45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖
大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕
またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗
話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 458
🐲あほタマ😁
そんな落ち込む話題か(爆)
りりねえは1日しかない休みやから せからしか~
洗濯から始まって買い物に実家に外食に❗
体休まるんやろか
*痛かろう😲
タマも忙しいやないの😁
👨❤😳😳やら プールでおっさんに狙われたと❓
変態おっさん タマのVラインに鼻血出したかったんやろ😚
危ない 危ない💀
たまは可愛いしイヤミない子やからおばちゃんから好かれるなあ😲
仲良くしとくと助かる事もあるやね🙌
親分なんか疲れやすくて体調がいまいち😭
貧血の検査すっかな~💉💦
- << 461 🌊 取り急ぎレス入れて最新レスから読んだら…😱 親分❗ 『おや?』と感じる不調は自分で思うより具合悪い事多い だるさ続いても寝不足かな~とか 年かな~ で 人って済ませがち 貧血って怖いし 早く🏥行ってね お願いだから
- << 466 🐼💕親分 大丈夫なりか? 貧血なりか😢 また 検査する時期が きたのかな。 親分😳 立派な 悩みずら😳 パラリラ~ パラリラ~ パラリン パラリン~😳😳 にゃお💕
- << 467 🐼おはよお💕 今日は うちの仕事だお🙀🙀 頑張らないだに🙀 親分 Vライン 今時 あんま Vいないにょ(≧ε≦) 長いやつはくけど 乳じゃ😨😨 きもす😠😠 うん たしかに おばさまは 頼りになるなる💕💕 にゃは💕
🌊 む➰眠い😒パホ
今日は 親友から✉で大病にかかり 来月入院なんて話を聞き😢
取り急ぎ明後日☕する事に
今は医学も進み 同じ病で復活果たした友人、知人のが多いから✊って気を取り直し…
思いつきで茨城までドライブ🚙💨
もうヒグラシ鳴いてた😌
水田の緑 カエルの鳴き声
田舎の匂いを目一杯堪能したよ\(^o^)/
ただ先日の余震の影響か瓦屋根の🏠にたくさんブルーシートかかってた😞
チョコちゃん
みずきちゃん
えなちゃん
待ってるよ😌
>> 458
🐼✨
だれか ケイナリsanの話する方いないかな(👄ω👄)
いないか😔
あれから めっきり フェラーリが 怖い(💩*💩)
ハ…
🌊 親分のともにゃんへの辺レスから…
さかのぼらんと意味フと気づいて一気に読んだ👀
おっさん😆✋(爆)
キョドるなら悪さしんとき❗
でも気持ち悪いね💦
そうなのでーす❤
気のいいおばちゃん程強い味方はおらんのよ⤴⤴😄✌ヒヒッ💕
イガイガ君は しょっちゅうではないさ🎵
しかしだな
💋も喜ぶが
✋テク磨くのもよろし✨
意外な✋テクに喜ばれたりもするなり。毛いなり。
- << 468 🐼ななちゃん おはよ🙌💖 茨城まで いったとね😲 けっこう 時間かかるのかな。 お友達 お話してきてね。 ななちゃん ぉえっとは ならなかったなり😩 つか ローションつかっちゃった😳😳 ぷっ😳 あの 2ラウンドしたら カラカラ kARAになっちまって 👨が 怒って😤 感情がはいってないからだ💢と プンプン フンガ😤 と なったから にゃにゃ なんて ローションは いいのだ😲💕 あかん😳 朝から また😳 いや 切ないけど なんか 幸せなり😿 大好きなり😿 朝から のろけすいません🙇 少し 寝ます😪
>> 462
🌊 親分のともにゃんへの辺レスから…
さかのぼらんと意味フと気づいて一気に読んだ👀
おっさん😆✋(爆)
キョドるなら悪さしんとき❗
でも気…
🐼ななちゃん おはよ🙌💖
茨城まで いったとね😲
けっこう 時間かかるのかな。
お友達 お話してきてね。
ななちゃん ぉえっとは ならなかったなり😩
つか ローションつかっちゃった😳😳 ぷっ😳
あの 2ラウンドしたら カラカラ kARAになっちまって 👨が 怒って😤
感情がはいってないからだ💢と プンプン フンガ😤 と なったから にゃにゃ なんて ローションは いいのだ😲💕
あかん😳
朝から また😳
いや 切ないけど なんか 幸せなり😿
大好きなり😿
朝から のろけすいません🙇
少し 寝ます😪
🐼 ぷっぷっ💕💕
みんな 良い1日を💕💕
ギャー やだ😿
おっし😤おらおら がんばらないだに😤😤
いやいや おばちゃんたち優しいけど けっこう こわいけど ヨッシャ ヨッシャ⤴⤴
ほな がんばりまっし⤴⤴
おりゃ⤴⤴🙌
🐲もいっこ
正直に書くと
ちょいと精神的にヤられてて
かなりいっぱいいっぱいで👻
母親が鬱になったり
米粒が反抗期だったり
🐻が相変わらずだったり
過ぎて
全てを支えきれなくなりつつある親分😩
少しずつ元気になるから あんまレス出来なくても気にしないでね!
