息子の…?

レス41 HIT数 24726 あ+ あ-

2011/08/05 08:47(更新日時)

高2の息子がいます。
息子が急病になり入院したのですが、必要な物を持って行くついでに部屋を片付けていたら、タンスの奥から色々出てきました…

息子の学校の制服一式…それも女子の…。
体操服もありました。女の子の名前の刺繍入りですが…

しかも、どうやって手に入れたのか、プリキュア?の柄の小さいパンツもあったり…

見なかったフリをするのかこっそり処分するのか、どうしたらいいのかと💧
エッチな本やDVDならまだしも😥
親の教育なんですかね…

No.1596668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな心配より急病で入院だったら深刻な病気ではないのですか?早く息子の看病をしてください。それとご主人が母親より子供の日常品のことは どこに何があるか 詳しいのでは?何故 あなたが・・

No.2

パンツはともかく、制服や名前が入った体操着をどうしたのかは調べた方がいいかもね。

ネットで購入したとかなら問題ないけど、学校で盗んだとかなら大問題です。

No.3

ちょっとそれってヤバクないですか?😅

制服とかなら…
まあ女装癖があるとか!?
くらいかもしれませんが、体操服とかプリキュア絵付き?パンツは何処から手に入れたんでしょうか?😔

今は病気を治すのが先ですが、体調良くなったらご主人から話してもらっては?

No.4

主さん、お子さんを信用してあげること、。心配なめんも有るだろけど、みなかった事にしてあげな。我が子に信用していない親は子供にしたら、どう思うかな。後は本人に任せる。Ⅸ  落ち着いて看病はしっかりと頑張ってな。Ⅸ

No.5

元の場所に取っといて、元気になったら問い質す。
素直に答えネットで購入なら『犯罪はするな、性犯罪は刑務所内で同じ受刑者からも差別の対象になる』と説教する。
嘘を吐いたら、嘘を吐いた事に対しぶん殴るが、性同一性障害なら理解する努力はする。
正直に話し、学校で盗んだなら、ぶん殴った上、叩き出し勘当するが、親の義務として本人が望むなら高校卒業までの授業料と最低限の生活費は保証する。

No.6

急病と言っても大したことなくて、1週間しないで退院できます😃

が…💧
制服など😢

盗んだって解っても、それを学校に報告したらもしかすると停学とかありますし、いじめに会うかもとか…
もちろん道徳的にはそうでなきゃとは思いますけど。

旦那にも言えてません。
さっき改めて数えてみたら、
制服一式夏冬で2セット💧
体操服が1セット💧
女児のパンツが6枚💧プリキュアの肌着?シャツやパジャマも沢山ありました😭サイズ110とか120とかですよ⁉⁉⁉⁉

小さい女の子の可愛い水着やスクール水着2枚⁉(記名入り)等々…
年頃の子、どんな感じかだったかはご想像にお任せします😢
逆にDVDとか無いんですよ…
あー❗鬱になるかも‼

😏

• << 8 趣味嗜好は、個々に異なるから合法に購入したなら俺の書いた『犯罪云々…』の説教で良いと思うが嘘は駄目。 自分を正当化する嘘なら許しちゃ駄目だね。 盗みは、もっと駄目だが発覚一回目なら司法関係は勘弁で、ぶん殴って勘当する。 俺ならね。 もし性同一性障害なら真正面から向き合わないとね。 主は奥さんなの? ハンネがサラリーマンだったから… 旦那さんにも言わなきゃ。 息子は2人の子供なんだから。 両親が揃ってるなら2人でぶつからなきゃならない問題だよ。

No.7

主さんお母さんだったのかな⁉

お子さん重傷じゃなくて良かった!

親として悩みますね😥
友人のお子さんが
全く同じ癖があります

その友人は悩みぬいています😥

退院して少し落ち着いたら
やはりお子さんと話す事がいいと私は思います

ご主人がどうゆう方か分かりませんが
1人で抱え込まないで事実を伝えて話し合われてはいかがですか⁉

凄く気になりました😥

主さん
くれぐれも1人で解決しようとせず
ご主人が無理な方であるなら
信頼おけるご友人に相談されてみては
どうでしょうか?

