45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖
大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕
またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗
話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁
新しいレスの受付は終了しました
🍺いやん
起きてもーたやん💕
ななちゃんの唄 久々に聞いた😂
息抜きしようね
だって 幸せやもん
好きな事してると💕
りりねえ 乳垂れちゃうやなくて せめて自揉みして💛 ケアの一部や😁
息抜きしたくても今は韓流ドラマも観れんとやろなあ💨
タマは明日もプールかい?
オイラいまマッサージゴロゴロ器で頑張りだしたら 💩が増えて仕事にならん💨
来月にはゲソゲソの予定😁
🍺たらいま~
🐙やん卒園おめでとう🎊
雑巾しぼりしたし 生き霊で脅かしたし 🐙やんもお泊まり保育で感慨深かったやろう😁
絶対悪さ出来んで😁
たまはエレチュウなんかして😤
お父さんもしてませんよっ😤
いつか出来る日が来るんやろうか✨✨✨
ななちゃんは酔っ払い💕飲まなきゃ~ やっぱ🍻は心の癒やし~💛
余裕出来たらまた色々話してね
プリンちゃん 夜中の騒ぎ😂❗
調子乗ったらもう既に気絶しそう💨
雨ひどいの?
こっちはなんかまだ空梅雨みたい
さて気絶前に♨で毛を剃ろう✊
🍺おやびん メルトダウン寸前👻
あづい~😭
ほんと自分で気合い入れないと歩けねっす👻
部屋で昼寝したい😪
ななちゃん 今日葬儀やったかな?
行ってらっしゃい 暑いから気を付けてね
タマは暑いのに家業偉いね!
水分とって倒れんようにね💨
>> 69
🎵親分 おかえりなさい🙌
きのうは 寝れたの?
今日はね ♓いないし あかんくて 急遽 あたしの仕事は なくなった😔
こりゃ あかんこ…
🍺なんや休みやったんか😩
不景気~
親分も 世の中も 異常気象のせいでみんな不景気🙅
🐻❗
すっかり島流し以来 友達モ~ド😲
会いたい❤と言われても ⬅ なんだかな~
だい好き❤と付け加えられても ⬅ もっとなんだかな~💀
で 会ってない😤
会いたいと思わんから仕方ないやね
- << 73 🎵親分 会いたいいわれても なんだかなあ~かぁ😔 ほんとに 友達モードだね😔 しょうがないかっ😲 なんだかなあ~って 気分なんやもん😠 どんぶらこ~ どんぶらこ~🐻は どんぶらこ~🐻 しばらくは 島に 流そう~🙌 風呂👻
>> 70
🍧 こんばんは
今日も 1日お疲れさまでした 🙇
新スレ おめでとうございます ✨✨✨
ごろです 🍧
暑くて 😹 死…
🍺ゴロみっけ👀🙌❗
暑いね💦 へばるよね
大阪めっちゃ暑いしね
ダーリンと仲良くしてる? あ してるね ハイハイ😁😁💕
昼に宇治金時なんか😨
オイラなら1時間とお腹が保たんよ😱
相変わらず元気に食べてるで❗
ゴロも夏バテしないよにしっかり食べてよ~!
ゴロ サミット9月と10月どっちなら都合良い?
ぼちぼちみんなにアンケート🙌
そんで早割りでひとっ飛び❗
>> 76
🍧 ダーリンね
暑さと 忙しさのせいで のびてます 😹😹😹😹
🐻しゃん と 会いたくないの ?
なんか わかる …
🍺そうやね
タマも10月の方がよいかな?
オイラも賛成🙌🙌
楽しみすぎる~😂
どっちのコースも魅力的😍 着地点はカラオケかベティちゃんのお店ね😁
なんやかね😩
好きとか普段は🐻も言わんよ
雲行きが怪しくなるとメールに白々しく書いてくる😠
余計萎えるがな😩
疲れたんやろね ずっと体やお金の心配ばかりで 大好きな気持ちより比重がそっちが勝つし本人はお気楽やし
やってられんくなる😤
メールしないと拗ねるしね
困ると黙るし💀
疲れがとれるまでいいかなって 無理しても楽しくないしね😁
ゴロもそんなことあるんや😲 びっくり❗
でも一緒に生活し出すとまた変わるよね関係つうか雰囲気も
芯の強い気持ちが有るからゴロたちは大丈夫❤
けど
たまには気持ちが萎えたりするやんね!
