昭和ポニョポニョ噺✌

レス500 HIT数 8404 あ+ あ-

2011/06/25 22:36(更新日時)

昭和ポニョポニョ噺❤
お手つきアリ✌
手違いアリ❤
それでも😄私は🎵
元気~🎵
ご新規さまも募集中✌

No.1616613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.451

>> 449 ゆっちゃん こんばんは(^-^*) 息抜きも必要だよね😄 私も今時間あるんだからパソコンでも覚えた方がいいんだけど… 50歳までは絶対… Qoo姉さま

でも~パソコンを
覚えると~♪

楽しいですよ~♪

No.452

>> 451 ねぇ~

今うちにあるパソコン…
三年前に購入したんだけど最初から立ち上がり悪くて…不良品だったみたい

プリンターも買って一回だけ年賀状作成した後全く動かなくなった我が家のパソコン…
ノートパソコンよりもデスクトップのがいいって聞いた事あるからデスクトップにすればよかったんだよね

• << 456 Qoo様俉 パソコンの保証期間は多分1年だけど、買った店でよく5年まで延長(有料)とかあるよね。 デスクトップの方が良いって思うけど、使う場所が変わるならノートの方が便利ですね。 私のPCも壊れかけて、文字が打ち込めなくなってます。パスワードが打ち込めないので、メールが開けないのです。 娘が中古と新品で2台持っているので、仕事で必要な時は借りてますⅢ

No.453

>> 452 あれまあ~

立ち上げが~
悪い~のですか~?

保障期間なら
お取替えをしてもらえましたのに~💦

パソコンの保障期間は何年ですか~?

3年前・・・
もう、過ぎてしまっているかも💦💦

ノートパソコンの方が
簡単ですよ~私は~。

No.454

皆様こんばんは~厓

ゆっさま、家出中?

リラックスタイムですね。
ネットカフェと漫画喫茶は未経験なの~淸

さっき、ゆっさまの一番初めのスレを読んでました。(途中までですが)

ゆっさまの旦那様は一回り上なのね。私は8才違いです。
私は兄姉が9才から上なので、同年代より年上の方が気が合うの琇

両親も父は大正、母は昭和2年。
ヘルパーさん任せですが、健在です。

同時代ですが、やはり東京と横浜のさらに山の方とは違いますね。
農家の多いこちらは風呂屋が駅のそばにしかない。
駄菓子屋も1件で、もんじゃ等はなし。
紙芝居もチャルメラもない。豆腐屋ですら売りに来ないド田舎。

旦那は羽田生まれの川崎育ち。
ゆっさま達の話は旦那の話と一緒です。

横浜も都会なのは海の方だけです鍈鍈鍈

今は便利な郊外ですけど。

今住んでいるのは、私の実家と同区。
お姑さんは田舎田舎と連呼。
でもね、お姑さんの住んでた旦那の現実家は隣りの区で、開発がほぼ同時で同じ環境なんですがね。

自分家が一番と思えるのは良い事だけどね俿

No.455

>> 454 ポニョさんさん

こんばんは~♪

おんなじですね~♪

でも~・・・
私もネットカフェなんて

生まれてこの方、行った事がなく💦

息子が、昼間によく行くので
どんな所かなって💦💦

子ども達には、家出の事を話してますので~💦

「たまには、いいじゃん」って言ってくれて💧
感謝感激息子娘大好き~♪
です~(泣

No.456

>> 452 ねぇ~ 今うちにあるパソコン… 三年前に購入したんだけど最初から立ち上がり悪くて…不良品だったみたい プリンターも買って一回だけ年賀状作… Qoo様俉

パソコンの保証期間は多分1年だけど、買った店でよく5年まで延長(有料)とかあるよね。

デスクトップの方が良いって思うけど、使う場所が変わるならノートの方が便利ですね。

私のPCも壊れかけて、文字が打ち込めなくなってます。パスワードが打ち込めないので、メールが開けないのです。

娘が中古と新品で2台持っているので、仕事で必要な時は借りてますⅢ

• << 460 はい… 有料で五年延長の保証期間にしています 保証書持って量販店に行きます

No.457

>> 443 アカン念😱 また高月🌃殿が興味津々で…😓 てが、無料でもお笑い系から動物系、無修正まで 何でもあるべな😅 オラの付き合った彼女らはオー… 揚げ出し殿、こんばんは、エロは気にせんでいいで、我輩は携帯しか使えないでござる。だからパソコンサイト見れんです。だから興味はあるが見れないしかたない。後は空想で見ます。なんと無駄な空想かいな。 、それでもヨカヨカですわ。

