45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖

レス500 HIT数 8911 あ+ あ-

2011/07/27 09:42(更新日時)

大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕

またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗

話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁

No.1622156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🍺たま ちゃうちゃう😁

深刻な太り方(爆)

カラダ見ると 泣きたくなるよ マジで

裸になりたくない😭

さて寝るべ😪

No.52

>> 51 🎵ならよかばい😒

心配するずら😒

頑張って 痩せよう🎵

親分 お休みなさいませ(‘o‘)ノ

No.53

>> 52 🎵 ドドす子 ココ ドドすコ ドドす子

ども👮 ともちゃんです🎵

お仕事隊の みんな 今日も ファイト~🙌🙌🙌

あ~ スタバのコーヒー切らしてて あかん😂

買いにいくべ👮

明けない 夜は にゃい😉

明けない夜は にゃーずら👮

明けない夜は なかと👮

ひゃ😁🎵

いい言葉ずら⤴

うなぎ 食べてぇ~⤴

No.54

>> 53 いま ニュースみてたら ドラマみたく 現れた 医師😲

心配停止で 現れた43歳の医師😲

どうみても 老けた おばちゃん先生😂

なぜか 横に フローラルくんみたいな 子が 😲😲

21歳 夫😲😲って 書いてある😲

うそやろ😂😂

学生みたいな子😂

ありゃ ツバメかいな😂

いや 人生いろいろ😃

さて スタバ⤴

No.55

>> 54 🍺あぢ~❗❗❗

何度あんのやろ
外は灼熱~😳

なにそのニュース みたい😲

前に被災地で診療所始めた女医さん 50過ぎ と36位の若い旦那さん見たけど そんな若々しいお人やなくてしっとりした50代やったよ❗

魅力的なんやろな~💕

タマはプールなら今日は気持ち良かろうね🙌

オイラは睡魔と戦います❗

No.56

>> 55 🎵親分 お疲れ様でありんす🎵

今日は うちにいるでありんすょ😊

その医師ね ほんとに すんごい 老けてて びっくらこいた😲😲

隣にいるのは どうみても息子にしか みえにゃい😁

いまの 40代は きれいな人多いのに💖

姉さんらみたいに😏😏💖

ひゃ😁🎵

親分 睡眠不足 きついね😠

電車で 寝てね💖

No.57

🎵夕方に オラいないと コスムが すねるずら😠

今日は 夕方 コスムと 出かけるから 待ってるなり💖

ひてぃおの 飯も つくらなあかんから😏

昼間に かえってくるからやだ😁😁

にゃぉ😃

No.58

>> 57 🎵さっぎ ひてぃおが 昼寝がら おぎでぎで😭

パンツから 🚀😠😠雄叫びあげたまま 廊下歩いててもぅ ぎもい😂😂😂

もぅ やだ😭😭🍌🍌🍌

ギャー😭

No.59

🎵りりちゃん りりちゃんって 7月じゃなかった?

籍いれたの?😲

そのスレ みたことあるのん🎵

あたしの 誕生日の 1日違いだったと 思う🎵

結婚記念日ずら⤴🎵

間違ってたかなぁ😒

いゃ 多分そぅ🎵

さっ 用意するにゃ😉

No.60

>> 59 🍺あづい😩😩😩

なんと九州は梅雨あけたと?
はや😲❗

りりねえ 結婚からもう一年だっけ😍

たますごい❗えらい❗

おめでとう✨✨✨✨✨
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊❤❤❤

ちゃんと結婚記念日までに退院間に合ったってことかな?

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

あぢ~😳

たま
ひてぃお 欲求ヒマンやろ😁(爆)🚀🚀🚀

No.61

>> 60 🎵ども👮 欲求不満の ひてぃおの 嫁です✋

寝起きやった😨😨

もう いやや😂😂

親分 おかえりなさい🙌
今日も お疲れ様でありんす🎵

暑かったね😠
しぼんじゃう😱😱

やっぱり そうやね🎵

りりちゃん💖

一年 いろんなことあったね。

てか みんなかぁ…

体だけは 大切にしよう🙌

親分 今日は 寝れる?