🐢やん 水温高くて半茹でやろ?
夏休み旅行とかいくの?🐢やん心配やけど😭
- << 80 🎵もう レス ずっと できなかった😤 調子悪い📱😤 ベティちゃんの 店いきたぁ~い🙌🎵 しめは 親分の 天城越えきかなあかんし🙌😁 男が 好き 好きゆうのも なんか やだけど まあ あたしは 聞くけどね😁😤 親分が 会いたくなかったら 川に 流しておこう😃 しばらく 様子みよう😃 オラが 好き?って 聞ける男は つきあいやすいよ(⌒~⌒) あたし あんま 他の男で 聞いたこと にゃいもん(⌒~⌒)
>> 83
🍺おつかれさん プリンちゃん❤
よくやったやん❗
上手くやることも大事
だけど
巻かれすぎないことも大事❗
オイラはプリンちゃん見てきて とても良識の有る優しい大人やと思ってる
本当にね
尊敬もしてる
小さいことに振り回されずに強くしっかり地に足が着いてる人だと思ってる
人柄も 会えばすぐ伝わってくるからね
職場でも気遣いしながら毎日真面目に頑張ってると思う
いい加減な事は出来ない人やし
周りの人は陰険そうやね
ちゃんと話せて常識有る人たちなら
プリンちゃんは ここまで悩まないと思う
ちゃんと人の話が聞けてその人の立場になって考えられる人なら プリンちゃんはちゃんと話せると思うからね
辞められんよね😤
辞めちゃイカン
毎日仕事して 帰って次の日までに どうやって頭切り替えられるか
親分も考えてみるよ❗
プリンちゃんも 明日頑張って仕事行って
夜また来てね🙌
おやすみ❤
- << 87 💖 おはよお🙌 人の話に 耳を 傾ける 相手の立場にたって 物事を考える… 親分 ある方に 同じことゆうたよ😃 きのう😃 さすが あたしは 弟子や(⌒~⌒) 親分の ゆうてること あたしが 理解できなかったら ここには いないもんなぁ😉 みんな 大好き🙌💖
🍺実家寄ったらこんな時間になってもーた😭
わいわい🙌
今日はしーちゃんや おサボりゴロや 🐢やんまで来てくれて❤❤❤
嬉しいな💕
みんなプリンちゃん好きやからね🙌❗
🐢やん 久しぶり❗
こっちは相変わらずや😁🐢🐢🐢やん❗ サミット来れたら来てね❤
怖いもの見たさで👀😁
みんな個性的であったかいよ🙌
昔からの友達より仲良しに出来ちゃうまか不思議😤
都合ついたら 是非とも✊
プリンちゃん みんなあったかいね😭
オイラもうれぴい😭
ストレスは体調崩すから気を付けんとね!
可哀想なおばちゃん達は 欲求ヒマンやろな 色んな意味で。
職場でまともやない人って 寂しい人ばかりやもん。
プリンちゃんには可愛い子供達も 愛おしい彼氏も オイラ達も居るしね❤😁❤😁
心の寂しい人たちに振り回されんようにね
ストレス解消に ヨガは良いよね
無になれるし
家でもやる?
