45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖
大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕
またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗
話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁
新しいレスの受付は終了しました
🎵りりちゃん りりちゃんって 7月じゃなかった?
籍いれたの?😲
そのスレ みたことあるのん🎵
あたしの 誕生日の 1日違いだったと 思う🎵
結婚記念日ずら⤴🎵
間違ってたかなぁ😒
いゃ 多分そぅ🎵
さっ 用意するにゃ😉
🌊 ただいま😄
踊ってきた🎵
すんごく懐かしい仲間まで勢ぞろいで本当に楽しかった\(^o^)/
俺様と冷やし中華とエビチリで🍺飲んで今帰宅🏠
朝五時半には起きる自信ないから 今から朝ご飯作って寝るよぉ🍙
みんな💕おやすみ❤💋
🎵ども👮
なにかと 噂の ガガです🎵🐼→きのう スッキリにこんな顔で でました✋
皆タマ 今日も 暑いどす😠
しぼんじゃわないように😠
オラは うちの仕事🙀🙀
仕事してから プールいくだにゃ🎵
じゃ また✋✋😳
>> 64
🎵 はやく みんなに 会いたいずら⤴
ななの 踊りも みたいずら⤴😁😁
りりちゃん 今日も 頑張りよぉ🙌
最近 またまた 女将が 消えて 仕事が ちょ~ やりやすい😁😁😁
おなご 一人いないだけでこ~んなに 居心地いいにゃんて😁🎵
きのう 夕方 コスムの 習い事の 体験してきた。
跳び箱 マット ボール運動🎵 跳び箱が めちゃ かっこよか~🎵
けど 人見知りが 激しくて😠 やりたくないって ゆうてて😠
けど, 生き生きしてたから とりあえず 入会させることにした😃
コスムも ペコペコも マイペースで 協調性が まったくない😏
あたしは 高校までは ほんと 目立ちたがりやだったのに😏
コスムや ペコペコなんてスイミングいっても 誰とも しゃべんないの。
よく見れば 人のことが まったく 気にならない😲
んだ なにやら 自レス😁
またにゃ🎵
ふぇ~ やだ😭
がんばるだ😠
🍺おやびん メルトダウン寸前👻
あづい~😭
ほんと自分で気合い入れないと歩けねっす👻
部屋で昼寝したい😪
ななちゃん 今日葬儀やったかな?
行ってらっしゃい 暑いから気を付けてね
タマは暑いのに家業偉いね!
水分とって倒れんようにね💨
>> 68
🎵親分 おかえりなさい🙌
きのうは 寝れたの?
今日はね ♓いないし あかんくて 急遽 あたしの仕事は なくなった😔
こりゃ あかんことなんやけど😔
今年は 不景気です⤵
給料 あるかいなって とこ😠✋
親分 饂飩→なつかしかぁ😁😁
ひらがなって かいてほしぃずら(⌒~⌒)
いや~ 不景気 ごまる😭
家業も イヤやけど なけな ごまる😔
アーメン👻
今日は はやく 寝てね💖
うなっちと 会ってるの?
- << 71 🍺なんや休みやったんか😩 不景気~ 親分も 世の中も 異常気象のせいでみんな不景気🙅 🐻❗ すっかり島流し以来 友達モ~ド😲 会いたい❤と言われても ⬅ なんだかな~ だい好き❤と付け加えられても ⬅ もっとなんだかな~💀 で 会ってない😤 会いたいと思わんから仕方ないやね
🍧 こんばんは
今日も 1日お疲れさまでした 🙇
新スレ おめでとうございます ✨✨✨
ごろです 🍧
暑くて 😹 死にそう 😹😹😹
ごろは 早くもバテて ます😨😨😨
今日の お昼は 宇治金時 🍧🍧🍧
うちの 🐢美ちゃんが 暑さのせいか くたっと してます 😹
みなさま お身体 ご自愛くださいませ🙇
🐙しゃん りりママ 退院 おめでとうございます 🙇
- << 72 🍺ゴロみっけ👀🙌❗ 暑いね💦 へばるよね 大阪めっちゃ暑いしね ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕 昼に宇治金時なんか😨 オイラなら1時間とお腹が保たんよ😱 相変わらず元気に食べてるで❗ ゴロも夏バテしないよにしっかり食べてよ~! ゴロ サミット9月と10月どっちなら都合良い? ぼちぼちみんなにアンケート🙌 そんで早割りでひとっ飛び❗
>> 69
🎵親分 おかえりなさい🙌
きのうは 寝れたの?
