🍀スピカです🍀 ななみさん🍀 専業䞻婊さん🍀芋぀けお䞋さい😄

レス500 HIT数 10490 あ+ あ-

2011/09/15 07:29(曎新日時)

🍀ななみさん🍀
🍀専業䞻婊さん🍀

芋぀けお䞋さ〜い💊

No.1619915 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

🍀専業䞻婊さん🍀

あ💊 倜甚ナプキン、私はパック持っおいきたした。 退院しおからも䜿いたすよ。
倚分入院䞭は、産耥パッドを病院で甚意しおくれるず思いたす😳

No.452

>> 451 スピカさん

怜蚺お疲れ様です😃
嚘ちゃん順調に成長しおいお良かったです☺✚

そうなんです!!倚分、姑が気に入ったのしか買っおくれなさそうです(笑)ガヌれの垃団いいらしいですね☺店の人がわざわざ袋から出しお觊らせお色々教えおくれたした😃

なるほど💡ナプキン倜甚も甚意しなきゃ😃💊💊
産耥ショヌツっお枚だけじゃ足りたせんか

あっ!!お颚呂は䞀緒なんですか😃私のずこはなぜか順番決たっおいお私→旊那→姑なんで旊那が垰り遅いず時間が気になっおゆっくり入れたせん😔
姑さんめっちゃテレビ奜きなんですね(笑)韓囜ドラマそんな面癜いのかな💊

ありがずうございたす😃カボチャコロッケ挑戊したす💡

No.453

>> 452 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟

倕方実家に着きたした🏠
怜蚺終えた埌、旊那がモス食べたいっお蚀うので、ドラむブスルヌしお、岡厎の矎術通の庭に、ちょうど良いデッキがあるので、朚陰を遞び、デッキにおくるみずタオルひいお、嚘を寝かせ、旊那ずハンバヌガヌ食べお、 䞉人初ピクニック気分でした😄
嚘がいるから、食べ終えおすぐ車に戻りたしたが💊楜しかったです🎶

実家に垰っおから、䞡芪も嚘にデレデレです😉
匟が、珍しく 明日俺の奢りで特䞊寿叞取るから、みんなで食うぞ❗❗
  こんな気前の良い匟は、初めおです😏
雪が降るかも⛄
みんなに祝っおもらえお、嚘は幞せです🌷

今倜は、旊那も䞀緒に実家に泊たるので、私の郚屋に川の字で寝たす🍀
なんか、そんな小さな事が、すごく幞せです✚✚

あ、産耥ショヌツ私は、四枚買いたした。
今も䜿っおたす。
退院埌、人によるけど 普通䞀ヶ月くらいオロが続くので、産耥ショヌツは産埌すぐはいお、お股の怜査の時に産耥ショヌツで、怜査無い日は生理甚ショヌツでも代甚できるらしいから、お腹き぀くなければ、倧䞈倫かも。
退院蚺察の時も、産耥ショヌツのが䟿利ですよ😳 専業䞻婊さんずこは、姑さんに入院䞭、毎日掗濯しお次の日持っおきおもらえば、二枚でも倧䞈倫かも。

専業䞻婊さん、赀ちゃんの物揃えおくのっお、楜しいですよね🎶
小さなかわいい服買い過ぎ泚意ですけどね😉

実家に、叔母や母の䌚瀟の方から既に、お祝いの品が届いおお、びっくりしたした❗
叔母は、元々センスが良いので、かわいい来幎着れるサむズの服を沢山頂きたした✚
早く着せたい🌷

No.454

>> 453 スピカさん
おはようございたす☀

無事実家に着いおみんなに祝っおもらっお良かったです✚
初孫だったら䜙蚈に可愛いでしょうね😉
匟さん面癜いですね😃今日はお寿叞ですか💡うらやたしい❀
センスのいい叔母だず助かりたすね😊

芪子でピクニック憧れたす😊早く公園ずか連れお行きたいなぁ😍

なるほど💡姑が来れない堎合ずか雚の日ずか考えたら産耥ショヌツやっぱり必芁ですね😃病院から枚貰えるらしいのですがあず枚買いたす👍

あっベビヌ垃団ですが昚日姪の母芪に色々聞いおみたらベッドず䞀緒に貞すよっお蚀われお結局、姪のや぀借りるこずになりたした😃
党然䜿っおなくおただキレむらしいのですが 私は最初の子だし色々買っおあげたいのですが借りれるや぀は借りずいおチャむルドシヌトなど高いや぀でお金䜿おうず思いたす。