• << 11 主です😥 友人のお子さんはどんな感じなんでしょうか?子供の下着とか集めてるんですか? 家ほど酷くないと思います😥

No.8

>> 6 急病と言っても大したことなくて、1週間しないで退院できます😃 が…💧 制服など😢 盗んだって解っても、それを学校に報告したらもしかすると… 趣味嗜好は、個々に異なるから合法に購入したなら俺の書いた『犯罪云々…』の説教で良いと思うが嘘は駄目。
自分を正当化する嘘なら許しちゃ駄目だね。
盗みは、もっと駄目だが発覚一回目なら司法関係は勘弁で、ぶん殴って勘当する。
俺ならね。

もし性同一性障害なら真正面から向き合わないとね。
主は奥さんなの?
ハンネがサラリーマンだったから…
旦那さんにも言わなきゃ。
息子は2人の子供なんだから。
両親が揃ってるなら2人でぶつからなきゃならない問題だよ。

No.9

息子さんにもプライバシーはあります。

性癖だと思いますので
見なかった事にしてあげた方が良いのでは?

下手に注意すると息子さんは
とても傷付くと思いますよ?😥

No.10

それはヤバイです‼
本当に‼

将来、犯罪者になる可能性があります‼

至急対策をしてください‼

No.11

>> 7 主さんお母さんだったのかな⁉ お子さん重傷じゃなくて良かった! 親として悩みますね😥 友人のお子さんが 全く同じ癖があります その友人… 主です😥

友人のお子さんはどんな感じなんでしょうか?子供の下着とか集めてるんですか?
家ほど酷くないと思います😥

• << 15 小学校の低学年の時 クラスメートの水着を家に持ち帰ったのに気付いたのが最初でした… 中学生になってもエスカレートしていき屋根裏から水着が50枚近く出てきたり 問いだだすと スポーツ店での万引きや スイミングスクールの体験などに行って持ってきてしまった との事でした 友人はその都度 被害を受けた所に出向き 謝罪をし盗んだ物の代金を返していました😢 お子さんの性格によっても 対処の仕方は考えたほうがいいと思うので 繰り返しになりますが やはり 主さんのお子さんの事を良く知る 絶対信頼のおける身内や友人の方にまずは 相談するのがいいと私は思います

No.12

主さん悩みますよね💧私の娘、正にプリキュアのパンツ履いてます…サイズ同じだし💦読んでいてドキっとしちゃいましたが😅ロリコンなのか女の子に憧れとか色々ありますよね😲プリキュアショー行ったら、最前列で男の人が興奮して踊ってるのを見た事があります。息子さん帰ってきたらさりげなく様子を見てはどうですか?犯罪予備軍などではなく一時はまってるだけだといいですね😓💦

No.13

そんなに多くあるなら買ったんでしょうね。
こっそり捨てても、直ぐにばれます。
彼には大事なものです。

買って集めて楽しんでる範囲に納まってるといいですね。
彼女ができれば、収集癖は少し下がると思います。

No.14

見なかったことにしてあげてください。
思春期に性癖で親に何か言われることはすごくトラウマにもなるし傷つくと思います…

No.15

>> 11 主です😥 友人のお子さんはどんな感じなんでしょうか?子供の下着とか集めてるんですか? 家ほど酷くないと思います😥 小学校の低学年の時
クラスメートの水着を家に持ち帰ったのに気付いたのが最初でした…

中学生になってもエスカレートしていき屋根裏から水着が50枚近く出てきたり
問いだだすと
スポーツ店での万引きや
スイミングスクールの体験などに行って持ってきてしまった
との事でした

友人はその都度
被害を受けた所に出向き
謝罪をし盗んだ物の代金を返していました😢

お子さんの性格によっても
対処の仕方は考えたほうがいいと思うので

繰り返しになりますが
やはり
主さんのお子さんの事を良く知る
絶対信頼のおける身内や友人の方にまずは
相談するのがいいと私は思います

No.16

異性であるお母さんに注意されたら

息子さんは確実に
プライドが傷付きダメージが大きいと思います😥

今後の女性との交際にも支障が出てくると思います😥

見なかった事にしてあげるか

どうしても注意したかったら

ご主人に穏やかに話してもらうのが良いかもしれませんよ?😥

盗んだモノだったら叱っても良いと思いますが…

息子さんが購入されて集めたモノでしたら

叱ったりしたらかえって逆効果になると思いますよ?😥

息子さんのお小遣いは幾らですか?

