旦那と知らない女が裸で爆睡していました

レス500 HIT数 127794 あ+ あ-

2011/07/13 01:12(更新日時)

結婚1年です
先週、予定より仕事が早く終わり帰宅すると旦那と知らない女が裸で爆睡していました
携帯で写真を数枚撮ってから、ベッドの横に脱ぎ捨ててあった女の服に
買ってきたばかりの醤油をぶっかけ、女の荷物とともに玄関の外に出しました

次に旦那の両手をガムテープで巻き、
動けないようにと足にも巻いている途中で旦那が目を覚ましました
起きてすぐにその状況に逆ギレしてましたが、
ガムテープによりすでに動けない旦那は放置
旦那が騒いだ為、目を覚ました女を引っ張り全裸のまま
玄関の外に放り出し施錠、更にチェーンも付けました
外で泣きわめく女を無視して旦那の尋問開始
相手の女は旦那の勤める会社でバイトをしている大学生でした

ベッドに充電中の女の携帯があったので、先程撮った写真を赤外線で送り、
女が頻繁にメールをしている相手数人と母親に
状況と写メを送り(たぶん本命の彼氏にも送った)、
外にいる女にチェーンをかけたまま携帯を投げ渡しました

女がいなくなったのを確認してから旦那のガムテープを外し、
話し合いをし、旦那が謝り離婚はしたくないと言っているのと、
私の仕事の都合もあるので、まだ一緒に住んでいます
今後の事は私の仕事が落ち着いてから考えようと思っています

冷静になって考えたのですが、私の行動はやり過ぎですか?

No.1597000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その相手の子がご主人に騙されて既婚者だと知らなかったとしたらかなりやり過ぎですよね。

No.2

冷静で、凄い
私なら刺しちゃうかも…

No.3

そこまでされると
女の報復が怖いね😱

刺されないように背後には気をつけて✋

No.4

旦那の携帯を見たら女からのメールに「奥さん」って何回も出て来ているので知ってるはずです

No.5

やり過ぎでしょうね。訴えられたら負けるでしょう。

No.6

冷静じゃなかったです
でも「手を出したら負け」って自分に言い聞かせてました

No.7

旦那さんと浮気女を刺さなかったから、やり過ぎではないと思うな。
私だったらその場で刺しちゃいます。

No.8

刺されたら相手の女は捕まるのでざまあみろって感じですが、怖いので気をつけます昉

No.9

訴えられて負けるとしたらどの辺が原因でしょうか?昉

• << 17 裸の写メを数人に送ったのは完全にヤバイですね。服などはまぁいいとして。相手が大学生…未成年なら主さんも旦那さんもヤバイです。

No.10

すごい!!
頭に血が上った結果、迷いもなくやっちゃった感じなんですか?

女本人と、母親はいいかと思いますが、それ以外の数人にメールというのはちょっと…。人様のベッドで寝るくらいの彼女ですから、逆上しなきゃいいですけどね。

あと、旦那も最低ですので彼女以上の仕打ちを必ずしてくださいね。
主さんのことだから、さぞ素晴らしい仕打ちをしてくださると思いますが。

• << 16 何の迷いもなくやってしまいました 私の仕事が落ち着いたら行動を起こして離婚するつもりです 旦那の会社にメールで写メを送りつけるか、旦那の会社の専務(友達の父)の家にプリントアウトした写メを持って行こうと思っています それから私と旦那の両親にも話をするつもりです 旦那の両親は私を大変気に入ってくれていて可愛がってくれたのですごく辛いです
  • << 456 こわい😱 でも主さんのお怒りごもっともです。 私だったら女のバッグつかんで投げつけて、旦那も殴るかな。

No.11

本人の許可なく撮影してメールで何人かの知人に送り裸で外に放り出したんですよね。それは犯罪にはならないのかなあ(^^;)ちょっと報復の仕方が過剰で、どちら側に対しても嫌悪感を覚えます。暴力的だしこれからフェアな立場で夫婦関係築いていけるとも思えないな。

• << 21 やはりまずかったですよね昉 旦那とは離婚するつもりですので良い夫婦関係なんてどうでもいいと考えています

No.12

主さん、私はやりすぎじゃないと思いますよ😄
それ位してやらなきゃ不倫女はバカばかりだから分からない(笑)

