曖昧な関係…

レス11 HIT数 5040 あ+ あ-

2011/05/03 18:05(更新日時)

4つ上の好きな人がいます。
彼とは約3ヶ月前に友人(男)を通して出会いました。彼は友人の会社の後輩です。

彼とは何度か2人や仲間うちで遊んでおり、週1,2ペースで会っています。
2ヶ月間ほど毎日メールしていて、あっちから来ることが多いです。

周りいわく彼と私はいい感じで、早く付き合えばいいのにと何度も言われました。
遠回しに好意があるような発言も言われてますが、決定的な告白はありません。

そんな状況の中、彼とHをしてしまいました。
よくないとわかりつつ、断りきれませんでした…。
Hの時はとても優しく、久しぶりということもあり痛がったら途中で辞めてくれました。
そのあとも何度もキスをしてくれて、腕枕で眠りました。

この日からもメールは毎日来ており、2人ではないですが次に会う約束もしています。

私と彼が付き合える可能性はあるのでしょうか?
やはり、彼にとっては体目的の遊びなのですかね…
中傷無しで、ご意見お願いします。

No.1585649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記

関係ないかもしれませんが、彼の先輩(知り合うきっかけになった友人)は、私のことが好きらしいです…
本当にいい人で「お前が幸せなら俺も幸せだからあいつとうまくいくよう応援する」
と言ってくれています。
当然私は友人のことは人として好きですが、思わせぶりなどは一切していません。

また、あたしの女友達も彼のことが好きで、彼はそれに気付いていながら気付かない振りをしています。
付き合うことは100%ないとも言い切っています。

以上のことも踏まえてご意見よろしくお願いします(>_<)

No.2

苦労してやっと手に入れた物と、楽して手に入れた物。

殆どの人は、前者の物の方を大切に扱います。

付き合う前に身体を許してしまい、簡単に彼のものになってしまった貴方を、彼は心のどこかで見下してしまうと思うのです。

自分の価値を下げてしまうような事はやめましょうね🙀

• << 7 レスありがとうございます。 そうですね…やはり決定的な言葉がない限り許すべきじゃなかったんですよね💦 おっしゃられる通り、見下されてしまっているかもしれませんね😣

No.3

主さん、頑張ってな。大丈夫自信を持っていこうや、今度Hやるときは婚姻関係持つてからやってな。ふしだらな女を演じたら相手は逃げるで、。Ⅸ

• << 8 レスありがとうございます。 はい…ありがとうございます。 本当は関係が壊れるのが怖いけど、もし次もまた同じことになりそうでしたら自分から聞いてみようと思います。

No.4

貴女が簡単に?身体を開いた事と初めてじゃない事に、正式な告白を躊躇してるのでは⁉
勇気をもって、面と向かって彼に真意を聞くことが今すべきでは。
このままだと、ズルズルと行くような気がします。

• << 9 レスありがとうございます。 やはり簡単に許したようにしか見えませんよね… ずるずるこの関係が続く前に彼に真意を聞きたいと思います。

No.5

彼氏はもう付き合ってると思ってるってことはないですか?
私はセックスの相性も大事だと思ってるし、スキンシップからも愛しい気持ちは伝えられますよ。他人に聞かなくてもただの戯れかどうかわかるはずです。交際宣言がないと不安なら相手の方に尋ねられては?

• << 10 レスありがとうございます。 今までの彼の行動を見ていてもただの遊びのようには思えません。 ですが、やっぱり言葉がない状態なので不安に感じてしまって… 今度2人で会った時に聞いてみます。

No.6

付き合う前にH?ちょっとは、自分を大事にしたら?尻軽女と思われるよ😔そんな人とは、つきあいたくないでしょ

• << 11 レスありがとうございます。 そうですよね。 絶対よくないとわかっていながら軽率な行動をしてしまったこと、反省しています。 尻軽女とは誰も付き合いたくありませんね…

No.7

>> 2 苦労してやっと手に入れた物と、楽して手に入れた物。 殆どの人は、前者の物の方を大切に扱います。 付き合う前に身体を許してしまい、簡単に彼… レスありがとうございます。

そうですね…やはり決定的な言葉がない限り許すべきじゃなかったんですよね💦

おっしゃられる通り、見下されてしまっているかもしれませんね😣

No.8

>> 3 主さん、頑張ってな。大丈夫自信を持っていこうや、今度Hやるときは婚姻関係持つてからやってな。ふしだらな女を演じたら相手は逃げるで、。Ⅸ レスありがとうございます。

はい…ありがとうございます。
本当は関係が壊れるのが怖いけど、もし次もまた同じことになりそうでしたら自分から聞いてみようと思います。

No.9

>> 4 貴女が簡単に?身体を開いた事と初めてじゃない事に、正式な告白を躊躇してるのでは⁉ 勇気をもって、面と向かって彼に真意を聞くことが今すべきでは… レスありがとうございます。

やはり簡単に許したようにしか見えませんよね…
ずるずるこの関係が続く前に彼に真意を聞きたいと思います。

No.10

>> 5 彼氏はもう付き合ってると思ってるってことはないですか? 私はセックスの相性も大事だと思ってるし、スキンシップからも愛しい気持ちは伝えられます… レスありがとうございます。

今までの彼の行動を見ていてもただの遊びのようには思えません。
ですが、やっぱり言葉がない状態なので不安に感じてしまって…
今度2人で会った時に聞いてみます。

No.11

>> 6 付き合う前にH?ちょっとは、自分を大事にしたら?尻軽女と思われるよ😔そんな人とは、つきあいたくないでしょ レスありがとうございます。

そうですよね。
絶対よくないとわかっていながら軽率な行動をしてしまったこと、反省しています。
尻軽女とは誰も付き合いたくありませんね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