DVD確か有ったようちに!やるなら送るで❤
ついでにブートキャンプ(死語)もつけまっせ🙌
がんばれ~🇯🇯🇯
- << 112 🐷親分 おかえりなさい\(^o^)/ ほんとうにみんな暖かい❤ 今日は社長がパートさんには注意してくれと言ってくれました😌 火曜日に友達にすすめられてまつげパーマしました✨ まつエクは何度かしてみて確かに目が華やかで良かったけど… すぐ抜けるし目に刺さるし洗顔の時に洗いにくいしで断念💦 まつげパーマはまつげの長い人がするもんだと思っていたの😌 あら不思議😲 私の短いまつげにもパーマがかかりクルリンチョ🌀 まつげが上がればまぶたも上がって目が少しだけど ぱっちりに見えるかも👀 こんな小さなお洒落が何気に嬉しく気持ちがあがる✨女って単純😌
- << 117 🎵親分 それいえる✌ どこか 病んでるひと😒 ひがんだり 嫉妬したり いじくそわるい奴 大抵 私生活でも 満たされてない✌ だって 心も 体も 満たされてるなら な~んも きにならにゃーだ🎵 勝手に やってろだ✌ 噂好きの ママたちにゃんて 授業参観いったら 『ねえ~ きいた? ⭕ちゃん 若い子と できてるんだって~ ともちゃん しってたあ?』 だって😠 くだらない😏 このはなし 旅館の 従業員と ペコペコのクラスのママの 話で うちの 支配人が 二人が 密会してるところまで 後 つけたらしい😠 暇人😏 職場で ありえん😏 てか 田舎って すぐ 噂が広まる😠 怖すぎる😱 ん(・o・)ノ なにが いいたいか 満たされてない奴は ひとのことが 気になって しょうがない😏 欲求ひまん→ 親分語✌😁
🍺たま~🇯
様子変やないよ😁
ダルいだけ
眠くてすぐうたた寝😪
喉いたはすぐ治ったし🙌
ただまたバタバタ再燃してちと面倒くせぇだ😤
おばあちゃんのお新盆やったのね
うちももうすぐ
来週から準備や❗
りりねえ 大変やったね本当に😢
かわいそうに😢
疲れたり大変な時に重なって何かが起きるんだよね
けどお母さん早く気付いてオペ間に合って良かったよ🙌
年寄りはギリギリまで自分の様子がわからんからある程度👀見張ってないとね😩
とにかくゆっくり休んでね❤
プリンちゃん
ごろ
しーちゃん
たま
タイムリーにレスも出来んでごめんね🙇
🍺ち~す
ありゃななちゃん来てた🙌
また生活変わったって 大変そうやね😲
お母さん来てるのかな?
プリンちゃん 雨大丈夫❓
なんやすごい事になってたみたいやね そっちは😭
関東は空梅雨☁
せっかくレインブーツ👢買ったのに出番なし😤
たまたま~
ひてぃおのママさん 梅酒も作るの❓
羨ましい😍 この頃梅酒にハマってる親分🙌
とろりんちょ😍
でも一人酒😭
禁煙薬
さっぱり吸いたくなくならん❗
来週から完全禁煙突入やけど本当に吸いたくなくなるんやろか
それよか副作用?で夜ムカムカして🍺がマズい😭
🍺飲めずに🚬旨い😭
いっそ ヤっちまってくれ💀
アーメン👻⬅たま風
- << 190 💖親分 お帰りなさい🙌🙌👻👻 アーメンです👮 親分 禁煙の 薬って なに⁉なに⁉ 副作用が あると⁉ 吐き気とか かな😠😠 大変やね😣🚬🚬💦 親分も 梅酒 好き? あたし 市販で 売ってる 梅酒は 飲んだことなくてあまり💦 ひてぃおの 母ちゃんが つくる 梅酒は 甘くて おいしい(⌒~⌒) 母ちゃんには うまいとはいったことないけど😒 ひゃ(⌒~⌒) オラ 嫌な 嫁やの(┳◇┳)