• << 22 ありがとうございます 不倫女って本当バカですよね メールで「奥さん」の事気にするふりはするくせに人の家まで上がりこめるんですから

No.13

先手を打って、弁護士さんに相談しておけば。

既婚者と知りつつ肉体関係を持ったお尻の軽い大学生の小娘に反撃されないように。

旦那や主さんに近づく事が有れば不貞行為で慰謝料の請求をする等、弁護士さんに相談の上内容証明とか送る。
怖くて主さん近くに来ないんじゃない。

じゃないと反撃(暴力的な事も含み)危険が有るから。

• << 23 ありがとうございます 私の仕事が落ち着いてから弁護士さんに相談しようと考えてましたが、早い方が良さそうですね

No.14

でも自宅に招くご主人もノコノコ来る女も悪いしね。

• << 24 どちらもバカなんですよね 子供作る前に旦那がバカだと気づけてよかったです

No.15

何だか、私は主さんがした事はスカッとしました😃

ガムテしてて起きない旦那さん、ある意味無防備過ぎ😚

そして、生活の場に女連れ込むなんて、相当馬鹿‼

浮気するなら、一生バレずに墓まで持ってって欲しい‼

• << 25 同感です😁 スカッとしました💨 家に呼ぶとはバカ以上、もう手がつけられませんね😲 相手の女も奥さんいるのわかってて家に来てるって事は、主さんにケンカ売ってるとしか思えないから、主さんは売られたケンカを買ってあげただけ。 どなたかが、今後フェアな夫婦関係築けないのでは…とおっしゃってましたが、不貞を働いた旦那に奥さんと同等を求める資格なし‼ やった方はいずれ忘れるがやられた傷は消えない。 相手の女は旦那が好きだと言う前に人のものが好きで、人のものを奪う事で自分が1番と思い楽しむ質の悪い奴じゃないかな💧 皆さんおっしゃってましたが、そういう奴は変にプライド高いから辱しめを受けたら何するかわかんないね… 主さん気をつけて😫
  • << 26 生活の場にある家具がほとんど私が持ってきたものなんです ベッドなんて気持ち悪くて使えないので旦那に弁償させる事になっています

No.16

>> 10 すごい!! 頭に血が上った結果、迷いもなくやっちゃった感じなんですか? 女本人と、母親はいいかと思いますが、それ以外の数人にメールというの… 何の迷いもなくやってしまいました

私の仕事が落ち着いたら行動を起こして離婚するつもりです
旦那の会社にメールで写メを送りつけるか、旦那の会社の専務(友達の父)の家にプリントアウトした写メを持って行こうと思っています
それから私と旦那の両親にも話をするつもりです
旦那の両親は私を大変気に入ってくれていて可愛がってくれたのですごく辛いです

• << 341 ご主人の『ご両親が主さんを可愛がってくれていた』しご両親を好きなら『話す!に』 事を大袈裟にしない事です。 しかし、やりすぎです・・・ 『浮気するなら!家で無く!ホテルですれば(これも許されないですが)根本的に悪いのは、ご主人なのでは?』その『女子大生!』丸裸で『どうやって帰ったのでしょう・・』逆に可哀想です・・ご主人が一番悪いのですよ!ご主人を攻めるべきでした・・

No.17

>> 9 訴えられて負けるとしたらどの辺が原因でしょうか?昉 裸の写メを数人に送ったのは完全にヤバイですね。服などはまぁいいとして。相手が大学生…未成年なら主さんも旦那さんもヤバイです。

• << 37 女は大学3年生で21歳です うつぶせで寝ていたので写真にやばいところは写していません 使用済コンドームも一緒に写した2人の上半身の写真と、顔がわかる写真と、場所が特定できるように遠くから撮った写真を撮りました 訴えられたらこちらも訴えるまでです

No.18

肖像権的には、場所が主さんのお宅ですから大丈夫のような気がします。

相手の場合、訴えられたほうが都合が悪いから訴えないんじゃないですか?

• << 28 確かに訴える方が都合が悪いかもしれませんね 証拠になるかわかりませんが、旦那の携帯にあった、旦那と女のメールのやり取りをSDに保存してあるので「無理矢理連れ込まれた」も通用しないと考えてます

No.19

不倫女より主の旦那が一番ダメ。
バカで最低な旦那。女性より旦那にもっと仕打ちしてください。あなたと結婚してるのに裏切ったのは旦那。

裸で追い出した事や裸の写メをメールしたことで訴えられることがあります。気を付けて下さい。

• << 29 後々旦那にも相応の報復するつもりです 女に対してしたことも、私が自分でしたことですし訴えられても仕方ないと思っていますし、私も女を訴えるつもりです