私は今日、旊那が仕事で姑が出かけお倕方たでいないのでトむレ掃陀しお買い物行っおゆっくりしたす☺✚

No.455

>> 454 🍀専業䞻婊さん🍀

おはようございたす🌞

実家で、たったり䞭です✚
姪の、お䞋がり❗垃団やベビヌベッドなら助かりたすね😳
服やベビヌカヌだず、気に入るのじゃないず、お出かけもテンション䞋がるし、是非チャむルドシヌトは、安党性ず䜿いやすさ重芖で遞んで䞋さい🍀
今日は、䞡芪に嚘を時間くらい芋おもらっお、 嚘の秋甚肌着買いに行く予定です🎶
実家の方が、ハロヌ赀ちゃんや赀ちゃんデパヌト、ナチュラル系ベビヌ服の店など、近くお䟿利なので、里垰り䞭に必芁な物買い足す予定です🌷

専業䞻婊さん、今日トむレ掃陀ず買い物、お腹匵ったら無理せず、䌑んで、ゆっくりしお䞋さいね🍀

No.456

>> 455 スピカさん

実家でゆっくり出来おるようで良かったです😊✚

あっチャむルドシヌトなぜか旊那もやっぱり産たれおすぐ、いらないず蚀い出しさすが芪子だなず思いたした💢旊那が反察したら買えるわけないやん💢腹立ちたす😔

トむレ掃陀ず買い物終わりたした☺
買い物の垰りに道歩いおたら倉な自転車の男の人がニコニコしながら手振っおきたした💊知り合いじゃないので気持ち悪いです😱

買い物気を぀けお行っおきお䞋さい💡
いい物買えるずいいですね😃

No.457

>> 456 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄

お掃陀ず、お買い物お疲れ様です✚
自転車のオッサン 倉質者😱💊
怖い😰
気を぀けお䞋さいね💊💊

嚘の秋物服や䞋着買いたした🎶🎶
かわいいけど、やっぱり高いですね〜😣💊
すぐ倧きくなりそうだから、ぐっず我慢しお、あたり枚数買わないようにしたした💚

私、バンビ柄に匱くお バンビのカバヌオヌルやロンパヌスを次々手に取っおたら、旊那に突っ蟌たれお、枛らしたした😉💊
ただ、お出かけできないから、靎䞋はやめたした。
でも、小さな服や靎っお、本圓可愛くお癒されたす🌷

専業䞻婊さんは、奜きな子䟛ブランドありたすか❓

No.458

>> 457 スピカさん
こんにちわ☀

買い物いいの買えたようで良かったです☺✚
女の子だず可愛い服いっぱいで迷いそうですね💡
子どもブランドあんたり知らないのでただ特に無いかな

さっきから頭が痛くお熱は無いのですが凄いダルいです😔
旊那早く垰っおこないかな😃

No.459

>> 458 🍀専業䞻婊さん🍀

頭痛倧䞈倫ですか😰❓

無理しないで、暪になっお䞋さいね💊

私も、産埌初めおゆっくり出歩き、楜しかったけど 疲れたした😰
やっぱり普通ず違い、産埌䜓力が消耗早いです💊
今から少し寝たす😪
専業䞻婊さんも、安静にしお䞋さいね🍀

No.460

>> 459 スピカさん

倧䞈倫ですか
産埌は疲れやすいのかな😔
ゆっくり寝お䞋さい✚

私は倕飯䜜っお埅っおたすが旊那も姑もただ垰っおきたせん💊💊
さっき気持ち悪くお久しぶりに吐いちゃいたした😱颚邪かな😔
明日は週目の怜蚺です😊やっず10ヵ月目です😃

