❤6、7月出産予定日のママさん❤⑥

レス500 HIT数 9238 あ+ あ-

2011/07/16 12:26(更新日時)

新スレ立てました😃
出産、育児色々話しましょう🎵
キミさん✨リリさん✨がちゃさん✨まめさん✨これからもよろしく😃

No.1616819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

夕方旦那帰ってきて一緒に夕飯食べた後、2人でゴロゴロしてたら爆睡しちゃって😲さっき起きた💧旦那は「寝すぎた💦」って言って仕事場に顔出しに行った💨

まめサン、明日9時か💡
今日はトイザらスも無事に行けて良かったね✨
明日には🐤ちゃんにも会えるんだ❤無事に元気な🐤ちゃんが産まれますように😌

No.352

おはよう☔
今🏥向かってます❗行ってきます😌

No.353

>> 352 おはよう😃
まめさん頑張ってね💪出産報告楽しみに待ってるね❤

No.354

オハヨー😃

まめさん頑張ってね⤴
ベビちゃん👶誕生楽しみにしてま➰す🎵🎵

No.355

おはよう😄
まめサン頑張ってね✨✨✨
報告まってます🐤❤

No.356

錠剤一時間ごとに飲むんだって~今一回目✋三回くらい飲んだくらいで陣痛くるかなーって言われたからまだまだっぽいか😌
よう連菌の点滴一回腫れて痛かった~😲内診も刺激刺激!ってグリグリ😲これからベッドの上で機械つけてなきゃいけないからずっと動けないみたい⤵ちょっと寝ようかなぁ🐤

No.357

まめさん❤
頑張って来てなぁ😄😄また報告楽しみにしてるわな✋

No.358

今4錠目飲んだけどいまいち陣痛付かず💨💨6錠までしか飲めないからその後は破水させるって😱痛いのかしら~😱💧腰は重いしいつもとは違う張りはきてるんだけどいまいち痛くないから💨💨

昼食普通に完食しちゃった🐱✋
娘が心配😓➰早く産まれて会いたいわぁ😌

No.359

>> 358 娘ちゃんに早く会いたい気持ち分かる~😂

陣痛なかなか来ないんだね⤵破水させるのか💨ちょっと怖いけどもうすぐベビちゃんと会えるね❤
頑張れ~💪

No.360

まめさん陣痛来ないかぁ💦早く会いたいね👶💖でも今日㊥には絶対産まれるから頑張れ~💪破水させてもらったら陣痛強くなるんちゃう⁉うち今回破水させてもらったらものの5分で産んじゃったから😁まぁそれまでがかなりキツかったけど💦💦

No.361

まめサン頑張って〰✨✨
\(^O^)/

No.362

今破水させてもらって五錠目飲んだから急に陣痛痛くなってきたかなー😣みんなありがとう❗がんばります✋

No.363

2時すぎに元気な女の子産まれました⤴スーパー安産✨✨もう後腹と腰にきてて痛すぎる😅
また裂けました⤵

娘とも対面を果たした❤詳しくはまた⤴⤴

No.364

>> 363 おめでとう⤴
安産で良かった❤

今日はゆっくり休んでね😃
また詳しく聞かせて‼
👶写メも楽しみにしてます🎵

No.365

まめさんおめでとう✨
スゴ~イ‼あれからスグやん☺ゆっくり休んでね💨また落ち着いたら色々聞かせてね🎵

No.366

おめでとう✨✨✨
安産でよかったね❤ゆっくり休んで落ち着いたら又よろしく😌
次は私の番だね😆

No.367

おめでとぉ❤❤❤
裂けたのは痛々しいけど、安産で良かったぁ😄😄
んま、今日はゆっくりして美味しいご飯しっかり食べて、体力回復してなぁ⤴
娘ちゃんの反応とか、また教えてなぁ❤

やっぱ、破水すると早いんやなぁ😄
私も、破水された💡しかも指突っ込まれたら痛いやんなぁ⤵

後はがちゃさんやなぁ😄
余計にドキドキして来たんちゃう🎶
みんないるから、頑張るんやで✋

No.368

>> 367 うん💦ドキドキしてきた💓でもみんながついてるから恐くないよ✌
頑張らなきゃ〰😆

No.369

ほんまや🎵
あとはがちゃさんやぁ⤴
頑張ってや💪
あ💡うちは裂けてへんからね➰😁(笑)

