★徳永とオーケストラ★

レス500 HIT数 5084 あ+ あ-

2006/08/09 11:05(更新日時)

さぁ♪寄ってらっしゃい

見てらっしゃい!

お気楽に寄っててぇ♪

タグ

No.159349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ちさちゃん!お久しぶりです!たまにしか来れないけどよろしくね(^-^)v新しい皆さんもよろしくです!
\(^_^)(^_^)/

No.52

>> 51 ちさこそよろしくね\(*^▽^*)/

No.53

>> 43 海賊君!おやすみなさいねぇ★ ☆☆☆良い夢をっ☆☆☆ 起きました 行って来ます。徳永ちゃん

• << 59 海賊君おはよう♪ほんまにお早うだねぇ。 徳永ちゃんの彼氏も早く出掛けたよ。気付かないうちに‥。 海賊君。DonDon遊びに来てねぇ! 此処には夜行性動物がいますからぁっ。

No.54

>> 53 早! おはよう(^O^)/
いつも こんなに早くから仕事なの?

行ってらっしゃい('-^*)/。

No.55

徳永ちゃーん 私は相変わらず夜中起きてるよ☆ (*^_^*)

• << 60 ★でたぁ~夜行性動物の匿ちゃん!★ もう外が明る~くなるよぉ!相変わらず夜型ですねぇ~。

No.56

新しい仲間も増えたし 嬉し~い☆v(=^▽^=)v♪☆(ノ^^)八(^^ )ノ☆

No.57

でもさ~ 私って、皆と時間帯がズレてるのもあるけど 独り言になっちゃう事が多々あるんだよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 62 そうなんだよねぇ‥。 匿ちゃんといっぱい絡みたいんだけど‥。

No.58

>> 47 海賊君徳永ちゃんおやすみ(o_ _)o.zZZZzz。。.. 目が覚めてしまった。
ヤバいなぁ(☆o☆) 目が輝いてしまった。

♪輝きながら~

大人のドアーを開けて~

↑↑徳永さんの歌♪

• << 61 あっ! 徳永ちゅわん。彼氏を送り出したところ? まだ 時間が早いから、あと2時間ぐらい眠れそうだよ。私的には徳永ちゃんと話しが出来て嬉しいけど 徳永ちゃんは眠らないと また睡眠不足突入になっちゃうよー

No.59

>> 53 起きました 行って来ます。徳永ちゃん 海賊君おはよう♪ほんまにお早うだねぇ。

徳永ちゃんの彼氏も早く出掛けたよ。気付かないうちに‥。

海賊君。DonDon遊びに来てねぇ!
此処には夜行性動物がいますからぁっ。

No.60

>> 55 徳永ちゃーん 私は相変わらず夜中起きてるよ☆ (*^_^*) ★でたぁ~夜行性動物の匿ちゃん!★

もう外が明る~くなるよぉ!相変わらず夜型ですねぇ~。

No.61

>> 58 目が覚めてしまった。 ヤバいなぁ(☆o☆) 目が輝いてしまった。 ♪輝きながら~ 大人のドアーを開けて~ ↑↑徳永さんの歌♪ あっ! 徳永ちゅわん。彼氏を送り出したところ?

まだ 時間が早いから、あと2時間ぐらい眠れそうだよ。私的には徳永ちゃんと話しが出来て嬉しいけど 徳永ちゃんは眠らないと また睡眠不足突入になっちゃうよー

• << 63 目がランラン♪ 今日は気付かないうちに出掛けちゃって‥バイバイしてないさ‥。かなり爆睡で‥。アラームにも気付かなかったよ。失敗!

No.62

>> 57 でもさ~ 私って、皆と時間帯がズレてるのもあるけど 独り言になっちゃう事が多々あるんだよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*: そうなんだよねぇ‥。

匿ちゃんといっぱい絡みたいんだけど‥。

No.63

>> 61 あっ! 徳永ちゅわん。彼氏を送り出したところ? まだ 時間が早いから、あと2時間ぐらい眠れそうだよ。私的には徳永ちゃんと話しが出来て嬉し… 目がランラン♪

今日は気付かないうちに出掛けちゃって‥バイバイしてないさ‥。かなり爆睡で‥。アラームにも気付かなかったよ。失敗!