オラ 風呂いってくるから🙌

No.62

>> 61 🍺たま~ 先に寝るで~

みんな おやすみ💕

ちゅ💛😚💕

No.63

🌊 ただいま😄

踊ってきた🎵

すんごく懐かしい仲間まで勢ぞろいで本当に楽しかった\(^o^)/

俺様と冷やし中華とエビチリで🍺飲んで今帰宅🏠
朝五時半には起きる自信ないから 今から朝ご飯作って寝るよぉ🍙

みんな💕おやすみ❤💋

No.64

🎵ども👮

なにかと 噂の ガガです🎵🐼→きのう スッキリにこんな顔で でました✋

皆タマ 今日も 暑いどす😠

しぼんじゃわないように😠

オラは うちの仕事🙀🙀

仕事してから プールいくだにゃ🎵

じゃ また✋✋😳

No.65

>> 64 🎵 はやく みんなに 会いたいずら⤴

ななの 踊りも みたいずら⤴😁😁

りりちゃん 今日も 頑張りよぉ🙌

最近 またまた 女将が 消えて 仕事が ちょ~ やりやすい😁😁😁

おなご 一人いないだけでこ~んなに 居心地いいにゃんて😁🎵

きのう 夕方 コスムの 習い事の 体験してきた。

跳び箱 マット ボール運動🎵 跳び箱が めちゃ かっこよか~🎵

けど 人見知りが 激しくて😠 やりたくないって ゆうてて😠

けど, 生き生きしてたから とりあえず 入会させることにした😃

コスムも ペコペコも マイペースで 協調性が まったくない😏

あたしは 高校までは ほんと 目立ちたがりやだったのに😏

コスムや ペコペコなんてスイミングいっても 誰とも しゃべんないの。

よく見れば 人のことが まったく 気にならない😲

んだ なにやら 自レス😁

またにゃ🎵

ふぇ~ やだ😭
がんばるだ😠

No.66

>> 65 🎵チョコちん みずきちゃん 元気かな…

しーちゃん ファイト~🙌🙌

オラも 頑張ってくるだぁ🙌🙌

自分で 気合いいれるずら🙌🙌🙌

No.67

🍺おやびん メルトダウン寸前👻

あづい~😭

ほんと自分で気合い入れないと歩けねっす👻

部屋で昼寝したい😪

ななちゃん 今日葬儀やったかな?

行ってらっしゃい 暑いから気を付けてね

タマは暑いのに家業偉いね!
水分とって倒れんようにね💨

No.68

🍺みんなバテてない?

ちょこやんの仙台も暑いんやろか

北の国からのキョンは元気やろか

暑いのに今夜はなぜか、けんちん饂飩❗

ショック療法🙌

No.69

>> 68 🎵親分 おかえりなさい🙌

きのうは 寝れたの?

今日はね ♓いないし あかんくて 急遽 あたしの仕事は なくなった😔

こりゃ あかんことなんやけど😔

今年は 不景気です⤵

給料 あるかいなって とこ😠✋

親分 饂飩→なつかしかぁ😁😁

ひらがなって かいてほしぃずら(⌒~⌒)

いや~ 不景気 ごまる😭

家業も イヤやけど なけな ごまる😔

アーメン👻

今日は はやく 寝てね💖

うなっちと 会ってるの?

• << 71 🍺なんや休みやったんか😩 不景気~ 親分も 世の中も 異常気象のせいでみんな不景気🙅 🐻❗ すっかり島流し以来 友達モ~ド😲 会いたい❤と言われても ⬅ なんだかな~ だい好き❤と付け加えられても ⬅ もっとなんだかな~💀 で 会ってない😤 会いたいと思わんから仕方ないやね

No.70

🍧 こんばんは

今日も 1日お疲れさまでした 🙇

新スレ おめでとうございます ✨✨✨
ごろです 🍧

暑くて 😹 死にそう 😹😹😹

ごろは 早くもバテて ます😨😨😨

今日の お昼は 宇治金時 🍧🍧🍧

うちの 🐢美ちゃんが 暑さのせいか くたっと してます 😹

みなさま お身体 ご自愛くださいませ🙇

🐙しゃん りりママ 退院 おめでとうございます 🙇

• << 72 🍺ゴロみっけ👀🙌❗ 暑いね💦 へばるよね 大阪めっちゃ暑いしね ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕 昼に宇治金時なんか😨 オイラなら1時間とお腹が保たんよ😱 相変わらず元気に食べてるで❗ ゴロも夏バテしないよにしっかり食べてよ~! ゴロ サミット9月と10月どっちなら都合良い? ぼちぼちみんなにアンケート🙌 そんで早割りでひとっ飛び❗

No.71

>> 69 🎵親分 おかえりなさい🙌 きのうは 寝れたの? 今日はね ♓いないし あかんくて 急遽 あたしの仕事は なくなった😔 こりゃ あかんこ… 🍺なんや休みやったんか😩
不景気~
親分も 世の中も 異常気象のせいでみんな不景気🙅

