★徳永とオーケストラ★

レス500 HIT数 5081 あ+ あ-

2006/08/09 11:05(更新日時)

さぁ♪寄ってらっしゃい

見てらっしゃい!

お気楽に寄っててぇ♪

タグ

No.159349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ワハッ
(^O^)

No.2

>> 1 ヒマ人さんはじめまして♪ヨロシクねぇ。

女性なのかな?私は女性でやんすっ o(^o^)o

• << 4 アッ…(^。^;) クソジジーです! どうも申し訳ありませんm(_ _)m

No.3

壁∥^) ワクワク…

• << 5 名無しさん!こんばんはです!楽しく会話できたら嬉しいなぁ♪ (*^∇^*)/

No.4

>> 2 ヒマ人さんはじめまして♪ヨロシクねぇ。 女性なのかな?私は女性でやんすっ o(^o^)o アッ…(^。^;)

クソジジーです!
どうも申し訳ありませんm(_ _)m

• << 6 クソジジ~なんですか。それはそれはいらっしゃいませぇ~。歓迎ですよっ。(^O^)/

No.5

>> 3 壁∥^) ワクワク… 名無しさん!こんばんはです!楽しく会話できたら嬉しいなぁ♪

(*^∇^*)/

No.6

>> 4 アッ…(^。^;) クソジジーです! どうも申し訳ありませんm(_ _)m クソジジ~なんですか。それはそれはいらっしゃいませぇ~。歓迎ですよっ。(^O^)/

No.7

>> 6 ハイ…

やっと生きてるんですよ…。。。(〃_ _)

No.8

>> 7 あちゃー。

介護しましょうか?

ヘルパ資格ありますし。

(笑) 楽しみましょう!

• << 11 ~ヽ('ー`)ノ~… どうも ありがとうです…m(_ _)m
  • << 13 徳永ちゃんヘルパーの資格持ってたんだ(*^▽^*) 徳永ちゃんスゴイ↑↑

No.9

╋┓"〓┃   ●┃┃
┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・
┏ゞ人┯∧从┯〆━┓
ゝ\冫。、〃Ν゙△"ゞ┃
┃<× ∧_∧゙ ∠">
┠Σ○<`∀´>○そ┨
▽< ヽ、   ノ 乙≧
┃ Σ (⌒ヾ |、 てく
┠-ム ヽ_ノ ノゞァΖ┨
`。、i/o レ'了"x个o
┃ `、~"+√▽!ヽ◇┃
┗〆━┷Z/━┷ヾ\┛
またまた派手にちさ登場!!!!!!
またよろしくね(@^▽^@)ノ

• << 12 派手やなぁ~ちさちゃんは! ビックリしたぁ~。(*_*)」ウワァ!

No.10

ヒマ人サン名無しサン初めてまして(@^▽^@)ノ
ちさです☆☆★
よろしく\(*^▽^*)/

No.11

>> 8 あちゃー。 介護しましょうか? ヘルパ資格ありますし。 (笑) 楽しみましょう! ~ヽ('ー`)ノ~…

どうも

ありがとうです…m(_ _)m

• << 16 ヒマ人さん♪徳永ちゃんとお呼びくださいませませ! (*^o^*)/

No.12

>> 9 ╋┓"〓┃   ●┃┃ ┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・ ┏ゞ人┯∧从┯〆━┓ ゝ\冫。、〃Ν゙△"ゞ┃ ┃<× ∧_∧゙ ∠"> ┠Σ○<`∀´>○… 派手やなぁ~ちさちゃんは! ビックリしたぁ~。(*_*)」ウワァ!

• << 14 最初やから気合いを入れてみた\(*^▽^*)/

No.13

>> 8 あちゃー。 介護しましょうか? ヘルパ資格ありますし。 (笑) 楽しみましょう! 徳永ちゃんヘルパーの資格持ってたんだ(*^▽^*)
徳永ちゃんスゴイ↑↑

• << 15 凄いかぁ~?石投げればぶつかる程いるよ。 事務員は楽でいいよ!転職する気は無し。でも飼育をしたい徳永ちゃんッス!

No.14

>> 12 派手やなぁ~ちさちゃんは! ビックリしたぁ~。(*_*)」ウワァ! 最初やから気合いを入れてみた\(*^▽^*)/

• << 17 ちさちゃんその調子! テンションアゲアゲでいきまっしょいっ♪

No.15

>> 13 徳永ちゃんヘルパーの資格持ってたんだ(*^▽^*) 徳永ちゃんスゴイ↑↑ 凄いかぁ~?石投げればぶつかる程いるよ。

事務員は楽でいいよ!転職する気は無し。でも飼育をしたい徳永ちゃんッス!

• << 18 そうなんだぁ(*゜▽゜) 徳永ちゃん飼育すきなの(?_?)

No.16

>> 11 ~ヽ('ー`)ノ~… どうも ありがとうです…m(_ _)m ヒマ人さん♪徳永ちゃんとお呼びくださいませませ! (*^o^*)/

No.17

>> 14 最初やから気合いを入れてみた\(*^▽^*)/ ちさちゃんその調子!