No.458

>> 457 高月🌃殿
今晩はで誤猿゙

オラは携帯でパソコンの無料エロサイトを覗いているだよ😁

No.459

>> 458 パソコンサイトを携帯で見れるでござるか、見てみたいのが本心ですが、。カミさんの目、また振込み詐欺の目、双方で我慢も大切かと。   自分の不甲斐なさ許されよ。

• << 461 ニャハ😁 ワンクリック詐欺にアクセスした事は 何度もあるだよ😁 てが、暇な時にわざとアクセスして 年齢認証で98歳とかで入力しても『登録されました。3日以内に○万円振り込んで下さい。此方はワンクリック詐欺ではありません』とか出るだよ😁 まあ、知ったこっちゃないから無視やけど😜 強者は公衆電話から 悪質サイトに電話して逆に脅かすらしい念✌

No.460

>> 456 Qoo様俉 パソコンの保証期間は多分1年だけど、買った店でよく5年まで延長(有料)とかあるよね。 デスクトップの方が良いって思う… はい…

有料で五年延長の保証期間にしています

保証書持って量販店に行きます

No.461

>> 459 パソコンサイトを携帯で見れるでござるか、見てみたいのが本心ですが、。カミさんの目、また振込み詐欺の目、双方で我慢も大切かと。   自分の不… ニャハ😁

ワンクリック詐欺にアクセスした事は
何度もあるだよ😁

てが、暇な時にわざとアクセスして

年齢認証で98歳とかで入力しても『登録されました。3日以内に○万円振り込んで下さい。此方はワンクリック詐欺ではありません』とか出るだよ😁

まあ、知ったこっちゃないから無視やけど😜
強者は公衆電話から
悪質サイトに電話して逆に脅かすらしい念✌

• << 464 揚げ兄さま 98歳って💦💦 あはは(笑

No.462

>> 461 なんと、逆にサイトにオドカシですか、なるほどいい考えですね。次回考えてみるだす。煜

No.463

>> 462 ブルー兄さまも~

こんばんは~
おやすみなさい~♪

携帯で、大冒険♪

おすすめです~♪

今日も一日
おつかれさま~
でした~♪
(^^)/

No.464

>> 461 ニャハ😁 ワンクリック詐欺にアクセスした事は 何度もあるだよ😁 てが、暇な時にわざとアクセスして 年齢認証で98歳とかで入力しても『登… 揚げ兄さま

98歳って💦💦

あはは(笑

No.465

皆さん

ただいま~です
(`・ω・´)ゞ

おばはんの大冒険
終わり~・・・

3時間居て900円🎵
安い~🎵
その間は、マンガ読み放題
文庫本も読み放題
飲み物も~飲み放題
さすがに~お酒やビールはお金がかかるみたいだけど💦

あと、シャワールームあり🎵
清潔なタオル・バスローブ🎵
スリッパまでありました🎵
若い女の子も~いました🎵
でも、さすがにサラリーメンが多かった~💦
室内は、静か~✨✨

ネット難民という言葉・・・
アリアリアリです~✨✨

ピザの宅配も出来るし、ちょっとしたコンビニ
みたいなものもあるし💦💦

別の世界を見てきたようです~✨✨

でも、これは1回、ポッキリですね💦💦

No.466

>> 465 ゆっちん🌀
おかえりだべ🐱

まあ、とりあえず良かったでは内科医✌

3時間の大冒険だか…
金太の大冒険ではねェだな🐱

あ゙❗同じ『つぼいのりお』で、お満の方だったか⁉あったな~😜

No.467

>> 466 揚げ兄さま

金太 待つ 神田

あはは(笑

No.468

>> 467 🎵お満 小鹿に触る

あ~やらし~😜

No.469

>> 468 あはははははは~(笑

今日は、すんごく良い日になりましたあ♪

落ち込んでたけど~
揚げ兄さまたちの~♪

おかげで~す♪
ありがとう~😃
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
嬉し涙~

No.470

>> 469 ンが❗

おやぷめ🐱

No.471

>> 470 あい~✨✨

おやすめなさい~✨✨

マカオ~~~✌✨

No.472

皆さんおはよう。今日は雨、又々傘の出番、また台風の進路も要注意だよ。              今日もよろしくお願いします。          エロ動画大好きな変なオッサンでした。    珵

• << 478 ブルー兄さま~ こんにちは~♪ 「エロは地球を救う」のです~ 啀み合いやら絶望的発想やら~ よりは~ よほど、有意義な事♪ エロエロエロエロエロ~♪全開で~♪ ただ~し、実際におしりナデナデナデは~♪ ご法度よん♪