No.20

おぅ💪やっちまえやっちまえぃ💣

本当にスッキリします✨
これでも足りない位でですよね。心情的には。

旦那さんは主さんを甘く見ていたねぇ😁
謝って済む問題では無いのよ。
遊びたいなら結婚しなきゃいい。

主さんがっちり仕返しして、新たな人生に向かって下さいね💪

• << 30 ありがとうございます 慰謝料もらって素晴らしい人生に向けてがんばります

No.21

>> 11 本人の許可なく撮影してメールで何人かの知人に送り裸で外に放り出したんですよね。それは犯罪にはならないのかなあ(^^;)ちょっと報復の仕方が過… やはりまずかったですよね昉
旦那とは離婚するつもりですので良い夫婦関係なんてどうでもいいと考えています

No.22

>> 12 主さん、私はやりすぎじゃないと思いますよ😄 それ位してやらなきゃ不倫女はバカばかりだから分からない(笑) ありがとうございます
不倫女って本当バカですよね
メールで「奥さん」の事気にするふりはするくせに人の家まで上がりこめるんですから

No.23

>> 13 先手を打って、弁護士さんに相談しておけば。 既婚者と知りつつ肉体関係を持ったお尻の軽い大学生の小娘に反撃されないように。 旦那や主さんに… ありがとうございます
私の仕事が落ち着いてから弁護士さんに相談しようと考えてましたが、早い方が良さそうですね

No.24

>> 14 でも自宅に招くご主人もノコノコ来る女も悪いしね。 どちらもバカなんですよね
子供作る前に旦那がバカだと気づけてよかったです

No.25

>> 15 何だか、私は主さんがした事はスカッとしました😃 ガムテしてて起きない旦那さん、ある意味無防備過ぎ😚 そして、生活の場に女連れ込むなんて、… 同感です😁
スカッとしました💨

家に呼ぶとはバカ以上、もう手がつけられませんね😲

相手の女も奥さんいるのわかってて家に来てるって事は、主さんにケンカ売ってるとしか思えないから、主さんは売られたケンカを買ってあげただけ。

どなたかが、今後フェアな夫婦関係築けないのでは…とおっしゃってましたが、不貞を働いた旦那に奥さんと同等を求める資格なし‼

やった方はいずれ忘れるがやられた傷は消えない。

相手の女は旦那が好きだと言う前に人のものが好きで、人のものを奪う事で自分が1番と思い楽しむ質の悪い奴じゃないかな💧

皆さんおっしゃってましたが、そういう奴は変にプライド高いから辱しめを受けたら何するかわかんないね…
主さん気をつけて😫

• << 33 もしバカ女に何かやり返されたら今度は大学の関係者にばらそうと思ってます 女の大学の事務の方や先生と仕事で関わりがあるので(仲の良い顧客様です)

No.26

>> 15 何だか、私は主さんがした事はスカッとしました😃 ガムテしてて起きない旦那さん、ある意味無防備過ぎ😚 そして、生活の場に女連れ込むなんて、… 生活の場にある家具がほとんど私が持ってきたものなんです
ベッドなんて気持ち悪くて使えないので旦那に弁償させる事になっています

No.27

再です😄
ですよね!奥さん気にするなら🏠来るな💢って(笑)そぉとーバカなんですね💧
別れる気なんですか!
もちろん両方から慰謝料貰うんですよね?
主さんのスレ見てかなりスッキリしちゃいました✨

• << 34 両方から慰謝料いただきます淼 大学生の場合はやっぱり親が払うんですかね?

No.28

>> 18 肖像権的には、場所が主さんのお宅ですから大丈夫のような気がします。 相手の場合、訴えられたほうが都合が悪いから訴えないんじゃないですか? 確かに訴える方が都合が悪いかもしれませんね
証拠になるかわかりませんが、旦那の携帯にあった、旦那と女のメールのやり取りをSDに保存してあるので「無理矢理連れ込まれた」も通用しないと考えてます

No.29

>> 19 不倫女より主の旦那が一番ダメ。 バカで最低な旦那。女性より旦那にもっと仕打ちしてください。あなたと結婚してるのに裏切ったのは旦那。 裸… 後々旦那にも相応の報復するつもりです
女に対してしたことも、私が自分でしたことですし訴えられても仕方ないと思っていますし、私も女を訴えるつもりです

No.30

>> 20 おぅ💪やっちまえやっちまえぃ💣 本当にスッキリします✨ これでも足りない位でですよね。心情的には。 旦那さんは主さんを甘く見ていたね… ありがとうございます

慰謝料もらって素晴らしい人生に向けてがんばります

No.31

主さん…………主さんが、その女性を、裸のままで、主さんの家から追い出したって、書きこみされているけど、その女性に、その女性の洋服は、きちんと、渡してあげましたか??

