色々とお話ししませんか✨✨
はじめまして✨
30代のオンナです✋
なんか、心にポカッと穴のあいたような、サビシイなぁ、、、と思っている男性はいませんか⁉
疑似恋愛とかではなく、でも、話してみて気持ちが合えば、愛の言葉と言うか💦心があったかくなるような、会話をしたりしたいです❤
お互い、癒し癒され🍀毎日を頑張れる✨そんなちょっとした場にして✨色んな話しもできたらなぁ、、と思います。
どうですかね💦ぜひにという方✨レス下さい✨よろしくお願いします😌✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 5 今日も、お仕事だったんですね😣💦💦 お疲れさまです💦💦 私も平日は、家と職場の往復で一日が終わってしまい😖癒しがほしくて、スレたてました💦… しんです。 実は、3週間前に結婚前提の彼女に振られて心にぽっかり穴が空いていて…😢 あやさん、有り難う御座います🙇
- << 9 しんさん✨よろしくです✨✨ そんなことが😣あったんですね💦💦 なんていってあげたらいいのか💦💦なかなかいい言葉もみつからないのですが💦💦 私でよかったら💦なんでも話し、愚痴でも弱音でも言ってくださいね💦💦もちろん、しんさんの話せる範囲、話したいと思ったらで💦💦 こんな形の、掲示板ですが💦ちょっとでも、お互いが癒しになればと思います✨✨ しんさん ひとりじゃないょ😉✨✨
>> 10
あやさん、有り難う😊 因みに、35歳です。お互いに、バツイチだったんだけど今年に入ってから性格の不一致が…💧 あやさんは、心にぽっかり穴が空…
しんさん✨
わ~💦💦びっくりです💦💦実は、私もバツイチ、子持ちです😅で、32歳です💦💦
最初に明記するべきなのかもですが💦💦ちょっと、可愛らしい(笑)イメージで💦💦少しでもいこうかな😒なんて思っちゃって、書きませんでした😅💦💦
でも、しんさんが、そんな風に本音で書いてくれて嬉しいし💦話しやすくて✨よかった💦💦
ぽっかりの理由は、そうシングルママだから、時々、頑張りすぎて💦疲れちゃったりなの💦💦かな😅💦💦
- << 16 あやさん、そうなんだ😃 何か、有り難う☺ これからも、宜しくね✨
>> 11
はじめましてです✨
レスありがとうございます✨
なんだか、忙しくしていると疲れはてて💦癒しすら忘れたりですけど、ふとした時に、あ~なんかサ…
✨あや✨ちゃんか~
可愛い名前だね
俺、拓哉
かっけ~名前だろう😁✨
なんちゃって😁
このスレの中で一番あやちゃんを、癒してやるぜ✨
因みに32歳
あやちゃん年下嫌い😱❓
- << 17 拓哉さん✨ですね😉 あらためまして✨よろしくです✨ もうレス読んでくれたかな💦💦 そう、私も、拓哉さんと同じく32歳です💦でも、バツイチ子持ちなの😅あらら💦残念な気持ちに、いまなっているかな💦💦 せっかく💦一番癒してあげるぜ✨なんて、素敵な言葉をいただいたのにかな😅💦💦 でも、嬉しかったです✨ありがとうです😌🍀
>> 14
✨あや✨ちゃんか~
可愛い名前だね
俺、拓哉
かっけ~名前だろう😁✨
なんちゃって😁
このスレの中で一番あやちゃんを、癒してやるぜ…
拓哉さん✨ですね😉
あらためまして✨よろしくです✨
もうレス読んでくれたかな💦💦
そう、私も、拓哉さんと同じく32歳です💦でも、バツイチ子持ちなの😅あらら💦残念な気持ちに、いまなっているかな💦💦
せっかく💦一番癒してあげるぜ✨なんて、素敵な言葉をいただいたのにかな😅💦💦
でも、嬉しかったです✨ありがとうです😌🍀
- << 21 あやちゃんが×1子持ちでも全然平気だよ😃 でもちょっと残念かな😢 あやちゃん ×歴はどれくらい❓ 母子家庭って大変だろう❓ キツイ時は、いつでも弱音吐いていいよ👍
>> 15
こんばんは✨レスありがとうございます✨✨
あやちゃんなんて💦照れますが嬉しいです💦💦
ちゃんと、レス読んでくれて書いてくれたんですね✨あり…
あらら、オバチャンだね~ て嘘嘘Ⅸ
俺は若ーい彼女がおるけどあやちゃんのことは内緒よ。
ここだけの し み つ炻