今日はね ♓いないし あかんくて 急遽 あたしの仕事は なくなった😔
こりゃ あかんこ…
🍺なんや休みやったんか😩
不景気~
親分も 世の中も 異常気象のせいでみんな不景気🙅
🐻❗
すっかり島流し以来 友達モ~ド😲
会いたい❤と言われても ⬅ なんだかな~
だい好き❤と付け加えられても ⬅ もっとなんだかな~💀
で 会ってない😤
会いたいと思わんから仕方ないやね
- << 73 🎵親分 会いたいいわれても なんだかなあ~かぁ😔 ほんとに 友達モードだね😔 しょうがないかっ😲 なんだかなあ~って 気分なんやもん😠 どんぶらこ~ どんぶらこ~🐻は どんぶらこ~🐻 しばらくは 島に 流そう~🙌 風呂👻
>> 70
🍧 こんばんは
今日も 1日お疲れさまでした 🙇
新スレ おめでとうございます ✨✨✨
ごろです 🍧
暑くて 😹 死…
🍺ゴロみっけ👀🙌❗
暑いね💦 へばるよね
大阪めっちゃ暑いしね
ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕
昼に宇治金時なんか😨
オイラなら1時間とお腹が保たんよ😱
相変わらず元気に食べてるで❗
ゴロも夏バテしないよにしっかり食べてよ~!
ゴロ サミット9月と10月どっちなら都合良い?
ぼちぼちみんなにアンケート🙌
そんで早割りでひとっ飛び❗
>> 72
🍺ゴロみっけ👀🙌❗
暑いね💦 へばるよね
大阪めっちゃ暑いしね
ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕
昼に宇治金時な…
🍧 お父様 🙇
今日も 1日 お疲れさまでした 🍻
お父様 😺
ごろは 9月 10月 みんなの 都合の 良い時で 平気 🙌🙌🙌でもね 😹 大阪は 熱帯やから 😹😹
9月は暑くて😹
みんな 10月のほうが びっくり しないかも 😱
そうや 🙌 サミットの時には みんなで 大阪市内 クルーズ して 鶴橋で 焼き肉 食べますか? それか 神戸を クルーズして 中華食べますか ?
🙌🙌🙌 楽しみ 🙌
- << 77 🎵 うわぉ めちゃ 楽しみ🙌 てか 難波の ゴロ 久しぶり😁✋ ひゃ💖😁
🍧 ダーリンね
暑さと 忙しさのせいで のびてます 😹😹😹😹
🐻しゃん と 会いたくないの ?
なんか わかる
ごろも なんか どうでも いいとき あるの 😹
一緒に いるのが なんか だるくて 😾
ダーリンは 🐻しゃんみたいに 好き 好き って 相変わらず まったく 言ってくれない ってゆうか あきらめてるけど 😹 なんかね
大ゲンカしたとか 言うわけじゃないけどね 😱
- << 78 🍺そうやね タマも10月の方がよいかな? オイラも賛成🙌🙌 楽しみすぎる~😂 どっちのコースも魅力的😍 着地点はカラオケかベティちゃんのお店ね😁 なんやかね😩 好きとか普段は🐻も言わんよ 雲行きが怪しくなるとメールに白々しく書いてくる😠 余計萎えるがな😩 疲れたんやろね ずっと体やお金の心配ばかりで 大好きな気持ちより比重がそっちが勝つし本人はお気楽やし やってられんくなる😤 メールしないと拗ねるしね 困ると黙るし💀 疲れがとれるまでいいかなって 無理しても楽しくないしね😁 ゴロもそんなことあるんや😲 びっくり❗ でも一緒に生活し出すとまた変わるよね関係つうか雰囲気も 芯の強い気持ちが有るからゴロたちは大丈夫❤ けど たまには気持ちが萎えたりするやんね! 🐢やん 水温高くて半茹でやろ? 夏休み旅行とかいくの?🐢やん心配やけど😭
>> 76
🍧 ダーリンね
暑さと 忙しさのせいで のびてます 😹😹😹😹
🐻しゃん と 会いたくないの ?
