浮気されてるけど好きで別れたくない😢
見ていただいてありがとうございます😄
家庭板にしようかとも思いましたが、男性の本音が知りたくてこちらにスレさせていただきます。
先月、旦那の不倫が発覚しました。
私は今2人目妊娠中なのですが、つわりが酷くて、その時期は旦那に家事や上の子の世話など手伝ってもらい、とても助かりました。
去年末、旦那の行き付けの酒屋のイベント(飲み会)があり、行ってもいいかと聞かれました。
いつも仕事で疲れているのに家事や育児にも参加してくれて感謝しているので、「たまにはパパも羽伸ばしておいでよ😆」
と、送り出しました。
ところが、そこで知り合った女性と意気投合し、酒の勢いで体の関係を持ってしまいました。
旦那は「魔がさした」と言います。
つわりの時期はエッチも出来なかったし、旦那も辛かったと思いますので、一夜限りなら許そうと思いました。
ところが最近、あれからずっと相手の女性と付き合い続けていることがわかりました。
今のところ旦那と私は、ほぼ毎日エッチをしていますし、相変わらず良いパパで「優しい旦那さまで羨ましいわ」とご近所さんからもよく言われてます。
前はそう言われて嬉しかったけど、今は逆に辛くなります😢
相手の女性はバツイチで2人の子持ち、40代です。
こちらの家庭を壊す気はないようです。
旦那は、おじいちゃんとおばあちゃんになっても私と一緒にいたいと言ってくれます。
私も離婚する気はありません。
ただ、旦那と相手の女性はは不倫を続けています。
男性の本音を知りたいのですが、こういう時、妻がとる行動に理想的な行動ってありますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 48
これは、不倫など問題のない家庭である前提でのお話ですね。
離婚カウンセラーは、逆にこれを禁止します。
悪い事された上に、我慢して堪えていい妻…
匿名45さんありがとうございますm(__)m
さっき旦那が📱部屋に置きっぱなしで散歩に出たので、よくないかな…と思いましたが、メール履歴を見てしまいました😞
メール内容からわかった事は、旦那は独身と偽って相手の女性と付き合っていた事、相手の女性は自分も夫の浮気が原因で離婚した過去がある為、妻の気持ちはわかるから、身を引くと。「もう奥さん裏切ったらダメだよ!」
というメールが入った日付が旦那が「彼女と別れた」と言ったのと同じ日でした。
それから二週間後、再び女性からメールがあり、毎日やりとりしています。今日も履歴が残っていました。
メールの内容は
「奥さんと仲良くできてますか」
「家庭を大事にしてね」
とか、
あとは、たわいない日常会話のようなメールばかりでした。
この女性はどういうつもりなんでしょう?
旦那さんは主さんとは上手くやって不倫相手ともつづけるよ
アナタ いい妻演じようとしてますが
時間の無駄
私のダンナは正直見た目私よりめちゃめちゃブス(笑)と社内恋愛してました
アジアンのスミダくらいブスでびっくり‼
女は見た目じゃないんでしょ
旦那さんは本気で好きかもです💕
そんな男にすがるな
>> 52
ラブラブ4さん、あなたは美人なんですか?
私も女性は見た目じゃないと思いますよ。
たとえ見た目が美人でも、相手に恨みがあっても、ひとをブスとか言ってけなすのは美しくありません。
- << 56 う~ん 私が言いたかったのは 出来た妻だから選ばれるとは限らないってことです😥 人をブスと批判したわけでは無くて 顔はどーでもフィーリングあってしまったら男と女になれるって事ですね 主さんを見てると可愛げがないよ いい妻演じてるあなたをみて旦那さんはまた年上の女にいきそうですね 私が同じ立場になったときあなたみたいに演じるなんてできなかったわ 心も体もボロボロ 自分取り戻すのに何年もかかりました
>> 56
ラブラブ4さんありがとうございますm(__)m
すみません、引き合いに出された芸能人の方が可愛そうだと思いまして、きつい表現になりました。
ごめんなさいm(__)m
私は良い妻を演じているつもりはなくて、自分の心で正しいと信じたことを行動に移しています。
スレ文章をうつ時は普段よりも冷静になっているので、そこだけ見てたら可愛げがないように受け取られるかもしれませんが、実際の私は、甘ったれで泣き虫です😢旦那に感情をぶつけることもあるし、取り乱した姿も何度となく見せて来ました。
旦那とは4年間の遠距離恋愛を経て結婚しました。その間、私だけを愛してくれた人だから、結婚してからも浮気するわけないと安心して、旦那の愛情の上にあぐらをかいていたのは私の方です。
相手の女性は私より人生経験も豊富な分、思慮深く魅力的な方だと思います。旦那のツボにはまってます。独身同士の三角関係なら、彼女が選ばれるのかもしれません。
でも私と旦那は結婚していて、可愛い子供もいます。簡単に離婚なんて考えられないし、旦那も離婚はしたくないと言っています。
だから今は家庭をやり直す方向で頑張って行こうと思っています。
長文になってすみません、読んでくれてありがとうございますm(__)m
主です。
今までコメント頂いた方々、どうもありがとうございましたm(__)m
私は男性の本音が知りたかったのですが、女性の方のレスが多く、きっと男性は皆さん恐ろしくて本音のコメントはいただけないと判断しましたので、これにて終了させていただきます。
皆さんお世話になりました。ありがとうございます✨
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 119HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 63HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 74HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 145HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 119HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 63HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 74HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 145HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 378HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 418HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 479HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 427HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 330HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る