息子さんに貯金等、ありますか?

息子さんはバイト等はされてますか?

No.17

親のいない時に女の子が出入りお泊まり!?

No.18

制服やらは同級生やその辺りからもらったと考えられますが。

パンツやら肌着は新しいものですか昉?だとしたら買った可能性が高いですけど…

盗んだりしたものなら、犯罪ですよ!?

娘も同じサイズの同じキャラクターの持ってます昉

なので…【窃盗】なら叱るどころじゃないですよね…

No.19

主です。

思春期の高校生ですから、突っ込んだら絶対トラウマになるし親子関係も崩れますよね😠

ただ、プリキュアの下着やシャツはなんだか使った感じありましたし、なにより女の子の複数の記名入ったのもありました(明らかに女性の字)

ただタンスでこれだけ見つけると、押し入れが気になり出して、見たら奥の方に変な箱が押し込まれてました💦

中見るの恐い…😭

今って、女の子の下着とかネットで売ってたりするんですよね⁉⁉

息子はアルバイトしてます。月に2~3万はもらってると思います💦
稼いだお金がこんなのに…😢

• << 23 バイトしたお金で買ったのでしたら 息子さんの性癖ですし… もう…何にも言わない方がいいですよ?😥 私が主さんだったらロリコンは…⤵ですが…見なかった事にします…😥

No.20

>> 19 こんなコメントしたら、批判あるだろうけど、お子さんは正常だよ後はどうか彼女ができることかな、そうすれば物より本人に気が向き改善されるとおもうよ。だからもう少し様子を見てあげることだな。彼女ができたら応援してあげてな、そこからがスタートなんだ頑張ってな。Ⅸ

No.21

同じような子供っているんですね😲
水着50枚ですか💦似たようなもんです(笑)

問いただしたのは、すごい勇気ですね❗
私は恐いです😢
名前入りの女の子のパンツなんて…。

No.22

>> 21 勇気とかじゃなくて
当時友人は子供と戦ってました!

その友人は親友なので私も一緒に!

お子さんの友達関係はどうですか⁉

一般的な高校生のように男友達がいて
部活の帰りや休日に遊んだりしてますか?

ちなみにその子は
そういった関係の友達がいませんでした😢

No.23

>> 19 主です。 思春期の高校生ですから、突っ込んだら絶対トラウマになるし親子関係も崩れますよね😠 ただ、プリキュアの下着やシャツはなんだか使っ… バイトしたお金で買ったのでしたら

息子さんの性癖ですし…

もう…何にも言わない方がいいですよ?😥

私が主さんだったらロリコンは…⤵ですが…見なかった事にします…😥

No.24

>> 23 P.S.ネットで子供の下着、女性の下着、新品の下着、使用済み下着、脱ぎ捨て下着等、何でも売ってますよ😥

ネットは何でもアリ
なんだかなぁ~😥

No.25

息子は明日退院します😃

以前、押し入れで不審な段ボールを見つけたと書きましたが、怖いもの見たさ?というかで開けてみました。

まぁ、今更なんですが、同じような子供の下着やらスカートやら出てきまして。
下にビニール袋に入ってるの見たらオムツまで出てきました😱
ってか相当臭い…😨
間違いなく使った後っぽいし😨💧
ゴミ捨て場から拾ってきた…❓
これも女の子の名前入りですよ❓

今更ですけど、真剣にマズイと確信しました💦
間違いなく彼は普通じゃないです。

近いうちに話し合いたいと思います。

• << 27 御主人には話されましたか? まずは ご夫婦2人で 話し合われるのが 私はいいと思います あと ご兄弟はいらっしゃるのでしょうか?
  • << 28 その、オムツ…… どんな臭いするのかにもよりますよね😅 イカくさかったら😱😱

No.26

>> 25 使用済みオムツ⁉

う~ん…(*_*)

でも…主さん、
とてもデリケートな問題だと思いますので

感情的にならずに
穏やかに冷静に息子さんと話し合って下さいね?😥

No.27

>> 25 息子は明日退院します😃 以前、押し入れで不審な段ボールを見つけたと書きましたが、怖いもの見たさ?というかで開けてみました。 まぁ、今更… 御主人には話されましたか?

