45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖
大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕
またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗
話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁
新しいレスの受付は終了しました
鄧寝てたら暑くて目が覚めて→部屋行ったら煜満レスになっとる昉
親分は咩て爆睡しとるやろーと新規スレ見たら昀新部屋たててくれて珵ありがとう。
博多は雨風凄い昉暑い昉
ナナちゃんが久しぶり来てくれた煜毎日ハードやね!!ナナちゃんの良いとこは忙しくても仲間と楽しい時間作って息抜きしてるとこだ!!
私は反対にいっぱいいっぱいになると息抜きさえできない
はぁ~明日から憂鬱やなぁ涬
今年も半分過ぎたね昉
チョコちんどうしてるかな?
サミットはいつ開催するとかな?
- << 6 🎵 にゃ~💖 りりちゃん 起きたと? いま こっちも 雨ふってきたずら☔ ザーザー☔ ザーザー☔
- << 9 🌊 リリちゅん🐤 息抜きしたいから… 具合悪くても 具合悪いと言えない😓 疲れきっても 元気😄に振る舞わねばならない😓 好きなことするには弱音吐けず💦 最近は 疲れてても娘と週1、2回はジムへ 軽くマシーンからランニング 締めに岩盤浴 この岩盤浴で疲れが取れる💓 しかし… ジム後にスタバからドライブコースになると…😱 🏠着くなり気絶😒💤 化粧も落とさず気絶パターンが続いたから化粧落とさず寝ても その方が肌にいいファンデーション買って解決😁✌ これでいいのだろうか…😓 リリちゅん🐤 明日から年長さんが帰って来るのね💦 リリちゅん🐤仕事の日はタコ君ワガママ言いそう😁 玄関前でウロウロ待ってたらかわゆす⤴⤴😆💕💕💕
>> 3
鄧寝てたら暑くて目が覚めて→部屋行ったら煜満レスになっとる昉
親分は咩て爆睡しとるやろーと新規スレ見たら昀新部屋たててくれて珵ありがとう。
…
🌊 リリちゅん🐤
息抜きしたいから…
具合悪くても 具合悪いと言えない😓
疲れきっても 元気😄に振る舞わねばならない😓
好きなことするには弱音吐けず💦
最近は 疲れてても娘と週1、2回はジムへ
軽くマシーンからランニング 締めに岩盤浴
この岩盤浴で疲れが取れる💓
しかし…
ジム後にスタバからドライブコースになると…😱
🏠着くなり気絶😒💤
化粧も落とさず気絶パターンが続いたから化粧落とさず寝ても その方が肌にいいファンデーション買って解決😁✌
これでいいのだろうか…😓
リリちゅん🐤 明日から年長さんが帰って来るのね💦
リリちゅん🐤仕事の日はタコ君ワガママ言いそう😁
玄関前でウロウロ待ってたらかわゆす⤴⤴😆💕💕💕
>> 6
🎵 にゃ~💖
りりちゃん 起きたと?
いま こっちも 雨ふってきたずら☔
ザーザー☔ ザーザー☔
鄧ともちゃん地方も雨なんやね!!
雨音うるさくて
芸者ワルツ憘
サミットでナナちゃんに唄ってもらおうⅤ
色っぽいよ炻
親分は天城越え憘
ナナちゃんは芸者ワルツ憘
ともちゃんは鼻の穴にツマヨウジして憘函館の人憘唄うてね淲
🍺いやん
起きてもーたやん💕
ななちゃんの唄 久々に聞いた😂
息抜きしようね
だって 幸せやもん
好きな事してると💕
りりねえ 乳垂れちゃうやなくて せめて自揉みして💛 ケアの一部や😁
息抜きしたくても今は韓流ドラマも観れんとやろなあ💨
タマは明日もプールかい?
オイラいまマッサージゴロゴロ器で頑張りだしたら 💩が増えて仕事にならん💨
来月にはゲソゲソの予定😁
>> 12
鄧ともちゃん地方も雨なんやね!!
