色々とお話ししませんか✨✨

レス300 HIT数 6053 あ+ あ-

2011/05/16 22:29(更新日時)

はじめまして✨

30代のオンナです✋

なんか、心にポカッと穴のあいたような、サビシイなぁ、、、と思っている男性はいませんか⁉

疑似恋愛とかではなく、でも、話してみて気持ちが合えば、愛の言葉と言うか💦心があったかくなるような、会話をしたりしたいです❤

お互い、癒し癒され🍀毎日を頑張れる✨そんなちょっとした場にして✨色んな話しもできたらなぁ、、と思います。

どうですかね💦ぜひにという方✨レス下さい✨よろしくお願いします😌✨✨✨

No.1586069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。宜しくお願いします😃

No.2

>> 1 はじめまして✨

レスありがとうございます✨✨

今日は、お休みでしたか😄⁉
私は、お休みで✨水族館へ行ってきました😉
お魚に癒されました✨✨

No.3

今日も、仕事でしたよ😣 最近、全然癒されてないっすよ⤵

• << 5 今日も、お仕事だったんですね😣💦💦 お疲れさまです💦💦 私も平日は、家と職場の往復で一日が終わってしまい😖癒しがほしくて、スレたてました💦💦 よかったら、名前💦なんて呼んだらいいですか😄⁉ 私は、あやです✨✨

No.4

こんばんは。(^^ゞ 穴がぽっかり…ですか… まあわからないでもないです。😄
自分でも同じような経験しましたが、解決法は人それぞれだと思うので、いろんな話して少しでも気持ちが前向きになればお話しましょう。😉

• << 6 はじめまして✨こんばんはです😄✨ レスありがとうございます✨ スレの内容、、💦💦ちょっと重かった、、、😅⁉ですかね、、(笑)💦💦 でもはい✨よかったら💦お話しよろしくです✨✨

No.5

>> 3 今日も、仕事でしたよ😣 最近、全然癒されてないっすよ⤵ 今日も、お仕事だったんですね😣💦💦
お疲れさまです💦💦

私も平日は、家と職場の往復で一日が終わってしまい😖癒しがほしくて、スレたてました💦💦

よかったら、名前💦なんて呼んだらいいですか😄⁉
私は、あやです✨✨

• << 7 しんです。 実は、3週間前に結婚前提の彼女に振られて心にぽっかり穴が空いていて…😢 あやさん、有り難う御座います🙇

No.6

>> 4 こんばんは。(^^ゞ 穴がぽっかり…ですか… まあわからないでもないです。😄 自分でも同じような経験しましたが、解決法は人それぞれだと思う… はじめまして✨こんばんはです😄✨
レスありがとうございます✨

スレの内容、、💦💦ちょっと重かった、、、😅⁉ですかね、、(笑)💦💦

でもはい✨よかったら💦お話しよろしくです✨✨

No.7

>> 5 今日も、お仕事だったんですね😣💦💦 お疲れさまです💦💦 私も平日は、家と職場の往復で一日が終わってしまい😖癒しがほしくて、スレたてました💦… しんです。 実は、3週間前に結婚前提の彼女に振られて心にぽっかり穴が空いていて…😢 あやさん、有り難う御座います🙇

• << 9 しんさん✨よろしくです✨✨ そんなことが😣あったんですね💦💦 なんていってあげたらいいのか💦💦なかなかいい言葉もみつからないのですが💦💦 私でよかったら💦なんでも話し、愚痴でも弱音でも言ってくださいね💦💦もちろん、しんさんの話せる範囲、話したいと思ったらで💦💦 こんな形の、掲示板ですが💦ちょっとでも、お互いが癒しになればと思います✨✨ しんさん ひとりじゃないょ😉✨✨

No.8

こんばんは✋

俺も癒されたいっす✨
主さん
お互い癒されたらいいですね

末永くよろしく👍

• << 11 はじめましてです✨ レスありがとうございます✨ なんだか、忙しくしていると疲れはてて💦癒しすら忘れたりですけど、ふとした時に、あ~なんかサビシイ😫癒された~い💦💦なんて思ってしまって💦💦 レスたてました💦 よろしくです🍀

No.9

>> 7 しんです。 実は、3週間前に結婚前提の彼女に振られて心にぽっかり穴が空いていて…😢 あやさん、有り難う御座います🙇 しんさん✨よろしくです✨✨

そんなことが😣あったんですね💦💦
なんていってあげたらいいのか💦💦なかなかいい言葉もみつからないのですが💦💦
私でよかったら💦なんでも話し、愚痴でも弱音でも言ってくださいね💦💦もちろん、しんさんの話せる範囲、話したいと思ったらで💦💦

