45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖

レス500 HIT数 8906 あ+ あ-

2011/07/27 09:42(更新日時)

大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕

またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗

話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁

No.1622156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍺 へ~びがダメ~
うな🐻もダメぇ~

ぱん ぱぱぱはん🎵

だだちゃん おがえり😭

ステーキなんか喰っちゃいや🍖

• << 4 🎵へび~が だめ~ うなぎ⁉ うなっち⁉忘れとった( ̄∀ ̄) 親分~🎵 新スレありがとう🎵🎵🙌🙌 わぁ~い🙌🙌🙌 今日は ななちゃんも りりちゃんも いて 嬉しいずら(⌒~⌒) ずら⤴ ずら⤴ ずら⤴ にゃ~💖

No.2

🌊 おやびーん💕💕💕

あなたぁのぁリードで島田もぉ揺れる~💕

新スレ万歳\(^o^)/

今シーズンは芸術ワルツがナナのテーマ❤

なんてなー😆✋

今シーズンも 一つよろしくm(_ _)m

• << 5 🌊 いゃぁん💕 芸術ワルツ× 芸者ワルツ○ 無駄にレス使用すまないm(_ _)m 酔っ払ってかみょ💦
  • << 7 🎵ななちゃんの 島田も揺れる~🎵って ワルツ⁉😲 さて 歯をみがくかにゃ😃
  • << 8 鄧ナナちゃん 笑た煜 芸者ワルツ煜 お暇なら来てよね憘私淋しいのぉ憘←タイトル何やったかいな? 懐かしのメロディー!!

No.3

鄧寝てたら暑くて目が覚めて→部屋行ったら煜満レスになっとる昉
親分は咩て爆睡しとるやろーと新規スレ見たら昀新部屋たててくれて珵ありがとう。
博多は雨風凄い昉暑い昉

ナナちゃんが久しぶり来てくれた煜毎日ハードやね!!ナナちゃんの良いとこは忙しくても仲間と楽しい時間作って息抜きしてるとこだ!!
私は反対にいっぱいいっぱいになると息抜きさえできない

はぁ~明日から憂鬱やなぁ涬

今年も半分過ぎたね昉
チョコちんどうしてるかな?
サミットはいつ開催するとかな?

• << 6 🎵 にゃ~💖 りりちゃん 起きたと? いま こっちも 雨ふってきたずら☔ ザーザー☔ ザーザー☔
  • << 9 🌊 リリちゅん🐤 息抜きしたいから… 具合悪くても 具合悪いと言えない😓 疲れきっても 元気😄に振る舞わねばならない😓 好きなことするには弱音吐けず💦 最近は 疲れてても娘と週1、2回はジムへ 軽くマシーンからランニング 締めに岩盤浴 この岩盤浴で疲れが取れる💓 しかし… ジム後にスタバからドライブコースになると…😱 🏠着くなり気絶😒💤 化粧も落とさず気絶パターンが続いたから化粧落とさず寝ても その方が肌にいいファンデーション買って解決😁✌ これでいいのだろうか…😓 リリちゅん🐤 明日から年長さんが帰って来るのね💦 リリちゅん🐤仕事の日はタコ君ワガママ言いそう😁 玄関前でウロウロ待ってたらかわゆす⤴⤴😆💕💕💕

No.4

>> 1 🍺 へ~びがダメ~ うな🐻もダメぇ~ ぱん ぱぱぱはん🎵 だだちゃん おがえり😭 ステーキなんか喰っちゃいや🍖 🎵へび~が だめ~

うなぎ⁉ うなっち⁉忘れとった( ̄∀ ̄)

親分~🎵 新スレありがとう🎵🎵🙌🙌

わぁ~い🙌🙌🙌

今日は ななちゃんも りりちゃんも いて 嬉しいずら(⌒~⌒)

ずら⤴

ずら⤴

ずら⤴

にゃ~💖

No.5

>> 2 🌊 おやびーん💕💕💕 あなたぁのぁリードで島田もぉ揺れる~💕 新スレ万歳\(^o^)/ 今シーズンは芸術ワルツがナナのテーマ❤ なん… 🌊 いゃぁん💕

芸術ワルツ×
芸者ワルツ○

無駄にレス使用すまないm(_ _)m

酔っ払ってかみょ💦

No.6

>> 3 鄧寝てたら暑くて目が覚めて→部屋行ったら煜満レスになっとる昉 親分は咩て爆睡しとるやろーと新規スレ見たら昀新部屋たててくれて珵ありがとう。 … 🎵 にゃ~💖

りりちゃん 起きたと?

