45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖

レス500 HIT数 8908 あ+ あ-

2011/07/27 09:42(更新日時)

大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕

またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗

話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁

No.1622156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍺 へ~びがダメ~
うな🐻もダメぇ~

ぱん ぱぱぱはん🎵

だだちゃん おがえり😭

ステーキなんか喰っちゃいや🍖

• << 4 🎵へび~が だめ~ うなぎ⁉ うなっち⁉忘れとった( ̄∀ ̄) 親分~🎵 新スレありがとう🎵🎵🙌🙌 わぁ~い🙌🙌🙌 今日は ななちゃんも りりちゃんも いて 嬉しいずら(⌒~⌒) ずら⤴ ずら⤴ ずら⤴ にゃ~💖

No.15

🍺いやん

起きてもーたやん💕

ななちゃんの唄 久々に聞いた😂

息抜きしようね
だって 幸せやもん
好きな事してると💕

りりねえ 乳垂れちゃうやなくて せめて自揉みして💛 ケアの一部や😁
息抜きしたくても今は韓流ドラマも観れんとやろなあ💨

タマは明日もプールかい?
オイラいまマッサージゴロゴロ器で頑張りだしたら 💩が増えて仕事にならん💨

来月にはゲソゲソの予定😁

• << 17 🎵親分 起きたと?( ̄∀ ̄) はよ 寝な(∋_∈) ゴロゴロ 続いてるんやね😲 すごい すごい😲 おらも プール 頑張ってる(≧∇≦) ミニスカートはいてきてゆうし👨 まだ はげない😂 サミットまでには げそげそ 楽しみに してるにゃ( ̄∀ ̄)
  • << 18 🌊 自揉み😆💕 (爆) 痒いところに手が届く😁 届いてまうやんか😍ヒィ💕 ちゃうか⁉😆
  • << 30 鄧乳←琦自揉み瀨 仰向けに寝ると…乳がないとよ!!無くなると鄧 餅をレンジでチンし過ぎてベタって皿にヘバリついた状態。 揉むと大きくなるとかな? 息抜きしたい瀨 私の息抜きは麻雀!! 珉ロン珉

No.34

🍺朝から読んでもーた😱
尿管ちん⭕こ傷害事件😨
レンジでチンしたパイパイ事件😨

仕事中は忘れよう😂

ウィンナうまい💕

No.44

>> 43 🍺😪眠すぎる😪

へ~びが~ダメぇ~
尿管もダメぇ~

さて 💨

No.45

🍺たらいま~

🐙やん卒園おめでとう🎊
雑巾しぼりしたし 生き霊で脅かしたし 🐙やんもお泊まり保育で感慨深かったやろう😁

絶対悪さ出来んで😁

たまはエレチュウなんかして😤
お父さんもしてませんよっ😤

いつか出来る日が来るんやろうか✨✨✨

ななちゃんは酔っ払い💕飲まなきゃ~ やっぱ🍻は心の癒やし~💛

余裕出来たらまた色々話してね

プリンちゃん 夜中の騒ぎ😂❗
調子乗ったらもう既に気絶しそう💨

雨ひどいの?
こっちはなんかまだ空梅雨みたい

さて気絶前に♨で毛を剃ろう✊

No.48

🍺結局は寝れないすね~まだ😭

たまもななちゃんもおかえり❗

オイラもかなり深刻なカラダで 泣いても痩せないし💧

考えると余計寝れない(爆)

本当にえなちゃん みずきちゃん心配やわ😢

大丈夫かなあ

• << 50 🎵深刻な 体って⁉😠 大丈夫なりか😔

No.51

>> 50 🍺たま ちゃうちゃう😁

深刻な太り方(爆)

カラダ見ると 泣きたくなるよ マジで

裸になりたくない😭

さて寝るべ😪

No.55

>> 54 🍺あぢ~❗❗❗

何度あんのやろ
外は灼熱~😳

なにそのニュース みたい😲

前に被災地で診療所始めた女医さん 50過ぎ と36位の若い旦那さん見たけど そんな若々しいお人やなくてしっとりした50代やったよ❗

魅力的なんやろな~💕

タマはプールなら今日は気持ち良かろうね🙌

オイラは睡魔と戦います❗

No.60

>> 59 🍺あづい😩😩😩

なんと九州は梅雨あけたと?
はや😲❗

りりねえ 結婚からもう一年だっけ😍

たますごい❗えらい❗

おめでとう✨✨✨✨✨
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊❤❤❤

ちゃんと結婚記念日までに退院間に合ったってことかな?

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

あぢ~😳

たま
ひてぃお 欲求ヒマンやろ😁(爆)🚀🚀🚀

No.62

>> 61 🍺たま~ 先に寝るで~

みんな おやすみ💕

ちゅ💛😚💕

No.67

🍺おやびん メルトダウン寸前👻

あづい~😭

ほんと自分で気合い入れないと歩けねっす👻

部屋で昼寝したい😪

ななちゃん 今日葬儀やったかな?

行ってらっしゃい 暑いから気を付けてね

タマは暑いのに家業偉いね!
水分とって倒れんようにね💨

No.68

🍺みんなバテてない?

ちょこやんの仙台も暑いんやろか

北の国からのキョンは元気やろか

暑いのに今夜はなぜか、けんちん饂飩❗

ショック療法🙌

No.71

>> 69 🎵親分 おかえりなさい🙌 きのうは 寝れたの? 今日はね ♓いないし あかんくて 急遽 あたしの仕事は なくなった😔 こりゃ あかんこ… 🍺なんや休みやったんか😩
不景気~
親分も 世の中も 異常気象のせいでみんな不景気🙅

🐻❗

すっかり島流し以来 友達モ~ド😲

会いたい❤と言われても ⬅ なんだかな~
だい好き❤と付け加えられても ⬅ もっとなんだかな~💀

で 会ってない😤

会いたいと思わんから仕方ないやね

• << 73 🎵親分 会いたいいわれても なんだかなあ~かぁ😔 ほんとに 友達モードだね😔 しょうがないかっ😲 なんだかなあ~って 気分なんやもん😠 どんぶらこ~ どんぶらこ~🐻は どんぶらこ~🐻 しばらくは 島に 流そう~🙌 風呂👻

No.72

>> 70 🍧 こんばんは 今日も 1日お疲れさまでした 🙇 新スレ おめでとうございます ✨✨✨ ごろです 🍧 暑くて 😹 死… 🍺ゴロみっけ👀🙌❗

暑いね💦 へばるよね
大阪めっちゃ暑いしね

ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕

昼に宇治金時なんか😨
オイラなら1時間とお腹が保たんよ😱

相変わらず元気に食べてるで❗
ゴロも夏バテしないよにしっかり食べてよ~!

ゴロ サミット9月と10月どっちなら都合良い?

