アドバイスお願いします。

レス2 HIT数 755 あ+ あ-

2008/07/11 18:00(更新日時)

彼はすごく優しく私を愛してくれます😃しかし彼と出会って 私は以前結婚していたので過去に離婚なかなかできなかった話を…すると彼から 過去に私と出会う前、一回酔っ払って寝てしまった女にストーカーみたいにつきまとわれて 妊娠したとまで嘘つかれて 困ったとか…そんな 遊びでしたセックスの話をしてきました😢その話を付き合い初めに聞きました。それで私も 彼の事を信用できなくて 、寂しい時イライラしたときに元彼と遊んだりしました。 私の行動もよくなかったのですが 私にはすごくショックだったのです😰荒れてました😰しかし元彼とも中途ハンパはよくないから元彼ともきりました。そして彼の様子をみていたのですが半年間浮気する様子もなく、妊娠したのもきっかけで 結婚することにきめました。妊娠初期もあるのか…遊びでしたという彼の発言 酔っ払ってたとはいえ 酔っ払うと 時制できない人とか考えると悩んでしまいます。彼は私の過去は気にしないといってくれます。悩む自分が嫌です。アドバイスお願いします😣😣

タグ

No.159920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠して結婚することを決めたなら腹くくりましょう
酔ってしちゃう軽い男ってゆうのは妊娠する前からも解ってたことなんだし これから貴方がしっかりコントロール❓したらいいとおもいます

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。そうですね。 四年前の事だとききましたが… 結婚すると決めたので よい家庭になるよう頑張ってみます。 コントロールそうですよね。私は浮気は許せない人間で全てした彼は切ってきたと。だからあなたが浮気一回でもしても許さない ただ貴方の前から さっと去るだけと 忠告してます。人間完璧ではないですよね。私も 辛さにまけて 元彼と会ってましたから…自分も変わるよう 彼と頑張っていきたいです。ありがとうございます垬

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