いま こっちも 雨ふってきたずら☔

ザーザー☔ ザーザー☔

• << 12 鄧ともちゃん地方も雨なんやね!! 雨音うるさくて 芸者ワルツ憘 サミットでナナちゃんに唄ってもらおうⅤ 色っぽいよ炻 親分は天城越え憘 ナナちゃんは芸者ワルツ憘 ともちゃんは鼻の穴にツマヨウジして憘函館の人憘唄うてね淲

No.7

>> 2 🌊 おやびーん💕💕💕 あなたぁのぁリードで島田もぉ揺れる~💕 新スレ万歳\(^o^)/ 今シーズンは芸術ワルツがナナのテーマ❤ なん… 🎵ななちゃんの 島田も揺れる~🎵って ワルツ⁉😲

さて 歯をみがくかにゃ😃

No.8

>> 2 🌊 おやびーん💕💕💕 あなたぁのぁリードで島田もぉ揺れる~💕 新スレ万歳\(^o^)/ 今シーズンは芸術ワルツがナナのテーマ❤ なん… 鄧ナナちゃん

笑た煜

芸者ワルツ煜

お暇なら来てよね憘私淋しいのぉ憘←タイトル何やったかいな?
懐かしのメロディー!!

• << 10 🎵芸者の まちがい(≧∇≦) その歌 知ってる(≧∇≦)

No.9

>> 3 鄧寝てたら暑くて目が覚めて→部屋行ったら煜満レスになっとる昉 親分は咩て爆睡しとるやろーと新規スレ見たら昀新部屋たててくれて珵ありがとう。 … 🌊 リリちゅん🐤

息抜きしたいから…

具合悪くても 具合悪いと言えない😓

疲れきっても 元気😄に振る舞わねばならない😓

好きなことするには弱音吐けず💦

最近は 疲れてても娘と週1、2回はジムへ
軽くマシーンからランニング 締めに岩盤浴
この岩盤浴で疲れが取れる💓
しかし…
ジム後にスタバからドライブコースになると…😱
🏠着くなり気絶😒💤
化粧も落とさず気絶パターンが続いたから化粧落とさず寝ても その方が肌にいいファンデーション買って解決😁✌

これでいいのだろうか…😓

リリちゅん🐤 明日から年長さんが帰って来るのね💦
リリちゅん🐤仕事の日はタコ君ワガママ言いそう😁

玄関前でウロウロ待ってたらかわゆす⤴⤴😆💕💕💕

No.10

>> 8 鄧ナナちゃん 笑た煜 芸者ワルツ煜 お暇なら来てよね憘私淋しいのぉ憘←タイトル何やったかいな? 懐かしのメロディー!! 🎵芸者の まちがい(≧∇≦)

その歌 知ってる(≧∇≦)

No.11

>> 10 🌊 ヽ(≧▽≦)/💕

リリちゃんもとみょみょも知ってた⤴⤴ヽ(≧▽≦)/💕

今シーズンはそれぞれのテーマ曲決めよう😋

リリちゃんは
ヘービがダメー🎵
おらは 芸者ワルツ🎵

ヒッヒッ😁

• << 13 🎵聞いたこと あるにょ( ̄∀ ̄) ひゃ💖 あたしが 鼻のあなに 豆でも いれて 歌うずら⤴😤 多分 あしたも 雨ずら☔ ななは 歌うとき ケツと 頭 ふるずら( ̄∀ ̄)

