★徳永とオーケストラ★

レス500 HIT数 5083 あ+ あ-

2006/08/09 11:05(更新日時)

さぁ♪寄ってらっしゃい

見てらっしゃい!

お気楽に寄っててぇ♪

タグ

No.159349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

暑いでぇす!水分しっかりとりましょうね。夏バテにご注意あれ!

そろそろ仕事の時間だ~仕事に入りますね。

No.352

>> 348 >匿ちゃん 大丈夫? レスは何時も何時も元気だったから‥。 身体の配慮出来なくてごめんね。 副作用に悩まされてたんだね‥無理しないで! … 徳永ちゃんも ありがとうm(_ _)m 私は大丈夫です('-^*)/ 注射の副作用に比べたら 飲み薬の副作用は たいした事無いから大丈夫だよv(^-^)v

オダギリジョーは 携帯でダウンロードしようとしたの。ショップには行ってないから 今度買い物に行った時に探しみるね♪。

私も徳永ちゃん好き~(^ε^)♪
親方も ちさちゃんも チョ悪さんも 海賊くんも みんな みーんな好き~(^ε^)♪ (ノ^^)八(^^ )ノ

No.353

>> 350 ごちそうさま~!ランチしてました。お腹いっぱいだぁ~。フゥ~。 社員食堂のランチは 美味しかった?(^-^) 私のランチは 今からです
ヽ(゜▽、゜)ノ
ゲッ…3時∑( ̄口 ̄) おやつの時間に ランチでっせ(^_^;)

No.354

>> 353 遅いランチじゃん。まぁ食欲が一番!

No.355

>> 354 だれかいる(゜_。)?

• << 357 ただいま~\(^O^)/

No.356

>> 355 もう(ρ.-)ネムイZZzz。。..から寝るね(o_ _)o.z

おやすみなさいZZZzz。。..
  (⌒ヽー-、、_
<`|\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、|(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 358 ちさちゃん寝が早いよ。 夜中に目が覚めちゃうんじゃないの?
  • << 361 ちさちゃん 寝た? こんなに早く床について 夜中に目が覚めたら 夜行性動物の仲間入りかもよ~(ノ^^)八(^^ )ノルンルン

No.357

>> 355 だれかいる(゜_。)? ただいま~\(^O^)/

• << 360 おかえり~(o∩_∩o) 今日も残業だったんだね 遅くまでご苦労様(*^_^*) うちから一番近い店はコンビニなんだけど『おでんの素』が時期的に売ってなくて 次に薬局の食品売り場にも行ってみたけど 売ってなくて 大手スーパーに行ったらあった(^-^) そぅ☆うちの夕飯は おでんです(=^▽^=)

No.358

>> 356 もう(ρ.-)ネムイZZzz。。..から寝るね(o_ _)o.z おやすみなさいZZZzz。。..   (⌒ヽー-、、_ <`|\ :::… ちさちゃん寝が早いよ。

夜中に目が覚めちゃうんじゃないの?

No.359

みなさん。ただいま!

今日も一日お疲れ様でした。今からマッタリした時間にしましょう!

No.360

>> 357 ただいま~\(^O^)/ おかえり~(o∩_∩o)

今日も残業だったんだね 遅くまでご苦労様(*^_^*)

うちから一番近い店はコンビニなんだけど『おでんの素』が時期的に売ってなくて 次に薬局の食品売り場にも行ってみたけど 売ってなくて 大手スーパーに行ったらあった(^-^) そぅ☆うちの夕飯は おでんです(=^▽^=)

• << 363 おでんですかぁ~暑い日のおでんってけっこうイケテるんだよね!