こんな形の、掲示板ですが💦ちょっとでも、お互いが癒しになればと思います✨✨

しんさん ひとりじゃないょ😉✨✨

No.10

>> 9 あやさん、有り難う😊 因みに、35歳です。お互いに、バツイチだったんだけど今年に入ってから性格の不一致が…💧 あやさんは、心にぽっかり穴が空いているの❓

• << 13 しんさん✨ わ~💦💦びっくりです💦💦実は、私もバツイチ、子持ちです😅で、32歳です💦💦 最初に明記するべきなのかもですが💦💦ちょっと、可愛らしい(笑)イメージで💦💦少しでもいこうかな😒なんて思っちゃって、書きませんでした😅💦💦 でも、しんさんが、そんな風に本音で書いてくれて嬉しいし💦話しやすくて✨よかった💦💦 ぽっかりの理由は、そうシングルママだから、時々、頑張りすぎて💦疲れちゃったりなの💦💦かな😅💦💦

No.11

>> 8 こんばんは✋ 俺も癒されたいっす✨ 主さん お互い癒されたらいいですね 末永くよろしく👍 はじめましてです✨
レスありがとうございます✨

なんだか、忙しくしていると疲れはてて💦癒しすら忘れたりですけど、ふとした時に、あ~なんかサビシイ😫癒された~い💦💦なんて思ってしまって💦💦
レスたてました💦
よろしくです🍀

• << 14 ✨あや✨ちゃんか~ 可愛い名前だね 俺、拓哉 かっけ~名前だろう😁✨ なんちゃって😁 このスレの中で一番あやちゃんを、癒してやるぜ✨ 因みに32歳 あやちゃん年下嫌い😱❓

No.12

あやちゃんこんばんは!

おっちゃんでよければ穴うめたるよⅤ

• << 15 こんばんは✨レスありがとうございます✨✨ あやちゃんなんて💦照れますが嬉しいです💦💦 ちゃんと、レス読んでくれて書いてくれたんですね✨ありがとうです🍀 おっちゃん✨と書いてますが💦私も、少し前のレスに書きましたが、バツイチ子持ちです💦歳も30代💦もう、おかぁちゃんですね(笑) こんな感じですが💦よかったらよろしくです😉✨

No.13

>> 10 あやさん、有り難う😊 因みに、35歳です。お互いに、バツイチだったんだけど今年に入ってから性格の不一致が…💧 あやさんは、心にぽっかり穴が空… しんさん✨

わ~💦💦びっくりです💦💦実は、私もバツイチ、子持ちです😅で、32歳です💦💦
最初に明記するべきなのかもですが💦💦ちょっと、可愛らしい(笑)イメージで💦💦少しでもいこうかな😒なんて思っちゃって、書きませんでした😅💦💦

でも、しんさんが、そんな風に本音で書いてくれて嬉しいし💦話しやすくて✨よかった💦💦

ぽっかりの理由は、そうシングルママだから、時々、頑張りすぎて💦疲れちゃったりなの💦💦かな😅💦💦

• << 16 あやさん、そうなんだ😃 何か、有り難う☺ これからも、宜しくね✨

No.14

>> 11 はじめましてです✨ レスありがとうございます✨ なんだか、忙しくしていると疲れはてて💦癒しすら忘れたりですけど、ふとした時に、あ~なんかサ… ✨あや✨ちゃんか~

可愛い名前だね

俺、拓哉
かっけ~名前だろう😁✨

なんちゃって😁

このスレの中で一番あやちゃんを、癒してやるぜ✨
因みに32歳
あやちゃん年下嫌い😱❓

• << 17 拓哉さん✨ですね😉 あらためまして✨よろしくです✨ もうレス読んでくれたかな💦💦 そう、私も、拓哉さんと同じく32歳です💦でも、バツイチ子持ちなの😅あらら💦残念な気持ちに、いまなっているかな💦💦 せっかく💦一番癒してあげるぜ✨なんて、素敵な言葉をいただいたのにかな😅💦💦 でも、嬉しかったです✨ありがとうです😌🍀

No.15

>> 12 あやちゃんこんばんは! おっちゃんでよければ穴うめたるよⅤ こんばんは✨レスありがとうございます✨✨

あやちゃんなんて💦照れますが嬉しいです💦💦
ちゃんと、レス読んでくれて書いてくれたんですね✨ありがとうです🍀

おっちゃん✨と書いてますが💦私も、少し前のレスに書きましたが、バツイチ子持ちです💦歳も30代💦もう、おかぁちゃんですね(笑)