No.12

>> 6 🎵 にゃ~💖 りりちゃん 起きたと? いま こっちも 雨ふってきたずら☔ ザーザー☔ ザーザー☔ 鄧ともちゃん地方も雨なんやね!!
雨音うるさくて

芸者ワルツ憘
サミットでナナちゃんに唄ってもらおうⅤ
色っぽいよ炻

親分は天城越え憘
ナナちゃんは芸者ワルツ憘
ともちゃんは鼻の穴にツマヨウジして憘函館の人憘唄うてね淲

• << 14 🎵つまようじ さすずら⤴(⌒~⌒) 痛そう😲 はやく 会いたいにゃ 10月まで まだまだ😣
  • << 16 🌊 いやん❤リリちゃん😆💕 芸者ワルツはリリちゃんに譲って🎵 私は 石狩挽歌がいいわぁ🎵 ともにゃんのヤツ、歌うまいのよ❗ パープルタウンでも歌わせるかな?🎵😁 プリンちゃんは どおにも止まらない🎵 シーちゃんは 雨の御堂筋🎵 ゴロちゃんは 大阪ラプソディ🎵 なんてなー😆✋

No.13

>> 11 🌊 ヽ(≧▽≦)/💕 リリちゃんもとみょみょも知ってた⤴⤴ヽ(≧▽≦)/💕 今シーズンはそれぞれのテーマ曲決めよう😋 リリちゃんは ヘ… 🎵聞いたこと あるにょ( ̄∀ ̄)

ひゃ💖

あたしが 鼻のあなに 豆でも いれて 歌うずら⤴😤

多分 あしたも 雨ずら☔

ななは 歌うとき ケツと 頭 ふるずら( ̄∀ ̄)

No.14

>> 12 鄧ともちゃん地方も雨なんやね!! 雨音うるさくて 芸者ワルツ憘 サミットでナナちゃんに唄ってもらおうⅤ 色っぽいよ炻 親分は天城越え憘… 🎵つまようじ さすずら⤴(⌒~⌒)

痛そう😲

はやく 会いたいにゃ

10月まで まだまだ😣

No.15

🍺いやん

起きてもーたやん💕

ななちゃんの唄 久々に聞いた😂

息抜きしようね
だって 幸せやもん
好きな事してると💕

りりねえ 乳垂れちゃうやなくて せめて自揉みして💛 ケアの一部や😁
息抜きしたくても今は韓流ドラマも観れんとやろなあ💨

タマは明日もプールかい?
オイラいまマッサージゴロゴロ器で頑張りだしたら 💩が増えて仕事にならん💨

来月にはゲソゲソの予定😁

• << 17 🎵親分 起きたと?( ̄∀ ̄) はよ 寝な(∋_∈) ゴロゴロ 続いてるんやね😲 すごい すごい😲 おらも プール 頑張ってる(≧∇≦) ミニスカートはいてきてゆうし👨 まだ はげない😂 サミットまでには げそげそ 楽しみに してるにゃ( ̄∀ ̄)
  • << 18 🌊 自揉み😆💕 (爆) 痒いところに手が届く😁 届いてまうやんか😍ヒィ💕 ちゃうか⁉😆
  • << 30 鄧乳←琦自揉み瀨 仰向けに寝ると…乳がないとよ!!無くなると鄧 餅をレンジでチンし過ぎてベタって皿にヘバリついた状態。 揉むと大きくなるとかな? 息抜きしたい瀨 私の息抜きは麻雀!! 珉ロン珉

No.16

>> 12 鄧ともちゃん地方も雨なんやね!! 雨音うるさくて 芸者ワルツ憘 サミットでナナちゃんに唄ってもらおうⅤ 色っぽいよ炻 親分は天城越え憘… 🌊 いやん❤リリちゃん😆💕