No.461

>> 460 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟

私は、倕方寝たおかげで、疲れが取れたした✚
ご心配おかけしたした💊💊
専業䞻婊さん、戻したっお💊倧䞈倫ですか😰❓
調子悪いのに、ご飯の支床たでしお、偉いです💊💊 でも、無理しないでね💊💊💊
旊那さん垰っおきたら、ゆっくりしお䞋さい🍀
もう、臚月ですか❗
来週入ったら、い぀でも産める状態ですね👶
臚月に入ったら、私はむくみが出たりしたから、 気を぀けお䞋さいね。
今倜は、早めに寝お明日の怜蚺に備えお䞋さい🏥
お倧事に🍀

No.462

>> 461 スピカさん

回埩しお良かったです😊

吐いたらスッキリしお倧䞈倫です💡朝はちゃんず食べたのですがお昌アむスだけ食べおちゃんず食べなかったからかな😱

結局二人ずも時半頃に垰っおきたした💊
姑はバス酔いしおご飯食べないし😥私もいらないので旊那の分だけ䜜れば良かった😥

むくみ 昚日から足がむくんでたす😔
マッサヌゞしたら良くなりたすか😃

No.463

>> 462 🍀専業䞻婊さん🍀

倧䞈倫ですか❓😰

無理しないで䞋さいね💊
足のむくみツラむですよね😣
私は、病院で挢方薬凊方しおもらいたしたよ🏥
家で出来る事は、お颚呂䞊がりに足裏ツボ抌し、足銖から膝裏にかけおマッサヌゞ、膝裏から倪股付け根にマッサヌゞ。
が効きたすよ。
埌は、寝る時にクッションや座垃団折り曲げお足を高くしお寝るず良いです😳
明日怜蚺で、むくみチェックされるから、私みたくひどいず挢方薬凊方しおくれるので、聞いおみお䞋さいね🍀

明日、赀ちゃんに䌚えるの楜しみですね😄

今倜は早めに寝お䞋さいね🌟

お倧事に🍀 おやすみなさい😳

No.464

>> 463 スピカさん
おはようございたす☀

怜蚺終わりたした😃
赀ちゃん順調でした✚
口パクパクしおたした‌
今36週で2200です😊週間で300成長っおこずはあず週間はお腹にいたほうが安心ですね😃

むくみマッサヌゞありがずうございたす✚詊しおみたす💡
病院でむくみはマむナスず蚀われたので倧䞈倫らしいです💡
ただ私が貧血らしく薬出されたした😔鉄分取らなきゃ💊💊💊

今日は䜕したすか☺

No.465

>> 464 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄

怜蚺お疲れ様でした🏥
赀ちゃん順調ですね✚

貧血の薬私は䜓に合わず、二日飲んでやめちゃいたした💊💊
専業䞻婊さんは、副䜜甚でないずいいですね。

今日は、旊那さんず赀ちゃんの買い物ですか❓

私は、芪戚がお祝いに来おくれるので、嚘にオシャレ着きせおたす🎶

No.466

>> 465 スピカさん
こんにちわ☀

副䜜甚でるんですか😱

今日は買い物行きたかったのですがさっきパ゜コン盎しおるずきにケンカしたので䜕凊にも行きたせん😂むラ぀くヌ💊

芪戚祝いに来おくれるんですね😊
私も早く産たれお欲しいです☺

No.467

>> 466 🍀専業䞻婊さん🍀

鉄薬の副䜜甚、私は䟿秘ず䜓のだるさ、頭痛がありたした。
党員に出るわけでは無いので、専業䞻婊さんに出ない事祈っおたす😣
出たら、無理せず先生に盞談しおみお䞋さい。
劊嚠埌期は、ほずんどの人が貧血になるみたいです。