まずは
ご夫婦2人で
話し合われるのが
私はいいと思います

あと
ご兄弟はいらっしゃるのでしょうか?

No.28

>> 25 息子は明日退院します😃 以前、押し入れで不審な段ボールを見つけたと書きましたが、怖いもの見たさ?というかで開けてみました。 まぁ、今更… その、オムツ……

どんな臭いするのかにもよりますよね😅

イカくさかったら😱😱

No.29

凄く気になってしまって......

主さん、いかがお過ごしですか??

旦那様に話されたりしたのでしょうか??

とても難しい問題だと思いますが瀨昉

No.30

主さんどうされたでしょうか?
あれからずいぶんたちますが…
実はうちの息子の部屋からも、似たようなものがでできました。
幼児の使用済み下着や血の着いたナプキンやトイレットペーパー、若い子のブラジャーです。
警察に行こうかとも考えました。
色々検索してこのスレにたどり着きました。
死にたいです。
息子の顔を見るのが怖い。

No.31

>> 30 主です。
皆様のアドバイスを読みずっと考えていました。
私の主人は、震災復旧で東北に行っているため余計な心配をかけたくないので相談はしていません💦

〉匿名30さん
お察しします。
私も今でも息子の顔見るのが怖いし、女児パンツを持っていたので、息子がマルモを見てると嫌悪感も感じます(芦田愛菜ちゃんもそんな目で見てるのかな…って)

ただ、私に何が出来るかっていうと何も出来ないんですよね😢

お宅の息子さんは何歳ですか?

No.32

>> 31 高3です。

いろいろ調べましたが、女性の少数意見では、話し合うとか誰かに相談するとありますが・・・・
男性は結構思春期に陥る行動のひとつだから見守るべし・・・
っていう意見も多いですね。

主人に話したら、主人があの子のことをどう思うか怖くて言えません。

近所のお医者さんを受診した女性の点数表なども入っていたので、その女性がからんでるのか、ゴミを拾ってきたのかなど、いろいろ考えてしまいます。

以前まで息子が使い終わった食器なども平気で使用してましたが、それもできなくなってしまいました。

主さんの息子さんはどんなタイプですか?
家はスポーツ万能で勉強もそこそこな普通な子です。

No.33

>> 32 うちの息子は高2です。バイトもしてるし友達付き合いもあるし普通の高校生だと思ってます。

点数表って個人情報ですよね💦拾って来たと思います😥

使用済みのパンツって、プリキュアとかで女児の使用済みでしたか?
どのくらい見つかったんですか?

うちのは息子の超使用済みになっていました😏

• << 35 追伸です。 量はあまり直視できませんでしたが、 ブラジャー3個、パンツ1個、に子ども用が混ざってました。 すみませんが、プリキュアはわかりません。 あとローションとたぶんオナホールを見つけました 怖すぎます。

No.34

>> 33 すみません。レス通知設定したつもりなんですが・・・

やっぱり普通の高校生ですか・・・・

すべて新品には思えませんが、息子が使い古したのか元々使用済みだったのかはわかりません。

主さんの息子さんの持ち物はその後変化はありますか?
・・・・怖くて見れないでしょうが・・・

No.35

>> 33 うちの息子は高2です。バイトもしてるし友達付き合いもあるし普通の高校生だと思ってます。 点数表って個人情報ですよね💦拾って来たと思います😥… 追伸です。

量はあまり直視できませんでしたが、
ブラジャー3個、パンツ1個、に子ども用が混ざってました。
すみませんが、プリキュアはわかりません。

あとローションとたぶんオナホールを見つけました

怖すぎます。

No.36

>> 35 嫌なこと思い出させてすいません😣💦

私は全部確認したのでそれ以来見ていません。
むしろ、全部探して見てしまってはいかがですか?
もう何も隠してないな、って確認して把握した方がスッキリするかもしれません。