🐻❗

すっかり島流し以来 友達モ~ド😲

会いたい❤と言われても ⬅ なんだかな~
だい好き❤と付け加えられても ⬅ もっとなんだかな~💀

で 会ってない😤

会いたいと思わんから仕方ないやね

• << 73 🎵親分 会いたいいわれても なんだかなあ~かぁ😔 ほんとに 友達モードだね😔 しょうがないかっ😲 なんだかなあ~って 気分なんやもん😠 どんぶらこ~ どんぶらこ~🐻は どんぶらこ~🐻 しばらくは 島に 流そう~🙌 風呂👻

No.72

>> 70 🍧 こんばんは 今日も 1日お疲れさまでした 🙇 新スレ おめでとうございます ✨✨✨ ごろです 🍧 暑くて 😹 死… 🍺ゴロみっけ👀🙌❗

暑いね💦 へばるよね
大阪めっちゃ暑いしね

ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕

昼に宇治金時なんか😨
オイラなら1時間とお腹が保たんよ😱

相変わらず元気に食べてるで❗
ゴロも夏バテしないよにしっかり食べてよ~!

ゴロ サミット9月と10月どっちなら都合良い?

ぼちぼちみんなにアンケート🙌
そんで早割りでひとっ飛び❗

• << 74 9月だと まだ 暑そうやね😁 10月 暑かったけど 気候的に えかったね🎵 風呂👻
  • << 75 🍧 お父様 🙇 今日も 1日 お疲れさまでした 🍻 お父様 😺 ごろは 9月 10月 みんなの 都合の 良い時で 平気 🙌🙌🙌でもね 😹 大阪は 熱帯やから 😹😹 9月は暑くて😹 みんな 10月のほうが びっくり しないかも 😱 そうや 🙌 サミットの時には みんなで 大阪市内 クルーズ して 鶴橋で 焼き肉 食べますか? それか 神戸を クルーズして 中華食べますか ? 🙌🙌🙌 楽しみ 🙌

No.73

>> 71 🍺なんや休みやったんか😩 不景気~ 親分も 世の中も 異常気象のせいでみんな不景気🙅 🐻❗ すっかり島流し以来 友達モ~ド😲 会いた… 🎵親分 会いたいいわれても なんだかなあ~かぁ😔
ほんとに 友達モードだね😔

しょうがないかっ😲

なんだかなあ~って 気分なんやもん😠

どんぶらこ~ どんぶらこ~🐻は どんぶらこ~🐻

しばらくは 島に 流そう~🙌

風呂👻

• << 79 🍺たま 何か空振りまくったからか つかれたす タマは少し落ち着いた? ♂と♀は面倒やね😁

No.74

>> 72 🍺ゴロみっけ👀🙌❗ 暑いね💦 へばるよね 大阪めっちゃ暑いしね ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕 昼に宇治金時な… 9月だと まだ 暑そうやね😁

10月 暑かったけど 気候的に えかったね🎵

風呂👻

No.75

>> 72 🍺ゴロみっけ👀🙌❗ 暑いね💦 へばるよね 大阪めっちゃ暑いしね ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕 昼に宇治金時な… 🍧 お父様 🙇

今日も 1日 お疲れさまでした 🍻

お父様 😺
ごろは 9月 10月 みんなの 都合の 良い時で 平気 🙌🙌🙌でもね 😹 大阪は 熱帯やから 😹😹
9月は暑くて😹
みんな 10月のほうが びっくり しないかも 😱

そうや 🙌 サミットの時には みんなで 大阪市内 クルーズ して 鶴橋で 焼き肉 食べますか? それか 神戸を クルーズして 中華食べますか ?

🙌🙌🙌 楽しみ 🙌

• << 77 🎵 うわぉ めちゃ 楽しみ🙌 てか 難波の ゴロ 久しぶり😁✋ ひゃ💖😁

No.76

🍧 ダーリンね

暑さと 忙しさのせいで のびてます 😹😹😹😹

🐻しゃん と 会いたくないの ?