雨音うるさくて
芸者ワルツ憘
サミットでナナちゃんに唄ってもらおうⅤ
色っぽいよ炻
親分は天城越え憘…
🌊 いやん❤リリちゃん😆💕
芸者ワルツはリリちゃんに譲って🎵
私は 石狩挽歌がいいわぁ🎵
ともにゃんのヤツ、歌うまいのよ❗
パープルタウンでも歌わせるかな?🎵😁
プリンちゃんは どおにも止まらない🎵
シーちゃんは 雨の御堂筋🎵
ゴロちゃんは 大阪ラプソディ🎵
なんてなー😆✋
鄧みんな寝たから昻深夜の怖い話。ノンフィクション♪
ヘルニア手術からナースステーション横の個室に1日入ってた日昉
は痛みでウンウン唸り~腕には点滴、腰と背中の境の切開に血を出す管、チン〇コには尿管、口には酸素の管昻
見てて可哀想な光景昉
体の向きを頻繁に変えてあげないと痛いらしく…右側に向けようと体を押したら手が滑って尿管にあたり澈尿管をひっぱってチン〇コが吊ってがギャーって叫び昉
涙流していたがってた澈
それが原因かどうかはわからないけど…2日後、炎症してチン〇コから膿がでてきて…尿管抜いた後もズキズキしてトイレに幾度に激痛やったらしい!!
怨念祟り
内心瀨ざまーみろ昉って思うリリ生き霊がとても怖くなりましたⅨはい!!
- << 24 🌊 読んでもうたやん💦 爆笑してもうたやん😆💦 m(_ _)m 読み返しみると痛みが😱 だけど… 手が滑って尿管引っ張るって😆💦 にょ~~~~~😱
>> 16
🌊 いやん❤リリちゃん😆💕
芸者ワルツはリリちゃんに譲って🎵
私は 石狩挽歌がいいわぁ🎵
ともにゃんのヤツ、歌うまいのよ❗
パープル…
鄧ナナちゃん
石狩挽歌←北原ミレイ?
雨の御堂筋←誰やった?
ともちゃん歌上手いと?にゃーにゃー﨎唄う?
ナナちゃんは頭と腰ふる?煜
親分はハチマキやろ?
淲いったいこの部屋はどんだけ騒がしい人おるとやか瀨
私だけは清楚に大人しくしとこⅤ
- << 29 🌊 酔っ払いオヤジ二人が頭やら腰やら振り振りして熱唱するなかしっとり真面目に歌いあげるともにゃん🐱 天晴れにゃ~🐱✨✨✨ なぬ⁉ リリちゃんはしっぽり歌うのか⁉ 何かエロチック😍ピギャ⤴ 雨の御堂筋はおーやんふぃふぃ←間違えてるのか変換されん‼
>> 27
鄧ナナちゃん
石狩挽歌←北原ミレイ?
雨の御堂筋←誰やった?
ともちゃん歌上手いと?にゃーにゃー﨎唄う?
ナナちゃんは頭と腰ふる?煜
…
🌊 酔っ払いオヤジ二人が頭やら腰やら振り振りして熱唱するなかしっとり真面目に歌いあげるともにゃん🐱
天晴れにゃ~🐱✨✨✨
なぬ⁉
リリちゃんはしっぽり歌うのか⁉
何かエロチック😍ピギャ⤴
雨の御堂筋はおーやんふぃふぃ←間違えてるのか変換されん‼
- << 33 鄧ナナちゃん昀 オーヤンフィーフィーやったねⅨ思い出した弡 ヒデとロザンナの歌も好きやった!! さて(-.-)y-~して寝るとするか!! ともちゃんⅨお化けは出なかったと思う。は何も言うてなかったし!!胆嚢摘出の病院では金縛りになったとは言うてた昉 にとって金縛りより怖いのはリリ様よⅤざまー鄧 おやすみⅨ
>> 29
🌊 酔っ払いオヤジ二人が頭やら腰やら振り振りして熱唱するなかしっとり真面目に歌いあげるともにゃん🐱
天晴れにゃ~🐱✨✨✨
なぬ⁉
リリち…
鄧ナナちゃん昀
オーヤンフィーフィーやったねⅨ思い出した弡
ヒデとロザンナの歌も好きやった!!
