84.6kgからダイエット
薬の副作用と不摂生で太ってしまいました💦
痩せたいです😔
お腹がすいて19時以降も食べちゃうのが困っています。
お腹がすいたら皆さんはどのようにしてますか?
色々とダイエットの仕方やアドバイスお願いします😊
運動はランニングマシンで走ったり、腕立て伏せ、腹筋等をしています。
皆さん運動は何時間、週に何回してますか?
今朝の食事
ごはん マグロ サーモン お友達が作ってくれたプリン
便通〇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして主さん😄頑張ってますね👊
私はお腹が空いたらキシリトールガムを噛みます😄
あと、無糖の炭酸水にレモンやライム果汁を少量混ぜた物をガンガン飲みます😆それと食前に炭酸水とトマトジュース(野菜ジュースでも可)と牛乳をコップに一杯ずつ飲みます イヤでも食欲無くなります😲
最後に私が以前大成功したダイエットを紹介します😄
朝は水かお茶
昼は小さめのオニギリ2個
夜はドカ食い❤デザートも晩酌もおっけ~
この方法で一年で12キロ痩せました💡主さんは私より若いのでもっと減るかもね😉
こんにちは🎵
私自身どんなダイエットをしても、リバウンドの繰り返しでなにしても痩せなかくてそんなときたまたま本屋さんで伊達友美さんの本見をみてダイエットを始めてみた所徐々に痩せて最終的に、-8キロも無理なく痩せました😲しかもリバウンドがなかったです🙌
はじめまして。
私は152センチで、5月の20~24日ぐらいに生理不順の治療の薬の副作用で、悪阻のようになり、吐くし、気持ち悪くて食べれなかったら、76.4キロから2キロ痩せました。それで、食べなければ痩せることを実感して、6月16日ぐらいからダイエットをスタートしました。
スタート時、74キロ。
体重は毎朝測定していますが、7日は69.1キロでした。
私も長くダイエット続けていかないといけないので、ダイエット一緒に参加できたら嬉しいです。
イトーヨーカドーやセブンイレブンで売っているレトルトの“おでん”は一袋200カロリーで、量も多いいしヘルシーでいいですよ。一袋200円ぐらいです。私は夕御飯作りたくない時に、使っています。
違うメーカーのは少し量が少なくて154キロカロリーのものとかもあります。
おでんはダイエットにいいですよ。
私も薬の副作用で太ったんです。一年間に40キロ太りました。3ヶ月で30キロ一気に太ったので、全身肉割れしちゃって、胸も垂れてしまいました。
それから一年後に大学に復学して通う内に、一年間で15キロは自然に落ちたんですけど、それから体重が五年間減らず。
太る原因になった病気はだいぶ良くなったけど、喘息があり、ウォーキングすると喘息の調子が悪くなるから、毎日は歩きにはいけないんです。
私は芸能人の体重を目標にしてダイエットしているんですけど、とうとう柳原可奈子さんの68キロを達成しました。今朝67.8キロでした。次の目標はアジアン馬場園さんの65キロです。
>> 92
おはようございます。
メタバリアって言うサプリメント、CMでながれたりして気になってました。
私は、カルシウムやビタミンのサプリメント飲んでます。
- << 95 メタバリアは、新聞のチラシで、5日分が無料でお試しっていうハガキ付きだったので、すぐ送りました。 10日後ぐらいに届いて、1日8粒づつ5日間飲み続けたら、停滞期で二週間全く減らなかった体重が1キロ減って。 でも二週間ずっと減らなかったから、たまたま減るタイミングと合っただけかなって思って、注文しなかったら、一週間後にまた2日分無料で届いて。 メタバリアは食事のボリュームに合わせて食後に飲んでくださいって書いてあって、私は朝300ミリリットルの豆乳、昼はトマト1~2個だから、夜の夕食後だけ4粒づつ4日間飲んだの。 そしたらまた1キロ減って、気のせいじゃないかもって思って、1ヶ月分だけ注文したんだ。 メタバリアを飲み始めてから、トイレ(小)が近くなって、尿の量も増えた感じするから、利尿効果もあるのかもしれない。 利尿効果で体重が減っただけかもしれない(笑) カルシウム不足だと脂肪溜め込もうとするらしいから、カルシウムのサプリメントは効果ありですね。私はカルシウム不足にならないように、毎日ヨーグルト食べてますよ。
>> 93
おはようございます。
メタバリアって言うサプリメント、CMでながれたりして気になってました。
私は、カルシウムやビタミンのサプリメント飲んで…
メタバリアは、新聞のチラシで、5日分が無料でお試しっていうハガキ付きだったので、すぐ送りました。
10日後ぐらいに届いて、1日8粒づつ5日間飲み続けたら、停滞期で二週間全く減らなかった体重が1キロ減って。
でも二週間ずっと減らなかったから、たまたま減るタイミングと合っただけかなって思って、注文しなかったら、一週間後にまた2日分無料で届いて。
メタバリアは食事のボリュームに合わせて食後に飲んでくださいって書いてあって、私は朝300ミリリットルの豆乳、昼はトマト1~2個だから、夜の夕食後だけ4粒づつ4日間飲んだの。
そしたらまた1キロ減って、気のせいじゃないかもって思って、1ヶ月分だけ注文したんだ。
メタバリアを飲み始めてから、トイレ(小)が近くなって、尿の量も増えた感じするから、利尿効果もあるのかもしれない。
利尿効果で体重が減っただけかもしれない(笑)
カルシウム不足だと脂肪溜め込もうとするらしいから、カルシウムのサプリメントは効果ありですね。私はカルシウム不足にならないように、毎日ヨーグルト食べてますよ。
>> 95
メタバリアの無料お試しがあるんですね。
今度、見つけたら取り寄せして見ようかな☺
私、太っているのに血圧低くて立ちくらみするから、カルシウムとかビタミンを飲むようにして体調をよくしようと思って飲み始めたの。
毎日のヨーグルトって飽きたりしないですか?
