不倫でも浮気でもなし
私は主婦で自分の都合だけである男性と会っています。愚痴を言ったり時々食事をおごってもらったり、自分の都合のいいように会っていましたが、やはり向こうは男性、いいように言いくるめられ、無理矢理肉体関係を結ばれてしまいました。好きでもない人とSEXをし後悔しています。
それでもう会わなければいいのですが、それからこの一年何回か会い私は自分の身の回りの愚痴を言ってスッキリはするのですが、そのうちの何回かわホテルに誘われ自分なりに拒否れると思っていたのですが、結局は男の力に負け肉体関係を結ばれてしまいました。その都度好きでもない男に抱かれてしまったという後悔はあるのですが、何故かまたいいように誘われ会いに行ってしまいます。正直SEXが好きというわけでもなし、その人とは濡れず、絶頂を迎えた事もありません。こんな私を理解出来る方、コメント下さい。
タグ
理解出来ません。
気持ちがないとエッチは出来ないタイプなので。
あなたの家族構成(姉妹)血液型等、あと特殊な環境で育ったとか差し支えない程度に教えてもらっていいですか?今の状態ではまったく意味わからないし理解出来ません。
不倫だから、拒否しているつもりになってるだけ。
本当は、憂さ晴らしだろうと理由なんか何でもいい、旦那以外の男と会って女を感じてる。
好きでも無い人と出来るなんて、淫乱って言うんですよ。
後、不倫で浮気です。不貞とも言います。
- << 7 NO.4さんコメントありがとうございます。しかし淫乱ならば気持ちもいいでしょうし、濡れもするでしょうし、イケると思います。 正直相手に対して抵抗していますからやりたいという気持ちはないですよ。本当に話が出来ればそれでいい。愚痴さえ聞いてもらえれば。そういう時だけもあるからSEXを求めてくるばかりではないから、なんとなく、また行ってしまうのです。 そして後悔。
意図せずしてセ○レになってしまったって感じなのかな。
>> 4
好きでも無い人と出来るなんて、淫乱って言うんですよ。
後、不倫で浮気です。不貞とも言います。
NO.4さんコメントありがとうございます。しかし淫乱ならば気持ちもいいでしょうし、濡れもするでしょうし、イケると思います。
正直相手に対して抵抗していますからやりたいという気持ちはないですよ。本当に話が出来ればそれでいい。愚痴さえ聞いてもらえれば。そういう時だけもあるからSEXを求めてくるばかりではないから、なんとなく、また行ってしまうのです。
そして後悔。
>> 6
№5さんコメントありがとうございます。そうですね!相手はセ○レだと思っているかもしれませんね。でも私は違います。SEXしたくはないのです。そ…
なぜ抱かれるの?
愚痴を聞いてもらうだけって思ってるのは主さんだけで相手はただのセ〇レだと思ってるはず。旦那に気持ちがあるのに抱かれるってただの好き者と思われても仕方ないのでは?
- << 10 №8さんコメントありがとうございます。私は好きで抱かれているわけではありません。自分なりに拒否っています。抵抗しきれないだけです。しかし逆に利用しているつもりが相手に利用されているのだと今は思います。向こうもただイケればいいだけみたいで、前置きなんかほとんどなく、すごんでフェラ○オを無理矢理させて、挿入してきて、何秒もたたずにイッてるみたいです。
心底嫌な相手なら、普通は絶対会わないでしょうね。
でも主さんは会っている。
ということは、その状況を実は楽しんでいるのでは…?と、私には見えました。
違ったらすみません。
セックスが嫌なら電話かメールにするか、いっそ男性ではなく女性の友人を作ってはいかがでしょうか。
会わない事が一番の解決策だと思います。
- << 12 No.9さんコメントありがとうございます。 相手は好きではありませんがとことん嫌いではないのかも知れないですね。私は考えが甘いのかも知れませんが、私の周りにも同じような人が何人かいて、いいように男を利用して悪女のようになっています。自分の都合のいいように、好きな時に会い、おごってもらい、多分そういう関係にもなっているとおもいます。私も正直真似をしたつもりで、でも私みたいに魅力のない女に手を出してくるとは思わなかったのです。でも本当に抱かれるのは嫌ですよ。
>> 8 なぜ抱かれるの? 愚痴を聞いてもらうだけって思ってるのは主さんだけで相手はただのセ〇レだと思ってるはず。旦那に気持ちがあるのに抱かれるってた… №8さんコメントありがとうございます。私は好きで抱かれているわけではありません。自分なりに拒否っています。抵抗しきれないだけです。しかし逆に利用しているつもりが相手に利用されているのだと今は思います。向こうもただイケればいいだけみたいで、前置きなんかほとんどなく、すごんでフェラ○オを無理矢理させて、挿入してきて、何秒もたたずにイッてるみたいです。
>> 9
心底嫌な相手なら、普通は絶対会わないでしょうね。
でも主さんは会っている。
ということは、その状況を実は楽しんでいるのでは…?と、私には見え…
No.9さんコメントありがとうございます。
相手は好きではありませんがとことん嫌いではないのかも知れないですね。私は考えが甘いのかも知れませんが、私の周りにも同じような人が何人かいて、いいように男を利用して悪女のようになっています。自分の都合のいいように、好きな時に会い、おごってもらい、多分そういう関係にもなっているとおもいます。私も正直真似をしたつもりで、でも私みたいに魅力のない女に手を出してくるとは思わなかったのです。でも本当に抱かれるのは嫌ですよ。
>> 11
だからただのはけ口なんですよ。女としては見てくれてないんですよ。むなしくないですか?
