パチンコ不正?

レス57 HIT数 19125 あ+ あ-

2012/12/27 19:38(更新日時)

パチンコの牙狼ライトタイプで毎回実写予告が当たらない店があってもう何十回もみているが一度も当たらない

そこで流石に不自然やと思って台を開けて警察の許可のシールを見せてほしいと頼んだら断固拒否されました
スロットやったら設定があるから無理なのはわかるが何故パチンコまで見られるとマズイのかが解らない

No.1593280 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

大型店は遠隔操作当たり前パチンコ行くときは帽子サングラスマスクしないとね!
元パチンコ店長

No.52

こんばんは
知り合いってか
昔キャバクラのオーナーがやってました👍
これマジな話です

パチンコの店員
と山分けしてました
一ヶ月200万ぐらい稼いでましたよ

で結局、暴力団にバレて儲けた三分の一を暴力団に渡すと言う約束でゴトは続けてましたが
結局そのオーナーは
暴力団に金を渡さず
暴力団が怒り
福島から追放

これはそのキャバクラの『守り』してた暴力団に聞きました

そのキャバクラのオーナーは
昔パチンコ屋の店長やってました

しかもパチンコの店内放送で屁を鳴らしたりしてたそうです

自分も20年前
体感機とやらを買いましたが
使い方分からず
一度も使わないで捨てました

No.53

>> 45 今は 大手のパチンコ屋 マ〇ハ〇なんか 刑事沢山 飼ってますよ! しかも 封印なんか 綺麗に剥がして元通りにする 職人いますよ! パ… 私の元彼 ゴト屋でした💦
封印はがし手伝ったことあります😁
だから…すごい お金持ちでしたよ💦
パチンコ屋の主任と仲良しでしたし 打ち子も何人も 雇ってました😱

書いてある内容が 全く一緒なので びっくりしました😲

No.54

パチンコ店は、お客の為に営業してません。

例えば、パチンコとスロットの台が500台ある店に、500人分知り合いや友達に座って打ってもらったとします。勝てると思いますか?勝てません。出玉調整されるのです。数台が連チャンしたとして、それならこっちは打ち止めしてやろうと思って止めれば、出玉調整が働き、連チャンした台がピタッととまり今度は、打たない台の分を連チャンしている台から回収しようと働きます。それなら、連チャン終了の後止めれば勝てると思って止めても負けてるのです。何故かと言うと、開店時から既に店側がプラスになるような出し方をしているからです。500万回収したら、調整してバラバラと100万出るようにしてみたりと、最初は先ず、開店時打った瞬間から店側がプラスになっているわけです。遠隔ではなくホールのコンピューターが出玉調整してます。

めんどくさいですが、やはり全体的な流れと言うか、周りの出具合を見ながら休憩なんかを挟んだりして打ったほうが良いかと思います。ここが出てたらあっちは出てないみたいなホールの癖なんか見抜ければ多少は勝率がアップすると思います。お座り一発と言う事がありますが、これも遠隔ではなく、偶々出玉調整と時間帯が一致して起こる現象だと思います。

No.55

ぶき新都心 新台リニューアル 結局勝てたのは初日8000円だけ💧 2日目、3日目で45K負け💧
前は出てたんだけど💧

って ホールのカモですね(泣)

行かないのが一番!

ホルコンで出玉調整 それはわかるんだけど 一週間以上空けて ホールに行くと初日は必ず勝てるのはなぜでしょう?

いちいち座って台をストーカーのようにインカムでやりとりして💧

「顔認証による個別遠隔」をホールでは「ホルコン」と呼んでいる って事でしょう。

モニター見ながら個別遠隔 しようと思えばできる。
世界中でパチ屋に通うのは日本人だけらしい💧

No.56

顔認証から個別に出す出さないは遠隔といいます リスク高でまあやってる店はあるかと
大体はホルコンですね…ある程度のシマ割で出玉を調整できます よく時差解放とかは良い例ですね ベースと時間で割合を決定できますよ ちなみに…

No.57

リーチをかけたら大当たりとでてリーチかけたのにはずしました。
完全に おかしいですよね!ダイナムさん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少