夜に部屋からガサガサ音がするのを聞くと、正直寒気はします。

うちにはオナホール?らしきものは無かったです💦
だからむしろ全部下着とかかな…とか…。

No.37

>> 36 主さん
あともしご覧になっている方がいらしたら・・・

百歩譲ってまだローションとかオナホールだけなら我慢できます。

さらに性癖というならそれも仕方がないと思うのです。

ひとつは、女性の点数表の内容も睡眠薬や向精神剤というのでしょうか。。。だったので気になります。

それと、血のついたナプキンはもしそれを求めて女子トイレに入ったりするのでは・・・と。

あと、幼児を襲ったりしないかなど。。。最悪を考えてしまいます。

でも、もし一時期の気の迷いやそこまで発展することのない事なら、それを言及した時、一生お互いの傷となるのではと思います。

昔、私も知っている息子の友達から、過激なH写真が送られてきている事もありました。たまたま、IDを取ってあげたけど、忘れたと言ってたので試してみたら、見つけました。
その時は、「最近の子は過激だわ」とヒヤッとしました。
その時に戻って性教育をしたいです。
私が悪いと思います。
なにもかも悔やまれます。

買い物していても、私だけ影にいるようで、本当に辛いです。
忘れたいですが、最悪の事態にならない様に、注意して見守った方がいいですよね。たまに見て、また増えているようなら何かの方法を考えようと思います。

本当に死にたいです。
死んで遺書に書き残すが、息子のプライドも守れるような気もします。でも、母親がその事で死んだという事はやっぱりトラウマになるでしょうから、いい方法が見つかりません。

主さんは今までどう気持ちを整理しましたか?

• << 39 悩みますね… やはり ご主人には相談出来ませんか? お二人のお子さんですよね レスを拝見する限りかなり病んでおられる様子なので まずは1人で抱え込まない事が 気持ちを少し楽にしてくれると思います 誰にも相談しない 子供には言わず様子を見守る これでは あなた自身辛すぎませんか?

No.38

30番さん、使用済ナプキンは女子トイレに入らなくても手に入りますよ

男女共同のトイレにある汚物入れや、知り合いのお宅の汚物入れなど。

小さなスーパーのトイレで汚物入れを漁ってる若い男を見たことがあります。

彼女ができて落ち着くものならいいんですが…

No.39

>> 37 主さん あともしご覧になっている方がいらしたら・・・ 百歩譲ってまだローションとかオナホールだけなら我慢できます。 さらに性癖というなら… 悩みますね…

やはり
ご主人には相談出来ませんか?

お二人のお子さんですよね

レスを拝見する限りかなり病んでおられる様子なので

まずは1人で抱え込まない事が
気持ちを少し楽にしてくれると思います

誰にも相談しない
子供には言わず様子を見守る

これでは
あなた自身辛すぎませんか?

No.40

>> 39 名無し38さま、匿名7さま、それに主さま。

私の相談に耳を傾けてくださりありがとうございます。

夫に相談する件ですが、下の子が女の子なので、
夫が娘をかばう気持ちが強くなり、親子関係にヒビが入るような気がします。

ナプキンはいろいろな所で手に入るのですね・・・
それを漁る息子を想像すると吐き気がします。

友人の話ですが、
隣に越してきた同年代(高校生)の男子が、早朝4時ごろに屋根に梯子をかけて上ってきたそうです。
その子の部屋は2階です。
通りがかりの人が見つけて問いただしたら
「野球のボールが屋根に上がったのでとろうとした」
と答えたそうですが・・・・
家族で気味悪く思ってたそうですが、その男子は今や立派な社会人で、父親らしいです。

うちの子は、昔から行動的な方で、友達とマッチ遊びをしてよそ様から通報されたり、秘密基地を作り粗大ゴミなどを集めたり、スポーツも大好きでしたが、いたずらもたくさんしました。この事も、何かの偶然が重なった出来事や一時の気の迷いなら良いのですが・・・・

仰る通り辛いですが、やはり誰にも相談できないので、見守りたいと思います。
それから、勝手を申してすみませんが、ここの書き込みにこれ以上参加しても辛いだけなので、私はこれで失礼いたします。
私の悲痛なつぶやきにお付き合い頂き、本当に感謝しております。

No.41

自分もやってましたが、いまは妻子もちです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新