらい前、8ヶ月付き合っていた彼氏と別れました。
原因は、向こうが疲れたからでした。
別れてから1週間は立ち直れませんでした。

先週ぐらいに話をして、「卒業して、1年間留学してくるから帰って来て、気持ちが変わって無かったら伝えて」と言われました。

それからは、友達以上恋人未満の関係です。
私が好きなのを知ってて、頭を撫でてきたり、肩に触れてきたり‥

私は本当にその人のことが大好きなのでそれだけで期待してしまいます。

本当は、また復縁したいな
って思っています。

相手には自分の気持ちをどうやって伝えたら良いでしょうか?

No.1626931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 主さんが好きなの分かってて触ってくるとか‥なんか主さんその彼氏にキープされそう‥ 気持ちを伝えても今は復縁出来ないと思うし、彼が調子づくだ… 2さん》そうですよね(>_<)
なんか触れられるだけで嬉しいというか‥切なくなります(ノ△T)

でも別れても私が未練があって😠
同じクラスなので、なかなかそういう事が言えなくて(ノ△T)

No.3

>> 1 正直に言ってダメなら諦めたら良いでしょ 1さん》そうですよね(>_<)
伝えるだけ伝えようと思います(>_<)

No.2

主さんが好きなの分かってて触ってくるとか‥なんか主さんその彼氏にキープされそう‥

気持ちを伝えても今は復縁出来ないと思うし、彼が調子づくだけ。彼氏は疲れたから別れたんでしょう?だったら主さんにそういうことするのは中途半端だよ!

「期待しちゃうから、気がないならそういうのやめて」ってハッキリ言った方がいいと思う💦

都合のいい存在でも彼といたいって言うなら私はそれでもいいと思うけど‥辛くなるのは主さんだぞ><

• << 4 2さん》そうですよね(>_<) なんか触れられるだけで嬉しいというか‥切なくなります(ノ△T) でも別れても私が未練があって😠 同じクラスなので、なかなかそういう事が言えなくて(ノ△T)

No.1

正直に言ってダメなら諦めたら良いでしょ

• << 3 1さん》そうですよね(>_<) 伝えるだけ伝えようと思います(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