こんな感じですが💦よかったらよろしくです😉✨

• << 19 あらら、オバチャンだね~ て嘘嘘Ⅸ 俺は若ーい彼女がおるけどあやちゃんのことは内緒よ。 ここだけの し み つ炻

No.16

>> 13 しんさん✨ わ~💦💦びっくりです💦💦実は、私もバツイチ、子持ちです😅で、32歳です💦💦 最初に明記するべきなのかもですが💦💦ちょっと、可… あやさん、そうなんだ😃 何か、有り難う☺ これからも、宜しくね✨

• << 18 はい😌よろしくお願いします🍀 明日もお仕事ですか💦 もうそろそろ休む時間なのかな💦 よかったら、これから少しずつでも、色々なお話ししていきたいです✨✨

No.17

>> 14 ✨あや✨ちゃんか~ 可愛い名前だね 俺、拓哉 かっけ~名前だろう😁✨ なんちゃって😁 このスレの中で一番あやちゃんを、癒してやるぜ… 拓哉さん✨ですね😉
あらためまして✨よろしくです✨

もうレス読んでくれたかな💦💦
そう、私も、拓哉さんと同じく32歳です💦でも、バツイチ子持ちなの😅あらら💦残念な気持ちに、いまなっているかな💦💦

せっかく💦一番癒してあげるぜ✨なんて、素敵な言葉をいただいたのにかな😅💦💦
でも、嬉しかったです✨ありがとうです😌🍀

• << 21 あやちゃんが×1子持ちでも全然平気だよ😃 でもちょっと残念かな😢 あやちゃん ×歴はどれくらい❓ 母子家庭って大変だろう❓ キツイ時は、いつでも弱音吐いていいよ👍

No.18

>> 16 あやさん、そうなんだ😃 何か、有り難う☺ これからも、宜しくね✨ はい😌よろしくお願いします🍀

明日もお仕事ですか💦
もうそろそろ休む時間なのかな💦

よかったら、これから少しずつでも、色々なお話ししていきたいです✨✨

• << 20 サービス業なので、祭日も仕事なんすよ💧 あやさんは、休みですか❓😃 0時位に、毎晩寝てます😉 こちらこそ、毎日話したいな☺

No.19

>> 15 こんばんは✨レスありがとうございます✨✨ あやちゃんなんて💦照れますが嬉しいです💦💦 ちゃんと、レス読んでくれて書いてくれたんですね✨あり… あらら、オバチャンだね~ て嘘嘘Ⅸ

俺は若ーい彼女がおるけどあやちゃんのことは内緒よ。
ここだけの し み つ炻

• << 22 はい😒✋オバチャンです✨ って、自分で認めてしまったら、本当におわりだと😱‼聞くので(笑)いえいえ😒まだまだ、潤いバッチシ✨のオトメです🐱✌ あらら~✨フレッシュ✨✨な彼女さんがいらっしゃるんですね~~😁❤ウラヤマシイです✨✨ うんうん✨ここは、、おっちゃんと、おかぁちゃんが❤な話しをしているのは、しみつで😁(笑)(笑)

No.20

>> 18 はい😌よろしくお願いします🍀 明日もお仕事ですか💦 もうそろそろ休む時間なのかな💦 よかったら、これから少しずつでも、色々なお話ししてい… サービス業なので、祭日も仕事なんすよ💧 あやさんは、休みですか❓😃 0時位に、毎晩寝てます😉 こちらこそ、毎日話したいな☺

• << 23 サービス業は、年中無休で忙しいですょね😲 私も、販売の仕事をしているのですが、小さい子供がいるため、土日祝と、お休みにしてもらっています😅 はい✨私でよかったら、色々と話しましょうねです😌 私も、だいたい子供が寝かしつけてからなので、夜の9時位からが、話しやすいのですが😅ま、タイミングが合わなくても、ちょこちょこ、独り言になるかもですが、日常をレスしてるかもです😌 笑って読んでくれたら嬉しいな✨です😉

No.21

>> 17 拓哉さん✨ですね😉 あらためまして✨よろしくです✨ もうレス読んでくれたかな💦💦 そう、私も、拓哉さんと同じく32歳です💦でも、バツイチ… あやちゃんが×1子持ちでも全然平気だよ😃