ぼちぼちみんなにアンケート🙌
そんで早割りでひとっ飛び❗

• << 74 9月だと まだ 暑そうやね😁 10月 暑かったけど 気候的に えかったね🎵 風呂👻
  • << 75 🍧 お父様 🙇 今日も 1日 お疲れさまでした 🍻 お父様 😺 ごろは 9月 10月 みんなの 都合の 良い時で 平気 🙌🙌🙌でもね 😹 大阪は 熱帯やから 😹😹 9月は暑くて😹 みんな 10月のほうが びっくり しないかも 😱 そうや 🙌 サミットの時には みんなで 大阪市内 クルーズ して 鶴橋で 焼き肉 食べますか? それか 神戸を クルーズして 中華食べますか ? 🙌🙌🙌 楽しみ 🙌

No.78

>> 76 🍧 ダーリンね 暑さと 忙しさのせいで のびてます 😹😹😹😹 🐻しゃん と 会いたくないの ? なんか わかる … 🍺そうやね

タマも10月の方がよいかな?
オイラも賛成🙌🙌
楽しみすぎる~😂

どっちのコースも魅力的😍 着地点はカラオケかベティちゃんのお店ね😁

なんやかね😩
好きとか普段は🐻も言わんよ
雲行きが怪しくなるとメールに白々しく書いてくる😠
余計萎えるがな😩

疲れたんやろね ずっと体やお金の心配ばかりで 大好きな気持ちより比重がそっちが勝つし本人はお気楽やし

やってられんくなる😤
メールしないと拗ねるしね
困ると黙るし💀

疲れがとれるまでいいかなって 無理しても楽しくないしね😁

ゴロもそんなことあるんや😲 びっくり❗

でも一緒に生活し出すとまた変わるよね関係つうか雰囲気も

芯の強い気持ちが有るからゴロたちは大丈夫❤

けど
たまには気持ちが萎えたりするやんね!

🐢やん 水温高くて半茹でやろ?

夏休み旅行とかいくの?🐢やん心配やけど😭

• << 80 🎵もう レス ずっと できなかった😤 調子悪い📱😤 ベティちゃんの 店いきたぁ~い🙌🎵 しめは 親分の 天城越えきかなあかんし🙌😁 男が 好き 好きゆうのも なんか やだけど まあ あたしは 聞くけどね😁😤 親分が 会いたくなかったら 川に 流しておこう😃 しばらく 様子みよう😃 オラが 好き?って 聞ける男は つきあいやすいよ(⌒~⌒) あたし あんま 他の男で 聞いたこと にゃいもん(⌒~⌒)

No.79

>> 73 🎵親分 会いたいいわれても なんだかなあ~かぁ😔 ほんとに 友達モードだね😔 しょうがないかっ😲 なんだかなあ~って 気分なんやもん😠 … 🍺たま

何か空振りまくったからか
つかれたす

タマは少し落ち着いた?
♂と♀は面倒やね😁

• << 81 🎵んだ オラ 👨とは 考えてることが 同じだし よく わかるよ😃 いくら 喧嘩しようが メール無視しようが いま 考えてることが わがる😲 けど このまえは むかついた😭 友達に いわせると… あたしも 悪いらしい😏 ひゃ💖😁😤 ちっ😠

No.84

>> 83 🍺おつかれさん プリンちゃん❤

よくやったやん❗
上手くやることも大事
だけど
巻かれすぎないことも大事❗

オイラはプリンちゃん見てきて とても良識の有る優しい大人やと思ってる
本当にね
尊敬もしてる
小さいことに振り回されずに強くしっかり地に足が着いてる人だと思ってる

人柄も 会えばすぐ伝わってくるからね

職場でも気遣いしながら毎日真面目に頑張ってると思う

いい加減な事は出来ない人やし

周りの人は陰険そうやね
ちゃんと話せて常識有る人たちなら
プリンちゃんは ここまで悩まないと思う

ちゃんと人の話が聞けてその人の立場になって考えられる人なら プリンちゃんはちゃんと話せると思うからね

辞められんよね😤
辞めちゃイカン
毎日仕事して 帰って次の日までに どうやって頭切り替えられるか

親分も考えてみるよ❗

プリンちゃんも 明日頑張って仕事行って

夜また来てね🙌

おやすみ❤

• << 87 💖 おはよお🙌 人の話に 耳を 傾ける 相手の立場にたって 物事を考える… 親分 ある方に 同じことゆうたよ😃 きのう😃 さすが あたしは 弟子や(⌒~⌒) 親分の ゆうてること あたしが 理解できなかったら ここには いないもんなぁ😉 みんな 大好き🙌💖

No.92

🍺二度寝から生還~

おサボりしました❤

うそです 休みれす😁

しーちゃんのハグ療法効いたわ❤
なんでんなに奇想天外😂会ったらしーちゃん分解してビニール袋に入れてみんなでそれぞれお持ち帰りしよう😁

人間関係は本当に時にはカラダも壊す位ストレスになるよね

同じ土俵に立ちたくなくても仕事で絡むから避けて通れなかったり😩

やっぱ流せるだけ流して 後はどう翌日までに消化出来るかやね!

なんかストレス解消法🙌みつけよう🙌❤

今日はお医者さん行ってきます~😳

はばぐっでい❤

• << 95 🍧 ごろの ストレス解消法は 瓦割り あちょー 👊 さっ ご飯 つくろ🐾

No.103

🍺実家寄ったらこんな時間になってもーた😭

わいわい🙌
今日はしーちゃんや おサボりゴロや 🐢やんまで来てくれて❤❤❤

嬉しいな💕
みんなプリンちゃん好きやからね🙌❗

🐢やん 久しぶり❗
こっちは相変わらずや😁🐢🐢🐢やん❗ サミット来れたら来てね❤

怖いもの見たさで👀😁
みんな個性的であったかいよ🙌
昔からの友達より仲良しに出来ちゃうまか不思議😤

都合ついたら 是非とも✊

プリンちゃん みんなあったかいね😭
オイラもうれぴい😭

ストレスは体調崩すから気を付けんとね!

可哀想なおばちゃん達は 欲求ヒマンやろな 色んな意味で。

職場でまともやない人って 寂しい人ばかりやもん。

プリンちゃんには可愛い子供達も 愛おしい彼氏も オイラ達も居るしね❤😁❤😁

心の寂しい人たちに振り回されんようにね

ストレス解消に ヨガは良いよね
無になれるし

家でもやる?
DVD確か有ったようちに!やるなら送るで❤
ついでにブートキャンプ(死語)もつけまっせ🙌
がんばれ~🇯🇯🇯

• << 112 🐷親分 おかえりなさい\(^o^)/ ほんとうにみんな暖かい❤ 今日は社長がパートさんには注意してくれと言ってくれました😌 火曜日に友達にすすめられてまつげパーマしました✨ まつエクは何度かしてみて確かに目が華やかで良かったけど… すぐ抜けるし目に刺さるし洗顔の時に洗いにくいしで断念💦 まつげパーマはまつげの長い人がするもんだと思っていたの😌 あら不思議😲 私の短いまつげにもパーマがかかりクルリンチョ🌀 まつげが上がればまぶたも上がって目が少しだけど ぱっちりに見えるかも👀 こんな小さなお洒落が何気に嬉しく気持ちがあがる✨女って単純😌
  • << 117 🎵親分 それいえる✌ どこか 病んでるひと😒 ひがんだり 嫉妬したり いじくそわるい奴 大抵 私生活でも 満たされてない✌ だって 心も 体も 満たされてるなら な~んも きにならにゃーだ🎵 勝手に やってろだ✌ 噂好きの ママたちにゃんて 授業参観いったら 『ねえ~ きいた? ⭕ちゃん 若い子と できてるんだって~ ともちゃん しってたあ?』 だって😠 くだらない😏 このはなし 旅館の 従業員と ペコペコのクラスのママの 話で うちの 支配人が 二人が 密会してるところまで 後 つけたらしい😠 暇人😏 職場で ありえん😏 てか 田舎って すぐ 噂が広まる😠 怖すぎる😱 ん(・o・)ノ なにが いいたいか 満たされてない奴は ひとのことが 気になって しょうがない😏 欲求ひまん→ 親分語✌😁

No.104

>> 101 鄧寝てた涬 ゴロゴロちんも昀カメさんも久しぶり煜 親分、ナナちゃん、プリンちゃん、しーちゃん、ともじいさん鄕 わたしゃ涬10月はサミット… 🍺みなさん🔉

