45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖

レス500 HIT数 8910 あ+ あ-

2011/07/27 09:42(更新日時)

大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕

またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗

話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁

No.1622156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 🐲久々 ⬅ 踊ったら足ふにゃちん あ ふにゃふにゃ😫 頼りになるなんて~💕 いやん こんな乙女が声荒立てるなんて~💕 ありっこないの… 🐳💙 オラの 親分 まぢで腰の ひねりが 上手いよ~💖💦😳

右回し😳 左回し😳 🐻❌😨

くるっ くるっ くるっとまわします😳💦

よってらっしゃい👏

きてらっしゃい👏💖

ありゃ⁉ バナナの 叩き売りみたいに なっちゃったょ😂🙇🙇

親分💖 今日は 踊ってきたの~💃

そりゃ ふにゃてぃんになるばい😁😁💖

オラも 泳いだら ふにゃてぃん👏🐍

あ~ 久しぶりに カピバラさん思い出した(^w^)

たちばっKU😳😳

フラミンゴ😳

灯台バック😳

ヒィ~💦😳😳

• << 254 🐲かっぴー💧🐗⬅ 軽い変態だったかもだよな~ 腰回し得意な親分も沢山腰抜かしたしね~😨

No.252

>> 251 🐳💙 いゃ💖

たちばっKU😳は いいよ💖

👨は 好きみたい🐍

けど 人に よるね😣

まえつきあってた 早かった人 やりよったけど 引いた😔😠

はい✋

サヨナラベイビー✋

アーメン👻👻👻👻👻👻👻

No.253

>> 246 🍧 🍮師匠 🙋 お父様 🐲 ともにゃん 😺 ダーリンは 毎日 一生懸命仕事して来てくれて 帰って来て ごろの🍚 残さず … 🐳💙 ごろやん ダーは 一生懸命働いてくれるなら よかばい😁✋

あとは タツノオトシゴ💖😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

ありゃ(・◇・)?

アーメン👻👻👻👻👻

No.254

>> 251 🐳💙 オラの 親分 まぢで腰の ひねりが 上手いよ~💖💦😳 右回し😳 左回し😳 🐻❌😨 くるっ くるっ くるっとまわします😳💦 … 🐲かっぴー💧🐗⬅

軽い変態だったかもだよな~
腰回し得意な親分も沢山腰抜かしたしね~😨

No.255

>> 254 🐳💙 おはよお🙌

眠い😪 眠すぎる😪

親分 いろんなこと 片付いたのかな。

少しは いろんなこと 落ち着いたのかな?

久しぶりに かっぴー思い出させて すいません🙇🙇

軽い変態ですか。😥

ドが すぎた 変態や 許せない 変態は やだなぁ😂
でも この人は よくて こいつなら 許せないってのも あるなぁ😠

親分が かっぴー トラウマなように まえつきあってた人は オラも トラウマ😠😠

あたし思うに… 前もゆうたかもやけど… 社会的地位が 高かったり あたしより 年上であっても 要は 結局 ハート❤なんじゃないかなと おもぅ。

世間的に この人 と~っても素敵💖 楽しませてくれそう💖 社長さんで 素敵💖 なんて つきあっても つきあった男が 悪いのか 😥 精神的に と~っても お子ちゃまだったり、人の話聞けなかったり する大人が 多い😥

いくら 最初は 見かけで 入っていっても 別れるときは がっかり😠 後腐れもなく 別れられてしまうぐらい 中身が ない男👻

ありゃ⁉ なんだか 自分のことに😁✋

なに しゃべってんのか わからなくなったから 退散👮✋

No.256

>> 255 🐲いろんなコト😲
今週新盆ウィーク👻
だから後半は夏休みとった(泣)

他はボチボチ

オイラもタマも学習したよね

しっかりした年齢でステイタスが有っても
最終的には向き合えたり相手の気持ちに耳を傾けらんない♂はアカンな😤
つか付き合ってみなきゃ♂の本性はわからんな😁
学習 学習📖📓💦

そう🐻さんが 会って話そうて何回も📩

やっぱりそうすべきやんな~😩

島流しも限界やなあ

来週辺り 会うかな

• << 259 🐳💙 親分 お帰りなさい🙇 みんな どこもかしこも お盆まえに やるのかなあ⁉ うちは このまえは 初お盆という気も しなかったな。 お盆やるのめんどいから このまえで 全部済ませたと きいた😔😔 小姑は 犬つれてきて ひんしゅく😠😠 最初は お家で やったから 犬は ウロウロ なに考えてんだか😥 親分💖 とりあえず 男は つきあってみなきゃ んだわがんない✋ 寝てみなきゃ わがんない✋んだ😏 日々 学習📝 うなっちも 一度 会ってみるのも よしだね😉 また 話にならなかったら川に 流す😉 ハァ🙀 そろそろ 限界😳 にゃ💖😳

No.257

🌊 😄✋
今日もとても暑いね💦

昨日は 疲れ果て9時に眠ってしまった😅

親分とこは東京のお盆でお迎えするんだね😌
うちは8月のお盆でお迎えするよ❤

お盆がこんなに待ち遠しいのは初めてだよね

放流は 会うの気が進まないなら夏の終わりまで放流してたらよろし🎵

私は…
近くにいすぎて放流できない😓
でも…せ○くすが出来ない😱
キスもよけてしまう😱ギャ〰💦

でも…二度と会いたくないとは思えず😓

俺様にも不安にさせてかわいそうなんだが😞

ジムも 行ってないし😅
ちょいとバタバタして
心の病の身内と過ごす時間長いとなんだが疲れて 時々リフレッシュ✨しながら考える時間のないまま愛する子供達や🐶🐶や友達やらに愛を注ぐ日々だよ💓
老犬が寝たきりになり、そのお世話も増えたから

