❤6、7月出産予定日のママさん❤⑥

レス500 HIT数 9237 あ+ あ-

2011/07/16 12:26(更新日時)

新スレ立てました😃
出産、育児色々話しましょう🎵
キミさん✨リリさん✨がちゃさん✨まめさん✨これからもよろしく😃

No.1616819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ナナさんのおめでたい日から始まったね💕みんな続いて頑張ろうね‼よろしくお願いします❤

No.2

リリさん、出産も近くて不安もあるし疲れもピークなのもわかる‼私なんて二人目でもキツいって言ってるのにリリさんは三人目で実家も遠いのにもっともっとキツいよね😲溜めるよりたまには爆発したほうがいいよ‼‼ 夏休みまでまだ少しあるけど実家帰ったら思いっきり休んでね😌みんなで愚痴言ったり励ましたりしながら頑張ろう💡

No.3

ナナさん💖💖
新スレありがとう✨
ほんまおめでたい日☺

ナナさんまめさんありがとね⤴うちもわりとがちゃさんのように普段旦那は仕事からも直帰🏠してくれるから呑みに行くとかパチンコとか地域の役とか何も言わず行かせてたけど,甘かったんかな…ってチョット思ってきた💦あんたしか頼りがいないのにうち誰に頼ればエェんや‼って言う甘えがココにきて出てきてしもたんかな😢ナナさんも昨日喧嘩して大泣きしたんや⁉ほんま悔しくて泣けてくるよね💧頑張ってんのはうちだけやないし…みんな頑張ってはるんやし…もっと大変な思いしてるは人だっているんやし…って自分に言い聞かせて頑張って来たつもりやったけどほんまにお産&入院㊥&産後の不安もMAXで泣けてくる😢😢

No.4

午後8時Ⅰ8分に無事に男の子出産したよ❤
ナナさん、おめでとぉ😄😄🎂一緒や😄

私も、落ち着いたら連絡するからねぇ✋

• << 16 キミさんおめでとう❤❤❤ 同じ誕生日だね😃 なんか凄く嬉しい⤴ まだ後腹が痛いけど赤ちゃんと一緒にいたいから今隣にいるよ🎵落ち着いたら色々話そうね😃 このままだと退院は金曜日になる‼キミさんは早めに退院する?

No.5

キミさん⤴⤴⤴おめでとう✨✨✨ほんと、二人とも同じお誕生日なんておめでたすぎる😍
やっぱり陣痛だったんだね‼今回は陣痛少し短くなったみたいだね、無事出産終わってよかった❤ キミさんもゆっくり休んでね⤴

No.6

キミさんも産まれたん❤🐤おめでとう✨✨✨
ナナさんもキミさんもスピード安産😆しかも同じ日✨✨✨✨
キミさんお疲れさま😌ゆっくり休んでね✨

リリさん、私も爆発💣するよ〰😅でも最近は旦那も少しずつだけど変わってきてくれた😌キレたときの私が相当恐いのか、ここんところキレる前に旦那がフォローしてくるよ😓
妊娠中って本当気持ちが不安定だよね⤵その上旦那が...ってなるとね💧
喧嘩なんかしたくないのになんでこうなっちゃうんだろうって、更にイラつくし💨 自分でもどうしたいのか分からなくなるときある😅

No.7

マジで‼‼
キミさん💖💖💖
やっぱ陣痛やったんや🎵おめでとう🎉✨✨
ほんまナナさんとキミさん同じ日になんておめでたすぎるね☺そして二人ともスピード安産‼
羨ましすぎるう💖
今はゆっくり休んでね⤴
落ち着いたら写メ載せてね☺赤ちゃん見たいな✨

なんかおめでたくて興奮して寝れないよ(笑)
旦那はいびきかいて寝てはるわ😥

まめさんがちゃさんうちらも出産頑張ろうね💪

No.8

>> 7 うん😌頑張ろう🐤
私が一番最後かなぁ💠初産だからスピード安産にはならないんだろうな〰😅

No.9

私なんて毎日が爆発だよ😲うちの旦那かなり頼りないし同じこと何回も言われるしだらしないしで義親と同じで自己中だしで毎日イライラしすぎてる😱💨これでも始めから比べたら少しはましにはなってきたと思うんだけどまだまだだ~💨

