好きになる人がホモ

レス22 HIT数 10055 あ+ あ-

2011/07/07 20:45(更新日時)

私は女子にモテモテのA君にずっと片思いをしていました。

そして2ヶ月前に告白し、A君と付き合うことが出来ました。

しかし昨日、呆気なくフラれました。

本当は、私の幼なじみB(男)のことが好きで、Bのことを知りたい、Bと仲良くなりたい、が為に私と付き合っていた…とのことでした。

もう自分の気持ちに嘘はつきたくないし、私のことも可哀想だと思ったので打ち明けたそうです。

確かにいつもBの話ばかり聞いてくるし、手も繋いでくれなかったので………納得できます。

ショックというより自分に呆れます。

前に好きだった人もホモでした。
初恋の人は、バイで男の彼氏がいました。

もう呪いとしか思えません。

ホモってこんなに多いんですか?

正直、ホモが怖いです。恋愛が怖いです。

どうしたら普通の恋愛ができるのでしょうか…

異性愛者と同性愛者を見分ける方法とかありますか?

普通の人を好きになりたい…

乱文すみません。

タグ

No.1623611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確率高いですね😲
そんないないでしょけど❗こればっかりは
当たり引きすぎでしょ😲

No.2

たぶん主さんが好きになるタイプが、そういう人を好きになるのかも知れませんね昉
優しくて思いやりのある草食系男子みたいな感じの・・・違っていたらすみません

• << 12 今回の彼氏は草食系でしたね💦 思いやりがあって優しい人でした(>_<)

No.3

異性の友達多い人より同性から好かれてる人や友達多い人って惹かれますよね!運が悪かったと思うしかないですよね💦

• << 13 彼は、同性の友達がとても多くて、人気者でした💦 運が悪かったですよね。。。

No.4

ある意味奇跡に近い確率ですね💦

多分次は大丈夫だよ👍

• << 14 ほんと奇跡に近いですよね。。。 ありがとうございます。 次こそは……

No.5

参考になるかどうか解らないけど

ロリコンにホモはいないよ

• << 15 そうなんですか😲 でもロリコンはちょっと…💧 ロリコンの人も私くらいの年齢には興味ないでしょうし(笑)

No.6

ホモとかバイとか関係ないでしょ。
どっちにしても性格の問題だし、性別関係無いよ。

そのA君だって、普通は好きな人がいたら断るのに、主さんを利用しようとした、それは彼の性格。

過去好きになったバイの人も、ただ恋人がいただけ。
性別は関係無し。

異性愛者だろうと性格は人それぞれだからどうにもならないよ。
A君が異性愛者でも、主さんの友達の女の子が好きだった場合その子と親しくなるために主さんを利用するでしょうから。

• << 16 あ~ 確かにそうかもですね😣

No.7

告られてから付き合えばいいんじゃないかな?

• << 17 う~ん😣 告白してくる人はいるのですが…そういう人に興味がないです。 奥手な感じの人が好きなんで、待ってたら一生告白してくれないような気がしていつも自分からしてしまうんですよね💦 でも今度からは人を好きになってもずっと待ってるようにします。

No.8

主自体が中性的な男が好きなんでしょ?
男の趣味変えたらどうですか

• << 18 初恋の人は友達のお兄さんでした。男らしくて、、一見怖い感じの… 前に好きだった人はクールでズバッと物を言う人でした。 (顔は高良健吾さんみたいな感じ) あ~でも今回の彼氏は草食系で中性的でしたね💦顔は女顔でしたorz 好きになる人は、毎回全然違うタイプの人です。 あ、でもみんな面倒見がよくて思いやりがある人でした💦 そこがダメなのかなぁ…

No.9

ゲイでもノンケかゲイか見分けるのは難しいですよ
最近は中性的な男子はゲイにもモテるし
隠れバイの男子高生もゲイサイトに多いですね

• << 19 そうですか… ゲイサイト…なんてものがあるのですか😲💦 男子高生もいるのですか…びっくりです。

No.10

僕はゲイに限りなく違いバイのネコです。

見た目は、中性的で女性からオトメンと言われてます💦

男性からも女性からも告白されることが多いです。彼氏が出来てからは特に男性から声を掛けられることが多くなりましたが😭

ゲイの中でも中性的なゲイや俺様な男らしいゲイもいます

主さんが好む相手が中性的な感じなのか、男らしい人に引かれてしまうのかでも違ってくるんでしょうね😥

因みに彼氏は男らしい、ゲイ用語で兄貴タイプのバリタチですが、女性から凄く人気があります。

見分け方ですが、ゲイは綺麗系な女性が目の前を通ってもあまり気になりません💦逆にカッコイい男性だと無意識に気になりチラチラ見てしまうんですよね💦これはゲイなら確実にそうです。