俺様に注ぐ愛は…微妙だけど
今は横ちょってより 別の場所に置き去り(爆)

みんなとリアルタイムでワイワイ😄レスしたいなぁ😌

• << 260 🐳💙 ななちゃん こんちわ🙌💖 オラ なんとか 平凡に 暮らしてます😃 もうすぐ パパの お盆だね。 なんだか 早いね。 バタバタ 通り過ぎた。 オラも がんばるだ💖 ななちゃんも 頑張ってね💖

No.258

>> 257 🐲ななちゃん

毎日暑いね😳💦
今日も おかしいやろ❓位の暑さ💦

ななちゃんはお姉さんやお母さんやワンワンと長い時間を過ごしてるんやね

俺さまとは家族みたいなんやろ?
近すぎるとセクシーな関係自体面倒くさくなるんやろな

また涼しくなって一段落したら発情するかも😍

とか言うオイラもアカンわ~😫💦

今夜は実家寄ってお新盆の飾り付けしてるとこ!
後は水曜日帰ってくるの待つだけ🙌

なんか楽しみ👻
変やけど😁

No.259

>> 256 🐲いろんなコト😲 今週新盆ウィーク👻 だから後半は夏休みとった(泣) 他はボチボチ オイラもタマも学習したよね しっかりした年齢でス… 🐳💙 親分 お帰りなさい🙇

みんな どこもかしこも お盆まえに やるのかなあ⁉

うちは このまえは 初お盆という気も しなかったな。

お盆やるのめんどいから このまえで 全部済ませたと きいた😔😔

小姑は 犬つれてきて ひんしゅく😠😠

最初は お家で やったから 犬は ウロウロ なに考えてんだか😥

親分💖 とりあえず 男は つきあってみなきゃ んだわがんない✋

寝てみなきゃ わがんない✋んだ😏

日々 学習📝

うなっちも 一度 会ってみるのも よしだね😉

また 話にならなかったら川に 流す😉

ハァ🙀 そろそろ 限界😳

にゃ💖😳

• << 263 🐲たま 本当にね 寝てみて 深く関わらんとわからんよね❗ 会いたいんやろうなタマ😢 オイラも昔思い出してたよ 飲み会の帰りでも会いに行ったり泊まったり お互い時間無くても居酒屋で手を握ったり プリクラとか階段でチュウしたり 🐻に夢中やった頃思い出してなんか泣けたん

No.260

>> 257 🌊 😄✋ 今日もとても暑いね💦 昨日は 疲れ果て9時に眠ってしまった😅 親分とこは東京のお盆でお迎えするんだね😌 うちは8月のお盆でお迎… 🐳💙 ななちゃん こんちわ🙌💖

オラ なんとか 平凡に 暮らしてます😃

もうすぐ パパの お盆だね。

なんだか 早いね。

バタバタ 通り過ぎた。

オラも がんばるだ💖

ななちゃんも 頑張ってね💖

No.261

🐳💙 チョコちん 元気かな。

みずきちゃんも 元気かな。

No.262

鄧皆の衆昉
今日も汗だくで働いて…笑い過ぎて腹が痛い!!

今日、母が退院してがお迎えして買い物に連れて行ったりと昉感謝です♪
限界鄧寝ます。
おやすみ~

• << 264 🐲りりねえ 🐙やんに惚れ直したな さては😁 もー 素直に 好き❤言って🙌 さて明日から🚭禁煙 タバコ 吸う 一服 ⬆ これ 禁句でおねげしますだ🐲
  • << 265 🐳💖 りりちゃん おはょ🙌 仕事がんばり~よ🙌 応援してるにゃ💖

No.263

>> 259 🐳💙 親分 お帰りなさい🙇 みんな どこもかしこも お盆まえに やるのかなあ⁉ うちは このまえは 初お盆という気も しなかったな。 … 🐲たま

本当にね 寝てみて 深く関わらんとわからんよね❗

会いたいんやろうなタマ😢
オイラも昔思い出してたよ

飲み会の帰りでも会いに行ったり泊まったり

お互い時間無くても居酒屋で手を握ったり プリクラとか階段でチュウしたり

🐻に夢中やった頃思い出してなんか泣けたん

• << 266 🐳💖 思い出して 泣けると ゆうことは 好きなんやろね。 愛してるのか… 好きなのか… オラ 愛すると ゆうことが あまり わからない😔 子供は 愛してるといえるけれど 男を 愛したことがあるだろか…😠 愛って なに? 男と 数回してみても この人とは あと ちょっとで終わるってのが 最近 わかる。 こんな エチの仕方じゃ すぐ マンネリかもとか…体が あう あわないも 大事やけど… 今の ダーは 飽きがこない。 ん… なぜだろう😒 やりかただろうか。 いまは 妙に 愛されてる感が ある✨ 相性と いうか フィット感 ァチョコじゃなくて 体の フィット感も 大事なような 気する✨ ありゃ⁉ また 自分の話に なってもうた( ̄∀ ̄)

No.264

>> 262 鄧皆の衆昉 今日も汗だくで働いて…笑い過ぎて腹が痛い!! 今日、母が退院してがお迎えして買い物に連れて行ったりと昉感謝です♪ 限界鄧寝ま… 🐲りりねえ