がちゃさんの旦那さん少しずつ変わってきてくれてるんだね🐱こども産まれたらもっと気になること増えるかもだけど喧嘩しつつ旦那も躾頑張らないとだね😁

No.10

>> 9 だね💧🐤産まれたら子供が三人いるみたいになるのかな(笑)旦那と🐱と🐤ちゃん😅 旦那の躾が一番大変だったりして💣

• << 12 旦那の躾は一番やっかいだよ~💧変なプライドもあるしなかなか直らないよねxF0でもちゃんとこどもの見本になる父親になって欲しいから頑張るしかない👊 義父みたいにはなって欲しくないって毎回言ってるよ本気で😅

No.11

ほんと興奮するね~😆一気に二人ともだもんね💓 いや~頑張ったね、ナナさんキミさん⤴⤴⤴すごいね~💓これから誕生日も毎年一緒ってことだもんね😆楽しいね🎶

うん‼‼‼頑張ろうね❤ なんか勇気出てきた~💡 男の子組同じ日で女の子組も同じ日だったら面白いのにね😁ちょっと予定日離れすぎてるからそれはないかっ😆

No.12

>> 10 だね💧🐤産まれたら子供が三人いるみたいになるのかな(笑)旦那と🐱と🐤ちゃん😅 旦那の躾が一番大変だったりして💣 旦那の躾は一番やっかいだよ~💧変なプライドもあるしなかなか直らないよねxF0でもちゃんとこどもの見本になる父親になって欲しいから頑張るしかない👊
義父みたいにはなって欲しくないって毎回言ってるよ本気で😅

No.13

>> 12 旦那の躾かぁ💧
確かにプライドあるだろうしね😅 うちの旦那は結構頑固💧 大丈夫かなぁ〰💧💡でも、この人って決めて結婚したんだから私がちゃんと躾けないとね😁✨

なんかここのスレの中で私が一番年寄りなのに、全然しっかりしてないなぁ💧なんていつも思ってるんだ😅

No.14

みんな、ありがとぉ❤
やっぱり、30時間の陣痛経験してると、耐えれ過ぎて、🏥行った時には7㌢も開いてた😅
🏥着いてからは、30分やったけど、骨盤から出るまでが痛すぎて💥痛すぎて💥でもな、羊水濁ってたから早く産まれてくれて良かったわぁ❤
合計、4時間半になるか✨痛み凝縮されたな😅
息子より小さかったのに、息子より痛かったなぁ⤵

3285㌢やった❤❤❤
昨日、分娩台に上がる夢見てたから正夢なったなぁ💡姫チーム頑張れぇ😄😄
また、写真撮るわ✋

No.15

ごめん⤵㌘ねっ😅

• << 17 グラムね😁💡了解❤ 合計四時間かぁ✨✨私が想像する陣痛の痛みからすると四時間でも恐ろしい😣 初産だと10時間~15時間って言われたから覚悟はしてるけど☆ ナナさん今🐤ちゃんと一緒なんだぁ❤可愛いんだろうなぁ😍 幸せの時間だね🔔

No.16

>> 4 午後8時Ⅰ8分に無事に男の子出産したよ❤ ナナさん、おめでとぉ😄😄🎂一緒や😄 私も、落ち着いたら連絡するからねぇ✋ キミさんおめでとう❤❤❤
同じ誕生日だね😃
なんか凄く嬉しい⤴

まだ後腹が痛いけど赤ちゃんと一緒にいたいから今隣にいるよ🎵落ち着いたら色々話そうね😃
このままだと退院は金曜日になる‼キミさんは早めに退院する?