味をかえたら大丈夫かな?
- << 98 3ヶ月ぐらい前に、テレビのダイエット番組で、ヨーグルト200mlと赤ワイン大さじ4杯を混ぜたものを夕食前に食べると、閉経後の女性は痩せるってやってて、私は生理不順で生理があまり来ないから、閉経後と変わらないなぁって思って始めたの。 赤ワインも甘いのを選んで、いろいろ試してみたら、意外と不味くない(笑) ヨーグルト赤ワイン食べた後、炭水化物抜き夕ご飯を食べているせいか、意外と飽きないよ。 ヨーグルト赤ワイン食べた後、具だくさんのみそ汁を飲んで、150gぐらいの肉や魚食べて、野菜も食べるから、毎日夕ご飯は苦しいぐらいい食べてるせいか、ストレスは溜まってない。 ヨーグルト赤ワイン始めたばかりの頃は、ヨーグルト赤ワインだけでお腹いっぱいになっちゃって、おかずが少ししか食べれないほど、ヨーグルトは量が多いいよ。 血圧も太る前は、上が100なかったから、私もお風呂場とかで立ちくらみあった。血圧を上げる薬はないから、低いのは大変だよね(>_<) ダイエットにはビタミンBが効くみたいだよ。
>> 96
メタバリアの無料お試しがあるんですね。
今度、見つけたら取り寄せして見ようかな☺
私、太っているのに血圧低くて立ちくらみするから、カルシウム…
3ヶ月ぐらい前に、テレビのダイエット番組で、ヨーグルト200mlと赤ワイン大さじ4杯を混ぜたものを夕食前に食べると、閉経後の女性は痩せるってやってて、私は生理不順で生理があまり来ないから、閉経後と変わらないなぁって思って始めたの。
赤ワインも甘いのを選んで、いろいろ試してみたら、意外と不味くない(笑)
ヨーグルト赤ワイン食べた後、炭水化物抜き夕ご飯を食べているせいか、意外と飽きないよ。
ヨーグルト赤ワイン食べた後、具だくさんのみそ汁を飲んで、150gぐらいの肉や魚食べて、野菜も食べるから、毎日夕ご飯は苦しいぐらいい食べてるせいか、ストレスは溜まってない。
ヨーグルト赤ワイン始めたばかりの頃は、ヨーグルト赤ワインだけでお腹いっぱいになっちゃって、おかずが少ししか食べれないほど、ヨーグルトは量が多いいよ。
血圧も太る前は、上が100なかったから、私もお風呂場とかで立ちくらみあった。血圧を上げる薬はないから、低いのは大変だよね(>_<)
ダイエットにはビタミンBが効くみたいだよ。
- << 100 ヨーグルト赤ワイン、私も少し試した事あります。 私の場合、お酒殆ど飲まないからワイン毎日飲むと頭痛くなってました😥 もっとスムーズに体重を減らしたいけど中々難しいね。
>> 98
3ヶ月ぐらい前に、テレビのダイエット番組で、ヨーグルト200mlと赤ワイン大さじ4杯を混ぜたものを夕食前に食べると、閉経後の女性は痩せるって…
ヨーグルト赤ワイン、私も少し試した事あります。
私の場合、お酒殆ど飲まないからワイン毎日飲むと頭痛くなってました😥
もっとスムーズに体重を減らしたいけど中々難しいね。
- << 102 私も、スムーズに減って10日~2週間に1キロ減るペースだから、ゆっくりペース⤵ でも、脂肪1キロ落とすのに、7200キロカロリー消費しないと痩せないって考えると、10日で1キロ落とした場合、1日720キロカロリーを基礎代謝と運動で毎日消費するってことだから、考えてみるとハードダイエットしてるんだよね。 1キロ落とすのに、10日以上は絶対かかるし、仕方ないことなんだよね。 ジレったいけど、お互い頑張ろう⤴
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 368HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る