- << 194 🐷親分 皆さん こんばんは\(^o^)/ 親分💦 熊本は大雨🌁☔🌁降ったり晴れたり☀変な天気😓 県南地方では1万世帯に 避難勧告😱 彼の実家の方💧 大事には至らなかったけど自然災害ってこわいよね😞 私の父親は災害孤児。 父親が子供のころ熊本市の白川って川が氾濫して多くの方が亡くなって… 父は家を流され両親と妹を亡くしたそうです。 父と父の兄2人は橋にひっかかり助かったみたい。 子供頃に聞いた話で💧 今でも増水した川はこわくてたまらないから絶対近付かないようにしてる💦 危ない所には近付かない‼これ基本よね💡 そして危険だと感じたら 安全な場所に逃げる事xF0 🐷親分 禁煙ガンバって🚭 🐷リリちゃんナナちゃん 忙しそうだけど体調には気を付けてね✨ 🐷ともちゃん ひてぃおママに『お母さんの梅酒とっても美味しいわ~』とさりげなく言っちゃって下さい✌ 🐷シーちゃん ゴロちゃんカメさん 皆さん おやすみてぃ~✋
>> 190
💖親分 お帰りなさい🙌🙌👻👻
アーメンです👮
親分 禁煙の 薬って なに⁉なに⁉ 副作用が あると⁉
吐き気とか かな😠😠
大…
🍺旨いといってあげなさい タマ😤
梅酒はカラダにも良いしね~ 適量なら😫
そうそう 吸いたくなくなる脳にする薬👻
怖いやろ~😁
段々薬増えて 来週から禁煙❗
来週禁煙始めたら発狂するかも😂
たまはこの頃 疲れやすいの❓
体力落ちたんかな
水泳してるやん❗
オイラ階段もキツいお年頃
ダンスもたまに行くとふらふら
カラダが重いっす
さて風呂入ってマッサージ😤
- << 196 💖レスして 寝てもうた😪 やっぱり あかん😪 疲れが とれませぬ😪 親分 早く 寝ておくんなまし😪 目指せ禁煙🚬🚬💦 にゃ💖😳
>> 244
🐳💙 あ~ やっぱりね😁
プリンちゃん😁
あ~いう スレたてると 荒らされるから 自レスのみなんよね😁😁
ほんと 暇人やなあ…😁✋
…
🐲久々 ⬅ 踊ったら足ふにゃちん あ ふにゃふにゃ😫
頼りになるなんて~💕
いやん こんな乙女が声荒立てるなんて~💕
ありっこないのに~💕
誰か 親分を嫁にしませんか😤 ⬅ 久々
見た目は太った鬼奴💕
腹はぶよぶよですが
腰はいい仕事します💕
マネージャーのたま通してね🙌🇯
- << 251 🐳💙 オラの 親分 まぢで腰の ひねりが 上手いよ~💖💦😳 右回し😳 左回し😳 🐻❌😨 くるっ くるっ くるっとまわします😳💦 よってらっしゃい👏 きてらっしゃい👏💖 ありゃ⁉ バナナの 叩き売りみたいに なっちゃったょ😂🙇🙇 親分💖 今日は 踊ってきたの~💃 そりゃ ふにゃてぃんになるばい😁😁💖 オラも 泳いだら ふにゃてぃん👏🐍 あ~ 久しぶりに カピバラさん思い出した(^w^) たちばっKU😳😳 フラミンゴ😳 灯台バック😳 ヒィ~💦😳😳
>> 255
🐲いろんなコト😲
今週新盆ウィーク👻
だから後半は夏休みとった(泣)
他はボチボチ
オイラもタマも学習したよね
しっかりした年齢でステイタスが有っても
最終的には向き合えたり相手の気持ちに耳を傾けらんない♂はアカンな😤
つか付き合ってみなきゃ♂の本性はわからんな😁
学習 学習📖📓💦
そう🐻さんが 会って話そうて何回も📩
やっぱりそうすべきやんな~😩
島流しも限界やなあ
来週辺り 会うかな
- << 259 🐳💙 親分 お帰りなさい🙇 みんな どこもかしこも お盆まえに やるのかなあ⁉ うちは このまえは 初お盆という気も しなかったな。 お盆やるのめんどいから このまえで 全部済ませたと きいた😔😔 小姑は 犬つれてきて ひんしゅく😠😠 最初は お家で やったから 犬は ウロウロ なに考えてんだか😥 親分💖 とりあえず 男は つきあってみなきゃ んだわがんない✋ 寝てみなきゃ わがんない✋んだ😏 日々 学習📝 うなっちも 一度 会ってみるのも よしだね😉 また 話にならなかったら川に 流す😉 ハァ🙀 そろそろ 限界😳 にゃ💖😳
