やはりダメでしょうか…

レス5 HIT数 2167 あ+ あ-

2011/06/22 20:16(更新日時)

こんばんは。

相談なのですが…私は22歳、シングマザーで3歳半と2歳の子供がいます。今は母と一緒に住まわせてもらい、お世話になっています。

最近、小学校の時の男の同級生の連絡先が分かり今度、飲みに行こうと話になりました。
昔から知っており、ずっと同じマンションにすんでいて、母親同士も知っており、その同級生の母が連絡先を私の母へ教え、私の所へきたという感じです。

それで子供を預けて飲みに行くなんて母親として最悪でしょうか…一応男ですし💧正直、飲みながらいっぱい話したいという気持ちもあります。
ちなみに普段は遊ぶ事は一切ありません。1年に1回あるかないかです。

とてもどうしよもない質問ですみません💦

No.1618709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいと思いますよ❗
お母さんに見てていただけるなら安心ですし。

毎日毎週 子供おいて出掛けてるなら問題だと思いますが、たまにならリフレッシュしてきてくださいね⤴

No.2

全然良いと思いますよ😄
気分転換してきてください🎵
誰も責めたりしません。

No.3

シングルでも旦那が居ても息抜きは子育てに必要だと思います😃

帰って来たら子供の寝顔を見て又明日も子育て頑張ろって思いますよ☺
私も旦那居ますが実家の母に預けて飲み会やランチに行き子育て15年二人の息子を育ててきました☺

子育ても凄く大切ですが自分の人生も大切に楽しんで生きて下さいねっ😃

No.4

それぐらいいいと思います✨
たまには、息抜きも必要ですよね😌

No.5

息抜きしなよ~煜
子供を預けて飲みに行く事に悩むなんて、きっとよいママしてるんでしょうね淼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板