なんか わかる

ごろも なんか どうでも いいとき あるの 😹

一緒に いるのが なんか だるくて 😾

ダーリンは 🐻しゃんみたいに 好き 好き って 相変わらず まったく 言ってくれない ってゆうか あきらめてるけど 😹 なんかね

大ゲンカしたとか 言うわけじゃないけどね 😱

• << 78 🍺そうやね タマも10月の方がよいかな? オイラも賛成🙌🙌 楽しみすぎる~😂 どっちのコースも魅力的😍 着地点はカラオケかベティちゃんのお店ね😁 なんやかね😩 好きとか普段は🐻も言わんよ 雲行きが怪しくなるとメールに白々しく書いてくる😠 余計萎えるがな😩 疲れたんやろね ずっと体やお金の心配ばかりで 大好きな気持ちより比重がそっちが勝つし本人はお気楽やし やってられんくなる😤 メールしないと拗ねるしね 困ると黙るし💀 疲れがとれるまでいいかなって 無理しても楽しくないしね😁 ゴロもそんなことあるんや😲 びっくり❗ でも一緒に生活し出すとまた変わるよね関係つうか雰囲気も 芯の強い気持ちが有るからゴロたちは大丈夫❤ けど たまには気持ちが萎えたりするやんね! 🐢やん 水温高くて半茹でやろ? 夏休み旅行とかいくの?🐢やん心配やけど😭

No.77

>> 75 🍧 お父様 🙇 今日も 1日 お疲れさまでした 🍻 お父様 😺 ごろは 9月 10月 みんなの 都合の 良い時で 平気 🙌🙌… 🎵 うわぉ めちゃ 楽しみ🙌

てか 難波の ゴロ 久しぶり😁✋

ひゃ💖😁

• << 90 🍧 おはようございます 🙇 なんで この時間に ごろが レスしてるかと 言うと 😸😸😸 サボりました 😨😨😨 昨日は 📱握って 千原jrの テレビみながら 寝ちゃったので すぐ レスできなくて 失礼しました 🙇 ともにゃん🎵 ベティか 梶子ママの お店に 絶対 いこうね 😸

No.78

>> 76 🍧 ダーリンね 暑さと 忙しさのせいで のびてます 😹😹😹😹 🐻しゃん と 会いたくないの ? なんか わかる … 🍺そうやね

タマも10月の方がよいかな?
オイラも賛成🙌🙌
楽しみすぎる~😂

どっちのコースも魅力的😍 着地点はカラオケかベティちゃんのお店ね😁

なんやかね😩
好きとか普段は🐻も言わんよ
雲行きが怪しくなるとメールに白々しく書いてくる😠
余計萎えるがな😩

疲れたんやろね ずっと体やお金の心配ばかりで 大好きな気持ちより比重がそっちが勝つし本人はお気楽やし

やってられんくなる😤
メールしないと拗ねるしね
困ると黙るし💀

疲れがとれるまでいいかなって 無理しても楽しくないしね😁

ゴロもそんなことあるんや😲 びっくり❗

でも一緒に生活し出すとまた変わるよね関係つうか雰囲気も

芯の強い気持ちが有るからゴロたちは大丈夫❤

けど
たまには気持ちが萎えたりするやんね!

🐢やん 水温高くて半茹でやろ?

夏休み旅行とかいくの?🐢やん心配やけど😭

• << 80 🎵もう レス ずっと できなかった😤 調子悪い📱😤 ベティちゃんの 店いきたぁ~い🙌🎵 しめは 親分の 天城越えきかなあかんし🙌😁 男が 好き 好きゆうのも なんか やだけど まあ あたしは 聞くけどね😁😤 親分が 会いたくなかったら 川に 流しておこう😃 しばらく 様子みよう😃 オラが 好き?って 聞ける男は つきあいやすいよ(⌒~⌒) あたし あんま 他の男で 聞いたこと にゃいもん(⌒~⌒)

No.79

>> 73 🎵親分 会いたいいわれても なんだかなあ~かぁ😔 ほんとに 友達モードだね😔 しょうがないかっ😲 なんだかなあ~って 気分なんやもん😠 … 🍺たま

何か空振りまくったからか
つかれたす

タマは少し落ち着いた?
♂と♀は面倒やね😁

• << 81 🎵んだ オラ 👨とは 考えてることが 同じだし よく わかるよ😃 いくら 喧嘩しようが メール無視しようが いま 考えてることが わがる😲 けど このまえは むかついた😭 友達に いわせると… あたしも 悪いらしい😏 ひゃ💖😁😤 ちっ😠

No.80

>> 78 🍺そうやね タマも10月の方がよいかな? オイラも賛成🙌🙌 楽しみすぎる~😂 どっちのコースも魅力的😍 着地点はカラオケかベティちゃんの… 🎵もう レス ずっと できなかった😤