>> 259
🐳💙 親分 お帰りなさい🙇
みんな どこもかしこも お盆まえに やるのかなあ⁉
うちは このまえは 初お盆という気も しなかったな。
…
🐲たま
本当にね 寝てみて 深く関わらんとわからんよね❗
会いたいんやろうなタマ😢
オイラも昔思い出してたよ
飲み会の帰りでも会いに行ったり泊まったり
お互い時間無くても居酒屋で手を握ったり プリクラとか階段でチュウしたり
🐻に夢中やった頃思い出してなんか泣けたん
- << 266 🐳💖 思い出して 泣けると ゆうことは 好きなんやろね。 愛してるのか… 好きなのか… オラ 愛すると ゆうことが あまり わからない😔 子供は 愛してるといえるけれど 男を 愛したことがあるだろか…😠 愛って なに? 男と 数回してみても この人とは あと ちょっとで終わるってのが 最近 わかる。 こんな エチの仕方じゃ すぐ マンネリかもとか…体が あう あわないも 大事やけど… 今の ダーは 飽きがこない。 ん… なぜだろう😒 やりかただろうか。 いまは 妙に 愛されてる感が ある✨ 相性と いうか フィット感 ァチョコじゃなくて 体の フィット感も 大事なような 気する✨ ありゃ⁉ また 自分の話に なってもうた( ̄∀ ̄)
>> 266
🐲たま
愛するって
ごちゃごちゃ考えんと すっきなことや
生活も性格も環境も体の相性も
理屈やなくて
ただ頭ん中いっぱいになれる人が 愛してる人やないかな
簡単に言えば 最悪カッコ悪い姿見ても
どした?話してみ?
と
抱き抱きしてあげたくなる人やないやろか
❤
- << 269 🐳💖 へぇ😲 そっか 親分💖 親分は 🐻っちのこと 多分 愛してるよね。 愛してるから なかなか 離れられないのかな。 縁が なければ 終わっていくし。 あたしは 愛してるかどうか わからないけど。 このまえも りりちゃんに 同じ 質問しちゃったな✨ 愛するかぁ… すこし 愛について 考えるか 一週間✨ 親分 おやすみてぃ😪
🐲👻👻👻⬅お迎えして🍤🍣🍺
何だか今頃になって涙がでた😢
ななちゃん🙌
よくわかるよ
がっかりって蓄積されるんよね
んで 不安定な生活ぶりは見ているだけで疲れが蓄積される
何かのキッカケがあればオイラみたいになるし なければモヤモヤが晴れる兆しが見えなくて無口になるよね
だけど
昔みたいに❤な気持ちになって良かったね❤
やっぱり大好きなんやろうね
大好きと 気持ちが満たされたり安心できるのはくくりが別物やからね
ななちゃんもこの数日間また忙しいやろうけど 頑張ってね❗
親分は明日も👻🍤🍣🍺😁
- << 301 🐳💙 親分 パパの お迎えの 準備してるんだね。 今週は お休みだよね。 実家泊まりかな… こういうときに 体も 休めてにゃ💖 毎日 ご馳走なの?😲😲
>> 297
🌊 親分 おかえり❤
今頃になり涙が出る
わかるよ
改めて この世のどこにもいないんだなぁって
会いたいなぁって
私なんて 父の話が出…
🐲ななちゃん❤
俺さまにもまだまだ不安感がいっぱい でも好きな気持ちに改めて気づいて素直になれて良かったし大切なことやね💕
オイラは来週会う約束してるけど
メールもしてないし
存在感が殆ど無くて気楽な感じ😠
完全に居なくなったら寂しいのはわかってるけど 付き合って行くパワーも無い感じ
お互い距離置いて 居心地が良いなんてね~