🐙やんに惚れ直したな さては😁

もー 素直に 好き❤言って🙌

さて明日から🚭禁煙

タバコ 吸う 一服

これ 禁句でおねげしますだ🐲

No.265

>> 262 鄧皆の衆昉 今日も汗だくで働いて…笑い過ぎて腹が痛い!! 今日、母が退院してがお迎えして買い物に連れて行ったりと昉感謝です♪ 限界鄧寝ま… 🐳💖

りりちゃん おはょ🙌

仕事がんばり~よ🙌

応援してるにゃ💖

No.266

>> 263 🐲たま 本当にね 寝てみて 深く関わらんとわからんよね❗ 会いたいんやろうなタマ😢 オイラも昔思い出してたよ 飲み会の帰りでも会いに行… 🐳💖 思い出して 泣けると ゆうことは 好きなんやろね。

愛してるのか…

好きなのか…

オラ 愛すると ゆうことが あまり わからない😔
子供は 愛してるといえるけれど 男を 愛したことがあるだろか…😠

愛って なに?

男と 数回してみても この人とは あと ちょっとで終わるってのが 最近 わかる。

こんな エチの仕方じゃ すぐ マンネリかもとか…体が あう あわないも 大事やけど… 今の ダーは 飽きがこない。

ん… なぜだろう😒

やりかただろうか。

いまは 妙に 愛されてる感が ある✨

相性と いうか フィット感 ァチョコじゃなくて 体の フィット感も 大事なような 気する✨

ありゃ⁉ また 自分の話に なってもうた( ̄∀ ̄)

• << 268 🐲なんか じゃ 愛してるんぢゃん 馬鹿みたい親分て なんか疲れてんのかな😲 おやすみ!

No.267

>> 266 🐲たま

愛するって

ごちゃごちゃ考えんと すっきなことや

生活も性格も環境も体の相性も

理屈やなくて
ただ頭ん中いっぱいになれる人が 愛してる人やないかな

簡単に言えば 最悪カッコ悪い姿見ても
どした?話してみ?

抱き抱きしてあげたくなる人やないやろか

• << 269 🐳💖 へぇ😲 そっか 親分💖 親分は 🐻っちのこと 多分 愛してるよね。 愛してるから なかなか 離れられないのかな。 縁が なければ 終わっていくし。 あたしは 愛してるかどうか わからないけど。 このまえも りりちゃんに 同じ 質問しちゃったな✨ 愛するかぁ… すこし 愛について 考えるか 一週間✨ 親分 おやすみてぃ😪

No.268

>> 266 🐳💖 思い出して 泣けると ゆうことは 好きなんやろね。 愛してるのか… 好きなのか… オラ 愛すると ゆうことが あまり わからな… 🐲なんか

じゃ 愛してるんぢゃん

馬鹿みたい親分て

なんか疲れてんのかな😲

おやすみ!

• << 270 🐳🐻😳 おはよお🙌💖 愛してる~🎵 愛してる~🎵 愛してる~🎵 あなただけを~🎵 愛してる~🎵 by中嶋みか✨

No.269

>> 267 🐲たま 愛するって ごちゃごちゃ考えんと すっきなことや 生活も性格も環境も体の相性も 理屈やなくて ただ頭ん中いっぱいになれる人が… 🐳💖 へぇ😲

そっか 親分💖

親分は 🐻っちのこと 多分 愛してるよね。

愛してるから なかなか 離れられないのかな。

縁が なければ 終わっていくし。

あたしは 愛してるかどうか わからないけど。

このまえも りりちゃんに 同じ 質問しちゃったな✨

愛するかぁ…

すこし 愛について 考えるか 一週間✨

親分 おやすみてぃ😪

No.270

>> 268 🐲なんか じゃ 愛してるんぢゃん 馬鹿みたい親分て なんか疲れてんのかな😲 おやすみ! 🐳🐻😳 おはよお🙌💖

愛してる~🎵

愛してる~🎵

愛してる~🎵

あなただけを~🎵

愛してる~🎵

by中嶋みか✨

• << 273 🐲🍜食べたら暑くて死亡👻 愛してる~❤ じゃなくて 正確には 愛してた💝 だわね🙌 あれ~👻👻👻

No.271

🐳💙 今日も お仕事隊の 皆様 fightだよ✨🎵🙌

しーちゃん 元気かにゃ✨

しーちゃんは ダーのこと愛してる~?(⌒~⌒)💖

ひゃっ💖💖

No.272

🌊 暑い😒

親分 もう少しでお父様帰って来られるね✨
私も来月は迎え火焚いて待つわ❤

俺様には…家族かぁ…
と言うより すごくがっかりして男として見れなくなってるみたい
本質的にいい子だし 私いなくなったらどうなるかと思うとね
情は時に厄介だよ😅

今日 お給料出たから🏨行こう😆って😞
大丈夫かなぁ…私🌀
部屋だからしたくないと勘違いしてるのか…
不安で焦ってるのか😓

抱き合えば❤❤❤と思うのは男だけだよね😅

大好きだけど
愛してないんだな…今

気持ち戻るかね😅

No.273

>> 270 🐳🐻😳 おはよお🙌💖 愛してる~🎵 愛してる~🎵 愛してる~🎵 あなただけを~🎵 愛してる~🎵 by中嶋みか✨ 🐲🍜食べたら暑くて死亡👻

愛してる~❤
じゃなくて

正確には
愛してた💝 だわね🙌

あれ~👻👻👻

• << 276 🐳💙🐻 ありゃ(・◇・)? 親分 潮時って やつかな… ななちゃんも?😔 愛してた…😔 オラは 気持ちが 冷めると 経験上 気持ちが もとに戻ることは ないな… んだ👻 決断を するときが きたのかな…😔 アーメン👻👻👻