No.17

>> 15 ごめん⤵㌘ねっ😅 グラムね😁💡了解❤
合計四時間かぁ✨✨私が想像する陣痛の痛みからすると四時間でも恐ろしい😣
初産だと10時間~15時間って言われたから覚悟はしてるけど☆

ナナさん今🐤ちゃんと一緒なんだぁ❤可愛いんだろうなぁ😍 幸せの時間だね🔔

No.18

今のとこ、後腹ナイな🌀これからかな⁉⁉

私は、木曜日に頼んだ😄
何もなく退院出来たらイイんやけど❤

がちゃさん、最初はジワジワと来ると思う✋
私は、いちを3人目になるからさ、産道が出来てるから、余計に下りやすかったんや思う😄😄
ただ、やっぱ入口は痛い💥んまに、これだけは覚悟やでな⤵
しかも、うちの🐤頭デカイがな💧💧
言われたもん❗これは痛いわなぁ🌀って、りきみの時にさ✋(笑)
でも、頭さえ出たらねっ❤足はプルプル感覚おかしなってたわ😄

No.19

キミさん、病院着いてから30分か❗けっこう頑張ってから行ったんだねxF0よう連菌の点滴間に合った⁉
ナナさんは後腹やっぱり痛いのかぁ😱付きものなのかな、覚悟しとかなきゃ💦でも🐤ちゃんと一緒でホントに幸せのひとときだね💓休みたいけどなんか初日は興奮しちゃうよね😉

No.20

そーだ、キミさん今回も裂けた😅⁉⁉⁉

No.21

よっしゃ!頭が出るまで頑張ろう😣
そうそう💦私もまめサンと同じ質問😅裂けた⁉💦💦疲れてるとこごめん😣

No.22

そうやねん❗寝付けれん😅

分娩台で点滴確認したら、コレよぉ⤴ってしてくれた✋血管薄くて3回刺されたんやけどなぁ💧💧
間に合ってると思うよ🎶
よくある話やで⤴言うてはったわ😄😄
まめさん、大丈夫や❤

んでな、入口は伸びが良かったみたいで、なるべくは裂けナイように、横に伸ばしたりって、助産師さんがしはってたわ⤵痛かったで💥でも、それでもⅠ㌢ナイぐらいは裂けたみたい😄
頭のデカさやわ💧💧まっ、肛門までよりマシかな✋
徐々に出て来たからかもしれん🌀
力めなかった⤵体力無かったもん😢

No.23

ちょい裂けかぁ💥
私も覚悟しとこ💦💦💦
今たまごクラブの付録の出産までの流れの本よんでたんだけど、いきむってどうやるんだろうって思った💦

No.24

んま、寝れない⤵

いきむか…🌀
息を止めて、うんち出す感じがⅠ番解りやすいかも😅汚くてごめんなぁ💧💧

そうそう❗
助産師さんが、袋破ってさ破水させたんやけど、何であんな痛いんや💧
今回は、全く息子と違うから、初だらけやったなぁ✋

No.25

うんち...🐱わかった💨
それならわかる💠
本当にでちゃったらやだな(◎-◎;)

袋破ったの⁉
そんなこともあるんだ💦
しかも痛いなんて😣痛いことだらけなのに、女って強いなぁ😅

No.26

あっついなー今日🌀🌀🌀
点滴大丈夫だったんだね❗よかった⤴⤴じゃあそこはもう心配しないでおく😁👍そして上手に出したんだね⤴今回は傷も少しでよかった😆私もゆっくり出せるように頑張る‼‼

ガチャさん私は必要なかったけどいきみ逃しが辛いって聞くよ😓踏ん張るの我慢か…毎回お産は違うから私も初めてと同じくらいわからなくて緊張する~😅

No.27

>> 26 姉とか母親に聞いた💡
いきみたくなるけど我慢だって😲 いきむのも痛そうだけど、逃すのも大変そう💧 みんな緊張するんだもんね😣 しかも出産は女にしかできないこと💡素敵なことなんだよね✨✨✨

No.28

わぁ~キミさん🏥着いて30分かぁ☺スゴイなぁ✨結構我慢できるもん⁉うちもできればギリまで🏠で我慢しようと思うねんけど…陣痛MAXはやっぱ痛いよなぁ(笑)あ,なぜかうちもチビのときお兄ちゃんより小さかったのに(2774㌘)ツルンと出ずなんとなく出にくかったな💧頭も小さかったのになんでやろな😁
ナナさんもキミさんも無事出産終えて嬉しいわ💖二人とも元気そうやし☺ナナさん赤ちゃん隣にいるんや~イィなぁ✨可愛いやろなぁ💖💖