でもちょっと残念かな😢
あやちゃん
×歴はどれくらい❓

母子家庭って大変だろう❓

キツイ時は、いつでも弱音吐いていいよ👍

• << 26 ありがとうです✨✨ バツイチ歴は、1年半です💦 そうだね、、まだ子供も小さいので、やっぱり大変かな💦💦 今日もね、ママ友と、水族館へ行ってきたんだけど、やっぱり家族連れを見るとね、ちょっぴり切なくなる💦💦(笑) ごめんね、こんなレスでいいのかなだね😅💦💦 拓哉くんは、彼女とかどうなのかな💦💦

No.22

>> 19 あらら、オバチャンだね~ て嘘嘘Ⅸ 俺は若ーい彼女がおるけどあやちゃんのことは内緒よ。 ここだけの し み つ炻 はい😒✋オバチャンです✨
って、自分で認めてしまったら、本当におわりだと😱‼聞くので(笑)いえいえ😒まだまだ、潤いバッチシ✨のオトメです🐱✌

あらら~✨フレッシュ✨✨な彼女さんがいらっしゃるんですね~~😁❤ウラヤマシイです✨✨
うんうん✨ここは、、おっちゃんと、おかぁちゃんが❤な話しをしているのは、しみつで😁(笑)(笑)

• << 25 子持ちで乙女ちゃんてゆうてもなあ(笑)まーね、女の子はチヤホヤされて可愛くなるねんからな。 でも寝ふかしすると次の日くったくたなるよ?

No.23

>> 20 サービス業なので、祭日も仕事なんすよ💧 あやさんは、休みですか❓😃 0時位に、毎晩寝てます😉 こちらこそ、毎日話したいな☺ サービス業は、年中無休で忙しいですょね😲

私も、販売の仕事をしているのですが、小さい子供がいるため、土日祝と、お休みにしてもらっています😅
はい✨私でよかったら、色々と話しましょうねです😌

私も、だいたい子供が寝かしつけてからなので、夜の9時位からが、話しやすいのですが😅ま、タイミングが合わなくても、ちょこちょこ、独り言になるかもですが、日常をレスしてるかもです😌
笑って読んでくれたら嬉しいな✨です😉

No.24

>> 23 あやさん、了解しました😉 因みに、自分の娘はいつの間にかに17歳っすよ😲 小さな子供さんは、やっぱり可愛いよね😊

• << 27 娘さん17歳なんですね😌 子供の成長は、ほんと早いとききますが💦私も、早く大きくなってほしいと願う気持ちと、まだまだ、ママ~💦と抱っこの時期でいてほしい気持ちです😅 因みに、うちも娘です😉 もし話せたらですが💦しんさんは、その別れてしまった彼女さんとは、職場で知り合ったのですか💦💦

No.25

>> 22 はい😒✋オバチャンです✨ って、自分で認めてしまったら、本当におわりだと😱‼聞くので(笑)いえいえ😒まだまだ、潤いバッチシ✨のオトメです🐱… 子持ちで乙女ちゃんてゆうてもなあ(笑)まーね、女の子はチヤホヤされて可愛くなるねんからな。

でも寝ふかしすると次の日くったくたなるよ?

• << 30 はーい😒✋ やっぱり、子持ちで乙女は、がんばりすぎたかな、、(笑) おっちゃん✨→おっちゃんでいいのかな😅違う、名前、、なにかあったら、ぜひ教えてくださいね✨ 関西の方なのかな⁉ 夜更かしすると『くったく』とは、つらくなる?肌がふける?(笑)ちがうかぁ、、😱

No.26

>> 21 あやちゃんが×1子持ちでも全然平気だよ😃 でもちょっと残念かな😢 あやちゃん ×歴はどれくらい❓ 母子家庭って大変だろう❓ キツイ時… ありがとうです✨✨

バツイチ歴は、1年半です💦

そうだね、、まだ子供も小さいので、やっぱり大変かな💦💦
今日もね、ママ友と、水族館へ行ってきたんだけど、やっぱり家族連れを見るとね、ちょっぴり切なくなる💦💦(笑)

ごめんね、こんなレスでいいのかなだね😅💦💦

拓哉くんは、彼女とかどうなのかな💦💦

• << 29 確かに… 休日の中良くしてる家族連れを見ると😂になっちゃうかもね⤵ 子育ては、大変だよな…父親の分も頑張らないといけないもんなぁ 俺、彼女居るよ👌 一周りも年上の×さん 最近マンネリ気味💦