もっと自分を大事にして下さい😃
NO.11さんコメントありがとうございます。
本当にむなしいです。
正直そういう関係になった時はへこみますしユウツです。
理解不能
ホテル行かなきゃいいのに
ファミレスで待ち合わせて、そのまま解散とかすればいいじゃん
学習能力ないね
結局は、ギブアンドテイクで納得してるんじゃ…
ホテルに抱えられて行ってるんですか?
自分の足で歩いて部屋に入ったんですよね?
それで無理やりの意味がわかりません。
外でいきなり襲われたならわかりますが。
ヤリたくないならホテルにはついて行かない事です。
都合のいい時に会って、ご飯おごって貰って…って…
それ相手からしたら、こっちが何も算段しなくても連絡してくれて、食事代だけでヤれる物凄く都合のいい女ですよ。
前戯もなしに突っ込んで終わるとこを見ても、主さんを繋ぎ留めたい気持ちもなさそうですし…
相手もびっくりな程の都合良さではないでしょうか?
寂しくて暇な人なんだね。
結局は男の力に負け肉体関係を結ばれてしまいました。
って ちゃんとホテルに着いて行ってるんですね💧
それも何回も…
ご主人にバレても 不倫でもない 浮気でもない って言えないでしょう
結局はセックスしてるんだから💧
理解はできないけど 女性として見てくれることに悦びを感じてるのではないですか❓
被害者ぽく語ってるけど 自分が甘いのでは?
読んでてものすごくいらつきました
被害者ぶるのは卑怯ですょ⤴
それ無理矢理じゃないよ😓
ついていかなきゃいい話。
本当に嫌ならね。それなのにあなたは会ってる。自分から進んで。
無理矢理というなら、今度されそうになったら叫ぶなり殴るなりすれば⁉
虚しい人生だね✋
14さんも仰っていましたが本当に学習能力のない ただの男好きのバカですね😒
抱かれたくないなら連絡しなきゃいいだろうよ😂
バレて離婚されればいいのにね😚
スレタイ間違ってますよ。
あと、旦那さん以外と同意の上で性行為したなら立派な《不貞行為》じゃないんですか?
愚痴聞いてもらう代わりに身体を提供してるってだけでしょ。
ギブアンドテイクじゃん。
主みたいな嫁で旦那さん可哀相だけどさ。
釣りでしょ?
マジだったら笑えないし誰も理解出来ないよ。
抵抗したっていうけど
仮に ラブホみたいな場所で二人きりで話してたとしても それはそうなると予想出来るし、ファミレスなどの場所からラブホならば 嫌なら叫べばいい話でしょ?
無理矢理って言いながらついていく、学習能力がなく同じことを繰り返す時点で 客観的にみて、不倫なんですよ。
ただ、濡れてないから…拒否してるから…って言い訳して自分を正当化しようとしてるだけ。
旦那さんに悪いって気持ちあるの?
あったら自分のしてることがどういうことか理解出来ると思うんだけど…。
貴方は病気です。精神科行きましょう☝
ん~。
こういう人を
淫乱ていうんだよ(笑)
主さんが本当にイヤなら会わないし、ましてホテルまでついていかないのでは➰
彼にハッキリと別れようとしないのですか?イヤイヤって言っていても、彼のこと本当は好きなのではないですか?