• << 65 とっとっとっ匿ちゃん‥ またまたナルニア観てます!氷の女王登場! 匿ちゃん登場はないのかなぁ‥ m(T_T)m m(_)m

No.64

>> 63 みょーな時間に目が覚めると 眠れなくなるんだよね。私も経験有りだよ☆

ホントだ 外が明るい そろそろ新聞屋さんが来るね
たまには 挨拶でもしてみようかな。

• << 66 おうおうおう匿ちゃんではないか!苦しゅーないチコー寄れ♪ 外明るいねぇ!外でなんか鳴いてるし‥。 新聞屋さんに挨拶とな‥私は一度も挨拶した事がないな‥。

No.65

>> 63 目がランラン♪ 今日は気付かないうちに出掛けちゃって‥バイバイしてないさ‥。かなり爆睡で‥。アラームにも気付かなかったよ。失敗! とっとっとっ匿ちゃん‥

またまたナルニア観てます!氷の女王登場!

匿ちゃん登場はないのかなぁ‥ m(T_T)m m(_)m

• << 67 私も ナルニア観ようかな。新聞配達の兄ちゃんとか見るより ナルニア観たほうが良いや♪(*'-^)-☆

No.66

>> 64 みょーな時間に目が覚めると 眠れなくなるんだよね。私も経験有りだよ☆ ホントだ 外が明るい そろそろ新聞屋さんが来るね たまには 挨拶… おうおうおう匿ちゃんではないか!苦しゅーないチコー寄れ♪

外明るいねぇ!外でなんか鳴いてるし‥。

新聞屋さんに挨拶とな‥私は一度も挨拶した事がないな‥。

• << 68 早朝にコンビニに行って 帰ってきたら 階段で合うことがあるのよ。向こうもビックリ 私もビックリなんだけどね。

No.67

>> 65 とっとっとっ匿ちゃん‥ またまたナルニア観てます!氷の女王登場! 匿ちゃん登場はないのかなぁ‥ m(T_T)m m(_)m 私も ナルニア観ようかな。新聞配達の兄ちゃんとか見るより ナルニア観たほうが良いや♪(*'-^)-☆

• << 69 って。新聞屋さんは兄ちゃんなん?ならば挨拶じゃんよ!彼氏に発展するかもっ。ワクワク ドキドキ ο(◎o◎)ο

No.68

>> 66 おうおうおう匿ちゃんではないか!苦しゅーないチコー寄れ♪ 外明るいねぇ!外でなんか鳴いてるし‥。 新聞屋さんに挨拶とな‥私は一度も挨拶し… 早朝にコンビニに行って 帰ってきたら 階段で合うことがあるのよ。向こうもビックリ 私もビックリなんだけどね。

• << 70 お互い誰もいないだろうって無意識に思い込んでるから突然現れたらビックリだよね。とくにおどりばはビックリかもね。(*_*)キャ。

No.69

>> 67 私も ナルニア観ようかな。新聞配達の兄ちゃんとか見るより ナルニア観たほうが良いや♪(*'-^)-☆ って。新聞屋さんは兄ちゃんなん?ならば挨拶じゃんよ!彼氏に発展するかもっ。ワクワク ドキドキ ο(◎o◎)ο

• << 71 イヤイヤ。 兄ちゃんと言っても 若く無いよ☆ もしタイプの男性だったら そりゃ~もう 挨拶はするし ワザと転んで 痛いふりして介抱してもらうわさ~↑↑↑( ̄ー+ ̄)ニヤリ/

No.70

>> 68 早朝にコンビニに行って 帰ってきたら 階段で合うことがあるのよ。向こうもビックリ 私もビックリなんだけどね。 お互い誰もいないだろうって無意識に思い込んでるから突然現れたらビックリだよね。とくにおどりばはビックリかもね。(*_*)キャ。

• << 72 そう!踊場と言うか角で合うんだよね。向こうの足音は聞こえてるんだけど 姿が現れた途端 ビックリなんだよなぁ~

No.71

>> 69 って。新聞屋さんは兄ちゃんなん?ならば挨拶じゃんよ!彼氏に発展するかもっ。ワクワク ドキドキ ο(◎o◎)ο イヤイヤ。 兄ちゃんと言っても 若く無いよ☆

もしタイプの男性だったら そりゃ~もう 挨拶はするし ワザと転んで 痛いふりして介抱してもらうわさ~↑↑↑( ̄ー+ ̄)ニヤリ/

• << 73 なんだ‥イケてないのだなぁ。 簡単にはタイプの人は見つからないよね‥。 私は見つけてるよん。 ★☆★徳永 英明★☆★ (*^‐^*)ムフッ! 匿ちゃんのタイプをお聞きします。