No.361

>> 356 もう(ρ.-)ネムイZZzz。。..から寝るね(o_ _)o.z おやすみなさいZZZzz。。..   (⌒ヽー-、、_ <`|\ :::… ちさちゃん 寝た? こんなに早く床について 夜中に目が覚めたら 夜行性動物の仲間入りかもよ~(ノ^^)八(^^ )ノルンルン

No.362

私も 今 眠くて仕方ないの。片目開けてるのが精一杯です(ρ_-)o

また夜中に来るかも('-^*)/

• << 364 匿ちゃんまでオネムなのね。匿ちゃんはなるべく横になって体力つけないとねっ! しばしお休み♪

No.363

>> 360 おかえり~(o∩_∩o) 今日も残業だったんだね 遅くまでご苦労様(*^_^*) うちから一番近い店はコンビニなんだけど『おでんの素』… おでんですかぁ~暑い日のおでんってけっこうイケテるんだよね!

• << 383 徳永ちゃん おっはー(^O^)/ 昨日ね おでんの素を探しに コンビニに行った時に 店員から『因みに明日から うち おでん始めるので来て下さい』と笑顔で言われたの。 私は『今 おでんの素が欲しいんだけどなぁ』と心で つぶやいてました(-"-;) 今日からファミリー●ートでは おでんを売るらしい。 暑い日に 熱い鍋も食べれるワ・タ・シ(^-^) 特にキムチ鍋がお薦めです!

No.364

>> 362 私も 今 眠くて仕方ないの。片目開けてるのが精一杯です(ρ_-)o また夜中に来るかも('-^*)/ 匿ちゃんまでオネムなのね。匿ちゃんはなるべく横になって体力つけないとねっ!
しばしお休み♪

No.365

>> 364 今日の映画はディアボロスを見るとするよ!キアヌ.リーブス が出てる映画だっちゅうのっ♪

• << 371 キアヌ リーブスも 格好いいよね(☆o☆) でもオダギリジョーが1番好き(*^_^*) だって~私 日本語しか喋れないもーん(^o^;) 突然思い出した 英語じゃないけど 『イッヒ リーベ ディッヒ』 意味は『私はあなたを愛してる』

No.366

>> 365 ちさちゃんがフルートやって吹奏楽部で頑張ってる所からスレタイ考えたんだけど‥たまたま‥徳永さんのコンサートがまた始まるんだけど。徳永英明とオーケストラってコンサートをやるんだよ!

偶然だ~~~~~~!

No.367

>> 345 ちさちゃんは、いつも元気ダネ!(^^)ガンバレー! 匿ちゃんは、お家の中でシミーズが、部屋着? (爆)…居たよネッ!昭和の時代に、そん… 親方も心配でしょ!何時も元気で明るく笑わせてくれてる匿ちゃんの苦しみがわからなかったよ‥(泣)

No.368

皆で匿ちゃんを応援しようね!私は匿ちゃんの応援団長です。

フレーフレーっと く ちゃん!
それ~~~っ!フレフレ匿ちゃんフレフレ匿ちゃん!

チョ悪さん 親方 ちさチャン 海賊君も応援に入ってね!

• << 370 ありがとうー(=^▽^=) すっごく嬉しいです♪(*'-^)-☆徳永ちゃんはじめ皆さんに感謝ですm(_ _)m 病気の事は普段忘れて過ごしてるから、忘れて楽しく喋ろう(^ε^)チュ♪

No.369

>> 368 アハハハ
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...

フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

No.370

>> 368 皆で匿ちゃんを応援しようね!私は匿ちゃんの応援団長です。 フレーフレーっと く ちゃん! それ~~~っ!フレフレ匿ちゃんフレフレ匿ちゃん… ありがとうー(=^▽^=)
すっごく嬉しいです♪(*'-^)-☆徳永ちゃんはじめ皆さんに感謝ですm(_ _)m

病気の事は普段忘れて過ごしてるから、忘れて楽しく喋ろう(^ε^)チュ♪

• << 398 私ね…10年前に抗がん剤治療したの。凄い副作用になり髪の毛も抜けて身体は自分でないようで辛かった。

No.371

>> 365 今日の映画はディアボロスを見るとするよ!キアヌ.リーブス が出てる映画だっちゅうのっ♪ キアヌ リーブスも 格好いいよね(☆o☆)
でもオダギリジョーが1番好き(*^_^*)
だって~私 日本語しか喋れないもーん(^o^;)