No.473

>> 472 高月🌃殿

おはようだべさ✌
埼玉は快晴☀😣だべさ
ゆっちん🌀やQoo殿
ポニョ②殿らは
まだ鼻提灯だべかな😁

• << 479 揚げ兄さま~ こんにちは~ カキカキカキカキしようとしたら メンテナンス仲でした~ 「金太の大冒険」の唄が♪ 頭の中で、グルグルグルグルしてます♪ あはは(笑

No.474

>> 473 はい、おはようござる。関西は今日は不安定な天候のようです。また昨日のように暑くなると電力不足も関西でもありそうです。  

No.475

皆様~おはようございます匤

今日はこちらも午後から雨という事で、朝から洗濯してました。
今はめちゃめちゃ暑いです。こんなんで本当に雨になるの?ってくらい青空です~匤匤匤

さて、今日はプラスチックごみの日です。捨ててきま~す昻昻昻

• << 480 ポニョさんさん こんにちは~♪ うちも、朝から洗濯機がフルカドー♪ でも今、雨が降りそうですよ~・・・ 今の季節は、お洗濯物が 「親の敵」になってます~♪ いざっ♪まいろうっ♪ 「必殺♪室内洗濯物干し切り」 あはは(笑

No.476

>> 475 🎵パタパタママ~
パタパタママ~バタバタ~

ポニョ②殿
おはようだべさ✌

は~夜が明けたら
涼しくなってきただよ😅

No.477

暑いです~匤

早く気温下がってほしいです🌀

だいぶ雲が厚くなっているのでもう少しなんですが、仕事してて、汗がタ~ラタラ昉昉昉

食事の仕度するのも暑くて嫌だ~匤匤匤匤匤

揚げ出し様~パタパタママも懐かしいⅧ

ピンポンパン体操ってのがあったけど、覚えている人います?

小学校の運動会で踊った記憶があります😔

• << 481 ポニョさんさん 懐かしいけけど~ 少し恥ずかしかったよ~ 「トラのパンツは~ しましまパンツ~」って♪ あっ、この唄♪替え歌があるんですよね~ 忘れちゃった~💦💦

No.478

>> 472 皆さんおはよう。今日は雨、又々傘の出番、また台風の進路も要注意だよ。              今日もよろしくお願いします。        … ブルー兄さま~
こんにちは~♪
「エロは地球を救う」のです~
啀み合いやら絶望的発想やら~
よりは~
よほど、有意義な事♪
エロエロエロエロエロ~♪全開で~♪
ただ~し、実際におしりナデナデナデは~♪
ご法度よん♪

No.479

>> 473 高月🌃殿 おはようだべさ✌ 埼玉は快晴☀😣だべさ ゆっちん🌀やQoo殿 ポニョ②殿らは まだ鼻提灯だべかな😁 揚げ兄さま~

こんにちは~
カキカキカキカキしようとしたら
メンテナンス仲でした~

「金太の大冒険」の唄が♪
頭の中で、グルグルグルグルしてます♪
あはは(笑

No.480

>> 475 皆様~おはようございます匤 今日はこちらも午後から雨という事で、朝から洗濯してました。 今はめちゃめちゃ暑いです。こんなんで本当に雨になる… ポニョさんさん
こんにちは~♪
うちも、朝から洗濯機がフルカドー♪

でも今、雨が降りそうですよ~・・・
今の季節は、お洗濯物が
「親の敵」になってます~♪

いざっ♪まいろうっ♪
「必殺♪室内洗濯物干し切り」
あはは(笑

No.481

>> 477 暑いです~匤 早く気温下がってほしいです🌀 だいぶ雲が厚くなっているのでもう少しなんですが、仕事してて、汗がタ~ラタラ昉昉昉 食事の… ポニョさんさん

懐かしいけけど~

少し恥ずかしかったよ~
「トラのパンツは~
しましまパンツ~」って♪
あっ、この唄♪替え歌があるんですよね~

忘れちゃった~💦💦

• << 483 お゙~雷⚡がなってる ゆっちん🌀 腹巻きや6尺フンドシでペソ隠せ😁 あ゙❗ ペソは ゆっちんのヘソクリだべな😁 あれェ⁉ おめェヘソないだべよ コルゲンコーワ🐱
  • << 485 ゆっさま炻 替え歌は私も覚えてましぇ~ん渹 あの体操、確かに恥かしかった埈 《履いても履いてもすぐ落ちる~♪》ってさぁ~濵 さて、今日も主婦らしく夕飯のしたくなどせねば曺 ではまた後ほどⅨ