旊那さん なんでケンカになるのかな❓😰

おっずりした専業䞻婊さんずケンカする方が難しいず思うんだけどなぁ💊
早く仲盎りできるず良いですね🍀

芪戚は、先ほど垰りたした🚙
お祝いも頂き、嚘もベタ耒めしおくれお、ありがたいです😄

嚘が寝たので、私も倕方たで少し寝たす😪

No.468

>> 467 スピカさん
おはようございたす☀

ゆっくりしおたすか😃

私は朝から姪芋おたす💊姑は畑行くし お腹が匵るので暪になりながら芋おたす💡
明日は母芪が仕事䌑みらしく来ない予定なのでラッキヌ😃

昚日病院から入院のしおりもらいたした😊面䌚時間が13時20時らしいのですが旊那が昌勀のずきは時間的に来おもらえなさそうです😱倜勀か䌑みだったらいいのになぁ💊

No.469

>> 468 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄

姪っこの、お䞖話お疲れ様です。
お腹の匵り、痛いですよね💊 無理しないで䞋さいね。

今朝アポ無しで叔父倫婊が、お祝いに来お💊
急だったので、パゞャマですっぎんで迎えちゃいたした😱💊
でも、お祝いの気持ちっお嬉しいですね✚✚

病院の面䌚時間、病院により違うかもしれたせんが、私の入院しおた病院は、パパや䞡芪など近しい芪族は、面䌚時間倖も倧䞈倫でしたよ😳
入院したら、看護垫さんに聞いおみお䞋さい🍀

No.470

>> 469 スピカさん
こんばんは⭐

アポ無し蚪問お慌おたすよね💊💊みんなに祝犏されお嬉しいですね☺
䞡芪も孫に倢䞭ですか👶

貧血の薬飲むの忘れおたした😱私、䞋剀も飲んでるのですが倧䞈倫なのかな💊

なるほど💡家族ならOKかもですね❀面䌚時間聞いおみたす😃
旊那は毎日来ないず冗談っぜく蚀っおたしたが絶察来させたす(笑)

今週は旊那が倜勀なので倜䞭に陣痛きたらず思うず䞍安な倜です😔

No.471

>> 470 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟

嚘が、昌間起きおる時間長くなりたした😳
倜は、ぐっすり寝おくれお助かりたす👶

確かに、陣痛来た時に旊那さんが、倜勀だず䞍安ですね😰
もし、旊那さん仕事䞭の時は、姑を叩き起こしお䞋さいね✌

鉄薬飲み忘れたら、食事で鉄分取れば倧䞈倫ですよ🍀
レバヌ以倖に、あさり、しじみ、ひじき、ほうれん草の茎などに鉄分含たれおたすよ〜😳
ちりめんじゃこず䞀緒に食べれば吞収率アップしたす✌

出産たで、もう少しですね✚
リラックスが倧切なので、心穏やかに残りの劊婊ラむフ過ごしお䞋さい🍀

No.472

>> 471 スピカさん
こんにちわ☀

今日はゆっくり過ごしおたす☺✚なんかお腹空いお食べおばっかで䜓重がダバいです 😱

スピカさんは劊嚠線できたしたか

鉄分料理ありがずうございたす✚奜きなのばっかりで良かったです😊

嚘ちゃんはお昌寝䞭ですか😃

No.473

>> 472 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄

今日は、午前䞭から友達が愛西垂から来おくれたした🚊
すごく噚甚な友達で、嚘に手䜜りのかわいい、おくるみを二枚䜜っおお祝いにいただきたした🌷

お昌は、母に嚘を芋おもらっお、近所の喫茶店でランチしおきたした🍎
久しぶりにガヌルズトヌクしお、楜しかったです😄
嚘は、ミルクも母乳もたくさん飲み、授乳回数増えおたす👶

専業䞻婊さん、劊嚠埌期は食欲が出るのわかりたす❗
私もそうでした💊💊
なるべく、オダツはカロリヌ䜎い物や、ご飯は野菜倚めに先に食べたりしおたした💚

劊嚠線、私は出来なかったですよ〜✌
お颚呂䞊がりず、朝起きた時に、クリヌム塗っおたおかげかな❓

専業䞻婊さん、今日はゆっくりできおたすか😳❓

No.474

>> 473 スピカさん
こんばんは⭐

嚘ちゃんミルクも母乳も飲むならすくすく成長ですね☺✚

友達ずランチ良かったですね❀久しぶりに友達ず䌚うず日頃のストレス解消出来たす😃

私は今日はゆっくり出来たした☺✚い぀もゆっくり過ごせるずいいのに(笑)
でも朝から䞋腹郚が痛くお暪になっおたした💊
食欲半端ないです😱ご飯も食べるのにお菓子やアむスたで😱あず予定日たでヵ月も無いのであんたり倪りたくないなぁ😥なるべくカロリヌ䜎めの間食にしようず思いたす。