りりねえの居ないサミットは 梅干しナシのお茶漬けと同じです😭

よって
11月6日以降で❤ どうでっしゃろ🙌🙌🙌

• << 107 鄧親分、ともちゃん珵すんません!! パート期間中も土日で休みは取れると思うけど涬クタクタで体力的に行く元気ないとよ!! できたら19、20日の土日やったらです珵 もし、みんなの予定が合わなかったら10月に是非ともサミットしてねⅨ

No.123

🍺どーも風邪ひいたくさい😩
だるいー

アカン 今日は寝ます

また明日くるね😭

• << 125 🎵ごめんくさい👮 ども👮 ともちゃんです👮 お父様 大丈夫ですか? 今日は 早く オヤスミてぃ~😪 ちょち 風呂あがりなのでまたにゃ💖😳
  • << 129 🐷親分 お大事に😢 おやすみなさい🐷

No.141

🍺おはよお🙌
昨日は仕事はいったけど ふらふらと帰って➡布団直行~

風邪なのか疲れなのかわからんまま 元気になりやした❗

単なる夏バテかな~😭
心配かけてゴメンちゃい🔉

たま しーちゃん 元気なレスありがと💕

早く11月 大阪サミットやりたい😂😂😂

• << 143 💖親分の 様子が おかすぃ😏😤 考えすぎかな😔 ぶひ😿😿

No.150

🍺たま~🇯
様子変やないよ😁
ダルいだけ
眠くてすぐうたた寝😪
喉いたはすぐ治ったし🙌
ただまたバタバタ再燃してちと面倒くせぇだ😤

おばあちゃんのお新盆やったのね
うちももうすぐ

来週から準備や❗

りりねえ 大変やったね本当に😢
かわいそうに😢
疲れたり大変な時に重なって何かが起きるんだよね

けどお母さん早く気付いてオペ間に合って良かったよ🙌
年寄りはギリギリまで自分の様子がわからんからある程度👀見張ってないとね😩

とにかくゆっくり休んでね❤

プリンちゃん
ごろ
しーちゃん
たま

タイムリーにレスも出来んでごめんね🙇

• << 152 🎵っがれだぁ😠😠 三時間 まっだ😭 ペコペコ 先生に 叱れたから 少しは ゆうこときいてくれるかな😤😤 髪の毛 むすばない😤 痒くて 体中 かきむしる😤 保湿剤 ぬらない😤 なんで ぬらないの?😭なんで ママの ゆうこと きかないの!😭 ふんっ😠 先生に いわれたから 大丈夫かな😤😤 まっだく 頑固な ペコペコだにゃ😤 ありゃ 誰に 似たんじゃ(-.-;) ひゃ😁😁
  • << 153 🎵親分 なんも ないなら えがっだ😭 疲れかな😔 あと 睡眠不足😤 今日は 早めに 寝ましょう😪 おらも 寝る😪

No.155

🍺だるい夜~😪

今日も腹一杯 ビスラットゴ~ルドでも買わなきゃアカンか やっぱし💧

ななちゃん❗
なんか忙しそうやね😩
体大丈夫?
夏バテ気を付けてね🙌

たまぞうは旅館の仕事中かな?
ぼちぼちシーズンでまた忙しくなるんやないの?発情してる暇無くなるで😁😳

親分 今日帰りに『石原軍団とお医者さんで禁煙だ🚭』に行って薬もらってきまひた😤

来週から禁煙だ✊✊✊
あと7日んまい🚬を満喫するだ🚬🚬🚬🚬🚬🚬💕

そしてまた太る親分であった🙇🙇🙇

• << 157 🎵親分 禁煙するっぺ? んだ🎵いいことだっぺ😉 ななちゃん お久しぶりであざーす🎵 忙しいざんすか? ななちゅわん またにゃ💖

No.159

>> 158 🍺ちょっと~💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦(爆)

🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌🐻🙅🐻❌

• << 161 🎵ちょっと💦💦💦💦 😳😳😳😃😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 ハァ ハァ💦💦 ヒィ~💦😳🐻😳

No.162

>> 161 🍺はは~ん💡
タマ 発情してきたな😁

オイラ発情期おわた
夏バテのせいか~
🐻❌のせいか😁

地震ごわいね😱
タマの方は揺れんかったの❓
もう全国やね
みんな備えてや🔉

りりねえ
お疲れさま本当に❗
週6でフルタイム?キツすぎるやろ😭

お母さんの病院は体調の良い時にね
🐙やんお母さんりりねえの共倒れが一番アカンよ❗

🚬吸いたくなるやろ?
仕事してると夜位しかゆっくり吸えんしね😤

オイラ本当は🚬とコーヒー飲みながら仕事したい😁

江戸は夜になって涼しいよ珍しく🎐

これから真夏かと思うと泣きたくなる~😭

No.166

🍺たま お誕生日🎂おめでとう🎊❤🙌❗❗❗

39才だっけ?

ひゃ~😲 若いっ❗

よいお誕生日をね😳💓

No.174

>> 173 🍺ペコちゃんかわいい💓子供のそういう優しさは一番のプレゼントになるね🙌

オイラも~
今や➡彼氏>親分に格下げしたけど💔

可愛い時間沢山もらったから今はガマンしよう😭
さて焼き魚に煮物のご飯作るだ😤

まだ🚬んまいし~💓

No.176

>> 175 🍺ただいま~😁

男の子は照れ屋さんやからね
気が回るのは女の子やけど

コスムにはちゅうしてもらいなさい😁💕

えー禁煙は来週から

自信ゼロ😤😤😤
一応頑張ってみる😤

太りついでにいーのいーの

夏太りやり過ごしたら努力するから😁

No.186

🍺ち~す

ありゃななちゃん来てた🙌
また生活変わったって 大変そうやね😲
お母さん来てるのかな?

プリンちゃん 雨大丈夫❓
なんやすごい事になってたみたいやね そっちは😭
関東は空梅雨☁
せっかくレインブーツ👢買ったのに出番なし😤

たまたま~
ひてぃおのママさん 梅酒も作るの❓
羨ましい😍 この頃梅酒にハマってる親分🙌

とろりんちょ😍
でも一人酒😭

禁煙薬
さっぱり吸いたくなくならん❗
来週から完全禁煙突入やけど本当に吸いたくなくなるんやろか

それよか副作用?で夜ムカムカして🍺がマズい😭
🍺飲めずに🚬旨い😭
いっそ ヤっちまってくれ💀

アーメン👻⬅たま風

• << 190 💖親分 お帰りなさい🙌🙌👻👻 アーメンです👮 親分 禁煙の 薬って なに⁉なに⁉ 副作用が あると⁉ 吐き気とか かな😠😠 大変やね😣🚬🚬💦 親分も 梅酒 好き? あたし 市販で 売ってる 梅酒は 飲んだことなくてあまり💦 ひてぃおの 母ちゃんが つくる 梅酒は 甘くて おいしい(⌒~⌒) 母ちゃんには うまいとはいったことないけど😒 ひゃ(⌒~⌒) オラ 嫌な 嫁やの(┳◇┳)
  • << 194 🐷親分 皆さん こんばんは\(^o^)/ 親分💦 熊本は大雨🌁☔🌁降ったり晴れたり☀変な天気😓 県南地方では1万世帯に 避難勧告😱 彼の実家の方💧 大事には至らなかったけど自然災害ってこわいよね😞 私の父親は災害孤児。 父親が子供のころ熊本市の白川って川が氾濫して多くの方が亡くなって… 父は家を流され両親と妹を亡くしたそうです。 父と父の兄2人は橋にひっかかり助かったみたい。 子供頃に聞いた話で💧 今でも増水した川はこわくてたまらないから絶対近付かないようにしてる💦 危ない所には近付かない‼これ基本よね💡 そして危険だと感じたら 安全な場所に逃げる事xF0 🐷親分 禁煙ガンバって🚭 🐷リリちゃんナナちゃん 忙しそうだけど体調には気を付けてね✨ 🐷ともちゃん ひてぃおママに『お母さんの梅酒とっても美味しいわ~』とさりげなく言っちゃって下さい✌ 🐷シーちゃん ゴロちゃんカメさん 皆さん おやすみてぃ~✋