No.370

リリさん💦今の私にとって「裂ける」は禁句😱😱😱
でも脅されると「絶対裂けないようにしてやる〰😣」って頑張れるかも(笑)
最近お腹重たくて早くでてきてくれ~って思うときが多いよ😅暑いしね💦💦💦

No.371

がちゃさん出産初めてやし恐いよな💦
うちはビビリやから三人目でも恐かったで😁💦
キミさんとまめさんから『裂けるで🔥』攻撃来るかもな😁な~キミさん(笑)絶対大丈夫‼みんな安産やったから🎵がちゃさんも安産やって⤴

No.372

>> 371 次はがちゃさんだね⤴頑張れ💪
裂けないコツはいきみ逃しだよ‼いきまないで言われるときに辛くていきんでしまうと裂ける🔥
がちゃさんの👶大きそうだけど子宮口柔らかい言われたし上手い助産師さんならポ~ンと安産かもね😃

No.373

こわいよ〰😅
でも最近は覚悟ができたってゆーか💦恥骨痛が辛すぎだから早く産まれて〰😣みたいな(笑)
ナナさん了解✨
いきみ逃しね👍裂けなくても切る確率は高いんだよね⤵裂けるよりはいいかもしれないけど💡
産むときになったらそんなこと考えてられないよね💦きっと(笑)

No.374

うん💡裂ける😄😄(笑)
でも、ナナさん言うように私、3人目にして力むタイミング解らんくてさ、痛み来ても力めずに痛み堪える感じやってん⤵(笑)
でも、それが良かったみたいで、気付けば全開なってて、助産師さんが痛みにあわせて指入れはってなぁ、んなら力みたくなって力んだりしてた😄
んで、裂けないように広げてくれながら頭出してくれはってん⤴
先生は切って出してしまった方がエエんちゃうか⁉
みたいな会話してはったみたいやけど、助産師さんがこのままなら少し裂けるだけなんで行きます❗❗❗
って、言うて出してくれはったわ😄😄
だから、Ⅰ㌢ナイぐらいやって言うてたから、やっぱり頭デカイ場合は、助産師さんにかかってるわ✋
がちゃん🐤ちゃん、頭デカイ言われてナイやろ⁉⁉
だから、平気や思うわぁ😄うち、上の子も🐤も頭デカイからの裂けやから😅
がちゃさん、こんだけ構えてるけど、実際はこんなもんか⤴ってなるかもよぉ❤だから、脅しもアリよ✨
勝手に決めるなってなぁ⁉(笑)

No.375

>> 374 やっぱ助産師さんって凄いね⤴ 私がお世話になる助産師さんもそんな感じだったらいいな💡
先生には頭デカイって言われてないけど、この間の検診で3100グラムだったし、みんな🐤ちゃんが産まれたときより大きいよね⁉
ってことは頭もデカイのかなぁ😅とか考えてみたり💧
でもだいぶ前から「裂けるで😁」攻撃されてるから案外平気になってたりして(笑)

No.376

みんなありがとう❤
ほんとスーパー安産すぎてびっくりだった😆
次女はすぐおっぱい一時間くらい吸ってでもそれ以来ずっと寝てて飲まず😓おしっこもまだ出てないよ💨夜中が怪しいよね(;¬_¬)
出産後裂けたとこ縫ったりして30分後くらいに分娩室出たんだけど後腹が痛くて痛くて動けず⤵⤵今はちょっと落ち着いたからよかった💡

娘が分娩室出たらちょうど到着してギュー❤してくれてもうかわいいのなんのって😍赤ちゃんも今のところ可愛がってた🎶 お姉ちゃんになっておめでとう!って昨日買ったのあげたらありがとう❤って四人部屋で叫んで💧夢中で遊んでた😍帰りも元気にばぁちゃんのうちに帰っていったよ💠元気にしてるかな?
出産後なぜか発熱して今少し落ち着いたけど娘と遊んで少し疲れたのかな、ごはんも全部食べられなかった⤵明日は復活してたくさん食べるぞ😋