No.274

🌊 ともにゃん😄

去年はまさか翌年に父の新盆迎えようとは思ってなかったよ😢

愛って何?
だよね~(笑)

子供への愛❤ならわかるんだが😍

自分より相手を無償の想いで包む
↑これ…子供以外には無理なんでは?😅

どうしても自分の気持ち「何でわかってくれないの?」とか
感情が自分をいっぱいにする事あるもの

愛なのか
激情なのか😓

難しいね😅

夫婦として支え合う リリちゃん達は確かに『愛』かな❗

時に許し
時に労り

深いね💓

• << 277 🐳💙 一応 保存させてもらいます🌟 なんせ 恋愛のエキスパート先生だから🌟🌟 にゃ💖

No.275

>> 274 🐳💙 ん~ 深い~ 深い~💡💡

レバー 下げました🙇

いや いや 納得🙇

親分 りりちゃん ななちゃんに 愛に ついてきいたけど 微妙に ちょっとずつ 違うね。😲

そぅやね 子供と 同じぐらい 無性の愛では 男を 包めないかも😠😠

子供のためなら 死ねるけど… 男のために 死ねない(・◇・)?

こういう 表現は だめかな(・◇・)?

はて❓ オラは ひてぃおを 愛して結婚したのかなぁ❓

覚えが ないよ😔

ななちゃん 今日 ダーと ホテルいくんかい❓😂

洪水を 祈ります👻

アーメン👻👻👻👻👻👻

• << 278 🌊 子供の為には命も惜しくない😌 だから その表現✨私には正解\(^o^)/ 親子の愛と比較しちゃうと 男女の愛はいかんのかもね どうしても 男女の愛は求めてしまうからね そうなの🌀 今日 🏨行くらしいの😞 シタクナイ こんな気持ち初めて😓 今まではシタクナイ前に「サヨナラ~✋」だったから⤵ 嫌いじゃないのよ? 困った😞

No.276

>> 273 🐲🍜食べたら暑くて死亡👻 愛してる~❤ じゃなくて 正確には 愛してた💝 だわね🙌 あれ~👻👻👻 🐳💙🐻

ありゃ(・◇・)?

親分 潮時って やつかな…

ななちゃんも?😔

愛してた…😔

オラは 気持ちが 冷めると 経験上 気持ちが もとに戻ることは ないな…

んだ👻

決断を するときが きたのかな…😔

アーメン👻👻👻

• << 279 🌊 😞 潮時かぁ… もしかしたら 潮時はずっと前にあったんだろうなぁ 潮時を間違えたからズルズルきた気もする😓 だけどね 寂しそうにしてるとかわいそうになるんだよ😞 彼に幸せの兆しが見えないから 完璧に突き放せないんだよね😞 彼はこんなに冷めた私の気持ち全部知ったら『別れ』を受け入れると思う だけど…離れそうな私の気持ち戻そうと ワガママ抑えたり我慢してる姿見ると😢 何だか 別れた方が楽になるのか 続いていくのが楽なのか… わからんようになって ただ 『夢』の為に転職してから 色んな事うまく行かない彼を 今になって放り出す それが出来ないでいる 激情に駆られ突っ走ってたのかな? 『激』が取れて『情』だけが強く残った感じ 目まぐるしく変わる日常の中 横ちょに置き続けた彼への微妙な気持ちの揺れをほったらかしすぎたのかも😞 困った💦 大好きな人に変わりないのよ〰💦 今夜 流されて🌊気持ち戻りますように✨ なんてなー😆

No.277

>> 274 🌊 ともにゃん😄 去年はまさか翌年に父の新盆迎えようとは思ってなかったよ😢 愛って何? だよね~(笑) 子供への愛❤ならわかるんだが😍… 🐳💙 一応 保存させてもらいます🌟

なんせ 恋愛のエキスパート先生だから🌟🌟

にゃ💖

No.278

>> 275 🐳💙 ん~ 深い~ 深い~💡💡 レバー 下げました🙇 いや いや 納得🙇 親分 りりちゃん ななちゃんに 愛に ついてきいたけど … 🌊 子供の為には命も惜しくない😌

だから その表現✨私には正解\(^o^)/

親子の愛と比較しちゃうと 男女の愛はいかんのかもね

どうしても 男女の愛は求めてしまうからね

そうなの🌀

今日 🏨行くらしいの😞

シタクナイ

こんな気持ち初めて😓
今まではシタクナイ前に「サヨナラ~✋」だったから⤵

嫌いじゃないのよ?