顔見て話して 本能に任せよう😁
- << 308 🌊 親分😄 わかるよ😌 私も彼以外と過ごしてる時のが 楽に感じたりするよ 彼の事頭から抜いてる時気楽だったりする😅 だけど… 心配な気持ちが強いから苦しいって自分でわかってて でも心配なんだよね~😅 好きだから心配のあまり苦しかったんだろうね だから私はまだ一緒にいるよ😄 親分とうな🐱は また違った状況だし 今までと違う距離の置き方で 見えてくるものも変化してるかも知れないね✨ 親分 ずっと心配して支えてきたし 言うべき事言ってきたし うな🐱も 彼なりにちゃんとそんな親分の事わかってるし その上での現在だから きっかけは些細なようでも そこには沢山の背景があるからね いい新盆をね🍀
🐲おはよう❗
今日からまた仕事❗
👻👻👻👻👻
りりねえ 元気そうで良かった❤
🐙やんとも色々あったんやね
今や愛し愛されエプロン🐙やん😁
回復も順調そうやん🙌❗
タマタマタマ~😍
もう限界🙅とか言われちゃって❤
保存までしちゃいやがって❤
来週は会えると良いね❗
それにしてもひてぃお カッコ良すぎやろ😲 いただかなきゃ勿体無い😤😤
ななちゃん バランス保ててる感じ😍
筋肉質も羨ましい!
オイラ筋肉つかないタイプで全身たるたる💧
なんだか何やっても痩せずにタプタプやから 諦めモード😭
キャミ着ると歩きながらどんどんお腹の上に上がってくるだ😨
😭😭😭
さて今日も腹出して仕事❗
行ってきまーす🙌
- << 324 🐳💙 親分 おはよぉ🌟❤ 今日から 仕事かあ… 頑張ってね❤(^◇^)┛ 👨は かわゆい❤のです😢😢 もう 来週から 長い夏休みです😱 一年 あっというま😱 親分 🐻っち 来週会うのかな… また 教えて くらはい👆💙
>> 333
🐲へっへ
ななちゃんと親分笑える😁
しみじみ思う懐かしの熱い気持ち😳🐙😳🐙
いや~ん👻
- << 336 🐼✨ さて この先 切なくなることは ないので しょうか?(┳◇┳) 親分🐼 ななちゃん🐼😹
- << 339 🍧 お父様🍻 NANAねぇ 🐬 毎日 暑いですね ☀ ごろは 今 ダーリンと 奈良の山奥に きてます 😲 ダーリンのご親戚のご招待です☺🙌☺ みなさんやさしくしてくださって🙌🙌🙌でも 山奥過ぎて マムシに 注意って 😱😱 街灯が ないって 😱真っ暗っす 😨 ごろ トイレにいけましぇん 😨 虫の声が風流といえば 風流ですが 😨 ごろは 街中で育っちゃったから あんまり 真っ暗のは ちょっと 不安に なってしまって 😨 でも お星様って こんなに きれいやったんやぁ 🙌🙌🙌 って 感動しました☺ 明日の お昼くらい 帰る予定です🌠
🐲ピイピイピイ
羨まピイ二号の親分す どもども🙋
みんなに心配かけまひて
まあ ななちゃんと一緒か いやもっと悪くて 昨日別れ話で行って あっちは逆の意味で来て 5時間位話して
気持ちは深くて 全くの平行線で
ありがたいんだけどね
でもすっかり冷め冷めモードだったオイラは つい
🐻テーブルでチュウ➡🐲❌
🐻エレチュウ➡🐲❌
🐻路チュウ➡🐲❌
したら 🐻がめちゃ凹んで拗ねて何でそんなに嫌うの!って初めておっきい声だすからびっくりして😢
結局別れらんなかった。
べったり居てと言われたけどそれだけは うんて言えなくて
ボチボチ居るって答えた
🐻VS🐲終了~🙇
毎度🙇🙇
台風凄いね❗
みんな本当に気をつけてね。
恐ろしい規模やしね😭
なんや めっちゃ今日も疲れが残ってて
眠いよ😪😪😪
🐲❗りりねえ来てた🙌
疲れて毎日バタンキュやんね。体調は大丈夫?