No.29

少し寝てたら、巡回で目が覚めた⤵

リリさん、やっぱ陣痛は耐えれたなぁ✋
こんなもんちゃうやろぉ⁉思ってしまった😅
ただ、出血したのが後やったから余計に🌀
最初から生理痛みたいなんが5時間隔で来てたけど、おかしい💥思う痛みにはなって行くけど、やっぱ耐えれたな✋(笑)
ある意味、慣れは怖いな😅ギリ過ぎるとなぁ⤵
リリさん、3人目やし多分耐えれる痛みかも❤❤❤
MAXの痛みが息子は夜通しやったから、まさかやったもん❗(笑)

私も、同室しようかなぁ❤預かってもらいつつしよっかなぁ😄😄

No.30

また間違えた😢
5分間隔ね⤵⤵⤵

No.31

今娘が寝言で歌い出してびっくりした🐱(笑)

なんかもう陣痛とか忘れちゃってるけど、やっぱり陣痛からだったら病院行くタイミング難しそう😓私できるかな😅
ツルンと頭出るとか体験してみたい💡💡
二人とも陣痛時間は短くなってるしちょっと期待しちゃうな😆ちょっとでも短くなりますように💡

巡回で起こされるのやだよね⤵敏感になってるから起きちゃうんだよね💨

No.32

おはよっ✋

もう少ししたら、🚻で呼ぼうかな😄😄
まだ、初回歩行してナイし🌀

そういえば、昨日の夕方にやたら息子泣きまくったんよなぁ⤵
何か察したみたいに💧
夢でも寝言言いながら泣いてたなぁ💧💧
子供って凄いよなぁ💡
早く会いたいわ❤どんな顔するかな😄😄

No.33

>> 32 おはよう😃
夜中1時に赤ちゃん預けて今起きた💦
これから迎えに行くよ❤

キミさん息子ちゃん弟初対面?うちは昨日産まれてすぐ会ったよ😃退院まで会えなくなるって伝えたら分かったってシッカリお兄ちゃんモードだった⤵成長は嬉しいけど少し背伸びしてる息子が可哀想になって早く退院して抱きしめてあげたい❤❤❤

今日落ち着いたらログともに出産のこと🆙するね😃

リリさん✨気持ち落ち着いたかな?妊娠中は体力も精神力も落ちるけどあと少しで姫ちゃんに会えるよ❤
姫ちゃん組もみんな無事にツルンと安産になりますように😃

No.34

>> 33 オハヨー☺

今みんな起きた💨
朝ごはん作らなきゃ🍴💦

ナナさんもキミさんもお疲れ~☺ゆっくり寝れたかな⁉寝れないよなぁ⤵でも一仕事終えてホッとしてるかな💨💨結局ナナさん赤ちゃんは3000㌘あった⁉⁉

ナナさん息子ちゃん背伸びしてるか💧キミさんうちもチビ大丈夫か心配😥どんな反応するんやろ➰絶対いつも以上にいっぱい抱きしめたくなるよな😁

キミさん耐えれる痛みか⤴そこわからんよな💦まだ痛くなるやんな…って自分に言い聞かせて我慢してまいそうやし⤵痛みに弱いからビビッてるけど案外安産だったらやっぱ嬉しいもんやんな🎵

みんなありがとね✨
ただ一昨日義母から『7月16と17日京都行きたいんだけど』って言われてなんでか聞いたら『祇園祭観に行きたくて』って😥うち床上げしてる⁉って言いたかったわ💦もう飽きれる💧それで余計イライラはしてたんよ😥やっぱ自己チューやん…って💢別にイィけどその時期に計画しとること自体無責任やんか⁉頼りは旦那だけや思ったところに昨日の旦那の一言が効いて🔥もう爆発してもた💣
また今日から気持ち切り換えて頑張らなきゃ💦
早く夏休み入らないかな➰ってばっか考えそう😥