テンションアゲアゲでいきまっしょいっ♪

• << 20 うん(≧∪≦) そしたら徳永ちゃんもアゲ↑↑アゲ↑↑だね そしてスレのみんなもアゲ↑↑アゲ↑↑

No.18

>> 15 凄いかぁ~?石投げればぶつかる程いるよ。 事務員は楽でいいよ!転職する気は無し。でも飼育をしたい徳永ちゃんッス! そうなんだぁ(*゜▽゜)

徳永ちゃん飼育すきなの(?_?)

No.19

>> 18 うん!動物園勤務してますぞい!

馬の飼育がしたい。私の夢なんす♪

• << 22 えーマジスゴイじぁん↑↑↑ 動物園!!!! 馬の飼育がしたいんだね\(*^▽^*)/ 馬かわいいもんね♪♪

No.20

>> 17 ちさちゃんその調子! テンションアゲアゲでいきまっしょいっ♪ うん(≧∪≦)
そしたら徳永ちゃんもアゲ↑↑アゲ↑↑だね

そしてスレのみんなもアゲ↑↑アゲ↑↑

No.21

>> 20 今日はテンションあがっちょるよぉ。新しくスレ立てた事だしねっ♪

新スレに乾杯だじぇい!

(^-^)/▽☆▽\(^+^)

• << 23 そしてお祝いの花火☆   * * *   *      *  *  ∧_∧  *  *  (* ^∀^) *  * 新スレおめ *   *      *    * * *      |      |      |  ∧_∧   ∧_∧ ( __)  (∀・ ) /|_(祝)」ヽ/|_(祝)」ヽ ゚|_|_| ゚゚|_|_| ゚ (_(_)  (_(_)

No.22

>> 19 うん!動物園勤務してますぞい! 馬の飼育がしたい。私の夢なんす♪ えーマジスゴイじぁん↑↑↑
動物園!!!!

馬の飼育がしたいんだね\(*^▽^*)/
馬かわいいもんね♪♪

• << 24 えっ?(@д@)/知らなかったんだぁ!動物園勤務ッス♪ 馬の目が可愛いいんだぁっ!

No.23

>> 21 今日はテンションあがっちょるよぉ。新しくスレ立てた事だしねっ♪ 新スレに乾杯だじぇい! (^-^)/▽☆▽\(^+^) そしてお祝いの花火☆   * * *
  *      *
 *  ∧_∧  *
 *  (* ^∀^) *
 * 新スレおめ *
  *      *
   * * *
     |
     |
     |
 ∧_∧   ∧_∧
( __)  (∀・ )
/|_(祝)」ヽ/|_(祝)」ヽ
゚|_|_| ゚゚|_|_| ゚
(_(_)  (_(_)

No.24

>> 22 えーマジスゴイじぁん↑↑↑ 動物園!!!! 馬の飼育がしたいんだね\(*^▽^*)/ 馬かわいいもんね♪♪ えっ?(@д@)/知らなかったんだぁ!動物園勤務ッス♪

馬の目が可愛いいんだぁっ!

• << 26 知らなかった(゜ロ゜;) ずーと病院に勤めてると思ってた(^∪^*)

No.25

◎◎◎◎
  ◎○○○○○◎
`◎○ミ||||||彡○◎
◎○ミ | 口 彡○◎
◎○三 ス || 三○◎
◎○彡 |ノL ミ○◎
`◎○彡川||||ミ○◎
  ◎○○○○○◎
  _◎◎◎◎_
  |祝 新スレ|
  |☆******☆|
   ̄/7 ̄ ̄キヘ ̄
   /7   キヘ
  /7    キヘ
  /7     キヘ
 /7      キヘ
遅れて登場v(^-^)v
ヒマ人さん 名無しさん、はじめまして('-^*)/

匿だよ☆

• << 27 匿ちゃん。ホホイのホー (^0^)/ ヤァヤァ! 花輪ThankYou!

No.26

>> 24 えっ?(@д@)/知らなかったんだぁ!動物園勤務ッス♪ 馬の目が可愛いいんだぁっ! 知らなかった(゜ロ゜;)

ずーと病院に勤めてると思ってた(^∪^*)

• << 28 そんかぁ!言われてみればそんなレスだったかもね。 今は事務で〇Lです!

No.27

>> 25    ◎◎◎◎   ◎○○○○○◎ `◎○ミ||||||彡○◎ ◎○ミ | 口 彡○◎ ◎○三 ス || 三○◎ ◎○彡 |ノL ミ○◎ `… 匿ちゃん。ホホイのホー

(^0^)/ ヤァヤァ!

花輪ThankYou!

No.28

>> 26 知らなかった(゜ロ゜;) ずーと病院に勤めてると思ってた(^∪^*) そんかぁ!言われてみればそんなレスだったかもね。

今は事務で〇Lです!

No.29

>> 28 事務頑張ってねp(^□^)q

No.30

>> 29 部署が変わったばかりので一から分からないだらけなのさ!

