綾瀬はるかさんどう思いますか?💄
私は綾瀬はるかに似てるって
すごくいろんな人に言われます。
自分では全然思わないけど
言われると嬉しいです☺
綾瀬はるかさん可愛いと思うので。
でも友達の中に一人、
「綾瀬はるかのどこがいいのかわかんない。あれが女優?」
って言ってる人がいて、
喜んでた自分が
少し恥ずかしくなりました😢
私は綾瀬はるかさんは
素敵な女優さんだと思います。
みなさんはどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
初めまして、エバと申しますm(_ _)m
綾瀬はるか、確かに美形で色白で、とても素敵な女優さんだと思います
演技がどうこうだと言っても、まだデビューして間もないので、仕方ない事だと思います
最初から演技の上手い女優さんて、滅多に居ませんからね❗
肌がすごく綺麗ですよね 。一般人の中にいたとしたらやはり可愛い存在だと思う。気取らない素朴さが感じいい。ホタルのひかりも『課長~💕』って叫んでる姿は可愛いかったし今白夜行💿借りてはまってます💕
女版座頭市…えっと何の映画でしたっけ❓ごめんなさい…タイトルをド忘れしました💦
あの撮影で鼻の骨骨折したにも関わらず撮影続けたそうです。
鼻を冷やしている痛々しい姿だったのに、笑顔で撮影続けましょうって💦
プロ意識凄いと思いました。
私は大好きな女優さんですね☺
顔はかわいいと思います。でも髪型はいつも変ですよね…😁
ただ前はけっこう好きだったけど前に関西ローカルの情報番組に番宣で出てた時、めちゃくちゃ感じ悪かった…😤
笑顔も無く最後まで無愛想でした。
あれ以来大嫌いになった。
だから性格良さそうっていうのには納得出来ないなぁ~。
凄く可愛いと思います(^-^) でも髪の毛が多いのかわからないけど髪を下ろしるより髪アップが可愛い炻 目が可愛い炻 私は可愛いと思うけど彼氏はあまりと言います。主さんは主さん、自分らしさを忘れないでね。
主さん、はじめまして😄
私は綾瀬はるかさん、大好きです⤴⤴
だから、主さんがとーーーっても羨ましい😆‼
(スタイリストさんが決めているでしょうが😅)服装参考にしたり、メイクなどを勉強してます‼
誰でも、あっ!綺麗!と思ったり、逆にあんまり。と思ったり、好き、や、嫌い…はあるのでは???
だから、誰に何といわれても気にしない‼自分が好きな人に似てるなんて幸せすぎますよ😆😆💕主さん、素敵ですよ😄自信持って‼
主です。
みなさんありがとうございます☆
遅くなってすみません💧
やはり人それぞれですね😁
まぁ自分なんか可愛くもないのに
綾瀬はるかって言われるだけで
とても幸せですよ。
特にたんぽぽさん
とても嬉しいお言葉
ありがとうございます。
すごく可愛いです 昨年広島のスーパーで見かけたのですが とにかく顔に無駄がないんですよね。エラ張り顔肉な私からしたらうらやましい… たしかにしゃくれがありますが そのおかげでますます顔のシャープさを際立たせてる。
顔も小さく 背も高く なんと言ってもあの透明感ある声。表情のある目。 間違いなく長く活躍する女優だと思います✨☺
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 42HIT 相談したいさん
-
教えてほしい3レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 85HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 41HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 26HIT ちょっと教えて!さん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 85HIT ちょっと教えて!さん -
助けてほしいです
家を貰えるなら貰ったら? 問題はスレ主さんが維持できるかどうかで…(通りすがり)
31レス 307HIT 匿名さん -
初仕事の出社日
別にならないです むしろ、早目に何日から来るのかはっきりした方が助か…(通りすがり)
1レス 42HIT 相談したいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
強いて言うなら宝塚スターみたいな 方の事を言うのでしょうね。 男役…(匿名さん4)
4レス 81HIT 聞いてほしいさん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ゴキブリがよく出る家の特徴 主に清潔さに欠ける、湿気が多い、食べ物や…(匿名さん7)
7レス 120HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 162HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 162HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る