今日会ったムカつく出来事‼

レス15 HIT数 6806 あ+ あ-

2014/04/22 14:29(更新日時)

今日出会ったむかつく奴‼💢

車運転してて、ウィンカー出さずに急に割込して来た男(なんだこいつ)と思ってたら、火のついたタバコのポイ捨て、そのタバコが私の車に直撃‼💢
風が強いから、火の粉が飛び散って💢

クラクションならしてやったけど、追いかけて文句言いたかった😣💢

子供乗せてたからやめたけど、本当に頭きてしょうがない💢

女だから、なめてんじゃないよ‼

こっちは、何もしてないのに嫌な気持ちになってどうしようもないから、批判、中傷やめて下さい。

No.1583403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バカな奴😒

と哀れんで、カッカしないしない👋

運転中にカッカしたら危ないよ

お子さんが一緒だったおかげで追いかけずにすんで良かったよ

そういう人は相手が女だからとか細かく考えてないから

ただ単にモラルもマナーもなってないだけだよ

事故やケガにつながらなくて良かった良かった😊

No.2

それはムカつくわ~🔥生きてるとたまにこういう奴に出くわすよね💦

No.3

地震でタバコが減ってきてるんだからこの際日本でのタバコ禁止にしたらいいのに

No.4

交通マナーがわるいやつは だいたいモラルの欠片もない自分勝手な奴だよ。

この間わりこまれたんだけど、その車 信号まちになったら ドア開けて ゴミ箱逆さにして大量のゴミ捨てたから😂

ああいう頭おかしな奴は免許とりあげなきゃね。

主さん 関わると また厄介だよ。

わりこまれても 頭の危ないやつだと察して 車間距離あけましょ。

No.5

こんばんわ🌙😃

遅くなりましたが、レスありがとうございます☺

お気持ち分かって頂いて嬉しいです😭

もっと、マナーとか持って運転して欲しいです😣
タバコ吸うのは自由だけど、ポイ捨てなんてありえないです💢

ちょうど、信号で止まるくらいのスピードと距離だったので、風も強くて私の車にタバコあたった感じです‼

本当、ムカついたけど、皆さんが言うように、関わらないようにします⤴

• << 13 私も2月9日に滋賀県のイオンモールで駐車場で難癖つけられました。30代後半から40代ぐらいの男です。駐車場所でその男は空いてる駐車場に駐車すればよいだけなのにバックしろとアホみたいにヘッドつけてよってきたかと思えば駐車してからお前運転知らんのかと難癖つけてきた男がいました 。駐車違反もしていなければ横取りしたわけでもないのに本当ムカつく男です。 免許もってるから運転してきてるんやろて感じです。お前のような器の小さいアホな男にお前とか運転下手くそとかいわれたくないと一日中腹が立ちました。もっと反論しようかと思いましたがアホな男に言っても仕方ないと買い物にいきました。 男のくせにというかよい大人でもムカつくアホなやつがいるものです。黒い車みるたび思い出すけど腹立てるだけ損です。 事故って死ねと今でも思ってるのとあんな男とは関わりたくないと思うのとあんな大人ははずかしいと思っています。交通ルールとかマナーとか知らない男や情けない男多いですよね。男の人にかぎらないけどね。痛い目にあうことを望んでしまいます。私も心が狭い(^_^;)。

No.6

タバコのぽい捨てするの最低❗公共のルールを守れ❗💢

No.8

NHKの番組で成人を18歳に引き上げるインタビューで親にお金払ってもらっていると平気で答えた馬鹿女子大生死ね馬鹿で親のスネかじるなスネかじっていることを平気でインタビューで答えてむかついた。働けぶす

No.9

街歩いてたら「場違い!」「キモい!」と大声で喚かれました。言っている本人の喚いている姿に恥ずかしい行為だと全く自覚してないのがすごくびっくりです😲😱大声で喚き倒して戴いてもいいです!でも他の誰かに言われて腹が立つ!いうのであれば最初から言わないでね😜

No.10

社長夫婦ムカつく💢

言ってる事やってる事違う💢

皆の事考えてなくて🏢の為しか頭に無い💢

No.11

態度悪く感じ悪くてムカつく💥もう行く気しない😒

No.12

なんでこっちが頭低く、お前に接しないとならんのよ💥😠
○○さん、アンタのせいだよ‼😠
反省しろよ‼😠

No.13

>> 5 こんばんわ🌙😃 遅くなりましたが、レスありがとうございます☺ お気持ち分かって頂いて嬉しいです😭 もっと、マナーとか持って運転して欲… 私も2月9日に滋賀県のイオンモールで駐車場で難癖つけられました。30代後半から40代ぐらいの男です。駐車場所でその男は空いてる駐車場に駐車すればよいだけなのにバックしろとアホみたいにヘッドつけてよってきたかと思えば駐車してからお前運転知らんのかと難癖つけてきた男がいました
。駐車違反もしていなければ横取りしたわけでもないのに本当ムカつく男です。
免許もってるから運転してきてるんやろて感じです。お前のような器の小さいアホな男にお前とか運転下手くそとかいわれたくないと一日中腹が立ちました。もっと反論しようかと思いましたがアホな男に言っても仕方ないと買い物にいきました。
男のくせにというかよい大人でもムカつくアホなやつがいるものです。黒い車みるたび思い出すけど腹立てるだけ損です。
事故って死ねと今でも思ってるのとあんな男とは関わりたくないと思うのとあんな大人ははずかしいと思っています。交通ルールとかマナーとか知らない男や情けない男多いですよね。男の人にかぎらないけどね。痛い目にあうことを望んでしまいます。私も心が狭い(^_^;)。

No.14

そんな奴は放って置いて「可哀想だな」
と思ってやり過ごしましょ

そんなんでイライラきて追っかけて事故っても損なだけ

そぅゆぅ馬鹿は言ったって解らないんですから

でも、追っかけて事故せずに終えられ
凄く良かったと思ってます
やっぱり子供さんも怒ってるママサン見たくないと思います
そこは、ママサンの大人な背中見せてあげて下さい

No.15

お気持ちは非常にお察ししますが、そのような常識知らずは貴方とお子さんの人生に関わらせないほうがよろしいかと…。
とくにクラクションは暴行・殺人事件に発展しかねませんから挨拶以外ではしては行けません。
正しいと主張するメリットのわりにデメリットがデカい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