ボヤキ…?叫びたい‼事何でもどうぞ😄✋➰
一歳♂のママしてます。ただ毎日の育児疲れ、疑問、何でも、ふとした時に✏しよう😉
解決を求める方は🆖で✋
タグ
ガキ💢が絡んで来る💢 騒ぐなよ(怒)お前らも 年とるんぞ(怒)調子に乗るなよ‼馬鹿が👊
>> 47 育児に関係ないボヤキなら自身で別にスレたてどうぞ。
うるさい奴がな(怒)うざい‼
育児にボヤク意気地無し。なんちゃって😜
危ない奴に 目を付けられたな💦
ムカつくわ! ばかやろ~。
頭が悪いの💢どう思われてもいいんか⁉目立つなよ💢ジロジロ人の顔みるやつは やっぱり 悪党と変態ばかりだな(怒)
なぜこんなに、早く😭無念だ‼みっちゃん。
またか、気持ち悪い…。
もうかかわりたくない。
私は今子供たちの親です、あなたがしてきたことが 理解できません。
きっと何を言っても、同じことの繰り返し。
これ以上私の心を土足で入ってこないで‼
あんたのしたことは、犯罪だし、畜生以下なんだよ。
されたほうは、一生深い傷を心に抱えて生きて行かなきゃいけないんだよ‼
キチガイ💢親父💢もうダメやけの💢ただの馬鹿が(怒)人間にはみえんの💢
あなたは昔最低な事したって分かってるのか?!
それでも私達は明るくあなた接してきました。
今回の件で、もうあきらめました。
私は自分の家族を大切にしていきます。
もう、いいかげんに娘に甘えないで下さい。
私たちは私たちの幸せがあります。
距離をおきます 自分を守るために‼
甘えや脅されても、もう知りません。
ただ生まれた事は感謝します。それだけです。
悪魔が悪い噂流しようの叩き潰すぞ‼💢頭おかしくなったようだな(怒)
底返が 偉そうに(怒)(笑)
山⭕純⭕お前は器物損壊罪だ💢(怒)殺す気か⁉ほら吹きババアが(怒)人間か⁉❓⁉❓⁉
変態ババアが💢近くによるな💢お前は犯罪者だ👊
コンビニのチビガキ女、目が悪いけの(怒)💢あれが普通よ💪睨んでないわ絡みやがって、馬鹿にしとんか(怒)💢殴るぞ👊
やっぱり人間見た目やの(怒)怖そうな奴は怖いの💦
何で客に絡むんか❓馬鹿にしとんか(怒)叩き潰すぞ‼睨んだの💢
ガキに舐められて、たまるか💢からむなよ💢解ったか⁉
やっぱり傷つけるつもりなくても傷つける事を言ってしまう自分の性格がイヤだ😱
耳なりが💦ドライアイが😭体調わるいな💧
はぁ~。これから義理親がくる。呼んでないのに😣
孫の初節句、誕生日と言えばしゃしゃりでて、自己満足でしょうが、私にとっては一生に一度の記念日なのよ! ホスト役に振り回され、肝心の子供をないがしろなんて😱
少しは私の親を見習え! あなた方のために、百歩も下がって見ているんだぞ‼
競争社会か格差社会かなんか知らないけどこの国のモラルの低下ってどこまで進むんだろう?不景気でどこの店も売り上げが下がってるっていうけど売り上げが落ちてるのを全て不景気のせいにしてるのってどうなんだろね(>_<)確かに不景気のせいもあるけどプロ意識も低く高校生のアルバイト感覚だったり人を選んで店員同士で聞こえていても関係ないというような感じでお客さんの悪口を言いながらふざけ合っていたりと客さんを大事にしないような店はいくら良い物を売っていても売り上げが落ちてあたりまえ!