No.27

>> 24 あやさん、了解しました😉 因みに、自分の娘はいつの間にかに17歳っすよ😲 小さな子供さんは、やっぱり可愛いよね😊 娘さん17歳なんですね😌

子供の成長は、ほんと早いとききますが💦私も、早く大きくなってほしいと願う気持ちと、まだまだ、ママ~💦と抱っこの時期でいてほしい気持ちです😅
因みに、うちも娘です😉

もし話せたらですが💦しんさんは、その別れてしまった彼女さんとは、職場で知り合ったのですか💦💦

No.28

>> 27 離婚して、娘が歳取るにつれて連絡は殆ど無く😱
元彼女とは、良く行く整体の先生でした😃 1年通って、話したり何度か飲み行っていつの間にか付き合う様になって。

• << 32 離婚後の連絡の頻度は、難しいですょね😣 うちは、離婚して、まだ一年半、でも離婚理由は、女性問題。しかも、元旦那は、相手の女性を選んだ形なので、子供に会いたいと連絡きても、なんだか、よい返事は、なかなか出来なくて、、😣⤵って、ちょっとくらい話しでしたね😅💦💦 そっかぁ💦整体に通い知り合ったのですね💦💦 まだまだ、私は、先の話しですが💦いつか落ち着いたら、また出会いもどこかにあるのかな💦💦なんて思ったりで聞いてみました💦 でも、こうして少し前まで、知り合うことのなかった方と、掲示板ですが💦話が出来て嬉しいです😌🍀

No.29

>> 26 ありがとうです✨✨ バツイチ歴は、1年半です💦 そうだね、、まだ子供も小さいので、やっぱり大変かな💦💦 今日もね、ママ友と、水族館へ行… 確かに…

休日の中良くしてる家族連れを見ると😂になっちゃうかもね⤵

子育ては、大変だよな…父親の分も頑張らないといけないもんなぁ

俺、彼女居るよ👌
一周りも年上の×さん

最近マンネリ気味💦

• << 33 普段は、気にしない⤴って強がっていても、ついね💦💦心が折れそうになったりかな、、😣 うんでも⤴お母さんパワー⤴⤴でガンバります😁✊✨って、あやちゃんイメージが💦⤵⤵かな😱(笑) 拓哉くん✨彼女さんが居るんだね❤でも、歳上でも×でも、受けとめてくれるなんで、シンママの私としては、嬉しいことです😌そういう男性もいるんだなって💓 希望がもてます😉(笑) そっかぁ💦でもいま、マンネリなんだね💦ラブラブ❤なら、私のスレに止まったりしないもんね💦 ま、でも、私と話して息抜きしながら、また彼女さんの良さ⁉魅了に再確認✨なんて出来たらな✨と思います⤴がんばれ~😉✨

No.30

>> 25 子持ちで乙女ちゃんてゆうてもなあ(笑)まーね、女の子はチヤホヤされて可愛くなるねんからな。 でも寝ふかしすると次の日くったくたなるよ? はーい😒✋
やっぱり、子持ちで乙女は、がんばりすぎたかな、、(笑)

おっちゃん✨→おっちゃんでいいのかな😅違う、名前、、なにかあったら、ぜひ教えてくださいね✨

関西の方なのかな⁉
夜更かしすると『くったく』とは、つらくなる?肌がふける?(笑)ちがうかぁ、、😱

No.31

>> 30 クタクタよ煜肌、ボロボロってことよ。
うちの姫にこないだすごい高い化粧水買わされたよ~ほら小雪の!俺は援交のオヤジじゃないよって言ったら 「あなたの為に綺麗になるのん」だと!

女の子はズルイなあ!

• << 35 『クタクタ』ですね✨了解です😉 はい✨女子は、そういう点では、ズルイものですょ😁(笑) でも、女磨きを忘れない彼女さんは、かわいいですょ⤴ おっちゃんサン✨も、こんな風に書きながらも、かわいくて😁仕方がないんでしょ😌✨✨図星だな✨きっと❤

No.32

>> 28 離婚して、娘が歳取るにつれて連絡は殆ど無く😱 元彼女とは、良く行く整体の先生でした😃 1年通って、話したり何度か飲み行っていつの間にか付き… 離婚後の連絡の頻度は、難しいですょね😣
うちは、離婚して、まだ一年半、でも離婚理由は、女性問題。しかも、元旦那は、相手の女性を選んだ形なので、子供に会いたいと連絡きても、なんだか、よい返事は、なかなか出来なくて、、😣⤵って、ちょっとくらい話しでしたね😅💦💦

