別れへの序曲

レス500 HIT数 20775 あ+ あ-

2016/06/21 03:53(更新日時)

二年半のWをやめたい。6/24に約束があるが全く楽しみに感じない。ミクルの色んなスレやレスを読むうちに彼氏に大事にされてないように感じ嫌になって来た。別れないといけない関係だし早く別れたい。

13/07/14 03:13 追記
あれから暫くたった。彼にはスナック勤務の太った女性の愛人が出来、毎週末スナックに通い毎週水曜日にデートをしているらしい。スナックの女性が彼女になってくれたお陰で別れられた。

13/08/15 04:38 追記
ネットでは繋がってるし電話も時々あるが、実質的には別れたも同然。
ぽっちゃり演歌歌手にそっくりなスナックの女性に夢中になってる彼とはもうデートはしません。

No.1612626 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 27 50才でミニスカのメカテク女性が居るが、👑は彼女をべた褒めしてた 余り褒めるからせっかくだから本人に言ってあげなよと言った 私とメカ… しげみちゃん👩

しげみちゃんは アベレージ200越えのボウラーさん

若い頃の中山律子さんみたいにボウリング上手い

No.202

>> 28 メカテク女性を褒めてたのは一年位前だった それ以外にも 彼がハタチの頃付き合ってた最高に愛してた女性と食べた🍕は最高の味だったと🍀に投稿し… 以前から しげみちゃんを誉めていた

しげみちゃんは私をオバサンと言ったらしかった

私もしげみちゃんをオバサンと言い返したら
彼氏にえらい怒られた

しげみちゃんと私どっちが大事か聞くと
しげみちゃんだって

だったらしげみちゃんと付き合えばいいじゃん

No.203

>> 28 メカテク女性を褒めてたのは一年位前だった それ以外にも 彼がハタチの頃付き合ってた最高に愛してた女性と食べた🍕は最高の味だったと🍀に投稿し… 2010年だったかケンカした

買ってきてと頼まれた物を👑が食べていた

その時に 二十歳の時の恋人と初めて食べたピザが美味しかったと🍀に投稿していた

No.204

>> 203 だから‥二十歳の時の恋人とやり直すように伝えた

そのやりとりしててケンカになり

うるさい、しつこいと言われたから

私は腹を立てて荷物持って高速バス乗り場へ向かった

悲しかった

腹が立ったことよりもこれで別れかというほうが悲しかった

No.205

>> 30 最近、🍀でも👑は優しい。 以前なら 上手に料理の中のピーマンを避けて食べるように 私にはそっけなく 足跡すら付けず、 他の👩には サービ… 私自身も気持ちがリビアだの北アフリカに向かうようになり
アラビア語に興味を持つようになった

この頃から 彼氏との別れに少しずつ進んでた

No.206

>> 32 日曜日は🍀で冷たかった。📱も無かった 👗を着せ替えても私には👍は無し。 他の👩には 👗着せ替えると👍の激安サービス 結果 沢山の👩… 👑は 🍀でリンクしてる👩達によく👍してる

🌷上位のケバいアバターの海千山千のオバサン達がアバターを着せ変えると

👑は👍をする

今は ノウカノヨメが一番イケテる女アバだ

No.207

>> 33 👑の伝言板に✏すると 他の沢山の👩に👍を連発し 👑の伝言板に沢山の👩を招待し 私の✏を埋もれさせる 沢山沢山の👩が👑の伝言板に✏しに来る… 👑の伝言板は常に沢山沢山の👩の伝言で埋まってる

ブルドーザーみたいに凄い勢いで沢山沢山の👩が書きこみに来る

私は👑の伝言板の👩達に常に焼き餅焼いて来た

No.208

>> 34 〇っちぃさん大嫌い💢 👑の箱庭に💕を句読点代わりに付けてコメントしてる 〇っちぃさんは💕沢山付けて性欲の塊みたいで吐き気がする 〇っちいさん 最近は見かけない

No.209

>> 35 以前 私にも👍を下さいとお願いした事がある そしたら 何事にも諦めが大事という一言にだけ👍をくれた 馬鹿にしやがって💢 だから私は… これは頭に来た

こういう部分は

👑の佐渡な所

佐渡な👑に一方的に尽くすの嫌だから‥

私にも👑が入りこめないネットワーク持ってる

No.210

>> 36 ハッキリと別れを告げた 👑からも捨て台詞みたいな✉をもらった これで良かったんだ😢 覚えてないが

🍀で頭に来たことあったんだと思う

No.211

>> 38 あの時から月日が経過した 11月末に呼び出され行った 4月の初めに叔母の葬儀のついでに会った 5月終わりに叔母の四十九日のついでに会っ… たしか 2012年は11月に行った