調子悪い📱😤

ベティちゃんの 店いきたぁ~い🙌🎵

しめは 親分の 天城越えきかなあかんし🙌😁

男が 好き 好きゆうのも なんか やだけど まあ あたしは 聞くけどね😁😤

親分が 会いたくなかったら 川に 流しておこう😃
しばらく 様子みよう😃

オラが 好き?って 聞ける男は つきあいやすいよ(⌒~⌒)

あたし あんま 他の男で 聞いたこと にゃいもん(⌒~⌒)

No.81

>> 79 🍺たま 何か空振りまくったからか つかれたす タマは少し落ち着いた? ♂と♀は面倒やね😁 🎵んだ

オラ 👨とは 考えてることが 同じだし よく わかるよ😃

いくら 喧嘩しようが メール無視しようが いま 考えてることが わがる😲

けど このまえは むかついた😭

友達に いわせると…

あたしも 悪いらしい😏

ひゃ💖😁😤

ちっ😠

No.82

🎵りりばあちゃんとは 会ったことないのに 昔からの 友達みたいなのは なんでかな。😲

なあ ばあさんや👵 なんでかの~

多分 会っても すんなり しゃべってるやろなあ😁😁

まあ わしと 夫婦やから👴

ともじいより👴🎵

ばあさん 明日も 暑いから 倒れたら あかんばい👴

No.83

🐷夜中にこんばんは💦

職場の人間関係に疲れまひた…
職場に行きたくね〰〰〰😱月曜日は『ブッッン』来て早退してやった💢
辞めてやる~て思うけど
生活あるから辞めれない😞我慢の限界までやるっきゃないね👍

熊本どうやら梅雨明けしたみたいだか梅雨明け宣言されず…

🐷親分
私はいつでもよかよ✌

🐷ゴロちゃん
オカマバー?連れてって😆

🐷リリちゃん
タコちゃん退院おめでと✨毎日せからしかど?😁イヒヒ

🐷ともちゃん
女将いなくなってよかったね✌私もオバンゲリオンとババンゲリオンどこかに行って欲しいな😢

🐷ナナちゃん
元気だね~見習わなきゃ🎵最近パワー不足です😲

🐷シーちゃん
バグバグ忘れないでね😉

🐷チョコちゃんみずきちゃんえなちゃんお元気ですか?

🐷キョンちゃんルイちゃんみぃちゃんの古株さん達
いかがお過ごしですか?

🐷キミさん亀さんヒロさんロムしていただいてますか⤴?

みんな~愚痴も入っちやってごめ~ん💦

おやすみ~\(^o^)/

• << 89 💖プリンちゃん 大丈夫かい? 女将はね 今だけ いないだけよ😤😤😤 プリンちゃん 合わない方は オラの場合 職場なら… どうしても いま そこを 抜けれないなら わりきります。 嫌いでも 感情ぬきます。 けど なかなか 難しい😠 ときには 涙 😿 泣いて 寝れないときも あります😿 昔 うちの あのママが いいました。 嫌いな人は 相手にすると疲れるから 同じ目線でみるなと… だから 女将にしても あたしは 『なんで この人こんな 言い方しかできないのだろ~ 可哀想なひと😊』って おもったら 楽に なった🙌 相手にしないのって すんごく 難しいけど プリンちゃんなら できそう🙌 今より 楽に なるずら💖 にゃ💖
  • << 91 🍧 おはようございます 🙇 🍮師匠 😺 ごろです 今日は ごろ 積極的に サボりました 😸 ごろも 去年の今頃 前の会社の 人間関係が 体 こわすくらい 悪くて 😢 見かねた ダーリンが ダーリンの会社に 引き取ってくれたから 😢😢😢 🍮師匠は なぁんにも 悪くないの 😺 いつものように 🌻みたいな 師匠で いてください
  • << 96 プリンさん、皆さん、お久しぶりです。カメです。 すっかりご無沙汰しております。プリンさんの呼びかけに出てきてしまいました(__) 約3ヶ月振りです。たまに覗かせて頂いていたのですが、なかなかレスするには至らず申し訳ありません(__) 皆様色々あっても、基本健やかにお過ごしのようで部屋にくると何だかほっとします。 レスもめったにしないダメなカメですがとりあえず生息しております。いつか会えるといいな~とこっそり思ってます。

No.84

>> 83 🍺おつかれさん プリンちゃん❤

よくやったやん❗
上手くやることも大事
だけど
巻かれすぎないことも大事❗

オイラはプリンちゃん見てきて とても良識の有る優しい大人やと思ってる
本当にね
尊敬もしてる
小さいことに振り回されずに強くしっかり地に足が着いてる人だと思ってる