次はがちゃさんだね💡みんな応援してるよ❤

No.377

あ、ブログUPしてみました💡見てね~🎶

No.378

うちの🐤で、3250㌘やからなぁ😄😄
なかなか大きいかな❤でも頭は小さいかもよ😄
うちは、んま週数の割にはデカかった⤵
助産師さん、こりゃ出ないわぁ🌀言うたぐらいや😄😄だから、がちゃさん平気や思うで✋
早めの裂ける攻撃しといて良かったわぁ😄
逆に裂けない方が珍しいと思う✨

まめさん、娘ちゃん可愛いやん❤❤❤
お姉ちゃんしてくれるかな楽しみやなぁ😄
🐤ちゃんも、今はよく寝るもんなぁ💤決まった時間に起こしたり、🏥ではナイん⁉熱あるみたいやけど、どないや⁉⁉
今までの疲れもあるんちゃうのん😒まぁ、ボチボチしないとやなぁ🌀
美味しいのたくさん食べてゆっくり回復してなぁ✋

No.379

熱下がったみたい😄
今🐤サン、ゴボゴボしてちょっと血っぽいの出したから呼んだら落ち着くまで連れていかれている➰産道通るときにちょっと飲み込んだかもって大丈夫だよーっていってたけど💨💨うちの🏥アバウトだから時間とか授乳とかかなり自由で適当かなー一応飲んだ時間とかは書くことになってるけどね😄目がさえて寝れない💦初日ってそうだよね💧

がちゃさん裂けたら痛いけど薬も出してくれるし陣痛に比べたら全然平気だ~😉でも助産婦さん上手だといいね❗

キミさんは体調大丈夫⁉

No.380

まめさん、ありがと❤
こんな時に体調心配してくれて😌
私は、だいぶ落ち着いた⤵上が抱っこ❤言うから最近してたら、やっぱ出血出だして、下腹痛いけど、甘えて来る時は甘えさせてあげたいから無理なく頑張ってるわぁ😄😄
湿疹出てたけど、疲れが落ち着いて来たらマシになったし✋

確かに初日は寝れない💤
でも、飲み込んだって血を吐くの怖いわ💧💧
何もナイならイイけど🌀
でも、あんま病室に頻繁に来られナイならマシかなぁ⁉同室だと、しょっちゅう来てたから嫌やったわ😅
寝てるのに起こすなよ💧💧みたいな感じやったわ💥

No.381

やっと🐤サン帰ってきた😄吐き気も収まって大丈夫そう⤴昼間は娘ばっかり目行ってたけど、落ち着いて見ると小さくてかわいいなぁ😍

キミさん体調だいぶ復活したみたいでよかった⤴まだ下腹部は痛いんだね🌀私も我慢できるけど後腹と腰が痛いなぁ🌀
妊娠中の苦しさはなくなったし早くよくなりたいね⤴
今日はまた娘も来るし友達も二組来てくれるんだ😄娘に早く会いたい🎶

No.382

授乳終わった✋

🐤ちゃん帰って来て良かったぁ❤
グッスリ寝てる⁉⁉
んまに、小さくて可愛いやんなぁ😄肌も柔らかくて気持ちイイしなぁ✨

後腹って、んま痛いよな⤵2日目にはマシやったけど吸われると一段と痛くなるやろ💥
腰は、なかなかや💧💧
んまに、早く回復して上とイッパイ遊びたいわ😄😄

友達来てくれるんや❤
娘ちゃんも喜ぶやろなぁ😄義親はいつ来るんやろ⁉⁉めんどくさ⤵

No.383

授乳お疲れ様😄
私はまだあまり出てないけど🐤は吸う気あるみたい🐱けっこうぐっすり寝てるなぁ⤴

義親はたぶん退院の前日に旦那休みだから来るかな💨💨昨日は体調微妙だったからまだ日にち決めないでとは言ったけど💨 今混んでて四人部屋にいるんだけど日曜日の夕方に個室入れるんだ💡個室入る前の方がゆっくりされなくていいけどね😅