サミットまじで楽しみやね❤
ゴロ~ 昨日は疲れてバタンキュしたよ
本当に 明日は明日の風が吹く~だよね👻💨
風鈴気分😁
プリンちゃん、言うように、好きだけで良いと思うよ!
オイラやななちゃんは多分 がっかりする度にその好きな気持ちをこそぎ落とされるから 好きさがどんどん減ってくんや👻
➡でたまに補給❤✊
コツコツとがっかりがまた溜まり 気持ちが薄れて(-_-#)⬅こんな風になる~んよ
好きかもわからなくなるんよ不思議やろ?
けど良い面がちらつくから 離れきれんのかも。
気持ちは自分ではどうする事も出来んから厄介やわ~😫
プリンちゃんやタマ🐼みたいに 大好き❤って思いたいよぉ😢
タマ、タマら辺は いままさに暴風雨やろね😱
にゃーにゃー外に出たらいかんよ!
切なさは段々薄れてきた?
ため息が出るんかな、きゅ~って苦しくなって泣いたりしちゃう?
大丈夫?
ななちゃんはサイゼかあ❤
昨日思った事全部吐き出しきったら随分すっきりしたよ!
言えなかった事も話したけどさぞ怖かったろうよ😁
変わらないかもだけど たまにはハッキリ言ってみるのも良いかもよ
- << 392 🐷親分 🐱君ちびってなかった? 私はあんまり本音を彼には言わんけど🎐 2回言って2回泣かした事がある(笑) どうか親分とナナちゃんの好きが減りませんように🈵 親分おやすみなさい✨
- << 395 🌊 親分💓 ありがとう😌 彼にはしっかり伝えてるし ダメ出ししてる😄✊ 信じてやれない自分がうすら悲しい感じ マイナスな事を乗り越える度 最近は『また別れられなかった😞モヤモヤ🌀』な感じで😅 今日はサイゼで解散予定が 雨が止んだからゾンヒ物二本💿観て帰宅 💿買っちゃったりするから🍴を削るヤツで😞 元々細いのに 痩せてきてたから 明るくダメ出ししてきたよ✊ ま・ケセラセラで行くわ😄
- << 401 🐼💖あれ 親分の レス とばしてた💦ε=ε=┏( ・_・)┛ とりあえず ストップ状態なんよね💦🐻っち 🐻っちは 親分のこと よ~っぽど 好きなんね💖 おらは たまに 喧嘩すると 泣くばい😁😁 けど 思いつめて 泣くことは にゃい💦 思いつめるまえに 泳ぐ🏊🏊 あっ😳泳ぎにいぐ🏊 爽快🙌 今日も きゅん😿きゅん😿の ともぞうでひた😹 きゅん😿 きゅん😿 お胸の まんなかが きゅん😿きゅん😿💖
>> 391
鄧尿意で目が覚めた!
ともちゃんプリンちゃん親分!!夜中に鄧リリばあ様の独り言!!
親分やナナちゃんの彼は一筋で親分やナナちゃんを愛して…
🐲遅くに👻
りりねえ ありがとう❗
うん
がっかりさせたり不安にさせたりしなきゃいいのにね😫
女はそんなトコを見て冷めたりするのに💀
こんなおばちゃんを一途に思ってくれるのは 有る種のフェチなんやろね😲
普段はドMの🐻だから キツい🐲じゃなきゃダメみたいな💧
けどりりねえの言うように🔍かも
重たくなっちゃう
母親役も女の部分も頑張らなきゃ 応えなきゃと無意識のうちにやってるうちにどっと疲れが出る感じやね
けど 自分も離れきれないし結局は突き放せないんやから アカンよね🙆
精進します❗
>> 392
🐷親分
🐱君ちびってなかった?