人柄も 会えばすぐ伝わってくるからね

職場でも気遣いしながら毎日真面目に頑張ってると思う

いい加減な事は出来ない人やし

周りの人は陰険そうやね
ちゃんと話せて常識有る人たちなら
プリンちゃんは ここまで悩まないと思う

ちゃんと人の話が聞けてその人の立場になって考えられる人なら プリンちゃんはちゃんと話せると思うからね

辞められんよね😤
辞めちゃイカン
毎日仕事して 帰って次の日までに どうやって頭切り替えられるか

親分も考えてみるよ❗

プリンちゃんも 明日頑張って仕事行って

夜また来てね🙌

おやすみ❤

• << 87 💖 おはよお🙌 人の話に 耳を 傾ける 相手の立場にたって 物事を考える… 親分 ある方に 同じことゆうたよ😃 きのう😃 さすが あたしは 弟子や(⌒~⌒) 親分の ゆうてること あたしが 理解できなかったら ここには いないもんなぁ😉 みんな 大好き🙌💖

No.85

>> 84 🐷親分
おはようございます😌

親分の言葉で本当に頑張れる😄👊⤴

『誰もわかってくれない😢』な~んて感傷的になっちゃった😁

日々自分との葛藤なんだよね😌

ありがとう✨

親分…
ちゃんと眠れてる?
夜更かしすると職場で眠くなっちゃうよ~😲

あっゴミ出しに行かなんxF0

それじゃ親分
みなさま今日も1日暑さに負けずに頑張りましよう。\(^o^)/\(^o^)/

No.86

🏯オッハヨーごじぇーます👮ズラ‼

親分✨お部屋の皆、皆様、アホっ子、ブリっ子な私をまたまたヨロピコお願いします🙇ペコリ✨

ともたん💕いっつもありがとズラ💕

プリンたん✨今、HAGUの特訓してるからね✊パシッ💨パシッ💨と腕の振り袖揺らして😨プリンたんの後ろには、見えないけど、親分はじめ、お部屋のみんながいるでぇぇ~✊
では、ここで一発🔉
脚を肩幅に広げて立ってください。

左右の手のひらを、握り拳を作ります。

その拳をあごの下まで持ってきてね。

左右のひじが胸に来ますね。

そのひじを脇までもって行きます。

ここまでいいですか~?出来てますか~?

そのひじを、上下に動かします。

出来ましたか~?

音、つけますよ~。
『ワク💕ワク』
さぁ~ご一緒に🔉
『ワク💕ワク』

ほ~ら、今、ぷっ🙊ってなったお部屋のひと、エヘッ😁ってなったひと~💕

その笑顔😁
その笑い声😁
しーちゃんからのプレゼント🎁👮

頑張ろね🔉

ゴロゴロちゃん、🍧の他にも、食べなしゃい🔉
秋になったら、夏のつけが出て、老けるどぉ~😂
カワユイ奥たん💕でいてくださいよ~ん💕

リリたん✨
🐙しゃん、退院おめでとです‼
夫婦は二人三脚で、シェカラシカのは、よ~わかる✊
カラダ、無理しないでくださいね。

では👮
夏太りする体質やねんよぉぉ😂

• << 94 💖 あっ しーちゃんや🙌 また 夜 くるにゃ💖🙋
  • << 98 💖しーちゃんや🙌 元気だったかにゃ🙋 こっちも 暑いにょ😭😭 でっ ザッ 不景気👎😁 しーちゃん くると 元気に なる🙋💖 でっ 一つ 聞きたいのですが… 誰が 難波の ぶりっこどすか⁉(⌒~⌒) しーちゃんどすか⁉⁉ ひゃ💖😁😤
  • << 100 🐷シーちゃん ハグハグo(^-^o)(o^-^)o 私ね~デブだからハグする時にシーちゃんの手が私に届かないかも~😁イヒヒ 素敵なシーちゃんに会えるの本当に楽しみにしてる✨ いつもありがと\(^o^)/

No.87

>> 84 🍺おつかれさん プリンちゃん❤ よくやったやん❗ 上手くやることも大事 だけど 巻かれすぎないことも大事❗ オイラはプリンちゃん見てき… 💖 おはよお🙌

人の話に 耳を 傾ける 相手の立場にたって 物事を考える…

親分 ある方に 同じことゆうたよ😃
きのう😃

さすが あたしは 弟子や(⌒~⌒)