No.384

オハヨー☺

キミさんうちも授乳終わった💨ベビちゃん寝たけどチビがもう起きた➰キミさん抱っこって甘えて来たり㊤が甘えたいとき甘えさせてあげたいのわかる🎵昨日は夕方お昼寝して起こしたからか機嫌悪くてお風呂もなにもかも泣いてずっとママ②やったわ😥ドラえもんとクレヨンしんちゃん📺観てやっと落ち着いたけど💧

まめさん時々は寝れたかな⁉なかなか寝付けないよね💦うち入院㊥はお昼🍚食べて面会時間までの数時間の間にちょこっと昼寝するのがめっちゃ気持ち良くて一瞬で眠り込んでたよ😁産まれたての赤ちゃんほんま小さくて可愛いよなぁ💖💖初日ってほんまに産んだのか実感湧かなくない⁉だんだん②実感湧いて来るんだよね😃✨まめさんベビちゃんうちのベビとちょうど二週間違いや⤴うち昨日で生後二週間やったから💡

No.385

おはよー😄
リリさんもお疲れ様💡
そうなのなかなか実感わかない❗しかもスピード早すぎて気持ちがまだついていってないみたい😅夜中初めてゆっくり顔見れたよ🐤

リリさん息子くんもぐずぐずな時があるんだね❗まだみんな2才、3才なったばっかりだもんね、仕方ないよね😄かまってあげられるときにたくさん抱っこしてあげようっと💡

No.386

>> 385 おはよう😃授乳終わってベビ寝た💤息子はまだ寝てる💤
起きるまでゴロゴロ一休み⤴⤴⤴
なんか昨日義両親来たからイライラと気づかれで体調悪いゎ⤵

まめさん✨ベビちゃん可愛いよね❤うちも最近色々な顔するようになってきてますます可愛い❤
娘ちゃん今日くるんだね⤴たくさん甘えさせてあげてね😃
後腹は子宮収縮剤飲んで授乳してる時がかなり痛い🔥入院中ゆっくりしてね😃

キミさん✨体調大丈夫?息子ちゃん抱っこしちゃうよね💦私もたくさんギューしてあげたいから座ってしてるよ‼持ち上げるとさすがに14キロは重い😂出血するよ💨

リリさん✨義両親に手伝ってあげる手伝ってあげる言われるけどなんか嫌って気持ちが捨て切れなくてリリさんみたいに出来ないよ😂私の為みたいに言うけど自分たちの暇つぶしに息子と遊びたいだけにしか思えないんだよね💦昨日も実家に来たけど息子に🎁持ってきただけでベビ には何もなし‼退院祝いでベビに会いに来たんじゃないの?息子の時も遊べるようになるまで何もしてくれなかったけど🌀あ~帰りたくないよ~😂
朝から愚痴ってごめんね🙇

No.387

まめさんゆっくり休めるときは休んでね☺

昨日①日近所のチビ友家族が旦那さんお休みやからってチビ誘ってくれてお出かけしたり遊んでくれてたのよ☺🎵で,お昼寝4時半頃~で6時頃起こしたからまだ眠かったみたいでさ💦普段お昼寝2~3時間するから足りなかったんだね⤵💧普段そんなにぐずぐず言わないし👀覚めず寝ぐずりのようだったから明らかに寝足りなかったのが原因やわ😥お兄ちゃんもよく寝るコで最初そうやったけどチビも幼稚園行き始めても🏠帰って来たらお昼寝するんやろなぁ(笑)

No.388

みんな、朝からお疲れ✋
4時半から、起きては寝かしを今までしてた😢
んま、寝ない子やわぁ⤵⤵だからって泣く訳でもなく何か寝にくいみたいでさ、暑いんか⁉おむつか⁉⁉
ゲップか⁉⁉
搾乳でタップリ飲んでるし足りないとかはナイんや思うから何が原因か探し中😅
ってか、寝ない子なんやと思うけど…(笑)
まだ、夜中寝るだけマシとしてる😅

リリさんチビちゃん、珍しくグズったんや⤴
昼寝って大事やもんなぁ✨うちの上も最初は実家リズムに慣れるまでは、起きる度にグズってたわぁ💧💧
今は、平気なって早寝早起きリズム戻ったわ😄😄

