WIN5チャンピオンシップバイケ
複勝 単勝 ワイド 馬連 馬単 三連複 三連単 そして話題のWIN5
馬券の種類はいろいろありますが、いつかWIN5でパーフェクト的中させる日夢見て、切磋琢磨しながら頑張りましょう😃
競馬ビトによる競馬ビトのための競馬コーナー
競馬に関することはなんでんかんでんよかとよ
情報 つぶやき 予想 メモリー メモ ありとあらゆることについて語りあいましょう😃宜しくお願い申しあげます。
新しいレスの受付は終了しました
》中山での七夕賞《
今のところ全く白紙
仮にデータがあったとしても、全くに役に立たない
なぜなら、それは福島競馬の七夕賞の、データであるからである
明日はアウトレットと芦ノ湖に寄り、帰りたい
みなさんオヤスミ-.zzZ
>> 400
WIN5&ラジオ日経
京都10 ②④
中山10 ⑤⑥
函館11 ①②
京都11 ⑥⑦
中山11 ⑩
三連単フォーメーション各五百円…
おめでとう⤴🎉
久々のゲットやね⤴😁
旅人さんにしては
強気な買い方!
今回はバッチリとハマリましたね!😉
WIN5も射止めるとは⤴😲
しかし配当金が😂
WIN5は一発ぼろ儲けで勝ちに成ると言う考えも合ったけど…
①~③番人気ばかりを買う方式は負けってことがよく解りしたような結果..
多分…皆さんの買い方も変わりするんだろうね...
- << 415 それからWIN5に関してですね😃 キャリーオーバーが話題を呼び、確か22億の売り上げでした 配当金のことは心配いらない 滅多に起きないことが起きただけです 理由のひとつに出走頭数の少なさがあります 大丈夫!今週は難解レースが続くので、荒れそうです JRAだって、昨日の反省(WIN5の低配当)を来週以降に絶対に活かしてくると思いますから👋
》 WIN5について《
昨日のWIN5の配当金が超底配当金となった
最初と最後も二番人気と言っても、実質一番人気と同じ売れ方だった
つまり昨日のWIN5は、すべて一番人気だったと考えてもいい
滅多に起きないことが起きたと考えていい思う
風が強い箱根より愛を込めて
by旅人11
》七夕賞《
7月7日は七夕である、7月10日(日)は七夕賞🐎
関係する色は《白黒赤黄緑》の五色で、関係する数字は《⑦⑩》二つ
迷った時のヒントになりそうです⌒~⌒
風と雨の強い箱根より愛を込めてby旅人11
みなさんこんばんは
先週のWIN5は堅すぎでしたね。3ヶ月経て、いろんなことが見えてきましたね
一番人気でも300~450円絡むと、意外と高配当になることがあります(160~200円とかは論外)
そして、現実的に狙える配当金は、30万円から200万円ぐらいかな?って感じがします
だから、もっと購入方法に、工夫が必要なのかなぁって、気もします
私は当分今までどうり、1600円~3200でWIN5に参加する予定です
《七夕賞について》
好む好まざるに関わらず、キャプテントゥーレの取捨選択が、レース的中のポイントって感じだ
逃げるであろうキャプテントゥーレが、抑えて二番手からの競馬だと、私は勝ちきれないと推理します
だから、なにがなんでも逃げる必要がありますね
エーシンジーラインも逃げ宣言しています、屋根は今絶好調の田辺、
ハンデ戦は絶対堅いレースなんてありません、
キャプテントゥーレは数年前の皐月賞(中山2000)の勝ち馬ですが、今回は58、5の最重量ハンデ
楽しみの七夕賞になりそうです(^w^)
🎋 七夕賞のオッズ🎋
前売り段階のオッズであるが、人気は思ったよりも、割れている印象である
三連単の一番人気は70倍、馬単でも13倍ある。競馬ファンも、相当迷い道くねくね状態のように思える
明日もポチ忙しいので、早起きして午前中に購入ハズレ馬券を、カキコする予定でおま
よろしく👋
今からコンビニで燃える男の夕刊フジを買いに行きます😥
少し古いコピーだった感じだったか
マヒしているので、ポンサがてらちょうどいい
これで明日七夕賞がバチット決まれば最高なんだが…