同性愛者当事者でも見分け方なんて本当は分かりませんが💧

• << 20 そうなんですか! 詳しくありがとうございます😊 あの、疑問に思ったのですが、ネコ…ってなんでしょうか。 中性的な男性のことかなぁ…違ったらすみません(>_<) 初恋の人は男らしい方…でしたね。筋肉質で、ガッチリしてました。 今回の彼氏は中性的な感じの人でした。いわゆるオトメンでしたね💦

No.11

ですよね(>_<)
男運が悪いのかなぁ…

No.12

>> 2 たぶん主さんが好きになるタイプが、そういう人を好きになるのかも知れませんね昉 優しくて思いやりのある草食系男子みたいな感じの・・・違っていた… 今回の彼氏は草食系でしたね💦

思いやりがあって優しい人でした(>_<)

No.13

>> 3 異性の友達多い人より同性から好かれてる人や友達多い人って惹かれますよね!運が悪かったと思うしかないですよね💦 彼は、同性の友達がとても多くて、人気者でした💦

運が悪かったですよね。。。

No.14

>> 4 ある意味奇跡に近い確率ですね💦 多分次は大丈夫だよ👍 ほんと奇跡に近いですよね。。。

ありがとうございます。
次こそは……

No.15

>> 5 参考になるかどうか解らないけど ロリコンにホモはいないよ そうなんですか😲
でもロリコンはちょっと…💧

ロリコンの人も私くらいの年齢には興味ないでしょうし(笑)

No.16

>> 6 ホモとかバイとか関係ないでしょ。 どっちにしても性格の問題だし、性別関係無いよ。 そのA君だって、普通は好きな人がいたら断るのに、主さんを… あ~
確かにそうかもですね😣

No.17

>> 7 告られてから付き合えばいいんじゃないかな? う~ん😣

告白してくる人はいるのですが…そういう人に興味がないです。

奥手な感じの人が好きなんで、待ってたら一生告白してくれないような気がしていつも自分からしてしまうんですよね💦

でも今度からは人を好きになってもずっと待ってるようにします。

No.18

>> 8 主自体が中性的な男が好きなんでしょ? 男の趣味変えたらどうですか 初恋の人は友達のお兄さんでした。男らしくて、、一見怖い感じの…

前に好きだった人はクールでズバッと物を言う人でした。
(顔は高良健吾さんみたいな感じ)

あ~でも今回の彼氏は草食系で中性的でしたね💦顔は女顔でしたorz

好きになる人は、毎回全然違うタイプの人です。

あ、でもみんな面倒見がよくて思いやりがある人でした💦

そこがダメなのかなぁ…

No.19

>> 9 ゲイでもノンケかゲイか見分けるのは難しいですよ 最近は中性的な男子はゲイにもモテるし 隠れバイの男子高生もゲイサイトに多いですね そうですか…

ゲイサイト…なんてものがあるのですか😲💦

男子高生もいるのですか…びっくりです。

No.20

>> 10 僕はゲイに限りなく違いバイのネコです。 見た目は、中性的で女性からオトメンと言われてます💦 男性からも女性からも告白されることが多いです… そうなんですか!

詳しくありがとうございます😊

あの、疑問に思ったのですが、ネコ…ってなんでしょうか。

中性的な男性のことかなぁ…違ったらすみません(>_<)

初恋の人は男らしい方…でしたね。筋肉質で、ガッチリしてました。

今回の彼氏は中性的な感じの人でした。いわゆるオトメンでしたね💦

No.21

>> 20 ゲイでも攻め役や受け身があるので、それを示したものです。

つまりネコは受け身ゲイの場合ですと(アナルに挿入される方)を示します、男女のセックスなら女性的役割を示してます。

逆にタチは攻め役を示し男女のセックスなら男性の役割を示してます。これはビアンでもゲイでも同じです。

他にリバ(リバーシブル)もあり、攻め受け両方可能な人を示します。

バイセクシャルでも異性とのセックスの役割の逆パターンの 人もいます

ビアンですと男性とのセックスなら受け身ですが同性なら攻め役に徹する人もいると言う意味です。

No.22

>> 21 す…すごいですね💦

同性愛者の方もそういうことするのですね😲

色々勉強になりました。

教えて下さりありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