旦那さんに知られたらどうするつもりですか?
子供はいますか?
自分を正当化したいだけに思えます。 皆さんのレスに対しての返事も言い訳が多いように感じます。
本当にご主人が大切なら今すぐ関係を絶って下さい。
まさかお子さんいらっしゃらないですよね お子さんがこんなお母さんだと知ったらとてもショックです。
いくら 正当化しても どんなに言い訳しても、主さんのやってる事は不貞です‼
レスを読んでて、あなたに旦那さんの影を感じませんでした。
今日も暑いですね。
主さん、寂しいのかなぁ~?😥
ご結婚はされているの?
変態ですね。好きでもないけど毎回ホテル?
一升升に二合みたいですね。
その男とセッ○スしたくないならホテルに着いて行かなきゃ良いだけ。
話を聞いて貰ってご飯奢ってもらってバイバイしなよ。
外なら他の人の目もあるから無理矢理連れて行かれそうになったら叫べば良いじゃん。
黙ってノコノコ着いて行くから、やられちゃうんだよ。
あっでも会うのがホテルなの?
だったら会う場所かえなよ。
セ〇クス依存症なのかな?れっきとした病気なんだけど、その場合、幼少期のトラウマとか、相手は誰でもいいとか…とにかく、自分で自分をコントロールできないなら一度病院へ行くことをおすすめします。
あらためて誰かコメント下さい。
お願いします。
誰かが言ってたけど、「理性は猿以下、性欲は猿以上」
まぁ、はっきり言って存在する意味も価値もない。
あなたは寂しいんじゃないですか?
ただ愚痴を聞いてもらうなら同性の友達でいいはず。
一人の女性として認められたい気持ちがあるんだと思います。
食事ご馳走してもらって
姫扱いかどうかはわかりませんが
接待受けて悪い気はしないはず。
その相手が旦那さんでないのが残念ですが。
タダメシ奢って貰った事と
くだらない愚痴聞いて貰った
お礼に、条件反射的に
股開いただけだろ
援交学生並みの浅はかさ
反省しなくてもいいから
人並み以下の罪悪感が有る内に旦那と離婚してやれ
あなたのスレ本文を読んでると
自分の吐いた『ゲロ』見て何か感想を言って下さい に
聞こえます
- << 42 ただのヤリマンじゃん♪こんなの母親だったら自殺モノだわ(T_T)
昔からこうゆう言葉があります。「嫌よ 嫌よも 好きのうち」 相手と 連絡を絶たなければ 家庭を失いますよ✋
>> 40 タダメシ奢って貰った事と くだらない愚痴聞いて貰った お礼に、条件反射的に 股開いただけだろ 援交学生並みの浅はかさ 反省しなくても… ただのヤリマンじゃん♪こんなの母親だったら自殺モノだわ(T_T)
あらためていろんなご意見を聞かせて下さい。
お願いします。
主さん 壊れてるよ
結局はお互いに都合のいい関係なんだよ
主さんには家庭の憂さ晴らし
相手は性欲解消
自分が愚かで惨めだと思わないの?
人生の何にも役に立たない、非生産性の事をしてると思わない?
不本意であるにしろ、結果的に夫や子供を裏切ってるし第一に主さん自身を裏切ってる
もっと自分を大切にした方がいい
自分が納得出来ない事をしてると、後悔しかないよ
妻として、母として、一人の大人の女性として、責任ある行動をして下さい
わお、息の長いスレだねー。
で、本題。
主さんにとって、セックスは軽いもんなんだろうな?
どっかで、まいっか って思ってるから、また会えるんだろうね。
相手からしても、付き合ったお駄賃って感じなんだろうし、お互い納得ずくなら、ありじゃないかな。
それを世間では浮気、不倫と云う。ただ主がそれを認識、理解してないだけ。
皆さんがレスしてくれてるのに誰かレスくださいって意味わかんね
異常だねー
本当に一回精神科行ったら?
この方、狂ってるね。
理解できない
愚痴ならママ友でいいやん
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 129HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 737HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 403HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 210HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 334HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1913HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 768HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1191HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 200HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 264HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 213HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 260HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 213HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 169HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 262HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 688HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 418HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用