- << 22 はい😒✋オバチャンです✨ って、自分で認めてしまったら、本当におわりだと😱‼聞くので(笑)いえいえ😒まだまだ、潤いバッチシ✨のオトメです🐱✌ あらら~✨フレッシュ✨✨な彼女さんがいらっしゃるんですね~~😁❤ウラヤマシイです✨✨ うんうん✨ここは、、おっちゃんと、おかぁちゃんが❤な話しをしているのは、しみつで😁(笑)(笑)
>> 18 はい😌よろしくお願いします🍀 明日もお仕事ですか💦 もうそろそろ休む時間なのかな💦 よかったら、これから少しずつでも、色々なお話ししてい… サービス業なので、祭日も仕事なんすよ💧 あやさんは、休みですか❓😃 0時位に、毎晩寝てます😉 こちらこそ、毎日話したいな☺
- << 23 サービス業は、年中無休で忙しいですょね😲 私も、販売の仕事をしているのですが、小さい子供がいるため、土日祝と、お休みにしてもらっています😅 はい✨私でよかったら、色々と話しましょうねです😌 私も、だいたい子供が寝かしつけてからなので、夜の9時位からが、話しやすいのですが😅ま、タイミングが合わなくても、ちょこちょこ、独り言になるかもですが、日常をレスしてるかもです😌 笑って読んでくれたら嬉しいな✨です😉
>> 17
拓哉さん✨ですね😉
あらためまして✨よろしくです✨
もうレス読んでくれたかな💦💦
そう、私も、拓哉さんと同じく32歳です💦でも、バツイチ…
あやちゃんが×1子持ちでも全然平気だよ😃
でもちょっと残念かな😢
あやちゃん
×歴はどれくらい❓
母子家庭って大変だろう❓
キツイ時は、いつでも弱音吐いていいよ👍
- << 26 ありがとうです✨✨ バツイチ歴は、1年半です💦 そうだね、、まだ子供も小さいので、やっぱり大変かな💦💦 今日もね、ママ友と、水族館へ行ってきたんだけど、やっぱり家族連れを見るとね、ちょっぴり切なくなる💦💦(笑) ごめんね、こんなレスでいいのかなだね😅💦💦 拓哉くんは、彼女とかどうなのかな💦💦
>> 21
あやちゃんが×1子持ちでも全然平気だよ😃
でもちょっと残念かな😢
あやちゃん
×歴はどれくらい❓
母子家庭って大変だろう❓
キツイ時…
ありがとうです✨✨
バツイチ歴は、1年半です💦
そうだね、、まだ子供も小さいので、やっぱり大変かな💦💦
今日もね、ママ友と、水族館へ行ってきたんだけど、やっぱり家族連れを見るとね、ちょっぴり切なくなる💦💦(笑)
ごめんね、こんなレスでいいのかなだね😅💦💦
拓哉くんは、彼女とかどうなのかな💦💦
- << 29 確かに… 休日の中良くしてる家族連れを見ると😂になっちゃうかもね⤵ 子育ては、大変だよな…父親の分も頑張らないといけないもんなぁ 俺、彼女居るよ👌 一周りも年上の×さん 最近マンネリ気味💦
>> 27
離婚して、娘が歳取るにつれて連絡は殆ど無く😱
元彼女とは、良く行く整体の先生でした😃 1年通って、話したり何度か飲み行っていつの間にか付き合う様になって。
- << 32 離婚後の連絡の頻度は、難しいですょね😣 うちは、離婚して、まだ一年半、でも離婚理由は、女性問題。しかも、元旦那は、相手の女性を選んだ形なので、子供に会いたいと連絡きても、なんだか、よい返事は、なかなか出来なくて、、😣⤵って、ちょっとくらい話しでしたね😅💦💦 そっかぁ💦整体に通い知り合ったのですね💦💦 まだまだ、私は、先の話しですが💦いつか落ち着いたら、また出会いもどこかにあるのかな💦💦なんて思ったりで聞いてみました💦 でも、こうして少し前まで、知り合うことのなかった方と、掲示板ですが💦話が出来て嬉しいです😌🍀
>> 26
ありがとうです✨✨
バツイチ歴は、1年半です💦
そうだね、、まだ子供も小さいので、やっぱり大変かな💦💦
今日もね、ママ友と、水族館へ行…
確かに…
休日の中良くしてる家族連れを見ると😂になっちゃうかもね⤵
子育ては、大変だよな…父親の分も頑張らないといけないもんなぁ
俺、彼女居るよ👌
一周りも年上の×さん
最近マンネリ気味💦
- << 33 普段は、気にしない⤴って強がっていても、ついね💦💦心が折れそうになったりかな、、😣 うんでも⤴お母さんパワー⤴⤴でガンバります😁✊✨って、あやちゃんイメージが💦⤵⤵かな😱(笑) 拓哉くん✨彼女さんが居るんだね❤でも、歳上でも×でも、受けとめてくれるなんで、シンママの私としては、嬉しいことです😌そういう男性もいるんだなって💓 希望がもてます😉(笑) そっかぁ💦でもいま、マンネリなんだね💦ラブラブ❤なら、私のスレに止まったりしないもんね💦 ま、でも、私と話して息抜きしながら、また彼女さんの良さ⁉魅了に再確認✨なんて出来たらな✨と思います⤴がんばれ~😉✨