突然思い出した
英語じゃないけど
『イッヒ リーベ ディッヒ』
意味は『私はあなたを愛してる』

• << 399 何語?愛の言葉って素敵だわぁ~ん(●^o^●)

No.372

久々の独り言タイム突入:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

夜中だよ!全員集合!
ハーイ(^O^)…私だけ。

また突然思い出した。アニメのデビルマンが好きで よく見てました。♪裏切り者の名を捨てて なんたらかんたら戦う男~♪デビルチョップはなんたらで~デビルキックもなんたらで~ あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれは デビル デビルマーン デビルマーン♪
歌は思い出せなかった
┐(´ー`)┌フー

No.373

そーいえば 小学校の頃に『ちゃお』が出たんだよね☆ この前 本屋に行った時に まだ ちゃおがあったから 結構長く続いてるなと思いました。

ただそれだけです。

• << 400 漫画は読まなかったなぁ~。 赤川 次郎が好きな 小学生でした。

No.374

あ~~~ バビルⅡ世も よく見てたような気がする。タイムボカンも 見てた気がする。アニメでは やっぱ サリーちゃん 魔女っこメグちゃんをよく見ていたとおもう。

• << 397 私は「はいからさんが通る」が好きだった♪ ハイハイハイさいからさんが通る♪

No.375

>> 374 懐かしいです。私も見てました。お初ですm(_ _)m私も夜行性動物です(^_^;)

• << 378 名無し375さん(σ・∀・)σ おはようごぜいますだ(^O^)/ はじめまして(*^_^*) 夜行性動物ですか… 仲間ですね( ̄ー+ ̄)ニヤリ また来て下さいね('-^*)
  • << 396 名無ちゃん♪お初です♪ はじめまして!徳永ちゃんです! カゴチャンです♪ ツジチャンです♪

No.376

み~んなおはよう! 台風なんて吹き飛ばそう♪ それと匿ちゃん 病気なんて吹き飛ばそう♪人間は何事も可能に出来る動物さ ファイト~

• << 379 海賊く~ん おっはよ(^O^)/ うんv(^-^)v ありがとう。病気なんて吹き飛ばすさ↑↑↑ :*:・v( ̄∀ ̄)・:*:イェーイ 今日も1日 仕事頑張ってチョーよ(*^ー^)ノ
  • << 401 海賊君♪午後のお仕事も頑張って。徳永ちゃんも頑張ってるからん♪

No.377

みなさん、おはようございます。_(._.)_
今日も、1日リラックスしつつも、頑張りましょう!(^^)
ちなみに…マンガは、少年・少女問わず好きです♪懐かしいね。

• << 380 親方~ おはようございまーす(^O^)/ 朝から よもぎ餅食べてま~す◎美味い(^-^) 疲れて無いけど 甘い物も好きです('-^*) これから ご飯食べて パワー全開になります(=^▽^=) 今日も1日 元気で頑張ろう!
  • << 402 親方ごっちゃんです! ランチしてまっせ~!

No.378

>> 375 懐かしいです。私も見てました。お初ですm(_ _)m私も夜行性動物です(^_^;) 名無し375さん(σ・∀・)σ
おはようごぜいますだ(^O^)/

はじめまして(*^_^*)
夜行性動物ですか…
仲間ですね( ̄ー+ ̄)ニヤリ

また来て下さいね('-^*)

No.379

>> 376 み~んなおはよう! 台風なんて吹き飛ばそう♪ それと匿ちゃん 病気なんて吹き飛ばそう♪人間は何事も可能に出来る動物さ ファイト~ 海賊く~ん おっはよ(^O^)/

うんv(^-^)v ありがとう。病気なんて吹き飛ばすさ↑↑↑ :*:・v( ̄∀ ̄)・:*:イェーイ

今日も1日 仕事頑張ってチョーよ(*^ー^)ノ

No.380

>> 377 みなさん、おはようございます。_(._.)_ 今日も、1日リラックスしつつも、頑張りましょう!(^^) ちなみに…マンガは、少年・少女問わず… 親方~ おはようございまーす(^O^)/

朝から よもぎ餅食べてま~す◎美味い(^-^) 疲れて無いけど 甘い物も好きです('-^*)
これから ご飯食べて パワー全開になります(=^▽^=)

今日も1日 元気で頑張ろう!