さて(-.-)y-~して寝るとするか!!
ともちゃんⅨお化けは出なかったと思う。は何も言うてなかったし!!胆嚢摘出の病院では金縛りになったとは言うてた昉
にとって金縛りより怖いのはリリ様よⅤざまー鄧
おやすみⅨ
- << 37 🎵りりちゃん😲 金縛りに あったと? 多分 りりちゃんが 首しめてたんやなかと?( ̄∀ ̄) オラ 病院は ごわいずら😨😨 しかし 尿管って 男にしか わからん 痛みずら😨😨 にゃ( ̄∀ ̄)
>> 33
鄧ナナちゃん昀
オーヤンフィーフィーやったねⅨ思い出した弡
ヒデとロザンナの歌も好きやった!!
さて(-.-)y-~して寝るとするか!…
🎵りりちゃん😲 金縛りに あったと?
多分 りりちゃんが 首しめてたんやなかと?( ̄∀ ̄)
オラ 病院は ごわいずら😨😨
しかし 尿管って 男にしか わからん 痛みずら😨😨
にゃ( ̄∀ ̄)
- << 41 鄧皆様昉おはよう!! 退院して~会社に退院の報告しに昉今、会社に来てます。は荷物を持つのは禁止されたので内勤になる予定で…会議室で上司と話し合い中♪私は車の中で待機中渧 ともちゃんⅨ大学病院での入院中はは金縛りに何回かなったらしく!!個室やったから怖がってた昉そのうち一回は私の生き霊が首絞めたかも瀨 締めるならチン〇コを雑巾絞りするばい淲 雨が激しい涬 腹も減った涬
🎵すこし 寝て プールいってくるずら🏊
なんだか まだ 体の真ん中が もやもやしゅる🙀
なんやろ🙀 オラも 女なんやなっと…
このまえ ダーと 会って モヤモヤして 帰って🙀
今度 会ったときは 口には ださず 気遣いは してくれるのは わかるんだ…
んだ けど あたしは また ぶり返しを してしまぅ気が するなり😔
メールしたくないずら😔
多分 いまだけかな?
いいとこ取りだけしてりゃ いいのに😔
こんな 関係😔
でも 簡単に 割り切れやしない🙀
んにゃ? 朝から 日記みたいに なってもうて すんません🙇
切り替えるなり🙋🙋🙋🙋
🌊 おはよー😄
お暇なら来てよね 私寂しいの~🎵
↑五月みどりの『お暇なら来てね』
昨日は酔っ払いだったから読み返した😁
ともにゃん 胸の真ん中が😢
✉したくない時はしなくていいよ
何か理由つけて 無駄に傷つけないように
自分の気持ちの整理するだけなら
ちょいと そんな風にやり過ごす時を持つのもいいと思う😌
恋しくなったら✉したらいいよ😄
さて また後でね❤
🎵親分~ 眠いだろなあ😪
大丈夫かにゃ~
オラ 泳ぎに いってくるずら🏊
さて また ういんな~かにゃ(⌒~⌒)
ウィンナー パク😳パク😳
へび~が だめ~ 🎵
アナゴも だめ~🎵
さっ 起きて ウィンナー食べるずら😳
あっ😳
ダー エレちゅう💋したらまた 照れてた😏
顔が 赤くなってた😳
ふんが💋
🍺たらいま~
🐙やん卒園おめでとう🎊
雑巾しぼりしたし 生き霊で脅かしたし 🐙やんもお泊まり保育で感慨深かったやろう😁
絶対悪さ出来んで😁
たまはエレチュウなんかして😤
お父さんもしてませんよっ😤
いつか出来る日が来るんやろうか✨✨✨
ななちゃんは酔っ払い💕飲まなきゃ~ やっぱ🍻は心の癒やし~💛
余裕出来たらまた色々話してね
プリンちゃん 夜中の騒ぎ😂❗
調子乗ったらもう既に気絶しそう💨
雨ひどいの?
こっちはなんかまだ空梅雨みたい
さて気絶前に♨で毛を剃ろう✊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 296HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 274HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 203HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 186HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 138HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 152HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
26レス 417HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る