スーちゃんの旦那に愛人隠し子がいた😭

レス162 HIT数 67751 あ+ あ-

2018/10/29 08:24(更新日時)

先日亡くなった田中好子さんの旦那さん 立派ないい人そうですすがひねくれ者の友人は「意外とこういうのが浮気してたりするのよ😒」と言ってました。
そしたら今日週刊誌に「田中好子の旦那 愛人との間に隠し子」の文字…😨 中を見たら写真もバッチリでほぼ真実ぽいです⤵
私自身今まで浮気された経験があり男性不信気味ながら そんな男性ばかりでないと自分に言い聞かせて日々送っていたものの…… なんかショック過ぎます😢
男性なんか 信じない方がいいのでしょうか❓❓💦
あの夏目雅子の兄が…
どう思いますか😭

No.1585470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

葬儀の様子見ても、あんな妻一筋の良さそうに見える夫がそんなことするの?
そうは見えなかったのに。
かわいそうなスーさん。
もし事実なら最低の夫ですな。

以外や以外

しかし、一見まじめそうな良さそうな人に限ってそういう場合もあるのか?

お気の毒です。スーさんが。

No.102

旦那の兄弟…

羨ましい✨

No.103

>> 93 旦那さんは、妻というより女優であるスーちゃんでいることを優先させてくれたのじゃないかな? 確かに不倫して子供を作っていたのが事実なら、ス… 乳癌になりその後何十年も生きる人って沢山おりますよ
決して奇跡的ではありません
その後で再発はありますが……
よく精神的なストレスが再発を誘発すると言われてます

スーちゃんが彼の二重生活と隠し子を知ったのはその再発の前辺りらしいです

健康体でもそれは々はショックで死にたくなります

ましてスーちゃんは乳癌経験者……
体にどれだけ響いたか?
再発するのもムリもない

スーちゃんの気持ちを考えたら
胸がいたくなります
少しは夫としての気遣いはなかったのか!

• << 106 精神的ストレスは再発要因の一つでしかありません。ストレスあっても再発しない人はしないので。 あまり病気について軽々しく言わないで下さい。 乳房切除した私からのお願いです。

No.104

癌の一番の原因は、ストレスが原因と医者から聞きました。
信頼していた旦那の二重生活、隠し子。
誠実そうに見せて。
スーチャン、事実を知った時の大ショックで、心身のバランスを崩し、免疫力もなくなり…癌再発。
地獄じゃん。
スーチャン、旦那に殺されたみたいなもんなんですね。 口惜しいでしょうね。小達さん、あんたが身代わりになるべきでしょう。
遺産放棄し、売名行為のつけも受けろと思います。
袋叩きにあえばいい。
[……アクション!]持って自分が主役かよ。

No.105

>> 104 田中好子さんの前の奥さんも同じ辛さ味わったって事ですね。

No.106

>> 103 乳癌になりその後何十年も生きる人って沢山おりますよ 決して奇跡的ではありません その後で再発はありますが…… よく精神的なストレスが再発を誘… 精神的ストレスは再発要因の一つでしかありません。ストレスあっても再発しない人はしないので。

あまり病気について軽々しく言わないで下さい。

乳房切除した私からのお願いです。

No.107

その他のレスする人に思いやりと良識を求めます。

不倫は責められるべきですが、病いと結び付けないで下さい。

スーちゃんの死は同じ病気の私にとってはかなりショックでした。

自由に意見を交わし、毒舌を吐いて溜飲を下げてください。

でも、死に関しては軽々しく言わないでほしいのです。

お願いします。

No.108

男性は信じない方が良いのかって
主さんは聞いていますが、
週刊誌の記事を信じない方が
良いと思いますよー
だいたいが本当であっても
違う場合もありますしね。

ほぼ真実っぽいってあやふやな状態で
なんだかんだ信じてますしね。

私は世代違うけど
亡くなった田中好子さん、
まだ奥さんが亡くなったばかりで
傷心中の旦那さんをどうこう言うのは
読んでて気分悪かったです…

No.109

浮気&隠し子は最低。

でも、もし自分の死期を目の前にしらたって考えると、救われるかも…

子供も残してあげれず、旦那一人を残して逝かなきゃならないなんて、死にきれないよ。

一途に自分を支える旦那を見るのは、嬉しいけど、とてもツラく、重いだろうなって思う。

自分が亡き後に、旦那が寄り添える人の存在は、淋しいけど、有り難く感じると思う。

旦那さんの浮気&隠し子は人の道に外れた事だけど、だから、す~ちゃんが可哀想だとか、不幸だとは思えないんですよね…。

みんなに感謝して、心安らかに最期を迎えれた事を祈ります。

恨みを抱いたまま亡くなったとしたら、切な過ぎますよね。

No.110

>> 109 確かに今はなんて男!
と怒りが…ですが

人間最後に思う事って…
その時になってみないとわかりませんね

優しいスーちゃんの事だから旦那さんに女と子供がいた事に感謝して亡くなったかも知れませんよね

No.111

旦那さんとの結婚、略奪婚らしいですね…

不倫・隠し子はある意味、因果応報、なるべくしてなった結果かも…

人の不幸の上に自分の幸せなんて、ね。一番悪いのは旦那さんだけど

• << 123 旦那さんとの結婚、略奪婚らしいですね… 不倫・隠し子はある意味、因果応報、なるべくしてなった結果かも… 人の不幸の上に自分の幸せなんて、ね。一番悪いのは旦那さんだけど 👏