なんか わかる …
🍺そうやね
タマも10月の方がよいかな?
オイラも賛成🙌🙌
楽しみすぎる~😂
どっちのコースも魅力的😍 着地点はカラオケかベティちゃんのお店ね😁
なんやかね😩
好きとか普段は🐻も言わんよ
雲行きが怪しくなるとメールに白々しく書いてくる😠
余計萎えるがな😩
疲れたんやろね ずっと体やお金の心配ばかりで 大好きな気持ちより比重がそっちが勝つし本人はお気楽やし
やってられんくなる😤
メールしないと拗ねるしね
困ると黙るし💀
疲れがとれるまでいいかなって 無理しても楽しくないしね😁
ゴロもそんなことあるんや😲 びっくり❗
でも一緒に生活し出すとまた変わるよね関係つうか雰囲気も
芯の強い気持ちが有るからゴロたちは大丈夫❤
けど
たまには気持ちが萎えたりするやんね!
🐢やん 水温高くて半茹でやろ?
夏休み旅行とかいくの?🐢やん心配やけど😭
- << 80 🎵もう レス ずっと できなかった😤 調子悪い📱😤 ベティちゃんの 店いきたぁ~い🙌🎵 しめは 親分の 天城越えきかなあかんし🙌😁 男が 好き 好きゆうのも なんか やだけど まあ あたしは 聞くけどね😁😤 親分が 会いたくなかったら 川に 流しておこう😃 しばらく 様子みよう😃 オラが 好き?って 聞ける男は つきあいやすいよ(⌒~⌒) あたし あんま 他の男で 聞いたこと にゃいもん(⌒~⌒)
🎵りりばあちゃんとは 会ったことないのに 昔からの 友達みたいなのは なんでかな。😲
なあ ばあさんや👵 なんでかの~
多分 会っても すんなり しゃべってるやろなあ😁😁
まあ わしと 夫婦やから👴
ともじいより👴🎵
ばあさん 明日も 暑いから 倒れたら あかんばい👴
🐷夜中にこんばんは💦
職場の人間関係に疲れまひた…
職場に行きたくね〰〰〰😱月曜日は『ブッッン』来て早退してやった💢
辞めてやる~て思うけど
生活あるから辞めれない😞我慢の限界までやるっきゃないね👍
熊本どうやら梅雨明けしたみたいだか梅雨明け宣言されず…
🐷親分
私はいつでもよかよ✌
🐷ゴロちゃん
オカマバー?連れてって😆
🐷リリちゃん
タコちゃん退院おめでと✨毎日せからしかど?😁イヒヒ
🐷ともちゃん
女将いなくなってよかったね✌私もオバンゲリオンとババンゲリオンどこかに行って欲しいな😢
🐷ナナちゃん
元気だね~見習わなきゃ🎵最近パワー不足です😲
🐷シーちゃん
バグバグ忘れないでね😉
🐷チョコちゃんみずきちゃんえなちゃんお元気ですか?
🐷キョンちゃんルイちゃんみぃちゃんの古株さん達
いかがお過ごしですか?
🐷キミさん亀さんヒロさんロムしていただいてますか⤴?
