レズビアン?

レス4 HIT数 5168 あ+ あ-

2011/06/02 07:19(更新日時)

女性に質問します。

よく女性同士で恋人みたいにイチャ②したり、トキメいてるような感じになってるような光景を見かけますが、どんな感覚なんでしょう?
この前、可愛いギャル2人がお互いの足の臭い嗅ぎあって、真っ赤な顔で『くっさ~!』て言い合ってました(笑)
この愛情表現?を見てて何だか恥ずかしくなった(^_^;)

仲のいい友達や、可愛いと思う子に迫られたら実際どこまで出来ますか?

手つなぐ。キスする。抱きしめる。裸で絡み合う。Hする等々。

No.1605079 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

手をつなぐと、抱きしめるは、友達でもしますよ。
頑張って、キスかな。

女友達に、「あんたなら、抱ける。」と言われてお尻を触られたことがあります。
私はムリ!と思いました。

• << 3 ありがとうございます。頑張ったらキスまでできますか! 性的なこと以前までの愛情表現は出来るんですね。

No.2

若い時は手を繋いだりしたかな。
仲良いい友達としてですが😅

キスとかはムリです💦

• << 4 ありがとうございます。みんなよく手とか繋いで歩いてますよね。 これが男性同士だと怪しく汚くみえるのに女性同士だとただの仲良しみたいに自然に見えますよね。

No.3

>> 1 手をつなぐと、抱きしめるは、友達でもしますよ。 頑張って、キスかな。 女友達に、「あんたなら、抱ける。」と言われてお尻を触られたことがあり… ありがとうございます。頑張ったらキスまでできますか!
性的なこと以前までの愛情表現は出来るんですね。

No.4

>> 2 若い時は手を繋いだりしたかな。 仲良いい友達としてですが😅 キスとかはムリです💦 ありがとうございます。みんなよく手とか繋いで歩いてますよね。
これが男性同士だと怪しく汚くみえるのに女性同士だとただの仲良しみたいに自然に見えますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する