その時に🎳⚽を置いて来た

2013年4月初旬が伯母の葬儀

5月は四十九日

その後 サウジアラビアの人との交流会

その間 白浜で過ごした

彼氏には ラブラブ彼女ができていた

彼氏はラブラブ彼女とのことを告白した

私はハワイの男と二度会ったことを告白した

ハワイの男と二度会っても彼氏のほうが好きだった

No.212

ハワイの男とは1983年にホノルルで知り合う

ルアウの夜にハワイの男に from Japan?
と声をかけられ

ホノルル滞在中は毎日会ってた

30年たって久しぶりに会ったが

ハワイの男も私もいい年したオッサンオバサンだ

No.213

>> 42 ああムカつく! 彼のハコニワと伝言板にカビが生えたような古い古い歌謡曲の歌詞を書いてモーションかけてる60過ぎの婆さん アバターだけ… 歌謡曲好きなハッスル姉さん

60代らしい

焼き餅焼く資格はないが

🍀のコメントや🍀の伝言板で一々私は焼き餅焼いた

No.214

>> 46 私の💬は お返事無く オーバー還暦の彼女の💬には興味を引いたのか 彼女が好きなのかお返事してた 彼と話が弾む60代のお婆さん、最近の60代… 私が去れば

彼氏だって新しく恋を始められる

結局、吉美ちゃんじゃ満たされないから吉美ちゃんとつきあい出しても

私とも会いたがった

No.215

>> 50 3月に親戚の法事で行った。金曜と日曜に 私が泊まってた宿の裏に迎えに来てくれて出かけた 相変わらず 私持ちだけど‥頻繁に来れないから こ… 3月に会った

伯母の法事だった

彼氏彼女の関係じゃなくなり かなり気楽になれた

No.216

>> 62 3月初め以来 会ってない 彼が好きなのはパチンコの話しが出来る女なんだ 彼を楽しませるのも満足させるのもパチンコ好きな女 私に焼… パチンコの話しができる女

🍀で🎳上級者の女

我が物顔で彼氏の伝言板を独占する女に私はムカついた

No.217

💚作品💚

👑が作った作品が引き出しから出て来た
同じ作品を👑が持ってる

あの作品は 事務所に置いてあるが

いよいよ退職する時は

家には置いとけないと思う

いよいよ処分する時は 私が引き取り

一生 大切な宝物として保管すると伝えた

考えてみると 都合のよい女にしては

素晴らしい作品を作ってもらったりしたし

🎳を教えてもらった

だから恩を感じてる

No.218

最初の頃のニックにしてみた

あの作品を作ってくれた人

材料は私が用意したけど 作品作ったのは彼氏 雅也さん

一生大事にするし 一生宝物として大切に保管するんだ

雅也さんは あれと同じ作品を 自宅には持っていけないだろうし
処分する時は 私が引き取ると言った

ずうっと大事にして
保存しておく

私の生きた証として
人生の全盛期の記録として

No.219

>> 71 削除されたレス 彼氏だけが全てってわけでもないし

ハワイの男とは ホノルルのジャックインザボックスの思い出なんかもある

まだ20代だった頃

知りあってから毎晩のように会っていた

No.220

>> 72 うちの彼氏が時々、GREEの女友達や行きつけのスナックで私を馬鹿にするし、GREEで他の女といちゃつき、私を冷たく無視した事が何度も何度もあ… フィリピンの男のイメージは

フィリピンの男がピアノで弾いてる曲のイメージだけ

他のピアニストもそうだけど

礼儀正しい関係 礼儀正しい付き合いを維持する

ピアノラウンジは私のフィールドだから

No.221

>> 73 色んな女達とGREEで疑似恋愛?で盛り上がり、ほとぼりが覚めるとパタッと来なくなる 彼氏のGREEで調子ぶっこいてる女の顔ぶれも時代と共… 最初の頃は パチンコ話しとボウリングの話し

随分見せつけられちゃったな

モテる彼氏を持った苦悩

No.222

>> 75 ハワイの男から✉が来た その時いた場所は 以前ハワイの男に会おうと言われた地域だった お返事は一応したけど 会いたいと言われずホッと… この時 ピアノラウンジにいた

No.223

>> 76 今は パチンコ好きの女なんて特に 問題視しない 女性の趣味でパチンコってドン引きだし 彼氏と🍀でパチンコ談義してるアバターのおばちゃん… ノウカノヨメという女性はいつも素敵なアバターで
今、🍀で一番キレイな女性アバター

パチンコの話しが出来る女性

私からみるとかっこよく眩しい女性

私はパチンコやらないから

お金がすぐになくなりそう

No.224

>> 78 演歌歌手そっくりな女性には感謝してる 私も遠出をしたら 💖とだけでなく 行きたい場所もある 吉美ちゃん もっと頑張って

本気で応援してる

No.225

>> 79 わざと一緒にいる時に他の👩を誉める 今は一緒になって彼氏が誉める👩を一緒に誉める 喧嘩にならない しげみちゃん

スタイルいいし ミニスカ似合うから

彼氏が可愛いって言うから

本人に言ってあげなよ、と笑顔で言ってあげてる

No.226

>> 85 🍀と🗿があんなに違う人も珍しい 一々書かないが アレッの連続だった 男性でプライベート外出であんな派手な色の服を着るのは芸能人ぐ… あれは ブラックカードのオッサンの話し
ターコイズブルーとか赤とか平気で着る