みんな~愚痴も入っちやってごめ~ん💦
おやすみ~\(^o^)/
- << 89 💖プリンちゃん 大丈夫かい? 女将はね 今だけ いないだけよ😤😤😤 プリンちゃん 合わない方は オラの場合 職場なら… どうしても いま そこを 抜けれないなら わりきります。 嫌いでも 感情ぬきます。 けど なかなか 難しい😠 ときには 涙 😿 泣いて 寝れないときも あります😿 昔 うちの あのママが いいました。 嫌いな人は 相手にすると疲れるから 同じ目線でみるなと… だから 女将にしても あたしは 『なんで この人こんな 言い方しかできないのだろ~ 可哀想なひと😊』って おもったら 楽に なった🙌 相手にしないのって すんごく 難しいけど プリンちゃんなら できそう🙌 今より 楽に なるずら💖 にゃ💖
- << 91 🍧 おはようございます 🙇 🍮師匠 😺 ごろです 今日は ごろ 積極的に サボりました 😸 ごろも 去年の今頃 前の会社の 人間関係が 体 こわすくらい 悪くて 😢 見かねた ダーリンが ダーリンの会社に 引き取ってくれたから 😢😢😢 🍮師匠は なぁんにも 悪くないの 😺 いつものように 🌻みたいな 師匠で いてください
- << 96 プリンさん、皆さん、お久しぶりです。カメです。 すっかりご無沙汰しております。プリンさんの呼びかけに出てきてしまいました(__) 約3ヶ月振りです。たまに覗かせて頂いていたのですが、なかなかレスするには至らず申し訳ありません(__) 皆様色々あっても、基本健やかにお過ごしのようで部屋にくると何だかほっとします。 レスもめったにしないダメなカメですがとりあえず生息しております。いつか会えるといいな~とこっそり思ってます。
>> 83
🍺おつかれさん プリンちゃん❤
よくやったやん❗
上手くやることも大事
だけど
巻かれすぎないことも大事❗
オイラはプリンちゃん見てきて とても良識の有る優しい大人やと思ってる
本当にね
尊敬もしてる
小さいことに振り回されずに強くしっかり地に足が着いてる人だと思ってる
人柄も 会えばすぐ伝わってくるからね
職場でも気遣いしながら毎日真面目に頑張ってると思う
いい加減な事は出来ない人やし
周りの人は陰険そうやね
ちゃんと話せて常識有る人たちなら
プリンちゃんは ここまで悩まないと思う
ちゃんと人の話が聞けてその人の立場になって考えられる人なら プリンちゃんはちゃんと話せると思うからね
辞められんよね😤
辞めちゃイカン
毎日仕事して 帰って次の日までに どうやって頭切り替えられるか
親分も考えてみるよ❗
プリンちゃんも 明日頑張って仕事行って
夜また来てね🙌
おやすみ❤
- << 87 💖 おはよお🙌 人の話に 耳を 傾ける 相手の立場にたって 物事を考える… 親分 ある方に 同じことゆうたよ😃 きのう😃 さすが あたしは 弟子や(⌒~⌒) 親分の ゆうてること あたしが 理解できなかったら ここには いないもんなぁ😉 みんな 大好き🙌💖
🏯オッハヨーごじぇーます👮ズラ‼
親分✨お部屋の皆、皆様、アホっ子、ブリっ子な私をまたまたヨロピコお願いします🙇ペコリ✨
ともたん💕いっつもありがとズラ💕
プリンたん✨今、HAGUの特訓してるからね✊パシッ💨パシッ💨と腕の振り袖揺らして😨プリンたんの後ろには、見えないけど、親分はじめ、お部屋のみんながいるでぇぇ~✊
では、ここで一発🔉
脚を肩幅に広げて立ってください。
左右の手のひらを、握り拳を作ります。
その拳をあごの下まで持ってきてね。
左右のひじが胸に来ますね。
そのひじを脇までもって行きます。
ここまでいいですか~?出来てますか~?
そのひじを、上下に動かします。
出来ましたか~?
音、つけますよ~。
『ワク💕ワク』
さぁ~ご一緒に🔉
『ワク💕ワク』
ほ~ら、今、ぷっ🙊ってなったお部屋のひと、エヘッ😁ってなったひと~💕
その笑顔😁
その笑い声😁
しーちゃんからのプレゼント🎁👮
頑張ろね🔉
ゴロゴロちゃん、🍧の他にも、食べなしゃい🔉
秋になったら、夏のつけが出て、老けるどぉ~😂
カワユイ奥たん💕でいてくださいよ~ん💕
リリたん✨
🐙しゃん、退院おめでとです‼
夫婦は二人三脚で、シェカラシカのは、よ~わかる✊
カラダ、無理しないでくださいね。
では👮
夏太りする体質やねんよぉぉ😂
🍧 あっ しーちゃんねぇ だ
おはようございます 🙇
アタマ キーンとなりながらも 😱 宇治金時 ミルクがけ 白玉ぞえ 大盛で 🍴🍴🍴🍴🍴 を オーダーする ごろです 😸
そっか しーちゃんねぇや お父様のおっしゃるとおりら😠
今日からは 野菜ののった そうめんを オーダー しよう 🙌
それにしても 暑い🔥🔥🔥🔥
しーちゃんねぇ 💘 いつも 明るいレスを ありがとうごじゃります🙇🙇🙇
感謝 感謝 らぉ🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ところで しーちゃんねぇは みなさまを どこで おもてなししたら よいと おもいます❓
しめの ベティーは 決まりで 😸🙌
>> 83
🐷夜中にこんばんは💦
職場に行きたくね〰〰〰😱月曜日は『ブッッン』来て早退してやった💢
辞めてやる~て思うけ…
💖プリンちゃん 大丈夫かい?