ナナさん、うちの子立って抱っこ言うねん⤵だから、立って抱っこしてるわ😅
結構、お腹に来る…💧でも我慢させてる事たくさんあるから仕方ないかな🌀限界来る前にごまかしながら下りてもらうし😄

まめさん、眠たくナイ⁉
私は、授乳から晩御飯までうたた寝が気持ち良かったわぁ🎶
🏥の予定的に、Ⅰ番その時間が余裕あったわ😄😄
でも、個室やったら義親ゆっくりするから微妙なん解るわぁ⤵こっちは、上がいるから個室にするんやけど義親くつろいで帰った💧💧結構、疲れるよな💥

ナナさん、別に無理に義親に頼らんでエエやん✋
自分がしんどいだけやし⤵私は…頼るの義親しかいなくても、多分頼れナイ…あの人達は無理やわ💧
もう少し、サバサバした人ならイイけど、くどいし言う事無神経やし、育児批判しかしない人達やから無理💥ナナさん、あんま頼ろうなんて気張らないで、そん時々に決めたらは⁉⁉

がちゃさんは、体調どないやぁ⁉⁉

• << 390 リリさん✨みんな良くお昼寝するんだね⤴うちはもう朝7時に起きて昼寝しないで夜の9時10時まで寝ないよ💦体力ありすぎ😁 チビちゃんママいなくてもお友達んとこ遊びに行けるんだ⤴仲良しのお友達だからかな? キミさん✨頼みたくないんだけど断っても断っても分かってもらえなくて😂昨日も2時間位来ただけで疲れちゃって、せっかく体調良くなってたのに⤵これが毎日と思うと休まらないゎ🌀

No.389

今から🐤サン、沐浴とか検診とかの時間で一時間くらいいないから何しよう😄午前中に娘が来るって🎶朝電話したら元気一杯でお世話セット&バギーが気に入って「お母さん買ってくれてありがとう❤」だって😍リリさん、お世話セットほんと買ってよかった⤴⤴⤴早く来ないかな💓でも昨日の夜は寝る前、「さみしい…」って言ったんだって😢でもじいちゃんだっこしてやるって言ったらうん!ってあっさりじいちゃんと寝たらしい😌

ナナさん、日頃の義親との関係もあるし、ほんとストレス感じるなら無理しなくてもいいよ~❗うちも出産で🐤見に来るのに結局は娘に会いたいから実家に寄るわってうちの親の都合も聞かずに勝手に決めてるし💨そんなにかわいいならうちもオモチャ買ってもらおう😒💨💨

なんだか隣のベッドの人がちょっとワガママっぽいことよく言ってて何回も助産師さん呼んでる😱すごいタメ口だし💨💨今は点滴痛くてちょー不機嫌になっている😲怖いよ~💨かわいい人だと思ってみてたのに😅

キミさん、まだなんだか眠たさは感じてないかも🐱前回も入院中あまり眠たさなくて退院してから眠たさきたよ💤

• << 391 まめさん✨元気だね⤴もうすぐ娘ちゃん会いに来るかな?さみしい言ってたんだ😂夜寝るときはママといたいもんね😃でもプレゼント喜んでくれて良かったね🎵たくさんギューしてあげてね😃 キミさん✨立って抱っこって言われちゃうんだ💦私も言われた時はついしてあげちゃうけど今の時期大切だから無理しないでね😃 うちのベビも良く寝てくれるときは寝るけど寝ないときは1時間おきにグズグズだよ😂抱っこ好きみたいだけど抱き癖つけたくないからラックでユラユラさせてる🎵

No.390

>> 388 みんな、朝からお疲れ✋ 4時半から、起きては寝かしを今までしてた😢 んま、寝ない子やわぁ⤵⤵だからって泣く訳でもなく何か寝にくいみたいでさ、… リリさん✨みんな良くお昼寝するんだね⤴うちはもう朝7時に起きて昼寝しないで夜の9時10時まで寝ないよ💦体力ありすぎ😁
チビちゃんママいなくてもお友達んとこ遊びに行けるんだ⤴仲良しのお友達だからかな?

