10月に結婚式挙げる方😄

レス6 HIT数 2668 あ+ あ-

2011/06/16 14:10(更新日時)

10月に挙式、披露宴をする者です😄同じ方、良かったら情報交換しませんか⁉

タグ

No.1605786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も10月に挙式予定です💑2月に式場を押さえてから、あっという間に4ヶ月が経ちました😃私は大阪で式と披露宴です⛪これから忙しくなりそうですが、色々決めていくのは楽しいですね💖

No.2

レスありがとうございます😄大阪で挙げるんですね🔔おめでとうございます✨ 準備はドコまで進みましたか?衣裳は決まりましたか?

No.3

私も10月に挙式予定です。
早くも4ヶ月前ですね。。。
全然準備ができていません
😢
これから本腰入れてがんばらないとね

No.4

主です。招待状のリスト、メイン🍰の形、料理はとりあえず決りました😄演出も大体決めました✨ 後はテーブルのお花🌷やブーケ、席順、テーブルクロス、白ドレスとタキシード、前撮り、引出物位ですかね💦💦まだ決めること有るしバタバタしちゃいますよね😱

No.5

>> 4 結構決まってるんですね⤴私は、まだまだです。
家族で会食→挙式→友人との披露パーティー
なので、ちょっと通常とは違いますね
明日は、結婚指輪買いに行きます

No.6

3番さん💠こんにちは😄💍決まりましたか⁉ 何げに決まってるようで、決まってない感じがします😢 衣装も早く決めなきゃいけないのに💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