鄧ただいま昻
暑かったり…いきなり空が真っ黒なって夕立きたり卲忙しい天気やった!!
ヒアルロン酸淲
シコシコピュー淲
なんや渼私が爆睡しちょる時に鄧仲間に入れて~無理やり起こして~
親分の気持ち、心の中昉わかるよ!!
パートしはじめて仕事のストレスやらの体の事、仕事復帰の不安、母の入院やら…ブラックホールに落ちてた日があったよ!!49歳から50歳の節目…体と心がバラバラになるとよ鄧
そんな時に毎日、部屋を守ってくれてるともちゃんに感謝Ⅷ
リアルが忙しいのにいつも優しいレスしてくれるナナちゃんにも感謝Ⅷ
恋の悩みに確信ついた意見をレスしてくれるプリンちゃんにも感謝Ⅷ
時間に不規則な仕事してても突然現れて元気の良いレスしてくれるしーちゃんにも感謝Ⅷ
大阪サミットの幹事役として憘気配りしてくれるゴロゴロちんにも感謝Ⅷ
親分煜こんな素晴らしいみんながいるから鄧ゆっくり心休ませて昻
みんなと出会えた事が幸せだと思う憘ましてサミットで会えると思うと焄嬉しいねⅧ
🌊 😄✋
ともにゃん💓
○射はないよ➰ん😁
😄君は若いからね✨
一通り経験したいのじゃろう😌
リリちゃん💓
ホントだね
更年期って身体も変わり目だけど 色んな事が重なって起こるから
心と体がついて行かないのかも😅
次の節目にはドーンと受け流すとこ流せる位鍛えられてるのかも💡
まだまだ精進やね
今日は友達と☕したよ
来月入院して、子宮・卵巣摘出
肺にも2㎝の影があるけど それは今回は検査のみらしい
職場の年上のパートさん達 ご年配だから大抵の事経験してるから明るくあっさり色々教えてくれて
気が楽になったって😌
彼女が退院したら、母がデイサービスでいない日に家事手伝いに通う約束してきた✨
みんなも定期検査ちゃんとしようね🍀
- << 495 🐼なな嬢💖 くだらない 質問に 答えてくれて ありがとう🍓😏 若いからかあ(┳◇┳) ちゃんと 定期検診は 受けなきゃいけないね。 健康が 一番なり💖 お友達 検診うけてなかったのかな… きっと 症状でてから 病院へ いったのだろね😔
🌊 新スレ立てましたー\(^o^)/
しかし…
板を間違えちゃった💦💦💦💦💦💦💦
新スレは『仲間専用』でおじゃる
『ママ友仲間専用』ではごじゃらぬので 皆さんご注意をm(_ _)m
あ💡
初めての❤まともなラストレス⤴⤴⤴
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない8レス 168HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 126HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 174HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
1ヶ月「しか」だと思いますよ。 18歳になっても母乳だけなんてことは…(匿名さん2)
8レス 168HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 126HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 174HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 204HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 95HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 407HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 362HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 95HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 407HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 362HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 258HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 392HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
414レス 1649HIT 流行作家さん - もっと見る