彼氏の過去
でき婚でもうすぐ夫婦になりますが 彼の過去のことで悩みがあります。
私は彼の過去が本当に嫌なんです 元カノとか異性関係に嫉妬します。仕方ないことってわかってるけど、私以外とHしたとか ドライブしたとか抱き締めたとか…考えたら涙が出てきます。しかも彼氏は何人かに中絶させた過去があります…その相手が知ってる人なので余計に嫌な気分です。
彼は今すごく一途で浮気などしないし私のお腹の赤ちゃんの話ばかりで楽しみにしてくれて本当に幸せです。でも過去が気になってしまいます
この悩みばかりは、きちんと割り切るしかないですよね😢?
新しいレスの受付は終了しました
今、元彼と切れない関係でいます!
彼は昨年12月から付き合いしてる彼女がいます!この度彼女が妊娠してしまったようです!
もう会えないけど連絡は取っておこうって元彼はいうてきました!彼女と付き合い初めてからも月に何回か会って浮気してました! 妊娠は少しはやかったな…って何回か私に言うてました!
彼女は浮気を疑ってないようですが、浮気をする彼と一緒になる…。
いつかバレたらどうするんでしょうね、妊娠発覚して4ヶ月黙ってたらしいです!一緒になりたかったんでしょうね!彼は浮気はやめないと思います。生まれてくる赤ちゃんがかわいそうですね
元カノを抱きしめたとか、エッチしたとかはもう仕方ないのでは??
それなら今まで彼女いた事ない人と付き合うしかないし😥
でも中絶を繰り返してるのは気になりますね⤵
一度だけならまだしも、普通は二度と繰り返したくないと思うはずなのに⤵
命を軽くみてるんじゃないかなぁ…
主さんの赤ちゃん見て今まで最低な事をしてきたという事に気付いて反省して、主さんと赤ちゃん大事にしてくれればいいけどね…
何度も中絶させてるという過去は主さんだけじゃなく、誰でも気になるよ⤵
私は逆に旦那の過去の相手や過去の話しを聞きたいです😁
だって、何だかんだ言っても、選ばれたのは私なんだし⤴
旦那が「ここのラブホ行った事ある」と言えば、「どの彼女と❓どんな部屋❓私も連れてってよ😤」とか、前までよく来ていたミッキーのパーカーを最近着ないから聞いたら「昔にランドにデートに行って、夕方寒くなったから色違いで買ったやつだから、気を使って着ない事にした」と言われ、「今更言われても~もっと早く言ってよ~。そんないわく付きのパーカーだったんだ。へぇ~😏まぁ気にしないで着なよ」と言っといて、着る度に「ふ~ん😏」とか「へぇ~😏」とか、わざとらしく繁々眺めてやったりしてますよ😁
焼きもちも分からなくはないですが、仕方ないし、それだったら逆に旦那の過去をからかってやったり、笑ってやったりすると、楽しいですよ😁
逆に一切喋らない場合、「どんなやつとどんな恋愛してたの😱⁉」と心配になるし…。
今が良ければ全て良し✌😁✌
私は旦那の別れた奥様や亡くなった奥様、
元カノの話を自分から積極的に聞きますが…嫉妬心は皆無です😁
何故?かと言えば旦那の歴代の女性達より
私の方が容姿や仕事能力が勝っているからです😁
主さんも容姿でもお料理でも趣味でも
歴代の女性達に負けないモノを身に付けてはいかがでしょうか?😁
ご自分にある程度の自信があれば過去なんて気にならないもんですよ?😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠距離恋愛2レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ギャンブルしてる彼氏9レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
元カノへの未練7レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏の人脈自慢3レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
初めてのお泊りで、旅館を考えています。6レス 91HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
癌闘病中【ステージ3】者です。 ちょうど知り合いが膵臓癌で亡くなりそ…(匿名さん13)
13レス 194HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♂) -
初めてのお泊りで、旅館を考えています。
相手が良いと言うなら良いかと。(恋愛好きさん6)
6レス 91HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
出会いが無さすぎて疲れました
スポーツジムで体を鍛えたりツーリングクラブに入ったりとかお料理教室へ行…(OLさん11)
11レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
元カノへの未練
仮に未練あっても、素敵な人が現れれば変わっていくものだと思うよ。 …(恋愛好きさん7)
7レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
遠距離恋愛
付き合って結婚とか、将来を踏まえた何かのキッカケで考えなければならなく…(恋愛好きさん2)
2レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました32レス 273HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束3レス 58HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?10レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
性行痛19レス 206HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ロマンチックなプロポーズへの憧れが残ってしまう。5レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました
はーい もう余計な事は言わないかな (ローズジェン)
32レス 273HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
性行痛
10代なら痛くて当たり前です。続けるうちに少しずつ慣れます。沢山経験を…(匿名さん19)
19レス 206HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束3レス 58HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?
普通ではないと思います。 けど、普通のサラリーマンに見える彼氏さ…(匿名さん10)
10レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
飲み会がすごく不安です
あなた前にも相談してましたよね。 結論から言うと、彼は女性からち…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
21レス 291HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
13レス 194HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
11レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
忘れ物や物忘れが酷い
買い物に行って、買った物を袋詰めする時に後で1番上に入れようと横に避けておいた物、例えば玉子とかをそ…
6レス 105HIT ちょっと教えて!さん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 1010HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
20レス 389HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