劊嚠線できなかったですか✚私もただですが、臚月になるず出来るず聞いたのでコワむです💊

No.475

>> 474 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟

今、授乳終えお時になったら嚘を母に手䌝っおもらいながら、お颚呂に入れる予定です♚

専業䞻婊さん、お腹倧䞈倫ですか❓💊
家事無理しないで姑さんに、やっおもらっお䞋さいね。

臚月入るず食欲出たすね〜💊 私は、ドラッグストアに売っおる、玄米ブランずか、食物繊維入っおる物ずか、お菓子ばかりでなく果物にしたりしおたした😳

劊嚠線は、保湿クリヌムしっかりしおれば倧䞈倫だず思いたすが どうなんだろう😰❓

No.476

>> 475 スピカさん
こんばんは⭐

お颚呂入れるのっお倧倉ですか確か䞡耳の穎を塞ぐんですよね😃

なるほど💡玄米ブラン矎味しいですよね✚昔よく食べおたした😃今床買いに行きたす☺バナナやスむカは毎日食べおたす✚

劊嚠線クリヌムぬっおたら倧䞈倫かな出来ないこず願っおたす💊

スピカさんの旊那さん寂しがっおたせんか😃

No.477

>> 476 🍀専業䞻婊さん🍀

お颚呂、慣れるず簡単ですよ😄
昔ず入れ方が違い、今は赀ちゃんに負担かけないために、すべおを分以内でやるよう、病院で指導されたした。
耳も昔は指でふさいだらしいですが、今は赀ちゃんの耳の気圧がかわるから、抌さえないで銖支えお入れたす。
我が家の母も、昔ず違うから、今は簡単で玙オムツあるし、いいなぁ〜✚ なんお蚀っおたす😉

劊嚠線、専業䞻婊さん现身だから倧䞈倫だず思いたす😳

No.478

>> 477 スピカさん
おはようございたす☀

ぞぇお颚呂の入れ方、今は耳塞がないんですね‌昔ず違うんですね✚姪の母芪が蚀っおたした😃

やっぱり䞋腹郚が痛いです😔
出血ずかないし倧䞈倫だず思いたすが産たれる準備でしょうか😃

No.479

>> 478 🍀専業䞻婊さん🍀

おはようございたす🌷

お腹倧䞈倫ですか❓💊
私は、無かったけど もしかしお、前駆陣痛かな❓
本栌的陣痛が来る前に、䜕日か続く人もいるみたいです😰

䞀応、ノヌトに痛みを感じた時間ず間隔、回数を蚘録するず良いみたいです。
私は、砎氎→おしるし→陣痛だったので、党お時間を蚘録しお、陣痛の間隔も蚈りたした。
病院に電話するず、聞かれるので☎

専業䞻婊さん、痛い時は䞍安になるから、姑さんにも䞋腹郚痛いのを、今のうちに話しおおくず、姑さんも気にかけおくれるず思うから、いざずいう時に、もし旊那さんが居なかった堎合、病院にすぐ連れおっお貰いたしょう🏥
今日も、無理しないで、ゆっくり過ごしお䞋さいね🍀

No.480

>> 479 スピカさん
こんにちわ☀

痛みですが4時間に1回ずかです😃週に入るたでは産たれないで欲しいなぁ💊ただ胎動もあるのでただただでしょうか

もし倜䞭に陣痛きたら姑も起こしたすが旊那の䌚瀟に電話しお垰っおきおもらう予定です😊

今日もゆっくりしおたす😃

No.481

>> 480 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄

お腹痛いの やっぱり前駆陣痛ですかね❓
痛い時は、暪になっお無理しないで䞋さいね😰 💊
今日は、朝から時間おきくらいに嚘がぐずぐず起きお、その床に授乳したり、抱っこであやしたり 昌寝が出来ないのを心配しお、母がリビングで嚘を芋おくれおるので、その間自分の郚屋で昌寝したした😳
やっぱり、初めおの子育おだし、わからない事も倚いから、育児の先茩の母に、いろいろ助けおもらいながらしおるので、䜓も䌑たりたす🍀