>> 28
離婚して、娘が歳取るにつれて連絡は殆ど無く😱
元彼女とは、良く行く整体の先生でした😃 1年通って、話したり何度か飲み行っていつの間にか付き…
離婚後の連絡の頻度は、難しいですょね😣
うちは、離婚して、まだ一年半、でも離婚理由は、女性問題。しかも、元旦那は、相手の女性を選んだ形なので、子供に会いたいと連絡きても、なんだか、よい返事は、なかなか出来なくて、、😣⤵って、ちょっとくらい話しでしたね😅💦💦
そっかぁ💦整体に通い知り合ったのですね💦💦
まだまだ、私は、先の話しですが💦いつか落ち着いたら、また出会いもどこかにあるのかな💦💦なんて思ったりで聞いてみました💦
でも、こうして少し前まで、知り合うことのなかった方と、掲示板ですが💦話が出来て嬉しいです😌🍀
- << 34 前女房との離婚、前女房のギャンブル&借金でしたね😣 借金、多少肩代わりしました😥 前彼女と自分は、お互いの両親に挨拶してたんだけど何故か🌟あやさん、 男女って本当に解らないね😃
>> 29
確かに…
休日の中良くしてる家族連れを見ると😂になっちゃうかもね⤵
子育ては、大変だよな…父親の分も頑張らないといけないもんなぁ
…
普段は、気にしない⤴って強がっていても、ついね💦💦心が折れそうになったりかな、、😣
うんでも⤴お母さんパワー⤴⤴でガンバります😁✊✨って、あやちゃんイメージが💦⤵⤵かな😱(笑)
拓哉くん✨彼女さんが居るんだね❤でも、歳上でも×でも、受けとめてくれるなんで、シンママの私としては、嬉しいことです😌そういう男性もいるんだなって💓
希望がもてます😉(笑)
そっかぁ💦でもいま、マンネリなんだね💦ラブラブ❤なら、私のスレに止まったりしないもんね💦
ま、でも、私と話して息抜きしながら、また彼女さんの良さ⁉魅了に再確認✨なんて出来たらな✨と思います⤴がんばれ~😉✨
- << 38 うん あやママガンバ💪 あやちゃん ✉でしか知らないけど、可愛い感じがするよ💖 シンママも頑張ってるし直ぐに、あやちゃんじゃなきゃダメだって男性が現れるよ👌 俺は×なんて全然気にしないよ🙋 しかもあやちゃんの離婚の原因は旦那だし… 俺明日仕事なんで そろそろ寝るょ 寝た後余り、ダンディなおじ様と仲良くすんなよなぁ💨 と、あやちゃんに妬いてる拓哉でした😱 又明日な~ おやすみなさい あやちゃん💏
>> 32 離婚後の連絡の頻度は、難しいですょね😣 うちは、離婚して、まだ一年半、でも離婚理由は、女性問題。しかも、元旦那は、相手の女性を選んだ形なので… 前女房との離婚、前女房のギャンブル&借金でしたね😣 借金、多少肩代わりしました😥 前彼女と自分は、お互いの両親に挨拶してたんだけど何故か🌟あやさん、 男女って本当に解らないね😃
- << 37 前の奥さんとのこと、大変でしたね😣なかなか、直らないとききますもんね💦💦 元彼女さんとは、ご両親への挨拶もされていたのなら、突然過ぎて、ほんと何がなんだかになりますょね😣 私も、離婚は、突然だったんです💦💦 ほんと、わからなくなりますょね😖💦💦 もうそろそろ💦眠る時間ですょね💦 また明日お話ししましょうです😉✨ 今日は、沢山お話しが出来て嬉しかったです❤ おやすみなさい✨です😌✨
>> 34
前女房との離婚、前女房のギャンブル&借金でしたね😣 借金、多少肩代わりしました😥 前彼女と自分は、お互いの両親に挨拶してたんだけど何故か🌟あ…
前の奥さんとのこと、大変でしたね😣なかなか、直らないとききますもんね💦💦
元彼女さんとは、ご両親への挨拶もされていたのなら、突然過ぎて、ほんと何がなんだかになりますょね😣
私も、離婚は、突然だったんです💦💦
ほんと、わからなくなりますょね😖💦💦
もうそろそろ💦眠る時間ですょね💦
また明日お話ししましょうです😉✨
今日は、沢山お話しが出来て嬉しかったです❤
おやすみなさい✨です😌✨