キミさん✨頼みたくないんだけど断っても断っても分かってもらえなくて😂昨日も2時間位来ただけで疲れちゃって、せっかく体調良くなってたのに⤵これが毎日と思うと休まらないゎ🌀

No.391

>> 389 今から🐤サン、沐浴とか検診とかの時間で一時間くらいいないから何しよう😄午前中に娘が来るって🎶朝電話したら元気一杯でお世話セット&バギーが気に… まめさん✨元気だね⤴もうすぐ娘ちゃん会いに来るかな?さみしい言ってたんだ😂夜寝るときはママといたいもんね😃でもプレゼント喜んでくれて良かったね🎵たくさんギューしてあげてね😃

キミさん✨立って抱っこって言われちゃうんだ💦私も言われた時はついしてあげちゃうけど今の時期大切だから無理しないでね😃
うちのベビも良く寝てくれるときは寝るけど寝ないときは1時間おきにグズグズだよ😂抱っこ好きみたいだけど抱き癖つけたくないからラックでユラユラさせてる🎵

No.392

ナナさんお疲れ💧

義親うちはサバサバしてるから別に楽やで💡なんか義母は自分で生粋のA型や言わはるけどO型のうちから見ても絶対O型にしか見えへんぐらいうちより適当やわ😁だから楽なんかなぁ🎵泊まってくれてるけど気使わんしなぁ💨うちらはお互い割り切れるようになったのか何か関係は良くなったのかもなぁ😁でもナナさん疲れるならキミさん言うようにほんまその時々頼ったらイィんちゃうかな⁉ストレスはよくないもんね⤵💦

キミさんチビ立って抱っこはキツイよな😥出血するなぁ💧さっき🚲乗りたい言うから(義母は週末やし帰らはって居ないし)ベビ寝たしお兄ちゃん📺観てたから泣いたら呼んでよ➰って🏠の周り散歩したし💦暑かったわぁ😥

No.393

みんなおはよう😄
まめサン一晩あけて少し落ち着いたかな⁉
キミさん、体調は良いよ😄ただ暑くてしんどい💨
もうエアコン使っちゃってる💧 何だか今日はゴロゴロ過ごして終わっちゃいそうだな😅 一人ででかけるのも少し心配になってきちゃったしなぁ💧

No.394

娘午前中こなくてこれからくるって😄
がちゃさん、陣痛もかなり短かったからお産疲れもなくかなり落ち着いてる🌱お腹と腰と裂けたところ痛い以外は元気だよ⤴🐤サンは相変わらずずーーーっと寝ている🐱授乳も全然だから母乳出るようになるのかしら💧

お昼にシャワー浴だったのにしかも授乳もほとんどしてないのに汗だく👕💦今日あついね💧

No.395

まめさん娘ちゃん来たかなぁ☺⁉

今日は旦那も仕事やったしバテた⤵💦ベビの沐浴♨済ませてから2時半頃から子供達みんなお昼寝タイムで助かったよ😃✨うちもちょっとのんびりできた😪💤お兄ちゃん義両親とナイターでジュビロ⚽観戦に行くからさっき義母迎えに来てくれたよ🚗💨終わったらお風呂♨入れてから連れて来てくれるみたい💡助かる➰でも旦那帰って来たけど今から地域の活動に参加しはるからまたチビとベビ起きたらフル活動やわ💧腰痛いわ~😥ナナさんキミさんは大丈夫⁉⁉

がちゃさんうちも朝からエアコンつけてるぅ‼もう暑すぎる(ι´О`ゞ)💦

No.396

今日は、全くまったり出来なかった⤵
どっちか絶対に起きてる💤旦那来て、上の相手してくれてるから助かる😄😄
でも、ばぁばと公園行くってパパ拒否や🌀(笑)
んまに、眠たい💤

リリさん、Ⅰ人バタバタ大丈夫なん⁉⁉
私なんか、暑さにバテつつダラダラ💧
次の授乳終わったら、沐浴して、早めに上も入れないとやわ✋早く寝てまうから最近は早めに💥

旦那がゲップ上手くなってくれたわぁ😄😄
寝かしつけも完璧やし🎶
やっぱ、本人のやる気って凄いな⤴上の時は何やったんやろかな…(笑)

