後悔

レス30 HIT数 5222 あ+ あ-

2011/06/12 16:20(更新日時)

体の関係を持っていた彼(付き合ってはいません)の事を好きになってしまいました(..💧)

耐えきれず彼に私達はどういう関係なのかきいてしまいました(;_;)

そしたら友達以上恋人未満かな?💦
と言われまして(T_T)

私が付き合うのは嫌ですか?と質問したところ、忙しくてあまり会えないから付き合ったりしたらしんどくさせてしまう

と言われ…私は今の関係の方が中途半端な関係なので正直しんどくφ(.. )
ついついじゃあもう会うのやめましょって言ってしまいました(;_;)

自業自得ですが…今ものすごく後悔しています(..)

彼に本気で好きになってしまってあやふやな関係が嫌だったって今更言うのは迷惑でしょうか?

良かったらアドバイスを宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.1611868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🐱
男はズルイですからね😒
付き合っても浮気を許しながらの関わりになるかもしれないけど耐えられますか⁉

• << 5 レスありがとうございます(><;) 浮気を許しながらの関係ですか?💦 正直なところ浮気は嫌です…が彼が女好きなのはわかっているので(^_^;)

No.2

私としては、そんなセ○レ的な付き合いなら別れて正解だと思います。

どっちにしても(会うのは続けても、やめても)辛い思いするなら、ちゃんとお互い思いやれる彼彼女にもなれる人と付き合いましょうよ。

都合の良い女にならないで。

• << 6 レスありがとうございます(^_^;) やはり都合の良い女でしかないですよね…(..💧) 気持ち伝えない方が良いでしょうか?💦

No.3

好きだったら付き合うって言葉がでてきます。忙しくても好きなら 付き合います。世の中 忙しくても 付き合っている人たくさんいるし、自分のものにしておきたいです。言い訳の言葉⤵

• << 9 レスありがとうございます(^-^;) そうですよね💧 ただの都合の良い女を保持したかっただけですよね(T_T)

No.4

そんな関係の人より

愛し愛される人を見つけた方が…

• << 10 レスありがとうございます(^-^) そうですね…スパっと忘れて前に進みたいと思います!(^_^)

No.5

>> 1 こんばんは🐱 男はズルイですからね😒 付き合っても浮気を許しながらの関わりになるかもしれないけど耐えられますか⁉ レスありがとうございます(><;)

浮気を許しながらの関係ですか?💦
正直なところ浮気は嫌です…が彼が女好きなのはわかっているので(^_^;)

No.6

>> 2 私としては、そんなセ○レ的な付き合いなら別れて正解だと思います。 どっちにしても(会うのは続けても、やめても)辛い思いするなら、ちゃんとお… レスありがとうございます(^_^;)

やはり都合の良い女でしかないですよね…(..💧)
気持ち伝えない方が良いでしょうか?💦

No.7

その人って 市原隼人に似てた?
典型的な 遊び人が いうセリフだ⤵ 気をつけて⤵

• << 11 レスありがとうございます! 市原隼人さんには似ていないと思いますが(^_^;) やはり彼は遊び人だったのでしょうか💦

No.8

えー!
偉いよ 偉い(^O^)
会うのやめましょって言ったんだ!
いいんだよん それで😄

そして、本気になってしまったと伝えたら・・
彼の思うつぼ!?
言ってすっきりするなら良いと思う😄
ただ、前の方も言ってたけど、都合の良い女にはならないでね。
付け込まれないように。

付き合えない人と ずっとエッチしちゃうと チョー辛くなって泣いてばかりになっちゃうよん。
加藤ミリヤの Aitai を毎日リピートアフタミーになっちゃうよん。😞

• << 12 レスありがとうございます(^-^) 加藤ミリヤさんの曲リピートは…たとえ良い曲でも悲しくなりますね(T▽T) これからは都合の良い女ならないよう愛し合える相手を見つけます!