そっかぁ💦整体に通い知り合ったのですね💦💦
まだまだ、私は、先の話しですが💦いつか落ち着いたら、また出会いもどこかにあるのかな💦💦なんて思ったりで聞いてみました💦

でも、こうして少し前まで、知り合うことのなかった方と、掲示板ですが💦話が出来て嬉しいです😌🍀

• << 34 前女房との離婚、前女房のギャンブル&借金でしたね😣 借金、多少肩代わりしました😥 前彼女と自分は、お互いの両親に挨拶してたんだけど何故か🌟あやさん、 男女って本当に解らないね😃

No.33

>> 29 確かに… 休日の中良くしてる家族連れを見ると😂になっちゃうかもね⤵ 子育ては、大変だよな…父親の分も頑張らないといけないもんなぁ … 普段は、気にしない⤴って強がっていても、ついね💦💦心が折れそうになったりかな、、😣

うんでも⤴お母さんパワー⤴⤴でガンバります😁✊✨って、あやちゃんイメージが💦⤵⤵かな😱(笑)

拓哉くん✨彼女さんが居るんだね❤でも、歳上でも×でも、受けとめてくれるなんで、シンママの私としては、嬉しいことです😌そういう男性もいるんだなって💓
希望がもてます😉(笑)

そっかぁ💦でもいま、マンネリなんだね💦ラブラブ❤なら、私のスレに止まったりしないもんね💦

ま、でも、私と話して息抜きしながら、また彼女さんの良さ⁉魅了に再確認✨なんて出来たらな✨と思います⤴がんばれ~😉✨

• << 38 うん あやママガンバ💪 あやちゃん ✉でしか知らないけど、可愛い感じがするよ💖 シンママも頑張ってるし直ぐに、あやちゃんじゃなきゃダメだって男性が現れるよ👌 俺は×なんて全然気にしないよ🙋 しかもあやちゃんの離婚の原因は旦那だし… 俺明日仕事なんで そろそろ寝るょ 寝た後余り、ダンディなおじ様と仲良くすんなよなぁ💨 と、あやちゃんに妬いてる拓哉でした😱 又明日な~ おやすみなさい あやちゃん💏

No.34

>> 32 離婚後の連絡の頻度は、難しいですょね😣 うちは、離婚して、まだ一年半、でも離婚理由は、女性問題。しかも、元旦那は、相手の女性を選んだ形なので… 前女房との離婚、前女房のギャンブル&借金でしたね😣 借金、多少肩代わりしました😥 前彼女と自分は、お互いの両親に挨拶してたんだけど何故か🌟あやさん、 男女って本当に解らないね😃

• << 37 前の奥さんとのこと、大変でしたね😣なかなか、直らないとききますもんね💦💦 元彼女さんとは、ご両親への挨拶もされていたのなら、突然過ぎて、ほんと何がなんだかになりますょね😣 私も、離婚は、突然だったんです💦💦 ほんと、わからなくなりますょね😖💦💦 もうそろそろ💦眠る時間ですょね💦 また明日お話ししましょうです😉✨ 今日は、沢山お話しが出来て嬉しかったです❤ おやすみなさい✨です😌✨

No.35

>> 31 クタクタよ煜肌、ボロボロってことよ。 うちの姫にこないだすごい高い化粧水買わされたよ~ほら小雪の!俺は援交のオヤジじゃないよって言ったら… 『クタクタ』ですね✨了解です😉

はい✨女子は、そういう点では、ズルイものですょ😁(笑)
でも、女磨きを忘れない彼女さんは、かわいいですょ⤴
おっちゃんサン✨も、こんな風に書きながらも、かわいくて😁仕方がないんでしょ😌✨✨図星だな✨きっと❤

No.36

>> 35 俺はタバコも取られてすっからかんよ(泣)まあそらカワイイけどねぇ昻

俺はお肌の為にもぉ寝るよ!あやちゃんバイバイキーンⅨ

• << 39 かわいい彼女ため✨しかも、タバコは、身体にはやっぱりよくないから、若い彼女サンも、おっちゃんサンにいつまでも健康で元気でいてほしいから心配なのょ😌✨ タバコの変わりに、❤いっぱいくれてるんでしょ~😁⤴ガマンガマン うん✨おやすみなさ~い😉✋ 今日はありがとうです⤴ いっぱい笑わせて笑顔をもらえました⤴😌🍀