困った😞

• << 281 🐳💙 そぅだね 子供への 愛と 男女の 愛を 同じにしちゃだめよね‼ なかには 旦那 大好きって 人も いるけど😏 子供より 旦那😏 あれ?どこから 旦那が でてきたんだが😥 ななちゃん ヒメロス?ぬっていきなはれ😳😳 サマンサが いつも 男と するまえに ァチョコに ぬるやつ(⌒~⌒)😳😳 いや それか ペットシーツいる⁉😲😳

No.279

>> 276 🐳💙🐻 ありゃ(・◇・)? 親分 潮時って やつかな… ななちゃんも?😔 愛してた…😔 オラは 気持ちが 冷めると 経験上… 🌊 😞

潮時かぁ…

もしかしたら 潮時はずっと前にあったんだろうなぁ

潮時を間違えたからズルズルきた気もする😓

だけどね 寂しそうにしてるとかわいそうになるんだよ😞
彼に幸せの兆しが見えないから 完璧に突き放せないんだよね😞

彼はこんなに冷めた私の気持ち全部知ったら『別れ』を受け入れると思う

だけど…離れそうな私の気持ち戻そうと ワガママ抑えたり我慢してる姿見ると😢

何だか 別れた方が楽になるのか 続いていくのが楽なのか…
わからんようになって

ただ 『夢』の為に転職してから 色んな事うまく行かない彼を
今になって放り出す
それが出来ないでいる

激情に駆られ突っ走ってたのかな?
『激』が取れて『情』だけが強く残った感じ

目まぐるしく変わる日常の中 横ちょに置き続けた彼への微妙な気持ちの揺れをほったらかしすぎたのかも😞

困った💦
大好きな人に変わりないのよ〰💦

今夜 流されて🌊気持ち戻りますように✨

なんてなー😆

No.280

>> 279 🐳💙 んだ 👻

潮時を こえたかぁ…

なんだか 息子を 育てる母みたいな 成人するまで見守る 母のような 気持ちなのかなあ。

ほっておけないと いうか。

それは 無性の 愛では ないのか‼😲😲

んだ‼

なるようになる…

• << 282 🌊 無償ではないなぁ… 子供にはイラッとこないとこイラッとするからなぁ 会いたくないのに会ってる自分もわからない🌀 大勢だと楽しいのよ 二人の時間作らないようにしたり… 距離を置いてもきっと変わらないだろうし ホント 自分の気持ちすらわからない😞 だから考えないようにしてた ともにゃんの😄君への想い✨ 愛とは?の問いに 自分の気持ちと向き合ってみたら… 私 何やってんだろ ともにゃん言うように 母みたいな気持ちだから💋とかまで抵抗あるのかな?💦 🏨…二年ぶりの🏨 😞 大ヨッパで🍺行くかねぇ 😞😞😞😞😞🌀 久しぶりに🏠でゆっくり このまま🐶🐶と一日中いたい😢 こんな自分は嫌いじゃ 彼に失礼だよ😢 たまった家事して気持ち切り替えよう✊ お金ないのに 二人でいる事が何より幸せだった時期のお決まりコースのサイゼ→🏨プランたてた気持ちを大切にしよう😣 ともにゃんは 😄君といつデートかにゃ?💕

No.281

>> 278 🌊 子供の為には命も惜しくない😌 だから その表現✨私には正解\(^o^)/ 親子の愛と比較しちゃうと 男女の愛はいかんのかもね どう… 🐳💙 そぅだね 子供への 愛と 男女の 愛を 同じにしちゃだめよね‼

なかには 旦那 大好きって 人も いるけど😏

子供より 旦那😏

あれ?どこから 旦那が でてきたんだが😥

ななちゃん ヒメロス?ぬっていきなはれ😳😳

サマンサが いつも 男と するまえに ァチョコに ぬるやつ(⌒~⌒)😳😳

いや それか ペットシーツいる⁉😲😳

No.282

>> 280 🐳💙 んだ 👻 潮時を こえたかぁ… なんだか 息子を 育てる母みたいな 成人するまで見守る 母のような 気持ちなのかなあ。 ほって… 🌊 無償ではないなぁ…

子供にはイラッとこないとこイラッとするからなぁ

会いたくないのに会ってる自分もわからない🌀

大勢だと楽しいのよ

二人の時間作らないようにしたり…

距離を置いてもきっと変わらないだろうし

ホント 自分の気持ちすらわからない😞

だから考えないようにしてた

ともにゃんの😄君への想い✨
愛とは?の問いに 自分の気持ちと向き合ってみたら…

私 何やってんだろ

ともにゃん言うように

母みたいな気持ちだから💋とかまで抵抗あるのかな?💦

🏨…二年ぶりの🏨

😞
大ヨッパで🍺行くかねぇ

😞😞😞😞😞🌀

久しぶりに🏠でゆっくり
このまま🐶🐶と一日中いたい😢

こんな自分は嫌いじゃ
彼に失礼だよ😢

たまった家事して気持ち切り替えよう✊

お金ないのに 二人でいる事が何より幸せだった時期のお決まりコースのサイゼ→🏨プランたてた気持ちを大切にしよう😣

ともにゃんは 😄君といつデートかにゃ?💕

No.283

>> 282 🐳💙 無性→❌?

無償→⭕こっちかい😭😭

ごめん あたし 無償の意味わからず レスしてた😥

なんでも 許せると いうことかな?

いまだに エレベーターとエスカレーターを とっちらかったり😭

邦画と 洋画が とっちらかる😏✋

話は それましたが… ダーとは 今のままで ケセラセラ~🎵

なにも 考えないほうが いいよね😃

👨は 今週 会いたいなぁ…って 思ってる☺

てか 限界です😭😭

👨も いま お金ないから 自分から 会いたいって いう言葉を 控えてます。😣

けど 会いたいよ✨とか いう 言葉は まえは ずぇったい いわなかったのになにかで 言葉を 隠す子だったのに 最近 いや このまえ 初めて いわれた✨

会いたいよ✨が いえなかったの。

いつも あいたいときはね… こんにちは⤴

なにか 用事?って 聞いても 別に…って メールしてきてた☺☺

別に…って?