No.482

皆さん🌀
こぬぬつわ✌

寝てたら肌寒くて目が覚めたっぺよ😅

ポニョ②殿

ピンポンパン体操だべか⁉
体操のお姉さん…
何とか・ゆきえ って名前だったような⁉

• << 484 揚げ出し様 そちら雷ですか? 横浜はまだ降り出してはいませんが、気温はだいぶ下がり過ごしやすくなってます兊 ピンポンパンはそうです、ゆきえお姉さんでした。 随分ながく見ていた気がするけど、あの体操しか覚えていない~埈

No.483

>> 481 ポニョさんさん 懐かしいけけど~ 少し恥ずかしかったよ~ 「トラのパンツは~ しましまパンツ~」って♪ あっ、この唄♪替え歌があるんです… お゙~雷⚡がなってる
ゆっちん🌀
腹巻きや6尺フンドシでペソ隠せ😁

あ゙❗
ペソは ゆっちんのヘソクリだべな😁

あれェ⁉
おめェヘソないだべよ
コルゲンコーワ🐱

• << 488 揚げ兄さま あはは(笑 「ヘソクリで ヘソを隠すが かねたりず」 はい♪ 川柳~ なんと~「ケロちゃん」と「サトちゃん」は~ 絶滅危惧種の『サトちゃん』と『ケロちゃん』と 指定されていたのですよ(驚

No.484

>> 482 皆さん🌀 こぬぬつわ✌ 寝てたら肌寒くて目が覚めたっぺよ😅 ポニョ②殿 ピンポンパン体操だべか⁉ 体操のお姉さん… 何とか・ゆきえ っ… 揚げ出し様

そちら雷ですか?
横浜はまだ降り出してはいませんが、気温はだいぶ下がり過ごしやすくなってます兊

ピンポンパンはそうです、ゆきえお姉さんでした。

随分ながく見ていた気がするけど、あの体操しか覚えていない~埈

No.485

>> 481 ポニョさんさん 懐かしいけけど~ 少し恥ずかしかったよ~ 「トラのパンツは~ しましまパンツ~」って♪ あっ、この唄♪替え歌があるんです… ゆっさま炻

替え歌は私も覚えてましぇ~ん渹

あの体操、確かに恥かしかった埈
《履いても履いてもすぐ落ちる~♪》ってさぁ~濵

さて、今日も主婦らしく夕飯のしたくなどせねば曺

ではまた後ほどⅨ

• << 487 ポニョさんさん こんにちは~ 今日の♪晩ごはんは~なに~♪ ポニョさんさんの おうちから♪ またまた~いい匂いが~♪ がんばらなくっちゃ~ がんばらなくっちゃ~ ですね~♪ (^^)/

No.486

>> 485 🎵虎のプロレスラーはシマシマパンツ

吐いても穿いても
すぐ落ちる~

ガンバラなくちゃ~

どどどどど・・・

(((  ∧_∧  ) )( ( シ=o王o=ミ ) ))
 (( ミ/Д\ミっ旦
  ( (っ r
   Lノ-′

どどどどど・・・

∧_∧
((  シ=o王o=ミ ) )))((⊂ミ/Д\ミ  ))) (  ヽ旦⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    三 `J

∧_∧
   シ=o王o=ミ  ;。・  ⊂ミ/Д\ミ⊃旦
☆  /  丿  キキーッ \ / (⌒) 彡
  (_丿=⌒

みなさんお茶どうぞ

∧_∧
   シ=o王o=ミ ゼェゼェ   ミ/Д\ミ
  ( o旦o)))
   uーu′

• << 489 揚げ兄さま お茶っこ🍵 ありがとう🍵 あっ兄さま~🍶 晩酌ですか~🍢🍢 んでは🍶 ご返杯🍶🍺 どぞ✌✨

No.487

>> 485 ゆっさま炻 替え歌は私も覚えてましぇ~ん渹 あの体操、確かに恥かしかった埈 《履いても履いてもすぐ落ちる~♪》ってさぁ~濵 さて… ポニョさんさん

こんにちは~
今日の♪晩ごはんは~なに~♪
ポニョさんさんの
おうちから♪
またまた~いい匂いが~♪

がんばらなくっちゃ~
がんばらなくっちゃ~
ですね~♪
(^^)/

• << 492 ゆっさま曺 夕飯の献立は、キッ○ーマンのうちのごはんシリーズ「すき焼肉豆腐」と、「鶏肉の炒めもの」でした。 最近麺ものばかりだったので朗 暑いと火を使うのがつらいわ~