No.192

>> 190 💖親分 お帰りなさい🙌🙌👻👻 アーメンです👮 親分 禁煙の 薬って なに⁉なに⁉ 副作用が あると⁉ 吐き気とか かな😠😠 大… 🍺旨いといってあげなさい タマ😤

梅酒はカラダにも良いしね~ 適量なら😫

そうそう 吸いたくなくなる脳にする薬👻
怖いやろ~😁

段々薬増えて 来週から禁煙❗
来週禁煙始めたら発狂するかも😂

たまはこの頃 疲れやすいの❓
体力落ちたんかな
水泳してるやん❗

オイラ階段もキツいお年頃
ダンスもたまに行くとふらふら

カラダが重いっす

さて風呂入ってマッサージ😤

• << 196 💖レスして 寝てもうた😪 やっぱり あかん😪 疲れが とれませぬ😪 親分 早く 寝ておくんなまし😪 目指せ禁煙🚬🚬💦 にゃ💖😳

No.193

>> 189 鄧みんな昻 こんばんは♪ 毎日の肉体労働で昼休みも弁当食べたら休憩室で爆睡瀨 お給料もらうのは大変な事。の給料を毎月当たり前の様にもらっ… 🍺りりねえ 本当におまんま資金作るのは大変よ💦💦

🐙やんに感謝やね❗
りりねえも本当に頑張って支えて一生懸命働いて偉いよ❗

ゆっくり休んでね

おやすみ💕

No.195

>> 194 🍺プリンちゃん無事で良かった❗

本当に水害が一番怖いね
お父さん可哀想😢
どんなに辛かったか想像を絶するよ😢

川や 崩れそうな崖の近くは気を付けてね❗

みんなも地震や雨で日本中が危ないから🔉

プリンちゃんお疲れさま!
おやすみ💕

No.199

🍺😪
😪
😪~❗

ななちゃんも タマもバーゲン🙌
いいなあ💕

オイラも帰りにちょこちょこ覗いてもすぐ閉まっちゃうからまだ洋服一枚+パンツ(泣)

しか~し 😪い👻

No.201

>> 200 🍺
😳🐻 ⬅ やめなさいタマっ💦💦

い~な~ オイラも明後日はバーゲン行きたいな🙌

太った体にパンツは買えん😭
トップスとスカート欲しいなあ😍

さて小鉄の散歩💕

No.203

>> 202 🍺💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🐻❌🐻🙅💦

連絡ねぇ
とってないと言えばとってない
とってると言えばとってる😫

🐲気持ち落ちまくりしばらく会いたくない
🐻予定教えて いつ会える?
🐲迷いがある
🐻え~会わないの?
🐲わかんない
🐻わかんないって ずっと会わない気?

全く話が通じん💢
どーだどーだと追い詰められ
オイラが切れ🙅
別れる覚悟でメール送りつけて放置

しばらく沈黙🐻
🐻傍にいなきゃイヤだー

脳天気😫

しばし お休み
🐻劇場👻
おそまつ🙇

• << 205 💖久しぶりに 🐲→みたよ( ̄∀ ̄) 懐かしい😂

No.206

>> 205 🍺🐲🐲🐲~

あっでない😭
あの やっちまった事件から👻👻

🐻は会えば❤になると思ってるとこある

ツンデレ親分をなめてるのだ😠💢

バッキャロ~~~🔉🔉

たま (爆)

No.208

>> 207 🐲⬅はい 変更~
久々登場🎊

仲良しちがう~😭
もうひと月逢ってないよ
🐲VS🐻はお馴染みやし😁
いい加減アカンとなっても泣く感じにもならんつうか😲

なるよになるべ~

腹減ったから寝まふ😪

みんなお休み~❤

たま

😳👨🐬😳🚀😳💕💕💕

• << 212 🐳😳 みんな おはよお🙌 親分 1ヶ月も 会ってないと?😲 今回 長くないかい? けど 親分が 会いたくないなら しょうがない。 川に 流しときましょう😔どんぶらこ~ どんぶらこ~🌊 なにやら 今回は 深い感じが するにゃ😔

No.216

>> 215 🐲 たま
🐻😳⬅ だからやめんかい😂

ゴロおいらの分瓦頼むで😤
そうそ ちっとも根本的解決無いアるよ

抱き抱きして❤
手を繋いで歩いたら
全て解決💕

思ってんじゃねーぞオゥラ💢

きゃっ
やだわ 親分たら❤

No.218

>> 217 🐲たま欲求ヒマンは何とかなりそぉ?😁

🐬やなくてー

👨💕😳💕あっ

あっ👨💕

😳あっ💕

パォーン❗

• << 220 🐳😳 欲求肥満の ともじぃです👮 ども👮😁 あと 一週間は 我慢します😏😏 しかし 😪眠い😪 風呂めんどくせぇ~💦 誰か 洗っておくれ☺ ともじぃの体を😚 眠い😪

No.219

>> 211 🐷お昼休みナウ 土曜日なのに仕事だぜ😒 来年の1月1日に同窓会があってたまたまクラス幹事になりまして… 今夜は各クラス幹事の顔合わせ…… 🐲プリンちゃん

幹事😲 そりゃ大変😫
お正月にやるなんて珍しいね!

けど幹事はまあ大変ですわ準備やらね
けどあの頃の甘酸っぱい思い出が蘇るかも💖✨

プリンちゃんでも瓦わるんかい!

今頃は可愛いダーとラブラブなんやろな❤

裸族でエアコン風邪ひかないようにね😁💕

• << 222 🐷親分 うふふ(笑) 今 裸族\(^o^)/

No.224

>> 222 🐷親分 うふふ(笑) 今 裸族\(^o^)/ 🐲はなぢ😳😳😳

久々欲情~😁💕😳

チンゲンサイ👏👏👏

No.225

>> 223 鄧皆の衆晙今、起きた!毎日毎日…即寝爆睡のリリバアです鄧 レスをさらっとしか読んでないき昻1人1人に返事はできんけどⅨ許せ! 取り敢えず… 🐲りりねえ
レスありがとう💕

おやすみ💋

No.239

>> 238 🐲😭ああプリンさま🙇
へへーっプリンさま🙇

なんという発想でしょう✨

ゴロも寂しい気持ち半分 でもちゃんと理解もしててお一人様やったり💕夫婦になると どこまで二人の時間で どれ位自分一人の時間をあげたら居心地が良いのかわかんないよね

若い時はべったり二人で居るけど 大人になるとお互い自分のペースがあるもんね!

がんばれ~🔉😍

プリンちゃんのレス 誰かの代理してたんやっけ😲
なんかややこしい事になったん?