親分の ゆうてること あたしが 理解できなかったら ここには いないもんなぁ😉

みんな 大好き🙌💖

No.88

🍧 あっ しーちゃんねぇ だ

おはようございます 🙇

アタマ キーンとなりながらも 😱 宇治金時 ミルクがけ 白玉ぞえ 大盛で 🍴🍴🍴🍴🍴 を オーダーする ごろです 😸

そっか しーちゃんねぇや お父様のおっしゃるとおりら😠
今日からは 野菜ののった そうめんを オーダー しよう 🙌

それにしても 暑い🔥🔥🔥🔥

しーちゃんねぇ 💘 いつも 明るいレスを ありがとうごじゃります🙇🙇🙇

感謝 感謝 らぉ🙏🙏🙏🙏🙏🙏

ところで しーちゃんねぇは みなさまを どこで おもてなししたら よいと おもいます❓

しめの ベティーは 決まりで 😸🙌

No.89

>> 83 🐷夜中にこんばんは💦 職場の人間関係に疲れまひた… 職場に行きたくね〰〰〰😱月曜日は『ブッッン』来て早退してやった💢 辞めてやる~て思うけ… 💖プリンちゃん 大丈夫かい?

女将はね 今だけ いないだけよ😤😤😤

プリンちゃん 合わない方は オラの場合 職場なら… どうしても いま そこを 抜けれないなら わりきります。

嫌いでも 感情ぬきます。
けど なかなか 難しい😠

ときには 涙 😿 泣いて 寝れないときも あります😿

昔 うちの あのママが いいました。

嫌いな人は 相手にすると疲れるから 同じ目線でみるなと…

だから 女将にしても あたしは 『なんで この人こんな 言い方しかできないのだろ~ 可哀想なひと😊』って おもったら 楽に なった🙌

相手にしないのって すんごく 難しいけど プリンちゃんなら できそう🙌

今より 楽に なるずら💖

にゃ💖

• << 102 🐷ともちゃん うんうん ともちゃんの言う通り😢 わかってるんだけど体調が悪かったりテンション上げられなかったりした時に 気持ちが萎えちゃったりするんだよね⤵😫 今日は仕事でトラブルがあって… その人のせいでおまけに嘘もついて… だから社長が注意するってやっと言ってくれた💦 ちょっとほっとしたよ😌 仕事は手を抜いたりすると絶対バレるよね✋ さっお風呂にはいろ♨ ありがとね~(^з^)-☆

No.90

>> 77 🎵 うわぉ めちゃ 楽しみ🙌 てか 難波の ゴロ 久しぶり😁✋ ひゃ💖😁 🍧 おはようございます 🙇

なんで この時間に ごろが レスしてるかと 言うと

😸😸😸 サボりました 😨😨😨

昨日は 📱握って 千原jrの テレビみながら 寝ちゃったので すぐ レスできなくて 失礼しました 🙇

ともにゃん🎵

ベティか 梶子ママの お店に 絶対 いこうね 😸

• << 99 🎵 ゴロは サボったずら⁉👎 よか✋よか✋😁 楽しみに してるょぉ🎵🙋 いろんなとこ 連れて行ってね🙋

No.91

>> 83 🐷夜中にこんばんは💦 職場の人間関係に疲れまひた… 職場に行きたくね〰〰〰😱月曜日は『ブッッン』来て早退してやった💢 辞めてやる~て思うけ… 🍧 おはようございます 🙇 🍮師匠 😺
ごろです

今日は ごろ 積極的に サボりました 😸

ごろも 去年の今頃 前の会社の 人間関係が 体 こわすくらい 悪くて 😢

見かねた ダーリンが ダーリンの会社に 引き取ってくれたから 😢😢😢

🍮師匠は なぁんにも 悪くないの 😺

いつものように 🌻みたいな 師匠で いてください

• << 108 🐷ゴロちゃん 今日はリフレッシュ休暇だったんだね✨ 私は病欠は殆どしないけどお友達と旅行に行ったり娘とデートしたりする時に休みます😌 休むと言っても本当は有給休暇なんだけど何となく休みづらい😓 でもサミットの時は思いっきり休むけよ~🎵 ゴロちゃんはまだ『おかっぱ』⁉ チワワのおかっぱで竹輪くわえて待っててくれるんだよね\(^o^)/ ベティさん梶子さんの店 楽しそう😆 ナナちゃんは絶対ママさんに負けないと思う😁イヒヒ~ ゴロちゃん ヨロシクo(^-^o)(o^-^)o

No.92

🍺二度寝から生還~

おサボりしました❤

うそです 休みれす😁

しーちゃんのハグ療法効いたわ❤
なんでんなに奇想天外😂会ったらしーちゃん分解してビニール袋に入れてみんなでそれぞれお持ち帰りしよう😁

人間関係は本当に時にはカラダも壊す位ストレスになるよね

同じ土俵に立ちたくなくても仕事で絡むから避けて通れなかったり😩

やっぱ流せるだけ流して 後はどう翌日までに消化出来るかやね!