芸者ワルツはリリちゃんに譲って🎵

私は 石狩挽歌がいいわぁ🎵

ともにゃんのヤツ、歌うまいのよ❗

パープルタウンでも歌わせるかな?🎵😁

プリンちゃんは どおにも止まらない🎵

シーちゃんは 雨の御堂筋🎵

ゴロちゃんは 大阪ラプソディ🎵

なんてなー😆✋

• << 19 🎵ためいき~のでるような あなたの くちづけに~ 🎵って 題名が 忘れた😂 きのう 友達が あたしが ためいきばかり つくから歌ってて あたし それ うまい(^_^)v ななちゃん 古い 歌ばかり(≧∇≦)
  • << 27 鄧ナナちゃん 石狩挽歌←北原ミレイ? 雨の御堂筋←誰やった? ともちゃん歌上手いと?にゃーにゃー﨎唄う? ナナちゃんは頭と腰ふる?煜 親分はハチマキやろ? 淲いったいこの部屋はどんだけ騒がしい人おるとやか瀨 私だけは清楚に大人しくしとこⅤ

No.17

>> 15 🍺いやん 起きてもーたやん💕 ななちゃんの唄 久々に聞いた😂 息抜きしようね だって 幸せやもん 好きな事してると💕 りりねえ 乳… 🎵親分 起きたと?( ̄∀ ̄)

はよ 寝な(∋_∈)

ゴロゴロ 続いてるんやね😲

すごい すごい😲

おらも プール 頑張ってる(≧∇≦)

ミニスカートはいてきてゆうし👨

まだ はげない😂

サミットまでには げそげそ 楽しみに してるにゃ( ̄∀ ̄)

No.18

>> 15 🍺いやん 起きてもーたやん💕 ななちゃんの唄 久々に聞いた😂 息抜きしようね だって 幸せやもん 好きな事してると💕 りりねえ 乳… 🌊 自揉み😆💕

(爆)

痒いところに手が届く😁
届いてまうやんか😍ヒィ💕
ちゃうか⁉😆

• << 20 あかん 寝る😪 今日は ななっちと りりちゃんが きてくれたから興奮しちゃった😳 んが😳 ありがとう🎵 みんな いい夢 みるにゃ🎵 あしたも プールいくよ🎵 お休み😉

No.19

>> 16 🌊 いやん❤リリちゃん😆💕 芸者ワルツはリリちゃんに譲って🎵 私は 石狩挽歌がいいわぁ🎵 ともにゃんのヤツ、歌うまいのよ❗ パープル… 🎵ためいき~のでるような あなたの くちづけに~ 🎵って 題名が 忘れた😂

きのう 友達が あたしが ためいきばかり つくから歌ってて あたし それ うまい(^_^)v

ななちゃん 古い 歌ばかり(≧∇≦)

No.20

>> 18 🌊 自揉み😆💕 (爆) 痒いところに手が届く😁 届いてまうやんか😍ヒィ💕 ちゃうか⁉😆 あかん 寝る😪

今日は ななっちと りりちゃんが きてくれたから興奮しちゃった😳

んが😳

ありがとう🎵 みんな いい夢 みるにゃ🎵

あしたも プールいくよ🎵

お休み😉

No.21

>> 20 🌊 ともにゃん💓

ザ・ピーナッツの『恋のバカンス』だよ~ん🎵

みんな💕おやすみ❤💋❤

• << 25 🎵 そっか💡 恋の バカンス💡🎵 やっと すっきりした🎵 サミットのとき はもってね🎵

No.22

鄧みんな寝たから昻深夜の怖い話。ノンフィクション♪

ヘルニア手術からナースステーション横の個室に1日入ってた日昉
は痛みでウンウン唸り~腕には点滴、腰と背中の境の切開に血を出す管、チン〇コには尿管、口には酸素の管昻
見てて可哀想な光景昉

体の向きを頻繁に変えてあげないと痛いらしく…右側に向けようと体を押したら手が滑って尿管にあたり澈尿管をひっぱってチン〇コが吊ってがギャーって叫び昉
涙流していたがってた澈

それが原因かどうかはわからないけど…2日後、炎症してチン〇コから膿がでてきて…尿管抜いた後もズキズキしてトイレに幾度に激痛やったらしい!!

怨念祟り
内心瀨ざまーみろ昉って思うリリ生き霊がとても怖くなりましたⅨはい!!