• << 36 ちゃんと読めばわかりますけど?
  • << 38 醤油まみれですが、女より先に外に出しておきました 醤油まみれといってもびしょびしょではなく、飲み物をこぼした程度の濡れ具合です
  • << 120 31の専業主婦の方 主さんは服に醤油かけて ドアの向こうに投げた後 女を引きずり出してます。 ちゃんと渡すわけないでしょ⤵

No.32

主さん、頑張ってください😄
女も訴えられたらもぉ不倫なんてしないでしょぉ⤴
…バカだからするかな(笑)

• << 41 ありがとうございます 訴えた後に女がまた不倫してもしなくてももう好きにしたらいいと思います 慰謝料を払うのは女なんで私には関係ない笑 次の被害者はかわいそうかもしれませんが、結局不倫する旦那なんだから仕方がないと思います

No.33

>> 25 同感です😁 スカッとしました💨 家に呼ぶとはバカ以上、もう手がつけられませんね😲 相手の女も奥さんいるのわかってて家に来てるって事は、主… もしバカ女に何かやり返されたら今度は大学の関係者にばらそうと思ってます
女の大学の事務の方や先生と仕事で関わりがあるので(仲の良い顧客様です)

• << 57 バラスと脅迫、名誉棄損になってしまいます。あなたが訴えられたら元もこもないですよ💦
  • << 64 それだけはやったらダメです。相手女は若い身空の赤っ恥で済むが主さんが社会的信用を無くします。 名誉毀損で今度こそ訴えられます。馬鹿相手に謝らされたり金とられたりなんて嫌ですよ! 絶対NG!

No.34

>> 27 再です😄 ですよね!奥さん気にするなら🏠来るな💢って(笑)そぉとーバカなんですね💧 別れる気なんですか! もちろん両方から慰謝料貰うんですよ… 両方から慰謝料いただきます淼
大学生の場合はやっぱり親が払うんですかね?

• << 59 因みに学生でも親に支払い義務はないので、女性の払える範囲での請求になってしまいます。

No.35

これくらいやって当然じゃないですか?
刺されなかっただけありがたいですよ👍❗
不倫したら痛い目みるって
教えてあげなきゃ🐱🎵
慰謝料ももらいましょ✌

• << 43 もし法で許されるなら刺してたかもしれません昉 慰謝料いただいて痛い目にあってもらいます 女の経歴にも傷がついたらいいのにと強く思います

No.36

>> 31 主さん…………主さんが、その女性を、裸のままで、主さんの家から追い出したって、書きこみされているけど、その女性に、その女性の洋服は、きちんと… ちゃんと読めばわかりますけど?

No.37

>> 17 裸の写メを数人に送ったのは完全にヤバイですね。服などはまぁいいとして。相手が大学生…未成年なら主さんも旦那さんもヤバイです。 女は大学3年生で21歳です
うつぶせで寝ていたので写真にやばいところは写していません
使用済コンドームも一緒に写した2人の上半身の写真と、顔がわかる写真と、場所が特定できるように遠くから撮った写真を撮りました
訴えられたらこちらも訴えるまでです

No.38

>> 31 主さん…………主さんが、その女性を、裸のままで、主さんの家から追い出したって、書きこみされているけど、その女性に、その女性の洋服は、きちんと… 醤油まみれですが、女より先に外に出しておきました
醤油まみれといってもびしょびしょではなく、飲み物をこぼした程度の濡れ具合です

No.39

主様、すごい✨
私も、旦那のそうゆう現場に居合わせたとしても、できないなぁ💦

尊敬します🙌

• << 45 そういう現場に居合わせる機会がないのがうらやましいです昉

No.40

いいえ。
お疲れ様でした😄
グッジョブですね✨

• << 46 ありがとうございます でも戦いはこれからなのでがんばります晙

No.41

>> 32 主さん、頑張ってください😄 女も訴えられたらもぉ不倫なんてしないでしょぉ⤴ …バカだからするかな(笑) ありがとうございます
訴えた後に女がまた不倫してもしなくてももう好きにしたらいいと思います
慰謝料を払うのは女なんで私には関係ない笑
次の被害者はかわいそうかもしれませんが、結局不倫する旦那なんだから仕方がないと思います

No.42

尊敬!!凄すぎます、冷静にそんな行動ができるなんて!!
やりすぎじゃないですよ、当然の報いです!