• << 36 リリさん✨それは義親ダメだゎ💢前もってお願いもしてるのに💨旦那さんも少し理解して欲しいよね?私の喧嘩の原因は旦那が仕事で疲れてるのに休日位休ませろってせっかくの土日なのに午後の3時まで連絡なしで🏠でゴロゴロしてたの💦 確かに旦那から見たら私は実家で楽してるように見えるんだろうけどお腹心配しながら息子も大事にして頑張ってるのに…って😂 今位仕事大変でも旦那には頑張って欲しかった⤵ リリさん夏休み早くこ~い🎵 息子の体重は2765グラムだったよ👶会陰も1ミリ裂けただけだった😃

No.35

おはよー😆
ナナさんキミさん体調はどう⁉まぁ寝不足だとは思うけどもううつ伏せも🆗だもんね✌スッキリ⁉

ナナさん兄弟対面したんだね😆ほんとに対面する日が楽しみだよ~💕
キミさんやっぱり息子くんちゃんと何か感じてるんだね❗でも二人ともお兄ちゃんだもんね!なんか楽しみだけどどうなるのかドキドキ💓
ブログ楽しみにしてるね🎶

リリさん、義母泊まり⁉ 旦那さんも何か言って欲しいよね⤵お兄ちゃん夏休みはいつからなの?20日くらい?なんでそこまで待てないか😠✋💨💨 もうその日はかわりに旦那さん休んでもらい、家事放棄してごはんも作っていってもらうか全部買ってきたものとかにしてキツさをアピールするしかないね‼あ、お金もらってみんなで鰻の出前とっちゃえ😁体力つけなきゃ🎵
夏休み待ち遠しくなるなんてあたりまえだよ~そんなだし💨💨むしろ冬休みも里帰りしちゃえ⤴

No.36

>> 34 オハヨー☺ 今みんな起きた💨 朝ごはん作らなきゃ🍴💦 ナナさんもキミさんもお疲れ~☺ゆっくり寝れたかな⁉寝れないよなぁ⤵でも一仕事終えて… リリさん✨それは義親ダメだゎ💢前もってお願いもしてるのに💨旦那さんも少し理解して欲しいよね?私の喧嘩の原因は旦那が仕事で疲れてるのに休日位休ませろってせっかくの土日なのに午後の3時まで連絡なしで🏠でゴロゴロしてたの💦
確かに旦那から見たら私は実家で楽してるように見えるんだろうけどお腹心配しながら息子も大事にして頑張ってるのに…って😂
今位仕事大変でも旦那には頑張って欲しかった⤵
リリさん夏休み早くこ~い🎵

息子の体重は2765グラムだったよ👶会陰も1ミリ裂けただけだった😃

No.37

おはよぉ⤴

ナナさんの息子ちゃんは、背伸びかぁ✋
確かに、無理してるなら心配やから、早く甘えさせてあげたいなぁ😄😄
うちは、今日来るから、昼に初対面やな❤

リリさん、義母…有り得ないんやけど⤵
それはアカンやろぉ💢何か頼ってるのがバカらしくなるやん❗
まだ初産でⅠ対Ⅰの子育て違うんやでな🌀3人目やって言うのに💧💧
2日ぐらい動けってか⁉⁉そら、爆発もするわな💥
結局、決定なん⁉
リリさんが安心して🐤ちゃんを迎える環境じゃなさすぎる😢

預けれない人がいるのか、小さい子供さんいはるみたいで声するわ✋
今は、🏥も理解あるようになって来たんやなぁ⤴

昨日の朝から何も食べてナイから、たいがいお腹空いてるんやけど、後Ⅰ時間もあるわぁ😢

No.38

ナナさんかぶっちゃった😅やっぱり旦那と義親はみんな他人事な感じなんだよね⤵連絡なしとかダメでしょね‼‼そういえば昨日父の日だったよね🐱父の日に産まれてきてくれてかなりお父さん思いな子達だねぇ💠それなのに~😒
うちも臨月入っていつ産まれてもおかしくないのに来週タダ券あるから仕事後夜中にリフレ(お風呂)行くからとか再来週飲み会だからとか当たり前のようにいってくるから腹立つよー💢
もう何回言っても本気ではわからないんだろうね💨