まめさん、まだ母乳でる時期ちゃうんかな✋
もうスグしたら張って痛くなるんちゃう⁉⁉うちも、🐤吸えないから何もしなかったけど、ガチガチなったもん🌀
これからやわ😄

No.397

キミさんお疲れさん💨
旦那さん頑張ってくれてエェやん☺✨げっぷもさせてあげれるなんて上出来やで⤴うちは到底できひんなぁ💧抱くのが精一杯ちゃうか😁
一人でバタバタ大丈夫ちゃうよ~💦さっきまでソファーから動けんかったわ(笑💧)とりあえずベビはまだ寝てはるからチビがさっき起きたしお風呂♨入れるわ🎵
9時頃には二人共寝てくれたらイィねんけど➰

• << 399 こんばんは😃今日は暑かった💦クーラーなしは無理だ💨 息子2人お風呂入れて寝たから今ゆっくり夕飯🍚 体調は1日ゆっくりさせてもらったから良くなったよ😃やっぱりストレスだゎ⤵ キミさん✨旦那さん凄い成長だ~💪うちもやる気出してくれないかな💡多分今日も遊びに行ってるな💨 リリさん✨義母さん泊まりで手伝ってくれてるんだね💡うちは去年引っ越してから急に嫁嫁言い出して口出すようになったから今まで放置されてた分気が重くて💦 まめさん✨隣の人どう?明日の個室まで頑張ってね💪母乳は2日目位からベビちゃんも飲む意欲だすから明日位じゃないかな💡娘ちゃんと会えたかな? がちゃさん✨1日ゆっくり出来たかな?もうすぐだから無理しないでね😃もうすぐみんなで育児トーク出来るね🎵

No.398

旦那、んま上出来やんな⁉最初は、首グラグラさせて怖かったけど、それクリアして、次は🐤の顔が肩に乗せれずに、なぜか後頭部に🐤の顔乗せながらしてたんやけど…(笑)肩でクリアしたわ😄😄
抱くのは下手やな💧(笑)

そら、Ⅰ人バタバタ大丈夫ちゃうわなぁ🌀
産後スグに3人はキツイ⤵無理せなアカンのかもしれんけど、無理はアカン💥
沐浴も腰固まるやろぉ⁉⁉

私、鼻風邪やわ…😢
クーラーかな、何か乾燥してる喉の違和感💧💧抵抗力ナイからアカン🌀
みんなは、大丈夫なん⁉⁉何かボロボロやわ⤵

今、🐤沐浴後寝てはるわ💤

No.399

>> 397 キミさんお疲れさん💨 旦那さん頑張ってくれてエェやん☺✨げっぷもさせてあげれるなんて上出来やで⤴うちは到底できひんなぁ💧抱くのが精一杯ちゃう… こんばんは😃今日は暑かった💦クーラーなしは無理だ💨
息子2人お風呂入れて寝たから今ゆっくり夕飯🍚
体調は1日ゆっくりさせてもらったから良くなったよ😃やっぱりストレスだゎ⤵

キミさん✨旦那さん凄い成長だ~💪うちもやる気出してくれないかな💡多分今日も遊びに行ってるな💨

リリさん✨義母さん泊まりで手伝ってくれてるんだね💡うちは去年引っ越してから急に嫁嫁言い出して口出すようになったから今まで放置されてた分気が重くて💦

まめさん✨隣の人どう?明日の個室まで頑張ってね💪母乳は2日目位からベビちゃんも飲む意欲だすから明日位じゃないかな💡娘ちゃんと会えたかな?

がちゃさん✨1日ゆっくり出来たかな?もうすぐだから無理しないでね😃もうすぐみんなで育児トーク出来るね🎵

No.400

1日ダラダラだったよ🐱
エアコンも朝から付けっ放しだ💨夕方から雨降り出したけどまだ蒸し暑いし、うちアパートの一階だから、夜1人のときはあまり窓開けたくないんだ😞
ナナさん😄そうだね💡後少しで育児トークに参加できる🐤みんなに色々教えてもらわなくちゃ😌
よろしくね✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