• << 24 🌊 読んでもうたやん💦 爆笑してもうたやん😆💦 m(_ _)m 読み返しみると痛みが😱 だけど… 手が滑って尿管引っ張るって😆💦 にょ~~~~~😱

No.23

>> 22 🎵😨😨😱 ぎゃーー😂😂

そりゃ 祟りや😂

りりちゃんの 祟りや😂

いだぃ😂😂😨

あたし オカルト話かと おもた👻

👻は みなかったと?

No.24

>> 22 鄧みんな寝たから昻深夜の怖い話。ノンフィクション♪ ヘルニア手術からナースステーション横の個室に1日入ってた日昉 は痛みでウンウン唸り~… 🌊 読んでもうたやん💦

爆笑してもうたやん😆💦

m(_ _)m

読み返しみると痛みが😱

だけど…
手が滑って尿管引っ張るって😆💦

にょ~~~~~😱

• << 26 🎵 あかん 寝るずら😪 あんまり 起きてると ゴキブリでそうやし 寝たろ😪 お休みなちゃい😃

No.25

>> 21 🌊 ともにゃん💓 ザ・ピーナッツの『恋のバカンス』だよ~ん🎵 みんな💕おやすみ❤💋❤ 🎵 そっか💡

恋の バカンス💡🎵

やっと すっきりした🎵

サミットのとき はもってね🎵

No.26

>> 24 🌊 読んでもうたやん💦 爆笑してもうたやん😆💦 m(_ _)m 読み返しみると痛みが😱 だけど… 手が滑って尿管引っ張るって😆💦 … 🎵 あかん 寝るずら😪

あんまり 起きてると ゴキブリでそうやし 寝たろ😪

お休みなちゃい😃

No.27

>> 16 🌊 いやん❤リリちゃん😆💕 芸者ワルツはリリちゃんに譲って🎵 私は 石狩挽歌がいいわぁ🎵 ともにゃんのヤツ、歌うまいのよ❗ パープル… 鄧ナナちゃん

石狩挽歌←北原ミレイ?
雨の御堂筋←誰やった?

ともちゃん歌上手いと?にゃーにゃー﨎唄う?

ナナちゃんは頭と腰ふる?煜
親分はハチマキやろ?

淲いったいこの部屋はどんだけ騒がしい人おるとやか瀨

私だけは清楚に大人しくしとこⅤ

• << 29 🌊 酔っ払いオヤジ二人が頭やら腰やら振り振りして熱唱するなかしっとり真面目に歌いあげるともにゃん🐱 天晴れにゃ~🐱✨✨✨ なぬ⁉ リリちゃんはしっぽり歌うのか⁉ 何かエロチック😍ピギャ⤴ 雨の御堂筋はおーやんふぃふぃ←間違えてるのか変換されん‼

No.28

>> 27 🎵いま ベッド😪

りりちゃん オラ 静か 静か( ̄∀ ̄)

騒がしいお方は 会長と 副会長どす😁😁

北原みれい💡

だからかあ😲

小学校のとき 北岡みれいって 子おった💡

寝るにょ😪😪

• << 32 鄧ともちゃん 会長と副会長2人が騒がしいとやね淲 私とともちゃんは大人しくエロ談話しとこね!! チン〇コに尿管入れる時も抜く時も凄く痛いらしい淲ケケケ!! 尿管引っ張った時…無理に逆に引いた形になったから昉多分チン〇コ内部に傷がついたとよⅨ 可哀想な君ⅨヨシヨシⅨ誰がそんな事したとかね!!