世の中そんなにあまくはないと理解しているつもりなんだが、ついつい世の中を甘く見ちゃう。
悪い癖だね
それでは買い物に行ってきます👋
【WIN5&七夕賞】
京都10 ②⑮
中山10 ①⑫
函館11 ⑥⑨
京都11 ②
中山11 ⑨⑩
七夕賞 フォーメーション64口 三連単
②⑨⑩⇒③⑤⑨⑩⑯⇒②③④⑤⑪⑯
早めの購入です\(+×+)/
実はマルチが好きなんだが、先週フォーメで結果が出たので、今週もフォーメ音頭でC調で踊ります😥
寝る前の独り言
七夕賞でアニメに騎乗する私の好きな後藤が、来週からアメリカに修行に出るらしい、
彼は元々、巧いジョッキーではなかったが、10年ほど前にアメリカにジョッキー修行にでた
帰国後の、彼の活躍は説明する必要はないだろう
数年前にはリーディングのタイトルも手にした、
しかし、最近のごっちんはイマイチの状態だ。若手の台頭もあり、のんびりしてはいらない感じ。少し焦りもあるようだ
そういう意味では、今回のアメリカへのジョッキー修行は大変いいことだと思います、自分に刺激を与える意味でも
頑張れ 権ちん✊
-.zzZ
アニメートバイオ頑張れ
【寝る前の独り言part 2】
後藤の武勇伝で有名な話をひとつ
豊が生意気で礼儀を知らないという理由で、木刀で殴り、シバリあげた
当時、豊はメジロドーベルと云うめちゃめちゃ強い馬に乗り、鼻を高くしていて、騎手仲間や、競馬関係者にはあまり評判が良くなかった
そこで、後藤がさっきの行動に出たのである
後藤もバカというか、お人好しというか、いいカッコしというか…
その結果、後藤は3ヶ月間出場停止の処分を受けた
しかしながら、後藤は憎めない性格で競馬関係者の信頼も厚い
豊とは吉田豊です
マジで-.zzZ
みなさんこんばんは
WIN5は期待どうりに荒れ荒れでした 6000万円 やはり三連単はマルチかBOXやないと厳しい感じや
来週はアイビスサマーダッシュ 直線だけのバイケ 難しい感じや
それではみなさん週末にお会いしましょう👋
暑い😥バイケで更に熱くなり、やけどしないように注意しよう
さてと今週の勝負レースはアイビスサマーダッシュ!三連単一頭軸マルチ流し90口!とWIN5
今週も楽天銀行の口座残高が減りそうだ(T_T)
守りに入り、常識的なところを狙い楽しみたい(T_T)
トホホバイケ(T_T)
アイビスサマーダッシュ!
常識的に考えられば、軸はエーシンウ゛ァーゴウだろう。たぶん。レベルの高いただ一頭の四歳、屋根は福永、二連勝している、さらに夏場の牝馬。脚質も先行、さらに新潟も前回勝っている。タイムもまぁまぁだ。消える要素はないようだ。
しかしながら、私は新潟実績はない、トップハンデ、屋根は(T_T)を軸にしようと今のところ考えている(T_T)
アイビスサマーダッシュ勝負!!二万
三連単一頭軸マルチ流し⑪~③⑤⑨⑫⑭⑯
枠連⑥⇔⑤⑦⑧各三千 押さえ⑥⇔②二千
以上合計二万円 今回は常識的な予想です(^o^)/
WIN5(1600円)は明日のお楽しみに👋
さてと二万円がゼロになるか、それとも五万円になるのか、今から明日が凄~く楽しみです(^o^)/
WIN5&函館記念
京都10 ③⑯
新潟10 ②
函館11 ⑫⑯
京都11 ①④
新潟11 ③⑬
[函館記念]
三連単フォーメ七千円
⑯⇒⑫⑮⇒①②⑤⑥⑧ 各五百円
⑫⑮⇒⑯⇒①②⑤⑥⑧ 各二百円
マルチでいくと決めてたが、気が変わり買い目を絞りフォーメにした\(^ー^)
明日もポチビジィなので(T_T)早めの新馬券と夢馬券の購入です(o^∀^o)👋
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 351HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 417HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る