どこへ行っても荒らしたい暇人いるんやね😁

気にしない気にしない❗
😁😁😁👏👏👏 ケセラセラで🙌

No.240

>> 229 鄧暑くて目が覚めた晙 汗だく! スレ主さんが来なくなって、プリンちゃんがスレたてて奛ずっと守ってきた部屋の事?年の差がどうのって部屋やった… 🐲りりねえ 🐙やん家事やってる❗
エプソンつけて❤
素晴らしい🙌🙌🙌

良かった~
うらやましか❤

病気やパートでお互い思いやれて暴れることもなくなって😁💕

🐻とは話しなきゃならん~
けど 話そう言われても何話してもアホやから変わらんし~😂

まだしばし放流~🐡

No.241

>> 232 🐳😳 りりちゃん 欲求肥満かい💦😁 オラは 肥満と 不満じゃ💦😤😤😤 りりちゃん 🐙さん 料理 上手い? いいなぁ☺ ペコペコ… 🐲たま

セコムしてますか(爆)😂

セコム😍

コスム😍

セコム🙌
ペコペコ🙌

かわゆす💕

• << 245 🐳💙 セコムと ペコペコは ひてぃおと ばあちゃんちへ いき たかりにいった💰💸 考えてることが わかりすぎる‼ 金 金 まったく ばあちゃんも 金やりすぎ😤🐲 ウォ~🐲🐲

No.242

>> 234 🍧 おはようございます ごろです 🙇 昨日は お友達と バーゲン行って でも ブラウス 2枚しか いいのが 無かった😠😠😠 バー… 🐲ゴロはどんなブラウス買ったの?

フワフワゆるゆる系かな?

オイラ昨日帰りに娘とバーゲン寄って 白いシンプルなブラウス買ったの
黒木メイサ風やと試着したら 高木ぶー風やった😫

まずは痩せないと
何も似合わん🐲親分😭

No.249

>> 244 🐳💙 あ~ やっぱりね😁 プリンちゃん😁 あ~いう スレたてると 荒らされるから 自レスのみなんよね😁😁 ほんと 暇人やなあ…😁✋ … 🐲久々 ⬅ 踊ったら足ふにゃちん あ ふにゃふにゃ😫

頼りになるなんて~💕

いやん こんな乙女が声荒立てるなんて~💕

ありっこないのに~💕

誰か 親分を嫁にしませんか😤 ⬅ 久々

見た目は太った鬼奴💕
腹はぶよぶよですが
腰はいい仕事します💕

マネージャーのたま通してね🙌🇯

• << 251 🐳💙 オラの 親分 まぢで腰の ひねりが 上手いよ~💖💦😳 右回し😳 左回し😳 🐻❌😨 くるっ くるっ くるっとまわします😳💦 よってらっしゃい👏 きてらっしゃい👏💖 ありゃ⁉ バナナの 叩き売りみたいに なっちゃったょ😂🙇🙇 親分💖 今日は 踊ってきたの~💃 そりゃ ふにゃてぃんになるばい😁😁💖 オラも 泳いだら ふにゃてぃん👏🐍 あ~ 久しぶりに カピバラさん思い出した(^w^) たちばっKU😳😳 フラミンゴ😳 灯台バック😳 ヒィ~💦😳😳

No.250

>> 246 🍧 🍮師匠 🙋 お父様 🐲 ともにゃん 😺 ダーリンは 毎日 一生懸命仕事して来てくれて 帰って来て ごろの🍚 残さず … 🐲ゴロ❤

ダーリンは男や❗
みんな理想的なダーリンやと思ってる

♂は黙ってサッポロビール😤⬅死語💧

器おっきいダーリンのお陰で大阪サミットやばい
楽しみすぎる😂😂😂

感謝やねダーリンに❤
ダーリンのくれた下着今夜はつけなさい😁😳

ちぇ いーなー😳😳😳

No.254

>> 251 🐳💙 オラの 親分 まぢで腰の ひねりが 上手いよ~💖💦😳 右回し😳 左回し😳 🐻❌😨 くるっ くるっ くるっとまわします😳💦 … 🐲かっぴー💧🐗⬅

軽い変態だったかもだよな~
腰回し得意な親分も沢山腰抜かしたしね~😨

No.256

>> 255 🐲いろんなコト😲
今週新盆ウィーク👻
だから後半は夏休みとった(泣)

他はボチボチ

オイラもタマも学習したよね

しっかりした年齢でステイタスが有っても
最終的には向き合えたり相手の気持ちに耳を傾けらんない♂はアカンな😤
つか付き合ってみなきゃ♂の本性はわからんな😁
学習 学習📖📓💦

そう🐻さんが 会って話そうて何回も📩

やっぱりそうすべきやんな~😩

島流しも限界やなあ

来週辺り 会うかな

• << 259 🐳💙 親分 お帰りなさい🙇 みんな どこもかしこも お盆まえに やるのかなあ⁉ うちは このまえは 初お盆という気も しなかったな。 お盆やるのめんどいから このまえで 全部済ませたと きいた😔😔 小姑は 犬つれてきて ひんしゅく😠😠 最初は お家で やったから 犬は ウロウロ なに考えてんだか😥 親分💖 とりあえず 男は つきあってみなきゃ んだわがんない✋ 寝てみなきゃ わがんない✋んだ😏 日々 学習📝 うなっちも 一度 会ってみるのも よしだね😉 また 話にならなかったら川に 流す😉 ハァ🙀 そろそろ 限界😳 にゃ💖😳

No.258

>> 257 🐲ななちゃん

毎日暑いね😳💦
今日も おかしいやろ❓位の暑さ💦

ななちゃんはお姉さんやお母さんやワンワンと長い時間を過ごしてるんやね

俺さまとは家族みたいなんやろ?
近すぎるとセクシーな関係自体面倒くさくなるんやろな

また涼しくなって一段落したら発情するかも😍

とか言うオイラもアカンわ~😫💦

今夜は実家寄ってお新盆の飾り付けしてるとこ!
後は水曜日帰ってくるの待つだけ🙌

なんか楽しみ👻
変やけど😁

No.263

>> 259 🐳💙 親分 お帰りなさい🙇 みんな どこもかしこも お盆まえに やるのかなあ⁉ うちは このまえは 初お盆という気も しなかったな。 … 🐲たま

本当にね 寝てみて 深く関わらんとわからんよね❗

会いたいんやろうなタマ😢
オイラも昔思い出してたよ

飲み会の帰りでも会いに行ったり泊まったり

お互い時間無くても居酒屋で手を握ったり プリクラとか階段でチュウしたり

🐻に夢中やった頃思い出してなんか泣けたん

• << 266 🐳💖 思い出して 泣けると ゆうことは 好きなんやろね。 愛してるのか… 好きなのか… オラ 愛すると ゆうことが あまり わからない😔 子供は 愛してるといえるけれど 男を 愛したことがあるだろか…😠 愛って なに? 男と 数回してみても この人とは あと ちょっとで終わるってのが 最近 わかる。 こんな エチの仕方じゃ すぐ マンネリかもとか…体が あう あわないも 大事やけど… 今の ダーは 飽きがこない。 ん… なぜだろう😒 やりかただろうか。 いまは 妙に 愛されてる感が ある✨ 相性と いうか フィット感 ァチョコじゃなくて 体の フィット感も 大事なような 気する✨ ありゃ⁉ また 自分の話に なってもうた( ̄∀ ̄)

No.264

>> 262 鄧皆の衆昉 今日も汗だくで働いて…笑い過ぎて腹が痛い!! 今日、母が退院してがお迎えして買い物に連れて行ったりと昉感謝です♪ 限界鄧寝ま… 🐲りりねえ

🐙やんに惚れ直したな さては😁

もー 素直に 好き❤言って🙌

さて明日から🚭禁煙

タバコ 吸う 一服

これ 禁句でおねげしますだ🐲

No.267

>> 266 🐲たま

愛するって

ごちゃごちゃ考えんと すっきなことや

生活も性格も環境も体の相性も

理屈やなくて
ただ頭ん中いっぱいになれる人が 愛してる人やないかな

簡単に言えば 最悪カッコ悪い姿見ても
どした?話してみ?