No.72

>> 70 お互い誰もいないだろうって無意識に思い込んでるから突然現れたらビックリだよね。とくにおどりばはビックリかもね。(*_*)キャ。 そう!踊場と言うか角で合うんだよね。向こうの足音は聞こえてるんだけど 姿が現れた途端 ビックリなんだよなぁ~

No.73

>> 71 イヤイヤ。 兄ちゃんと言っても 若く無いよ☆ もしタイプの男性だったら そりゃ~もう 挨拶はするし ワザと転んで 痛いふりして介抱しても… なんだ‥イケてないのだなぁ。
簡単にはタイプの人は見つからないよね‥。
私は見つけてるよん。
★☆★徳永 英明★☆★

(*^‐^*)ムフッ!

匿ちゃんのタイプをお聞きします。

No.74

>> 73 オダギリジョーだよ(=^▽^=)

その次は 岡田准一('-^*)

No.75

>> 74 なるほど!

まず‥周りにはいないなぁ‥。ムズイ‥‥

No.76

>> 75 でしょー いないんだよ(>_<)
出会いたいな~

妥協しないから 出会いも無くてσ(^-^;)エヘヘ

No.77

>> 76 そうそういないだろうねぇ。

おっ!イケてる!って人も少ないしだいたい同じレベルばっかり‥って自分を棚に上げて言ってしまった。失礼。

オダギリ君も岡田君も可愛い美形だよね!

No.78

>> 77 あはは(^O^)

多分ね~私は『彼氏はいらない』って気持ちが強いから 自分の事を棚に上げるんだろうな…(^_^;)
オダギリジョー格好イイ~(=^▽^=)

No.79

突然 話し変わるけど ルーシーって無邪気で可愛いよね(^-^) エドマンドは なんか可愛くないなぁ(役柄)

No.80

もう6時になるんだよ~∑( ̄口 ̄)。そろそろ朝ご飯作らなきゃ 元気の源です(^O^)
徳永ちゃんも そろそろ子供を起こさなきゃいけないし ご飯作ったり 身支度したりで忙しいよね。

今日も仕事頑張ってね('-^*) 行ってらっしゃい。

No.81

皆さん おはようございます(^O^)/

今日も暑くなりそうだけど バテない程度に頑張ってね(^ε^)♪

No.82

>> 81 匿ちゃん、おはよう!
いつも元気バリバリダネ!(^^)ノ
徳永ちゃん、遅くなったけど、また②新スレ設立オメデト~♪(^^)
旧知の人も、新しい人も、親方です、ヨロシクお願いします。_(._.)_

• << 84 親方~(^O^)/ おはようございます(^-^) 元気を分けてあげるね♪ どーぞ(*^ ・^)ノ⌒☆←元気玉のつもり
  • << 91 親方うぃーす! 今日もお仕事でっか? お互い頑張っていきましょうね。

No.83

おはよう!横浜からメール発射します

• << 86 横浜と聞いて 真っ先に思うのは、中華街と自衛隊。横浜には 一回しか行った事が無いから又行きたいなぁ。 海賊くん 朝早いよね~ 朝じゃなくて 夜中か…☆ 眠くならない? 大丈夫? 頑張ってね('-^*)
  • << 88 さっき挨拶が抜けてたから↓(^_^;) 海賊く~ん おはよう(=^▽^=)

No.84

>> 82 匿ちゃん、おはよう! いつも元気バリバリダネ!(^^)ノ 徳永ちゃん、遅くなったけど、また②新スレ設立オメデト~♪(^^) 旧知の人も、新し… 親方~(^O^)/ おはようございます(^-^)

元気を分けてあげるね♪
どーぞ(*^ ・^)ノ⌒☆←元気玉のつもり

No.85

>> 84 おはよう!
このペースだと…
又②読むの大変だぁ~(笑)

• << 87 チョ悪さ~ん おはようございます(=^▽^=) あはは(^O^)/ 皆さんが寝てる間に レス数は増えてるからね~ 読むのが大変でも 読んで下さいね~('-^*)/ チョ悪さんも 仕事ガンバ(^ε^)♪チュ
  • << 95 チョ悪さん。今日は暑かったねぇ~。 夏バテしないように気をつけてね。