No.29

>> 27 鄧ナナちゃん 石狩挽歌←北原ミレイ? 雨の御堂筋←誰やった? ともちゃん歌上手いと?にゃーにゃー﨎唄う? ナナちゃんは頭と腰ふる?煜 … 🌊 酔っ払いオヤジ二人が頭やら腰やら振り振りして熱唱するなかしっとり真面目に歌いあげるともにゃん🐱

天晴れにゃ~🐱✨✨✨

なぬ⁉
リリちゃんはしっぽり歌うのか⁉
何かエロチック😍ピギャ⤴

雨の御堂筋はおーやんふぃふぃ←間違えてるのか変換されん‼

• << 33 鄧ナナちゃん昀 オーヤンフィーフィーやったねⅨ思い出した弡 ヒデとロザンナの歌も好きやった!! さて(-.-)y-~して寝るとするか!! ともちゃんⅨお化けは出なかったと思う。は何も言うてなかったし!!胆嚢摘出の病院では金縛りになったとは言うてた昉 にとって金縛りより怖いのはリリ様よⅤざまー鄧 おやすみⅨ

No.30

>> 15 🍺いやん 起きてもーたやん💕 ななちゃんの唄 久々に聞いた😂 息抜きしようね だって 幸せやもん 好きな事してると💕 りりねえ 乳… 鄧乳←琦自揉み瀨

仰向けに寝ると…乳がないとよ!!無くなると鄧

餅をレンジでチンし過ぎてベタって皿にヘバリついた状態。

揉むと大きくなるとかな?

息抜きしたい瀨
私の息抜きは麻雀!!

珉ロン珉

No.31

>> 30 🌊 ヒィ~~😍やめてけれ~~😆✋

チンしてしぼんだ餅💡

うまいっ‼そのものやねー‼‼‼

自揉みでデカくなるのは…乳首だけな気が😆💕
いや~ん❤

ハァハァハァ😍

こんな夜更けにハァハァハァ😍

ローン✨

ロイホー

• << 36 🎵おはよぉ⤴🙌 (≧∇≦) なにを 夜中に はぁはぁはぁ😳 笑た😁😁😁 久しぶりに おもろかった😳😁😁 九州も よく ふってるね😲 お仕事隊の みなさま 気をつけて いってらっしゃぃ🙌🙌🙌 (^◇^)┛🎵

No.32

>> 28 🎵いま ベッド😪 りりちゃん オラ 静か 静か( ̄∀ ̄) 騒がしいお方は 会長と 副会長どす😁😁 北原みれい💡 だからかあ😲 … 鄧ともちゃん

会長と副会長2人が騒がしいとやね淲

私とともちゃんは大人しくエロ談話しとこね!!

チン〇コに尿管入れる時も抜く時も凄く痛いらしい淲ケケケ!!
尿管引っ張った時…無理に逆に引いた形になったから昉多分チン〇コ内部に傷がついたとよⅨ

可哀想な君ⅨヨシヨシⅨ誰がそんな事したとかね!!

No.33

>> 29 🌊 酔っ払いオヤジ二人が頭やら腰やら振り振りして熱唱するなかしっとり真面目に歌いあげるともにゃん🐱 天晴れにゃ~🐱✨✨✨ なぬ⁉ リリち… 鄧ナナちゃん昀

オーヤンフィーフィーやったねⅨ思い出した弡

ヒデとロザンナの歌も好きやった!!

さて(-.-)y-~して寝るとするか!!

ともちゃんⅨお化けは出なかったと思う。は何も言うてなかったし!!胆嚢摘出の病院では金縛りになったとは言うてた昉

にとって金縛りより怖いのはリリ様よⅤざまー鄧
おやすみⅨ

• << 37 🎵りりちゃん😲 金縛りに あったと? 多分 りりちゃんが 首しめてたんやなかと?( ̄∀ ̄) オラ 病院は ごわいずら😨😨 しかし 尿管って 男にしか わからん 痛みずら😨😨 にゃ( ̄∀ ̄)

No.34

🍺朝から読んでもーた😱
尿管ちん⭕こ傷害事件😨
レンジでチンしたパイパイ事件😨

仕事中は忘れよう😂

ウィンナうまい💕

No.35

🐷やだ~も~
みんな夜中に元気よすぎなんですけど~😲

読むのに時間がかかりますのよ~😱

あっ親分💡
新スレありがとうございますm(__)m
みなさまヨロシクです😌

またゆっくり出てきます✋

No.36

>> 31 🌊 ヒィ~~😍やめてけれ~~😆✋ チンしてしぼんだ餅💡 うまいっ‼そのものやねー‼‼‼ 自揉みでデカくなるのは…乳首だけな気が😆💕 い… 🎵おはよぉ⤴🙌