抱き抱きしてあげたくなる人やないやろか

• << 269 🐳💖 へぇ😲 そっか 親分💖 親分は 🐻っちのこと 多分 愛してるよね。 愛してるから なかなか 離れられないのかな。 縁が なければ 終わっていくし。 あたしは 愛してるかどうか わからないけど。 このまえも りりちゃんに 同じ 質問しちゃったな✨ 愛するかぁ… すこし 愛について 考えるか 一週間✨ 親分 おやすみてぃ😪

No.268

>> 266 🐳💖 思い出して 泣けると ゆうことは 好きなんやろね。 愛してるのか… 好きなのか… オラ 愛すると ゆうことが あまり わからな… 🐲なんか

じゃ 愛してるんぢゃん

馬鹿みたい親分て

なんか疲れてんのかな😲

おやすみ!

• << 270 🐳🐻😳 おはよお🙌💖 愛してる~🎵 愛してる~🎵 愛してる~🎵 あなただけを~🎵 愛してる~🎵 by中嶋みか✨

No.273

>> 270 🐳🐻😳 おはよお🙌💖 愛してる~🎵 愛してる~🎵 愛してる~🎵 あなただけを~🎵 愛してる~🎵 by中嶋みか✨ 🐲🍜食べたら暑くて死亡👻

愛してる~❤
じゃなくて

正確には
愛してた💝 だわね🙌

あれ~👻👻👻

• << 276 🐳💙🐻 ありゃ(・◇・)? 親分 潮時って やつかな… ななちゃんも?😔 愛してた…😔 オラは 気持ちが 冷めると 経験上 気持ちが もとに戻ることは ないな… んだ👻 決断を するときが きたのかな…😔 アーメン👻👻👻

No.287

🐲起きた😪

ななちゃんどしたやろう
オイラも考えなきゃ💦

明日から休み
お新盆👻👻👻

おやすみ❤

No.296

🐲👻👻👻⬅お迎えして🍤🍣🍺

何だか今頃になって涙がでた😢

ななちゃん🙌
よくわかるよ
がっかりって蓄積されるんよね
んで 不安定な生活ぶりは見ているだけで疲れが蓄積される

何かのキッカケがあればオイラみたいになるし なければモヤモヤが晴れる兆しが見えなくて無口になるよね

だけど
昔みたいに❤な気持ちになって良かったね❤

やっぱり大好きなんやろうね
大好きと 気持ちが満たされたり安心できるのはくくりが別物やからね

ななちゃんもこの数日間また忙しいやろうけど 頑張ってね❗

親分は明日も👻🍤🍣🍺😁

• << 301 🐳💙 親分 パパの お迎えの 準備してるんだね。 今週は お休みだよね。 実家泊まりかな… こういうときに 体も 休めてにゃ💖 毎日 ご馳走なの?😲😲

No.302

>> 301 🐲おはよう❗

たま もう👻⬅帰ってきた
いま 東京はお盆中🍺

🏮🍣🍤🍻🍚🍶🐙~

そうそうタバコ止めれてるだ👏

今日で3日目👏👏👏

• << 306 🐳💙 ヨガおわた😉 まだ いまから 今日は アクアビクスがんばるよ❤ ひゃっ💖 おばちゃんたちに あんたかわいいね💖って いわれ 調子に乗ってしまった😁😁 うれしかぁ😁❤ 親分 パパ みたってこと?😲

No.303

>> 297 🌊 親分 おかえり❤ 今頃になり涙が出る わかるよ 改めて この世のどこにもいないんだなぁって 会いたいなぁって 私なんて 父の話が出… 🐲ななちゃん❤

俺さまにもまだまだ不安感がいっぱい でも好きな気持ちに改めて気づいて素直になれて良かったし大切なことやね💕

オイラは来週会う約束してるけど

メールもしてないし
存在感が殆ど無くて気楽な感じ😠

完全に居なくなったら寂しいのはわかってるけど 付き合って行くパワーも無い感じ

お互い距離置いて 居心地が良いなんてね~

顔見て話して 本能に任せよう😁

• << 308 🌊 親分😄 わかるよ😌 私も彼以外と過ごしてる時のが 楽に感じたりするよ 彼の事頭から抜いてる時気楽だったりする😅 だけど… 心配な気持ちが強いから苦しいって自分でわかってて でも心配なんだよね~😅 好きだから心配のあまり苦しかったんだろうね だから私はまだ一緒にいるよ😄 親分とうな🐱は また違った状況だし 今までと違う距離の置き方で 見えてくるものも変化してるかも知れないね✨ 親分 ずっと心配して支えてきたし 言うべき事言ってきたし うな🐱も 彼なりにちゃんとそんな親分の事わかってるし その上での現在だから きっかけは些細なようでも そこには沢山の背景があるからね いい新盆をね🍀

No.304

>> 299 🐷親分 ナナちゃん 私も流されまくって11年目ばい💧 もめ事おこさないように臭いものにフタして来てしまった… これでよかったのかな?😓… 🐲プリンちゃん💕

流されてないばい😁
好きかどうかわからん人と居る訳じゃないし

大好きやから11年居られてるんや❤❤

🐻さんの場合も
普通なら良かっただけなんやけどね

価値観が違い過ぎるから安心して居られん💦

プリンちゃんは安心して裸族でいなさい😍😍❤

No.322

🐲おはよう❗
今日からまた仕事❗
👻👻👻👻👻

りりねえ 元気そうで良かった❤

🐙やんとも色々あったんやね
今や愛し愛されエプロン🐙やん😁
回復も順調そうやん🙌❗

タマタマタマ~😍
もう限界🙅とか言われちゃって❤
保存までしちゃいやがって❤
来週は会えると良いね❗
それにしてもひてぃお カッコ良すぎやろ😲 いただかなきゃ勿体無い😤😤

ななちゃん バランス保ててる感じ😍
筋肉質も羨ましい!
オイラ筋肉つかないタイプで全身たるたる💧
なんだか何やっても痩せずにタプタプやから 諦めモード😭
キャミ着ると歩きながらどんどんお腹の上に上がってくるだ😨
😭😭😭

さて今日も腹出して仕事❗

行ってきまーす🙌

• << 324 🐳💙 親分 おはよぉ🌟❤ 今日から 仕事かあ… 頑張ってね❤(^◇^)┛ 👨は かわゆい❤のです😢😢 もう 来週から 長い夏休みです😱 一年 あっというま😱 親分 🐻っち 来週会うのかな… また 教えて くらはい👆💙

No.325

🐲あか~ん

ねむす😪😪😪

おやすみ😪😪😪💕🐙

No.331

>> 330 🐲ゴロが来てた🙌
三連休何してる~ん?💕

たま 良かったね🙌❤
会うと翌日は切ないんやね
もっともっと会いたくなるけどなかなか会えないから切なくなるんやね😢
いいなあ😍
それだけ好き❤ってことやもん❗

ヒュ~ヒュ~😁💕

No.334

>> 333 🐲へっへ

ななちゃんと親分笑える😁

しみじみ思う懐かしの熱い気持ち😳🐙😳🐙

いや~ん👻

• << 336 🐼✨ さて この先 切なくなることは ないので しょうか?(┳◇┳) 親分🐼 ななちゃん🐼😹
  • << 339 🍧 お父様🍻 NANAねぇ 🐬 毎日 暑いですね ☀ ごろは 今 ダーリンと 奈良の山奥に きてます 😲 ダーリンのご親戚のご招待です☺🙌☺ みなさんやさしくしてくださって🙌🙌🙌でも 山奥過ぎて マムシに 注意って 😱😱 街灯が ないって 😱真っ暗っす 😨 ごろ トイレにいけましぇん 😨 虫の声が風流といえば 風流ですが 😨 ごろは 街中で育っちゃったから あんまり 真っ暗のは ちょっと 不安に なってしまって 😨 でも お星様って こんなに きれいやったんやぁ 🙌🙌🙌 って 感動しました☺ 明日の お昼くらい 帰る予定です🌠