だから匿ちゃんに応援してもらって。前みたいに此処に来れなくなっちゃったんだ!

匿ちゃんのお留守番は助かるし嬉しいよ。早く覚えてゆっくり余裕もって此処に来たいです!

ちさちゃんにもお留守番頼んじゃうよっ♪

• << 34 いいよ∂(o^O^o)∂

No.31

はU〃めまUτ 徳永さんでょかったかな みなさんもょЗU<!%Ω

• << 33 ヨロシク ヨロシク! はじめまして♪徳永ちゃんです! 沢山カキコしちゃって下さい。 簡単な自己紹介してくれると嬉しいなぁ。 (*^o^*)ノ ヤァ! なんて呼んだらいいかしらん?
  • << 35 遊び人さん はじめまして。匿です('-^*)/ よろしく

No.32

>> 31 初めてまして遊び人サン(@^▽^@)ノ

ちさです☆☆★よろしく(^∪^*)

• << 36 ちさちゃんでょかった遊び人改めアソ ょЗU<

No.33

>> 31 はU〃めまUτ 徳永さんでょかったかな みなさんもょЗU<!%Ω ヨロシク ヨロシク! はじめまして♪徳永ちゃんです!
沢山カキコしちゃって下さい。

簡単な自己紹介してくれると嬉しいなぁ。

(*^o^*)ノ ヤァ!

なんて呼んだらいいかしらん?

• << 38 アソって呼んで㊦±L丶 皆さん楽Uく行]ぅょ→

No.34

>> 30 部署が変わったばかりので一から分からないだらけなのさ! だから匿ちゃんに応援してもらって。前みたいに此処に来れなくなっちゃったんだ! 匿… いいよ∂(o^O^o)∂

• << 37 ありがとう!さすが派手派手ちさちゃん! 改めてヨロピクねぇ♪

No.35

>> 31 はU〃めまUτ 徳永さんでょかったかな みなさんもょЗU<!%Ω 遊び人さん はじめまして。匿です('-^*)/ よろしく

No.36

>> 32 初めてまして遊び人サン(@^▽^@)ノ ちさです☆☆★よろしく(^∪^*) ちさちゃんでょかった遊び人改めアソ ょЗU<

• << 45 うん(≧∪≦)それでいいよ∂(o^O^o)∂

No.37

>> 34 いいよ∂(o^O^o)∂ ありがとう!さすが派手派手ちさちゃん!

改めてヨロピクねぇ♪

No.38

>> 33 ヨロシク ヨロシク! はじめまして♪徳永ちゃんです! 沢山カキコしちゃって下さい。 簡単な自己紹介してくれると嬉しいなぁ。 (*^o^*… アソって呼んで㊦±L丶 皆さん楽Uく行]ぅょ→

• << 46 じぁアソって読んでいいの(‘∀‘)?

No.39

アソちゃん♪若そうやなぁ~!いっぱいお話して楽しみましょう。
(o^-^o)/ (o^ο^o)ノ

No.40

>> 39 一応♂だよ 遊び人のアソょЗU<

• << 42 ♂だと‥は‥驚きや‥♀かと思ったよん♪ ならばアソ君でしたね! 改め直してアソ君ヨロシク!

No.41

寝ます

No.42

>> 40 一応♂だよ 遊び人のアソょЗU< ♂だと‥は‥驚きや‥♀かと思ったよん♪

ならばアソ君でしたね!

改め直してアソ君ヨロシク!

No.43

海賊君!おやすみなさいねぇ★

☆☆☆良い夢をっ☆☆☆

• << 53 起きました 行って来ます。徳永ちゃん

No.44

徳永ちゃんも眠くなりました\(ΘoΘ)ノ。゜

ではまた明日来ます!

遠慮なくレスしててねっ

★☆おやすみなさい☆★

No.45

>> 36 ちさちゃんでょかった遊び人改めアソ ょЗU< うん(≧∪≦)それでいいよ∂(o^O^o)∂

No.46

>> 38 アソって呼んで㊦±L丶 皆さん楽Uく行]ぅょ→ じぁアソって読んでいいの(‘∀‘)?

• << 48 やっぱりアソちゃんって呼んでいい(‘∀‘)ノ

No.47

海賊君徳永ちゃんおやすみ(o_ _)o.zZZZzz。。..

• << 58 目が覚めてしまった。 ヤバいなぁ(☆o☆) 目が輝いてしまった。 ♪輝きながら~ 大人のドアーを開けて~ ↑↑徳永さんの歌♪

No.48

>> 46 じぁアソって読んでいいの(‘∀‘)? やっぱりアソちゃんって呼んでいい(‘∀‘)ノ

No.49

>> 48 こんばんは♪
遅くなりましたが…
ちょ悪参上(笑)

No.50

>> 49 ちょい悪サン久しぶり(@^▽^@)ノ

• << 51 ちさちゃん!お久しぶりです!たまにしか来れないけどよろしくね(^-^)v新しい皆さんもよろしくです! \(^_^)(^_^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