No.9

>> 3 好きだったら付き合うって言葉がでてきます。忙しくても好きなら 付き合います。世の中 忙しくても 付き合っている人たくさんいるし、自分のものに… レスありがとうございます(^-^;)

そうですよね💧
ただの都合の良い女を保持したかっただけですよね(T_T)

No.10

>> 4 そんな関係の人より 愛し愛される人を見つけた方が… レスありがとうございます(^-^)

そうですね…スパっと忘れて前に進みたいと思います!(^_^)

No.11

>> 7 その人って 市原隼人に似てた? 典型的な 遊び人が いうセリフだ⤵ 気をつけて⤵ レスありがとうございます!

市原隼人さんには似ていないと思いますが(^_^;)
やはり彼は遊び人だったのでしょうか💦

No.12

>> 8 えー! 偉いよ 偉い(^O^) 会うのやめましょって言ったんだ! いいんだよん それで😄 そして、本気になってしまったと伝えたら・・ … レスありがとうございます(^-^)

加藤ミリヤさんの曲リピートは…たとえ良い曲でも悲しくなりますね(T▽T)

これからは都合の良い女ならないよう愛し合える相手を見つけます!

No.13

貴方の方から引いたのは正解ですよ💮

「Hする」というのは、男の目的の1つです。
その目的を果たした彼は、貴方に対する興味がかなり減少してしまいました。

ましてや、付き合ってもない男に身体を許した貴方を、彼は心のどこかで軽視してます。

そんな貴方が、正直に自分の気持ちを伝えたら、彼は貴方の全てを知ったつもりになってしまい、これ以上貴方の事を知ろうとはしなくなります。

そうなれば、束縛されたり他の女性達との繋がりを絶ってまで、貴方と付き合いたいと思わなくなって当然なのです。

しかし、貴方は引きました。

彼はまだ貴方の本心までは知らないので、急に不安な気持ちになります。

少し勿体無いことしたかな…
もう少し遊びたかったな…
あの子は何を思って、自分から離れたのかな…

少なからず、そうやって貴方の事を考えるでしょう。

追い掛けられたら逃げたくなる。
逃げたら追い掛けたくなる。
そんな心理も働き、もうしばらくすれば、彼の方から連絡がくるのではないでしょうか。

その時に、貴方は彼の事が好きだという本心を語らずに、「自分はやはり、付き合ってない人とはできない」と拒み続ければ…
ひょっとするかも😸

なので、本心を伝えるのはやめておいた方が良いと思いま

• << 15 レスありがとうございます(^_^) 確かに体関係を持つ行為は軽率でした💦 私から引いて良かったのですね(^-^) 彼とはもぅきっとお付き合いする事もないと思います💦 ですので前に進み頑張りたいと思います(*^_^*)

No.14

遊び人の言葉ですね💦

要はセ○レのままだったらいいよって事ですよね😒

主さん、関係を持つならお互いが同じ気持ちで付き合ってからじゃないと絶対ダメですよ✋

次の幸せな出会いの為の別れだと思って、次こそは主さんを想ってくれるステキな人見つけてくださいね😃

• << 16 レスありがとうございますo(^-^)o そうですよね💦 ちゃんと好き同士お付き合いしてから関係をもつのが一番ですよね(^_^;) 社会人さんが言うように💡 今回の事は人生勉強の1つだったのだと思い次に進みたいと思います(^∪^)

No.15

>> 13 貴方の方から引いたのは正解ですよ💮 「Hする」というのは、男の目的の1つです。 その目的を果たした彼は、貴方に対する興味がかなり減少してし… レスありがとうございます(^_^)

確かに体関係を持つ行為は軽率でした💦

私から引いて良かったのですね(^-^)
彼とはもぅきっとお付き合いする事もないと思います💦

ですので前に進み頑張りたいと思います(*^_^*)

• << 17 その笑顔の絵文字は本心からですか? 泣きたい時には泣いとかないと、 笑いたい時に笑えない人になっちゃいますよ?