No.37

>> 34 前女房との離婚、前女房のギャンブル&借金でしたね😣 借金、多少肩代わりしました😥 前彼女と自分は、お互いの両親に挨拶してたんだけど何故か🌟あ… 前の奥さんとのこと、大変でしたね😣なかなか、直らないとききますもんね💦💦

元彼女さんとは、ご両親への挨拶もされていたのなら、突然過ぎて、ほんと何がなんだかになりますょね😣

私も、離婚は、突然だったんです💦💦
ほんと、わからなくなりますょね😖💦💦

もうそろそろ💦眠る時間ですょね💦
また明日お話ししましょうです😉✨
今日は、沢山お話しが出来て嬉しかったです❤

おやすみなさい✨です😌✨

• << 40 あやさん、今日は有り難うね☺ まだ、前彼女の事は引きずってるけど前向きに行くよ😃 あやさんも、一緒に頑張ろう❤ 又、明日ZFするね✏おやすみなさい💤

No.38

>> 33 普段は、気にしない⤴って強がっていても、ついね💦💦心が折れそうになったりかな、、😣 うんでも⤴お母さんパワー⤴⤴でガンバります😁✊✨って、… うん
あやママガンバ💪

あやちゃん
✉でしか知らないけど、可愛い感じがするよ💖
シンママも頑張ってるし直ぐに、あやちゃんじゃなきゃダメだって男性が現れるよ👌

俺は×なんて全然気にしないよ🙋

しかもあやちゃんの離婚の原因は旦那だし…

俺明日仕事なんで
そろそろ寝るょ

寝た後余り、ダンディなおじ様と仲良くすんなよなぁ💨

と、あやちゃんに妬いてる拓哉でした😱

又明日な~

おやすみなさい

あやちゃん💏

• << 41 拓哉くん✨ありがとう⤴ 拓哉くんも、優しい感じがする😌🍀 うん✨がんばるね~ でも、こうして話せるからがんばれるんだょね✨ 今日は、なんかポカッとあいちゃって、急にさびしくなっちゃってね😖 でも、こうして😌ダンディー✨なおじさま⁉(おっちゃんサンのことかな😁)や、拓哉くん✨みんなと話せて元気もらっちゃった😆✨ ありがとうです❤ うん✨よかったら明日も話そうねです😉✨ お仕事がんばってねp(^-^)q✨ ではでは✨おやすみなさいです😉✋✨

No.39

>> 36 俺はタバコも取られてすっからかんよ(泣)まあそらカワイイけどねぇ昻 俺はお肌の為にもぉ寝るよ!あやちゃんバイバイキーンⅨ かわいい彼女ため✨しかも、タバコは、身体にはやっぱりよくないから、若い彼女サンも、おっちゃんサンにいつまでも健康で元気でいてほしいから心配なのょ😌✨

タバコの変わりに、❤いっぱいくれてるんでしょ~😁⤴ガマンガマン

うん✨おやすみなさ~い😉✋
今日はありがとうです⤴
いっぱい笑わせて笑顔をもらえました⤴😌🍀

No.40

>> 37 前の奥さんとのこと、大変でしたね😣なかなか、直らないとききますもんね💦💦 元彼女さんとは、ご両親への挨拶もされていたのなら、突然過ぎて、ほ… あやさん、今日は有り難うね☺ まだ、前彼女の事は引きずってるけど前向きに行くよ😃 あやさんも、一緒に頑張ろう❤ 又、明日ZFするね✏おやすみなさい💤

• << 42 はい✨こちらこそありがとうです😌 お互い話しながら、前向きに✨元気パワー✊✨をおくりあえて✨色々なことが、いい方向に向かうといいですね🍀それが少しであっても⤴ 明日もガンバです⤴ ではごめんなさい✨ ゆっくり休んでくださいね✨おやすみなさい😌🍀

No.41

>> 38 うん あやママガンバ💪 あやちゃん ✉でしか知らないけど、可愛い感じがするよ💖 シンママも頑張ってるし直ぐに、あやちゃんじゃなきゃ… 拓哉くん✨ありがとう⤴
拓哉くんも、優しい感じがする😌🍀

うん✨がんばるね~
でも、こうして話せるからがんばれるんだょね✨
今日は、なんかポカッとあいちゃって、急にさびしくなっちゃってね😖
でも、こうして😌ダンディー✨なおじさま⁉(おっちゃんサンのことかな😁)や、拓哉くん✨みんなと話せて元気もらっちゃった😆✨
ありがとうです❤