ありゃ(・◇・)? また のろけに(*^o^*)

いや~ん🙈 ななちゃん💕🙈

• << 285 🌊 いやぁ~ん💕ともにゃん😆 お互いを解り合う❤ いい時じゃのう✨ 会いたい❤ うーん💕素敵な響き😍 無償は なんていうかな? 見返りとか一切求めないで与えるみたいな感じかな?😄 おっと💦二週間ぶりにジム予約したんだった💦 急がねば🚲

No.284

>> 283 🐳💙 ななちゃん クジラと 🌊で サマーって 感じ😁😁

夏☀ 夏☀ 🐳 🌊 🍧 🐬😳 🏯 🐽😁 🐢 👵😁

オラも 今日は 夕方まで うちにいるょ😃

ななちゃんも うちだにゃ😃

No.285

>> 283 🐳💙 無性→❌? 無償→⭕こっちかい😭😭 ごめん あたし 無償の意味わからず レスしてた😥 なんでも 許せると いうことかな? … 🌊 いやぁ~ん💕ともにゃん😆

お互いを解り合う❤
いい時じゃのう✨

会いたい❤
うーん💕素敵な響き😍

無償は
なんていうかな?
見返りとか一切求めないで与えるみたいな感じかな?😄

おっと💦二週間ぶりにジム予約したんだった💦
急がねば🚲

No.286

>> 285 🐳💙🐻

待って~💦 ケッタで いくのー💦💦

んなに 近くかい😲😲

いってらっしゃい(^◇^)┛

オラも 夕方から コスムと ジムへ いきます😊

いま コスム アスレチックを ジムで やってるのだ😍

めちゃ かっこえ~😍😍

ななちゃんは ひとりじめジムやってるの?

予約ということは😲

えへっ💓

会いたいょメール💓保存しちゃった☺☺

にゃ💖 高校生か オラ💦

No.287

🐲起きた😪

ななちゃんどしたやろう
オイラも考えなきゃ💦

明日から休み
お新盆👻👻👻

おやすみ❤

No.288

>> 287 🌊 親分💓

彼は一生懸命もてなしてくれたよ

二人が一番幸せだった頃と同じように 一生懸命誠意も見せて無理もして
ニコニコして幸せそうな顔して

素直に心打たれ 優しさに甘えてしまいました💓
今、隣でスヤスヤ眠ってる

明日から何が変わる訳ではないけど 付き合い始めを思い出したよ

今が一番しんどい時だけど 彼に吹く風向きがいい方向に変わる事を祈るよ
本当に仕事は一生懸命やるし

私がどれだけ必要なのか改めて伝わったし

もうちょっと一緒に頑張ってみる✊

たくさん話してたくさん笑って
すごく自然に愛し合った

自分自身 一番驚いたよ

明日からお休みなんだね😄
少しゆっくりできたらいいね🍀

🚭成功祈ってるよ✨✨✨

おやすみ❤

• << 290 🐷ナナちゃんへ 生意気かもだけど… 親子愛も恋愛も友愛(友情)も人間愛の中の一部で 俺様の事が大好きなら それはきっと『愛』なんだと思うな😌 大好きな人を自分を必要としてくれる人との関係を難しく考える必要はまったくないよね😄 ナナちゃんはたくさんの人(🐶🐶)に愛を注いでしまってエネルギー不足なんだと思うな~🐱 愛を注いだ人は反対に愛を注いでくれるよ\(^o^)/ ラブ注入❤

No.289

>> 288 🐳💙 おはよぉサマンサタバサ👮

ども👮2度めまして ガガ🐼です💖

ななちゃん よかったね💖😁

ペットシーツいらんかった?😳😳

今日は うちの仕事いって懇談会へ いってきます😪

やだあ😭😭😭

すこし 家事して 寝ます😪

• << 293 🌊 ともにゃん💓 ありがとう😌 氷みたいに固まってた❤ 昨日だいぶ溶けたみたいだよ😄 🏨だからバスタオル後で敷いて隠れたよ🌊🌊🌊 💋も嫌々じゃなく出来た😁 何より🍴🍺しながら 話しててイラッとしなかった 今頃 懇談会かな? 懐かしいなぁ😌💓 大変だけど 一番いい時だよ✨✨✨ 今夜は仕事かな? 一日中忙しくしてたから無理しないでね🍀 💋

No.290

>> 288 🌊 親分💓 彼は一生懸命もてなしてくれたよ 二人が一番幸せだった頃と同じように 一生懸命誠意も見せて無理もして ニコニコして幸せそうな顔… 🐷ナナちゃんへ