No.381

皆さん おっはよ(^O^)/

今日 こっちの天気は曇ってます。
でも蒸し暑いです

元気いっぱい頑張ろうv(=^▽^=)イエーイ

No.382

>> 381 >匿チャン おはよう!

>皆さんおはよう!

やばい寝坊!また後で来ます!

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 384 急げー!∑( ̄口 ̄) 三 (/ ^^)/

No.383

>> 363 おでんですかぁ~暑い日のおでんってけっこうイケテるんだよね! 徳永ちゃん おっはー(^O^)/

昨日ね おでんの素を探しに コンビニに行った時に 店員から『因みに明日から うち おでん始めるので来て下さい』と笑顔で言われたの。
私は『今 おでんの素が欲しいんだけどなぁ』と心で つぶやいてました(-"-;) 今日からファミリー●ートでは おでんを売るらしい。
暑い日に 熱い鍋も食べれるワ・タ・シ(^-^) 特にキムチ鍋がお薦めです!

No.384

>> 382 >匿チャン おはよう! >皆さんおはよう! やばい寝坊!また後で来ます! ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 急げー!∑( ̄口 ̄)

三 (/ ^^)/

No.385

>> 384 よし!ギリギリ間に合ったよ!(;^_^A

ご心配ありがとう!

おでんに囚われてる匿チャンだねぇ~。

• << 390 間に合って良かったね(^-^)

No.386

>徳永ちゃん
慌てて良い事は無いよ!
ゆっくり、急げ~~っ!
(笑)

>匿ちゃ~ん♪
よもぎ餅!大好物だぁ♪
くれ~~~~っ♪♪♪
(^^;)

• << 389 よもぎ餅美味しいもんねヽ(゜▽、゜)ノ 私も 大好物さ↑↑(^O^)/ はい!どーぞ ♪(*^ ・^)ノ⌒『○』←よもぎ餅のつもり。
  • << 391 (笑)ゆっくり急いだよ。 仕事もゆっくり。(笑)

No.387

>> 386 みんなおはよう(@^▽^@)ノ

メッチャよく寝た↑↑しかも今日夏休み入って初めての休み\(*^▽^*)/

みんなお仕事頑張ってね(‘Ч‘)ノ

• << 392 良く寝れたのね! 仕事ぼちぼち頑張る!

No.388

>> 387 ちさちゃん おはよー(^O^)/
何時間寝た?
最高で何時間位寝た事がある?
私はね~ 若い頃(20歳ぐらいの頃)に 多分飲み過ぎたのかなんだかで 17時間ぐらい寝た事があったよ(-.-)zzZ
日本にいるのに時差ボケみたくなりました~(?_?)
今日は何日?
いま何時?
昼間か夕方か?わかんなかった事がある( ̄〇 ̄;)

• << 395 最高14時間寝たことあるよ\(≧▽≦)丿

No.389

>> 386 >徳永ちゃん 慌てて良い事は無いよ! ゆっくり、急げ~~っ! (笑) >匿ちゃ~ん♪ よもぎ餅!大好物だぁ♪ くれ~~~~っ♪♪♪ (^^… よもぎ餅美味しいもんねヽ(゜▽、゜)ノ
私も 大好物さ↑↑(^O^)/
はい!どーぞ
♪(*^ ・^)ノ⌒『○』←よもぎ餅のつもり。

• << 393 ヨモギ餅!\(^O^)/ 私が頂き!キャッチ!