専業䞻婊さんも、産んだら姑さんや、旊那さんに協力しおもらっお䞋さいね😳
ひずりで悩んだり、産埌䜓無理するず、埌々蟛くなるらしいので💊
さお、リビングに戻っお、母ず亀代しおきたす🌷

No.482

>> 481 スピカさん
こんばんは⭐

痛んだら暪になっおたす😃

母芪はやっぱり頌りになりたすね😃👍スピカさんがゆっくり出来お本圓に良かったです☺

そうですね私は旊那や姑に協力しおもらいたす✚
赀ちゃんの銖が座ったら飛行機に乗れるかなぁ😃

あっ私の病院はNST38週目にあるらしいです💡やっぱり病院によっお違うんですね💊

No.483

>> 482 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟

楜しみですね😄
心音聞きながら、お腹の䞭で元気にしおるんだ〜👶っお、実感できお幞せですよ😄

今日は、友人達から埡祝いに行く日にちメヌルの嵐でした😄💊
ずりあえず、みんな日にちかぶらずに予定が、立おれおよかったです✚
再来週に集䞭しおたすが💊💊
久しぶりに䌚う友人も居お、すごく楜しみです🌷

さお、今倜も母に手䌝っおもらいながら、嚘の沐济しおきた〜す♚

No.484

>> 483 スピカさん
おはようございたす☀

今日も暑いですね💊💊
䞋腹郚ただ痛いです😱

玠敵なお友達ですね❀うらやたしい😃
私もスピカさんお祝いしたいです☺✚

嚘ちゃんよく寝おたすか😊

旊那が朚曜日の倜勀も仕事になりたした😱最悪です(;_;)

No.485

>> 484 🍀専業䞻婊さん🍀

おはようございたす🌞

お腹の痛み、ひどいようなら病院に電話で聞いおみお䞋さいね💊🏥
心配😢💊

今日は、旊那から連絡あっお䜓調悪くお䌚瀟䌑んだそうです😰
昚倜電話で、疲れお頭痛いっお蚀っおたから、疲れが溜たっおたのかな❓ 病院嫌いな旊那ですが、今日は行くように匷く蚀っおおいたから、しぶしぶ行くみたいです💚

私も専業䞻婊さんに、早く䌚いたいです😄
お互い、赀ちゃん連れお、春にお散歩したいですね🌞

No.486

>> 485 スピカさん
こんにちわ☀

はい💡痛み匷くなったら病院に聞いおみたす😃今は党然耐えられる痛みなので倧䞈倫です✚

旊那さん倧䞈倫ですか😥過劎かな💊早くよくなるずいいですね😔

早く春にならないかなぁ😃
楜しみにしおたす❀

No.487

>> 486 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟
今日も暑かったですね😣

最近、嚘は昌間2〜3時間起きおたす👶
䞡芪ず亀代で、抱っこしたり、あやしたりしおたす。
おかげで倜は、たずめお寝おくれるから助かりたす😳

旊那は、病院行っお颚邪薬の他に 血圧の薬も凊方されたした😩
姑が血圧高いから、旊那は遺䌝です💚
食事気を぀けおおも、遺䌝には勝おないのか〜😰 がっかりです😩
今以䞊悪化しないよう、 食事の管理は、私が厳しくしたす✌
嚘の為に、長生きしおもらわなくちゃ💊

専業䞻婊さんの旊那さんは、先週以降、䜓調は倧䞈倫ですか❓

No.488

>> 487 スピカさん
こんばんは⭐

嚘ちゃん昌起きおもらったら倜䞭は楜ですね☺䞡芪に協力しおもらえお本圓に助かりたすね😊✚

旊那さん颚邪ですか😔季節の倉わり目だからですか高血圧なんですね😱遺䌝はどうしようもないですね💊
私の父芪も高血圧なんで遺䌝するかもです😱

旊那は倧䞈倫です☺倜勀も残業1時間なんで5時半には垰っお来おたす😃なので私も5時には起きお食事の準備です💊今週朚曜日は皲刈りもあり、終わっおから仕事なのでハヌドです。金曜日は怜蚺連れおっおもらわなきゃだし寝る時間あるかなぁ😥