生意気かもだけど…

親子愛も恋愛も友愛(友情)も人間愛の中の一部で

俺様の事が大好きなら
それはきっと『愛』なんだと思うな😌

大好きな人を自分を必要としてくれる人との関係を難しく考える必要はまったくないよね😄

ナナちゃんはたくさんの人(🐶🐶)に愛を注いでしまってエネルギー不足なんだと思うな~🐱

愛を注いだ人は反対に愛を注いでくれるよ\(^o^)/
ラブ注入❤

• << 292 🌊 プリンちゃん💓 ありがとう😌 ここ半年 冷めた気持ち、目線でしか彼を見れず なんとか会えない理由探してたんだ 彼と会わない時間は 彼の事思い出しもしなかったし マメな📱や✉も煩わしくて 返事しなかったり 会ってる時は普通にふるまう努力してたけど 微妙に感じて寂しい思いさせてしまってた それに気づいても「一緒にいても寂しいから別れよう」って言ってくれないかな~なんてしか思えず だからといって もう会わない踏ん切りもつかず 友達に戻れたらどんなにいいかってずっと思ってた んな感じの半年だったの🌀 まだ 以前のような気持ちが全て帰ってきた訳じゃないけど 昨日半年ぶりに抱きしめる俺様の背中を私もちゃんと抱きしめられたよ😄 色んな事に疲れた中で 彼の事が一番負担でストレスだったりしてたみたいだよ 考え過ぎると言うより 私の中の何かが彼を拒絶していて 長い間の色んな積み重ねが原因で 乗り越えてきたはずなのに 何故今こんなに嫌になってるんだろうって… 自分でもわからないから考えないように 忙しくしてた 俺様は 今別れを告げたり距離置かなきゃならない程の事してないし むしろ頑張ってるから応えようと思ったよ😌 今はそんな感じ ゆる~りゆる~り行くね😄 ありがとう💋 プリンちゃん大好きよ❤

No.291

🐳💙🐻

いま 全裸😳😳

つか どえりゃ 疲れだ👎

あづいずら👎

つか エチ💖じゃないずら👎

やっとこさ 景気が よくなってきたよ😂♓

水分とれないから 喉が かわいて 仕方なかった😂

🐼→ ガガ🐼🐼

さて シャワー浴びるぜ💖

プリン殿 おつかれ😁😁

もうすぐ コスムかえっでぐる😂😂

さて また🐼🐼💖

• << 294 🐷全裸 写メくれ~ウハ~😍 今日は暑かったばい💦 ともちゃんお仕事お疲れさま😌

No.292

>> 290 🐷ナナちゃんへ 生意気かもだけど… 親子愛も恋愛も友愛(友情)も人間愛の中の一部で 俺様の事が大好きなら それはきっと『愛』なんだと思… 🌊 プリンちゃん💓

ありがとう😌

ここ半年 冷めた気持ち、目線でしか彼を見れず
なんとか会えない理由探してたんだ

彼と会わない時間は 彼の事思い出しもしなかったし マメな📱や✉も煩わしくて 返事しなかったり

会ってる時は普通にふるまう努力してたけど 微妙に感じて寂しい思いさせてしまってた

それに気づいても「一緒にいても寂しいから別れよう」って言ってくれないかな~なんてしか思えず
だからといって もう会わない踏ん切りもつかず
友達に戻れたらどんなにいいかってずっと思ってた

んな感じの半年だったの🌀

まだ 以前のような気持ちが全て帰ってきた訳じゃないけど

昨日半年ぶりに抱きしめる俺様の背中を私もちゃんと抱きしめられたよ😄

色んな事に疲れた中で 彼の事が一番負担でストレスだったりしてたみたいだよ

考え過ぎると言うより 私の中の何かが彼を拒絶していて

長い間の色んな積み重ねが原因で
乗り越えてきたはずなのに 何故今こんなに嫌になってるんだろうって…

自分でもわからないから考えないように 忙しくしてた

俺様は 今別れを告げたり距離置かなきゃならない程の事してないし むしろ頑張ってるから応えようと思ったよ😌

今はそんな感じ

ゆる~りゆる~り行くね😄

ありがとう💋
プリンちゃん大好きよ❤

No.293

>> 289 🐳💙 おはよぉサマンサタバサ👮 ども👮2度めまして ガガ🐼です💖 ななちゃん よかったね💖😁 ペットシーツいらんかった?😳😳 … 🌊 ともにゃん💓

ありがとう😌

氷みたいに固まってた❤
昨日だいぶ溶けたみたいだよ😄

🏨だからバスタオル後で敷いて隠れたよ🌊🌊🌊

💋も嫌々じゃなく出来た😁

何より🍴🍺しながら 話しててイラッとしなかった

今頃 懇談会かな?
懐かしいなぁ😌💓

大変だけど 一番いい時だよ✨✨✨

今夜は仕事かな?
一日中忙しくしてたから無理しないでね🍀

💋

• << 300 🐳💙 おはよぉサマンサタバサ👮 ともちゃんです👮 ななちゃん 良かったね😊💖 最近は いらっと しっぱなしだったのかな。 半年も してなかったのかあ… けど 氷が とけてよかったょ✨✨ ラブ&ピース✨✨

No.294

>> 291 🐳💙🐻 いま 全裸😳😳 つか どえりゃ 疲れだ👎 あづいずら👎 つか エチ💖じゃないずら👎 やっとこさ 景気が よくな… 🐷全裸
写メくれ~ウハ~😍

今日は暑かったばい💦

ともちゃんお仕事お疲れさま😌

No.295

>> 294 🐳💙 プリン殿 おつかれサマンサタバサ👮

今日 汗だくになったからずっと 全裸で ぼ~🙀

ほんで ひてぃおも 昼間に かえっでぐるから パンツ一丁👎

ペコペコ帰ってきて 二人で なにやってんだ!服ぎでよ!😭って ゆわれた😭

そうやな 二人で 全裸😳
変な 誤解されてまぅとこやった👎

ノンノン👆

うちは なにかと ラ族かも😁

いまだ ペコペコ ひてぃおのまえで 裸😭

しかし 今日は 暑かったね🙀🙀

• << 298 🐷ともちゃん とも一族 ラララ裸族❤ ペコペコちゃん絶対誤解したよね(*≧m≦*)ププッ てか ひてぃお ともちゃんの全裸みても欲情しないのかい⁉ てか暑すぎて💦 性欲落ちるずら😓

