パチンコ不正?
パチンコの牙狼ライトタイプで毎回実写予告が当たらない店があってもう何十回もみているが一度も当たらない
そこで流石に不自然やと思って台を開けて警察の許可のシールを見せてほしいと頼んだら断固拒否されました
スロットやったら設定があるから無理なのはわかるが何故パチンコまで見られるとマズイのかが解らない
ありがとうございます
昔は見せてくれる店はありました
元パチンコ店員だった頃に教えてもらいました
おそらく全部見せてはくれないと思います
そうなんですよ
その確認をしたいんやけどあそこまで必死になって開けられませんて言われると逆に怪しい
台開けるのに10秒もいらんのにね
>> 7
封印シールのことですね。
あれは貼ってます。
AMマークのことかと勘違いしてしまいました。
すみません💦
はいそうです
あそこをいじると好き勝手出来てしまうんで安心して遊びたいだけなんですがね
>> 9
シールはわからんけど 台をあけてという客に警戒しない店はないと思う。
賭博に 不正。 昔からだし 変だと思うなら その店にいかなければ…
いやそうなんですけど
見せる位なんともないと思うですが
ちゃんとシール見せてて店員にも言ってるし、役職の人が出て来てまた再度封印シール見せて頼んだら無理やった何故てならない?
>> 8 故意に当たらせる機械があって、故意に外させる機械がないとは考えられない。 間違いない
間違いない
パチンコは自己責任やからね
勝ってる時も俺はお願いする時があるけどね
不自然な当たり方したりしたら気持ち悪いし安心して打てないからね
- << 16 安心して遊びたい気持ちは分かりますよ?でも見せろと言われて見せる所じゃないんですよね。 勝ってる時に言うのは変人扱いされるから止めた方が良いと思います… そもそも遠隔は客のために有ると言っても過言じゃないですよ。使い方を間違えなきゃ俺はアリ派ですね。
>> 16
安心して遊びたい気持ちは分かりますよ?でも見せろと言われて見せる所じゃないんですよね。
勝ってる時に言うのは変人扱いされるから止めた方が良…
あり派か
自分が負けていても他の人が出しているなら
納得出来るが全員負けになると流石に無しやわ
出そうと努力してくれているならありかな
ちなみこの全回転以外はほとんど当たらないと言う店員もいた
まじかよて思ったけどまじやった残念
- << 22 確かに店員から見ても一島がアチャ~…って事も有るけど、場の空気とか負けが込んでる時は余計そう感じるんですよ。 特定の店に通うきっかけは初めて行った店で勝つか負けるかなんで、最初に勝たせると通ってくれるんです。これは常連さんにとってもある意味ありがたい事だと思います。 客が少なくて陰気臭いパチ屋が好きってタイプも居るけど、一般的にパチ屋は派手で賑やかで華の有る場所だから、客は皆普段とは違う高揚感を感じて通う人が多いです。 だからトバシで客の期待に答えるのはアリ。
わかるけどさ
たいして客もいないし
自分は何回も通っているし負けてばかりやけどきらいな店ではない
けど店員もう少し明確な理由を言ってほしいねんな
逆に半ギレされると不愉快やしおそらく役職の人やと思うけど理由はないけど駄目です
なんで見せないといけないんですか?
の繰り返し
余計に怪しいて😒
- << 23 それは堂々巡りのパターンですね。それをしつこくやると店にも他の客に迷惑が掛かるし、そういうゴネ得的な空気が客に伝染するから出入り禁止になると思いますよ。 時間にしてどれくらい押し問答やってたんですか?
>> 20
ちゃんと理由があるなら言えばいい事やのに
例えば申し訳ありませんが当店では不正防止の為お見せする事が出来ません
みたいな
ならしゃないなてなるけど
- << 24 その店は不正防止の為って言わなかったんですね…(・_・;) うちはちゃんと言ってますよ! 言っても分かって貰えないのが大半ですが… 未だ遠隔やってるとか…ハマってしまえば何でこの台だけ…とか。 でも役職まで出てくるって事はかなり粘られたんじゃ… その時点で若干目つけられちゃってるかもです。 そしたら尚更台は開けないだろうし…。 でもそれ確認してどうしたいのでしょう? よし貼ってある、納得!ってしていただけるのか… 実際細かい所まで警察入ってるので、何も不安になる事はないと思いますよ… やたらやったりしたら、営業停止くらうのは店です……。
>> 23
それは堂々巡りのパターンですね。それをしつこくやると店にも他の客に迷惑が掛かるし、そういうゴネ得的な空気が客に伝染するから出入り禁止になると…
まず店員が来て台の裏見せてほしいて頼んで1分位で役職の人が来た
どうされましたか?て聞かれて
台の封印シールみたいねんけど言って
役職の人が出来ません
俺 なんで?
役職「理由はないけど無理です」
俺「ないならみせて」
役職「無理です」
なんか理由あるの?
役職「ありません無理なものは無理です出来ません」
繰り返して駄目みたいので諦めた
>> 25
今の規制と処罰を考えると遠隔はまずできないですよ⤴ 出したくなければ釘閉めますし出したければ釘開けます✨ 遠隔するのにお金かなりかかりますし…
まぁそんな阿保な事しないと思けどちょと怪しい店なんで
行かなければいいんやけど結構好きな機種があるから行ってしまう
>> 24
その店は不正防止の為って言わなかったんですね…(・_・;)
うちはちゃんと言ってますよ!
言っても分かって貰えないのが大半ですが…
未だ遠…
そうやね
俺はハマったとしてもなんとも思わない
よく退くと出されるけど
ただ不自然な当たり方をされると嫌なんです
50%を8回位ハズレるのに10%位で当たり引いたり
継続しにくい敵で継続するのに継続しやすい敵でやられたり
違うやろて思ってしまう
>> 25
今の規制と処罰を考えると遠隔はまずできないですよ⤴ 出したくなければ釘閉めますし出したければ釘開けます✨ 遠隔するのにお金かなりかかりますし…
かなり詳しいそうなのでお聞きしたいのですが
昔パチンコ台が壊れたのかな?
当たりを引いてない人がずーと玉が出て来る事があったのですがパチンコて営業したら台をいじる事出来ないですよね?
その場合はやめていただけないといけないと思うのですが客が嫌て言ったら交換出来なくなるのか知りたいです
ちゃんと理解してもらった場合は使ったお金とか返してくれるのか?時間もそうやけどこの場合どう対応するのですか?
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 129HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 737HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 403HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 210HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 334HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1913HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 768HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1191HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 200HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 264HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 213HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 260HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 213HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 169HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 262HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 688HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 418HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用