(≧∇≦) なにを 夜中に はぁはぁはぁ😳

笑た😁😁😁

久しぶりに おもろかった😳😁😁

九州も よく ふってるね😲

お仕事隊の みなさま 気をつけて いってらっしゃぃ🙌🙌🙌

(^◇^)┛🎵

No.37

>> 33 鄧ナナちゃん昀 オーヤンフィーフィーやったねⅨ思い出した弡 ヒデとロザンナの歌も好きやった!! さて(-.-)y-~して寝るとするか!… 🎵りりちゃん😲 金縛りに あったと?

多分 りりちゃんが 首しめてたんやなかと?( ̄∀ ̄)

オラ 病院は ごわいずら😨😨

しかし 尿管って 男にしか わからん 痛みずら😨😨

にゃ( ̄∀ ̄)

• << 41 鄧皆様昉おはよう!! 退院して~会社に退院の報告しに昉今、会社に来てます。は荷物を持つのは禁止されたので内勤になる予定で…会議室で上司と話し合い中♪私は車の中で待機中渧 ともちゃんⅨ大学病院での入院中はは金縛りに何回かなったらしく!!個室やったから怖がってた昉そのうち一回は私の生き霊が首絞めたかも瀨 締めるならチン〇コを雑巾絞りするばい淲 雨が激しい涬 腹も減った涬

No.38

🎵すこし 寝て プールいってくるずら🏊

なんだか まだ 体の真ん中が もやもやしゅる🙀

なんやろ🙀 オラも 女なんやなっと…

このまえ ダーと 会って モヤモヤして 帰って🙀
今度 会ったときは 口には ださず 気遣いは してくれるのは わかるんだ…

んだ けど あたしは また ぶり返しを してしまぅ気が するなり😔

メールしたくないずら😔
多分 いまだけかな?

いいとこ取りだけしてりゃ いいのに😔

こんな 関係😔

でも 簡単に 割り切れやしない🙀

んにゃ? 朝から 日記みたいに なってもうて すんません🙇

切り替えるなり🙋🙋🙋🙋

No.39

🌊 おはよー😄

お暇なら来てよね 私寂しいの~🎵
↑五月みどりの『お暇なら来てね』

昨日は酔っ払いだったから読み返した😁

ともにゃん 胸の真ん中が😢

✉したくない時はしなくていいよ
何か理由つけて 無駄に傷つけないように

自分の気持ちの整理するだけなら
ちょいと そんな風にやり過ごす時を持つのもいいと思う😌

恋しくなったら✉したらいいよ😄

さて また後でね❤

No.40

>> 39 🎵んだ😢😢

ななちゃん😢😭😢

ありがとう😢また なげでぎだ😭

優しい😭 癒やされる😭
ありがとう😢

ななちゃんは ぎのうは 酔っ払ってなりか(゜∀゜;ノ)ノ

ひゃ💖

あの テンションの 高さ😁😁😁

顔洗って 寝るずら(≧∇≦)

にゃ😺

No.41

>> 37 🎵りりちゃん😲 金縛りに あったと? 多分 りりちゃんが 首しめてたんやなかと?( ̄∀ ̄) オラ 病院は ごわいずら😨😨 しかし… 鄧皆様昉おはよう!!

退院して~会社に退院の報告しに昉今、会社に来てます。は荷物を持つのは禁止されたので内勤になる予定で…会議室で上司と話し合い中♪私は車の中で待機中渧

ともちゃんⅨ大学病院での入院中はは金縛りに何回かなったらしく!!個室やったから怖がってた昉そのうち一回は私の生き霊が首絞めたかも瀨

締めるならチン〇コを雑巾絞りするばい淲

雨が激しい涬
腹も減った涬

No.42

>> 41 🎵りりちゃん 🐙くん😲くん😲 退院 おめでとう🙌🙌

良かったずら🎵

こっちは ☀たよ😲
コスム 長袖 着させちゃった😠 暑いやろな😠

りりちゃん 金縛りあうちゅうことは なんか おったのかな😱😨

ごわい😨

ん(・◇・)?