No.16

>> 14 遊び人の言葉ですね💦 要はセ○レのままだったらいいよって事ですよね😒 主さん、関係を持つならお互いが同じ気持ちで付き合ってからじゃないと… レスありがとうございますo(^-^)o

そうですよね💦
ちゃんと好き同士お付き合いしてから関係をもつのが一番ですよね(^_^;)

社会人さんが言うように💡
今回の事は人生勉強の1つだったのだと思い次に進みたいと思います(^∪^)

No.17

>> 15 レスありがとうございます(^_^) 確かに体関係を持つ行為は軽率でした💦 私から引いて良かったのですね(^-^) 彼とはもぅきっとお付き… その笑顔の絵文字は本心からですか?

泣きたい時には泣いとかないと、
笑いたい時に笑えない人になっちゃいますよ?

• << 19 レスありがとうございます(^_^;) 正直泣きたい気持ちでいっぱいです…が、自業自得なところはたくさんあるので泣くのはちょっとダメかな?と思いまして💦

No.18

私は無理矢理でも この場は笑顔でいることは大事だと思う(^^)。
皆が肩を押して、少しでも主さんが前向きになれてる証拠だと思う。
ここでは見せてないけれど、部屋で涙したりすることあるよね?きっと。
だから、そこで思い切り泣いて、ここに来たら皆に励ましてもらいながら前向きになれるように笑顔をつくることも大事だよ!笑顔は自信に繋がるからね😉

• << 20 レスありがとうございます! 笑顔でいる事できっと気持ちも明るくなってきますよね(^-^)💦 正直に言いますと💧 体関係の軽率な行為をした自業自得な事をしたので💦 皆さんに怒られたり注意されたりするかもしれないと思いながら掲示板にスレをたてましたm(..)m でも皆さんとても優しく、すごく励まして頂きまた違った泣きが入ってしまいそうです(;_;) 皆さん本当にありがとうございます!m(> <)m

No.19

>> 17 その笑顔の絵文字は本心からですか? 泣きたい時には泣いとかないと、 笑いたい時に笑えない人になっちゃいますよ? レスありがとうございます(^_^;)

正直泣きたい気持ちでいっぱいです…が、自業自得なところはたくさんあるので泣くのはちょっとダメかな?と思いまして💦

No.20

>> 18 私は無理矢理でも この場は笑顔でいることは大事だと思う(^^)。 皆が肩を押して、少しでも主さんが前向きになれてる証拠だと思う。 ここでは… レスありがとうございます!

笑顔でいる事できっと気持ちも明るくなってきますよね(^-^)💦

正直に言いますと💧
体関係の軽率な行為をした自業自得な事をしたので💦
皆さんに怒られたり注意されたりするかもしれないと思いながら掲示板にスレをたてましたm(..)m

でも皆さんとても優しく、すごく励まして頂きまた違った泣きが入ってしまいそうです(;_;)

皆さん本当にありがとうございます!m(> <)m

No.21

今更でも遅くないから言ったらどないや
こうしてスレをたててるぐらいやから絶対に後悔すると思うで

都合のいい女とかじゃなく、お互い好きやから体の関係があったんやろ ちょっと待った!男が女の体目当ての奴ばっかりとか思われてたらマジ困りまっせ
勘違いも程々にしてもらわな男が悪者になるやんけ
お互いが了承でセックスしたんやろ
好きな人とセックスして何が悪い
友達以上恋人未満から恋人以上結婚未満に変わっていくのも有りやろ
将来は結婚ってことだって可能性はあるやろ
今現在は色々な壁にぶち当たって辛い思いや考え悩むこともあるかもやけど
いま自分の思いを、その彼に伝えて
良い方向、悪い方向のどっちに転ぶかわからんけど
いま言わな後悔しちまうぜ
マジで好きなら彼を信用してあげな
こっからは自分自身(主)で考えな
うまくいけたらいいよな

No.22

>> 21 レスありがとうございます(^_^)

最近彼が私に連絡する時はエッチしたい時だけだったので、てっきり私は都合の良い女なのだと💦

男の人みんながみんな体目当てなわけないですよね(..)