No.488

>> 483 お゙~雷⚡がなってる ゆっちん🌀 腹巻きや6尺フンドシでペソ隠せ😁 あ゙❗ ペソは ゆっちんのヘソクリだべな😁 あれェ⁉ おめェヘソない… 揚げ兄さま

あはは(笑
「ヘソクリで
ヘソを隠すが
かねたりず」

はい♪
川柳~
なんと~「ケロちゃん」と「サトちゃん」は~
絶滅危惧種の『サトちゃん』と『ケロちゃん』と
指定されていたのですよ(驚

No.489

>> 486 🎵虎のプロレスラーはシマシマパンツ 吐いても穿いても すぐ落ちる~ ガンバラなくちゃ~ どどどどど・・・ (((  ∧_∧  ) … 揚げ兄さま

お茶っこ🍵
ありがとう🍵

あっ兄さま~🍶
晩酌ですか~🍢🍢
んでは🍶
ご返杯🍶🍺
どぞ✌✨

• << 494 ゆっちん🌀 また他のスレで暴れてるだか⁉ このスレも東北弁のレスの早さに負けてないの~ もう🈵レスやないの~

No.490

>> 489 ゆっちん🌀

オラもメッキリ酒に弱くなったでな😓

焼酎2吐いで寝てしまうだよ💤

No.491

>> 490 皆さま💕
お疲れさま~😌✋

🍺なら どんと恋⤴ 🐧💦

No.492

>> 487 ポニョさんさん こんにちは~ 今日の♪晩ごはんは~なに~♪ ポニョさんさんの おうちから♪ またまた~いい匂いが~♪ がんばらなくっちゃ… ゆっさま曺

夕飯の献立は、キッ○ーマンのうちのごはんシリーズ「すき焼肉豆腐」と、「鶏肉の炒めもの」でした。

最近麺ものばかりだったので朗

暑いと火を使うのがつらいわ~

No.493

🎵

新耳袋💕

• << 496 歌留多殿 エロっさい😁 いや、いらっしゃい😜 フンドシ仮面参上      )丶 (\   / |  /)( )  / /⌒丶 ( ) ( Y|(_) |Y )   Y \__ノ Y   |<。> <゚>|   \ ̄ ω  ̄/    >――<   // / ヽ \   //T ̄\__)   ( [二二二] /   \/ L丿 V    (_/~ヽ_)

No.494

>> 489 揚げ兄さま お茶っこ🍵 ありがとう🍵 あっ兄さま~🍶 晩酌ですか~🍢🍢 んでは🍶 ご返杯🍶🍺 どぞ✌✨ ゆっちん🌀
また他のスレで暴れてるだか⁉

このスレも東北弁のレスの早さに負けてないの~

もう🈵レスやないの~

No.495

>> 494 揚げ出し殿、こんばんはここの主殿は他のスレで暴れているですか、ここも🚄なるだが。

• << 497 高月🌃殿 今晩は✌ ゆっちん🌀は たまに東北弁関連とは違う、関係のないスレに顔だしてブイブイ言ってるだすな😁

No.496

>> 493 🎵 新耳袋💕 歌留多殿

エロっさい😁

いや、いらっしゃい😜
フンドシ仮面参上
     )丶
(\   / |  /)( )  / /⌒丶 ( ) ( Y|(_) |Y )
  Y \__ノ Y
  |<。> <゚>|
  \ ̄ ω  ̄/
   >――<
  // / ヽ \
  //T ̄\__)
  ( [二二二] /
  \/ L丿 V
   (_/~ヽ_)

No.497

>> 495 揚げ出し殿、こんばんはここの主殿は他のスレで暴れているですか、ここも🚄なるだが。 高月🌃殿

今晩は✌

ゆっちん🌀は
たまに東北弁関連とは違う、関係のないスレに顔だしてブイブイ言ってるだすな😁

No.498

皆さまこんばんは
゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)
 (・ω・`)o(・ω・`)o
    ○(´・ω・)○
      ゚(・ω・`)
      ○ o
   ∧ ∧   ○
 ̄| ̄|・ω・`)y━o
| ̄ ̄| ノ    。
 ̄| ̄|∧ ∧   o
| ̄ ̄|・ω・`)y━○
 ̄| ̄| ノ
| ̄ ̄|U
^^^^^^^^^^^^^

なかなか来れなかった⤵

No.499

歌留多さま~
お久しぶり~
またまた♪ヨロシク~♪

No.500

次、スレ立てましたよ~

お引越し~♪
です~♪

http://mikle.jp/threadres/1621350/

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