No.113

>> 43 おまえ、性格終わってるな。 最初の文章で、ひねくれ者の友人が教えてくれたって言ってるけど、おまえも十分ひねくれてるぞ。 国民的アイドルの死… 今更だけど
激しく同感‼‼

主……

気づきなよあわれだよ😒

No.114

結局このスレ主も放置で終わりか…

週刊誌ネタに食いつくのはいいけど…
伴侶が亡くなってまだ49日も経ってないのにこんなスレ立てるのは人としていかがなものかと思います

閉鎖して下さい

No.115

女性も同じ
する人はする
その度に全員否定してたら何も出来なくなる

トラウマがあるなら無くなるまでやめればいいし、人それぞれかな

No.116

隠し子いようが

浮気されていようが
自分が幸せと思えれば幸せでしょ💧

因果応報って言葉は嫌いだわ

人の不幸を喜んでるみたいに感じる

性格わるっ💧

人の不幸の上に幸せも成り立つしね😂

え~~~
主さん…男はみんな誠実ですよ😚

自分に対してね😚

No.117

>> 116 やっぱり隠し子居なくて浮気無い方が幸せだな。
それで幸せだなんて只の諦めか強がりだよ。

因果応報 いい言葉だ。道徳的に生きようという戒めになる。

No.118

>> 117 恥を知らない者は一生恥をかかない!
要するに恥知らず…

因果応報だって同じ事
悪いことをしたと言う自覚がなければ
何が起きても気が付かない!

悪人には通用しない言葉なのでしょう

No.119

>> 118 成る程 ある意味最強(最恐)ですね。
本人は幸せだ。

No.120

モテようがなんだろうが、奥さん以外の女に告られてもスパッと断れる男が一番カッコイイし、心に残る😃

No.122

114さんに同意✋

結局は本人が、無責任なただのミーハーさん。

No.123

>> 111 旦那さんとの結婚、略奪婚らしいですね… 不倫・隠し子はある意味、因果応報、なるべくしてなった結果かも… 人の不幸の上に自分の幸せなんて、… 旦那さんとの結婚、略奪婚らしいですね…
不倫・隠し子はある意味、因果応報、なるべくしてなった結果かも…
人の不幸の上に自分の幸せなんて、ね。一番悪いのは旦那さんだけど

👏

No.124

そう、旦那さんが下半身の欲情にずっと流され続けてきたのが、一番悪い。ね。 無責任男。
あと何人の女を手玉にとるんだろうね。

No.125

主さんがなぜ悪く言われるのか、わかりません。浮気されて隠し子いて、嬉しい女性いますかね?自分が略奪しててもいやでしょう。すーちゃんは女優だからあのテープも作れた。悲しみを我慢して。と私は思います。あの旦那は疫病神ですよ。回りを不幸にして。偽善者です。

No.126

芸能人を一般人の道徳観念で見るのはマチガイ!
半分ヤクザなんだからね
芸能プロデュース会社の後ろを見たら判る

昔から黒い影が見える、堅気の仕事じゃないべ

No.127

>> 126 小達一雄って一般人です
でも影に隠れて二重生活とは!
やってる事だけ芸能人だ~~

• << 129 人としてあなたのほうが最低。 他人の死を何とも思わない発言。 他人の事とやかく言う前に自分を恥じたら? 本当最低。

No.128

ん?隠し子?隠し子作った覚えはないね🙆

No.129

>> 127 小達一雄って一般人です でも影に隠れて二重生活とは! やってる事だけ芸能人だ~~ 人としてあなたのほうが最低。

他人の死を何とも思わない発言。

他人の事とやかく言う前に自分を恥じたら?

本当最低。

• << 147 芸能界自体がそんなもん😒✋

No.130

>> 129 他人の死を何ともおもわないの!……
ってそんなわけありませんよ
スーちゃんの死を悼むからこそ真実を知りたいんじゃないですか

これが本当だったらあまりにもスーちゃんが辛過ぎです

少しでもスーちゃんの気持ちを分かってあげたかった一ファンですよ

No.131

>> 130 同感 ある意味この旦那が一番冒涜してると思う。

• << 135 ほんとそう。
  • << 137 もし事実なら同感ですね、あの涙は同時に何人でも愛せるって事の証明なのかな?。でなければ理解出来ないね。

No.132

結局不倫したら男も女も罰あたるっとことだよ。

結局旦那もあちこちで叩かれて、天罰くだってるじゃん。

しかし遺産は愛人家族の手にいくのかな~。

もっと罰あたればいいね。

No.133

>> 132 少なくとも不倫だ略奪だ隠し子だ無ければ とやかく言われないのに。
真っ当じゃなきゃ 人は何かしら思うよ。

No.134

Hit数はスゴいスレだが、マスメディアに振り回されてショックを受けてるだけの、哀れな主って感じがするスレだな💧

有名人スレは必ずhit数は伸びるが主の考え方次第で、ただの愚スレにかわるぞ!
(°□°;)