ずるいやり方だとは思いますが、今後もし彼から連絡がきた時の内容と気持ちで対応してみようと思いますm(_ _)m

でも今は皆さんの話をきいて私は前に進んだ方が良いんだという気持ちが強いので(^_^;)

彼から連絡が来ないかぎり私からは彼に連絡しない方向でいこうと思います💦

No.23

>> 22 毎日連絡してこんとエッチしたい時だけか
主が遊びに行こって誘うことはあるのかね?
彼はゴムを付けてるのか?
彼に今日はエッチ無しで会おって言ってみてわ
主はエッチしたくない系?
エッチする前に妊娠とか将来の事とか考えて彼と主はエッチしてるん?
対応って駆け引きみたいで自然じゃないって思うし
別に彼から連絡くるまで連絡せんじゃなく
普通に連絡していかなマイナスな考えばっかりになるのでわなかろうか それでは前に前進どころかバックまではいかんけどパンクしてる状態やから
一回リセットしてみて初心の気持ちになってみてはいかがでしょうか

↑これは独り言やから気にしないで下さい

• << 25 レスありがとうございます(^_^) 一度私から連絡をした事はあるのですが💦 仕事が忙しく連絡はとれない事が多いから彼から連絡というかたちになってました(;_;) エッチの時はちゃんとゴムをつけてくれています(^_^;) 私はエッチをしたくないわけではないのですが…もし彼が私の事好きでもなんでもないのであればしたくないです(T_T) 一回リセットですか…とりあえず落ち着いてからいろいろ考えてみます💦

No.24

主さん、彼に愛されてないから止めた方がいいと思います。

• << 26 レスありがとうございます(^_^;) やっぱり愛されてなかったのでしょうか?💦 ではやっぱり私は彼に気持ち伝えない方が良いかもですね(T_T)

No.25

>> 23 毎日連絡してこんとエッチしたい時だけか 主が遊びに行こって誘うことはあるのかね? 彼はゴムを付けてるのか? 彼に今日はエッチ無しで会おっ… レスありがとうございます(^_^)

一度私から連絡をした事はあるのですが💦
仕事が忙しく連絡はとれない事が多いから彼から連絡というかたちになってました(;_;)

エッチの時はちゃんとゴムをつけてくれています(^_^;)

私はエッチをしたくないわけではないのですが…もし彼が私の事好きでもなんでもないのであればしたくないです(T_T)

一回リセットですか…とりあえず落ち着いてからいろいろ考えてみます💦

No.26

>> 24 主さん、彼に愛されてないから止めた方がいいと思います。 レスありがとうございます(^_^;)

やっぱり愛されてなかったのでしょうか?💦
ではやっぱり私は彼に気持ち伝えない方が良いかもですね(T_T)

No.27

彼に自分の要求や気持ちを言えないで合わせるのが、都合がいい女。言えたら、別に都合のいい女ではないのでは?
とことん言って、それでも失礼なこと言うような男なら、こっちから願い下げしてやればいいでしょ。

No.28

>> 27 レスありがとうございます!

彼に連絡をしたのですが💦
やっぱり友達以上恋人未満な関係でズルズルといきそうだったので(;_;)

私から一方的にですが💧
アドレスを変え着拒否をし関係をきる事にしました(..)

一応完璧にきる前に彼に関係をきらせて頂きますと一言言ってから💦

No.29

>> 28 それが貴方の出した答えなら、後は振り返えらずに前に進むだけです😸

よく決心しましたね。

はじめは貴方も、彼が好きで許したのではなく、寂しさを紛らわす為に誰でも良かったのではないでしょうか…

でも今は違います。

こんな強さを持てた貴方の中身を愛してくれる人も、必ず現れますよ✨

No.30

>> 29 レスありがとうございます!

まだ彼の事は好きなのですが…やっぱりこのままじゃ良くないと思いまして💦

私を愛してくれる方が現れるよう私自身もっと磨いていこうと思います!(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