No.39

キミさん24時間ぶりの食事⁉お腹すくね😲おいしいごはんが待ってるよ😁⤴たくさん食べて体力戻して🎶
息子くん朝来るの⁉早く会いたいね❤

No.40

やろ⁉⁉⁉⁉⁉
旦那も『はぁ⁉何しに行くよ』って言ってくれてたけどさ😥それでなくても旦那は先週から地域の活動(一昨年当番のときは強制,普段は強制ぢゃない)に毎晩参加しててさ…こっちお盆が7月で遠州大念仏って初盆のお宅を廻る踊りがあってね💡その練習に平日🌠8~10時出かけてんの‼今年は出産あるから辞めてほしかった…この間出産したご近所友達の旦那さんは参加してないし,当たり前やんなぁ➰って言っててんけど聞く耳持たないし困ったもんや😥その友達は地元のコで自分の実家も同じ地区やからイィけど,うちはこの辺の人とは違うねんから普通に思ってる旦那がほんま許せん‼いつも練習終わったらお酒呑むねんけど酒呑まなきゃイィとしか思ってないぐらいの奴💢アホやろ💦そらキレるやろって話🔥普段行くなとか何も言わないのにほんま出ないでってお願いしたこんな状況のときにまで出る神経疑うわ‼ナナさんのムカついた気持ちわかるよ~仕事休みでも休みやからこそ子供といっぱい遊べるって考えてほしいよね💧うちも休みの日とか平日ちょこっと子供達と会うだけやのに…なんでそれぐらいしかできないの⁉って思うし⤵あ~ほんま男って躾てきたつもりやったけどいつまでも子供で一番手かかるわ😥言わないと動かないし💦産後もっと大変になること自覚させないとな~マジ心配や💧

No.41

何か、そんな状況なんて有り得んよな⤵
うちの旦那は、基本は飲み会とかナイ仕事場やからスグ帰って来るし、入院の4日間は実家から通ってもらうから早く帰るみたいで、明日は休むって✋
ただ、昨日はお腹が痛いって言うてんのに、パソコンした時は、さすがにキレたけどな😠
旦那も所詮他人なんかな⁉なんか、寂しいよな⤵
リリさんの旦那さん、酷すぎじゃナイ⁉⁉
ましてや、リリさんⅠ人で全てしてるのに😢
しかも、もう39週やで⁉何かあったら、🏥までリリさん運転しろっての⁉
そんなハシャイで夜中陣痛来て起きれんの⁉⁉
メッチャ質問したいわ💢
大事なあんたの命を必死に守ってるってのに⤵
まめさんの旦那さんも普通に飲み会の予定とかアカンよなぁ🌀
じゃあ、陣痛来たらは⁉
ヘラヘラ酔いながら🏥来る訳なん⁉娘ちゃんは、どうするんよっ💢
女Ⅰ人必死に頑張って、男はいつでも自由なんやな⤵誰の子やねんな❗

No.42

お昼に祝い膳が出るみたいで、部屋じゃなく食堂に行かないとやから、息子達は昼過ぎに来るんちゃうかな思う❤
まっ、出れる時に来るかもしれナイけど、初授乳がⅠ時からで、それから同室出来るからさ😄😄
反応楽しみやなぁ🎶

後陣痛が、たまに襲うわ💧我慢出来る痛さやから、私はマシみたい✋

No.43

キミさんごはんたくさん食べれそうやん😁🍴
楽しみやね⤴⤴
授乳かぁ✨必死にオッパイ探してんのって可愛いよなぁ💖愛おしくなるなぁ💖早くうちも抱っこしたいなぁ☺

うちの場合きっとうちがおらん状況にならないと困ること知らんやろな‼イィねん…もう💧期待はしてなかったし😥産後うちが倒れたらオマエらのせいにしたるからな💢って考えでおる💡ほんま昨日はナナさんのレス見て泣けてきた😢なんでこっちの気持ちって伝わらんのやろな💧💧女ばっかしんどい思いして義母だって二人産んではるんやから産前産後のしんどさぐらいわかるやろうに‼‼旦那は親に改めて話す言うてはったけど,もう別にエェわ思う😥祇園祭行かはっても土日で旦那休みやし家族5人でのんびり過ごすわ💡夏休みうちの父親の会社さえ忙しさ落ち着いてたら早めに帰るし,あんたらには用無しやて言いたいぐらいや(笑💧)