No.86

>> 83 おはよう!横浜からメール発射します 横浜と聞いて 真っ先に思うのは、中華街と自衛隊。横浜には 一回しか行った事が無いから又行きたいなぁ。

海賊くん 朝早いよね~ 朝じゃなくて 夜中か…☆ 眠くならない? 大丈夫? 頑張ってね('-^*)

No.87

>> 85 おはよう! このペースだと… 又②読むの大変だぁ~(笑) チョ悪さ~ん おはようございます(=^▽^=)

あはは(^O^)/ 皆さんが寝てる間に レス数は増えてるからね~ 読むのが大変でも 読んで下さいね~('-^*)/

チョ悪さんも 仕事ガンバ(^ε^)♪チュ

No.88

>> 83 おはよう!横浜からメール発射します さっき挨拶が抜けてたから↓(^_^;)

海賊く~ん おはよう(=^▽^=)

No.89

みなさんおはようございます!

今日も一日頑張っちゃいましょう!

仕事に出掛けます!

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛イソゲ~

No.90

へへへ(*^o^*)/お昼休暇だよん!

暑いよぉ~!曇ったり晴れたりお空は大変だよっ!

No.91

>> 82 匿ちゃん、おはよう! いつも元気バリバリダネ!(^^)ノ 徳永ちゃん、遅くなったけど、また②新スレ設立オメデト~♪(^^) 旧知の人も、新し… 親方うぃーす!

今日もお仕事でっか?
お互い頑張っていきましょうね。

No.92

『西遊記』見てます!
マチャーキ若いなぁ~。

夏目雅子綺麗だなぁ~。

眠気が‥。

No.93

>> 92 昔、西遊記見てたよ。マチャアキの西遊記は面白かったな(^-^)

山口百恵の赤い糸シリーズも良く見てたよ☆山口百恵のドラマには必ず三浦友和が出演してたし 百恵ちゃんは何故か病人の役が多かっよね~。
当時のドラマで 最近作り直されたのって、他に何があるっけ? 西遊記=香取慎吾 赤い糸=石原なんとかちゃん だったよね。

• << 97 アテンションプリーズ=上戸彩スケバンデカ=松浦亜弥 ビバップハイスクールとかも最新作に直されたドラマだよね(^∪^*) ビバップハイスクールメッチャ面白い(@^▽^@)

No.94

>> 93 ただいま!久しぶりに早く帰ってきたっす。
o(^o^)o

昔のドラマ―白い巨塔
しか思い出せない‥。

• << 96 おかえり☆お疲れ様でした(*^ー^)ノ 白い巨塔 そういえば あったねぇ☆ 忘れてました(^o^;) 今から ちょっと出掛けるので また後から覗くね~(☆o☆)
  • << 98 徳永ちゃんおかえり\(*^▽^*)/

No.95

>> 85 おはよう! このペースだと… 又②読むの大変だぁ~(笑) チョ悪さん。今日は暑かったねぇ~。

夏バテしないように気をつけてね。

No.96

>> 94 ただいま!久しぶりに早く帰ってきたっす。 o(^o^)o 昔のドラマ―白い巨塔 しか思い出せない‥。 おかえり☆お疲れ様でした(*^ー^)ノ

白い巨塔 そういえば あったねぇ☆ 忘れてました(^o^;)

今から ちょっと出掛けるので また後から覗くね~(☆o☆)

No.97

>> 93 昔、西遊記見てたよ。マチャアキの西遊記は面白かったな(^-^) 山口百恵の赤い糸シリーズも良く見てたよ☆山口百恵のドラマには必ず三浦友和が… アテンションプリーズ=上戸彩スケバンデカ=松浦亜弥

ビバップハイスクールとかも最新作に直されたドラマだよね(^∪^*)

ビバップハイスクールメッチャ面白い(@^▽^@)

No.98

>> 94 ただいま!久しぶりに早く帰ってきたっす。 o(^o^)o 昔のドラマ―白い巨塔 しか思い出せない‥。 徳永ちゃんおかえり\(*^▽^*)/

No.99

>> 98 ただいま!ビーバップハイスクールは誰がやってるの?
とおる君ひろし君!

• << 101 窪塚洋介の弟が出てたと思う まだ外出中なもんで また後で覗くね☆

No.100

>> 99 ごめん顔は分かるけど名前がわからん(>_<)

• << 103 私ね‥顔は知ってても名前知らない人いっぱいいるよ。 グループ活動してる人なんか特にわからないなぁ‥。テレビも殆ど見ないしなぁ‥。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