ママ友怖い
裏で他人の文句ばっか言うし言いふらすし
あんたらのせいで周りの人みんな妄想が膨らんでいる
そーゆーのがママ友にありがちな大人の虐めってやつだ
ええ母親ヅラしてるけど自分のやってること客観的に見てみい
おまえが育児を熱く語るな
子供は大人を見てるぞ
娘よ、1月にインフルA発症し私も移りようやく治ったのに、なぜ2月にまたインフル今度はBを発症
スケジュールがすべて狂ったぁ~
一体、どこのどいつだあ~おかげで、仕事も休まないと行けなくなり。
でも、何でソンナに元気なんだぁ~(T_T)
お金がなくて 家族が生きていけるか不安で 毎晩眠れないー 涙
お肉が たべたいよー
ふりかけ🍴 すうどんは もう 飽きた 涙
一歳半の息子、アホみたいに可愛いけど、日中にゆっくりう●こしてみたい
産む前は本読みながらしてたな~
今は部屋を出ようとするだけで雄叫びあげられる
同じ幼稚園の子と公園で遊んでいたらその子の父親が3歳になる息子に『おまえはうちの娘が好きみたいだけどおまえにはうちの娘はやれない。』と突然言い出しやがった。
『言ってる事がわからないんですけど』と言ってやったけど、鼻で笑われた。なんだこいつ💢
母親は『ごめんなさい。うちの主人、娘にデレデレだからぁ』って言ってたけど気持ち悪いから無言で立ち去った。
冗談には取れなかった
つまんない💦
主さんと同じく一歳の息子😥後追いが激しくて、始終くっついていて疲れる😠
トイレにゆっくり入りたい。
中島知子の渦中の占い師と、木嶋被告って容姿似てるし、虚言やら人を騙す所なんかが似ている。
最近デブスを見ると、色々過ってしまう。
うざいわぁ😱
⭕情 喧嘩売ったの(怒)💢(笑)よく言ったの👊💪馬鹿にしとんか(怒)なめとんやろ💢人⭕しか👊💪潰すぞ‼
6歳息子よ‼調子に乗るのをやめろ💢
4歳娘よ‼ご飯食べるのに1時間もかけてるんじゃないよ💢
また絡まれた(怒)💦💢目が悪いんやけどの💪
今の日本は競争社会の意味履き違えてる人で溢れかえってるね。同等のレベルの人や自分よりレベル高い人を越す為に努力するのが普通やと思うけど自分より上の立場の人にはへこへこして同等のレベルの人とは傷なめあって自分達より弱い人に辛く当たったり容赦なく叩き潰す!弱い人相手に競争してもそれは競争社会ではなくてただの弱い者いじめ!
お願い( ̄^ ̄)朝まで寝てくれ(-_-)頼む(_´Д`)ノ
>> 2
はぁ…
高熱後のじんましんで、機嫌悪すぎ💨💨💨💨💨
寝てる時が一番可愛いのは何故( ̄^ ̄)
最近いじわるいなぁ~
なんでやろ‼
一歳にして反抗するし‼ありえんわ💨
毎日毎日兄弟喧嘩💨
すぐママ~!
最近上のコ頑固だし、泣くと何かと言い訳する…
下はまだあんまり理解してないから素直に仲直りしようとするのに…
毎日怒ってばっかで疲れる…😢
ほっておけばおいたで泣き続けるし…😞
🐤は風邪で保育園休み。私は睡眠不足で頭ガンガン。でも明日には治るかな~後もう少し‼頑張ろ…
新しいレスの受付は終了しました
幼児・就学前掲示板のスレ一覧
満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
卒園式にて5レス 148HIT ♂♀ママさん (20代 ♀)
-
年長、ワークなどを家でやっていますか?3レス 151HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供の習い事について聞きたいです4レス 112HIT 新米ママさん (20代 ♀)
-
運動が苦手な我が子1レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
年中の娘の交友関係1レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
卒園式にて
他のママを悪く言うのは1番ダメですね。。 でも私も自分の子から「…(♂♀ママさん0)
5レス 148HIT ♂♀ママさん (20代 ♀) -
年長、ワークなどを家でやっていますか?
今年3歳になる娘がいます。 去年の年末からディズニー英語を始めました…(匿名さん3)
3レス 151HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
子供の習い事について聞きたいです
そこは、大丈夫でした! ありがとうございます😊(新米ママさん0)
4レス 112HIT 新米ママさん (20代 ♀) -
運動が苦手な我が子
結果ではなく、頑張ったことを褒める。 常にこれを心がけてください。 …(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
年中の娘の交友関係
女の子は難しいので 下手なことしない方が良いですよ 子供同士の…(通りすがり)
1レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子どもが複数いる方へ質問!2レス 115HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
親子遠足、どちらが行く?7レス 175HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
産後うつ、育児ノイローゼ後1レス 135HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが12レス 420HIT もも (50代 ♀)
-
閲覧専用
神経質6レス 376HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子どもが複数いる方へ質問!
全体的に前日に準備出来るものはしておくってスタイルですかね。子供も成長…(匿名さん1)
2レス 115HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
親子遠足、どちらが行く?
ずっと平行線なら、お子さんに『どちらと行きたい?』と聞いて決めてもらっ…(匿名さん7)
7レス 175HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
産後うつ、育児ノイローゼ後
そしたらまずは体作りをしてみるのはどうでしょう? 産後鬱とかは、…(匿名さん1)
1レス 135HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
神経質
神経質なぐらいが子供の命守れるんだよ。 神経質のどこが悪いのかわ…(匿名さん6)
6レス 376HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
孫にお金で遊ばせるのをやめてもらいたいのですが
誤飲は大丈夫ですか? お母様が見てない時に窒息なんて事になったら怖い…(匿名さん12)
12レス 420HIT もも (50代 ♀)
-
閲覧専用