No.338

>> 336 🐼✨ さて この先 切なくなることは ないので しょうか?(┳◇┳) 親分🐼 ななちゃん🐼😹 🐲

👋

(爆)

• << 345 🐼✨ あ~れ~👋👻 アーメン👻👻

No.340

>> 339 🐲ゴロゴロゴロゴロ~

奈良の夜💕
涼しそうやね

ダーリンと虫の声聞きながらゆっくりしてね😍

オイラはなでしこジャピャ~ン🇯゛観なきゃ😤

エアコンの音聞きながら👂゛早寝するだ

おやちみ❤

No.355

🐲ななちゃん わかる😢
わかりすぎる😭

そんな親分 いま🐻と別れ話中

• << 358 🐷親分 大丈夫ですか? 別れ話って…
  • << 360 🌊 私も親分のレスがどんなに短くても よぉぉ~くわかる😣 嫌いにはなれない 会えば楽しい だけど…必ず心底がっかりさせられる😞 なんだろ… きっかけは今まで思ったらすごく些細なんだけど 積み重ねのせいか… 折れた心がくっつかないんだよね 悲しいとか腹立たしいとかもないんだよね ただただ力抜けて気力が出ない感じ😓 どうしたものか? この持て余したままの気持ち😓 彼の不安が伝わると『申し訳ない』ような気持ち😓 お互い ちゃんと自分の気持ちに決着つくといいね✊✨

No.362

🐲すんません💦いま帰り👻

う~ん う~ん う~ん😩
😩😩😩
😫😫😫

何を言っても 治します

絶対別れらんない

で 泣き入りの

友達却下 距離置いて付き合うも却下
全て却下で

付き合い続ける選択肢しかなくて

ため息が正直な感想😫

親分の気持ちは戻らなかった
それでも いいらしい

何だかすごく疲れたす

• << 364 🍧 お疲れさま お帰りなさい ゆっくり お風呂に入って 🍷 でも 飲んで 明日は 明日の風がふく のかな?

No.377

🐲ピイピイピイ

羨まピイ二号の親分す どもども🙋

みんなに心配かけまひて
まあ ななちゃんと一緒か いやもっと悪くて 昨日別れ話で行って あっちは逆の意味で来て 5時間位話して

気持ちは深くて 全くの平行線で
ありがたいんだけどね

でもすっかり冷め冷めモードだったオイラは つい
🐻テーブルでチュウ➡🐲❌
🐻エレチュウ➡🐲❌
🐻路チュウ➡🐲❌

したら 🐻がめちゃ凹んで拗ねて何でそんなに嫌うの!って初めておっきい声だすからびっくりして😢

結局別れらんなかった。
べったり居てと言われたけどそれだけは うんて言えなくて

ボチボチ居るって答えた
🐻VS🐲終了~🙇
毎度🙇🙇

台風凄いね❗
みんな本当に気をつけてね。
恐ろしい規模やしね😭

なんや めっちゃ今日も疲れが残ってて
眠いよ😪😪😪

• << 382 🐼✨二号様 お疲れ様です🙇 ちゅう💖も 受け付けなくなったとね😠 なぜに そうなってしまったのか… む➰➰ん😠 いろんな 想いが あるとね😔 見守ります😢
  • << 384 🐷親分 お疲れさまです… 嫌いになったりとか… 他に好きな人が出来たとかで恋愛は終わるけど… 好きなだけじゃあどうにもならない事ぐらい充分にわかってる年だから(笑) 好きなだけでもいいんじゃあないの? …と思うプリンです😌

No.389

🐲❗りりねえ来てた🙌
疲れて毎日バタンキュやんね。体調は大丈夫?
サミットまじで楽しみやね❤

ゴロ~ 昨日は疲れてバタンキュしたよ
本当に 明日は明日の風が吹く~だよね👻💨
風鈴気分😁

プリンちゃん、言うように、好きだけで良いと思うよ!
オイラやななちゃんは多分 がっかりする度にその好きな気持ちをこそぎ落とされるから 好きさがどんどん減ってくんや👻
➡でたまに補給❤✊

コツコツとがっかりがまた溜まり 気持ちが薄れて(-_-#)⬅こんな風になる~んよ
好きかもわからなくなるんよ不思議やろ?
けど良い面がちらつくから 離れきれんのかも。

気持ちは自分ではどうする事も出来んから厄介やわ~😫

プリンちゃんやタマ🐼みたいに 大好き❤って思いたいよぉ😢

タマ、タマら辺は いままさに暴風雨やろね😱
にゃーにゃー外に出たらいかんよ!

切なさは段々薄れてきた?
ため息が出るんかな、きゅ~って苦しくなって泣いたりしちゃう?
大丈夫?

ななちゃんはサイゼかあ❤
昨日思った事全部吐き出しきったら随分すっきりしたよ!
言えなかった事も話したけどさぞ怖かったろうよ😁

変わらないかもだけど たまにはハッキリ言ってみるのも良いかもよ

• << 392 🐷親分 🐱君ちびってなかった? 私はあんまり本音を彼には言わんけど🎐 2回言って2回泣かした事がある(笑) どうか親分とナナちゃんの好きが減りませんように🈵 親分おやすみなさい✨
  • << 395 🌊 親分💓 ありがとう😌 彼にはしっかり伝えてるし ダメ出ししてる😄✊ 信じてやれない自分がうすら悲しい感じ マイナスな事を乗り越える度 最近は『また別れられなかった😞モヤモヤ🌀』な感じで😅 今日はサイゼで解散予定が 雨が止んだからゾンヒ物二本💿観て帰宅 💿買っちゃったりするから🍴を削るヤツで😞 元々細いのに 痩せてきてたから 明るくダメ出ししてきたよ✊ ま・ケセラセラで行くわ😄
  • << 401 🐼💖あれ 親分の レス とばしてた💦ε=ε=┏( ・_・)┛ とりあえず ストップ状態なんよね💦🐻っち 🐻っちは 親分のこと よ~っぽど 好きなんね💖 おらは たまに 喧嘩すると 泣くばい😁😁 けど 思いつめて 泣くことは にゃい💦 思いつめるまえに 泳ぐ🏊🏊 あっ😳泳ぎにいぐ🏊 爽快🙌 今日も きゅん😿きゅん😿の ともぞうでひた😹 きゅん😿 きゅん😿 お胸の まんなかが きゅん😿きゅん😿💖

No.404

>> 391 鄧尿意で目が覚めた! ともちゃんプリンちゃん親分!!夜中に鄧リリばあ様の独り言!! 親分やナナちゃんの彼は一筋で親分やナナちゃんを愛して… 🐲遅くに👻

りりねえ ありがとう❗

うん
がっかりさせたり不安にさせたりしなきゃいいのにね😫

女はそんなトコを見て冷めたりするのに💀

こんなおばちゃんを一途に思ってくれるのは 有る種のフェチなんやろね😲
普段はドMの🐻だから キツい🐲じゃなきゃダメみたいな💧

けどりりねえの言うように🔍かも

重たくなっちゃう
母親役も女の部分も頑張らなきゃ 応えなきゃと無意識のうちにやってるうちにどっと疲れが出る感じやね

けど 自分も離れきれないし結局は突き放せないんやから アカンよね🙆

精進します❗

No.405

>> 392 🐷親分 🐱君ちびってなかった? 私はあんまり本音を彼には言わんけど🎐 2回言って2回泣かした事がある(笑) どうか親分とナナちゃんの好き… 🐲プリンちゃんありがとう😢