No.296

🐲👻👻👻⬅お迎えして🍤🍣🍺

何だか今頃になって涙がでた😢

ななちゃん🙌
よくわかるよ
がっかりって蓄積されるんよね
んで 不安定な生活ぶりは見ているだけで疲れが蓄積される

何かのキッカケがあればオイラみたいになるし なければモヤモヤが晴れる兆しが見えなくて無口になるよね

だけど
昔みたいに❤な気持ちになって良かったね❤

やっぱり大好きなんやろうね
大好きと 気持ちが満たされたり安心できるのはくくりが別物やからね

ななちゃんもこの数日間また忙しいやろうけど 頑張ってね❗

親分は明日も👻🍤🍣🍺😁

• << 301 🐳💙 親分 パパの お迎えの 準備してるんだね。 今週は お休みだよね。 実家泊まりかな… こういうときに 体も 休めてにゃ💖 毎日 ご馳走なの?😲😲

No.297

>> 296 🌊 親分 おかえり❤

今頃になり涙が出る
わかるよ

改めて この世のどこにもいないんだなぁって
会いたいなぁって

私なんて 父の話が出る度泣くのガマンしてるよ😅

俺様ね
胸がざわつき憂鬱になるような心配事は何一つ解決してないの
彼だけのせいじゃないから余計に苦しいし 先考えると恐ろしくなる

俺様もわかってるんだよね
「普通の女性なら とっくに逃げ出してる」って言った事がある

怖くて 自分を守る為に心にシャッター下ろした部分もあるかな
楽になりたかった

でもこうなったらバカみたいに楽観的を極めるか💡
現実みると やっぱり怖いし💦

最低限 しなければならない事 気長に言い続けてみるよ

行くも戻るもしんどいのぉ😱

とりあえず やっぱり一緒にいる道を選んだんだから 二人で笑っていられるようにと願っているよ😄✨

親分も頑張れ❤

おやすみ💋

• << 303 🐲ななちゃん❤ 俺さまにもまだまだ不安感がいっぱい でも好きな気持ちに改めて気づいて素直になれて良かったし大切なことやね💕 オイラは来週会う約束してるけど メールもしてないし 存在感が殆ど無くて気楽な感じ😠 完全に居なくなったら寂しいのはわかってるけど 付き合って行くパワーも無い感じ お互い距離置いて 居心地が良いなんてね~ 顔見て話して 本能に任せよう😁

No.298

>> 295 🐳💙 プリン殿 おつかれサマンサタバサ👮 今日 汗だくになったからずっと 全裸で ぼ~🙀 ほんで ひてぃおも 昼間に かえっでぐるか… 🐷ともちゃん

とも一族 ラララ裸族❤

ペコペコちゃん絶対誤解したよね(*≧m≦*)ププッ

てか ひてぃお ともちゃんの全裸みても欲情しないのかい⁉

てか暑すぎて💦
性欲落ちるずら😓

• << 310 🐳💙 プリン殿 オラの 体みて 欲情するわけ ねーズラ(-"-;) 欲情するのは コスムと 👨😁⤴ コスムは あたしの 胸の谷間が みえると 顔を 赤らめる😳😳→まさに この顔(^∀^)ノ オラが パンツ一丁で 部屋中 歩きまわるやん オラは ひてぃおに “みるな!!(;`皿´)“ って ゆう😁😁 みてないのにね(^∀^)ノ😲 ひゃっ😁 プリン殿 お仕事 頑張ってね💖

No.299

🐷親分 ナナちゃん

私も流されまくって11年目ばい💧

もめ事おこさないように臭いものにフタして来てしまった…

これでよかったのかな?😓

そんなもん答えは出らん💦

いつも自分に自問自答💡

ただ…

もうけもんて思って今を
大切にしたか😌

そばにいられる間はね✨

自己レスでごめんね🐷

• << 304 🐲プリンちゃん💕 流されてないばい😁 好きかどうかわからん人と居る訳じゃないし 大好きやから11年居られてるんや❤❤ 🐻さんの場合も 普通なら良かっただけなんやけどね 価値観が違い過ぎるから安心して居られん💦 プリンちゃんは安心して裸族でいなさい😍😍❤
  • << 305 🌊 プリンちゃん😄 暑い〰💦 お金の問題(感覚、環境含めて)、身体の問題が重くて 苦しいのと先行きに不安しか見えなくてくじけちゃった💦 でも 先の事わからないし この間彼といて『愛おしい』と感じられたから😌 私もまた頑張ってみる❤ 早くサミットで会いたいよ〰💦💦💦

No.300

>> 293 🌊 ともにゃん💓 ありがとう😌 氷みたいに固まってた❤ 昨日だいぶ溶けたみたいだよ😄 🏨だからバスタオル後で敷いて隠れたよ🌊🌊🌊 💋… 🐳💙 おはよぉサマンサタバサ👮

ともちゃんです👮

ななちゃん 良かったね😊💖

最近は いらっと しっぱなしだったのかな。

半年も してなかったのかあ…

けど 氷が とけてよかったょ✨✨

ラブ&ピース✨✨

• << 307 🌊 ともにゃん😄 してなかったのは2ヶ月位😁 半年位は 求めに応える感じ 体調理由に断ったりで あんまりしないようにしてたけど😞 ともにゃん 大変だけど景気回復\(^o^)/ これでセコムも安心😁 後は… 🌊❤🌊❤🌊😆 それはそうと… ジムでインストラクター何人かに「何かやってました?」と言われる筋肉質なナナ😓 贅肉+筋肉⁉ ギャ〰💦😱 たくましくはなりたくないでちゅのに😢 しなやかに締まりたいのに😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