残り少ない家族4人の時間大切にしよう✨って考えでもう少し頑張ります✌ほんま子供達だけやから癒しは💖💖💖

ナナさんキミさん赤ちゃんの写メ待ってます🎵

No.44

ほんとに癒しは子供だけだよね❤❤もうすぐ癒しの源がまた一人増えるんだよね😍楽しみだね💕子どもはいつでもママの味方だからほんとにかわいいよね💓
リリさん、かわいい子どもたちと実家帰る日まで頑張ろうね💡

キミさんお祝い膳いいねぇ😉朝ごはんもたくさん食べれた⁉息子くんももうすぐ来るかな❤

No.45

うん☺まめさん頑張ろうね💖💖💖

予定日超過してたチビ友ママも昨日の🌠無事出産したってさっき📩きたよ💡ナナさんとキミさんと同じ日だし,さらにおめでたいなぁ😃✨✨

No.46

少し寝てた💤

リリさんの友達も昨日やったんや😄😄
ちなみに、友達の姫も昨日やってんで❤
🎂一緒とか、そないナイから何か凄いやんなぁ😄

やっぱ、子は宝よなぁ❤
旦那は他人が産んだ親戚❗子供は自分が産んだ親戚❗子供が大事に決まってる❗野村さちよの言葉✋

それ聞いて以来、旦那に言うてやるねん😄😄

No.47

うん②野村さちよ言うてんのわかるわ😃うちも旦那に言うたろ‼(笑)

ナナさんもキミさんも産後体調どうかな⁉入院㊥ゆっくり休んでね🎵

No.48

野村さちよ、名言すぎるね🐱

6月19日すごい出産ラッシュだね😆🎶みんなおめでとう❤

今ね散歩と買い物から帰ってきたらなんと炊飯器のスイッチ入れ忘れでお昼がない😱早だきでテレビ見せてごまかしてるけど自分がお腹空きすぎてきた😅

No.49

まだ🐤同室アカンって🌀
ママの回復優先と、まだ🐤が、ちゃんと飲めるようになるまでは…って⤵
まっ、確かに寝すぎなぐらいに寝てたわ😄😄
息子が楽しみにしててさ、窓越しに、抱っこしたい❤って叫んでた😄
明日、義親来るけど触れないで✌(笑)
息子は、帰る時にママも行ってぇ⤴言うてくれるぐらいに、私の帰り待っててくれてるみたいで、少し安心したなぁ😄😄もう、バァバベッタリなったらショックや思ってたから良かった❤

やっぱ、あの付け根の痛みまだあるし、歩くとお尻までズシーン💥と重くて腰も痛い⤵
いくらスピード出産でも、ダメージはデカイなぁ🌀

もうすぐ、2回目の授乳やけど、また寝てたらどないしよかな😅
でも、可愛い❤❤❤んまに小さくて皮膚も薄くて柔らかくて、可愛すぎ❤

…今、凄いうめき声が…⤵ガンバれぇ👊👊👊

No.50

キミさん息子ちゃんに会えたんや☺可愛いなぁ💖

産後のダメージは自分で思ってる以上にあるよな💦ぐっすり寝れたみたいでよかった✨まだ②無理せんとなぁ💡

うちは下腹部がキューッ🔥てなるの増えたのとかなり腰だるくて…💧下腹部キューッ🔥も痛みはそんなに伴わないんやけどなぁ😃赤ちゃん㊦がってきてくれとうだけやろな➰普通に今もお臍の㊦のほうでしゃっくりしてはるし(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