りりちゃんの 生き霊ずら😨😨

とばしすぎずら😨😨😨

おまけに チンを ひっこぬきそうに なるし(゜∀゜;ノ)ノ

恐るべし りり姉(⌒~⌒)

ひゃ💖

No.43

🎵親分~ 眠いだろなあ😪
大丈夫かにゃ~

オラ 泳ぎに いってくるずら🏊

さて また ういんな~かにゃ(⌒~⌒)

ウィンナー パク😳パク😳

へび~が だめ~ 🎵

アナゴも だめ~🎵

さっ 起きて ウィンナー食べるずら😳

あっ😳

ダー エレちゅう💋したらまた 照れてた😏

顔が 赤くなってた😳

ふんが💋

No.44

>> 43 🍺😪眠すぎる😪

へ~びが~ダメぇ~
尿管もダメぇ~

さて 💨

No.45

🍺たらいま~

🐙やん卒園おめでとう🎊
雑巾しぼりしたし 生き霊で脅かしたし 🐙やんもお泊まり保育で感慨深かったやろう😁

絶対悪さ出来んで😁

たまはエレチュウなんかして😤
お父さんもしてませんよっ😤

いつか出来る日が来るんやろうか✨✨✨

ななちゃんは酔っ払い💕飲まなきゃ~ やっぱ🍻は心の癒やし~💛

余裕出来たらまた色々話してね

プリンちゃん 夜中の騒ぎ😂❗
調子乗ったらもう既に気絶しそう💨

雨ひどいの?
こっちはなんかまだ空梅雨みたい

さて気絶前に♨で毛を剃ろう✊

No.46

>> 45 🎵親分~おかえりなさい🙌🙌

今日は 毛そって はやく寝てくらはい😃

ひゃ💖(≧∇≦)

お父様→懐かしい😁も エレちゅう💋 してくらはい😳😳

こっちは ☀たよ😃

No.47

🌊 😄✋

にぇむい(_ _).oO

今日は 仕事帰りの娘とジム行ってきた

お腹が減って 明太コロッケとご飯とアップルパイ食べてしまった😋
意味ないじゃん⁉

まだまだ食べたい気持ちを抑えて歯磨きして布団へ

昨晩はフィーバーしたから みんなも眠かろう💤

えなりんは大丈夫なのだろうか…

• << 49 🎵んだ✋ ななちゃん おかえりなさい🙌 まあ くっどいもの 食べたね😁 オラも 泳いだ😃 親分😔 きのう 寝てないのに 寝れんと? なんか 薬飲んで 寝てるの? 大丈夫?

No.48

🍺結局は寝れないすね~まだ😭

たまもななちゃんもおかえり❗

オイラもかなり深刻なカラダで 泣いても痩せないし💧

考えると余計寝れない(爆)

本当にえなちゃん みずきちゃん心配やわ😢

大丈夫かなあ

• << 50 🎵深刻な 体って⁉😠 大丈夫なりか😔

No.49

>> 47 🌊 😄✋ にぇむい(_ _).oO 今日は 仕事帰りの娘とジム行ってきた お腹が減って 明太コロッケとご飯とアップルパイ食べてしまった… 🎵んだ✋

ななちゃん おかえりなさい🙌

まあ くっどいもの 食べたね😁

オラも 泳いだ😃

親分😔 きのう 寝てないのに 寝れんと?

なんか 薬飲んで 寝てるの?

大丈夫?

No.50

>> 48 🍺結局は寝れないすね~まだ😭 たまもななちゃんもおかえり❗ オイラもかなり深刻なカラダで 泣いても痩せないし💧 考えると余計寝れない(… 🎵深刻な 体って⁉😠

大丈夫なりか😔

• << 51 🍺たま ちゃうちゃう😁 深刻な太り方(爆) カラダ見ると 泣きたくなるよ マジで 裸になりたくない😭 さて寝るべ😪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