No.135

>> 131 同感 ある意味この旦那が一番冒涜してると思う。 ほんとそう。

No.136

>> 68 もう、良いではないですか?なぜそんなにクソミソに叩くの? 人様の旦那さん、夫婦がなにしようと、あなたに関係ないでしょう🙆 それではミクルがなりたたない(笑)

No.137

>> 131 同感 ある意味この旦那が一番冒涜してると思う。 もし事実なら同感ですね、あの涙は同時に何人でも愛せるって事の証明なのかな?。でなければ理解出来ないね。

No.138

すべてに目を通してないけど…
当事者達にしか解らないけど…

愛人がいて…妻を最後見送るならば、過剰な演出せず、送ってあげないの??

そんな気持ちになりました。結婚してすぐ 癌と戦うなんて女として辛いし、旦那や旦那さんの家族に対して、こんな体でごめんなさい…そんな負い目を持っていたんじゃないかな😥

だから、愛人がいたとしても…我慢したのかも…

No.139

男性なんてそんなものだよ!
すーちゃんも子供居なくてやはり可愛そうだった。
ずいぶんと苦しんだでしょうね!

No.140

私は昔、アメリカでその人に会っています

すごく派手な人で、日本人の間では有名でしたよ!?
でも、随分変わったなとは思います…

No.141

スーちゃんは略奪ではないですので侮辱しないでください。

No.142

>> 141 純情なスーちゃんは毒牙にかかっただけのように思われますが
それにしてもあの話しその後なんの音沙汰もありませんね?

No.143

>> 142 スーちゃんは

「幸せな幸せな人生でした」

と言っていました

そう言える彼女がとても羨ましかった

色んな思いを持って旅立ったのです

夫婦の事は当時者にしか判らないものです

同世代を生きた私としてはこれ以上スーちゃんの思いを傷つけて欲しくありません😔

No.144

スーちゃんは、略奪してるよ。 亡くなった人を悪く言うつもりは、全然ないけどさ。でも、ひとりの人間として生前、やっちゃいけない事をやった事実は消せないしね。因果応報、やった事は、やがて自分に帰ってきたんだと思う。俺は、キャンディーズ超ドストライク世代でさ、スーちゃん派だったんだけど、亡くなった時は、ショックだった。今はただ安らかに。それだけですね。

No.145

>> 39 主さんが旦那さんを許せないって🔥おこがましいわ! スーちゃんは、みんなに感謝して逝ったんだよ。 幸せな人生だったって。 そのスーちゃん… そこまで言わなくても😓 酷いなぁ。 なんていうか皆さん言葉をよく考えようよ。 なんていうか凄く正義感ぶって鬼の首とったみたいに? 主さんの事を叩いてる。いくらネットの世界でも言い方考えなきゃ。反論するのはいいけど、あなたの言う事を皆が皆 そうだ!そうだ!って思ってる訳じゃないですから💦、お宅様は僕達より人生経験長いんだろうし、、、残念です。

No.146

田中 好子が 真面目過ぎて 面白くなかったんだろ~。

No.147

>> 129 人としてあなたのほうが最低。 他人の死を何とも思わない発言。 他人の事とやかく言う前に自分を恥じたら? 本当最低。 芸能界自体がそんなもん😒✋

No.148

竜雷太さんの最初の奥さん吉成洋子さん。2人目の奥さん夏桂子さんは、現在、女優業されてますか?

3人目の奥さん裕紀子さんは、どういう人ですか?

やはり今回のことは、スーちゃんが許せません!

わたしの父親と弟も不倫で離婚しました。

母と妹そして弟のお嫁さんを泣かす者は許せません!

私は、34歳。まだ独身です。

No.149

本当のことなんて、芸能人だしわかるはずないので議論すること自体あんまり意味ないかと。

不倫は悪いこと、これは間違ってないけど、まずどういった経緯で不倫に至ったかも、また本当に不倫関係があったかもわからないのに、ネットで『悪い男』『最低』『スーちゃんが可哀相』なんて議論しても…。

ゴシップとして楽しむのはわかりますけどね。

死後もこうやって自分の夫婦生活のこと、有ること無いこと勝手に議論されるなんて大変な仕事ですよね。芸能人って。

No.150

さっき何気にTVつけたら、この旦那がワイドショーに出てた😠
案の定、スーちゃんをネタに、一儲けをするつもりだね。
インタビューで、白々しく涙流して、とことんタヌキ親父だな💨

• << 151 その事で彼女をどんだけ苦しませたんだっけ 人の皮かぶってるタヌキだわさ 人間の気持ちなど到底わからんタヌキ男! あのアホ面、大嫌い
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