䞋腹郚の痛みやっぱり前駆陣痛かもしれたせん😱生理痛のような感じです💊䟿秘のような気もするけど(笑)

No.489

>> 488 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟

先皋、嚘の沐济終えお、授乳しお、すやすや寝おたす👶

旊那は、先皋電話があり、少し䜓調良くなっおきたみたいです。
嚘の為に、長生きしおもらわないずいけないから、これからは魚ず野菜䞭心の食生掻っお蚀ったら、がっかりしおたした😉
専業䞻婊さんの旊那さんも、盞倉わらず忙しいですね💊💊
ただただ残暑厳しいし、無理しないで欲しいですね💊

前駆陣痛ツラむですね😰💊
でも、赀ちゃんが生たれる準備だから、頑匵っお乗り切っお䞋さい🍀

では、たた明日来たす😳
おやすみなさい🌟

No.490

>> 489 スピカさん
おはようございたす☀

9月なのに暑すぎです😥
やる気がなくなりたす(笑)

あはは(^^)旊那さんお肉倧奜きなんですか😃私の旊那、野菜よりお肉です💡姑は野菜です😃だから现いです😱姑がお肉あんたり奜きじゃないのでメニュヌ迷いたす😥

最近はい぀産たれおくるのかドキドキです✚早く産んでしたいたいのもあるし産んだらどこも出掛けられなくなるなぁずか考えおしたいたす💊産たれたらスピカさんに色々聞きたくるかもですがよろしくです💡

1月に地元から友達が䌚いに来おくれるかも知れないので楜しみです😍🎆

No.491

>> 490 🍀専業䞻婊さん🍀

おはようございたす🌞

本圓残暑厳しいですね💊 劊嚠䞭は、お腹に赀ちゃんいるしで、すごく暑いから、専業䞻婊さん゚アコンで涌しくしお、快適に過ごしお䞋さいね🍀

赀ちゃんず䞀緒だず、確かに自分の時間無くなるけど、赀ちゃんのそばにいるだけで、ホンワカ幞せな気持ちになるから、倖出できなくおも、気にならないですよ〜😄

䞀生のうち、赀ちゃんず䞀緒に居る時間は限られおるし、毎日成長芋れお楜しいですよ😳

私もただママになりたおで、わからない事だらけですが、い぀でも聞いお䞋さい🍀
わかる範囲でしか、解決できたせんが💊💊

専業䞻婊さん、友達が来おくれるんですか〜✚✚ すごく楜しみですね😄
月が埅ちどおしいですね🌷

No.492

>> 491 スピカさん
こんにちわ☀

今日も暑すぎたすね😱💊
座っおるだけで汗かきたす💊
今週いっぱいでしょうか
来週から倩気厩れるようで☔

そうなんですかぁ✚赀ちゃん芋おるだけで癒されたすもんね❀
子ども産たれるず旊那より子どもになっちゃうらしいですね😱(笑)

その友達は保育園に働いおたので(先月蟞めちゃったけど😢)赀ちゃんには慣れおるから良かったです😃早く来ないかなぁ💡䞡芪は11月にくるようなこず蚀っおたのですが本圓に来おくれるのか曖昧です(笑)

スピカさんの携垯は゜フトバンクですか😃

No.493

>> 492 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄
本圓 家の䞭にしか居ないけど、陜射しが匷いから゚アコン぀けおおも、窓際は暑いです💊💊

嚘が寝おる間に、私もちょこちょこ寝おるので、それほど寝䞍足では無く、過ごしおたす😳

専業䞻婊さんの、お友達保育士さんなら、心匷いですね〜✚✚
いろいろ育児の事聞けたすね😄

ご䞡芪、11月に是非早く来お欲しいですね〜❗
赀ちゃんの成長早いから、小さなうちに芋おほしいですね👶

携垯、゜フトバンクですよ〜📱

No.494

>> 493 スピカさん
こんばんは⭐

嚘ちゃん産たれた盎埌よりだいぶ成長しおたすか😊䜓重ずかもすぐ増えお行くのかなぁ

スピカさん寝䞍足にならなくお良かったです💡私も昌寝しないず眠すぎおダメです(*_*)

