お金の貸し借り

レス3 HIT数 1062 あ+ あ-

2011/06/04 18:23(更新日時)

私はゲイですが付き合っている人がいますもう出逢ってから10年になりますその人は自分意外にTさんとも付き合っています私より半年位後から付き合い始めました実は二人とは同じハッテン場で一度だけ相手をしましたTさんとは相手したときご飯を食べに行っただけですが
彼はずっと不安定な派遣の仕事でずっと生活が苦しくお金にも困っていました彼は一人暮らしだったのでTさんからお金の援助を長い間受けていたようです今は正社員の仕事に就けたので援助はしてもらっていないとは思います彼から聞いた話では何百万単位だと行っていました私にはお金がないとわかっていたのか一度もお金の事頼まれた事はありません
私にとってTさんの存在は凄く気になりますライバル的存在です当然時々会って彼の家に泊まったりしてる見たいですがちなみに自分とは時々会ってるし電話で話したりもしています
彼とTさんの関係が凄く気になりますTさんからお金を援助してもらったことで関係が従属的にはなりませんか?例えばなかなかイヤと断れなかったりないですかね?
長い解りにくい文章ですいません

タグ

No.1606929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.3

あれ???
なんか このスレ読んだ気がする

No.2

私は女なので考え方が違うか分かりませんが、もう借りてないんでしょうが、いくら不安定だとしても大好きな人からお金借りようなんて思いませんけどね、、むしろ普通は嫌われたくないし借りたくないと思うと思います。
ただ、まだ借りがあり返してない状態なら、そういう弱みはあるかもしれませんね、そんな単位で借りてるならなかなか縁は切れないと思います。
好き以前の問題より色々頼れるから離れないのかもしれませんしね、それは彼にしか分かりませんが。。

No.1

非常にわかりづらいです。
句読点が全くないし、誤字も多い。
そして、貸し借りと援助では意味が違いますよ。彼がTサンと関係を切りたいのかどうかわかりませんが、切りたいのであれば、今まで借りた?援助?して貰った分、きっちり返せばいいだけですよ。
ゲイとか関係ナシに二股を承知の上で付き合うってどうかと思うよ。
それで嫉妬って…。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