好きって減るよね
けど また復活もする
その繰り返し😱
好きが復活するとめっちゃ好きで頑張ってまた調子に乗ってるとガッカリがびーん😨がやってくる💨
積み重ねが有るからもうアカンわってなるんやろね

🐻吉が もうえーわと言えば 別れてるやろなあ

強い気持ちが無きゃ折れてるよ

感謝すべきなのか
落ち込むべきなのか
わから~ん😁

🐲が怖すぎて🐻ちびってたで😁
そういうオイラが🐻にはどうしても必要なんやって😲

変態やろか😲

No.406

>> 395 🌊 親分💓 ありがとう😌 彼にはしっかり伝えてるし ダメ出ししてる😄✊ 信じてやれない自分がうすら悲しい感じ マイナスな事を乗り越え… 🐲ななちゃんのレス吹き出しちゃう
あんま同じ気持ちで

信じてやれない自分がうすら寒かったり

別れきれない自分にもね😁

しっかりしーや 小僧たち😤

ぼちぼち思いながら 目が寄りそうになったら遠くを見ようね👀

No.407

>> 401 🐼💖あれ 親分の レス とばしてた💦ε=ε=┏( ・_・)┛ とりあえず ストップ状態なんよね💦🐻っち 🐻っちは 親分のこと よ~っぽ… 🐲お胸の真ん中キュンキュンのたま❤❤❤

親分はちゃんと🐻と向き合っていくよ
別れきれなかったのにはオイラにも🐻に対する何かがまだあるんやしね

まだ😳な気分にはなれんけど
また復活するさあ💨

🐻はオイラを大好きより 必要なんやろね
🐲💢⬅こーゆうのとか
🐲👵⬅こーゆうのとか

ここまで来るとなんかフェチやろ 変態ちっく~👻

年上女教師 地獄のレッスン😳
みたいな

エチはどSなのに変な♂やな🐻って😁

• << 411 🐼💖おっん💖 レス 見落とした😹 ちゃんと 向き合っていくのね😹😹 えがっだ😹😹 だっで ほんとに 嫌いなら 別れるもん😤😤 あたしは 親分のことなら なんでも わがる💖 てか 部屋のみんなも わかってるだろね💖 いまは 😳😳なくても そのうち うち 😳😳 いやん🙈 よかった🙈

No.408

>> 403 🐼💖 ぎもぃ😨😨 玉置と 青田の 結婚式😨😨 しらながっだ😨 もぅ💦 玉置って なんで 人前で ぶちゅぶちゅするの?😠😠 ギャ… 🐲玉置と青田の結婚式知らんかった💧

別れたんやないの

それこそマジ変態ちっくやで😨

No.426

>> 425 🐲ゴロ

大阪で逢ったら んまいものつまみながら🍻して話せたら良いよ❗

みんなの話一周したら3日位かかるで😁

なんとかクルーズは乗ってみたいなあ😍

ありがとう❤

No.427

🐲昨日オイラ寝なきゃ良かった😤

あんな楽しげな ななちゃんとタマの😳話(爆)

久々笑た😂

二人ともエチなんやから😳😳

えなちゃんの衝撃の絵文字みたいよ~😂

No.429

>> 428 🐲ぎゃはは😂😂

おけけと おけけを合わせて な~む~😂

最高❗❗

セクスておもちろい😁
誰が考えたんやろ

さて寝るべ~
タマ お疲れさま❤❤❤

No.441

🐲やだ~😳

りりねえイボンヌで
タマタマタマは開脚❤

下半身の話題が尽きぬ部屋🙌❤

今日はめっさ疲れた~
つか 🐻と会ってから何かリズムが狂って今週しんどかった😭

🐻は早速 発病中😁

オイラは🐻の日に止めてた🚬 復活して 日に数本吸ったり

やんだ😠かえって面倒くさ 中途半端やから
また今日から完全禁煙🚭です

ストレス解消 何しよう?

• << 446 🐼ども ともにゃんです🐧 最近 しーちゃん きてないなあ😢 どうしたかな。 親分 またまた タバコ すってるナリね😁 なかなか やめれんずら😁 きのうは 👨と 長くいれたよ。💖 すごく 切なくて 幸せだった💖

No.443

>> 442 🐲わーい りりねえだ🙌

*痛いの❓❓
しぶりはらになった?
いやいや便秘か❓😁

ボラギノールちっくな医者で出す薬強力に効くで❗
ボラギちゃんでもえーやろ 塗らんよりは😲

もうすぐ🐙やん社会復帰やね
早いよな 長いよな闘病生活😠
体はすっかり回復したと❓

🐻は持病がまた悪さしてるみたい
あれから会ってないし メールで 具合悪い💀が早速始まるとまた萎える冷たい親分😁

うっしっし😁

No.452

🐲今日は飲み会れした

フラフラれす👻

おやすみらさい

No.459

>> 458 🐲あほタマ😁

そんな落ち込む話題か(爆)

りりねえは1日しかない休みやから せからしか~
洗濯から始まって買い物に実家に外食に❗

体休まるんやろか
*痛かろう😲

タマも忙しいやないの😁
👨❤😳😳やら プールでおっさんに狙われたと❓
変態おっさん タマのVラインに鼻血出したかったんやろ😚
危ない 危ない💀

たまは可愛いしイヤミない子やからおばちゃんから好かれるなあ😲

仲良くしとくと助かる事もあるやね🙌

親分なんか疲れやすくて体調がいまいち😭
貧血の検査すっかな~💉💦

• << 461 🌊 取り急ぎレス入れて最新レスから読んだら…😱 親分❗ 『おや?』と感じる不調は自分で思うより具合悪い事多い だるさ続いても寝不足かな~とか 年かな~ で 人って済ませがち 貧血って怖いし 早く🏥行ってね お願いだから
  • << 466 🐼💕親分 大丈夫なりか? 貧血なりか😢 また 検査する時期が きたのかな。 親分😳 立派な 悩みずら😳 パラリラ~ パラリラ~ パラリン パラリン~😳😳 にゃお💕
  • << 467 🐼おはよお💕 今日は うちの仕事だお🙀🙀 頑張らないだに🙀 親分 Vライン 今時 あんま Vいないにょ(≧ε≦) 長いやつはくけど 乳じゃ😨😨 きもす😠😠 うん たしかに おばさまは 頼りになるなる💕💕 にゃは💕

No.470

🐲ち~す

大丈夫ずら
明日血液検査してもらうよん🙌

タバコ止めたから体調悪いのかも
断煙症状つか ニコチン抜けきるとしばらくダルくなるらしい😲

心配かけてゴメンちゃ~い🙇

No.474

🐲もいっこ

正直に書くと
ちょいと精神的にヤられてて

かなりいっぱいいっぱいで👻

母親が鬱になったり
米粒が反抗期だったり
🐻が相変わらずだったり
過ぎて
全てを支えきれなくなりつつある親分😩

少しずつ元気になるから あんまレス出来なくても気にしないでね!

No.477

🐲ありがとう❤

なんや我慢…
我慢?
し過ぎて 心臓バクバクして行動になかなか移せなくて無気力になってて死にそうな気分😢

けど仕事中だけは普通に出来るから不思議😲

裏表有りすぎやろ親分状態なんで 一回休み🙇

すんません🙇

• << 479 🐼大丈夫かな。 死にそうな気分とか いっちゃ だめなり😿😿😿😿 fightだよ。 fight✨✨ 軽々しく いっちゃって ゴメンナサイ😿
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