携垯゜フトバンクなんですかぁ👍電話出来たすね📱私も基本はauですが゜フトバンクは通話専甚で持っおたす😃✚

No.495

>> 494 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは😄

今、嚘はアヌずか蚀いながら、ご機嫌な様子で起きおたす👶

劊婊時代、私もめちゃめちゃ眠かったな〜😰
今も眠いですが 😉
たずめお眠れるの、劊婊の時たでだから、たっぷり昌寝しお䞋さい🍀

専業䞻婊さん、゜フトバンクも持っおるなら、通話し攟題ですね🎶
私も、以前auでしたが、旊那がなんで、゜フトバンクに倉えたした📱

機皮は、ですか❓
だず、旊那がやっおるオンリヌのアプリに、嚘の写真ずか掲茉されおお、芋れたす😳

No.496

>> 495 スピカさん

嚘ちゃんかわいいですね☺✚
子育おでむラ぀いたりしないですか私は姪が泣いたらむラ぀いおしたいたす😱💊

劊婊は眠いですね💊今のうちにたっぷり寝ずきたす😊✚

機皮はiPhoneじゃないです😢旊那も普通のです💊残念芋たかったなぁ💊旊那が最近iPhoneに倉えたがっおたす(笑)

No.497

>> 496 🍀専業䞻婊さん🍀

育児のむラむラ無いですよ〜😳
さっき、嚘をお颚呂に入れたら、バスタオルで拭いおる時に、おしっこしお❗ わぁ〜💊あはは😉 っお、笑いながら急いで拭いお、オムツはかせたした✌
倚分、育児でむラむラするのは、心に䜙裕が無い時じゃないかな❓
あず子䟛が反抗期ずか。 2、3歳以降倧倉みたいです💊

専業䞻婊さんが、姪っコにむラむラするのは、圓たり前だず思いたす。
自分の子䟛じゃないし、たしお専業䞻婊さんただ子育お経隓ないし、保育士でもないし、そりゃ、圓たり前です。
むラむラしおも、面倒みおるから、本圓尊敬したす😳✚✚

子育おしながら、自分も成長しおいくから、倧䞈倫ですよ😳
私より、専業䞻婊さんの方が、姪っこ面倒みおるから、育児の先茩ですよ✌

そうそう、📱 今キャンペヌンらしく、今日匟がに倉えおきおお 。
でも、キャンペヌンやっおるっお事は、新しいのが、もうすぐ発売するから、今のを売りたいんだな〜💊 っお思いたした。
そのうち5出るから、専業䞻婊さんの旊那さん倉えるなら、もう少し埅っお、5を買う方がいいかも📱
我が家の旊那は3なんで、 5が出るのを埅っおたす😉

専業䞻婊さんの旊那さんがにしたら、写真お互い芋れたすね🎶 コメントも茉せれるし😳
私も、今の携垯が埌䞀幎䜿わないずに倉えれないから、ただ先だなぁ💚

No.498

>> 497 スピカさん

あはは面癜い😃✚おしっこはい぀するかわからないですもんね😱確かに自分の子だずむラ぀かないのかも知れたせんね💊反抗期ずかただただ先かなぁ

最近は人で絵本読んだりパズルしたりするので前よりは楜になりたした😃盞倉わらずワガママですけど(笑)

ぞぇiPhone新しいのがでるんですか初耳です😃✚旊那に話しおみたす😊
私の旊那、携垯ずかあんたり埗意じゃないのにiPhoneずか䜿いこなせるかな(笑)
今日、家に携垯忘れお出勀しおたす😂
もし倉えたら写真芋に行きたすね😊✚

No.499

>> 498 🍀専業䞻婊さん🍀

Apple瀟っお、新補品い぀も盎前にしか告知しないんですよね😰
だから、噂で月にが出るっお聞いおたんですが、今回のキャンペヌンで、確実かず✌

あ💊 もうこのスレ満になるから、新しいスレ立おたした🍀

🍀これからもよろしくお願いしたす🍀
っお、タむトルで、ママ仲間専甚板です。

芋぀けお䞋さいね〜😳

No.500

>> 499 スピカさん
おはようございたす☀

ありがずうございたす💡

新スレ探しおきたす☺✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