- << 40 あやさん、今日は有り難うね☺ まだ、前彼女の事は引きずってるけど前向きに行くよ😃 あやさんも、一緒に頑張ろう❤ 又、明日ZFするね✏おやすみなさい💤
>> 33
普段は、気にしない⤴って強がっていても、ついね💦💦心が折れそうになったりかな、、😣
うんでも⤴お母さんパワー⤴⤴でガンバります😁✊✨って、…
うん
あやママガンバ💪
あやちゃん
✉でしか知らないけど、可愛い感じがするよ💖
シンママも頑張ってるし直ぐに、あやちゃんじゃなきゃダメだって男性が現れるよ👌
俺は×なんて全然気にしないよ🙋
しかもあやちゃんの離婚の原因は旦那だし…
俺明日仕事なんで
そろそろ寝るょ
寝た後余り、ダンディなおじ様と仲良くすんなよなぁ💨
と、あやちゃんに妬いてる拓哉でした😱
又明日な~
おやすみなさい
あやちゃん💏
- << 41 拓哉くん✨ありがとう⤴ 拓哉くんも、優しい感じがする😌🍀 うん✨がんばるね~ でも、こうして話せるからがんばれるんだょね✨ 今日は、なんかポカッとあいちゃって、急にさびしくなっちゃってね😖 でも、こうして😌ダンディー✨なおじさま⁉(おっちゃんサンのことかな😁)や、拓哉くん✨みんなと話せて元気もらっちゃった😆✨ ありがとうです❤ うん✨よかったら明日も話そうねです😉✨ お仕事がんばってねp(^-^)q✨ ではでは✨おやすみなさいです😉✋✨
>> 46
あやチャンおはよー!おっちゃんだよ
早速出遅れたぞ(^-^;さービシバシ アタックしてあやちゃんに振り向いてもらうぞっと
てかみんな…
おっちゃんサン✨おはようです😉✨
私はね、お休みです💦
でも、他のみなさんはお仕事みたいですょ✨
おっちゃんサンは、お休みなのかな😄💦
おっちゃんサンは、GW✨彼女さんとデートはしたのかな💕今日のご予定は😁
私は、前レスにも書いたけど、☔だからね💦どうしようです😱💦
今日も、お暇でしたら💦なんでも、ちょっとしたことでも🆗ですので✨レスどうぞです😌🍀✨
- << 51 俺は夕方から仕事よ 居酒屋やってるからたまに店に顔出さないと煜 あやちゃんにも店来て欲しいなあ~焼き鳥1本サービスするよ→ケチ(笑) 彼女も土日休みじゃないからなかなか会わないよ
✨あやちん✨
皆様おはよぅございます☀
皆早いなぁ💦
あやちんモテモテでちょっとジェラシー
今日俺はこれから仕事だよ😱
行きたくねぇ💨
あやちんとLoveって居たいよ💖
じゃ又後でなぁ🙋
行って来ます🚗💨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男と女のモテ0レス 25HIT 匿名さん
-
体力がなくなった2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 107HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 94HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
ハッピーバースデー!
松潤さん8月30日生まれなんですね 夜空に大きな花火🎆 そうい…(匿名さん0)
420レス 10023HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
お疲れーーっ!そうだネーー.きちっと見ていたわけでは無いから良く判らん…(トド君)
468レス 4211HIT トド君 名必 -
体力がなくなった
分かる。分かる。 買い物さえもだるい。 宅配で持って来て欲しいけど…(匿名さん2)
2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男と女のモテ0レス 25HIT 匿名さん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
14レス 218HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9956HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る