• << 48 ありがとうございます 実は外で泣きわめく女の声を聞いてざまあみろとか思ってしまいました昉笑

No.43

>> 35 これくらいやって当然じゃないですか? 刺されなかっただけありがたいですよ👍❗ 不倫したら痛い目みるって 教えてあげなきゃ🐱🎵 慰謝料ももらい… もし法で許されるなら刺してたかもしれません昉
慰謝料いただいて痛い目にあってもらいます
女の経歴にも傷がついたらいいのにと強く思います

No.44

その後の旦那さんはどんな様子なんですか?
反省とか・・・

しかし主さん すごい‼
読んでてスッキリしました☆
もし、旦那の現場を見たら・・・その時は、参考にさせて頂きます☆

• << 49 旦那はなぜか毎日出勤時と退勤時に私にメールを送り、遊びにも飲みにも行かず真っすぐ帰って来ているみたいです そして毎日お土産を買って来るので、気が向いた時だけ少し手を付けて、腐っても旦那が片付けるまで放置してます笑 私に話し掛ける時はびびりながら丁寧語で話し掛けてきますが、必要最低限の返事だけしてあとは無視してます それから毎日「携帯確認されますか?」って聞かれます笑 私は洗濯は自分の分しかせず、食事は自分が食べる時に作るだけでほとんどの家事を放棄しています 掃除、洗い物、ゴミ捨てなど全部家事は旦那の仕事になってます 44さんの旦那さんの現場を見る機会がない事を願います

No.45

>> 39 主様、すごい✨ 私も、旦那のそうゆう現場に居合わせたとしても、できないなぁ💦 尊敬します🙌 そういう現場に居合わせる機会がないのがうらやましいです昉

• << 79 いえ、私も旦那に女(私の知り合い)を自宅に呼んで行為してました。 ただ、2ヶ月後くらいに動画を入手し発覚・・・。 現場に居合わせたとしても、主様のように冷静には出来ないですね💦💦💦 スゴイ❤

No.46

>> 40 いいえ。 お疲れ様でした😄 グッジョブですね✨ ありがとうございます
でも戦いはこれからなのでがんばります晙

No.47

私は不倫女の服とバックと携帯出して折ったのを外の側溝に捨てて、旦那殴って2人正座させて事情聴取してから女外に追い出して鍵しめて
旦那実家に返しました。

やりすぎじゃないですよ😃
当然です😃

• << 51 大変でしたね昉 私も旦那なら一発くらい殴ってもよかったかもしれませんね

No.48

>> 42 尊敬!!凄すぎます、冷静にそんな行動ができるなんて!! やりすぎじゃないですよ、当然の報いです! ありがとうございます
実は外で泣きわめく女の声を聞いてざまあみろとか思ってしまいました昉笑

No.49

>> 44 その後の旦那さんはどんな様子なんですか? 反省とか・・・ しかし主さん すごい‼ 読んでてスッキリしました☆ もし、旦那の現場を見… 旦那はなぜか毎日出勤時と退勤時に私にメールを送り、遊びにも飲みにも行かず真っすぐ帰って来ているみたいです
そして毎日お土産を買って来るので、気が向いた時だけ少し手を付けて、腐っても旦那が片付けるまで放置してます笑
私に話し掛ける時はびびりながら丁寧語で話し掛けてきますが、必要最低限の返事だけしてあとは無視してます
それから毎日「携帯確認されますか?」って聞かれます笑
私は洗濯は自分の分しかせず、食事は自分が食べる時に作るだけでほとんどの家事を放棄しています
掃除、洗い物、ゴミ捨てなど全部家事は旦那の仕事になってます

44さんの旦那さんの現場を見る機会がない事を願います

• << 91 旦那さん すっごく反省してるみたいですね☆ これで逆ギレでもしたら、ムカつきますが、よかった?ですね☆ 離婚するんですか?(涙)? これだけ奥さんからされて、旦那さんもだけど、馬鹿女もまだ続く事とかあったら、馬鹿どころじゃないですね(怒)

No.50

私も主さんを尊敬✨します🙌

全然やりすぎじゃないです😜

うちの旦那は浮気繰り返してますが、なかなか現場に遭遇とかないし…

あったら是非参考にしようかな💮

浮気相手に何回か会ったことはあるけど なかなか強く出れないしなぁ⤵

自分は勝ち気なタイプと思ってたけど 意外と小心者でした😢

• << 52 証拠を押さえて訴えちゃうのはいかがですか? 相手の女との話は弁護士さんに任せちゃって 修羅場って精神的にかなり辛いですよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