女将はね 今だけ いないだけよ😤😤😤
プリンちゃん 合わない方は オラの場合 職場なら… どうしても いま そこを 抜けれないなら わりきります。
嫌いでも 感情ぬきます。
けど なかなか 難しい😠
ときには 涙 😿 泣いて 寝れないときも あります😿
昔 うちの あのママが いいました。
嫌いな人は 相手にすると疲れるから 同じ目線でみるなと…
だから 女将にしても あたしは 『なんで この人こんな 言い方しかできないのだろ~ 可哀想なひと😊』って おもったら 楽に なった🙌
相手にしないのって すんごく 難しいけど プリンちゃんなら できそう🙌
今より 楽に なるずら💖
にゃ💖
- << 102 🐷ともちゃん うんうん ともちゃんの言う通り😢 わかってるんだけど体調が悪かったりテンション上げられなかったりした時に 気持ちが萎えちゃったりするんだよね⤵😫 今日は仕事でトラブルがあって… その人のせいでおまけに嘘もついて… だから社長が注意するってやっと言ってくれた💦 ちょっとほっとしたよ😌 仕事は手を抜いたりすると絶対バレるよね✋ さっお風呂にはいろ♨ ありがとね~(^з^)-☆
>> 83
🐷夜中にこんばんは💦
辞めてやる~て思うけ…
🍧 おはようございます 🙇 🍮師匠 😺
ごろです
今日は ごろ 積極的に サボりました 😸
ごろも 去年の今頃 前の会社の 人間関係が 体 こわすくらい 悪くて 😢
見かねた ダーリンが ダーリンの会社に 引き取ってくれたから 😢😢😢
🍮師匠は なぁんにも 悪くないの 😺
いつものように 🌻みたいな 師匠で いてください
- << 108 🐷ゴロちゃん 今日はリフレッシュ休暇だったんだね✨ 私は病欠は殆どしないけどお友達と旅行に行ったり娘とデートしたりする時に休みます😌 休むと言っても本当は有給休暇なんだけど何となく休みづらい😓 でもサミットの時は思いっきり休むけよ~🎵 ゴロちゃんはまだ『おかっぱ』⁉ チワワのおかっぱで竹輪くわえて待っててくれるんだよね\(^o^)/ ベティさん梶子さんの店 楽しそう😆 ナナちゃんは絶対ママさんに負けないと思う😁イヒヒ~ ゴロちゃん ヨロシクo(^-^o)(o^-^)o
🐷お昼休みナウ😌
ぬっくん部屋ひらいたら…
みんなの暖かい言葉…
涙もろいプリンは目頭が熱くなりまひた😢
親分お休みだったのね😉
2度寝したならよかった✨定期検診かな?
行ってらっしゃい✋
みんな本当にありがとう😆今日は仕事が忙しいから
余計な事を考える暇もないよ✌
またゆっくり来ますね🎵
みんな~愛してるよ~
❤\(^o^)/\(^o^)/❤
>> 83
🐷夜中にこんばんは💦
辞めてやる~て思うけ…
プリンさん、皆さん、お久しぶりです。カメです。
すっかりご無沙汰しております。プリンさんの呼びかけに出てきてしまいました(__)
約3ヶ月振りです。たまに覗かせて頂いていたのですが、なかなかレスするには至らず申し訳ありません(__)
皆様色々あっても、基本健やかにお過ごしのようで部屋にくると何だかほっとします。
レスもめったにしないダメなカメですがとりあえず生息しております。いつか会えるといいな~とこっそり思ってます。
- << 109 🐷かめさん こんばんは✨ ロムしてくれてると思ってました😉 いつかなんて言わないで 大阪サミットに来てください\(^o^)/ 人生観て言うか… 不思議な体験て言うか… 騙されたと思って参加してみてくださいね🎵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 290HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 290HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 306HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 251HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
17レス 215HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 144HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 167HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
28レス 436HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る