なんかストレス解消法🙌みつけよう🙌❤

今日はお医者さん行ってきます~😳

はばぐっでい❤

• << 95 🍧 ごろの ストレス解消法は 瓦割り あちょー 👊 さっ ご飯 つくろ🐾

No.93

🐷お昼休みナウ😌

ぬっくん部屋ひらいたら…

みんなの暖かい言葉…

涙もろいプリンは目頭が熱くなりまひた😢

親分お休みだったのね😉
2度寝したならよかった✨定期検診かな?
行ってらっしゃい✋

みんな本当にありがとう😆今日は仕事が忙しいから
余計な事を考える暇もないよ✌

またゆっくり来ますね🎵
みんな~愛してるよ~
❤\(^o^)/\(^o^)/❤

No.94

>> 86 🏯オッハヨーごじぇーます👮ズラ‼ 親分✨お部屋の皆、皆様、アホっ子、ブリっ子な私をまたまたヨロピコお願いします🙇ペコリ✨ ともたん💕… 💖 あっ しーちゃんや🙌

また 夜 くるにゃ💖🙋

No.95

>> 92 🍺二度寝から生還~ おサボりしました❤ ⬆ うそです 休みれす😁 しーちゃんのハグ療法効いたわ❤ なんでんなに奇想天外😂会ったらしーち… 🍧 ごろの ストレス解消法は

瓦割り

あちょー 👊

さっ ご飯 つくろ🐾

No.96

>> 83 🐷夜中にこんばんは💦 職場の人間関係に疲れまひた… 職場に行きたくね〰〰〰😱月曜日は『ブッッン』来て早退してやった💢 辞めてやる~て思うけ… プリンさん、皆さん、お久しぶりです。カメです。

すっかりご無沙汰しております。プリンさんの呼びかけに出てきてしまいました(__)

約3ヶ月振りです。たまに覗かせて頂いていたのですが、なかなかレスするには至らず申し訳ありません(__)

皆様色々あっても、基本健やかにお過ごしのようで部屋にくると何だかほっとします。

レスもめったにしないダメなカメですがとりあえず生息しております。いつか会えるといいな~とこっそり思ってます。

• << 109 🐷かめさん こんばんは✨ ロムしてくれてると思ってました😉 いつかなんて言わないで 大阪サミットに来てください\(^o^)/ 人生観て言うか… 不思議な体験て言うか… 騙されたと思って参加してみてくださいね🎵

No.97

>> 96 💖わぁ~ぃ🙌

🐢さん お久しぶりです💖
元気でしたか🙋

いつか 会えたらじゃなく会いましょう💖

参加しましょう🙋

お願いします🙋

No.98

>> 86 🏯オッハヨーごじぇーます👮ズラ‼ 親分✨お部屋の皆、皆様、アホっ子、ブリっ子な私をまたまたヨロピコお願いします🙇ペコリ✨ ともたん💕… 💖しーちゃんや🙌

元気だったかにゃ🙋

こっちも 暑いにょ😭😭

でっ ザッ 不景気👎😁

しーちゃん くると 元気に なる🙋💖

でっ 一つ 聞きたいのですが…

誰が 難波の ぶりっこどすか⁉(⌒~⌒)

しーちゃんどすか⁉⁉

ひゃ💖😁😤

No.99

>> 90 🍧 おはようございます 🙇 なんで この時間に ごろが レスしてるかと 言うと 😸😸😸 サボりました 😨😨😨 昨日は … 🎵 ゴロは サボったずら⁉👎

よか✋よか✋😁

楽しみに してるょぉ🎵🙋

いろんなとこ 連れて行ってね🙋

No.100

>> 86 🏯オッハヨーごじぇーます👮ズラ‼ 親分✨お部屋の皆、皆様、アホっ子、ブリっ子な私をまたまたヨロピコお願いします🙇ペコリ✨ ともたん💕… 🐷シーちゃん

ハグハグo(^-^o)(o^-^)o

私ね~デブだからハグする時にシーちゃんの手が私に届かないかも~😁イヒヒ

素敵なシーちゃんに会えるの本当に楽しみにしてる✨
いつもありがと\(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