No.227

>> 86 削除されたレス ブラックカード保持者

No.228

>> 87 1965年8月1日生まれA型 ★★の★★★み 巳年 ミスタートーンダウンさんの話し ミスタートーンダウンさんは 獅子座A… 昔していた仕事で知り合った人

No.229

>> 88 ミスタートーンダウンさんは 顔は可愛く若く見えた 声は高く 話し上手で最初だけは楽しい人だった 詳細は省くが ミスタートーンダウンさ… アイツまだ独身みたい
アイツの写真をある場所へ置いた

うちのサイトの姉さん達が誰って言ってた

No.230

>> 89 1965年8月1日生まれのミスタートーンダウンさん 顔は武豊みたい 若く見えて爽やかなハンサムだった 身長は162よりも低く感じ… かつて結婚を考えた凄い美女がいた

彼女から別れを告げられ 彼女は別な男の所に嫁に行った

No.231

>> 90 削除されたレス 要するに 凄い美女だったかつての恋人に愛想をつかされたんだろう

No.232

>> 91 削除されたレス 麻雀

麻雀に夢中になれるって 仕事暇なの?

ねえ[EZPLUS][EZPLUS]の[EZPLUS][EZPLUS][EZPLUS]みさん

No.233

>> 92 削除されたレス お前の毒舌は 冴えてるからなあ

毒舌バトルしたら右に出るものはいない

No.234

>> 93 過去の仕事関係の知り合いの話し まあいい、今は縁が切れた ミスタートーンダウンさんは 獅子座A型
家は 伊勢崎線沿線
職場は亀戸

No.235

>> 95 人生のパートナーと遊びのパートナー 残念だけど遊びのパートナーとは今はシンドイ ミスタートーンダウンさんは

男らしくない人の典型

今は縁は切れてるよ

No.236

>> 96 愛し愛され今日を生きようは歌の中の話 雅也さんと聞いた歌

No.237

>> 97 砂漠のような 東京で あなた一人のしもべとなって 夜も寝ないで女の真心 私は私は 尽くすのよ こういう風に尽くすのは旦那だけでいい

No.238

>> 98 洋楽メインの私 邦楽を真剣に聴いてたのは遠い昔 まだ小学生の頃 歌詞の意味も分からず 歌詞が耳に残り 歌詞の一部を覚えてし… 昔の邦楽のが良かったのは事実

No.239

>> 99 大人の世界って大変だな 小学生の頃に歌謡曲を聴いて 歌詞にある 大人の世界を垣間見た 大人の愛 大人の事情
大人ってややこしい

No.240

>> 100 耳に残ってる歌謡曲は古い歌ばかり 恋人に振られたの よくある話しじゃないか 映画見に行こうと誘ったら 笑いながら男が見る映画だよって
シュガーさんにふられた18の夏

No.241

>> 101 大人って大変ね 歌を聴いて思った小学生の頃 歌詞の意味なんて何もわからなかった 大人の事情なんて知るよしもない

No.242

>> 102 あなたに抱かれて私は蝶になる 小学生の時にこんな歌詞を聴いてもさっぱりわかりません 蝶になんかなるか

そんな風になれる人が 🎐にはまる

No.243

>> 103 私は あなたに命を預けた 弘田三枝子の人形の家 当然ながら小学生でこんな歌詞を理解できるはずがない 命を預けるのは旦那だけでいい

No.244

>> 104 あなたにしてみれば ささいなことでも 私にしてみれば 気がかりなの 💚この歌詞の意味 小学生の頃はさっぱりわからなかった よくいる鈍感自己中男のこと

No.245

>> 105 私の何がいけないの それともあの人が 変わったの 泣くの歩くのしんじゃうの あなたなら あなたなら 💚これもいし… 要するに 知り合ったばかりは優しいし最高だけど

飽きてくれば冷たくなる

No.246

>> 106 京都育ちが 博多に慣れて~ (中略) 京都から博多まで あなたを追って 追いかけられたらにげたくなる

No.247

>> 107 宇多田ヒカルのお母様である 藤圭子の歌で 京都から博多まであなたを追ってのくだりは耳に残ってる 演歌だからねえ

No.248

>> 108 京都から博多って新幹線で何時間か 新大阪から鹿児島中央まで今は 新幹線が通ってる 手元に 新幹線グリーンにあったひとときがある
時刻表 役に立つ

No.249

>> 109 京都から博多まで男を追いかけるって 演歌だなあ 大人は一々大袈裟で大変だなあと小学生の頃の私は思った 東京からアムステルダムまでおいかけたら映画みたい~😻

No.250

>> 110 演歌の歌詞って 追いかける すがる 耐える 忍ぶとかある 演歌なら即興で曲が作れる

いい曲作ろうと思わんからな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