私はあんまり本音を彼には言わんけど🎐
2回言って2回泣かした事がある(笑)
どうか親分とナナちゃんの好き…
🐲プリンちゃんありがとう😢
好きって減るよね
けど また復活もする
その繰り返し😱
好きが復活するとめっちゃ好きで頑張ってまた調子に乗ってるとガッカリがびーん😨がやってくる💨
積み重ねが有るからもうアカンわってなるんやろね
🐻吉が もうえーわと言えば 別れてるやろなあ
強い気持ちが無きゃ折れてるよ
感謝すべきなのか
落ち込むべきなのか
わから~ん😁
🐲が怖すぎて🐻ちびってたで😁
そういうオイラが🐻にはどうしても必要なんやって😲
⬇
変態やろか😲
>> 401
🐼💖あれ 親分の レス とばしてた💦ε=ε=┏( ・_・)┛
とりあえず ストップ状態なんよね💦🐻っち
🐻っちは 親分のこと よ~っぽ…
🐲お胸の真ん中キュンキュンのたま❤❤❤
親分はちゃんと🐻と向き合っていくよ
別れきれなかったのにはオイラにも🐻に対する何かがまだあるんやしね
まだ😳な気分にはなれんけど
また復活するさあ💨
🐻はオイラを大好きより 必要なんやろね
🐲💢⬅こーゆうのとか
🐲👵⬅こーゆうのとか
ここまで来るとなんかフェチやろ 変態ちっく~👻
年上女教師 地獄のレッスン😳
みたいな
エチはどSなのに変な♂やな🐻って😁
- << 411 🐼💖おっん💖 レス 見落とした😹 ちゃんと 向き合っていくのね😹😹 えがっだ😹😹 だっで ほんとに 嫌いなら 別れるもん😤😤 あたしは 親分のことなら なんでも わがる💖 てか 部屋のみんなも わかってるだろね💖 いまは 😳😳なくても そのうち うち 😳😳 いやん🙈 よかった🙈
>> 458
🐲あほタマ😁
そんな落ち込む話題か(爆)
りりねえは1日しかない休みやから せからしか~
洗濯から始まって買い物に実家に外食に❗
体休まるんやろか
*痛かろう😲
タマも忙しいやないの😁
👨❤😳😳やら プールでおっさんに狙われたと❓
変態おっさん タマのVラインに鼻血出したかったんやろ😚
危ない 危ない💀
たまは可愛いしイヤミない子やからおばちゃんから好かれるなあ😲
仲良くしとくと助かる事もあるやね🙌
親分なんか疲れやすくて体調がいまいち😭
貧血の検査すっかな~💉💦
- << 461 🌊 取り急ぎレス入れて最新レスから読んだら…😱 親分❗ 『おや?』と感じる不調は自分で思うより具合悪い事多い だるさ続いても寝不足かな~とか 年かな~ で 人って済ませがち 貧血って怖いし 早く🏥行ってね お願いだから
- << 466 🐼💕親分 大丈夫なりか? 貧血なりか😢 また 検査する時期が きたのかな。 親分😳 立派な 悩みずら😳 パラリラ~ パラリラ~ パラリン パラリン~😳😳 にゃお💕
- << 467 🐼おはよお💕 今日は うちの仕事だお🙀🙀 頑張らないだに🙀 親分 Vライン 今時 あんま Vいないにょ(≧ε≦) 長いやつはくけど 乳じゃ😨😨 きもす😠😠 うん たしかに おばさまは 頼りになるなる💕💕 にゃは💕
🐲もいっこ
正直に書くと
ちょいと精神的にヤられてて
かなりいっぱいいっぱいで👻
母親が鬱になったり
米粒が反抗期だったり
🐻が相変わらずだったり
過ぎて
全てを支えきれなくなりつつある親分😩
少しずつ元気になるから あんまレス出来なくても気にしないでね!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 296HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 293HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 231HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 195HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 139HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 156HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
26レス 421HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る