No.390

>> 385 よし!ギリギリ間に合ったよ!(;^_^A ご心配ありがとう! おでんに囚われてる匿チャンだねぇ~。 間に合って良かったね(^-^)

• << 394 間に合って良かったっす~♪(;^_^A

No.391

>> 386 >徳永ちゃん 慌てて良い事は無いよ! ゆっくり、急げ~~っ! (笑) >匿ちゃ~ん♪ よもぎ餅!大好物だぁ♪ くれ~~~~っ♪♪♪ (^^… (笑)ゆっくり急いだよ。
仕事もゆっくり。(笑)

No.392

>> 387 みんなおはよう(@^▽^@)ノ メッチャよく寝た↑↑しかも今日夏休み入って初めての休み\(*^▽^*)/ みんなお仕事頑張ってね(‘Ч… 良く寝れたのね!

仕事ぼちぼち頑張る!

No.393

>> 389 よもぎ餅美味しいもんねヽ(゜▽、゜)ノ 私も 大好物さ↑↑(^O^)/ はい!どーぞ ♪(*^ ・^)ノ⌒『○』←よもぎ餅のつもり。 ヨモギ餅!\(^O^)/

私が頂き!キャッチ!

No.394

>> 390 間に合って良かったね(^-^) 間に合って良かったっす~♪(;^_^A

No.395

>> 388 ちさちゃん おはよー(^O^)/ 何時間寝た? 最高で何時間位寝た事がある? 私はね~ 若い頃(20歳ぐらいの頃)に 多分飲み過ぎたのかなん… 最高14時間寝たことあるよ\(≧▽≦)丿

• << 403 寝過ぎだよ!全く起きなかったの?トイレは?食事は? …若さやなぁ‥。

No.396

>> 375 懐かしいです。私も見てました。お初ですm(_ _)m私も夜行性動物です(^_^;) 名無ちゃん♪お初です♪

はじめまして!徳永ちゃんです!

カゴチャンです♪ ツジチャンです♪

No.397

>> 374 あ~~~ バビルⅡ世も よく見てたような気がする。タイムボカンも 見てた気がする。アニメでは やっぱ サリーちゃん 魔女っこメグちゃんをよ… 私は「はいからさんが通る」が好きだった♪
ハイハイハイさいからさんが通る♪

No.398

>> 370 ありがとうー(=^▽^=) すっごく嬉しいです♪(*'-^)-☆徳永ちゃんはじめ皆さんに感謝ですm(_ _)m 病気の事は普段忘れて過ごし… 私ね…10年前に抗がん剤治療したの。凄い副作用になり髪の毛も抜けて身体は自分でないようで辛かった。

No.399

>> 371 キアヌ リーブスも 格好いいよね(☆o☆) でもオダギリジョーが1番好き(*^_^*) だって~私 日本語しか喋れないもーん(^o^;)… 何語?愛の言葉って素敵だわぁ~ん(●^o^●)

• << 406 昔ドイツに行ったって人に 教えて貰った言葉だよ(^-^)/ 他にも いくつか教えて貰ったんだけど この言葉しか覚えてないの(*^_^*) えっ!徳永ちゃん!10年かー、まだ先だな。一回も再発転移してないんだよね? 抗癌剤の種類とクールはどれぐらいした? 10年経っても転移検査はするの? 聞いていいのかな?何癌だったの?

No.400

>> 373 そーいえば 小学校の頃に『ちゃお』が出たんだよね☆ この前 本屋に行った時に まだ ちゃおがあったから 結構長く続いてるなと思いました。 … 漫画は読まなかったなぁ~。

赤川 次郎が好きな 小学生でした。

• << 408 可愛いふろくに つられて買ってました(^-^) ふろくで思い出したけど ティーン雑誌のふろくに 一回だけ紙パンツが付いてたの知ってる? これまた ふろくにつられて私は買ったんだよ(^_^;) 勿論 履いたさ。 チョットチョット☆徳永ちゃん シレ~っと400getしてるじゃん(σ・∀・)σ このスレも あと少しで500いくね('-^*)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