うん✨よかったら明日も話そうねです😉✨

お仕事がんばってねp(^-^)q✨

ではでは✨おやすみなさいです😉✋✨

No.42

>> 40 あやさん、今日は有り難うね☺ まだ、前彼女の事は引きずってるけど前向きに行くよ😃 あやさんも、一緒に頑張ろう❤ 又、明日ZFするね✏おやすみ… はい✨こちらこそありがとうです😌

お互い話しながら、前向きに✨元気パワー✊✨をおくりあえて✨色々なことが、いい方向に向かうといいですね🍀それが少しであっても⤴

明日もガンバです⤴

ではごめんなさい✨
ゆっくり休んでくださいね✨おやすみなさい😌🍀

No.43

あやさん、おはようございます☺ 今日も、宜しくね✨

No.44

>> 43 しんさん✨おはようございます😄

はーい✨今日もよろしくです✨
いってらっしゃいです(^-^)/🍀

No.45

>> 44 今、会社っす😃 あやさん、家事頑張ってね☺

• << 47 わ~💦もう会社なんだね💦朝早くからなんだね😲💦 こっちは、☔です💦 予報通り、、😅 今日は、お家デーか、デパートへ☔の中、頑張って出掛けるか、、です😅 子供がね💦きっと、外に行くー💦って、騒ぐからね🌀 私は、お休みだけど💦お互い、よい一日になりますようにです😌🍀✨ しんさん✨q(^-^q)✨ またあとでです✨

No.46

あやチャンおはよー!おっちゃんだよ

早速出遅れたぞ(^-^;さービシバシ アタックしてあやちゃんに振り向いてもらうぞっと

てかみんな今日仕事なの?

• << 48 おっちゃんサン✨おはようです😉✨ 私はね、お休みです💦 でも、他のみなさんはお仕事みたいですょ✨ おっちゃんサンは、お休みなのかな😄💦 おっちゃんサンは、GW✨彼女さんとデートはしたのかな💕今日のご予定は😁 私は、前レスにも書いたけど、☔だからね💦どうしようです😱💦 今日も、お暇でしたら💦なんでも、ちょっとしたことでも🆗ですので✨レスどうぞです😌🍀✨

No.47

>> 45 今、会社っす😃 あやさん、家事頑張ってね☺ わ~💦もう会社なんだね💦朝早くからなんだね😲💦

こっちは、☔です💦
予報通り、、😅
今日は、お家デーか、デパートへ☔の中、頑張って出掛けるか、、です😅
子供がね💦きっと、外に行くー💦って、騒ぐからね🌀

私は、お休みだけど💦お互い、よい一日になりますようにです😌🍀✨

しんさん✨q(^-^q)✨

またあとでです✨

• << 53 今頃、あやさんは子供さんとデパートかな😊 因みに、世間はゴールデンウイークで羨ましいな😣何か、あやさんと楽しい事無いかな😍

No.48

>> 46 あやチャンおはよー!おっちゃんだよ 早速出遅れたぞ(^-^;さービシバシ アタックしてあやちゃんに振り向いてもらうぞっと てかみんな… おっちゃんサン✨おはようです😉✨

私はね、お休みです💦
でも、他のみなさんはお仕事みたいですょ✨
おっちゃんサンは、お休みなのかな😄💦

おっちゃんサンは、GW✨彼女さんとデートはしたのかな💕今日のご予定は😁

私は、前レスにも書いたけど、☔だからね💦どうしようです😱💦

今日も、お暇でしたら💦なんでも、ちょっとしたことでも🆗ですので✨レスどうぞです😌🍀✨

• << 51 俺は夕方から仕事よ 居酒屋やってるからたまに店に顔出さないと煜 あやちゃんにも店来て欲しいなあ~焼き鳥1本サービスするよ→ケチ(笑) 彼女も土日休みじゃないからなかなか会わないよ

No.49

✨あやちん✨

皆様おはよぅございます☀

皆早いなぁ💦
あやちんモテモテでちょっとジェラシー

今日俺はこれから仕事だよ😱

行きたくねぇ💨

あやちんとLoveって居たいよ💖

じゃ又後でなぁ🙋

行って来ます🚗💨

No.50

>> 49 拓哉くん✨おはようです😉✨

モテモテかぁ、、😁(笑)でも、拓哉くんも、おっちゃんサンも✨ちゃんと大切な一番な存在が居るからね💓、、、😆

周りは連休の人ばかりだと、よけいに仕事への足取りが重くなるょね😣💦

でもでも💦がんばがんばです⤴

うん✨また、時間出来たらレスしてちょ🎵です(*^-')b

拓哉くん✨今日もファイト✊✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